2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨にも負けず風にも負けず

1 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 13:11
不倫の話もたまーに交えながら日々のちょっとしたことを書きこんでいきます。
マターリ推奨!争いごとは他スレでよろしくお願い致します。


2 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 13:13
2ゲッチュ sage推奨

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 13:14
負けません!

4 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 13:25
【自己紹介】
ばつ1父子家庭の世帯主してます。
最近血中主婦濃度が濃くなってきたのが不安の種。
保育園へ荷物持っていくためのバッグ縫って以来ユザワヤ中毒になってます。
料理板の冷凍保存スレとお弁当スレを初めて見たとき「救われた・・・」思いがし感激しました。

てな感じです。



5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 13:30
リングを書いた鈴木光司も主婦してたよね。今はどうか知らないが。
1タソ ガンガレ!

6 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 13:34
そういえば昨日子供に「お坊さんの絵を書いて」ってせがまれたんですよ。
お坊さんの絵をせがむ子供かよ!って突っ込みたい気持ちはまぁ押さえて下さいませ。
父子家庭の子供は情緒がちょっとあれなんです。きっとそうです。すべて私がいけないんですとも。
急に坊さんの絵を書けっていわれてもあなた書けます?袈裟はどっちの肩にかかってたかとか
数珠どっちの手に持ってたかなんてわかんないでしょ?
てなわけで早速検索ですよ。ググッて見ましたよ。
キーワードは「僧衣」と・・・。

さすがはグーグル 素晴らしいと思った次第です。お絵描きの参考にできるかよ!こんなのよーーー。

えぇこんなことぐらいでは負けませんとも。日々強く生きてまいる所存です。

7 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 13:35
>>3
頑張ってくださいませ。

>>5
有難うございます。がんばりますとも。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 13:47
男って主婦になると女の主婦より
完璧な仕事(家事)するよね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 13:49
外の仕事に比べたら家事なんてたいした事ないからな。

10 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 13:58
今ふっと気づいたんですが
1 ヶ 月 間 朝 立 ち し て な い !

これってどうなんでしょ?
もちろん抜いてないです。Hもオナーヌもしてませんですよ。
気づかぬうちに上がっちゃってたんでしょうか?
赤い玉どっかに転がってんでしょうか?
そういえば最近妙にイライラしたり顔がポーッとなったり
気がついたら正座してたりお茶がうめーなぁなんて思ったり
鬼平犯科長のDVDが妙に欲しくてたまらなかったりってことがあったんですが
これって更年期障害だったんでしょうか?

男にも更年期障害って本当にあるらしいんですよ。
ま、自分のはストレスでしょうけど。

ウッキッキーってなっちゃってるテンパリおやじ見かけてもやさしく接してやってくださいませね。
世の男どもも更年期や月イチイライラ状態の女性を暖かく見守って我慢してるんですから。

ではタイムサービス行って来ます。狙いは【牛肉・豚肉全品半額】 これです!
おばちゃんたちの殺気がチョト怖いんですけど負けませんとも・・。

勝ってくるぞといさ〜ま〜しく〜〜〜♪

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 14:05
>>6
検索一番上があれとはワロタ

12 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 22:51
ふー、やっとガキンチョが寝やがりました。
タイムサービス行って来ましたよ。特売ゲッチュです。えぇ。
しかし、主婦ってすさまじぃ。いやホントに。
おりゃーー、うりゃーー、こんにゃろーーてなもんですよ。
普段は「ごきげんよう」オホホ てな感じでご挨拶してやがるんでしょうが
血が騒いじゃってんですかね?イラクの最前線で夜番してるアメちゃん兵でも
敵わないぐらいのハイテンション。Sでもやってんですかと素で聞きたくなりました。
そんな歴戦の兵どもを向こうに回し勝利致しましたー。と高らかに上官に報告したい春の夜てな感じです、ハイ。



13 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 22:54
>>11
お、お試しいただけました?
まじでグーグル最強!
検索ランキングの決め方どうなってんのかと小一時間・・・。
グーグル日本法人CEOにモホ疑惑発生ですよ。
しかも・・坊さん好きのマ・ニ・ア (南無

14 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 23:09
【百均行くおやじに成り下がっちまった日】

まぁ、なんです、子供抱えてますと仕事も含め生活が百八十度変わります。
激変ですよ激変。
てなわけで収入も激変しまして初めてのお使いならぬ初めての百均。
デビューしちゃいました。まじで鬱。
だいたいスーパー行くのだってなんかこっぱずかしいわけですよ、正味の話。
それが百均ですよ、やりくり主婦の王道?安物買いの銭失い度高めの
超難関ショップ、吉野家並に殺伐としてくたびれた定年おやじが道の端っこを
申し訳なさそうに歩き買い物し、やりくり主婦とやらが肩で風切って歩いてると思ってたんですよ。

