2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型鬼男ってどんな人?Part6

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 10:47
引き続き語りましょう。 マターリでよろしくぅヽ(´ー`)ノ

過去スレ
AB型鬼男ってどんな人?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1042114184/
AB型鬼男ってどんな人?-2-
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1048426274/
AB型鬼男ってどんな人?-3-
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055753269/
AB型鬼男ってどんな人?Part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1063037106/
AB型鬼男ってどんな人?Part5
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1067740606/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 10:48
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 11:32
1さん乙!

ということで3

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 11:55
あれ?
いつの間にか新スレが立っていた!

5 ::04/03/27 12:54
>>4
立てたんだよ〜。
海老鬼彼に苦しめられてるから。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 12:59
海老は優柔不断な奴ばかりだ

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:38
海老はチキン野郎ばっかりだ

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:43
海老もトリも好き。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:58
この世に海老ほど厄介な生き物はいない

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 14:16
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 15:21
新スレおめっと!


12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 17:15
>>5
そんなに苦しめてたかなぁ?
そうだったとしたらゴメン

13 :admin:04/03/27 21:42
変な奴。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 23:48
もともと変なヤシなのだ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 00:33
海老ほど国民的自分勝手な奴はいない。
特に火の集団(おひつじ座・しし座・いて座)海老は自分勝手&なぞなぞ集団
理解不能。既婚でも、恋したら既婚と言う事を本気で忘れてしまうんだから。



16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 21:05
そっか うちの亭主も結婚してること忘れてるんだ

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 22:09
>>15
おや? そうですか?
いつだって既婚だということをはっきり言ってますが

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 10:41
うちの鬼海老、別れて一週間で追っかけてきた… 「もうちょっとだけ待ってて」って 今までそんな話したことなかったから、ついに決断したのか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 11:32
言ってみただけ・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 12:00
こちらから別れたことはないですけど
いつ相手の方が、愛想尽かして勝手に消えていきます

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 12:38
>>20
愛想尽かして勝手に消えて行く・・今まさにそんな感じ・・
ここが我慢のしどころってのは分かってるんだけど、
このまま待ち続けるのは拷問に近いよ。
せっかく出会えたんだから、もうちょっとこの関係
大事にして行こう!って気持ちどうやったら海老男に
分かって貰えるんだろう・・・・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 15:26
せっかく一年が過ぎて良い関係が築けたかなと思ったんですが
いきなり放置。飽きっぽいんですかね?
安定した関係が嫌なんですかね?どっちよ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 18:23
AB同士だけど結構性格って違う。
私はまめだし、彼は放置したりする。
そのくせ、放置されるのはいやみたい。
寂しがりなのは共通かも。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 18:31
安定した関係は好みます
淡々としかし、長続きする関係をね・・・

でもこれは現実にはなかなか難しいのかも

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 18:36
>>23
寂しがりやだってとこが、共通してるのかもね
だけど、ついつい突っ張ってしまうところなども

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 21:49
ふぅ〜ん、何だか今の私の状況に似てる。
「メールをお休みしたい。」って放置?それとも終わりなの?
分からない・・・待っててもいいのかな・・・。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 22:18
>26
海老ってそんな宣言するの?
自然放置が常套手段かと思ってた。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 22:24
≫26
文字どうり<お休み>したいんじゃないかな。
返信書くのおっくうなのでは?

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 22:33
>>26
気が向けばまた書くだろうさ

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:06
>>26
AB彼は一年前に私をボロクソにした挙句、「一人でイ`」みたいな事を捨て台詞に、メールやたまーに電話する位で、ずっと私を放置してましたが、
最近私に他の男が出来たとたん、「また逢おう」と言ってきました。
ハッキリ言って、わけわかめ。
放置は癖っていうか、病気みたいな感じで発生するのかな(爆
一年のブランクはイタイ…

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 08:17
26です。一応お仕事がうまくいってないから・・・
というような感じではあったけれど本当は私のことが
うっとおしいのかな?とか思ってます。
待ってるのはかえって迷惑かもしれないですね。
私のかわりは私と出逢った時のようにすぐみつかるだろうから
彼の言葉を信じるとしたなら元気でお仕事頑張ってほしいです。
何だか悩み相談のようになってしまいごめんなさい。


32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 09:52
海老は放置→終わりになります
過去フタリの例より


33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:10
>32 一理あると思う。
海老は放置癖あるけど、それを責めてもダメだし長期の放置返しもだめ。
適度に「まだ糸はつながってるんだよ」と思い出させてあげれば
その瞬間は盛り上がる→放置(以下ループ)
うまく言えないけど、海老男は追うのも追われるのも苦手な気が・・・


34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:49
なんでそんなにえびおに執着するの?
追いかけて悩んでる自分が好きなのかな?
人生他にも楽しいことはいっぱいあるし、
優しくていい男もいっぱいいるよ!これほんと。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:17
二度とかかわりたくなーい、ってかんじ♪

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:52
>>31
ふつー、うっとおしいなどと思う以前に
何も考えてないと思われ

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:53
>>32
正確に言えば
放置→放置返し→糸冬了

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:56
>>33
まだ糸が繋がってると思えば
それは、細々と淡々と長々と続く

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:58
>>35
二度と関わりたくないと思ってる人とは
かかわりません

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:58
海老って日替わりランチの様に気分も変わるから
こうだぁって事があまりないと思うな。
例えば 昨日は好きだったが今日は激しく嫌いとか
自分でも理解に苦しむ時もあるよ。
実際振り回すのも好きだし残酷で傷つく恋愛も好き♪

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 13:02
>>34
優しくていい男がいたら
そちらへどーぞ!

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 13:03
>>40
あまり振り回されすぎるのは
好きではないけどね

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 13:08
やっぱり海老はヴォケなんだね〜

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 13:10
>>42
苦しむ様な恋とかたまぁに良くない?
貶されふみにじられ そんなんが快感にならない?

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 13:12
>>43
楽しんでいるだけだよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:30
>>44
あくまで「たまぁに」なんでしょw?
えびおが「振り回されるの好き、君のそっけないところが好き」
っていうから真に受けて好き放題やっていたら
「安らげない」ってフラれたことあるもん...
だったら「振り回されるの好き」なんて言うなぁー!!!!!!!ウエーン

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:52
>>46
「振り回されるの好き」
これは程度の問題である

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:53
>>43
ヴォケとでもなんとでも言ってくれ(w

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:26
>>46
少々振り回されるのも
ちょっと素っ気ないのも
決して嫌いではありませんが

あくまでも程度の問題だけど

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:40
海老に執着じゃなくて好きな彼がたまたま海老でした。
放置が性格なら気長にのんびり一緒にいられるかなぁ・・と思う。
彼に「海老は放置するんだって!?」と言ったら笑ってた。
「そんなつもりないんだけどなぁ。放置って感じてたらごめんな」と言われました。
ま、今のとこ許せる範囲の放置かな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:28
エビおは放置ぐせがあるってそんな風に固定観念でみちゃっていいの?
エビおは関わりたいと思ってる人間だけと関わるからいいもん!って
おこちゃまなエビおばかりでもないと思うし。
エビおでも、人間的にどうかなーって人っぽいエビおとつきあってる
か、大切にされてない人が悩んでここにくるのか?そうとしか思えない。
 知り合いのエビおには、ここに書かれてるタイプの人ほとんどいないよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 20:46
うちの海老は放置してこないよ。 もうすぐ三年たつけど

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 22:03
元彼は超マメなAだったんで海老はそれに比べたら放置になるかな。
好きだしちょっと間隔あいても好かれてると思うので・・・


