2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか助けて!探して!

1 :すてられっこ:04/03/11 10:37
あの、人を探してます。
すごく慎重に不倫してたので、相手の情報とかもすごく自分にこないように
してたので、どうにも探すことができません。
わかっているのは、
会社、会社の電話番号、名字、会社のメールアドレス。
だけなんです。
あとは使ってる路線と駅はたぶんわかる。。
これじゃあ無理ですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 10:39
会社に行ったら?

3 :すてられっこ:04/03/11 10:43
会社じゃ言いように言いくるめられちゃうし、
実際にはすんでるところか、電話がわかれば、それで満足。
仕事って部分まで壊したくないし、別に別れてほしいわけでもない。
ただ、ちょっとくらい修羅場ってほしい。だけ。


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 10:43
なんで探したいの?

5 :すてられっこ:04/03/11 10:46
だって一言くらい最後に奥にいってやりたい!
携帯のぞいておけばよかった。。。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 10:47
居場所分かってるんなら探す必要もないでしょ
付きまとい希望ですか

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 10:50
言ってどうするの
今は別れても状況が変わればまた
付き合いも再開するかもよ
相手の意思を尊重して別れたいというなら
そうしてあげたら

8 :すてられっこ:04/03/11 10:50
ううん。付きまとうつもりないなー。
はっきりいって、住所はいらないし。奥に会いたいとは思わない(きょわいし)
でも、電話なら言えるかなーって。
自分の気持ちをさっぱり整理したいだけ。
男にいってもなにも返ってこないから。。。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 10:51
何をいいたい

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 10:56
捨てられてから、泣き言言っても無駄だし、
自分が惨めになるだけだぞ。


11 :すてられっこ:04/03/11 10:56
なんだろう。。。そこまで明確ではないかもしんない。。。
私がへんなのかなー。

12 :すてられっこ:04/03/11 10:57
でも、あまりに知らずに終わったのが悲しい。ってどうしても思っちゃう。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 10:58
会社に電話すればいいじゃん

14 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 10:59
(・∀・)もしかしたら俺かもな。

15 :すてられっこ:04/03/11 11:01
会社に電話しても、彼の情報教えてくれないでしょ。。。
どう聞けばいいかもわからないし。。。

16 :すてられっこ:04/03/11 11:21
やっぱり自力で行くしかないのかなー。


17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 11:21
保険屋のフリして電話して、緊急に連絡とれないとまずい
と困ったフリして携帯番号聞けば?

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 11:24
金積んでプロに頼め。

そんな金も惜しいくらいの感情なら
それくらいの事で相手の奥に迷惑かけるな。

以上

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 11:25
>>17
それだと本人に内線まわされるだけじゃない?
基本的に社員のものでも外部の人に個人情報は漏らさないはず。


20 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 11:25
(^ε^)<1はすとーかみたいだな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 11:26
>>うんこたん
みたいじゃなくてそのもの

22 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 11:29
(⌒∇⌒)そーゆう失礼な事いっちゃダメだよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 11:42
後は、親族のふりして電話かける。んでどこか指定の場所に
折り返し電話してくれって頼んどいて、電話かかってきたら、
そこで番号逆探知。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 11:49
>>23
職場によるかも。
まず親族だとしても名前と、どのような関係にあるか聞かれると思う。
最低限の確認に足りるだけの事は伝言の場合は聞くのではないかと…
私は職場でそう教えられた

25 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 11:57
助けてーーーーーーーーーーーーー(√≧∀≦)√

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 12:52
>>24
職場つーより、電話受けた人がオレオレ詐欺で騙されそうな人だったら
あっさり教えちゃうかもねー

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 12:53
今彼に電話が繋がったとして何を言うか さあ
シュミレーション どうぞ

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 12:55
うんこ

29 :会社の前に張りこめばいいんだな:04/03/11 12:58
会社の前に張りこめばいいんだな

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:06
ぼっ僕は おっにぎりが食べたいんだな
おっおにぎりをたべるとお腹が すっ空かない
おかあさんは ぼっ僕に「清や お腹が空いたらおっおにぎりを
もらって食べなさい」といつも言っていたんだな

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:07
>>27
おばさん。それを言うならシミュレーション。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:19
>会社、会社の電話番号、名字、会社のメールアドレス。
会社のメアドが分かってるなら送ってみたらどうだい?

会社は個人情報=守秘義務があるから名前出しても無理だと思うよ。
まっ、「いつもお世話になっております。○○の妻ですが〜」と偽れば別だろうけど、
そこまでする勇気ある?

