2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打算的な結婚をして、現在不倫中の女性

1 :イイ奥様のふりしてる:04/03/21 23:32
打算的な結婚をして11年、現在不倫中です。同じ穴のムジナ居るはず。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:33
あんただけ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:33
2げと。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:34
打算てな〜に? と聞いていい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:34
打算的なケコンって金か?

6 :イイ奥様のふりしてる:04/03/21 23:38
1、金

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:39
2.顔

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:39
3.なすび

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:41
4.ちんこ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:41
4、それなりのテクニック

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:43
<1>生活に困らない収入
<2>世間体を維持出来る生活

<3>満たされない性生活と精神的基盤

これが不倫の種

<4>子供達や自分にプラスにならない男だと気付く

これが不倫の導火線

<5>他の男に旦那のご機嫌取りと子供の教育を委託

これが俺の場合・・・

12 :イイ奥様のふりしてる:04/03/21 23:43
ウチのダンナ、顔は不細工だよ。でも高収入。真面目。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:45
不細工な旦那には不細工の嫁がつきもんなんだよw

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 23:46
>13

世の中うまくできてるよねー

15 :イイ奥様のふりしてる:04/03/21 23:58
私美人だよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 00:00
あはは 根拠は?

17 :sabby:04/03/22 00:15
元某有名企業の秘書

18 :イイ奥様のふりしてる:04/03/22 00:17
根拠?鏡だよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 00:33
外国生活に憧れて、結婚してしまった。
でも肌が合わなかったーー。


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 00:38
ゆんゆん

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:18
私もそうかも。。。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:24
私もそうだ

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:39
愛こそ全て。。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:40
愛を素直に受け取れ!

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 13:58
>>11 2 3 4です

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 14:16
美人妻は要求だらけです

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 22:30
愛は勿論大事だけど¥無しじゃ
愛もそのうち生活苦に擦り切れる
だからって¥第一で選んだら
心の渇望に次第に苦しむ様になる
でも愛も¥も相性も全て兼ね備えた人って
滅多に見つからないと思うよw
だから世の中いつの世も不倫が絶えない

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 22:32
せーかい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 22:42
>でも愛も¥も相性も全て兼ね備えた人って
>滅多に見つからないと思うよw
身近で見つけました。せっかくなのでgetしようかな〜と画策中。


30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 22:44
無理。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:05
どうして?

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:14
オマエだから。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:42
結婚する前から打算だって自覚があるんだったら大したモンだけどな

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:46
打算込みの愛ってことで。
以外と多いよ。言わないだけ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:48
結婚は打算が7割り。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:50
負け惜しみと自己弁護にしか聞こえねえよw
世間一般ではなw

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:51
世間知らずなのか住んでいる世界が違うのか。。

38 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/22 23:52
>>36は誰に向かって言ってるのかな??

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:53
自分になんじゃない?w

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:55
美人妻にでしょw

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:57
7割・・プッ

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:58
屁だ!

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:59
くちゃ!

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 00:56
結婚11年か・・・

ババア、スレ立てんな!!!

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:01
打算的に結婚してそれが思惑から外れて行けば
よそに安らぎを求めたくなるのは仕方ないのかもしれません
結婚10年以上なら打算が変化しているのだと思う

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:15
>>45
なんで仕方無いなんて言えるのよ!


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:19
自分のしたことに責任もってほしいですな、大人ならば。
あちらがダメならこちら、と余りにも身勝手。
価値観が変わったから、考え方が変わったから、社会情勢が変わったから・・・
キリないですなぁ。 おちかれ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:20
>>45へです。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:22
45のほうが正しい。というより現実的。
解らなくてもいいけど。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:25
>>49
何が現実的なんだか。。。
無責任な奴だなあ


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:26
変らない人間はいないよ。
10年前と同じ事考えてるか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:27
まあまあ、クズは自分が楽なことを「現実」って言うのさw


53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:36
>>51
そんなの当たり前だろ?w
なに、人間変わったから結婚相手も変えるって?
それができないから不倫するって?
あほくさ、勝手にしてくれ。



54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:40
極端だな。
考えが変ってきて、、いろいろあって、、
そのいろいろの中に不倫があるかもしれない。
でも、無いかもしれない。

ただ、変ってしまった相手とその奥or夫がどこまで合わせるか
ってのは別問題。相手だって当然変ってる。
時間の流れと夫婦関係は微妙にリンクするって事。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:40
>>53
じゃ、我慢してれば満足か?

