2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手とのデート、今日の下着は?

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 18:54
不倫相手とのデートや旅行、そんな時はどんな下着で行きますか?


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 18:56
ズロース

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 18:57
フルメタルな貞操帯!

鍵でロックされている

詳細は>>3が書くであろう

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:13


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:19
??

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:22
おもわづマジレスしてみると・・・白くて薄くてシンプルで小さいパンツと、似たよーなブラ。

普段は黒ばっかなのに、お清楚にしとかないと機嫌が悪くなるダニ。

白は嫌いだってばっ!!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:26
黒か色物。
Tバック

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:29
>>7
普段がそのテだ。お願い、彼取り替えて。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:29
キモッ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:31
レース使いの綺麗なのが好きだな〜。
でも、普段使いの、へそまであるベージュデカパンも好き!
要はカノのなら何でも好き!

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:33
男性もデートの日は下着に気をつかう?
いつ見ても同じ柄だなー。あの人は
てか、男性でトランクス派って椰子いる?

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:34
>>10
男の鏡だ。ケコーンして下さい。おながいします。

13 :10:04/03/29 19:35
>>12
いいよ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:36
いつまでモツやら・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:38
ふ〜ん

16 :12:04/03/29 19:39
わーいわーい婚約だーい!


>>14
下着が黄ばむまではモツわよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:41
キタネ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:41
>>10>>12
婚約おめでとう♪♪

19 :12:04/03/29 19:43
>>18
ありがとう♪
お祝いは現金にしてね。


20 :18:04/03/29 19:48
>>19
ほい(・∀・)つD


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:50
うちは新しいプリンが出来ると妻の私がパンツには気を使いますよ
本当は面倒だからその役はプリンにお任せしたいんだけど・・・


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:52
なんでそんなことするの?w>>21

23 :12:04/03/29 19:56
わーいわーいおこづかいーーーーーーーーーーーーーーっ
嬉しいなぁ、どうもありがとう。きっと幸せになるわね。

で、頂いておいて何なんですけどね、
0がいくつか足りないんじゃないですかね?・゚・(ノД`)・゚・。


24 :10:04/03/29 20:00
>>12さんへ。
え〜、諸般の事情で結婚出来なくなりました。
詳しくは、『叫べスレ』へ。
ごめんなさい。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:04
婚約不履行で訴えろw

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:05
>>12
こいつはブスだと思う・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:09
>>12
2chで喜ぶくらいだから相当にキテると思う。
実社会では誰も見向きもされないのだろうと分析する。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:11
>>27
実社会で楽しいことないのか?
楽に行け!楽に。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 22:17
マヂレスかましてイイっすか?
あちしはカレがプレゼントしてくれた超カワエエ下着っす。
・・・可愛いすぎてちょっとハヂカシイっす。
ホワイトデーに5セット貰ったんで
毎回とっかえひっかえ着けて逢おうかと・・・
ホワイトデーの後まだ2回しか逢ってないけど。

30 :12:04/03/29 23:20
気持ちよく風呂から出てみりゃ、婚約破棄された上に寂しいブサ子呼ばわりだ・゚・(ノД`)・゚・。
>>29が羨ましいったらありゃしない。寂しく寝ることにする・・・・・・


追伸
>>26様、「性格も悪い」が抜けてます。


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 22:45
今日は汐留のホテルでデート。彼女はこの前プレゼントしたラヴァージのランジェリーセットを
持ってきてくれた。それを着た彼女を縄で縛ってプレー(ヲイヲイ

夜は千鳥が淵まで桜を見にいった後に蕎麦屋でお酒飲んでセイロ食べて解散。
充実した一日でした。

ご馳走様。


32 :なま で挿れて。:04/04/02 00:06
以前、洗濯物でおぱんちゅを二枚干してて旦那に感ずかれた。
質素なのとめちゃエグイのだった。
それ以来、普段のおぱんちゅにしている。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 00:08
赤パン。カーネーションの模様が刺繍されていれば更によし。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 22:19
秘密ってことでヨロスク

35 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/02 22:27
あたしも彼がプレゼントしてくれたのです。
ストラップが可愛くてお気に入り!
なんか、またプレゼントしてくれるらしいです。
吟味に吟味を重ねたとか・・・。
楽しみ〜〜〜〜だけど、何で下着ばっかやねん!!
でも・・・嬉しい。ポッ#


