2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この謎が】探偵つけられてた【解けるか?】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 10:59
人の口から漏れてきた調査結果聞いたらてんで見当はずれだったから意味無いんだけど、
なんだかな〜。まあプロにも全行動が暴けなかった点はあたしの勝ち!っつーことにしてみる。
みなさんは大丈夫?
猜疑心に駆られた人間はなかなかクレイジーなことをしでかしてくれます。ご注意あれ!

2 :2なんだな:04/03/26 11:02
2なんだな

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 11:11
Goodなんだなー

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 11:14
メールあければ一発で行動がわかるけどね

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:35
>>1
そいうのは安物業者か、依頼者が値切った。
プロはきちんと尾行して写真を押さえる。と優香「尾行だけでなく写真撮るから、きちんと金払ってね!」と依頼者を口説くのも商売。

漏れの遠方のセフレが既婚者と突き合っていたのでつが、相手方と探偵さんを交えた「解決編」の時に漏れとセフレが
ホテールに入る写真もしっかり撮られていたようでつ。
そのセフレは解決編のあと、別のセフレと閉園後の公園に忍び込んでアオカンしたらしい。アホかっちゅうの!w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)