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:43
10年ごとに相手をチェンジするつもり?
我慢すべきじゃない?


57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:43
チェンジするつもりはない。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:44
同じことを繰り返すだけだよ

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:46
だから、心までは縛れないって・・・
内面まではわからんよ、多くの場合

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:47
我慢と考えるから、おかしくなる。
お互いを思いやる心を忘れてなければ、それでいい。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:20
ほんと、不倫者ってのはバカだな。
つれ合いを歳相応に磨くのが甲斐性ってもんだろーが。
てめぇは何にもしねーで、つれ合いが醜くなっただの
年取っただの、相手にされねーだのと理由つけてんじゃ
ねーよw

62 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/23 02:22
>>61も 醜くなった、年取っただの言われたの?

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:25
>>62
逆だよ。彼女いるのに、職場の28歳子持ちのばばぁに
口説かれて迷惑してんだよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/23 02:26
脳内彼女ですか?

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:30
断ればいいじゃん

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:38
>>45
私自身は経験ないけど
その安らぎを求めて不倫に走るのかなと
考えてみると周りのママ連中に話しても立ち直れない事
沢山あると思う

そんな時いろいろ聞いてくれるオトコがいたら
いいなぁと思います
で......きっと男友達なんて現実には続かなくて
不倫とかになるのではと想像します


67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 09:41
>>66
当たり!

旦那はロクに話も聞いてくれないし、
ママ友達には言えない事もある。
そんな時、彼が話し相手になってくれて、
私も少し甘えてたりしてたら、
彼がソノ気になってしまって・・・
不倫突入ですw

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 09:43
友達が欲しいけどなぁ。難しいのね・・ふむ

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 09:45
>67
子供の気持ちは?

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 09:46
>>69
別にほったらかしでは無いのでは。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 09:48
ん〜、男女友情論は永遠のテーマだな
ちなみに漏れは、以前はありえないと思ってた。
が、今はあるんじゃないかと思ってる。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 09:49
>70
ほったらかしとかじゃなく、
母親が父親以外の男と肉体関係を持ったという事実は
なかなかきっついモノがあるので。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 09:49
話が合って何でも話せる人いるけど、性的に興味は全然無い。
向こうもそうであってほしいけど・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 09:50
>>72
知らぬが仏ですね。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 10:54
>>71
切実に欲しいです男友達
でも男は絶対と断言してイイ程
友達だけでいられない
そんな事無いと言う人いると思うけど
それは『友達』ではなく『知り合い』なんだと思う

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:05
>75
男の本音を言えば、どうでもいい女友達の相談に乗る時間があるなら
寝てた方がマシだからねぇ・・・
少しでも相談に乗るのは、自分が頼られている事の優越感と
あわよくばいい思いが出来るかもという打算からだよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:23
結婚を前提として付き合っている彼。職業医師。
付き合って3年。性格は合わない部分大けど情もあるので
別れられない。運命的な人と出会い、不倫2年目。
歳の差も26歳あるので、結婚したいとは思わないけど
愛し合っている。彼は社長なので数年後仕事を辞めたら
私と一緒になりたいと考えているみたい。
医師彼と結婚すれば、ある程度の経済力。
そして自由な時間が出来ると思う。
彼がいてこその不倫だから。
将来不倫彼と一緒にいるためにも、医師彼は必要
なんです。はぁ。馬鹿女ですね。。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:29
>77
馬鹿道を突っ走れ。がーんば。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:32
やれやれ「運命的」かよ。
安っぽい運命が転がってるな。ここにはw

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:37
主人愛情が重たくなる時 
浮気しちゃおうかなって思う

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:41
>>80
まー、ゴチソウサマ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:45
>>81おのろけじゃないの(TnT) 
家の中に居ないと叱られる