36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 22:32
男が女の下着かってるの?
キモチワリー 

37 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/02 22:47
ネットショップでお買い物・・・らしいです
で、ちゃんとサイズが合うか気にしてるから
それは自分の目で確かめて、なぁんて言ったりして・・・



38 :36:04/04/02 22:56
>>37さっきはスマソ
お幸せに   ナムナム・・
モレもプリンしてるけど下着はどーだっていいタイプ
みんな気にするんだね

39 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/02 23:15
>>38
この板でマヂ詫びされるって意外w
気にしてませんから。
下着どうこうより、あたしのためにあれこれ考えて
吟味してくれる事実が嬉しいんですよ
たとえばそれがファミレスのレジにある
300円の指輪だってね!



40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 23:51
女性の下着選んでる男なんかと付き合いたくないね

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 23:53
同感。

42 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/03 00:11
>>40
>>41
いいの!
付き合ってるのはあんたたちぢゃなくて、あたしなんだから!
・・なんてマヂになってもしゃ〜ないワな


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 00:12
彼はかなり年上だから、、想像するとキモイ

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 03:35
中島 美嘉がラジオで話していたが

「彼氏からのプレゼントで一番嬉しいのは下着。
私のために恥ずかしい思いして買ってきてくれるのが良い。」

だって。まぁそういうことに縁がないと判らないでしょう♪


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 11:26
1.捨てる。
2.盗む。

46 :36:04/04/03 12:47
まぁ中島 美嘉がタダシイとは思わんのだが・・・

モレは下着でいられると カゼひくからなんかキレ!と言ってしまう罠


47 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/03 13:28
別に彼のプレゼントの下着だからって
ずっと下着でいるわけぢゃないよ〜

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 14:37
>>47
じゃヤッパリすぐ脱いじゃうわけw

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 17:26
着たままセクースできるようなランジェリーが良いのよ。
ガーターベルト&ストッキング付きのようなの。

裸のままじゃ飽きちゃうよ♪

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 18:09
>>ガーターベルト&ストッキング
大好きなカッコ
こんど贈ってみようかな

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 18:16
ガーターベルト&ストッキングで
騎乗位された日にゃ〜、もう即逝きだね。
よし、買おっと!
オレのカノは脚長いから、絶対似合う。

あっ!即逝きなら穿いてもらえないかも・・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 20:24
興味があったら、試してみてね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 20:49
がんばって勝負下着で行ったのに。
あっというまにぬがされてポイとベッドの下に・・・・
パンツ1枚に5000円も出したあたしって・・・・

54 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/04 01:48
自分で選んだ下着だから、今度はゆ〜っくり脱がすって言ってた。
ははは・・
なんか、はぢかしぃやん

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 11:47
そ、そんなぁ〜!!

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 14:15
「今度俺が選んだ下着きてみて」と鬼彼が言うので
「ほおー下着ショップに買いに行く勇気があるの?!」っていじめてます。
「だいじょぶだいじょぶ、買ってくるから絶対着て!!」と必死になって
言うけど、結局買いに行かれない鬼彼が可愛くてたまらんでつ。
私のお母さんより年上なんだけど・・・なんであんなにかわいーんだろう。
いつもの黒のガーター&ストッキングで喜ぶところもかわいい。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 14:40
わたしの彼は、下着破るのが好きなド変態。
いつも匂いかいでる。あー恥ずかしい。


58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 14:54
>>57
でっ!
もしかして漏れのこと?

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 15:15
>>57
ストッキングを破られるのはいいけど
下着を破られるのは勘弁。
それとも使い捨ての下着とかあるのかな?

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 18:37
>>59
神でできたのがあるよ〜ん
オススメ!

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 18:41
不倫は変態プレイするのが醍醐味だからね
夫婦でできないことをできるのがいい

62 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/04 22:28
>>59
百均でたくさん買っとけば?


63 :たくぞー:04/04/04 22:30

始めてのデート?

 そんなもん、Tフロントで決まり!!



