2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【責任】夫を勃起させない妻の責任【重大】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:20
そうなると、浮気するしか選択肢がありません。
妻限定インポは妻の責任です。
サレても、自業自得です。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:22
どうしましょうか?



3 :2:04/03/29 20:22
2

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:26
ぷりんたん暇なんでしゅね

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 20:28
年増になれば体型は崩れます。
自然の摂理です。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 21:00
手と口とローション使ってもらえばイイ。

7 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/29 21:08
>>2
しばらくは静観やろな・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 21:09
フェラされても立たなくなった

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 10:34
バイアグラ使え

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 10:38
どうしょうもないね(´・ω・`)

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 10:44
もし1が糖尿病とかで勃起できなくなったとき
それが理由で妻が他所の男としまくっても文句は一言も言えないな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 10:45
胴衣>>11
ま、そういう事だ罠

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 10:54
>>9
妻に使うのはもったいない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 10:55
胴衣>>13
ま、そういう事だ罠

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 10:56
>>11
それって妻がカンジタとか子宮筋腫で使えないとき
他の女としても文句言えないって同じこと?

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 10:59
ま、そういう事だ罠>>15

ただし、>>11にも言える事だが、決して相手に知られてはいけないだろう
決してな

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:02
言うまでもないことだが、他所から病気をもらってくるのも絶対ダメだ。

18 :太郎:04/03/30 11:05
夫の義務を・・・いや義理を放棄するな!
サレ妻がかわいそうやないか。
キミの妻でも他所の夫から見たらまだまだイケてるぞ。

代わりにワシが可愛がってあげるからリサイクルしなさい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:37
ふん

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:44
文句言えるのか言えないのかどっちでもいいけど、お互いできない時は
浮気しないタイプ同士で結婚したら関係ないやw
 勝手にみにくい責任のなすりつけあいやってちょうだいp

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:48
オチンチンを高速でしごくんだ!(・∀・)

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:49
チンチンかわいい

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:56
浮気してみたけどたたなった(汗; 
妻はせくす嫌いみたいで回数少ない・・・
だけどいろっぽい。
俺も立ってしまう。。。なじぇだぁ〜!

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 11:59
フェロモンの仕業です。>>23

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 14:03
ぶくぶく太って、腹もだるだる。
女である事を自ら放棄したのはあっちだ。
立たなくなったのは、あいつのせい。
不倫相手とは、手を繋いだだけで勃起するのに。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 14:11
>>25
ご愁傷様です。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 14:18
>>25
そんな女を妻に迎えたのはあんただ。
女を捨てるようなズボラな女にしたのはあんただ。

妻は夫の鏡である。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 16:16
責任転嫁のノーベル賞ですね。
>立たなくなったのは、あいつのせい
ここまで言い切れるのは流石。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 16:18
>>27-28
オマイラも責任転嫁してるって気付けよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 16:23
ちわげんか勃発

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 16:28
ちょっとおもろいとオモター

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 16:40
嫁に勃起なんて、自分の娘に勃起するくらいの罪悪だろが

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 16:43


34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:00
>女を捨てるようなズボラな女にしたのはあんただ。


は?女の自己責任だと思う。サレ妻らしい理屈。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:02
妻は夫の鏡なら、夫は妻の鏡。
不倫するような夫にしたのは、妻だ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:04
>>34
女の自己責任?・・・おぬし若いのう!
あんたのような夫に嫁いで奥はかわいそうじゃ。

ちなみに・・・ワシは男じゃ!(笑)

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:07
>>35
オマエは「パブロフの犬」やなw

38 :太郎:04/03/30 17:11
>>35
それは明らかに違うだろ。
不倫する理由に妻は関係ない。
男にとって「家庭は家庭、遊びは遊び」なのだ。

不倫する理由を妻のせいにするネガティブな男なんか
ろくなヤツはいねえぞ。
またそんな男にはマシな女は当たらない。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:12
別に嫁が女捨てても、外でセックス出来るから問題ない。
女らしさを嫁に求めんでも。それ以外のもの持ってるし。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:13
物事には理由がある

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:14
だから?

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:16
され妻。

43 :太郎:04/03/30 17:17
>>39
でもそんな家庭に帰りたいか?
そんな家族を連れて歩きたいか?

結婚しても女として扱ってあげて
独身時代のようにたまには街をデートしたくなるように
キレイでいてもらうのは男の役割だぜ。

それが出来ない男は外で不倫する資格なし! 