54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 23:35
たしかに超マメってことはない

でもしばらく連絡しなかったとしても
別に忘れているわけではない

55 :名無しさんの初恋:04/03/31 01:01
気分屋。あまのじゃく!
理解不能

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 01:22
海老雄と海老雌だったら
さぞおもろいだろうな

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 01:39
>>53
Aってマメ???今は海老男と付き合ってますがこの1年、毎日電話・・
元彼のAは1週間に1回くらいでした。
(ほとんど昼夜逆転の忙しい人だったこともあり)

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 08:53
3年以上付き合って初めて、3週間くらい会ってません。
電話は時々架けて来てくれるけど、仕事がかなり忙しいらしく、
「忙しい忙しい」という内容の電話だけだけどね・・。
とりあえず仕事だから仕方ないと思い、何も言わずそっとしておいてます。
「落ち着いたら会いに来てね」とは言ってあるけど・・
まだ脈ありなのだろうか・・


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:04
>>58
脈ありです

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:05
>>55
気が通じた相手だとそうではないのだけれど
あなたがもしそう思ってるとしたら
それは、まだ気が通じ合える仲になっていないのでしょう

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:06
>>56
すれ違いの連続になったりしがち
それを面白いととるかどうかは人によるのでは?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:54
>>56
鬼海老男と毒海老子ですが「距離」が上手く保てればいいかんじです。
私が嵌まりそうになるとちょっと離れ、彼が嵌まりそうになるとちょっと離れの繰り返し。

そんな彼の奥は尾型なんだよね。
凄い上手に彼をコントロールしてるみたい。


63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:31
適度の距離を保つ
近づきすぎず離れすぎずというのが理想!

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 00:12
>>61
すれ違いばかりすると何か刺激にならないかな?
>>62
やっぱり王型かね 海老には
でも海老って鬼も毒も男女共に妬きもち妬きかクールか分かれるよと思わない?

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 05:45
TBSのホムンクルスっていう番組で、
血液型の洗脳を受けていない幼稚園児を血液型別に4部屋に分けて実験してた。

■実験1:ダンボールで家を作ってくださいと言って、どんな家を作るか実験。

A型→みんな真剣に取り組む。折り紙とかの飾りつけも上手く、形の整った家が完成。
B型→ガムテープを引っ張り合ったり風船でキャッチボールをして遊ぶ。完成したのは家というかダンボールを置いて囲んだだけの壁。
O型→A型ほどではないが、一応まじめに作る。真ん中に柱があってドアがあるまともな家が完成。
AB型→真剣にやってる子もいれば遊んでる子もいる。家というか1人1人が別々に個室の部屋を作った。

■実験2:まず先生が大切な花瓶だと説明した後で先生がいなくなって、嵐の相葉が花瓶を割っちゃった時の反応。

A型→みんなの顔は一瞬にして真っ青。すかさず先生に告げ口に走る何人かの子供たち。
B型→笑顔で歌ったり、『 ドラエモンが治してくれるよ』とフザける。先生が来て追求したら『スリッパのせい!』と誤魔化して、唯一B型は口を割らなかった。
O型→正義感の強い少年が先頭を切って相葉に激しく怒り、みんな相葉を責めて追求した。先生が来たら即効正直に報告。
AB型→1人の少年が急に『さみしい』とか言い出したり、行動が不可思議。 黙ってると約束したが、先生が戻ってきたら即効裏切って報告。




66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 09:40
AB型って、裏切り者が多い。
と言うか、自分の事だけしか考えてないから
他人がどう言う気持になるかまで考えてないんだと思う。
自己中。サービス精神なし。裏表のある人。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:35
>>65
の子供たちの反応を見ると、やっぱりB型マンセーとオモタ。
「どらえもんが治してくれるよ。」かわいすぎる!
同じこと言っても憎めないんだよねBって。そこがBの人気のある秘密だと思う。
子供でもユーモアのセンス。
超楽観的でサバイバルにたけているB、極端だが熱血感悪気のない0、
この辺りが一番信頼できていいね。
 AB型については生きていくには弱弱しすぎる。
最初が好印象なだけに、後で真実を知ってみんな離れていくんだよね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 17:12
でもB型って嫌われますよね?


69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 17:13
>>67
超楽観的でサバイバルにたけているB、
極端だが熱血感悪気のない0って
超楽観的で極端なやつのどこをどう信頼すればいいわけ?
思いっきりヤバイじゃんw

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 17:33
まず>>69みたいな信頼しない香具師は信用されないから安心汁。


71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 17:39
>>70
おれは信用されなくていいんだけど、
超楽観的で極端なやつのどこをどう信頼すればいいわけ?

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 12:34
>>66
あなたは海老に裏切られたのですか?

心の通じ合う仲になってなければ
そうとられることもあり
<自己中、サービス精神なし、裏表あり

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 23:23
>>71
人間困ったときに本性がでるもんだよ。そういう究極の選択を迫られる
時に、自分だけ逃げ切ろうとする人間が一番信頼できないってこと。
 超楽観的ということは、窮地にたったときも楽観視できる冷静さが
あるから、ある意味冷静に今後のことも見越しながら、物事を進めて
いける度胸や余裕があるんだよね。Bはその辺りがすごいんだよね。
ABはその点中途半端。微妙すぎ。最初の印象がいいだけに、その落差
に幻滅したりする。Oはね、極端すぎるだけに最初は頑なそうだけど、
逆に長く付き合うと実はいいやつ?って感じ。Aは誠実でいいけれど、
そこに乗っかりたくなるまでの刺激がちょと足りないかも。

74 :58:04/04/03 00:13
3週間ぶりに仕事の合間を縫って30分くらい会いに来てくれた。
CDあげるからという理由でCD持ってきてくれた。
会いたかったーというそぶりもなく、普通で、だから私も普通に接してしまい、
バイバイのキスもなく、「じゃあ仕事戻るね」と去っていった。
これでも脈はあり??それともすっかり友達に降格?

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 21:16
脈あり!


76 :abkano:04/04/05 00:04
海老男ってさ
甘えさせるの下手だよね??



77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 06:57
皆さんが、放置〜終了と思うのは、どれくらいの期間ですか? 半年くらい前、私から電話して話して、電話きる際に「また電話してね!俺もするから。」と言われ放置です。 終了されたのでしょうか?

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 09:24
>>76
自分では甘えてるとは思ってないようだけど
しっかり甘えてくるよね。
そのくせ相手を甘えさせるのが下手。
これまた自分では「甘えさせてやってる」
と自負してるだけに結構ツライ(ニガワラ

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 12:52
>>77
半年間全然連絡取り合ってないの?

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 15:21
78さんへ
その通り!と思いました。
ちょっと違うけど
完全ウケミンなのに「こんなに頑張ってるじゃん!」
と、言われ ヽ(´Å`)ノえええ になりました。


81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 16:21
ウケミンって何?

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 23:00
AB型鬼男
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 09:28
海老揚げ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 14:38
>>82
なんか怖いぞ
ナルナルすぎでちゅう

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 09:07
ウケミンとは、受身の人という事です。


86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 09:18
AB型の男って優柔不断っぽくない?

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 10:24
最近軽く放置されてます。
前は連絡来ないと情緒不安定になってたけど
段段馴れて来た。
ま・放置→終了でもいいかなと思えるほどの冷めっぷり(ニガワラ

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:18
トラブルのためしばらく連絡できなかったら
彼女が放置されたと思って冷めてしまったようです

残念だけどこのまま終了かなぁ

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:19
>>86
来る者は拒まないから
その意味では優柔不断なのかもしれん

何年も連絡とれなかった相手でも
ある日連絡がくれば元通りってことも

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:54
連れのAB男は、放っとくどころか今の嫁と付き合いだしてずーーーと彼女生活。
ッテ感じだよ。お陰でメールしても返してもこないし。しかも性格まで変わった。
 あと、A男と2〜3人付き合ったが、マメなやつは1人もいない。(A女も含む)

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:55
AB型ってどこにいるんだろう。激しく少ないと思われ。


92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 20:06
うちのダンナがABでつ。
気が向いた時だけ構ってきまつ。

ところで、AB男ってズボラ?
ダンナは朝、顔を洗わないし、歯医者に行って歯槽膿漏って
言われるまで歯も磨いてなかった。
寝ぐせもつけたまま平気で会社にいってまつ。
何度言っても一向に直らないので、私の方がダンナを放置してまつw

人の話を聞かないのもABの性格??