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 11:50
>82
それは愛情じゃないね。旦那が自分に自信がないから故の行動だ。
(もしくは嫁を信頼していない)

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:10
私は昔から、男友達には欲情しないな〜、

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:14
わたしも、友達に欲情ありえん

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:16
女は男友達に対してそういう認識の仕方をするが
男は女友達に対して、そんな認識はしない(奴が多い)

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:17
男としては、いくら女友達だった相手だとはいえ、
泣いたり、体を求めてきたりされたら
つい・・・ってなっちゃうもんです。ハイ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:20
なりません。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:23
>88
そうか?俺はどうしてもつい、慰めてやりたくなるんだよなぁ・・・
しかも、相手も素直にゆだねてくるし。
・・・もともと相手はそれ狙いだって事か?

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:37
ただのばか

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:52
ちんこ狙い

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:54
友達は友達でいたい
一線超えて
気まずくなったりこれまでの付き合いが終わるのはまったいない。

93 :92:04/03/23 12:58
もったいないともいう。スマソ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 12:58
このスレタイ どきっとしたよw私そのものじゃん!?
ついこのあいだ 某男友達とついに一線越えてしまった・・・
知り合って8ヶ月 ずっと「友達」で頑張ってきたのになぁ!
旦那が不能でセックスレスだったにもかかわらず
今まで不倫願望は無かったし欲求不満も無かった。
彼ともこのまま いい友達として続けるつもりだったのに
やっぱり私のどっかに性的欲求があったらしい ニガワラ
2年半ぶりのセックスは衝撃強くて(相手も巧かった)
正直 以前の関係に戻れる自信が無いよ・・・
(今ならまだ あの時は魔が差した!で
不倫にどっぷり浸かる前に引き返せるんだけど)
相手の方は 8ヶ月の我慢の末に願望遂げて
「絶対離さない!」ってカンジで友達に戻る気全く無しw
不倫に対して迷ってる私を口説を尽くして説得してるよ
どうしたら 以前の関係に戻れるのかな?

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:00
まったいないね。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:02
>>94
「あ、いっとくけど、あなたは性欲処理だから」って言ってみな。
それで喜ぶ男なら自分から切ればいいし、逆上するなら
向こうから切られるよ。
切られたあとで、訳を話せば万事解決♪

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:04
>>82そうよね。パソコンで遊んでいろ!って言われる。
浮気出来る人が羨ましいな
自由だもん
束縛嫌い!!

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:09
信用されてないのねw
まあ、浮気したいってヤツを野放しにする亭主ってのも
マヌケだけど、ババ引いた亭主もあきらめりゃいいのにね、

99 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/23 13:12
>>94
ごめんなさい。。
お答えしてあげたいんだけど、どうしてもやらなきゃいけない事が・・・
ごめんなさい。。
どうしても後回しにはできない事なの・・・
ごめんなさい。。

ごめんなさい。。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:12
>>97
うちも・・・。
脱出したいよね。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:35
>94
色々意見はあるだろうけど、男と女は一線越えたら戻れないと思うよ。 
冷却期間をおくのが一番かも・・・頭を冷やさせる事が必要かな。
彼にとっては辛い事だろうけど、もちろんあなたにとってもね。
彼の意見を聞いてあげるだけじゃなく、自分の意見も聞いてもらっては?

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:39
>>100 
脱出するっていうか
主人にほったらかしにされたいな。
それで男に騙される様な狂った恋がしたいな。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:41
>>94
女性は戻れると思うが、男は戻れないな。
会うたびに求めてくるようになると思うよ。
肉体を欲しがるのは男の本能だから仕方ない。

本能より理性が上回る男はそんなにいない。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:47
>>75
自分さえしっかりしていれば口説かれたって断れるのでは?
何を言われても毅然とした、それでいて友情だけは大事にしたいという姿勢を保てれば
時間はかかるかもしれないけど、本当の友情がそこにあるならいつかはわかってくれると
私は思いたい。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 13:49
牡丹

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 14:21
中田カウス・ボタン

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 14:26
>>104
でも口説かれた時点でため息になりませんか?
そういう男なのかと思うと友達継続はできないし
無い物ねだりなんだろうけど
同性にはプライドが邪魔して話せない事
聞いてもらいたいな
それがダンナなら一番いいけど    ムリ

