2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気対象になってる人専用雑談スレ

1 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 11:50
今現在、相手の男性には彼女がいるのですが
浮気っぽいような対象になってます。
いろいろ語り合いませんか?


2 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/31 11:53
n_n
     (・A・)っ
     (っ ,r   しゅたたた・・・
.      i_ノ┘
       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ  ⊂)
     (⌒) |   しゅたたたたたたたたた・・・
        三 `J
      /ヽ     /ヽ
    /  ヽ___/  ヽ
   /           \
   |  ○ ヽー/ ○  |  にっ!
   \     ∨    /

3 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 12:01
詳しく書きます。
バイト先恋愛なのですが、バレンタインの日にチョコを渡して
初デートの約束もしてくれ、デートの時は楽しんだのですが
帰りに「実は彼女いるんだよね、俺」といわれ、失恋したなー私…
などと思っていたら、一週間して、今会えないかなどのメールが来て
話し合ったところ、おまえを彼女にすることは出来ないけど、
俺の妹になってくれ、おまえの力になりたいんだ、
つらいことがあったら頼ってもらいたいし、
いろんなところにも連れて行ってやりたい。と言われました。
私は今の彼と繋がっていたい気持ちの方が強かったので、嬉しかったのですが、
よくよく考えたら彼は彼女がいるのにそのようなことをして、
いいのだろうかと考えはじめました。
こんな状況に立たされたのは初めてなので、少し混乱しています。
みなさんの客観的なアドバイス、などあったらお願いします。
…やっぱりこんなの変ですよね?

4 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 12:04
ちなみに彼は21歳で私は19歳です。
彼の彼女は22歳だそうです。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 12:07
妹だなんだと言ってるなら絶対体は許さないこと。
妹だと思ってるなら近親相姦になるからね。
力になってくれるって言ってるなら
ばんばん利用しておやりよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 12:12
>>5
胴衣

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 12:15
>>5で答えが出ましたな。

例え関係を持っても、あくまでも「彼女にすることは出来ない。」んだし。


8 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 12:15
早速のレスありがとうございます。
>>5さん
もちろん、彼にもその気はないと言っていました。
私もまったくそのようなことはしないと彼の前で断言したから、大丈夫だと思います。
ばんばん利用ですか…利用って、どのようにでしょうか?
具体的にお願いします。
みなさんの目からみて、彼のしていることはどう見えますか?


9 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 12:19
>>7さん
そうなのですが、話し合ったときに、下心はないの?
と聞いたとき、少なくとも、今の私は彼女と別れたときの補欠のようなもの
と考えてるかもしれない。でも俺をみればわかるけど、本当に
俺は糞みたいな男だからさ…といろいろ言ってました。
私も、彼と付き合いたい下心を持ち合わせてるかもしれません。
つまり2番目の存在ってわけです…悲しいけど。
はやくあきらめればいい話なんですけどね…

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 12:22
本物のの糞男だと思います。
アッシーメッシー貢君として利用してあげましょう。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 12:24
       ∧  ∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


          ∧ ∧    おまいらも、夜更かしするなよ
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 12:25
私としてはあなたの気持ちを知りながら、彼女の存在を隠してデートした時点で
信用は出来ないです。
デートしたのも、あなたがどんな女性か確かめ、気にいるかどうか
確認したかったからだと思えます。
つまりはじめからあなたの為でなく、自分にとってプラスかどうか
判断したという事ではないかと。

最初から 1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自分 で
行動しているくせに「おまえの力になりたい」と言う男は、
彼の言うとおり「糞みたいな男」なのかもしれませんね。




13 :12:04/03/31 12:25
間違えた〜
自分>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
です。

14 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 12:31
>>12さん
するどい指摘ありがとうございます。
私も一週間後に呼び出されたとき、12さんのようなことを言いました。
気に入るかどうか、デートで確かめていたのではないのか、と。
彼は、まったくその気はない。どんなに魅力的な子でも、
絶対に彼女はいると言おうと思っていた、でも、デートしているとき楽しかった
から、この楽しい雰囲気を壊したくなかったんだ。と言っていました。
12さんの目から見ると、彼>私に見えるのですか…
やっぱりそんな感じなんでしょうかね…
本当、妹とかわけわかりません。
私が好きなのを知っててこういうことしてるのわかってるんだろうか…

15 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 12:33
>>11さん
まだお昼ですよ〜

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 12:47
>>1
>私が好きなのを知っててこういうことしてるのわかってるんだろうか…

彼にとってはあなたが彼を好きで、それによって傷ついても関係ない。
自分にとって都合のいい方向に持って行きたいだけじゃないか?って思いますねー。

まあどうするかは自分次第だよね。
もしもだけど、本当に関係をもってしまったら、あなたは彼と同じレベルの人間だったという事。
そうなったら、あなたは被害者ではないよ。
それだけは覚えておいた方がいいかなと思う。

まあ適当にバイト中ご飯でもごちそうになって、他の男でも見つけた方がいいとは思っちゃうけど。




 

17 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 17:10
>>16さん
>彼にとってはあなたが彼を好きで、それによって傷ついても関係ない。
これは違うと思います。
彼は真剣に私に酷いことをしたと悔やんでるので、それはないかと…
それともただの私自身への言い聞かせでしょうかね(´へ`;)
関係は持たない→セックス キス ハグ これのことですか?
どこからが関係を持つのか…正直言っちゃうと初恋っぽいので…
やっぱり二番目の存在でも好きなのかもしれません…

他に私以外に浮気対象されちゃっている方などのお話や心境、お聞きしたいです。



18 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 17:12
あげてしまった(´д`;)