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:22
ださい男>43

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:25
いい男だと思う>>43

46 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/30 17:25
つーか、不倫する資格なーんて、誰にもありません!w

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:26
>>43
それはあくまで理想論
実際にそんなことしてたら、ひくかも

まぁ、奥にとってみればいい旦那だろうけど ウソっぽい 偽善って感じ

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:28
>>43
自分にはあると思いたいんだね 不倫する資格

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:29
うん

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:33
>>47
家庭を大切に出来る男性だからこそ
不倫相手として素敵って思うのよ。
ていうか、男としての余裕を感じるのよねぇ☆
奥さんを粗末に扱う男性って単に自己中なだけなのよ。

>>43さんみたいな男性と不倫してみた〜い♪

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:35
キモ
外で女とセックスしてる男が「家庭を大事に」?
意味不明。

52 :太郎:04/03/30 17:37
>>48
家庭も大切にしない、かといって他に彼女もいない。
キミのようなモテないくんにはわかんないだろうよ(笑)

53 :48:04/03/30 17:38
>>52
ゴメンね。女で!

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:39
家庭が大事っていうより、自分が大事

偽善はよくない

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:40
太郎さんが「偽善じゃない」っていうならいいさ
がんがってくれ

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:40
>>51
わかんないんなら黙っとれ!
これだから世間知らずのバカはかわいそう。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:41
>>56
おまいも必死でかわいそう。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:41
奥さんに同じ事言えないくせにねえ(w

59 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/30 17:42
家庭も大切にしてるつもり、モテてるつもり。

すげーー、いい男のつもり。

塵のつもりも、つもりつもって自信過剰の山となるぅ〜ってなw

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:43
下衆ちゃんが今いいこと言った

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:48
>>58
そうだねえw

62 :太郎:04/03/30 17:50
>>59
ここって年齢層低いのかな?
(冷静に現実を話しているんだけど・・・)
 
人それぞれの人生だからね。
別にいい男ぶっているわけでもないし。。。
現実に「そんな生き方をしている男もいる」ってこと。
自慢でもなんでもないよ。

経験者じゃないとわかんないか。。。


63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:50
ここで奥の外見叩く男って
女臭プンプンなんですけどねぇw

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:54
>>63胴衣。
わたしは単なるもてない男たちの僻みに聞こえる
太郎さんの余裕がステキ

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:54
挙げ句の果て「経験者じゃないとわかんないか」ですか

。。。 ←気持ち悪いからやめたほうがいいと思うよ

66 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/30 17:54
>>62
それぞれの人生だな。うん。
奥さんを常に輝かせておけ、という男としての自負は、まぁ、分かるさ。
言いたい事も分かるさぁ。

ただなぁ、不倫してそれを自慢しちゃあかん、ちゅーことだな〜w



67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:55
64と太郎さん、つきあっちゃえ

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:58
まぁ匿名掲示板だから許されるだろうけど
周りの人間に「俺、外に女いるけど、家庭もちゃんと大事にしてるんだよ」ってひけらかすような事すればなら、



鉄拳喰らうだろうね

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 17:59
なら、 いらねぇや ごめんごめん

70 :太郎:04/03/30 18:02
ちょっと質問ね。
もし不倫するとして・・・
@家庭をないがしろにして外で他の女性と遊ぶ男。
A家庭も外も両立させる男。

どちらがいいの?



71 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/30 18:03
>経験者じゃないとわかんないか。。。

ついでに、これにレスしておくなw

大切にしてるつもりの「奥さん」、可愛がってるつもりの「彼女」
どちらかの涙を見たら、少し考えが変わるかもな・・・
「つもり」だった、「自信過剰」だったって分かるかもよ。

経験者じゃないとわかんない、ってことかもな・・・まぁ、君の人生、上手くがんがれ♪


72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:06
そりゃもちろん前者だと思うよ。
そんなに自分を正当化したい?

太郎さんのしてることは、間違ってないよ。
家庭作った人間として、責任をもって毎日暮らしてるって事でしょ。

でも、紛れもなく「不倫している」自分を
甲斐性のある男だ って変な方向へもっていっているからなんかさ
変な感じするんだよね

73 :太郎:04/03/30 18:07
>>71
キミの言っていることはよくわかるよ。
でも「自信過剰」や「つもりだった」でもないんだ。

これは38年(結婚16年目)の僕の生き方だからね。


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:09
>>71 大切にしてるつもりの「奥さん」、可愛がってるつもりの「彼女」
どちらかの涙を見たら、少し考えが変わるかもな・・・
「つもり」だった、「自信過剰」だったって分かるかもよ。

禿同

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:11
pp

76 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/30 18:14
>>73
まぁ、良くある、一般的な男性の考え方だと思うよw

ただな、「まだまだ、人生、先は長いぞぉ〜まぁ、がんがれ!」

と言い置いて、下衆は落ちる♪ んぢゃな。

77 :太郎:04/03/30 18:17
>>76
ありがとう。下衆ちゃん。
私もそろそろ落ちます。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:19
都合の悪い事には目をむけない38男…か