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 14:32
無理

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 14:43
男はね、みんなとは言えないけれど、たいていバカ。
カワイイ生き物♪

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:06
与えなければ、続く。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:08
だよね

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:08
>>109
バカなふりして遊ぶのも大変なんだよ♪
そんな男がここにいる(笑)

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:14
ひっぱるだけ、ひっぱって女版ハーレム状態。
ここまでくると友情は存在する! ははは

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:17
>>113
いつか袋叩き。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:18
いつかポイ捨て

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:18
>>112は正真正銘のバカだから大丈夫♪

117 :113:04/03/23 15:19
>>114
ちょっと言ってみたかっただけ… (´・ω・`)ショボーン


118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:19
>>113
それもひとつの能力。
ホントにできれば賞賛に値する☆

119 :113:04/03/23 15:20
よし。がんがる!

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:20
そのハーレムに参加したいと思う今日この頃。あったかくなってきたし

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:21
だね。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:22
あったかいね〜。
使ってないまんこも納豆臭くなるよ。はぁ。

123 :112:04/03/23 15:24
女に騙されたふりをして遊ぶこともまた美徳。
手のひらの上で転がしてやるだけの度量がなけりゃ
ホントの遊び人とは言えない。
併せて女を騙す男は人間としてサイテー。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:26
>>123
女に転がされて、それを充分に楽しんでるオトコが好き。

125 :112:04/03/23 15:32
>>124
ありがとサン♪

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:02
このスレの>>1は何歳なんだ?

それが問題だ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:11
このスレの>>1は女なのか?

それが問題だ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 19:12
このスレの>>1は稲川淳二なのか?

それが問題だ。


129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 23:48
打算で結婚して情があるといって大切にされるなんて許せない

130 :孫孑:04/03/25 10:28
>>109
確かに男は射精前は冷静な判断力が落ちてるが
射精後は冷静。対して女はたいていいつでもどこでも
自分に都合よくしか物事判断できない夢想家(ただし
他人に対する評価はシビア)。
だから男が女をだますには

・自分が溜まってないときに
・女に都合のいい、プライドをくすぐるような夢を見せる嘘をつく

という2点を押さえるべし。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:04
打算でもいい
結婚したかった

132 :ヒロミ:04/03/27 04:10
人は、その人を好きになると自分が得する場合、始めは、そういう打算的な自分と
葛藤しますが、その利益が大きければ大きいほど、それが打算ではなくて、純愛
なんだと自分に都合のいいように思い込むのです。人間てそういうものです。


133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:34
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:11
打算で結婚して不倫してた女房。
財産分与を狙って離婚を切り出してきたところで、
不倫の証拠を全部暴いて、相手の男と牝豚の社会的居場所を
徹底的破壊したところで分与どころか慰謝料もらって
離婚してやった〜。
悲惨なもんだぜ、ちんけな悪人の末路はよぉw

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:36
( ´,_ゝ`)プッ



136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 02:36
打算か〜 
すべての人間って打算で動いてるんじゃないのかな〜?
て気がします。考えて考えてひねり出した考えとは…
う〜む 難しいっす

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 02:45
私は奥さん子持ちの彼が好きになってしまって
デートしたりエッチしたりしてます。
奥さんにとってみたら私を刺したいくらい恨みますか?
浮気された奥様方教えてください。




138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 03:34
され妻〜!いっぱいいるだろ?答えてあげな!

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:40
このスレにはサレいないんじゃないか〜?

野次馬でいいならお応えしますがw
ってもういないか

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 09:03
私は中国人です
留学生のとき大好きな彼がいましたが奥さんがいる結婚してくれない
まだ日本いたかったから私に結婚を申し込んだ男と結婚して結婚ビザを取った
その好きな彼とはまたずっとホテルや主人が留守時に家で会ってます
主人は私にやさしくですが主人は好きじゃないです私の心痛いです
離婚したらビザないので主人と生活します
彼を愛してます


141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:01
>>140
その彼は日本人ですか?