64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:35
うちの彼は下着つけたまま性上位でHするよ、下着横にずらして...
もちろん彼からのプレゼント下着なんだけど。




65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:42
下着が好きなのか?穴より。

66 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:40
ま、どっちにしろあたしは当分そういう予定はないんです。
身体をこわしてるので(泣)
早く修理を完了させて逢いたい・・・かな。



67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 21:55
re

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:31
エプしてご飯作ってやるよ。
夢の中で。(キャ!)


69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:14
>>68
エプの下はもちろん裸だろうな!
それ以外は受け付けんぞ

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:34
整理中なので、整理用ぱんちゅ。
おくちでするつもりが、キスで気持ちよくなって
入れてもらっちった。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 08:07
>>70
読んでて興奮するじゃん!
したくなってきた。
でも、まだ逢えない(泣

72 :70:04/04/07 08:17
>>71
4週間ぶりに会ったのでつ。
チュウだけで興奮してしまいまつたw
71さんはお相手といつ会える予定?

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:42
>>72
それが、さっき逢ってきたんです。
車の中でしたけど、チュウしました!
続きもしたかった・・・

74 :70:04/04/07 18:54
>>73
先の文面で何日か会えないのかと勝手に解釈してまつた。
チュウいいな〜。 私もしたい。

75 :71:04/04/07 19:07
今日は時間を作ってくれたんです。
あなたの解釈は間違ってないですよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 19:58
いいな〜〜
私も下着たくさん買ったのにもう一ヶ月会ってない
会いたい・・・
もう会ってくれないのかも、ってとても不安になる

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 20:08
紫色の割れパンツw
通販で買いまつた。
こういうパンツって、皆さん履く?

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 20:12
>>77
あのーどこが割れてるんですか?気になるのでレスください

79 :77:04/04/07 20:21
>>78
説明不足ですたね。スマソ
股が割れてまつ。 そのまま入れられまつw

80 :36:04/04/07 22:06
モレならひいてしまう・・

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 22:16
割れてるやつは、先日衣料店で600円で買えました。

82 :77:04/04/07 22:27
>>80
鬼彼に履いてほしいといわれたでつ

>>81
それは安いかも。


83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 22:45
いつもノーパンノーブラ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:17
ノーブラだと、重力に逆らえなくなってきた、三十路の私の今日この頃。

85 :36:04/04/07 23:22
>>84 気にすんな(・∀・)

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:23
なるべく上品な感じの下着。
選ぶときは、「脱がせてもらう為に下着を選ぶ」楽しさ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:24
いやん

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:29
上品ってのはいいよね

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:41
プリント柄よりはレースだな

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:43
レースよりは イチゴ柄だな

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:44
そういう下着が似合う様に日夜ウエストを細く保つ努力をしています。


92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:46
デブってたら、いい下着つけても、意味ないもんね

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:47
イチゴw
小中学生やん

あちしも彼もレース派だけど
素材を選ばないとお肌が負ける・・・

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:47
同僚が、彼氏から胸と間違われて、腹をもまれていた、という話を思い出した(w

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:48
やはりウエストはくびれていたほうが、
美しい下着が似合うでしょ、
ウエストは折れそうに細く保っています。
胸とお尻と太ももは別!
ウエストは骨がないので、いくらでも細くなります。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:49
痩せた時、胸から痩せてしまった。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:50
きちんと、良質なたんぱく質とか摂って、
うまく脂肪も摂ると、胸はあまり小さくならないよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:50
>>96
わかる・・・涙

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:53
痩せた時は胸も痩せたけど、腰に手をあてた時に、骨にひっかかるのが嬉しかったなあ。
それまでは、くびれがないわ骨は出てないわで、ひっかかる所なかったから。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:53
>>96
うん、あたしもわかる
で、太る時はお腹から太るんだよね



101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:55
鎖骨に水がたまるってどういうことなのか、やっとわかった

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:56
腹筋鍛えると、あんまりでなくなるよ
がんばろーーーー

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 23:58
そろそろ下着の話に戻そうか?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:04
はい、私は、フランスの下着派です。
おばさんぽくない、それでいてゴージャスな感じ。

時にレースっておばさんぽくなるでしょ、それが嫌なので。
私は太ももがあるほうなので、それが生かせる感じの下着。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:06
彼は65才なんですが、ノーパンでステテコなんです

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:12
かっこいい!