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:57
>>92
ずぼらは当たってるな。ボディソープで顔洗うしw
人の話なんて聞かないよ。自分語り多すぎ。
そのくせ、変に神経質な所ある。
起たなかった時なんて、しばらく放置続いてたね。
こっちは気にしていないのに神経質すぎって思っちゃった。


94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:58
ファムのおっさんエビみたい。
サンプルとして観察してみたら?

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 22:28
今彼がAB男。優柔不断って言うか、自分の意見を言えない!
すべて人まかせ。
でもなぜか突然 意味もなく逆ギレする。
自分は隠れて浮気してるつもりなんだろうけど
バレてるっちゅ〜の!!単純だけど、ある意味くせ者!!

96 :92:04/04/07 22:34
>>93
やっぱ人の話聞かないんだABって。

やめてほしいから頼んでるのに、やめてくれない。
蕎麦とかすする音がイヤだからやめてって言ったら
「これが旨い食い方だ」とか言って、よけいに大きい音で
食べ出した。 サイアク

なので、こちらが放置モードでつ

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 22:45
>>93
>変に神経質。
あるある! そういうとこ疲れる。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 11:21
血液型に関係なく自己中わがまま大嫌い。えびおだからって
なんでも許されるわけでもないと思う。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 12:03
自己中でわがままというのは
血液型とあまり関係ないという気がします

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 12:13
そうだよね、私の彼は違ったよ。自分が大変なときも
私のこといつも考えてくれてたよ。
夕べ終わってしまったけど良い人だった。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 15:25
>>99
そそ。血液型とは関係ない。だから、えびおだから放置するのは
よくあることとかこちらが我慢しなけりゃうまくいかないとかは変。
とてもへんてこりん。
 えびおでも、100の彼みたいな人がいるわけだし実際。
 俺、当たってるわこれwとか言って開き直ってるえびおやじは
うざい。性格直せ。社会の迷惑。

102 :えびあん:04/04/08 16:53
別にふざけて困らせた訳じゃない
愛というのに照れてただけだよ

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:16
結構照れ屋だったりするのだ

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:59
この前あるある、血液型についてだったけど海老はひどい扱いだった〜
でも鬼海老男と私(毒海老)で、ムカつくけど当たってるね〜と大笑い。
開けちゃ駄目だよと言われた箱は開けるよね。開けられるようにしてる方が悪いんだよね!とか。
何もかもに悪気はないと言うのも当たってる〜悪気がなきゃ何しても良い訳じゃないけどさ(ワラ

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 19:05
さすが少ないだけあって進みの遅いスレですね

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 19:09
>>104
988 名前:名無しさんといつまでも一緒 :04/04/05 14:34
あるあるの幼稚園児の血液型でみる行動パターンが面白かった。
やっぱある程度、血液型で性質が出てくるんだなーーー。
やはりAは最高だな。律儀なトコがイジラシイ!!
その次がOだね。次がBで最後はABってとこだ。
しかし、Bはダメだね。頭が基本的に悪いのかな??

989 名前:988 :04/04/05 14:44
ちなみに世界で有名な犯罪国メキシコはほとんどO型です。
幼稚園児の実験では鉢植えに花を植える実験で
Aが一番バランスよく綺麗!O型が一番雑でセンスない。
バイキング形式のお昼はAはバランスよくチョイス!!
Bは好きなものだけ(おかたずけも超ヘタ)。死ねよB型!
Oは友達と同じものでチョイス(みんな似たようなセレクト!)
ABは盛り付けが汚い(センスガない。ご飯のうえにテキトーに乗せる)

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 19:10
990 名前:988 :04/04/05 14:56
さらに正方形でワクを引きその範囲内でおにごごっこ!
これをキチンと守ったのはA型だけ。ンもうイジラシイ〜!!
後の血液型はダメ!みんなはみだしたり無視したり飽きたり・・アホばっか!
さらに蓋をした箱を渡して開けてはダメっていう先生の指示にどう反応するか?
各々血液型5〜6人づつ集めての実験!!実験!
A=これまたキチンと守る。ひたすら守る。A可愛い!!サイコ〜。
B=箱に興味をすぐなくす。オイ頭大丈夫か?B型!
O=箱は見ないでみんなでアレコレ分析しだす(触ったり重さをみたり)。
AB=一番返事がよかったが二人ほど見張りに行き残りは覗く。死ねやAB〜

991 名前:名無しさんといつまでも一緒 :04/04/05 15:02
992 名前:988 :04/04/05 15:06
一番印象的だったのがお弁当の時間。
落ち着きのないB型はお弁当に砂を入れてしまい
先生に入れ替えを要求。その間にお弁当の事は忘れて遊びだす。
先生がお弁当を持ってきた時にウインナーはもうないから我慢してね。と言った。
その時隣にいたAがこれやるよと自分のを差し出す・・・涙!
Bはお調子者らしくありがと〜ござい〜などと言う。AがいなければBは全滅だな。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:21
106/107>>
どーでもいいけど、他のスレにも同じこと書き込んでんじゃねー
Aは所詮、Bの言いなりだよ            By B

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:22
それだけは違うと思うが・・

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:40
海老男はずぼらじゃないよ。車の中も、部屋の中も超きれい。
50〜60kmくらいの(時間にして2時間かかる)距離の
彼女の所に毎日通ってた。おまけにその彼女の○百万の借金
まで返済してあげてたぞ。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 23:00
>>110
でも、うちのダンナ(AB)は部屋ちらかすよ。
ハナ毛も出てるしw 言っても切らない。
朝、顔洗わないからハナ毛出てるのが自分でわからない。
注意してあげてるんだから、気をつけたらいいのに。
こんなの夫にしてる自分が恥ずかしい。


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 18:13
山羊エビの彼から、突然
「ごめん時間をくれ。ちょっと離れたい」って
メールがきた。
怒らせるような事をした覚えはないし、
何が原因なんだかさっぱりわからない。
連絡が途絶えてた間に
子供の入学式に行ってたから、
それかなあ・・・。
泣きそうだ・・・。

113 :112:04/04/10 19:36
電話してわかったこと。
原因は歪んだ嫉妬だった。
わきあいあいとした職場なのに、
「今後いっさい誰とも喋るな」って言われた。
無理。

私と別れたくて
無理難題ふっかけてるわけではないとは言ってたけど、
正直もう無理かも・・・。

・゚・(ノД`)・゚・
でもほんとは別れたくないよう!



114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 20:06
112タソガンガレ!
海老って一人よがりだから、思いつめるところあるよね。。。

因みにうちの鬼海も今年、子供が入学だった。
その日はメールがこなかった・゜・(ノД`)・゜・。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 23:32
あたしの彼も今年入学式ですた。
メールも放置でした。

>>113>>114タンの彼とあたしの彼が同一人物、な訳ないよねw
でも不安。彼は全国を駆け回る仕事してます。
各地で他に女がいても不思議ではないの。
>>113>>114タンの彼は、どのような仕事してますか。


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 23:38
忙しくて電話できなかった1週間後、海老鬼彼から、沈んだ声で電話があった。
何で電話くれなかったの、と。
鬼彼からもその1週間、一切電話なかったのに!
その翌日、別れようと…。
電話が無かった間に色々考えてしまったらしい。
二人の将来を考えるとどーのこーのと言っていたが、そんなこと考えててプリンなんか出来るかっつーの。




ちなみに私も海老毒女…。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 00:02
海老男は全員氏ね!ってことで。
それにしても、なんでこう海老男はよく似てるんだろうねぇ。。。
私はもううちの海老とは、付き合いきれないっす。
じゃーな! あばよ!!


