2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■愛がなくてもエッチできるんですか?■

1 : :04/03/20 16:03
 

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:18
2!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:27
それを聞くならまず愛を定義してくれ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:28
「愛」って名前の女らしい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:30
日本の風俗は世界1・・そういうことだ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:32
親子の愛、兄弟愛・・・うへぇ〜
愛が無い方がエチできるな

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:39
昔は愛がなくても全然できた 今は無理かも

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:42
>>7
だからその「愛」って何なのよ。
ウダウダ言う前に「愛」を定義してみせろよ。
でないとハッタリじゃん。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:42
和田勉とは無理だ・・・・・


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:53
顔が好みで若ければできるな いや、むしろしたい

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:54
>>10
若さに飢えた可哀想なじじか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:55
>>11
幸せなお姉さんですw

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 16:58
>>12
レズか?それか熟女に取られたぶさこか。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:01
レズか・・いいかもw。未知の世界だわ

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:02
機械には生命がない、では生命とはなんだと問うたって答えは出ない
だが冷蔵庫にもPCにも、TVR Tuscan にすら命がないことは皆理解している。

ハッタリもクソもない、定義定義とうるせっつの

で、愛がなくても、勃って濡れてれば性交できる。


16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:09
>>15
犬としててください

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:13
>>16
http://webpage.kakiko.com/20031103/200403111.html
犬ではありませんが・・NO!と言えない動物を守りましょう!

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:46
少なくとも犬にも、犬並みの知性の女にも勃つことは無いから安心しろ

愛は性交を至上のものにするが、性交は愛がなくても魅力的だ
愛のない性交はただの性交だ、それだけのこと。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 01:08
>>1
セクスがなくても愛せるんだろ?w

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:21
女とやるのに愛なんかいらねえよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:23
>>20
ヒト科の生きものですか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:30
やってみなされ
愛していない相手とのセックスを

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:31
>>22
気持ちいいのは気持ちいい

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:33
>>23
ドラミチャーン!

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:33
>>24
んだよ。でかい声出すな馬鹿

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:34
1はこれからフーゾクででも働こうとしている借金まみれの女ちゃんです。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:34
無理

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:48
出来る

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:48
人間、やろうとすれば何でもできるんだよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:50
バンバンできる。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:50
出来るけど

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:51
できるね

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:54
できまくり

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:55
やれば出来る!

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 15:56
逆に 愛はあるけどしたくない場合が多いかも

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:03
愛がなくちゃ・・・とかいう女のほうが
すごいエチにこだわってたりとかしてイヤ。


37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:07
ブスである

正直、愛は期待できない

旦那はかなり以前からSEXしてくれない

淫気相手からも決まってセフレ扱いのみ

 私 を 愛 し て く れ る 人 は
  も う 一 人 も い な い !?

この世にひとりぼっち

この現実は受け入れがたい

フンッ!愛なんてきらいだ不要だ!!

恋愛ドラマとか覯てると超むかつく

そうだわ 愛だのなんだの言ってるのはガキの証拠なのよ!!

愛なんていらない、ただ楽しいHがしたい
こう言えるのがオトナの女なんだわ〜!

そうだ久々に不倫板でもみよっかな〜
フンフフーン♪ ウフフ 
ガキばっかねえ…

ちょっとアドバイスしてあげようかな〜
「不倫は余裕のある大人だけの遊びですW」
…とこれでよし完璧


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:11
すごくやりたい時、なんとでもできる

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:12
>>37
自分語りお疲れ様です

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:14
ふふふ

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:15
愛があるほどSEXは萌えない。
逆に愛なんかなくて、ちょっと好みの人間だとファイヤー。

愛が大きくて大切な人には、乱暴なことこはできないし。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:17
かもなぁ

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:18
確かに、愛がある相手には 野獣化した自分は見せられないわ。


44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:20
でも、好きな人から抱きしめられたら…じゃない?

つい抱きしめたくなっちゃったって
どんな気持なんだろう?

単にHしたかったってだけ?

Hしたわけじゃないけど…
抱きしめられて熱くなっちゃったよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:25
>>44
愛がなくても、性欲を刺激するタイプがひとそれぞれには
いると言う事で。

46 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 16:38
>>18
説得力ありますたw
友情のセクスもあるけど。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:44
じゃあ。彼は友情の…


かな?
駄目って言ったらそれ以上はしない。
「好きだったら結ばれたいって思うのがあたりまえでしょ」

って言ってたけど
好きにもいろいろあるってことだよね。
Hしても友達って通用しちゃうのかな?
男性にとっては…

私は基本的には「その人だけ」って思っちゃいます。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:47
どうして?そんなに?したいのだろう?
いつも疑問に思うのよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:48
わたしも思う。