19 :16:04/03/31 17:32
>>17
まあ、あくまでも今の所の私の感想です。
結果はこれからの彼次第なので、参考にしてね。
(ちなみに関係を持たないというのはズバリ>>17の通りです。)

酷いことをしたと悔やんでいるのも「あなたに悪い事とをした」からではなく、
そういう行為によって「あなたに嫌われるのを恐れている」のではないかと。
でも彼自身は自分をごまかして、あなたの為と思い込んでいる。
だってその方が自分にとって都合がいいから。
自分を正当化出来る上に、あなたを繋ぎとめられる。
無意識で自分は最低と思ってないからこそ、自分を「糞みたいな男」と言えるのではないかと。

私としては好きになってくれた人を「彼女に出来ないから」ときちんと
振るのが一番の優しさだと思う。
だって好きな人といれば、セカンドでも他の男には目が行きにくいものね。
本当に幸せを願うなら、あなたに嫌われてでもあなたを自由にするべきだと思う。
自分が繋ぎとめておきたいから、あなたの自由を奪っている。

失恋というのは辛いよね。でも二番目でも失恋には変わりないと思うよ。
彼と楽しい時はすごせても、嫉妬も出てくるし、一番にはなれないのだから。

20 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 17:44
>>19さん
うひゃー…心にずしんときました。
ううん…少し考える時間を下さい…
最近毎日メールしてるのですがなんか今日は出来ない…
というか、真剣にレスしてくれてありがとうございます。嬉しいです…

てかハグはあなたの妹になる踏ん切りをつけたいからハグして下さい
みたいなとこ言いまして、ハグはしてしまいました…(お、同じ立場…!?)ギャー
向こうもしたかったみたいで、すごくぎゅーっとしてくれました。

2番目でも失恋なんですよね。それを受け入れなきゃいけない気がします。

というか、私だけの話なんかでは申し訳ないので、
他の方々のお話も聞きますよー!一応ここ雑談スレなので。
恋愛経験めっちゃ浅いので聞くことしか出来ませんが…
思いの丈をぶっちゃけ合いましょう。

21 :16:04/03/31 18:25
>>1
時間を下さいと言ってるのにごめんね。
でも私としても今日はこれで最後になると思うので、ちょっとだけ書かせて下さい。
時間が欲しかったら、これより先は後で見てね。




踏ん切りをつける為にハグした事については、あなたにとって必ずしも悪い事とは思いません。
ただ重要なのは彼にとってもそうか?という事。
本音を言えば「向こうもしたかった」という時点で、彼は踏ん切りがついてないのでは?
それが目的だったのでは?と思います。

抱くと、「一番ではないけれど、自分の彼女」という気持ちが強くなる可能性があります。
当然彼も若いし性欲もありますから、段々「セックスをして当然。」と言う気持ちになったりします。
そうなると完璧に浮気相手。彼の彼女にとっては彼と同罪になってしまいます。
もし二番目の彼女にするのが目的なら、機会があれば迫って来るでしょうし。

もし誰かと普通に幸せな恋愛をしたいのなら、別れるか、嫌われようが絶対妹である事。
(普通の恋愛でも、質は違えど辛い事はあるけれどね。)
浮気相手でいいのならばそれでもいいけれど、一番の彼女にとっては彼と同じく
自分も加害者だという事を自覚する事。
彼を奪うのならば、自分がセカンドだったように、またセカンドが出来る可能性を覚悟する事。

答えは簡単に出ないとは思う。このスレや、他のスレや色々なことを参考にしてゆっくり考えてみてね。

22 :◆njG8BYqcA. :04/03/31 18:37
>>16さん
いえいえ、親身になって私のお相手してくださってありがとうございます!
>彼を奪うのならば、自分がセカンドだったように、またセカンドが出来る可能性を覚悟する事。
彼は心が本当に純粋な子供なんですよね。
自分ももし付き合えたとしても同じようなことされるから付き合いたくはないです。
それに耐えられる心の強さがないから。
彼女には私に会ってデートしたことは言ったのですが、メールとかしてるのは言ってないみたいです。
自分の日記にも書いたんですけど、
「これだけはいえる。彼とは絶対付き合わないだろう。
その時がきた時、私は彼を断れるような人間になっているはず。」
これはしっかり胸に刻んでいます。
ここに来るのも最後になっちゃうのですか…寂しいです。
お暇でしたらいつでもまた書き込んでください。…ってなんか偉そうですが(´Д`;)

23 :(・∀・):04/03/31 18:46
(・∀・)ガンガレ!

24 :通りすがり:04/03/31 18:57
 人は恋愛小説の主人公になってみたいのです。いくら綺麗ごと並べても他人に話
せば、浮気は浮気、不倫は不倫。人に話したい気持ちはわかるけど、自分だけの
世界で楽しんでいるなら害はないからいいんじゃないでしょうか。自分がやられて
嫌なことは他人にもやらないことです。相手の彼女の知るところになって、彼女を
傷付ければ因果応報で報いがきますよ〜〜〜 (^o^)


25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:10
1がたくさんレスするスレは「伸びない」。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 19:17
失恋板にいってらっさい

27 :1 ◆njG8BYqcA. :04/03/31 19:34
>>24さん
もっともなお言葉です。勉強になります…
>>25さん
そうですね…少し私おしゃべりすぎました。
今後は控えようかと思います。
>>26さん
やっぱ失恋なのかなー…

28 :1 ◆njG8BYqcA. :04/03/31 19:36
あっ!返事し忘れちゃった!
>>23さん、ありがとう!
ではでは。今週は私ネット出来ない状態なのでスレ伸びると思います。
お目汚しsage