118 :114:04/04/11 00:26
>>115
私もこのスレ読んでいると「もしかして私の彼?」なんて思う事しばしば。
私以外にも女いるみたいだし。ま、いいけど。

うちのえびたん(30半ば)は医療関係よ。
ど、どうしようこれで同じだったら(((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル


119 :115:04/04/11 01:11
>>114タン、アリガト。
あたしの彼とは違うようです。こんな事で悩んでいるなんて情けないでつ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 02:02
夫も不倫相手も海老男
二重人格
ウソツキだけど自覚無い
自分のことだけ可愛いくせに
俺はこんなにやさしいって自己主張する
付き合いきれません

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 02:12
以前つきあってた鬼彼が海老だった。
すごく好きだったけど、本当〜に嫌な性格だった。
別れて良かった。。と真剣に思う。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 15:34
>>112辺りから読んでるえびお達ってほんっっとーーーーーーーーに疲れるよ。
止めるなら今のうち。
見返り期待して付き合ってる訳じゃあないけど
何にもこっちには与えてくれなかった・・
残ったのは空しさ5割、疲れ4割、寂しさ1割ってところか。
よく頑張ったと思うよ(何をだよ!)
別れて良かったーーーーーーーー


123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:45
またまた放置されてます。
追いかけてくれなくなった海老男をもう1回
振り向かせる方法はないんでしょうか・・
追うのはよくないと思い自分からはいっさい連絡とってません・・
毎日あった電話が2日に1回になり三日に1回になり、1週間に1回になり・・
週2回会ってたのが週イチになって、2週間に1回になって、1ヶ月に1回。
それでも自分からは追わない私・・・
これって放置→終了のパターンですよね?
仕事が忙しいとは言ってたけど・・


124 :えび:04/04/11 20:45
うちにもエビがいる。

125 :えび:04/04/11 20:46
うちにもエビがいる。

126 :えび:04/04/11 20:47
うちにもエビがいる。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 20:49
>>123
もう諦めた方がいいと思う。熱し易く、醒め易いのよ、ABくんは。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 21:49
123サンに共感です。私も放置されています。好きな子できたのかなとか、もう
連絡してこないのかなって考えちゃったり・・・
ホント、何考えているのかわからないよ。
私も、あまり連絡はしないんだけど。
エビさんは、放置していたら相手が他に行っちゃうとか考えないの?


129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 21:53
123サンに共感です。私も放置されています。好きな子できたのかなとか、もう
連絡してこないのかなって考えちゃったり・・・
ホント、何考えているのかわからないよ。
私も、あまり連絡はしないんだけど。
エビさんは、放置していたら相手が他に行っちゃうとか考えないの?


130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 23:14
>>129
しばらく連絡とれないうちに
相手が他に行っちゃったら

その程度の縁だったってことですね

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:01
じゃあ、放置されてもいつまでも、待っている子がABにとってはいい女って
ことですか?
ABさんは自分から別れようとも言わないんですよね?
そしたら、別れたくて放置のときはいつもの放置とどこが違うのかどこで判断したらよいんですか?

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:08
うちの海老男は、子供の入学式の日は私と遊んでたな〜

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:11
>>132
そ・・そんな男が好きなの??

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:15
>>133
そういわれてみれば疑問・・・・・
土日もここ1年くらい一緒なんだが
家庭はどうなってるんだか

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:15
>>134
結婚すればいいのに

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:19
>>135
私が離婚したばっかりだから、まだできない

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:20
半年待つのか・・

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:23
いや、わからん
もうすることなくなったら結婚も考えるが
今の状態がよいだす・・・


139 :えびだんな:04/04/12 07:39
家にもえびがいるよ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:41
家のエビもすごい。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 13:21
その程度の縁だった、っと思う事にしよう‥
とことんエビってシャレが通じないのね
いちいち間に受けてやってられない、って思う事にしよう‥
どんなに放置されても、
どんなに自分のやってる事は棚に上げるようなヤツでも、
それでも好きだったけど、
もう疲れた、って思う事にしよう‥
さよなら、私のエビタン

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:51
ということでまた一人の女が
ヘソ曲げて去っていきそうです
自分から別れたことはないのですが
女ってなぜか消えていくのですね

ところで、今まで唯一例外がありました
月一程度しか連絡とってなかったのに
ある日突然押しかけてきて、そのまま
居座った押しかけ女房(現奥)
↑ネタ注意

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:32
自分から別れたことがない=ずるい・優柔不断・キープしておきたいというせこい根性

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:55
家にもいるよ、エビ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:55
家にもいるよ、エビ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:57
>>144>>145
わかったからww

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:00
はっ
そういえばエビ元彼のとこ
押し掛け女房だった
そっか、押し掛けちゃえばよかったのか(違

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:24
この間、えびチリ作ったんです。えびチリ。
殻剥いたんですが、これが面倒くさいのよ。
んで、黒い筋も取るじゃないですか。
これがウザイのなんの。もうえびボロボロですよ。
んで、下味付けて調理したんです。それが食べたらえび臭いんです。
こうなっちゃったら手の施しようがない。

もう、えびはこりごりです。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:38
あっ、押しかけられるのはまずい!

自宅にはほとんどいることはないのだけど
職場の方だとまずい! 接客業の一種だから



150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:58
142さんは今の奥さんのこと、当時(月1の連絡期間)はどう思っていたんですか?
でっ、彼女としての付き合いをしていたんですか?
うちのエビは一緒に住むことを嫌がります。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 04:06
初めてのカキコでぇす☆今の彼ェビ男デス。 付き合って半年くらい。今更だけど変わり者だなぁと日々感じてます。 別に嫌いじゃないけど、大切にはしてくれるけど、扱いずらいデス。

152 :112:04/04/13 12:11
>>141は私ですか・・・と思うほどに激似のこの状況。
嗚呼・・・・_| ̄|○

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 13:12
>>151
どういうとこが変わり者なのでしょうか?
どういうとこが扱いづらいのでしょうか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 13:14
>>150
月1の時はあまり邪魔しなくて有り難いヤシだと
思っていた

押しかけられてみたら、追い返せなくなって
ついついそのまま・・・

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:01
エビは面白い。飽きない。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:05
エビは面白い。飽きない。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:46
153さんへ151デス☆ 153の方は女性ですか?あたしはビィの女デス。私のェビ男彼氏の特徴 1、存在!?ォ-ラ?が変! 2、血のけが多い 3、以外とナイ-ブ! 4、自分の意見を通したがる。 みなさんとこのェビどんな感じデスカ?

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:54
157の続きですが、 最近激しいケンカをしました。その数日後「俺たち10年分くらいケンカしたし、もぅケンカしないよ!」だって。ワケがワカラン。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 23:12
>>157 >>151
文字の書き方勉強してね☆

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 23:32
>>157
もうちっと具体的な話をどうぞ!

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 23:33
>>158
相手が喧嘩したつもりだったらしーが
こちらは全然そんな覚えがないってことが
しばしばだ

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 01:16
154さんありがとうございます。
じゃあ、すきって気持ちはあったんですか?
私もずっと一緒にいたいと思っています。でも、たまに連絡くれなくなって距離
おかれて悩んだりしていますが、ABとこれからもって思うなら、ABの意思を尊重
して理解するよりも、こっちの思ってることをやっちゃった方がいいのかも知れない
んですね。
奥さんは、B型ですか?一緒に住み始めてからは、束縛とかするようになりました?