バカボンのパパみたい

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 01:08
女子高生のような、真っ白な下着と、
ゴージャスないろっぽい下着と、どっちが好きですか

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 01:19
レース

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 08:18
真っ白でゴージャスが好きだな

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 12:35
レーシーでゴージャスで可愛いやつ

111 :36:04/04/08 13:42
マシーロが(・∀・!!)

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 14:35
真っ白ね。もってねーよ

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 14:39
黄ばんでますが。元は確か白でした

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:21
ガーター&ストッキング買うから、穿いてみてね。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:23
>>114
それ履いてくれって頼み込んできて
何度もプレゼントしてきた鬼男がいた。
うざいから捨ててやった。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:27
>>115
穿いてあげなかったの?

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:28
>>116
一回か二回履いてやったけど
めんどくさいんだもん。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:30
そっかー、そんなもんか。
でも、オレのカノは脚が長いから、きっと似合うと思うんだよね〜。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 18:34
>>118
履かせてあげて止めてあげてねw


120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 19:39
>>119
オレの彼女なんてガーターベルトの止め方も知らなかった。
それに先にショーツを履こうとするし・・・・・


121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:32
あっそうか!
先にショーツはいちゃいけないんだ!
謎が今とけたw

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 20:39
よかったね

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 21:04
私の相手もガーターとか渡して穿いてと渡してくる。
しかもエチーの時に使ったのをまた彼は持ち帰る。
私は下半身デブで短足で似合わないのに、穿いてと言ってくるのがイヤで
「今度会ったら穿いて欲しいのがある」と言われてから会ってない。

124 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:02
ガーターなんて履きかた知らないわw
彼に黒い下着をプレゼントされた。
ちとはぢかしい
やっぱ次に逢う時はそれを身につけなきゃダメだよね
う〜ん、服は何にしよう
あたし衣装持ちぢゃないから・・・

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:27
ホント、下着フェチとつきあうと大変!

126 :36:04/04/09 00:59
エチシテキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:03
やっぱりヌ〜ブラかちら・・

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:20
妻の不倫現場をデジカメで撮った
俺のしらないパンティだ・・・
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:20
紐Tバック

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:48
殆どの男は下着など見るのは最初だけと思われ。


131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 02:20
つけずに行くほうがいいかもね♪

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 08:15
>>128
なんの病気のチンコ?

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 13:55
>>128
久々に見ちゃった・・・
ロッテン系グロ画像は平気だけどこれはダメなんだよ〜・゚・(ノД`)・゚・。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 13:57
>>128
思わずまじまじと見ちゃった(w
気持ち悪ー。これコラじゃないの??

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 13:59
コラだよ。一時期いろんなバージョン出てた。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 14:01
ちんこ好き?

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 14:03
鑑賞する気はない

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 14:09
>>128
これを見るとフジツボの都市伝説を思い出して膝がザワザワしてくる。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 22:03
神様ってイジワル・・

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 22:09
Tバックの時ってビキニライン、っつか中の方毛どうしてんの?

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 22:17
確かに、可愛い下着やら色っぽい下着を物色してつけていくのに、
いつも一瞬のうちに暗闇で剥ぎ取られてしまう・・・・。
最低限上下セットぐらいにしておいて、あまり力入れなくても
いいかもしんないと思い始めた今日この頃。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 22:43
いつも一番にお風呂に入るから彼はあたしの下着なんて見ないわ
あとはず〜っとラブホのバスローブ着てる。
だからあんましリキ入れてないよ〜

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:08
ゆっくり脱がしてもらうので、下着選びが楽しいです。
そんなに派手ではない下着ですが。
クロエブランドが比較的好きです。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:11
下着なんてどうでもよい

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 00:15
久しぶりに、彼っちとあっちゃたび〜

下着? ピンクのレースでちゅた。

ファミレスで食事したあと車の中でチュ〜
我慢できずにBまで許しちゃいましゅた。

でも久しぶりだとチュ〜だけでも
結構クチュクチュでちゅた。

彼っちは下着見ただけでも興奮してたビ〜



146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 11:25
じゃ行こ

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 11:27
ピンクのフリフリ

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 11:36
黒地に白の花柄のフリフリ。
もしくはデニムの見せブラ。
ガーターベルトは着けてくと喜ぶけど、
本音はめんどくせぇ…。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 12:25
彼からはいて欲しいと、ほとんど全部紐になってるパンティーもらった。
なにがいいのかわからない。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 12:34
>>149
ワロタ。
私は大事なとこに穴のあるパンティーもらったよ。

151 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:19
なんだ、40番代で下着をプレゼントする彼が
ずいぶん叩かれたけど
けっこうみんな貰ってるぢゃん

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:23
ff

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:29
ffってどういう意味?