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 23:56
私も彼女持ちの男友達の浮気の対象になってます。
一時期彼のこと好きだったけど(一応彼にも伝えました)彼女いるし、体の関係にもなったけど諦めました。
でも、今でもたまに連絡したり、遊んだりしてます。
私は彼女には勝てるはずがない。
私は彼にとって都合のいい二番目の女ですね…。


30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 11:50
そんなに好きなら奪い取ればイイジャン

31 :疲れてる姉さん:04/04/01 20:58
いいなあ、
そんな風にいっしょうけんめい恋愛できて。
不倫が長くなると愛だとか恋だとかが寂しくなってくるから二またかけたりかけられたりする前に
これは良い事なのか悪い事なのか見極められる大人になってね。
汚い事と分かってても不倫に溺れた人間はずーっと寂しいままなんだから。

32 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/04/02 11:55
31よ(・∀・)<自分がそうだからといってみんなも同じ考え方だと思うなよ。カバヤロー

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 13:51
応援あげ

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 13:53
>>30 奪い取れない 二番目の女


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 17:42
奪いとれるなら 取っちゃってもいいの? それとも潔く引く?

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 17:44
すきにしな。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 19:29
すきにしな。 とか言う奴に限って 恋愛したくてもできないやつ プッ

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 13:20
期待アゲ

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 16:54
>>1来い

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 14:37
浮気対象になる人ってこの板にいないのか? つまんねーな

42 :都合のいい男:04/04/05 15:04
>>1
都合のいい女 「自分だけはちがう・・・」なんて思ってるんじゃないかな?
男からすれば「できるチャンスをわざわざ捨てるのはもったいない」
いい女ならよけいに。
セフレでよければどうぞ。


43 :1 ◆njG8BYqcA. :04/04/06 13:48
ひさカキコ。
彼がお台場に誘ってきました。
彼女の愚痴もポツポツ話すようになり…(メールで)
よくわかりません。
でも私は『妹』なので、それ以上のこともしないし考えないようにしています。
みなさんにお薦めの本です。

この人と結婚するために
ジョン・グレイ 訳 秋元 康

タイトルは抽象的ですが、中身は女性と男性の考え方の違い、など、
本当に勉強になる一冊です。
結構古いので、図書館などにもあるかもしれません。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 14:12
愛人の掟はベタ過ぎ?

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 15:19
私も浮気相手のような立場にいる人です。
出会ったときから彼には彼女がいましたが初デートは彼からのお誘いでした。
私は全く恋愛感情がなかったので彼女の有無など気にせず軽く遊びに行たら
すごく楽しくてその日からだんだんと気持ちが変わって好きになりました。
何度かデートを重ねてるうちに手を繋ぐのは普通になってハグハグしたり
会えばキスするようになりました。
私の気持ちに彼はもう気づいてるはずですが私は気持ちを伝えるのが怖くて
いえません。二番目でも、彼と遊んだり出来る楽しさを取ってしまいました。
こんなに好きなのに私だけを見てもらえない悔しさや嫉妬でいっぱいだけど
だからこそもっと自分を磨くいいチャンスだとも思います。
「浮気対象だから一番になれなくてかわいそう・・」じゃなくこの経験ができて
良かったと思うようにしたいと思ってます。

>>29さんも別に都合のよい女でもいいじゃないですか。
>>1さん29さんもこれから先きっと他の恋愛をするんだからこれも一つの経験と考えて
今楽しいこと、今したいことを選べばいいと思います。





46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 17:02
誰かに聞いて貰いたいんですが、私どうやら友達以上浮気相手未満みたいな扱いされてるみたいなんです。
事の始まりは、ずっと好きだった彼に勇気を出して告白しました。
そして、その夜早速彼から初メールが来たのですが「告白ありがとう。言われてる方もドキドキしたよ」って事と
「今更失礼だけど下の名前って何て読むの?」って事と「歳っていくつ?」って質問をされました。
けど、別に付き合おうとかは言われないまま。
デートのお誘いも別になし。
ただ、私からメールを送れば返事くれるしクリスマスなどもメールに付き合ってくれました。
彼はバンドをしていて、そこで知り合ったのですが打ち上げとかでは私にベッタリです。
そして、その彼ずっと私に奥と子がいるのをだまっていました。
もちろん奥と子はライブには来た事がないし、私と彼がメールしてるなんて知らないと思います。
その前に、大概の女は自分の旦那がクリスマスやバレンタインなどに他の女とメールしてたら嫌がるよね?
これって、もしかして彼からしたら不倫の一歩手前って言うか、プチ浮気みたいなものなのでしょうか?
ちなみに奥と子がバレた今、子供の事を聞いてもはぐらかす様な感じです。
別に友達だと思ってたら、そんな態度取らないよね?
それに奥と子を、そういう場所に連れて来た事はありません。


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 17:06
これからはこの男とのその後をつづってください

このスレでお悩みの方の答えはほぼ全て>>5で解決されますので、
そちらのご参照願います。


48 :46:04/04/06 17:10
その男とは、もちろんメールは続けたいしライブも見に行きたいです。
これって奥と子がいるって分かっちゃった今、メールは控えた方がいいのかな?