163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 01:18
そんなに血液型って、人間性の鍵になってるんかね。

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 15:24
 えびおとは距離をおいて付き合うと良い。って感じのカキコが多かったので、
ある程度距離置いて付き合うようにしてみました。
 そのせいか、他の男ができちゃった。あはwもう連絡きてもこなくてもどっち
でもいくなってしまった。つきあっとくとお得な部分もあるので、怒らせない程
度にたまに連絡してよいしょしながらHな部分はできるだけ回避して、おいしい
とこどりしていこうと思います。にひひ!

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 18:01
メル友以上セフレ未満のバツイチ毒えびおと別れた大型鬼女です。

164さんみたいに「ある程度距離を置いて」付き合えたら、続いたかもしれない。
おいしいとこどり、くらいに逞しくどっしり構えられたらよかったのにな。
相手がえびおだったから、かどうか解らないけど、気まぐれと放置に耐えられなく
なっちゃった。
毎日メールしてくれて、すごくまめだったんだけど・・・。
こっちから「会いたい」って言っても、予定立ててくれない。
週末の昼間会いたいのに、遅くまで寝ていたいとか家事があるから、と乗り気なし。
具体的にいつごろなら(安全日で)OKよ、と言っても日が経つと忘れてる。
限界近づいたあたりで、明後日お泊りでどう?なんて言ってくる(急だし危険日
なので断った。ゴムつけないえびおなので)
さんざんエロネタふってくるくせに、会えなくて凹んでる私を「可哀相」と言う。
気のあるそぶりしておいて、生殺しかぁ、って思った。
別に、毎日会いたいなんて思ってなかった。毎週必ず会いたいとも、月1回は
会って、とも言ってないのに。

ふりまわされて疲れちゃった。自分の心を磨り減らす恋愛はよくないって痛感したよ。
心もからだもぐったり。今日は寝込んでました。早く忘れたい。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:05
>>164
まあよかったね・・・

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:06
なんつーか

こちらが本気で誘おうと思うと
向こうが気がなくなってるという
すれ違いが多いような気がします

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:08
>>162
好きっていうより、
他の男が寄りつかないようなところがあったから
なんとなく同情してたという面があるかなぁ

別にそんなに束縛されてはいないよ
まったく自由ってわけでもないけど

169 :ななしさん:04/04/14 19:32
>>165
わかる。。。
わかるよー
辛いよね?
気持ちすごくよくわかります。
ぎゅっと抱きしめてあげたいです。
友達だったら一緒になってわんわん泣いちゃうかも。。。

・゚・(つД`)・゚・

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 20:40
忙しい時連絡あるとちとウザイと思ったりする

一段落して余裕が出てきた時に
たまたま連絡あると良いのだが

なかなかそううまくゆかんものだ

171 :名無しさん:04/04/15 01:12
>>170
すごい勝手。
自分の都合だけの考えですよね。
自分がひどい奴って自覚はないですか?
相手の都合とか状況を思いやったりはナシですか?
やっぱりAB雄にとっての愛情ってわかんない…
受け身も臆病もいい加減にしないと、
こちらの気持ちばかり吸い取る、わがままで傲慢としか思えないです
ABは策略や駆け引きが大嫌いと聴きますが、
それをやっているのは自らじゃないんですかね?(無意識にせよ)
本人が相手に望む姿とは裏腹で
気分屋を盾に誠実から一番遠い人たちかもしれないと最近思います。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 10:40
>>171
まあまあw

確かに171さんの仰るような海老もいると思うけど、
170さんも好きな人相手だったらそんなふうに思わないんじゃないかな?


173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:15
都合というものは時として
自分の思い通りにはならんものだ

悪いとは思っていてもね

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 14:49
AB雄さんって、愛情が冷めたわけじゃなくて、3ヶ月も
放置するってありえるの?
なんでも仕事がめちゃくちゃ大変だとは言ってたけど。
こっちはもう、自然消滅かなって諦めてる。
でもな〜、別れたくなったらちゃんと言うって言ってくれたしな・・・。
待ってる私(A毒)はオバカでしょうか?


175 :名無しさん165:04/04/15 18:28
169さん、どうもありがとう。
たまに動悸が激しくなったり、ものすごい倦怠感に襲われたり、食欲もなかったけど
少しずつ調子は上向きになりつつあります。相当ひどい恋煩いだったみたい。

私のえびおさんも173さんと同じように考えてたかもね。でも、誰にだって都合は
自分の思い通りにはならないもの。
どちらか一方だけが我慢し続ける恋愛は短命なんだろうな。
私は会えない期間3ヶ月だったけど、打診してダメな度に、もしもえびおさんが
「なかなか都合つかなくて、会えなくてごめんね」って言ってくれたら
すこしは気持ちが救われたかもしれない。
まあ、他にも言ってる事の矛盾が多かったり、天然ボケじゃすまされないような
ことが積み重なってたのも原因だったけど。

えびおは繊細に出来てるくせに、他人の心情には無頓着なのかな。
したたかなくらいじゃないと、付き合いきれない。
最後のメールで、きっと傷ついてるんだろうな・・・。ごめんね、えびおさん。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:53
>>175
>えびおは繊細に出来てるくせに、他人の心情には無頓着なのかな。

そうです。ずばりそのものです。
自分も終わりにしました。えびおと同じく放置という形で。
振り回されて一喜一憂されているのが疲れた。

177 :176:04/04/15 20:58
>振り回されて一喜一憂されているのが疲れた。
↑ 一喜一憂しているのを疲れたの間違い。スマソ

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:03
例えばエビオが「メールは嬉しいからいつでも送って」と言ったとしても
それは「返事も出すから」という意味ではないです。
もらうのが嬉しいんであって、そこで完結しちゃうみたい。
悪気なく、意図せず放置もするし。
こっちもそうとう図太くないと、不安やさみしさに潰されてしまう〜。


179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:06
>>176
振り回されて一喜一憂してるのは相手も同じでは?

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:07
メールは嬉しいからいつでも送ってw

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:04
私もえびおと真剣につきあってた口なんだけど、まじですきだったし。ほんと
大好きで大好きで。相手のことばかり考えてつきあってた。できるだけ負担か
けないようにしようとか。会ったときはできるだけ楽しくとか。相手もそうい
う気持ち伝わってたみたいで、気持ちはすごく大事にしてくれてたと思う。
でもさ、えびおかどうかなんてそう関係ない。所詮既婚者だもん。できること
なんてやっぱり限られちゃうわけ。自分のほうばかり合わせなきゃとかって
考え出すとやっぱり気持ちが擦り切れる。付き合ってた頃は周りに老けたって
言われてショックだったけど、今別れて毒彼ができてなんかすごい若返ったね
って。どんなにこっちが好きだって、愛されてるって実感がわかない人との関係
をいつまでも引きずるのってどうかなって思う。今は正直二度とそのえび元彼
に会いたくないって思う。ほんとに好きだっただけに、彼が憎くてたまんない
し傷も深いから会いたくない。嫌なことだからもう思い出したくないから。
でもそのおかげで二度と戻らないことができるし、自己完結したし。毒彼の力
はすごく大きい。特にえびおであるかないかにかかわらず、鬼男と付き合うの
ってやっぱ大変じゃないかな。 長文すみません。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:32
海老男ですが。