ってか思ってた…

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:49
したいから好きになる

子孫を残そうとする欲求が恋させる

51 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 16:50
>>47
友情のセクスなんてだらしなくしか見られないかもしれないけど
実際にはすごく多いと思うな。
彼氏がいるのにとか彼女がいてもとかあるし。
それが嫌な女性も多いけどそれでいい子もいるし。
お互いに好きな相手もいなかったりしたら別に普通のことだとも思うし。
その感覚のままで結婚してもやったら不倫になるのかもと。
その人だけって思ってて相手にもそれを望むのだったらしっかり伝えておかないと気持ちがずれるかも。
と思います。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:52
うん。彼も

人間も所詮は動物と一緒。
子孫を残したいと思うからHしたいと思うし
体がボロボロになろうとも…Hしたいって思う

んだって


53 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 16:52
>>48
性欲って強い欲求だし。
健康な人間だったら好きな人がいなくても自然に起こるものかと。。。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:54
愛がなくてもえっちできたな
25歳ごろ
自分を安売りしてた
だって自分の値段がぜんぜんわからなかったから
それは、今もだけど

55 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 16:54
俺にとって性欲と愛情は全く別物。
でも>>18のレスは説得力あるなーと。好きな相手だったら最高。
うっかりすると抱きたいだけなのか好きなのかわからないこともマジであるし。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:56
深い>>54

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:57
彼が好きだから会いたいのか、えっちしたいから会いたいのか正直わからないw

58 :48:04/03/21 16:57
皆が皆 性欲に走るとは、限らない

59 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 16:58
好きだったらやれなくても会いたいし。
ただ一緒にいたいとも思うものかと。
したくないって言われたら相手の気持ちを大事にしたいし。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 16:59
>>58
プラトニック信仰者ですね

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:00
ロン!

62 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 17:00
>>58
性欲に走ることと欲求が起こることは違うと思う。
ただ、男で毒で据え膳で状況的にも好み的にも特に問題も無しだったら普通は好きじゃなくてもするでしょ?

63 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 17:01
>>61
はい!

64 :48:04/03/21 17:02
うん^^私もロン氏と同じかな〜

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:02
>>63
よし!

66 :48:04/03/21 17:04
60さん?それは、違うわ^^

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:04
うーーん。深い話

68 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 17:05
愛がないとセクスが出来ないって人は出来ないんじゃなくて
本人がしないって決めてるんじゃないかと。
その人の教育とか主義だよね。
セクスは愛なんてなくても男も女も出来ます。

69 :48:04/03/21 17:08
え〜(TmT)愛ょ〜愛


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:08
しかし…

結婚

って思いなぁ…

他の人好きになっちゃうと罪だもんね!

恋愛中は乗り換えもできるのに!
適齢期が来た時につきあったってだけじゃんね!

って言いたい。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:09
>>70
モルモン教?
離婚て手もあるよ

72 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 17:09
>>70
適齢期に結婚しないとって思う常識的な人は
結婚しても常識を重んじなくてはいけないのではないかと思いますだすw

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:10
でも。

やっぱり家庭(彼の)は大事でしょう?



でも。好きだもん(泣

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:12
>>73
でも、あなたとやり直すことは不可能じゃないよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:15
「気持はわかるけど、それは無理だな」

って言われてるもん。
私も彼が子供のこと大事にする姿大好きだから

彼の子供泣かせることはしたくない。

彼も、子供だけって言ってるけど
(彼にとって奥さんも子供のようなもんだって思ってる私…でも、奥さんだもんな)

老後をまったり過ごす資格のある奥さんに嫉妬してしまうよ…ε-(ーдー)ハァ

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:15
今は彼氏意外とはしたくないなぁ
浮気がばれたら面倒くさいし
今は彼氏に愛されてるって感じるから。
でも、怪しいなって疑いだしたり
マンネリ化してきたりしたら
愛の無い相手としてしまったりするかもねぃw

愛は無くても、自分の好みだったりしたら
するんだろうけど
なんとなく気持ちが入っちゃうし

う〜ん わからなくなってきた


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:17
>>75
相手にその程度しか思われてなくて平気なの?