49 :1 ◆njG8BYqcA. :04/04/06 17:21
だんだん私と似たような境遇の人が集まってきて私だけじゃないんだ…と嬉しい気持ちです。
>>45
私と最初から恋愛感情がなかったというだけ以外はあとは似たような感じですね。
私が言うのもなんですが、キスは控えたほうがいいような気がしますよ。
せめてハグ程度で止めておかないと、なんだか後に戻れない気がしちゃいます。
私もあまり深く考えず、今を楽しむようにしています。
時には今一緒にいる彼が彼女とセックスしてるのか〜…
などと考えちゃう時もあるけど、妹!妹…!と言い聞かせて忘れるよう心がけています。
でもいつも彼とハグしたい衝動に駆られてしまいます…。ゲフォ
案外2番目の存在の方がいいんじゃない!?
みたいなプラス思考で今を楽しんでいきましょう…よ!(弱気)
微妙なポジションですよね、2番目。
>>46
私が言うのもなんですが、奥さんと子供がいるのでしたら、
悪いことはいいません、すぐに関係を断ち切るべきです。
私の母の妹の友達がこのような境遇だったらしいのですが、ひとつもいいことはなかったそうです。
(詳しくは忘れてしまったのですが)でも私からも奥さんと子供がいるのでしたら、
メールも序序にやめていったほうがいいと思います。
説得力がなくてすみません。


50 :1 ◆njG8BYqcA. :04/04/06 17:23
>>47さんの言うとおり、答えはでてますが、
彼との経過など書いていこうと思います。
皆さんも是非、経過の方をお教えしてくださったらな…なんて思ってます。
あ〜…会いたいな〜…

51 :46:04/04/06 17:26
>>49
別に付き合ってる訳でなくても切った方がいいのかな?
悲しいけど私だけ気持ちが盛り上がってたみたいで、
彼から見たら私はただの女友達の様な気がするんだけど。

52 :1 ◆njG8BYqcA. :04/04/06 17:36
>>46さん
46さんに割り切って『女友達』としてず〜っとやっていけるのならば、きらなくていいとは思う。
でも、奥さんや子供さんがいる時点で、
相手のしている行動はちょっとおかしいのではないかと…。
切ったほうが相手、何よりあなたの為になるので、そうしたほうがいいかもしれません。
くどいですが、本当に説得力のない人間のアドバイスですみません。


53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 17:38
へー

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 17:48
絶対に奪い取ります。


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 18:02
やめとけ

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 20:35
51が彼に対し下心があるならばやめたほうがよい。

57 :46:04/04/06 21:32
>>52
説得力ないアドバイスなんかじゃありませんよ。
ただ彼のバンドは見て行きたいし彼の音楽に対する気持ちは理解してるつもり。
確かに奥と子がいるのに私とコッソリメールしてるのはおかしいよね。
しかも本当だったら私が「好き」って言った時点で結婚してる事は伝えるべき。

>>54は私の書き込みじゃないよ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 11:41
まあがんばれage

59 :1 ◆njG8BYqcA. :04/04/08 14:17
こんにちわ。

>46さん
自分で随分今の状況を把握してるじゃないですか!
私は今盲目状態なので関心してしまいます。
そこまでわかってるなら私からはもう言うことは必要ないと思います。
気持ちにストッパーを上手にかけつつ、頑張ってくださいね。

来週彼と遊園地でデートです…!おめかししようと思ってます(´∀`*)
キスは絶対に、むこうから来ない限り、(来ても)しません!しません!しま…せん……_| ̄|○
果たしてどうなるのやら…今が楽しいだけに本当先が不安です。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 18:43
お台場はキス絶対しちゃうよ…

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 21:44
ディズニーシーもキスしちゃわないか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 21:45
キスしちゃえよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 08:04
キスは付き合ってからにしろ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 10:20
なんかさ、わざわざ「妹」なんて言い訳するのがアホ臭い状況だね。
進みたいなら進めばいいじゃん。
彼の言う「妹」を全部「セフレ」に脳内で変換してみ。
それでいやなやつだな、って思ったらきっぱりやめて
ま、いっか、なら割り切ってなんでもすればよし。



なんて言ってるわたしはすべてあきらめ長期戦の様相…
やばい…抜けるきっかけ無くしてもーた。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 13:12
晒しage

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 14:37
私も浮気対象。
しかも彼もその彼女も同じ職場で3人で仲良く遊んだりしてる。
私が彼のうちにしょっちゅう遊びにいってるのも知ってるし、
そのまま泊まったりしてるのも彼女は知ってる。
彼のことが好きで好きで奪いたいくらいだけど、
彼女も好きで関係を悪化させたくなくて浮気対象のままでいます。
でも目の前で二人がけんかしたりしてるのはつらいんだよね。
なぐさめる役が必然的に私に回ってくるし…。
でもばらして、全部なくなるのが怖くて私も長期戦になりそうな模様。
あいまいでうやむやなまま、続くのはいやだね。
このままの3人の関係を長く続ける気はないって
彼も言ってたけど、所詮A型男の言うことだから……わかんない。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 18:00
つらい恋だな

68 :1 ◆njG8BYqcA. :04/04/11 23:04
かなり今つらいです…また後程話します。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 07:00
こんな対象にされるのはいやだなぁ

70 :1 ◆njG8BYqcA. :04/04/13 15:22
やっぱり兄と妹と割り切るのは無理なようでした。
頑張れば奪えるかな…どこかにそんな気持ちがあったのは事実です。
むこうも割り切るのは難しいけど頑張ろうね、なんてことを言っていました。
私に惹かれていって怖かったとのことです。
再度告白しましたが、
『今は彼女がいるからその気持ちにはこたえられない』とハッキリ言われました。

この出来事が起こる前に、彼と某遊園地に行って、
その帰りに彼の家にお邪魔しました。
彼の部屋にもいって、布団にも横になりましたが、
彼は決して手を出して来ませんでした。
私の手をサンドイッチのように握ってはいましたが…

私も私ですが、彼もまた、割り切れなかったのだと思います…。
今週にまた会って、ゆっくり話し合いたいと思います。
彼は今の彼女とそうとううまくいってるから、
浮気と自分に言い聞かせないように頑張ってるんだろうな…

自分でも混乱していてよくわかりません…疲れてきました…
客観的なアドバイス、よろしくお願いします。
諦めるというアドバイスはなしの方向ができれば望ましいです。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 19:36
…なんか複雑だね。
相手がひどすぎる。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 19:38
nn

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 21:00
>諦めるというアドバイスはなしの方向ができれば望ましいです。

わけわかんねw
じゃあ喪前の欲しいアドバイスを言ってやるよ


書き込み内容からすると彼もあなたのこと好きだと思うよ
漏れもそうだったし、彼の気持ちがわかる。
がんがれ!きっとうまく行くはず!
うまく行かなくても、後で後悔するよりはいいよ
人生は一度だけだし、本当に好きなら奪っちゃうくらいの気合で行け!