>170みたいなことっていうのは、
海老に限らずかることじゃないかな。
忙しさでいっぱいいっぱいな時に連絡もらっても困る。
相手してやれないだけになおさらね。

あと、他人の心情に無頓着っていうのはあるかも。
でも、海老なりに思いやってはいるんだよ。
その「海老なりの思いやり」ってのが、
他の人から見たら大したことないレベルなのかも。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:48
>毒彼の力
>はすごく大きい。特にえびおであるかないかにかかわらず、鬼男と付き合うの
>ってやっぱ大変じゃないかな。 長文すみません。

って言われちゃったら、
ここの住人は何も言えなくなるよね。
しかも少なくとも>181さんの鬼彼が海老だったからどうとか、
そういう話でもないみたいだし。

>自分のほうばかり合わせなきゃとかって
>考え出すとやっぱり気持ちが擦り切れる。

今現在そういう状態で、それでも一緒にいたい、と
どうしようもなく願っている私にしてみたら
正直のろけとしか思えないし、
181さんはそういうつもりじゃないにしろ、
すごく傷ついた。
絡まずにはいられなかったよ。
ごめん。
・・・わかってるけど、でも離れたくないんだよう・゚・(ノД`)・゚・

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:50
あ、ごめんなさい。
>183は、>181に対するレスです。
・・・脊髄反射はやっぱり良くないですね・・・。
モニターで頭かち割って逝ってきます。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:58
海老男は「妻」とか「母親」などの人生の土台には
めっぽう弱い。
土台が無くなるくらいなら不倫
を簡単に終わらせるのだ。
むちゃくちゃ遊んでるようだが、結局土台が大事。
海老男と不倫してる皆様・・・遊びにもならない相手ですよ・・・


186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:44
逆に言うと、妻よりも(子供の母でもある)自分にぴったりだと
感じたら、妻子なんか軽く捨ててしまえるのもABだと思う。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:50
>>185
あなたはよくわかっている
あなたの期待するような遊びの相手にはなれない

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:53
>>187
不倫相手のために妻子を捨てようとしてる人?

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:55
>>188
縁起でもないことを言うものではないw
そもそも今は不倫なんぞしてないけど

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:05
結局土台が大事!

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:12
>>189
今は、ってことは昔はやりましたが、現在は家族が一番で
大切にしてますってことかな。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:18
現在進行形に対して
現在進行形で返しただけですが

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:23
以前、妻子もちを隠されてメール交換してて
さんざんその気にさせた挙句
深みにはまりそうになったら
説明も何もなしにさっさと逃げてしまったあの人も
えびだった気がしてきた・・・・
えびおスレ読めば読むほど、きっとあの人はえびだろうという確信が募る。

今はきっと!お幸せに!ご家族と!お過ごしのことでしょう!


194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:25
>>185
の言ってる事って、鬼男全体に言えるよね。
特にえびは自己保身に長けてるから余計にね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:42
>>192
う〜〜意味わからん。
とりあえず今だけは相手もいないし、いい子にしてます
ってことにしようw

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 10:04
>>194
妻子持ちにとってはこれが常識であって
それが了解できないなら
付き合うのはやめた方が良いと思ふのだが

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 12:34
いやでもまあ、
最初はみんなそれでいい、って思って
つきあい始めるんじゃないかなあ。
苦しくなったら、妻の存在が気になり出したらやめる、なんて
そう事は簡単には運ばないよね。。。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 19:02
自分海老男なんだけど彼女からA型の性格とB型の性格が
交互に入れ替わってるみたいといわれたことがある・・・
みんなの知ってる海老もそうなの?



199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 20:22
家のエビも意味不明。15年一緒にいるけど今だによくわからん。面白い。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:32
>>198
わ、あなたはうちのダンナですか?
私それよく言ってるんで・・・。


201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:58
15年、一緒のエビは浮気ばっかりする。
ばれると泣く。
でも、懲りない。

離婚しちくれと頼むと死んでやる、とかいってくる。

面白過ぎて、苛めて楽しんでる(^o^)/

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:55
>>198
自分ではそんなつもりは毛頭ないのだけれど
他人からはそんなことをよく言われます

203 :198:04/04/19 12:42
>200-202 あー、やっぱり。自分は彼女にB型がでてる時の方
がいいって言われる。てか、A型が出てるときはきつい性格に
なるって言われてるよw

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:07
私もAよりBっぽい部分が出てるときの方が付き合いやすかったな。
純粋A型の人とも付き合ったけど、やっぱりなんとなく合わなかったし。
結局今はB型の人と付き合ってるよ。
ころころかわるところについていけなかった。

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:20
自分ではころころ変わるとは
思ってないのだけれど
そう思われることが多い


206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:54
急に態度が豹変するんだよね。
え? はっ? って戸惑うw
本人は気づいてないから余計にイタイんだよねー。


207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 01:21
>>181
自分自身で経験しないと、わかんない、わかりたくないことってあるよね?
人を好きになる気持ちなんかそうじゃないかな?
どんな理由で好きになって、どんな理由でイヤになったかなんて、ホント人それぞれだし、
結局は後付の理由だったり、コレってんじゃなくて幾つもの事が重なってゆっくり答えが出るものじゃないのかな?

人を好きになるのは、自然なことだし、多分いいことだと思う。(世界平和に繋がるとか?w
でも、自分の思い通りにならないことに、我慢ならないんだよね。
本気になればなるほど自分自身と向き合わなくちゃならない。
最後は、相手の問題ってより、自分の問題って気がする。
キミはイイカンジで自己完結できたと思ってるみたいだけど、
人を好きになるのは理屈じゃないし自然なことだと思ってしまう時がまたくるかもよ?

だから、彼を憎むことで自分を肯定するのは、少し違うと思う。
それでキミがほんとに自己完結できていて、幸せならいいんだけど。。
その自己完結は、今のキミを必死になって支えようとする余り、危うく映るよ。。
傷がほんの少しで癒えるといいんだけど。。おせっかい、すんまそん。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 01:57
>>183
183さん、なんか嫌な思いさせちゃったみたいでごめんね。
ただ、今振り返ってみてそう思わざるをえないというか。今でも
フラッシュバックみたいにたまに昔の事思い出すことがあるけど、
泣けてきたりする。自分の中では真剣に向き合ってつきあってた
し。私もすごく辛い状態でいろいろ悩んだりしながら、ここまで
きたんだけど。やっとここまできたというか。183さんのような
まだまだつながっていたいという気持ちも分かるし。10年近く
私もそんなのが続いて自分で出した結果でした。汗 でも人それぞれです。 
・・・体大事にしてくださいね。こんなことしか言えなくてすみません。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 03:10
>>207

レスありがとう。 上の208もこれも 181が書いてます。
 えと、憎むことは良くない。愛=平和で。きっとそうなんでしょうね。
憎むって負のイメージだし。
ただ、好きな気持ちがあれば、憎むって感情も存在していいと思うんです。
(それを過激な行動にさえ移さなければ)
男と女とか、しろと黒とか両極の存在とか。ペアみたいな。好きな気持ちが
憎しみに変ったってことで彼の存在がまだ私の中にあるんだけど、いい意味
で、彼との関係を断ち切らなきゃいけなかった私にとっては、これでよかった
んだと思います。
 彼のことはいまだに許せていないし、彼の幸せは願えません。
だからといって不幸にしようとか何かしてやろうとも思わない。
とにかく思い出したくないんです。 いろいろなことがあったから。
彼にもう平気な顔をして会う事もできないだろうし、もう戻りたい
とも思わない。彼も長いことひっぱって結果を出せなくて私も涙を
のんでその条件を飲んだし。だから、憎むにせよ私がどう思おうと、
そっから先は私の自由だし、たぶん分別もある彼だからしかたないと
受け止めると思う。今は、憎むことから忘れることへの作業中だけど、
いつか存在すらほとんど忘れてしまえるようになれたら、きっと憎む
こともなくなると思います。あなたのように思えるようになるには
まだ少し時間が必要なのかもしれないです。
 

210 :207:04/04/22 01:14
>>209
キミがまだすごく苦しんでるように見えたから思わず声かけちゃったけど、
まるでおせっかいだったね。
キミは全部わかってるもんね。
苦しいだろうね。。
言ってもしょうがないだろうけど、キミは素敵な子だと思うし、幸せになってほしいと思った。

211 :209:04/04/22 23:13
>>210
207さんレスありがとう。優しいんですね。
言葉かけてくれてうれしかったです。

 早く完全に忘れたい。


212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 14:55
やっぱ3ヶ月放置って終わりって事なんですかね?
それらしき事は何も言われないし、無かったんですが。
海老鬼男さんて、そういう人なんですか?
ちなみに、仕事は大変みたいです。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:33
オレの奥は3ヶ月ほど連絡しなくても
文句もなにもいわなかったので
安心しきってたら
ある日突然、押しかけてきました

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:35
彼氏がいる相手からお誘いを
受けたらどう対処しますか?

