2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の人妻不倫・地雷2

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 18:28
愛知県の人妻不倫地雷のパート2です。
不倫の経過や、復讐地雷の報告を待っています。


2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/09 18:29
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 18:39
クリトリス

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 18:42
何ヶ月か前に、地雷したんだよ。
その直後は、すっごく後悔して悲しい気持ちになったけど、
しばらくして、とてもすっきりした気持ちになった。
今思うと、復讐地雷してよかったと思います。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 19:09
心の冷たくずるい奴には、地雷をしてやりな。
相手が、女でも関係ない。復讐あるのみ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 19:13
復讐は、絶対にバレてはいけない。
怒りや恨みを押し込め、冷静になるまで待って、
念入りに計画すること。
なるべく自分一人で行うこと。法に触れずにできれば、後味最高です。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 08:56
大変だな。ガンガレ。
漏れもガンガロウ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 19:27
おデブ

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 21:23
無理っぽい。眠い。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:17
やはり人妻だなければいけないんでしょうね?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 21:03
復讐あるのみ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 21:34
復讐してやるから、覚悟しとけ!!

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:01
>12 はい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:33
マジレスで春日井市は最狂だな

狂ったヤリチン多いわな

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 11:09
ちょと前にぷりんと会いました
まーいわばされ妻ですが
ぷりんは堂々と「関係続けたいです」「これが私の生きる道です」
「子供はわかっててくれます」て言われました
子供って小2と小6だぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)