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:25
下衆ちゃん(・∀・)イイ!下衆ちゃん(・∀・)ステキ!
とこれだけ誉めても何もでないのは分かってるモナー

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:26
やんわり馬鹿にされてるのにめでたい香具師だね>77

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:35
太郎くんは中途半端な大阪弁を使ったり、
自分の事を「僕」と言ってみたり、「私」と言ってみたり、
下衆ちゃんに「キミ」と呼びかけるような素敵な男性だったようです。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 18:58
奥さんが不倫に気が付いて自殺未遂でもしたら、目がさめるだろうよ。
そうなったら、「大事にしてた」なんて口が裂けても言えないだろうがw

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:05
んね

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:11
38ってまだまだ中途半端なんだけど。最初はじーさんかとおもたわ。タロさ。

 うちのはもっと年だけど外ではもてもて、向こうからお願いしますつきあって
といわれるほどだけど、浮気はしないよ。仕事と趣味に夢中で、私をあちこち連
れ回して趣味に付き合わせようとする。妻を大事にしてるから余計ジェラシーが
沸くというのは本当のようだけど、どんなに迫っても誰にも振り向かないから余計
にすごい。結局他に振り向いたらそれまでの男じゃないのかなと思う。
他に手をつけた時点でプレミア度が極端に下がるから。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:13
>>84
俺もそんな感じで浮気してます。絶対バレません。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:23
公務員の不倫は晒しても構いません。
税金でちちくりあうなどもってのほか!
社会的に抹殺してください。
公務員以外の不倫はそっとしておいてください。


87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:24
??

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 20:09
>>85
それわかっても、黙ってるときもある。他者で経験済み。
でも、本当にしてないときはなんとなくわかる。
うちのはしてませんよ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 20:10
キチガイめ


90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 20:26
どーした下衆ちゃん!?
今日は冴えてたなw珍しく(?)

91 :太郎:04/03/31 09:37
>>88
おめでたい女性だな(笑)

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:43
チンチンは外弁慶なんだよ。
ただそれだけの事。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:06
>>88
すてきなご主人ですね。
ここではありえない話ですが
リアルではたまにいますね、そー言う方。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:15
>>91胴衣

>>88
>うちのはしてませんよ

こんなヤツに限って子育てでも
「うちの子に限って」とか言うんだろうな

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:19
ウチのムスコに限って・・・

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:21
夫のムスコに限って・・・

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:21
奥さんが拒否でもしなければ、不倫の有無に
関わらず夫婦でセックスしてるでしょう?頻度の差はあれ。
奥さんに勃起しないって言うのは、どちらかにかなーり問題あると思うし、
それが奥さん側にあるならば、よっぽど見る目がなかったって事だと思うけど。



98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:23
>>97
あんな奥にでも昔は勃起したのよ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:24
昔は立ってたのに、立たなくなったって事だろうけど。
まあ、ずっと若くて綺麗な女なんていないから。
原因は女。だけど、自然の摂理だから女は悪く無い。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:26
夫が勃起しなくなったのは自分のせい。
サレ妻は苦しんでるよ。女としてのプライドってもんがある。


101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:26
>>97
仕事とセッ○スは家庭に持ち込まない主義なのよ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:31
奥に勃起なんてしたらプリンが怒るよ。
「浮気するなぁぁあ!!!」って。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:35
男性諸君!
奥に浮気がバレないように勃起させなくちゃイカンぞ。
オレはそのためにバイ○グラを準備してある。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:36
夫は立派だ。頼んでもいないのに週4ある。
個人的にはもっと少なくていいんだけどな。
上手くいかないもんだね。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:39
>>104
キミの旦那は浮気してないと思う。
外でヤッて家で週4はかなりキツイからね。
その辺は安心していい男だよ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:42
>>104
外でモテない旦那でヨカターね。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:42
>>105
前のセフレは, 奥と最低1回を毎日、週末は多いとき4回
セフレの私とも最低週2回はあってた。。。こんなツワモノもいるよw

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:46
>>106
その思考醜いねw

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:46
>>105
107じゃないけど、回数だけではなんとも言えないと思うんだよね。
まあ家庭に支障をきたさなければ調べない主義なんだけどw

>>106
それは本当だと思う・・・。モテない=不倫出来ない とは断定しないけど、
女のいない職場だし、女の扱いも下手だったし、かなりの努力が必要かと。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:49
>>108
そんなに誉められると照れる。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:49
>>107
そいつ「歩く生殖器」だなw

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:51
>>107
そやつはきっとチンチンから産まれたんだろ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:02
死ぬまで夫を立たせるなんて、どんなイイ女でも無理。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:03
>>112
あたりまえだろ
人間はみんなチンチンが故郷

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:06
>>113
無理じゃないですね。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:06
いい歳しても家庭にセックスを持ち込むと思い込んでいる馬鹿発見>>1