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:57
彼が日本人でも、奥さんがいて離婚してくれないんじゃ
自分だけ離婚したら日本にいれなくなるよね・・・

143 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/04/02 12:18
(`∀´)<そいつはマジれすかい?旦那>>134
今の法律の基準がかなり改正されているのを知ってて言っているのか?
別居中とか家庭内別居とかしてて、あきらかに双方の関係が破たんしている場合や
双方が打算で生活している場合などは慰謝料は請求できない。関係が破たんしてるからね。
この場合はたとえ浮気・不倫などしても不貞行為とはみなされないんだよ。
つまり結婚してて不倫が発覚しても慰謝料は請求できない場合がある。
ネタ作る時は少しは勉強しろよなーーーーーーーー。ケケケ

144 :なま で挿れて。:04/04/02 12:22
(・∀・)うんこ出た!

145 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/04/02 12:32
|_●
|´⊇`) <さすがうんこ!他の連中と違うね。
と_ )
|/_ ○
|゚∀゚)<Golden Dropsと呼んでくれ給え。
と_ )
|/

146 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/04/02 12:35
(・∀・)<おっす!なま挿れちゃん。

147 :なま で挿れて。:04/04/02 12:54
こんちゃ〜〜♪

148 :辞められない:04/04/03 09:33
20代前半で結婚したが、正直いってあの頃の自分は打算的だったなって思います。
現在、不倫中なんですが、今の彼にはそういう打算的な感情はありません、純粋に
男性として好きです。愛してるってこういうことだったのかなって思います。
彼と一緒に居たいです。でも、私には子供が2人います。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 09:37
>>140
凄いな!中国人は
在留ビザのために好きでもない男と結婚できるんだ!

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 09:38
今まで通りこそこそ会って、
子供には悟られないようにすればいいんじゃないかな
悩んでもしょうがないよ

151 :辞められない:04/04/03 09:40
たいして好きでもない、男の子供を産み。本当に好きと言える男の子供は
産めない。産めないと言うよりも、勇気が無くて離婚できないから、産めない。
人生って上手くいかないもんですね。

152 :辞められない:04/04/03 09:42
たいして好きでもない、男の子供を産み。本当に好きと言える男の子供は
産めない。産めないと言うよりも、勇気が無くて離婚できないから、産めない。
人生って上手くいかないもんですね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 10:00
でも子供は可愛いもんでしょ?
人生なんてうまくいかないこと多くて普通だと思うしさ

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:36
>>151
旦那に内緒で 好きな人の子をだんなの子ということにして 産めたらなっておもうよ。
世の中 旦那の子じゃないパターン結構あるらしいよ。何かでよんだ。
でも 勇気いるよね。血液型が一緒だと少しは気が楽かも?

155 :辞められない:04/04/07 18:48
>>154
この人の子供が生みたい。そう思える人に出会っただけでも幸せなんだとも思えます。


156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:50
夫と彼は血液型が違う。もしかして彼の子妊娠したかも。
でも嬉しい自分がいる。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:51
>>154
子供の頭がすごく良くてジャニ系だったら親戚びっくりしない?

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:51
>>156
それだけはダメ。
いくらなんでも人として終わりだよ。
絶対バレるし。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:52
>>154
勇気とかじゃなくて、マヒじゃない?

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:53
>>158
バレたら夫と別れる。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:54
>>160
それなら、先に別れてから産めば?
スジ通ってないよ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:55
ばれなかったら、黙ってるのか??

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:56
まだ解からない

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:56
>>161
スジを通すも、元来不倫している時点でスジなんか通ってないじゃん

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:58
バレるまでは夫の金を使って育て、
バレたらそれをきっかけに離婚しよ〜っと

…ってのは、自分でもあまりに都合が良すぎるとは思いません?
まさか、そんなんでカレとのことを「真実の愛♪」とか思ってないですよね・・?