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:36
さぁ

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:40
フラワーフェスティバルよ!

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:41
余計ワカラン

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:42
ファイナルファッションじゃなかったのか

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:43
フォルテシモ(ff)・・・極めて強く

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:48
ファイナルファンタジーかと思った


160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:49
フロントエンジン、フロントドライブ!
漏れは4WDが好きだ

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:50
フン付きふんどしかと思った

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:50
スレが変わってる・・・

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:52
フラワーフロントだな。

前にお花たんがあしらわれて可愛い

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 13:54
>>163
偉い! さりげなくスレ鯛に戻してるぅ!

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 14:03
蓬田くん

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 08:24
あはは間違えた

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 11:17
今日は旦那が仕事なのだ〜 ってな訳で彼氏とドライブです。
小さめのブルーの下着にしました。

じゃ〜、行ってきま〜す。







168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 14:51
まあ

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 15:09
>>155
広島でつか?


170 :36:04/04/12 16:35
機能見たら真っ白デスタ・・・・
ま 即効脱がせました

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 21:29
正直、スマンカッタ・・・

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 23:09
>>171
何やらかしたん?


173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:46
新しい下着が欲しいよ〜。
真っ白って持ってないな。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:48
黒い下着より白のツルツルした触り心地の下着の方が萌えるw

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:53
旅館ではどんな下着がいいですか?

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:56
>>175


177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:58
のヒモパン

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:58
わかりました…ありがとう…
白って人気なの?

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:59
>>175
旅館と下着の言葉のミスマッチに萌え〜〜〜〜〜〜〜っw

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:59
ヒモパンてどう??みなさん好きなものですか?

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:00
>>178
白パンのシミに萌えるww

182 :36:04/04/15 19:01
>>180  歓迎します 白ならすごく(・∀・)イイ!! 

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:02
>>179
えっ?ほんとですか?

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:02
>>181
それは恥ずかしい……

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:03
>>182
そうなんですか。すごい参考になった。白はやっぱりいいものなんだ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:04

ずばり、彼奥が着けなそうなもの♪
主婦連中=格好良さ < 洗濯が楽&シミが目立たない のを選ぶからね。
生地は真っ白でツルツルなもの、形はTバックやヒモパン系。
ちなみに高価なもの。
彼からは評判◎

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:08
なるほど

188 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:44
明日会うんだけど、プレゼントの下着全部持って来いって言われた
着せ替えしたいんだと〜
やだな〜、はぢかしいなぁ〜
彼って変態かも・・・

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:47
楽しそうww

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:01
いや〜ん
やっぱ、はぢかしいやん
考えただけで照れちゃいます〜

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 16:07
来週、3回めのデートです。
3回目だからいいかげん、かわいい系からセクシー系に変えてもいいんだろうか・・・・
まだ、清純を装っていた方がいいのかしら・・・
ドキドキドキドキっ。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 16:20
白ってあんまり履かないね〜、

薄い色物が多いね、だって汚れが目立つからね、
だから彼と会うときは白なんか履いて行ったことないよ。




193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 16:35
白買お〜、旅行用に

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 19:38
明日のお泊りデート用。

パステルグリーン地に大ぶりで鮮やかな花柄で、フリルつきのセットアップ。
今日試着してみて、パンツのレースが多すぎて自分で恥ずかしくなった。

この前は黒ベルベットでセクシーに決めた。(昔から持ってたやつだけど)

しかし、鬼彼は服は誉めても下着は誉めない。なぜ

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 21:50
>>188
男はみんなそういうのが好き♪

「今日は何でもして上げるよ♪」なーんて彼女に言われた日には(笑)

お幸せに!


196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 21:51
>>194

セクシーもいいけど、基本はレイシーな白。かな?