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:11
大抵は男の方が早死にするんだから死に水とって欲しければ
おイタはほどほどに。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:13
奥も家庭で色々と忙しい。
セックスくらいは外で済ませて欲しいって思ってる。
と思う事にしてる。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:15
チンチンはいくつくらいで立たなくなるんですか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:17
>>117
心配ご無用。
子供たちや兄弟が世間の体裁上やってくれるだろうよ。
ババァが早死にすりゃスナックの未亡人とチチくり合う
から長生きするのによぉ〜。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:21
年寄り同士がチチくりあうのって想像するときも〜おえ〜

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:21
>>120
追い出して生活保護受けさせる事も出来るんだが。
法では扶養を強要する事は出来ないんだよ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:22
そんな男は追い出した方が世間の建前上いいしね。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:23
自分が50才になっても、50の女は抱けない

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:27
40までは抱けるけど後は難しいよ。


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:29
>>120 こんな事をいっていてもコイツがボケで徘徊するようになったら
奥さんが世話するんだよな〜と思ってみたり


127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:30
>>121
オマエが年寄りになったらそんな風には思わんて。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:32
>>126
心配ご無用。
施設にお世話になりますから。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:34
そんなに年とってんのあんた ↑

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:39
ふはは

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:40
>>128
先にぼけたら奥さんは奥さんで適当に老後楽しむだろうから
あなたは安い施設で廃人扱いだろうね。がんばって

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:41
そうだね〜ボケ老人の世話って大変だもんね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:42
ボケそうな人にボケるボケるっていうと本当にボケるらしいよ

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:43
わかった!もう言わないよ、旦那!

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:43
>>129
そうでもないが、仕事が医療関係で年寄りを見とる。
老人介護で施設やデイが悩んでいるのは「入所者の性欲」。
施設で夜中に男性入所者が女性棟に進入したり、
デイではヘルパーの乳や尻をさわるなどの事例が多く、
問題化している。
現場での感想だが「いくつになっても性欲はあるんだなあ」
と実感しているのだ。
だから>>121にはちょっと反論しただけ。


136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:45
2ちゃんですから あまりカッカしないで

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:53
カッカしてるのもたまにはいい

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:28
カッカ!
カッカ!


139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:37
ふんふん

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:37
閣下!

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:25
陛下!

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:28
各科!

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:45
カァ

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 17:46
にゃん

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:16
にゃんにゃん

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:20
にゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃん

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:26
なんか息切れ。このスレ

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:41
疲れちゃつたのかな?このスレ

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:42
まぁ狙いがありがちだったわけだが

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 18:46
ウソつけこの!

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 13:59
勃起age♂

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:12
勃たせてくれ〜〜〜〜

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:19
妻で立たなくなるって嘘らしいよ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:21
お口でして上に乗っちゃいますw

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:23
いつも同じような下着同じようなパジャマ
子供が起きないか気にしながら勃つわけねー

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:25
>>155
寝室別だし、朝方でも襲われるよ?
パジャマは確かにおんなじだw

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:27
>>156
それは旦那が外でモテないからだよ。
若いプリンちゃんとの方が勃ってあたりまえだもん。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:28
新しいおもちゃは楽しいよ♪

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 22:07
おもちゃはもっと早く飽きる

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 10:50
ボッキー♪

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 10:53
プリッツをケツに刺して出したらポッキー♪
痔の人のイチゴポッキーもよろしく♪

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 10:54
勃起ぃぃぃ、自慰ぃぃぃぃぃぃ〜♪
ポッキーGはウマー

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 00:24
結婚20年も経ちゃー、嫁見て勃つわけねーよ。

164 :深谷葱:04/04/23 00:26
>>163
20年も同じ人と夫婦やってる忍耐力に合掌。。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 00:44
>>164
20年同じ嫁に愛し続けてもらえない魅力のないハゲに合掌。。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:56
はげてる夫なんていやだ

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:34
私23才(毒)
既彼24才
奥23才

既彼奥とやろうとしたら
勃起しなかったって言った。
若いのに・・・。ご愁傷様。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:50
>>167
プッ!信じない方がいいよ
奥とやってますって言えるか!


169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:56
>>167
いやマジそんなん信じるなよ
バカだと思われるよ

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:11
>>164
ほ・本物?トリプもなく、シンプルにご登場かよ。久し振り(ノ゚Д゚)!


>>167
My鬼彼は、「家に帰っても食事もない」だの「寝室が別」だの
「嫁となど会話もない、目も顔も合わせない」だのと言っていたけど、
つきあって数年後赤ちゃん生まれたYO!
彼の発言がホントなら、チンコとマムコだけ合わせてたもよう!

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:33
>>167
おまい、おめでたいなあ( ´Д⊂ヽ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)