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:21
もしかするとさ、知ってると思われる会社自体が偽装かもしれんよ。
適当な名刺渡されたんじゃなかろうかい?
まっ、ガンガって下さい。


34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:27
妻だったら直接携帯に架ける

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:42
祖母のふりしてかければいいよ。声は、ET風

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:49
オウチ カエル

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:51
>>36
せりふがET風じゃないよ。声がだよ!!!

それじゃあほんとのETって思われちゃうよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:52
○○さん、ETから電話かかってきましたけど、

 電話かわります?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:54
ト モ タ ゙チ

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 16:11
go home

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 17:31
だいぶいろいろ書いてあるけど、確かに個人情報って
そう簡単には出てこないよね。
ましてや住所なんて!
内部のほかの人買収する?って買収なんかされないかー
それだったら興信所のほうが安そうだし!

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 17:38
50万だよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 17:39
そんなかかるんだー。すごい!
だったら、社員を買収して名簿買ったほうが早くない?


44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 17:40
犯罪だよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 17:45
ははははー。犯罪になるんだねー。名簿って個人情報だから漏洩は
犯罪になるのかな?そういうこと?顧客の名簿じゃなくて
社員の名簿も犯罪になるの?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 18:02
本人の承諾なしで個人情報(名簿等)の売買をするのは犯罪じゃなかったっけ?

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:05
じゃあ、名簿やさんなんかでうってるのって違法なんだ。
でも、なにか調べるのって、やっぱり興信所なのかなー。
優良なところみつかるといいねー。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:11
でも、企業の中の人とかってわからないですよねー。
まあ、なんとかなるといいね!

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:49
会社に電話して
○○さんいらっしゃいますか?って、
聞けばいいんじゃないの?

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:51
誰か教えてください。

フルネームと勤務先は(大企業)
わかってるんだけど所属とか勤務場所が
一切、わかりません・・・。

本社に電話したら教えてくれないのかな?

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:53
>>47
名簿屋さんの中には巧妙に手に入れた情報もあったりする。
何かアンケートや懸賞に応募する時、記入する時は隅々まで確認する事をお勧めしたい。
まわりくどい言葉で書かれた情報を好きに使って良いかどうかと言う部分が書いてあったりする。
拒否する時は項目にチェックをいれなくてはいけないようになってたり…

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 00:52
(・∀・)うんこ出た!

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 15:02
>>50
本社に電話しても普通に電話したんじゃ、今は個人情報でてきませんよ。
お互い同じようなことで、悩んでるのかなー。
よかったら、情報交換してみます?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 15:10

             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   

55 :50:04/03/12 15:50
>>53
情報交換とは??
お互い、なんとかしたいねぇ!

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 15:55
>>53>>50
何故にそんな曖昧な情報しか得られない相手と不倫を?
別れても後腐れないように最小限の情報しか得よう(与えようと)としなかっただけでは?
ただのセフレ関係ちゃうのん

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 16:00
そのフルネームだって本当だかどうだか
1年も嘘の名前信じてた女いたぞ
しかもほかにもざくざくっと

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 16:04
>>56
違うよw不倫じゃないの。
休業補償、騙し取って休職している人を
会社に通報してやりたいのw

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 22:18
1はかっぽじ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 22:31
1はどるちぇ

61 :名無し:04/03/12 22:40
会社に電話して、サラ金屋のように個人名をだして、在職確認して本人をださせる。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:28
誰か教えて

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:02
>>62
調べてやるからメアド晒せ。
そこにメール送るから必要事項書いて送って。
成功報酬5万でどう?
一応プロだけど小遣い稼ぎにやらせてもらいます。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:12
>>63
5万は高いよ・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!
1万円くらいなら払ってもいいけど。。。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:14
電話1本で済みそうな気がするから一万でもイイよ。
ただちょっと調べて手間かかりそうだったら放置するかもしれないけどね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:18
本当に性交・・・(おっと、違ったw)
成功報酬1万でいいのぅ?

でもメアド、晒せない・・・
当方、うら若き美女でございますので。

貴方の方が晒してくれない?
他にも注文ありそうじゃん。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:25
じゃぁいいや やめやめ
9割方ボランティアで受けてあげようと思っただけだから。
こんな金額で仕事たくさんうけたってらしゃれにならないし。
縁が無かったってことで。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:26
どるちぇか・・・

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:27
>>66
多分、ちょっとした工夫でイケる筈だよ。
お金払うなんてもったいないよ〜

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:29
>>67
Σ(゚Д゚|||) そんな事言われたって〜
2ちゃんで捨てアドだって晒せませんって、
危険な?目論見してんのにぃ!いけずぅ!

