2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんこの口紅なに?

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 19:20
バレちゃった(ノ∀`)タハー

なんて誤魔化そう

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 19:31
おまえ、オカマのけがるのか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 19:36
>>2意味不明

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 19:41
付き合い始めの頃ワイシャツの肩や裾にファンデーションや口紅をワザとつけてた。そろそろ一年になるけど、まだ続いてる。奥は見て見ぬ振りしてるんだろー。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 19:46
>ワザと・・?

毒女がか?恐ろすいぃ

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 20:03
いぇす!! 意地悪したくなるのよ。 でも、最近はやってない。他の女の気配がしなくなったから。

7 :admin:04/03/27 21:43
あんぽんたん。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 23:58
口紅か〜

うちのダーリンは、首のキスマークは「かゆくてかいたんだ」とごまかしたらしいが。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 22:36
口紅つけるような女と付き合うなんてアホ。
うちのプリンも別の方法で何かしらやらかす。
その場では言わないけど、夫が調子こいてる時に言う事にしてる。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 22:47
形跡を残す意図がさっぱし理解できません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)