2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;lt;別れた、終わった、思い出になったgt;gt;

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 06:08
最近不倫に終止符を打ちました。
嫁とは本気で別れて全てを捨てて彼女の元へ逝くハズだった。
でもまぁアレコレあって元鞘に…
今でも彼女が好きで思い出すと胸が痛く、指とかもう震える
始末です。こんな思いした人いまつか?
傷が癒えるまでどの位かかりましたか?
忘れられる為になんかしましたか?
別に不倫でなくても恋愛でもいいです。
彼女との想い出ばかりが巡って夜も眠れません。
いくら歳とっても別れは辛いです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 06:16
類似スレがあるだろうが。
ちゃんと見てからスレ立てしろや。

とりあえず2(σ・∀・)σゲッツ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 08:12
>>1
なんで終わったの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 19:49
別れたから余計に思い出すんでしょ?
アッサリくっついてたら結構イヤになってたりしてw

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 19:56
アッサリ別れるのもいいな。

6 :66:04/03/22 20:00
おいおい俺が乗っ取た上のスレが伸びねーだろうが?

重複すんな( ゚Д゚)ヴォケ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)