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:34
>>70
じゃ、やり方教えてあげるから自分でやんなよ。
あなたの書きこみ過去ナンバーはどれ?
読んできて方法教えてあげるよ。さわりだけだけどね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:42
>>71
>>50>>58です。。。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:56
よくわかんないけど今休職中なわけね?
その期間によるけど長期に渡るようなら
すでに旧部署と縁が切れてる予感するね。
ちなみにどんな理由で休職?
精神的なことならそれをネタに総務に聞けばわかる。

短期だとすると職場にまだ籍があると思うので
調べる甲斐があるかね。

その会社に何年勤めてるかによるけど
数年(5年くらい)勤めてて且つ大企業だってのなら
新橋にある名簿図書館で一発でわかると思うけどな。
情報が古かったとしてとっかかりができればあとは辿るだけだから
簡単にできるでしょ。

古典技だが凶悪検索ロボットをかかえる検索エンジンに名前入れて
みるのも手
大会社勤務と名前に間違いがないのなら簡単に調べられるとおもう。



74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 13:11
1はそこまで何か言ってやりたくてムカムカしてるんだったら会社に行って
受付で先ず「○○さんはこちらでしょうか?」と確認をとってそして、
退社時刻まで待機。見つからないように後をつけて自宅を探せばいいだけじゃん。
それで自宅の住所は確実にわかるでしょ?まぁ、そこがまた別の不倫相手だったら
禿げ藁ご愁傷様だけど。んで電話帳に登録されていなかったら役所で住民票閲覧
すれば良いだけじゃん。足代と閲覧代で3千円もあれば十分なんじゃないの?


75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 18:02
>>74 住民票って閲覧できるの?どうやって?
って、これを知らないのは無知なのかな?他人が閲覧できるものなの?

>>凶悪検索エンジンをかかえる検索エンジンってどんなの?
まともなのしかしらないから・・・。とっかかりを教えてもらえると
助かります。。。名簿図書館って大手じゃないとないですよねー。
だれか、名簿手に入れてくれないかなーって思いますよ。。。ほんと。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 18:36
ムリ

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 18:39
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 22:51
凶悪検索ロボットを抱える検索エンジンってどういうのだろう?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 11:18
会社ってほんと今内部情報ださないよねー。あたりまえかー。
住みにくい世の中になったもんだ。
安全な情報交換場所とかってあればいいのにねー。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 12:26
情報ほいほい出された方が住みにくい世の中だよぅ。
ストーカーや悪質業者に名前騙られたくらいでほいほい出されたらたまんないよ。
世の中どんなたくらみを持ってる人間がいるかわかないだから。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 12:37
普通のロボット型のことじゃないのか?片っ端から巡回して拾ってくれるやつ。ロボット除けが効かないやつ。
とりあえず具具ってみたら?ヤフーはこの場合はだめだよね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 12:50
でも、必要な情報すらはいってこない。。。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 15:12
あのー。会社名と課長。とかだけから、名前ってわからないですかね?

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 19:13
むり!

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 19:18
ムリ

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:58
なんか理由付けて会社に電話すればー。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 22:10
それだけで十分わかると思うが?

88 :70:04/03/18 02:21
>>73
レス遅くてすみません・・・アクセス規制で(;ω;)
それと私はもう住民基本台帳閲覧はやりました。
対象の区が異常に厳しくて、社名出さないとまずいから
人に協力してもらったよ。。。
検索エンジンは既に全部やったつもりだったけど・・・
出ない・・・凶悪検索エンジンってどこの事かしら???

でも名簿図書館って、全然思いつかなかった、
流石ですねぇ〜。
でもその企業はなんか対象じゃないっぽい。。。
電話で問い合わせはしてみるけど。。。

他にはなんか手はないでしょうか・・・?(;´Д`)


89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 17:09
名簿図書館の賢い利用法、ってどんなだろう??

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 17:16
どこにあるの?

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 17:18
>>90
東京の新橋、検索してみて
・・・でも賢い利用法が思いつかない・・・

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 01:48
女の実家が自営業で、その店の名前、住所とかはわかるんだけど・・・
その女の結婚後の苗字が知りたいんです。

どうやって調べればいいんでしょうか?