あいまいな関係が数年続いていて
一度はもう会わないとお互い納得
してさよならしたのですが、ひょん
なことからまた再会。
一生涯でこんなに好きだと想えた相手は
今までいなくて、付き合いたいけど、、
相手の気持ちが分からないから下手に
行動できません。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:50
性格優しいし、癒し系だけど、何考えてるんだか・・・

216 :212:04/04/23 15:59
>>213
いくらなんでも押し掛けられませんよ。
相手には奥さんいるし(w


217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:32
>>214
相手の立場というものは十分尊重しつつ
お茶飲み友達にはなるかも


218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 18:21
>>212
えびおに関係なく、3ヶ月も放置なら完全に自然消滅狙いだと思う。
新しい恋をしましょう。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 10:12
>彼氏がいる相手から誘いを受けたら

彼氏も誘って一緒にお茶でも飲みましょう

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 12:39
>218

しかし一旦自然消滅しておいて、ほとぼりが冷めた頃なにくわぬ顔で
連絡してくることがあるのが海老。
その前の途切れが自然消滅、つまり「俺たち別れたよね」という印籠を
渡していないからこういうことをするのかな?
海老の策略?それとも何も考えていないの?

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:59
>>220
海老にしてみれば、別れたつもりないんでない?
別れたい時は意思表示すると思うよ。海老は。
何ヶ月途切れようと、別れた状態では無いと思ってるんだよ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:12
>>221
図星!

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 02:52
放置するのはあれじゃないかな。隠すのが下手なんだよ、きっと。
プリンに逢うと嬉しくてつい浮かれてしまう。奥にバレバレ。
で、奥に悪いと思ってしばらくはなりを潜めるってわけだ。
放置は次戦に備えるために必要な、家庭を平安に保つ潜伏期間だ。

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 10:06
海老の放置って、別れたいとか、ウザイとかとかじゃない場合多いよね。
こっちはもう嫌われたと思って凹んでると、全然そうじゃない。
かえって、別れたい時ははっきり言うからって言われる。
まぁ、いっぺんに複数の事が出来ないんだろうな。
仕事に熱中しながら女にかまうという芸当は絶対出来ない。
それで放置な訳だ。



225 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 14:23
>>224
海老♂だが。
それに近いというかなんというか、

例えば「ああ、連絡とらなきゃいけないな」って思っているのに、
ちょっとほかのことで気をとられちゃうとコロッと忘れたりするね。

明日までにメールするって言って一週間くらいしなくてよく怒られる。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 14:42
>>225
すぐ忘れちゃうんですよね。
何時も忘れられてます。

疲れるけど、しょうがないやって感じ。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 14:45
えびおにとって 女とは所詮その程度のもの。特に浮気相手。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:03
>>227

orz

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:35
所詮浮気相手か・・・。
確かに。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:05
とにかく何を考えているんだかわからぬ生き物だ。


231 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:43
だからこそ知りたくて想いは募った。愛してた。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:13
彼ABだけど、優しいし、連絡もマメにくれるよ。
はじめはABだから怖いかな?って思ったけど、全然違う。
だから彼に惹かれてっているのかな。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:22
マメなのは最初の3ヶ月くらいまで。違う?

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:38
違いますよ。付き合って半年だけど、まだマメにしてくれますよ。
多分彼の性格なんじゃないかな?
でも、その分奥さんにもしてるんじゃないかなw

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 19:01
>>234

図星! <奥にもしてる

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 19:01
海老男のみなさん。
プリ相手に《思ってもいないこと》を具体的に口に出していいますか?
例えば「リコーンする」とか「おまいだけ愛してる」とか?
あたしは思ってないことは口にしないけど

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 19:19
>>236
思ってもいないことは口にはしないね
最初からケコーンしてることははっきりと言うしね
家庭が大事だってことははっきりと言うしね

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:08
放置されてから連絡来た場合、どのように対処するといいのでしょうか。
何事も無かったように普通にしているのか、仕事&私生活の気遣いを
素直に書いていいものか迷っています。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 08:43
海老男ちゃんは、優しくて、世話焼きで、甘えさせてくれるから好き。
時々理解出来ない事もあるけれど、それはそれで面白い。
一緒にいて楽な相手だなー。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 09:03
何型を相性がいいんだろ。海老男とは。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 11:16
>>237
ドウイ。

結婚してることや家庭を壊すつもりはないってことはいう。
それで相手が引くならそれまで。追っかけはしない。

そのかわり、自分の考えを尊重してくれる相手なら
最大限相手の立場や考えを尊重する。

ま、深い干渉はするのもされるのも嫌だって感じかな。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 13:26
>>241
全く持って、その通り。
はっきり言われますよね。私もそうでしたもん。
まぁ、優柔不断より良いのかと思うけど・・。

けど、言葉尻とかはかなり冷たいと思います。
相手がどう感じるかなんて気にはしてませんよね。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 13:33
えびおって一見冷静なようで冷静じゃない。とよく思う。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 16:24
海老男と3年続いてます。
ときには冷酷、ときには自分がなくなるほど優しくて
疲れる部分はあるけど、不倫にはいいのかなあ


245 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:23
>>241
>結婚してることや家庭を壊すつもりはないってことはいう。

結婚してること最初知らされませんでした。
多分私が聞かなかったらずっと教えてくれなかっただろうと思う。
しかも、年齢も偽られてたしね。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:26
あたしは1年半付き合ってます。
冷酷はないけどプチ放置ありますね。
あ〜だめかも・・・って思うとタイミングよく連絡あります。
Wだから「もう、こっちから別れようかな」なんて思った時も
グットなんだかバットなんだか、またまたいいタイミングで
優しくされてしまって、はまってしまう。
結婚したいとは思わないけど、ずっと好きでいると思う。

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:31
>>245
騙されてたと判ってからも付き合ったの?

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:36
>>247
メル友の段階で知らされました。
私の場合、逆に相手が既婚者だったことが会おうと思った決定打でした。
相手が独身だったら会わなかった。
既婚者とだったらはじめから終わってるも当然だから。。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:38
私も彼も、海老。

続くよ〜、かなり!!!

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:42
海老と付き合って、初めて悪意の無い放置があるんだと知った。
まぁ、放置が辛いのには変わりないけど・・(-_-;)
でも、放置=別れと決め付けて騒ぐのはなくなったな。
ちょっと世界が広がった(w

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:51
悪意のない放置なのか、悪意のある放置なのか判らないけど
ここ読むと安心するよ。
海老だから放置かな?
別れようって言われてないもんね〜。
なんて感じで、待つ時間もなんとなく自分をなだめられる。
でも、待つ身はやっぱつらいなぁ〜
今海老男にすごくはまってるよ。あ〜逢いたい!!

