2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♂24時間以内にSEXをした人の広場♀♪

1 :岡本:04/03/20 14:54
好きな人とするSEXって気持イイよね♪
SEXの効果って24時間は幸せな気分っていうから
幸せな人たち、書き込んで・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:02
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:09
昨夜はちょっと慌ただしかったけど・・・
でも満たされた

4 :岡本:04/03/20 15:35
>>3
よっかたね。
今度はユックリできるといいね♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:44
>>4
うん、ゆっくりまったり過ごしたい。
そのまま朝まで眠るのが夢・・・
かないそうもないけど。
次はいつ逢えるのか、今からそればっか考えてる

6 :岡本:04/03/20 16:06
>>5
不倫ちゃんですか?
目が覚めたら彼がいる、てシチュエーションに憧れますね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:20
今、終えたところで残った汁を口で掃除してもってます。
旦那にはフェラはしたことないそうです。


8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:36
昨晩しました。
飽きもせず、ず〜〜〜っとセイジョウイ。
だって、キス大好きな2人だからw

9 :岡本:04/03/20 16:42
>>7
旦那には、炊事洗濯で奉仕しているから下の世話まで出来ないと彼女が言ってました。
旦那にもしたことがないことをしてもらえるなんて、男冥利につきますね。

>>8 
抱っこしたまんまで挿入・くちづけは最高ですね。愛情を感じます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:16
三万でキス無しフェラ無しでした

11 :岡本:04/03/20 17:19
>>10
SEXを買ったのですね。
幸せになれましたか?

12 :行きずり:04/03/20 17:32
>11
う〜ん、もともと それは求めていないと思われ。

13 :岡本:04/03/20 17:43
>>12
快楽のみですか?
虚しさもあるでしょうが、気持よかったでしょうね。
援交なら、不倫浮気とは違いますよ。
奥さんからすれば、浮気か。w
すみません。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:46
浮気以下ですね・・

15 :???:04/03/20 21:34
昨夜は慌しくカーセクースでした。夜10時半ころ仕事帰りの彼女を迎えに行き、
そのまま人気の無い駐車場へ移動。 「早く帰る〜」と言う彼女にキスと
手マンをしてあげるとすぐに豹変、常に携帯させているローターをバッグから
出させ、声が枯れるくらい逝かせた。 仕事で声を使う彼女には申し訳
なかったが、お互い既婚者でデートするにも制限がある二人だから、会っ
た時には思いっきりエッチするということに彼女も最後は満足していた。

彼女にティムポを挿入しながら、ローターでクリ攻撃をすると異状に締まるので
オレも満足。ゆっくり時間はとれなかったけど濃いエッチでした。

16 :岡本:04/03/21 09:32
>>15
激しそうですね。
お忍びのセックスを楽しんでいるという感じですね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 09:38
zukkonbakkonzukkonbakkonzukkonbakkonzukkonbakkon


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 09:46
幸せな気分じゃなくても書き込んでいいのか?

19 :岡本:04/03/21 13:58
>>18
いいですよ。
なんでも書いちゃってください。
基本は「24時間以内にしたセックス」の話しです。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 14:21
ふぅん

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 14:22
・・ずっとしてない

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 14:29
昨日しました。
20歳年下の男の子と。
5回しました。
家路に着かないうちにメールが来ました。
「もう、またやりたくなっちゃった」と。
若いってイイですね!


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 14:34
中学生は無理だな・・w

24 :岡本:04/03/21 14:40
>>22
ウーム。
若い人がイイっていうよりも
若い男に抱いてもらえる、貴女がいい女なんですね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 14:55
します

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 14:56
がんばれ

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:04
うぃ!

28 :8:04/03/21 18:30
昨夜もしました。
今度は車の中。
車でするときは、お互いむさぼるようで、
メッチヤ興奮!
でも、風邪ひかせてしまって・・・
ごめんね彼女。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 18:44
それでちゃんと避妊はしてるんですよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)