ちなみに県外です。


93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 12:18
鬼彼の奥の顔とか近所での評判とかを知りたい
住所とかはわかってるから、盗撮とかしてくれるヒトいないかな・・・

・・・彼の家での様子も知りたい





・・・・・・・・・・・・・・とか思いつめてる自分が痛すぎと思う今日この頃

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 13:06
むずかしいよね。名簿図書館といっても全てある訳じゃないだろうし
小さいところほどないだろうしね。
もうちょっとなにかきっかけが必要なのかねー。


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 13:59
結婚後の名字を知るのって、どうやったらいいのかな。
たぶん実家にウソの電話をして聞き出すしかないけど
いい案はそう簡単にはうかばないぞ。
これは、会社の役職から名前聞き出すのとかわらんくらい難しそう。
今は結構警戒強いからね。>>83>>92

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 14:19
>>93
まあとりあえず落ち着きなよ。
(かわいそうに。壊れちゃってるんだな・・・)

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 16:32
同窓生ですとか嘘言って、今の家の電話番号を教えてくれたら掛けてみる。
今の苗字名乗るよね。
まぁ最近は簡単に連絡先教えないだろうけどね。
親が抜けてたら会社に聞くよりはポロッと言いそう?

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 12:13
確かに同窓会ってのは手だね。
それっぽい名字だったらなんとかなりそうだけど、、、男子校とか
女子高の場合、きつくない?

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 12:52
調べたりすんなよ、情けない。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 11:50
調べたくなるのも分かるよ。だから興信所とか探偵とか商売になるわけだし。
ま、それだけじゃないだろうけど。
もっと、安全に情報交換できる場所とか調べる場所があればいいのにね。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 12:09
>>97
逆に親から「恐れ入りますが、あなたのご連絡先をお教えください。
連絡差し上げるかどうかは○○の判断に任せますので。
失礼だとは思いますが、なにしろこのような時代ですから・・・」
などと言われたらどうするつもり?
家の親は自分の知らない人間が私のことを聞いてきたとき
このような対応をしたけど。


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 18:16
学校から唐突に同窓会名簿作るからクラスメイトの現在の住所と電話番号調べろって
何の前触れもなく封筒(学生時代のそれぞれの住所電話番号のコピー入り)が来たけど。
実家に電話して教えてくれたのは学生時代に遊びに行ってて親と面識のある人くらいだったよ。
マジで全然教えてくれませぬなw
本当の同窓会名簿作りでもこんな感じなので騙りでは無理ではないかな。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 21:53
なっかなかむずかしい世の中です。
あきらめますか?あがきますか?

104 :admin:04/03/27 01:27
あきらめませんぞ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:21
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 11:15
そうですね。あきらめたらおしまいですね。
こちらもあきらめずにがんばろうと思います。
いろいろ電話を会社にしてみましたが、ほんと今の会社って
なにも教えてはくれないですね。役職名分かってても、名字まで行き着かない。
すごいですよねー。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 11:17
簡単におしえるわけないじゃん

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 13:23
だから、どうやったらいいかをしらいんだよー

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 13:28
大金はたいて興信所とかでしらべたら

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 14:30
高いお金を払いたくないけど、どうしても知りたいらしいよ?
で、知りたがっているのはケチなストーカー予備軍?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 14:32
こわいこわい

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 16:20
怖いけど、自分にくる話じゃなければ怖くないし、まあわからなくもないかな。
ほんとこの年になると、もう死ぬまで恋愛ぽいことなんてないかなーとか思うし!
なにをどこまで知りたいんだろうね。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 16:22
駅の黒板に X Y Z と書け。

114 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/30 17:23
>>113
さえばりょう、萌えぇ〜♪ つか、懐かしいぃ・・・w

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:43
大きな会社なら、チク裏とか会社板にその会社のスレないかな?
そのスレで社員とおぼしき人がいたら聞いてみるの。
捨てアド用意して。
でも、プリンのことや復讐、とか言わずに
「とてもお世話になったのでぜひお礼がしたい」みたいな感じで。
どのように話をすすめるかは、あなた次第。
ただ、一発では無理。
このスレでは、出てこないな、と思ったら時間をおいてまた聞いてみるとか。
彼との会話をよく思い出して。言葉の片鱗にキーワード、あると思う。
会社スレがだめなら地域スレ、ジムに行ってたならジムスレ、とにかくこれだけ
話題があり人がいる掲示板だから知り合いはいるハズ。
お金はかからないよ。時間は多少かかるけれどね。何度も聞いたり
マルチポストすると誰も答えてくれないから気をつけて。

こんな感じで私、2ちゃんで休職中の鬼彼の現住所と家電、手に入れたよ。
掲示板に晒すことなく。
がんがって。でも、どうしても手に入れたい時はスツモンするより先に
自分で考えて行動しないと結果は得られないと思う序。



116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 17:06
確かにねー。欲しいものを得るには頭使わないとね。
地域すれかー。どこまでわかるかなー。
会社は小さいとないんだねー。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 02:37
>115
の案が、教えてくれた人にも迷惑かからずいい方法と思うが。
迷惑・・・犯罪にならない程度の制裁とかなら、ね。
頭を使えばなんとかなる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)