ほい、満足か?

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 21:53
>73はひどい奴に見えて実は>1を励ましてるいい奴。
( ´∀`)σ)д`)

俺もそんなことした時期があったっけ…

75 : :04/04/13 23:01


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 00:59
がんばりすぎんなよ…>>1
俺はすごくそれで苦労したからさ…

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 10:47
奪いとっちまえ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 10:50
奪いとる!

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 13:18
奪いとる方法は?
コツとか教えれ

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 13:31
私も知りたいなー。けど、相手にもよるしね…
私の場合、彼の本命カノが地雷系なんで
いつか自爆してくれるのを待つという
ごくごく消極的な作戦でつ…
実際、カノが彼に対して不信感を持つ程度にバレてくれればいいと思う。
彼の不注意に期待。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 14:52
本命の彼女、私の存在に気づいても別れないんだろうなぁ〜…

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 15:40
>>80
地雷系詳細キボン
私の好きな人の彼女は私の存在知ってても別れないからねー。
彼からフルってのはなさそうだしな〜
私も奪い方知りたい!

83 ::04/04/15 05:33
>>81 あたしもそんな感じ。本命と彼は同じ職場だし。結構堅い絆らしい。だったら私と浮気すんなって感じ。でも好きだから。でもさ〜浮気したと知って別れない女ってあまりいないのかもよ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 05:50
彼の彼女に電話してね、彼氏浮気してるよと言うの。私の友達と、ってね。友達思いのフリをして実は浮気相手は私。もうあの子に構わないでって彼氏に言っとけ、ってね。妊娠してるかもよってね。修羅場になってる所私は離れる。これが仕返し。この手で私は過去4回別れさせた。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 13:28
>83
私の場合彼が私と同じ職場。彼女とは一緒に暮らしてるんだけど…
私の家に泊まりに来たりもする。いつかバレそう…

86 ::04/04/15 14:46
>>85 私も彼が泊まりに来る。いつかバレそうって、バレたら彼と会えなくなるからイヤ? 私は時々、悔しくなるの。バレても別れなそうと思うのは何故?

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :56:04/04/15 16:50
私も浮気相手という立場です・・・
相手は職場の先輩です。彼には付き合って5年くらいの彼女がいます。
彼女とは別れる気もなく、ゆくゆくは結婚も考えているそうです。
付き合った当初、妊娠させてしまい、中絶させてしまったので、一生守ると決めた
そうです。実は、私も彼の子を中絶したことがあります。本命ではない立場という事で、
その時、彼には黙っていました。最近になって、その事実を知った私の友人が、
彼女に『彼氏、浮気してる』という内容のメールを送りました。彼は、事実が彼女に
ばれないように必死でした。本当のことが彼女にばれたか分かりません。
私の友人がメールを送った原因を彼に聞かれ、私は妊娠の事を話しました。
それでも彼は彼女と別れる気はありません。私とは、曖昧な状態です。
私としては、別れて欲しい。せめて、彼女優先ではなく、同じ事をしたのだから
同じ扱いにして欲しい。
長々とスミマセン、誰か、アドバイス下さい。


93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 16:53
>>92
この言葉をそのまま彼に言ってみればいいのでは

94 :56:04/04/15 17:17
彼は、私の妊娠の事を知って、自分を責めていましたが、
彼女とは別れない、彼女優先。私の存在があることによって
彼女と別れることになるなら、私との付き合いはやめる。と言っています。
何度か別れを切り出したことがあるのですが、別れないときっぱり
言われました。今回は、彼女にメールが送られた時点で別れることに
なったのですが、やっぱり別れられない、と言って、曖昧な状態です。
私もやっぱり彼が大好きだから、別れるのはイヤなんですが・・・

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 17:21
>86
会えなくなるのは嫌。別れてくれなくてもいいからこのままでいたいとも思うけど…
別れないだろうと思うのは、彼とはずっと話しやすい異性友達みたいな感じで仲が良くて、いつも彼女との話を聞いたりしてたから。
だからそんな大事にしてる彼女がいるのに何で私と?って思う

96 ::04/04/16 05:35
>>95 辛いね。なんか私の状況と似てる。憎しみは湧かない?私はたまに憎いと思ったりする。好きだけじゃどうにもならなくて…。2番はいくら待っても2番なの?って思っちゃう。彼女が羨ましい。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:10
70 :名無しさん :04/04/15 00:01
こっちが割り切れない状態での「友達」なんて最悪。
相手のズルさやヌルさや甘えを思い知るだけだよ。
なぜ自分がそれに耐えなくてはならないのかな?
「好き」だから?
なんで?そんな相手なのに?
相手は「恋人」として付き合うことから逃げたんだよ?逃げたんだよ!
相手はこっちの苦しみを見て見ぬ振りして
楽して美味しいところだけ欲しいんだよ?
これが「友達」?ちがうでしょ?「友達以下」なんだよ。
ナメられてるんだよ。
私は絶縁します。本当に悔しい。