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 21:52
>>191
変化があるのもいいと思うよーん

198 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:15
着せ替えさせられた・・・
はぢかしかった〜!!
「俺、これ気に入った」とかいいながら
取っ替え引っ替え脱がされたり履かされたり。
そんなに全部汚すな〜!
いっぺんにこんな下着ばっかり何着も干してあったら
怪しいやんか〜〜〜!!!
そうでなくても彼プレの下着を干す時は
気を使うのに〜〜〜!!!

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:37
>>197
わかりました。ちょっと大胆してみます。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:22

ただいまデートから帰りますた♪
今日の下着は、夏っぽく決めて大成功。
セリーヌのスーツの下に、純白ブラ&Tバック&ガーターベルト&セリーヌのストッキング。
ぐしょぐしょになっちゃったけどw

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 23:29
本当は彼女とBNYの最上階あたりに一緒に買い物行きたいけど無理なんだなこれが・・・
だからオレが一人で買いに行くはめに・・・恥ずかし過ぎ


202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:26
大当たりです。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 00:29
彼にプレゼントされた下着を
別の彼と会うときに着てったら・・・
やっぱマズいわな〜
自分で買うのより上物なんだけどな〜


204 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:22
それはないよ、

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 16:28
>>203
別にいいじゃん。
彼が監視してるわけでもないし。

206 :恋ヘルペス:04/04/19 10:29
別の彼がいるなんてスゴイ
ある意味尊敬 (w

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:39
結論::::::

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:41
>>203
当たり前じゃん!
>>206
お!マイカノも尊敬されるかな?

209 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/20 02:49
今日は先日着せ替えされたときに
彼が「俺はこれが気に入った」っていった
ピンク色でサイドがヒモの可愛いやつで会いました
同じ色のブラが欲しいな〜

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:44
パンツなんてはくなーーーーーーーーー!

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:11
はいわかりました、んぢゃぁこの次はふんどしにします

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:36
ふんどしいいーーーーー!

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:51
んだって、パンツなんてはくな〜って言ったぢゃん
パンツでなきゃいいんでしょ?

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:54
ふんどしじゃ・・・

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:16
なんか文句あんの?

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:17
おこるなよ・・

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:18
下着を選ぶのって、本当に楽しい。

会う日、シャワーを浴びて、肌を整えて、下着を選ぶときの
なんとも言えない、嬉しいような、気持ち。
男性は、わからないかもね。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:24
>>217
うんうん!下着は女を夢中にさせるよね(私は靴も)

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:29
そーなんだ?
これから速攻脱がせないで労をねぎらいつつじわじわやります。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:36
そう、そう。>219

でも、私は、すぐに脱がされないような下着と、
体型を保つ様、努力してるよ。
お互い努力と、気遣いは必要だよね。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:37
だねー モレもたまーに筋トレしてる。
マッチョは嫌いだから付き過ぎないように注意してるよん

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:39
>>219
じわじわ脱がしつつ
お褒めの言葉も忘れずにね。
ボクのために選んでくれたの?
セクシーだよとか、似合ってるよとか、可愛いよとかね

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:43
恥ずかしいからほめない    のはダメ?


224 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:43
私は、もっと妖しい言葉が好き
あんまりストレートだと、ちょっと引いちゃう・・・
(もう20代じゃないからかもね、年だから・・・)

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:54
妖しいって、どんな言葉でしょうか

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:07
白い下着をいちまいづつ剥ぐように脱がせた後で、ゆっくりねっとり愛撫するのがお好みの彼。
2番目に嫌う黒を着ていくと、なぜか着せたままでレイプまがいに襲って来ます。
だから襲われたい日には黒を着ていくんですが、いちばん嫌う赤を着ていったらどんなに責められるのか
ちょいとどきどき。今度、着て行くんだもーん。わーい。
でも、首でも絞められたらどうしよう・・・・・・

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:08
あ、絞められるの、好きだよ、私。

228 :226:04/04/24 00:11
>>227
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やだっ!

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:32
おこさまですねえ、>226

230 :なま で挿れて。:04/04/24 00:35
デーツの時は、普段から履いてる「ぱんちゅ」でしょ。。
特別にその日だけ、エチなぱんちゅだと洗濯物でばれるじょ。。


231 :226:04/04/24 00:38
>>229
まだ死にたくないもん。手なら縛られるの好きだけどさっ。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:44
それが、死ぬ1歩手前で…
まあ、学習、学習!