でまぁ行ってみました。
想像に反しておやじ度高め!
血中主婦濃度高めのおやじは増殖中なんでしょうか?
なんかほほえましいぐらいにこやかに買い物してやがんですよ。
80才ぐらいのおやじまでいるわけですよ。教育勅語習って男女席を同じゅうせずてな教育うけたんじゃねーのかてめーしゃきっとしやがれてなおっちゃんですよ、まじびっくり。
ウフフ マテマテー ワタシヲツカマエテミテー アハハ てな声が聞こえてきそうなくらいのウフフ度数ですよ。

まーなんだかんだいいながら買い物したんですけどね・・・。
しみじみ  
落ちたなー。


15 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/16 23:18
この前なんかで読んだんですけど
昔の中国や日本で不老不死の妙薬やら精力剤やらのうたい文句で「水銀」が珍重され
高価で貴重なものだったんだそうです。
始皇帝なんかも健康オタクで高い金払って飲みつづけてたんだそうで・・。
始皇帝の遺体の毛髪から水銀検出されてるんだそうで史実は小説よりもってな感じです。
ま、考えてみりゃ最近でさえ「紅花油って体にいいんですってよぉ」てな話が出回り
みんな使ってましたが最新説では体によろしゅうないって話も出たりするわけで・・。
もうなにがなんだかわけわかんない世の中ですねー。
結局時代時代で価値って変わるもんなんでしょうねー。
不倫だって今は冷遇されてますがひょっとして将来・・・。

とりあえず無理やり板らしい話題に結び付けてみました。えぇ無理やり度高めってな自覚は完璧にしてますんで
いじめないでやってくださいませね。

では、今日はこの辺で。



16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 23:31
応援age

17 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/18 22:17
今日東京でもついに桜が咲きましたねぇ。
そういえば桜の木の下には死体が埋まってる・・・って聞いたことありません?



18 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/18 22:38
あ、忘れてた。>>16さん、応援有難うございます。

で、【桜の木の下には死体が埋まってる話】に戻しますが
なんか桜ってそんなこともありえそうな樹だと思うんです。
人を惹きつける魔力みたいなものがあの樹にはあるじゃないですか。
古今東西、魔力を身につけるには人の犠牲っていうか怨念みたいなものがつきものなわけで。
牡丹灯篭しかりってなもんです。
また、桜と死体ってのがまたなんか合うんですよね、雰囲気的に・・。
実際冬の桜の樹皮を削るとピンクというか紅っていうか気味悪い色の樹液がでてくるんですよ。
経験者は大いに語っちゃいますけど・・。

死と桜を結びつけるのは日本人の死生感及び四季が明確に存在する自然条件からなんでしょうかね。
仏教の一部宗派的な輪廻思想もあるのかもしれませんね。
ま、難しいことはさておき散り際の潔さは不倫してる(た)者として大いに学ばねばならないかと思います。
他人から見れば見苦しく見えることも多々ありますから。これも人の弱さ故なのでしょうしだからこそ人なのでしょうが。

桜の木の下に本当に死体は埋まってないでしょうけどその木を見つめ仲睦まじく歩いた方々の
変遷した気持ちの屍は数限りなく埋まってるんでしょうね。

桜の木だけが知っている  数多くの恋人達の歴史。。

その恋人達のその後に幸多からんことを。



19 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/18 23:01
と柄にもないことを書いてみたわけですがホントに柄じゃないですね。
てなわけで他の話を・・・。

去年の春に弘前城と角館の桜を見に行ったんです。
まだ×1になる前でもちろんおねーちゃま同伴です、えぇ。
口説きに口説きやっとこさ旅行に連れ出したんですよ。
桜の綺麗さと飲ませ上手な綺麗なおねーちゃまについ有頂天、
さしつさされつ飲み続け目が覚めた時にはスズメがチュンチュン鳴いてまして・・。
結局なんにもできずに帰京、「いい人でよかった(ハァト」なんて言われちゃ目が覚めてから襲えず・・。
そして二度と旅行はおろかホテルに休憩に行くこともなく・・・。

俺 っ て 間 抜 け す ぎ ! ? 

人生について深く考えさせられた出来事でございました。

教訓「食える時に食え」
教訓2「恥も外聞も捨てて押し倒せ」

貴重な教訓を2つも得ることができた有意義な旅行でございました。


ちくしょっ!旅行代返せよ〜〜〜〜〜!

20 : ◆ombJMIMr2Y :04/03/18 23:03
しかし・・

あまりにさびしいスレなんでとりあえず1回上げてみますね。

では、またー。

21 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/18 23:08
全然読んでませんが・・・・目の前にあったので、応援しておきましょう。

寂しさにも負けず閑古鳥にも負けず・・・
そんなスレになりたいと私は思ふ。

まぁ、がんがれ♪

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 23:09
なんで「不倫・浮気」板に?
はなはだしく板違いのスレかと。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)