98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:25
54 :名無しさん :02/11/17 14:18
そんなんでエエの?
そんなことしたらB♂の思うツボ。
落ち込むのにさらにメールくるの待つなんて。
すでに振りまわされてるじゃん。奴らは気分で
動くから飽きたらすぐポイか放置決定よ。
よほどこっちが気持ちのコントロール上手くできないと
しんどいと思うがな。


99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:38
>>97
心にぐっとくる。そこまで強くなれるよう頑張る。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:39
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:15
>96
一緒にいる時に「何時に帰ってくる?」みたいな内容のメールが入ったりしたら嫌だな、って思ったりするけど…まだ一線越えた関係になって長くないから憎しみとかはあまり湧いてないのかも。いつかは離れてくのかなって思ったりもするし。
そしたら仕事でどう接すればいいんだろ…

全然離れたくないけど。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 14:09
>>92
同じこと(妊娠→中絶)をした(彼的にはさせた)上で同じ扱いに
出来ないってことは結局、本彼女の方がやっぱりあなたより
愛されてることの何よりの証拠じゃないかな?
もしかしてあなたの中には彼が本彼女を優先するのは負い目があるせいだ、
って思いたい気持ちがあるんじゃない?
気持ちはよーく分かるけど多分あなたが彼女を超えることはないと思う。
やめた方が自分の為だよ。
言っちゃ悪いけど彼氏、かなりずるい男っぽいよ。
もったいないよ。
彼のずるさも含めてやっぱり切れないなら同じ事(妊娠とか含めて)
で延々悲しむの覚悟で続けなきゃ。
でもそれも「人の彼」と付き合ってる自分、から
「人の夫」と付き合ってる自分っていうのに変わるのがほぼ決まってる
ようなものでしょ。
法律さえも味方してくれない立場になっちゃうんじゃないかな。
彼氏が別れられないっていうならその辺もどう考えてるのか
ちゃんと現実見てもらったほうがいいよ。



103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 15:27
>>102
たしかに客観的に見たらそうかもね。私も友達だったら同じようなこと言ってるだろうし。
でも本人はそれをわかってて好きでいるからどうしようもないよね…
気持ちわかるよ…

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 19:35
age

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 15:40
くじけたらそこで負けだ。
浮気対象から彼女対象になるようがむしゃらにいくしかないな。
俺に言えるのはそれくらいだ

とかっこつけてみるテスト

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 00:02
深夜あげ

107 :◆njG8BYqcA. :04/04/18 11:57
23 :マコ :04/04/03 04:26 ID:LGTrVpnn
恋人のいない人にアタックするのも、彼氏・彼女持ちの人に
アタックするのも同じだと思う。
向こうの絆が固いなら、どんなにアピールしても
つけいる隙なんてないはずだから。

もし略奪できたとしたら、それだけ絆が弱かったてこと。
だからじゃんじゃんアピールはしていいと思う。


24 :マコ :04/04/03 04:29 ID:LGTrVpnn
たまたま会う時期・告白する時期がライバルのほうが
早かった、だけなのかもしれないのに
ガマンするなんてできないよ。

そうじゃないと
恋愛は「早いもの勝ち」のイス取りゲームってことになっちゃう。

108 :◆njG8BYqcA. :04/04/18 11:57
25 :マコ :04/04/03 04:50 ID:LGTrVpnn
んー、でも 地道に付き合ってるカップルに
美女がちょっかい出して男が翻弄されて・・・
みたいなこともあるか。
男はいくら彼女を大事にしてても
新しい女や美女に「好き!」て言われると
弱いぽいからなあ(そうでもない?)

ちょっかいで略奪するのはイクナイぜ 本気じゃないと。
(人のものならほしくなる、てタイプの女の子はキケンだね)


109 :◆njG8BYqcA. :04/04/18 12:08
スレタイと反れた方向のになりつつあります…
どうやら>5の答えではいけない方向になってしまいました。

彼は兄としてやっていけると思っていたが、
私と会っているうちにその自信がなくなってゆき、
私を妹として扱っていくことができなくなってしまったそうなのです。
つまり、私を好きになり始めた…と。
私は最初のうちは無理でしたがほとんど自分の中で割り切れるようになってきて、
これからもたまにあって遊んで〜みたいな感じで満足でした。
彼はこれ以上私を好きにならない為にも会わない、会えないといってきました。
何も縁をきることはないんじゃないの…?
そんなのすごく勝手だよ…と言っても、好きになってるんだからしょうがないと
頭を抱えてるだけでした。やっと割り切れたと思ったのに、縁を切るなんて…
じゃあ私になんでしないの?と言ったら、
彼女はいつも俺に「○○(彼の名前)と別れたら私自殺しちゃうだろうな」
といっており、同情もあると言っていました。
私自身の今の気持ちとしては別れられません。
納得できないし、したとしても縁を切るなんてことはしたくない。
まぁ正直好きなのですが、気持ちにブレーキかけることは出来るようになってきたので…


110 :◆njG8BYqcA. :04/04/18 12:12
しかも彼は、会わないほうがいい、お互いの為だと言う前に、
私のことを抱きしめてきたんです。
それで会わないほうがいいなんていわれたらハッ!?って感じですよ…ワケワカラン…
しかもキス迫られたのに…(私は避けましたが)
おたがい両思いに近いのに何故離れる…?
今の私には理解できません。

みなさん私と同じような立場でしたらどうしますか?