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:45
ああ、気が遠くなるところで、ね。

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:46
手を縛られるくらいで満足しているのは、
おこちゃまですよ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:51
縛られて喜んでる方がオコチャマだと思うがね・・

236 :226:04/04/24 00:52
>>234
・・・・・・・・・・どう縛られるのが好きなのか聞いていい?


237 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:07
天井の梁に両手足しばられるのが、一番好きかな。

でも、どんなのでもすき。
もちろん、そんな縛ったりなしの、ひたすらあまーーーーいのも好きです。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:09
天井に梁がある家って、すごいね。w

お武家様ですか?

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:10
ホテルの和室にあるじゃん。
行った事ないね、君。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:11
子供相手に、レスつけるなよ。



241 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:12
ごめん。前レス、まるっきり読んでなかった。。>239

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:13
>>240
だれが子供だよ!
バーカ。

243 :226:04/04/24 01:16
>>237
お答えありがとう。でも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
てんじょうのはりにりょうてあし・・・・・・どんなカッコか想像できない。



ギャアア

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:17
豚の丸焼き…ですねえ…



245 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:19
まあ、みんなそれぞれ、自分が楽しいとおもえる事を。
相手の好みに、無理に合わせるのも嫌ですしね。

下着選びも同じですよね。(←と、無理にながれをもどしたよ)


246 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:20
ヤパーリそうだよね 221でした

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:21
ちなみにあなたは、どんな風に縛られるのが好き?>226

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:36
なんか、ちょっとだけ縛られてみたい気がしてきた・・・

249 :226:04/04/24 01:56
深夜風呂、気持ちよかったっす。
>>247
両手を頭の上。足かたっぽだけM字固定。おもちゃにされる快感がなんとも。
彼だから、これが嬉しいのかも。
下着だって、彼が喜ぶからレースも好きになったんだーい

縛りスレでなくて、下着スレだったね。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:47
あれ?

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:55
ははは、226は、男だったんだね。きもっ!

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:57
混乱中。。。。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 22:03
うーーーん、
最初は「ギャッ」なんて、言ってたのに、
その後の縛り供述読むとねえ、
かまととぶってた女か、女のフリした男か、って感じなのかい?

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 12:11
(((゚∀゚)))


255 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 12:59
黒のガーターでした。


256 :226:04/04/26 00:35
ネカマでもかまととでもないやい。
語りっぷりが女っぽくなくて悪かったな。
天井に両手足がマジで想像できないだけだい。

昨日のデェトはノーマルでした、まる

257 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/28 22:18
全部捨てる、もう全部すてるから。
あなたがプレゼントしてくれた下着は
ぜ〜〜〜んぶポイしちゃうからね!

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 22:29
ドゾ

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:00
チナミニ、デェト、デハナク、

ディト、ダヨ・・・・

メール、デハナク、メイル、ダヨ…

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:18
昨夜旦那に脱がされてセックスしたパンツで来て欲しいと思う俺は変態ですか?

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:19
hentai

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:25
変態じゃん。

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:40
別に、変態でもなんでもないね。
ふつ〜の、健康な男の子ですね。



264 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 07:10
このパンツ旦那に脱がされてエッチしたの?って聞いたりすると恥ずかしがって萌える

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 11:40
膨らみます。

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:53
誰か僕と不倫してくらはい。都内に住む22歳♂でつ

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:34
フーン

268 :ISDN:04/04/30 00:05
>>266
おこちゃまに興味はないでつ

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:07
大人が「でつ」ってどうよ。

270 :ISDN:04/04/30 00:13
若い子の負けないように
一生懸命若い子ぶりっこしてる豊島なんでつ
うっかりリアルで使いそうになって焦りました
マヂで。。。

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:32


272 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:21
マンセー!!!

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 14:08
ビキニ

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 14:13
ティーバックのふりふり

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 14:14
>>270
いくつなの?
その心意気、見た目は若そう!