あなた自身が結婚したくない主義で、今の状態が望みならいいけど。

78 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 17:18
>>76
女性は気持ちが入りやすいし、全く気持ちが入らないとそうはしないからね。
1回きりとかじゃないと好きになりかねない人は多いかも。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:19
愛があったほうが、すごぉ〜〜く感じるものかな、セックスって。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:22
うん、感じるもの。

81 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 17:22
>>79
>>18じゃないけど至上のものかも。
他にはいらないって思えたもんなー。。。と。
感じるとかの問題だけじゃないんだよ、たぶん。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:22
でもね。
それ以上を望んだらおしまい

って言われてるし
実際ちょっと独占したい気分になった時

彼をすごーく苦しめた
私のこと考えるなら好きでも分かれるのが本当だろうって
だけど、ほうっておけなくて…
自分にできる精一杯はたまに逢ってやることしかできないから

って…

今はそれでいいけど
正直言って未来はないよって言われてるんだなって思うと切ないよ。

だけど逢いたいし、どんな関係でもいいから一緒にいたいって思ってしまうのね。

83 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 17:23
愛のないセクスはだめでも変わりはいくらでもあるって感じ?
愛のあるのはこいつだけって感じなんか?
よーわからんちゃ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:24
明晰夢でSEXしたことある人いる?
あれを経験した後では、現実のSEXは愛とかにかかわらず
似たり寄ったりだと思う。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:25
>>82
そこまで言ってくれる人は、逆に誠実だね。



86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:30
>>85(ってしたほうがいいのかな?)
うん。

だから一緒にいる。(^^)

彼はエッチが目的じゃないからって抱きしめてくれるよ。
(エッチもするけど…)


でも本当はおばあちゃん、おじいちゃんになったとき
一緒に日向ぼっこしながら笑っていたいな…

無理だろうな。それは。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:33
>>86
いやいや人生はわからないって。

でも、今の関係は居心地いいと思うけど(年下の子を扱うのは簡単だからね)
二人で一緒に成長していく関係も楽しいよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:34
できます

89 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 17:35
>>86
全くエチー無しでも大事にしてくれるんかな?
確かにその状況内では誠実とも取れるけど言い訳にも聞こえなくもない気が。。。スマソ

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:36
>>56=200リラ

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:38
>>87
いやぁ^^;

同じ年なんだよね。彼。

今、彼の娘は5年生なんだけど…
娘がもうちょっと思春期になったり
受験したり
結婚したり…

そういう風に育っていく課程で
目を細めて愛しそうにしてる彼の隣にいられたら最高だろうけど
彼のそんな生活のためには
私は邪魔者で

本当は身を引くべきなんだろうなぁって思っちゃう
でも、「さよなら」がいえない。
彼のない生活はわたしにももう考えられないから…

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:41
へー

93 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/21 17:42
悪い男だな。狡猾だ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:42
>>85
うん 誠実かも。
私の彼は、全く逆で、
「先のことはわからない。離婚して、お前と一緒になるかもしれないし。
ただ、俺たちに子供が出来たとしたら、お前と一緒になる覚悟はしている。
子供たちもみんな成人してるし、お前と俺たちの子供に惨めな思いはさせない。
大事な俺の子供なんだから。」と言います。

経済的に、可能な彼ですが、
先のことはだれにもわかりませんもんね。

良い意味でも悪い意味でも。

私は、彼に、わからない先の事を
そんな風に言ってもらえて嬉しかったです。
が、仮に、別れたとき、そんな嬉しい言葉を思い出し
苦しむんでしょうね。



95 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/21 17:47
誠実な人は不倫しないと思うのですけど・・・

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 17:48
愛がある相手とは野獣になれないって人いるけど
かわいそだね。人生のよろこびの3割くらい
損してるかんじ。w

97 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/21 17:52
俺が良く使う手って言うか、本心だけど。
最初から相手に遊びだって言ってあれば後は相手の自己責任で自分には責任はないって感覚あるな。
例え惚れられても関係ないって言うか、最初から言ってあるじゃん。みたいな。
で、自分が惚れちゃってもいつふられてもしょうがないつーか。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 18:04
>>93

彼も言ってるよ

「俺が都合いいんだろうけど」

って。
それでも一緒にいたいって思っちゃうんだから
仕方ないじゃんかぁ!

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 19:09
ゲーム感覚が良いね♪
騙された振りを
とことんする♪
最高だょ



100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 19:12
愛が無いほうが・・・・・
思いっきり、逝かしてあげるよw。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 19:21
愛が無くてもHは出来る

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 19:21
愛があると、妊娠させちゃいけないな
こんなことをして傷つけちゃいけないなとか
相手が喜ぶことを中心に考えるから、気持ち的には満足だけど
自分本位のSEXができない。
本能の赴くままに何も考えないでするSEXは身体が気持ちいい。
後で自己嫌悪に陥ったりするけど。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 19:23
どんなんがいい^^

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 03:04
愛が無ければ、自分が気持ちいいだけ
愛があれば、自分が気持ちいい上に相手が気持ちいいのも気持ちいい

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:02
正直コストパフォーマンスでいうと
セフレとのHはオナ二―に劣る
中折れした時とか射精時に特にそう思う

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:10
セックスに愛は必要ないな。
性欲さえあれば出来る行為だ。