スレタイと方向違ってるようなものですみません。
どこかに移動したほうがいいでしょうか…?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:11
>>110
上手く弄ばれてるだけじゃなのかな。
あなたは彼に対して好意はあるし彼にはそれが分かってるわけだし。
会わない方がいいなんて言っといて抱きしめるなんて、笑っちゃうよ。
「彼女いてもいい!それでもあなたが好きなのぉー!」
とかなんとか言ってこれからも会うか、それともズバっと切るかどっちかでしょ。
どちらの選択をしても辛いとは思うけど、会える辛さと、会えない辛さどっちを取るかみたいな。
ちなみにあなたが1番になる事はまず無いと思います。
割り切れる余裕があるなら、あなたにとって自分が2番でも良いと思えるくらい価値のある男なら
とりあえず彼のウソに付き合ってその間に他を見つけたら?
ドツボにはまりそうなら止めた方がいいよ、キミが自殺しちゃうぞ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 05:52
とにかくこっちの負担が大きすぎ。
私がぶち切れてぶちまけたって
どうせ切られるのはこっち。
向こうの相手の女はバカみたいにヤキモチ焼いて
こっちにネチネチしてくるし。
何でそれはよくって、こっちは我慢ばっかしてないとダメなの?
あーーもうこんなんじゃ気持ちキープできません。
相手にとっては別に私がいなくたって彼女がいるんだから
どうってこと無いんだよね。
私はオマケやデザートみたいなもんで、
あればそりゃいいかもしれないけど、
無くても別に構わない存在なんだと思うよ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 16:11
>>109,110
彼も混乱してるんだろね。
彼の気持ちはもうほとんどあなたに傾いてる。
たぶん彼女よりあなたのことが好きになりそう、てかなってる。
>>109を見る限りでは、彼は今の彼女と情だけで付き合ってるだけで、
そんなに好きじゃないみたい。問題は彼女の「別れたら自殺する」発言なんだけど、
そう言ってる女ってのは別れても自殺しないんだよなぁ。

俺は彼がそんなに悪いヤツだとは思わないよ。
ただ頭では分かっていても心は正直に動くんだろね。

まぁとにかくあきらめないで頑張ることだね。
一番混乱してるのは彼だから、しつこくなりすぎない程度に力になってあげて。
そうすれば自然とうまくいくんじゃないかな。

114 :113:04/04/19 16:34
付け加え
>>111
女を上手く弄ぶ男ってのは「俺、彼女がいる」なんてひとことも言わない。
そしてこんなにダラダラ微妙な関係を続けたりせずにとっととヤっちゃうと思う。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 16:56
浮気な人はまたフラフラどっか言っちゃうんだろうなー

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 17:22
>>114
そおかな?
「オレ、彼女(奥)いる」って言っておいて
女の子が「それでもいい」って言うのを待ってるというのも
ずるい男の常套手段。
この板にはそれで「でも承知の上で付き合ったのは自分だし」
ってジレンマに陥ってる人たくさんいるよー。
後ろめたいことある人ほど言質とっておきたがるのも事実。
んでもって厄介なのはその自覚なく逃げ道作れる男の人も
かなりいること。
後から「だって承知の上じゃん」って言う為に正直に彼女の存在
話してる訳じゃなくても後々になるとそれでいいわけしちゃったり。
でもまあ、そんなこといちいち気にしてたらもしかして
奪えるものも奪えないかも。
相手もちに惚れたら全て覚悟の上で頑張って!


117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 17:29
>>116
同意

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 17:43
>「オレ、彼女(奥)いる」って言っておいて
>女の子が「それでもいい」って言うのを待ってる

そういう男は「奪う」ことはできないと思う。
今カノが浮気を怒って勝手に自滅でもしてくれない限り。
或いは、一時的に「今カノ」の座を手に入れたとしても
本当に「自分のもの」になったわけでは決してないと思う。
「ただじっと浮気に耐える女」でいられるならいいけどね。

人生は短いよ。
そこまで明らかな袋小路にわざわざ踏み込んでみてみる時間はないよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:35
冷静な頭もってないと難しいよなぁ・・

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 18:55
ハマってる最中には絶対冷静にはなれないものなのかもしれないけどね。

どうして
「私なら彼とうまく行くはず」
「やってみないとわからない」
「私だけが彼を理解出来る」
・・・なんて思っちゃってたんだろう
と今は思う。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:43
浮気してる人がいるのと同じだけその対象となってる人がいるんだよね。
いや、別に何が言いたいワケでは無いんだけども。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 01:33
あぁ・・また優しい言葉をもらってしまった・・・
ああああああああ
相手が鬼男で無いだけましなのか・・
でも彼女は結婚願望が服着て歩いてるような人。
そんな彼女に惚れこんでるからなぁ、彼は・・・
それなのに、私のことも離してはくれない。
私も離れたくはないんだけど。
彼らの結婚報告で終わりになるんだろうか。
そしたら多分即死します、私。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 19:24
てすと

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:01
「結婚願望がある女」
「家庭的な女」
「主婦」
「男の色に染まる女」


こういう風に呼んで嫌悪してる存在を嫌悪し続ける限り
一番として愛される幸せは遠いと思われ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:29
>>124
よく意味わかんない

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 01:09
>>122こそ結婚願望のカタマリなんじゃないかなあ。
それを素直に表せる人が羨ましいんだろうね。

127 :122:04/04/21 01:36
>>126
私バツついてて結婚コリゴリなんです。
私は結婚に向いてない。
いくら好きな相手でも、もう結婚はしたくない。
だから逆に結婚願望強い人には勝てないなぁと思ってしまう。
彼だって普通に結婚したいんだろうし。


128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 02:37
「結婚願望強い(プ)人」っていうニュアンスが笑える。
羨ましいんだろうな。
ヒネたりしないで純粋な気持ちで真っ直ぐ人を好きになれる人が。