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:59
カレも可哀相

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:00
>>164
不倫はしてても、人としてしていいことと悪いことの最低限とか
「どうしても強い恋愛感情に抗えなかった」というところまでは
なんとかギリギリ理解できたとしても、
「バレるまでは、夫の稼ぎで育てちゃお〜」ってのは理解不能。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:01
>>166
不倫男は、それで萌えるヤシもいるみたいだから…
「人妻に自分の胤をウンヌン」っていうスレもあったよね。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:01
もう誰の子かわかんない時代だな。ふー。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:01
生活費は折半ですから、仕事をやめるつもりも無いですし
不満の無い夫、離婚理由が無い。
女でも作ってくれたらなーなんて考えてます。
彼ともモウ終わりそうな予感です。
それでも彼の子が出来てたら、普通ならマズイ!なんて思う所だけど
不思議と嬉しい気持ちがあるんですよ。
自分でも解かりません。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:02
でもDNA検査が一般化してきてるから
すぐバレちゃうよね。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:03
>>170
本能だけだと思うよ、それ。
なるべく自分から遠い存在のオスのタネを孕みたいと願うような。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:03
>>171
そんな検査しないよ。普通w

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:03
出産したらすぐ検査するの?

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:04
>>173
でも、妻の行動や態度怪しい所があって
子供が自分に似ていなかったら、すると思う。
夫がしなくても、姑とかが怪しいと気付いたら検査しそう。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:05
>>172
>自分から遠い存在のオスのタネを孕みたいと願うような
すんまそ。意味がよくわかりません。
かみくだいて、お願いしまふ。頭悪くてすんまそ

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:05
子供ってホントに爪の形まで親に似るものだもんね。
それが似ていなかったら、ヤバいと思う。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:06
顔はまったく違う。体格も。
産んだら即わかりそうな悪寒

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:07
妊娠してるのがハッキリしたら、夫に言うかもしれないな・・・

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:08
全然似て無くても、目がいとこの何々に似てるーーとか言いそう

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:08
うわー、なんか解かる気がする。
170は彼のことが好きなんだねー。で、手に入らない存在だから
せめて子供だけでも欲しいってかんじ?
エゴもろだしだねw
旦那カワイソ

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:09
友達の子供、隣のオジさんに似ていたw

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:09
>>176
生物の本能として、自分から遺伝子的に遠い異性と惹かれあうらしいですよ。。。
遠い遺伝子同士のかけ合わせの方が、より優れた子孫が残せますから。

いろんな人の体臭の染み込んだ布の中から、惹かれるニオイのものを選び出して検査すると
その人と一番遠い遺伝子の持ち主だったりするっていう実験結果などがあるよ。

夫婦もあんまり親しくなり過ぎると性衝動がおきにくくなる…とかいうのも
こういうことの現われらしい。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:09
利き腕が一緒だし〜〜とか。

185 :170:04/04/07 19:10
まー、なるようにしかならないからね
ガンジンガラメの生活がもう嫌なのかもしれない

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:11
全然似てなくても、
「母方のおじいちゃん(故人)の目もとに似てる」
とか無理矢理こじつけるものだよね…

187 :170:04/04/07 19:12
>>183
ありがd!納得しました。
ビンゴです。私は石橋を叩いて渡る性格。
彼は石橋が無くても渡りそうな人。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:12
カンジンカナメとガンジガラメがまざっとるが…

投げやりだなあ。
満足いく家庭が築けなかったのも自分の責任だよ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:13
>>187
まー…単に「違う性格の人に惹かれる」とかいう問題じゃないんですがw
まぁそんなもんですゎ。。。w


190 :170:04/04/07 19:15
外野が凄いんす。そんでもって家買っちゃったし。

夫と私は上手く逝っていると私は思ってるが・・・
寝耳に水だろうな・・・旦那。言い出せない自分は最低だと思う。
槍投げ得意ですw

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:15
>>190
彼が納得してるなら、いいのでは

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:16
>>190
言い出せないのが最低とかじゃなくて、逃げてるのがよくないのでは。

投げなりなのもどーでもいいけど、周囲の人を巻き込むのはよくないのでは。

193 :170:04/04/07 19:18
>>191
彼にはまだ話をしてません。
確実に妊娠したと解かった時点で言うつもり。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:19
どうして中田氏とかしちゃうのか、それが不思議。
先にデキちゃってから離婚とかじゃなくて
離婚してから、中田氏すればいいのに。