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 14:56
総レースのピンク

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 15:01
彼女が持ってる下着と同じ下着を着てるモデルの写真をネットでハケーン。
妙な感動〜w

278 :ISDN:04/05/01 15:13
>>275
別スレをさがすと・・・年書いちゃった
息子の年まで。。。


279 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:48
先日、カノとデート後パンツを反対に穿いて帰ったらしく、
風呂はいる時、奥に指摘された・・・

公認でよかった〜

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 10:00
いーなあ…

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 10:25
男のパンツはブリーフとトランクスどちが好きか女性に聞きたいぽ。
あと色も。
いつもチェックのトランクスじゃ芸が無いと最近気づいたぽ。


282 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 10:33
トランクスが好き。好きっつーかブリーフ男性とお付き合いしたことない。
痩せてて筋肉質男性のブリーフ(ビキニ)は萌え。
彼にプレゼントしてみようかな〜

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 10:41
>>282
ビキニねぇ〜。
買うとき顔真っ赤になりそうぽ。
(*^-^*)

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 11:03
ビキニははずかしいYO

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 11:49
昔彼氏に黒のビキニプレゼントしたことある。
普通にはいたらティムの頭がぴょこんと顔出して可愛かった。


286 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 11:58
前にビキニを脱がず、横からティムを出してやったことある。
妙に萌え。

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 16:31
ビキニ?
私の彼はボクサーパンツ
今度のデートはピンクにしようと決めている。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 17:05
鬼彼に「赤」が好きって言われました
赤ねー!派手好みかな?>彼

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:50
ナイロンのツルツルパンツが最高に萌え。


290 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:03
抜いてくる

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:57

         ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )      …
     ;'  (,,・△・)       …?
    ,.;゙;   ⊃⊂;)
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ


292 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:08
一度でいいから女王様っぽい役をやってください

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:19
ジーンズの下にピンク+白レースの
ヒモパンで行ったときは脱がす時に
彼タンは最高に萌えてまちた

「ジーンズで来るとは思わなかったぁ」と言ってて
がっかりしてたのが、その意外性にハァハァだったらすぃ・・

片ヒモだけほどいてクンニされてすごい気持ちよかった・・

今は転勤して会えなくなっちゃったんだけど・・
また抱きたいっす・・


294 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:20
(・∀・)イイ!!

295 :ももんが− ◆YgSaTlz/Is :04/05/05 15:56
黄ばんだフンドシ これ最強

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:07
このスレ見て白の上下購入しました。18000円也。
でもろくに見ないですぐ脱がされちゃうんだろうな〜
高いのつけてもウニクロの下着つけても反応は一緒だもんな〜


297 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:39
新宿や渋谷でデートの時にオカダヤとかで一緒に選んで買ってる。
30歳くらい離れてるけど、若い子と一緒に下着選ぶのって楽しいよ。
買った下着姿を見るのも嬉しいね。

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:53
いいな☆一緒に下着選び!
彼も35上だけど店の外で待ってて会計の時だけ入ってくる。
その後着けて見せると喜んでるけど、一緒に選びたいなぁ。
でもオカダヤは惜しい!!もちっと豪華系の品揃えの所で
舶来の上品な透け透けとか物色できるとパーフェクト!!

299 :ももんが− ◆YgSaTlz/Is :04/05/05 21:38
だ−か−ら−−

黄ばんだフンドシ これ最強

おじさんには、やっぱフンドシでしょ

これ一般常識

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:55
私の鬼彼は一応「今日はどんな下着かな」て感じでチェックします。
ラブホへ行ってた頃はかわいい系の下着をつけて出かけていってたけど
最近は私の部屋へ来てくれるようになったので、
以前ほどかわいい系はつけなくなったなぁ〜
やっぱ自宅待ちでも細心の気配り必要かしら?


301 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:24
>298
私も彼と一緒に選んでみたい!
新宿あたりで一緒に入りやすい下着屋(インポート物とかあればベスト)が
あればいんだけど…。デパートじゃ恥ずかしすぎるし。


302 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:36
彼が買ってくれた。
全身シースルー&網のやつ。あと、ショッキングピンクの穴あきぱんてぃ。
はずかし・・・・
また買ってくれるそうでつ。

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:47
PJに連れて行きました♪
恥ずかしそうな彼に萌え〜

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:41
これから会うんだけど
はいてるのは水色のハイビ柄の綿のパンツ。
我ながら色気ねーな。

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:52
女=悪 の証明

女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので
Girl = Time × Money ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから
Money = √(Evil)

したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)