107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:20
それ言えてる。
愛がなくてもセックスは出来る。体は満たされる。
しかし、心は満たされない。

108 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/23 11:27
>>106
嫌な女相手じゃたたないけどね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:30
>>107
私は彼氏がいない時に、会社の男性(その人も彼女無し)と
うっかり雰囲気でエチーしちゃった経験があるけど、
罪悪感が無かったので、性欲が満たされた分ストレスも減り
いい感じだったよ。
ただし、自分に好きな人が出来た途端、自分のやっていた行為が恥ずかしくて
情けなくなったけどね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:47
>>106-107
セックス

(相互)オナニー
に置換しても全く違和感ないことが
セフレHの本質を端的にあらわしてる

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:56
>110
本音を言えば、変に相手がからむよりも
1人で器具を使って気持ち良くなるのが1番楽だ。
でも、擬似恋愛もしたくなるんだよなぁ・・・

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:09
>>106
正解

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:23
だな

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:45
でもあたし、ピル飲んでから性欲無くなったから、好きじゃない人となんて絶対出来ない

115 :モンテカルロ ◆THXFY.o7j6 :04/03/23 17:11
恋(セックス)と愛とを区別できてない奴は、

本当の愛に出会ってないかわいそうなメス豚。

性的反応はただの安易な生物反応。セクースして

愛してるという擬似感覚を得ることはたやすいが、

それは本当の愛(無条件のいたわり、価値観の共有)

ではないでしょ。ま、そもそもメス豚に価値観なんてないわけだが。




116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 17:25
>>106
胴衣

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 18:02
愛があったらセックスできないでしょー
我が子とセックスできないのと同じだよ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 18:31
>>117=THE TRUE BAKA

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 18:49
>>114
えっ!それは本当ですか?
・・・・・・低容量ピル処方してもらおうと思ってたのに。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:01
>>119
胸がでかくなるらひぃよ

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:11
ガンの聞けんうp

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:37
愛があるとチンポと脳が直結できない

幸福感と快感というのは似ているようで全くの別物

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:40
少なくとも俺は愛があったら不倫はできんね

124 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/23 19:41
>>122

へぇ〜へぇ〜へぇ〜・・・・男って分からん生き物だぁ。



125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:44
>>123
それは、結婚生活に愛がないから不倫してしまうと言うことですか?
それとも、愛があるから不倫では終わらずに結婚まで
突っ走ってしまうということですか?

どっちにしても愛がなさそうな男だ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:48
っていうか誰に対しての愛?

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:03
不倫相手への愛のことでしょ?
>>125勘違いしてると思うな。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:33
不倫なんかさせとけない!
それが男の本気、愛してるってこと?本当かな〜

129 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/23 20:38
そういう愛もあるだろうけど、いや、きっとあるんだけど・・・
愛してるから不倫を止めたのか、
いらないから不倫を止めたのか、
どうやって女は理解するんだろうなぁ。
自惚れ屋でない限り、捨てられたと苦しむ可能性もありそうだなぁ・・・

ふと、思っただけだが・・・w

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 20:59
下衆ちゃんは深いなぁ いや〜感心、感心。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:04

     (´ー` )
     /    ヽ
    ∧_∧  ) )
   (    ) ∪
  ○/   つ |
 ノ|ー(_ )|  |
  /> し' し'(__)


132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:39
出会いはここから捜しませんか。
http://ttmmrraa.fc2web.com/kasegu.htm

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 22:13
(ノ・∀・)ノよいしょっ

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 22:23
私は好きじゃないとH出来ない。
ここにいると自分が不器用なのか?と感じる。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 22:43
>>115>>122になんとなく同意。
115はちょっと前の自分
122は私の相手
終わった今だからそうだった、って分かる・・気がする。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 15:11
愛は心の話。
セックスは体の話。
その2つが結びつく人もいるし、結びつかない人もいる。
結びついた上で穏やかにセックスすることが愛だと感じる人もいるし
2人でセックスをより楽しみたいと思っている人もいる。
人それぞれじゃないのかな?

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 18:57
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 12:00
>>128>>129
そうだな。どうやって女は理解するんだろうな・・・・



139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 15:07
age

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 15:12
ちん欲と愛は混ぜないほうがいいよ

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:21
妊娠しちゃったかも事件のあと
彼はゴムをつけてくれるって言ったんだけど

ゴムしてると逝けないんだよな

って言うんだよね
でも、なしだとやっぱり心配じゃない…

そしたらこれからHは諦めるか

だって
それも嫌なんだけどって一緒にどうしたらいいか悩んで
(ピルとかHなしとか)
当分ゴムで我慢しようかってことになったよ。

女は愛する人と一つになりたいって欲望はあると思うんだけど
男は違うの?
少なくとも彼はそうだと思いたい……

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)