195 :170:04/04/07 19:20
どのみち傷つけるなら、全部清算して出産。
人の道か・・・

>>191>>192
まだ自分がどうしたら良いのか、考えが定まってない、
独り言文章にお付き合い&アドバイスサンクス

196 :170:04/04/07 19:22
>>194
ハラだしでした。
一緒かw

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:39
>>196
うん。一緒w

まあ他人の人生だからどーでもいいけど
こういう覚悟のない人が身近にいたら疲れるだろうな、と思う。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 08:42
うん。170の子供にはなりたくないな〜と思う

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 10:36
4年前、子供が出来て結婚。旦那は最初、堕ろせの一点張り。
なんとか話がついて結婚。
でも、やっぱり最初から無理があったみたい。
性格、考え方全然違うし喧嘩ばかりで。
2ヶ月前から不倫中。だけど彼は石だし中々会えない。
普段はメールだけだし、会えても呼び出されるし・・・
彼女いるから優先順位はどうしても彼女。仕事→彼女→私って感じ。
ホントに満たされない。だけど彼が好き・・・辛い。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 11:14
             ∩__ ∩
             |ノ ⌒  ⌒ヽ     200げとーーーーー!!!
         ∩∩/  ●   ● |     ∩∩
        i´ヽ⊂)    ( _●_)  ミ___( つ/`i
        ヽ~__ノ    |∪|  、`___`__ノ
         __ヽ     ヽノ  /´
        (    ヽ      /
         ( ̄ ̄       ̄ ̄)
         i  i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i  i
         i  i         i  i
        /  )         (  \
       (_/           \_)

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 11:48
>>199
ザ☆バカ ここにありって感じだな。
晒しあげw

辛いとか切ないとかはエンピツ日記で言え。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 07:22
>>197
覚悟無いかな
迷ってるだけなんじゃないの?
目の前の現実を受け入れられないのか
そもそも否認も無しにエチしちゃう所は間違ってるけどw

203 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/04/10 12:36
   ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ わーたし さくらんぼー♪
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |
(___)       Y_ノ
     \      |
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)
>>170
産むのはマズいっしょ・・・こども一人育てるのに
一体いくらかかると思います?

自分のこどもでもないのに、その子を育てさせるのは
旦那さんがあまりにも不憫・・・

204 :どっち?:04/04/14 19:28
女は、純愛で結婚して貧乏するか、打算で結婚して、金持ちになるかのどちらかだと思います

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 01:55
彼氏の子供を旦那に育てさせてもいいんじゃないの?
誰にもバレなきゃみんなハッピー。
堕胎が一番の不幸でしょ。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 13:10
旦那に告白して、それでも一緒に育ててもらうのが一番ハッピーだよ

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:35
私は、打算で結婚してそこそこ裕福な生活を送っているけど、
なんか満たされないものがある…。だからといって鬼彼と、とは
具体的にも考えられないし。ただ、心は鬼彼といる時の方が
満たされていて、幸せも感じるんです。
「不倫」という状態が見せている幻影みたいなものなのかなぁと
思ったりもします。


208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:03
>>206
ウチの旦那に告白した凶暴化の恐れ有りw
つーか男性陣、奥が他の男の子供を身篭ったら終わりでしょ。
気をつけよう。。。。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:36
うちなんか旦那不能で何年もレスだから
絶対鬼彼の子なんて妊娠出来ないよw
まぁ 鬼彼もタチはイマイチだし
中田氏は絶対しない人だから
その辺は安心だけどね
もし 他所の男の子を妊娠して産んだ人って
旦那が死ぬまで「いつバレるか」と
不安におびえ続けなきゃいけないんじゃないの!?
それって凄いストレスだと思うんだけど・・・

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:50
>>209
旦那さんと彼が知り合いで、彼に良く似てる・・・とか、
血液型の問題でもなければ、段々気にしなくなりそう。
一生なんて気にしてたらおかしくなりそうだから、
脳の防衛機能が働いて気にしなくなるんでは?
下手に気にしてると親子関係おかしくなりそうだし。



211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 10:40
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)