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:59
AB男でなくても、メリットがある限り自分から別れを切り出す男はいないんじゃ?
別れようと言い出すときは、奥バレしたときか、他にもっと良い女が見つかったときでしょ。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:17
やったるで まっとれよ 糞えびお! エビ天にしてくれるわ

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:47
今までそんな話しなかったけど、こないだ

もうちょっと待ってて、
いずれはいっしょになりたい、

とかいわれますた

やっぱしだまされているんですかねぇ
┓( ´∀`)┏

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:11
>254
海老男はとりあえず本当にそう思って言ってるんじゃない?
ただ、海老男って意外に先のこと読めないうえにロマンチストだから
現実的に「いずれいっしょになる」ことがどういうことか実はよくわかってないし、
そのためにてきぱき動く可能性も低いと思われ。


よって、
騙すつもりはないけど結果的にその海老男は騙したことになると思う。


256 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:15
あー、確かにえびさんは、「今、自分はこう思ってる」ってことを重要視するよね。
後になって「あの時は本気でそう思っていた」とは言いそうな悪寒。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:24
海老男って理屈っぽいから嫌い

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 19:06
>>253
えびしゅうまいにして、ぎったぎたのぐっちゃぐちゃに
するのもいいかもw 

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 19:25
海老男に多いイメージ
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 09:57
>>257
あー、それはあるね。
あと、嫌なことは屁理屈こねて回避したり。
よく言われるのは

「絶対に『ウン』っていってくれない」

相手の意見にほぼ必ず理屈で応対するそうだ。
自分ではそんなつもりないから気づいてないんだが。

えびおでした。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:48
自分だけ、休みとっちゃってさ・・。
(´ヘ`;)ハァ 家族サービスねぇ・・・。

仕事が多忙なくせに、休みだけはしっかり取る。
さすがだわ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:53
>>259
えびおの性格を 見た目に換算して表すと
 
 その画
 
 ぴったり!

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:45
t既婚 : 大阪府 : 50代 : 自営業

私この歳です、人を大事にしたいと思います
今、この時、この一瞬を、大事に生きたい
楽しめる人、自由にメールできる人
話し合いませんか?
その後に、夢が膨らむのでは????

夢と言うよりも妄想かもねえ


264 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:48
既婚 : A型 秋田県 : 48歳 : 自営業

良い付き合いをさせてもらってた彼女と、わけあって別れました。
その後しばらくは男と女の付き合いは、これで終わりと思ってました。
でももうしばらく「男」で居たいと思い、一人の男と女としてメール交換
出来る人を探してます。

48歳だと厳しいよね。。。現実は。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:50
牡牛座 : B型 神奈川県 : 40代(前半) : 会社員 リサイクル
ドライブ B級グルメ

はじめまして,神奈川県内の女性で真面目に出会える人を探してます
出きれば42歳以下の人を募集してます,

B級グルメが趣味な人とデートしたい人は手を挙げてね!

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:51
彼誰に対しても優しいよ

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:55
住所  :福島県
年代  :10代後半
職業  :会社員 (女性)

近場以外の上は、40ちょいまで下はいくつでもオッケー。
条件に当てはまる人メールしましょ。

もしかしたら援助交際?


268 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:24
「メールして」って言うからメールしたのに返事無し。
GW中会えるのは明日だけだと思って楽しみにしてたのに、
悪夢のなし崩しパターンだ…orz
えびお君とつきあい出してから、デート当日になるまで気が抜けなくなった。
楽しみにしてても平然と「○時までしか会えない」とか言われるから、
落ち込むのが嫌で、自然と「楽しみ♪」とか思わないようにセーブしてる。
こんなのオカシイと思うけど、姫様扱いが抜群に上手いので
ついつい彼に甘くなってしまう自分が鬱……


269 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:15
>>263
逢えましたか?

>楽しみにしてても平然と「○時までしか会えない」とか言われるから

そう、平然と言うんですよね。当たり前のように。
こちらの気持ちなど何も考えていない。
いつも自分が優先なんです。

以前にO彼と付き合っていましたが、当時はマメさにうっとおしく感じていましたが、
今となってみると後悔してます。足して2で割って丁度いい人なんているわけないか。


270 :269:04/05/04 21:16
>>268さんの間違いです。

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:16
はじめまして。
とりあえず、私の経験から言うと、海老男はとにかくしつこい!!!!
死んでくれ!!もう別れてるのに私の家の周りをうろつくのは止めて!!お願い・・・

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:32
>>268
出来ないことは出来ないと
はっきり言ってるだけなのでは?

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:33
>>271
しつこいえびさんもいるんですね
血液型当てにならずですか・・・

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:36
うちの旦那がAB
恋愛中は最高によかった。年下なのでいつも割りカンだったけどね。
結婚して一緒に生活したら、マジ最悪。付き合い当初から浮気してやがった!
もうすんだことだから許したけどねー
寂しがりやなのかわたしのいないときに他と会う約束して、約束の日に
私がいるとドタキャンしてばんばん電話かかってきてた。
結婚したこと「かわいそうでいえない」とぬかしましたよ。

275 :274:04/05/05 08:15
うちの海老尾は結婚前から私に対して放置したことは一度もありません。
でも浮気相手はかなり放置されてたと思います。
自己中なとこは今もかわらないけど、私と別れたくないから少しずつ
態度を改めてる。
私はBです。相性はあってるし、何回もこりずに言えば嫌なことは直して
くれてるから今のとこ別れる気はないけど、どうなんだろ?と
このスレ見ておもた

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:45
>>268 楽しみにしてても平然と「○時までしか会えない」とか言われるから

エビオは相手(268さん)がそこまで自分と一緒にいることを
楽しみにしてると思ってないのよ。だから悪気はないはず。
あと、帰る時間になって急に言い出すのが気まずいから
先に言っておく、という気持もあると思う。

エビオってプライド高いけど、案外小心者なところがある。
特に恋愛に関しては。
自分が振られるのも、相手が悲しむのを見るのも苦手なんだよ。
だからいつも曖昧w



277 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:01
ABさんてほんとわけわからない。
会える最後の日にちょっとこれ周囲変に思うよ?的な大胆な行動があったせいか
なんかまだ引きずり気味。
あれって単なる部下思いの上司心か気があったのかサパーリ
最後に優しくするなんて反則だよー。
こっちが心を鬼にして忘れる努力してたなんて気づかなかっただろうな…。 

ちなみに…。

「素敵な人だな。好き好き」(てか単純だから表情に出てしまう)

  ↓

相手はそっけない

  ↓ 

「迷惑みたいだな、諦める。さよなら!」(浮かれた自分を冷静に見る、みたいな)

  ↓

相手から狙ったかのようなイミングで行動がある


こんなかんじではまりました(私の場合は、ですが)
真相も謎、私の存在が迷惑だったかも謎。
なぞなぞだらけ。 


278 :268:04/05/05 16:11
>>269逢えましたか?
逢えなかった上、メールもきませんでしたorz
遊ぶ口約束→メール放置→連休明け出社(同じ職場です)
のパターン、年末年始もありました。
気に病んだまま出社したのに、いつもの1.5倍増しくらいの笑顔で
何事もなかったかのように話しかけらて、呆れてしまうと同時に
「この人にはかなわないな」と思ったり。
ちなみに放置の話には触れず、「ごめん」の一言もなかったよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>>272>>276
私のえびおくんは基本的に「無理はしない」タイプですね。
私は引き止めたり、悲しい気持ちを表情に出したりできないので
えびおくんに合わせてクールに振る舞いがちなのですが、
素を出した方が、いいですかね?さじ加減が難しいなぁ。

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:23
>>15
私も彼も海老…&火の集団?ですよ(笑)
会う度二人して泣いてます…。かなり謎謎なのかな?(笑)

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)