どちらかというと、カノジョに対して自分が勝ち目ないだけなのを
「カノジョは結婚願望が服着て歩いてるような人だから選ばれた、
私は結婚願望ないから、宣戦布告はできないからしょうがない」
って言い訳してるだけのような。

「私はキズついたんだから!」って主張してみてもいいことないよ。
自分を幸せにできるのは自分だけ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 03:16
>>128
宣戦布告かぁ〜。
私はどんな状況でも彼がついて来いと言うなら
「純粋」に「完全」に従うだけです。
Mなのでw

それぞれ事情があって
それをここで全部書くわけじゃないから
あまり決め付けはしないで欲しいな。出来ればね。

脊椎反射スマソ。
逝って来ます。




130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 04:18
主体性が無いね

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 07:47
M奴隷だから

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 19:16
>>129
悔しそうだなあ〜w

なんて言うと「決め付けないでね、出来れば」とか言われそうだw

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 22:07
友達の彼女が漏れの家に来たがるんですが・・・・・・
どうしようか迷ってます。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:13
やめとけ

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:47
くっちゃえくっちゃえ
そして何もかも失ってしまえ

136 :133:04/04/22 20:27
もう呼んじまった・・・・
明日遊ぶ予定。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 20:56
絶対ヤるなよ(w

138 :133:04/04/22 21:16
>>137
はい。童貞ですからそんな度胸はありませんorz

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 21:34
やっちゃえよ

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:21
1さんの気持ちよくわかります。同じような恋してるんで、、。
ツライとかは思わないけど、どう行動していいのかわからないですね。


141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:23
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:15
もうやだ耐えられない
彼女が今一番大事だから
いつもこれでかたずけられる
くそぉ…くやしい…

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:16
二番目の人?

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:22
ズバリ聞いてみたことある?
「じゃあ、あなたが好きでしょうがないから
ただの排泄係で我慢している女のことはどうでもいいんだ?」
って。

傍から見ると、「好きで排泄係やってるんでしょ?」って感じだけど
その男がそう言ってくれたらしめたもの。
諦めもつくってもんでしょ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:31
確かに諦めつくどころか、そんな男をスキやった自分を殴りたくなるね。
でも、まだ排泄係はやったことないんです。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:33
>>145
つーと、所謂プラ不倫なんですか?

147 :146:04/04/23 22:34
あ、失礼。
「プラ浮気相手」ですな。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:54
>147
お泊まりとかはしてるんですけどね。
一度やったら、この関係は終わってしまうのかな?

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:59
>>148
ズバリ「排泄」こそしてないものの
「ドキドキ感」だけを担当していることには
かわりなさそうですね。

一度やったら、あとは本物の排泄係になれるんじゃないですか?
あなたがそれを拒否しない限り。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:15
惚れた弱みか

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:21
「惚れた弱み」が、可愛らしく微笑ましい結果になる場合と
ズルズルと惨めな結果になる場合があるよね。
そこんとこの見極めっつーか、見切りっつーか、諦めっつーか、覚悟っつーか
どっかでつけないといけないよねえ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:24
彼女がいるってわかっててもやっぱり好きだから拒めずに関係を持ってしまいました。
彼女の事は本当に大事にしてるようで話を聞く度に顔では笑っててもやっぱり辛いです…
出来そうだからやってみた、とか浮気とゆう行為へのちょっとした興味とか、たとえ排泄のためだとしても
抱き締められたり腕枕してもらったりするとどうでもよくなってしまう…

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:24
まぁ浮気対象になっている人の惚れた弱みは若いらしく微笑ましいとはかけ離れてるよな・・

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:27
あなたの幸せ願うほど  わがままが増えてくよ 
あなたは私を引き止めない  いつだってそう
誰かの願いが叶うころ  あの子が泣いてるよ
みんなの願いは  同時には叶わない


155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:29
結局己の理想が高すぎるから2番目の人になっちゃうのかな?

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:54
>>149
「ドキドキ」を担当して早3ヶ月。
本物の排泄係よりは、本物の彼女になりたいんですけど!!
でも、3ヶ月もこんな状態では、昇格はなさそうだな〜。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:56
>>1はどうなったんだ?


158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:08
私も1の行く末が気になる!

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 04:55
このスレ住人にききたいんだけど、
あなたが好きなその人にとっての2番目と、自分を1番に好いてくれる人での1番、
どっちを選ぶ?

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 05:00
>>159
難しい質問だな。。。

今の人(鬼女)が素敵すぎて。。。
何時でも一番に近い二番ならその立場的には甘んじても良いと思う。。。。
でも、心の中では一番でないとイヤ!!!
実生活上の立場なら辛抱する。

でも辛いなぁ。。。。。。
いつか奪ってやりたい!

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 12:13
こういう立場の人は私だけじゃないんだ…
勇気づけられるなぁ。
2番目でも成功して彼女になれるって人が一人でも多くでますように。
だからこそここの>1さんにはがんばってもらいたいな。
私たちに希望を…!

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 18:33
このスレの趣旨にあっているかどうかわからないのですが、皆さんのご意見を
伺いたいので・・・

実は今42歳の鬼彼がいます。まだ付き合い始めて3ヶ月ほどです。
付き合い始める前はとてもフランクな人で、良いなと思っていたのですが、
付き合い始めたらとても独占欲が強く、同性の友達と飲みに行くのにも同席する
と言い出すしまつ。
別にここまではまぁそんなものかなと思っていました。

ところが、私のことを同僚や友人に紹介すると言って、同僚(彼の最も信頼する
同僚のようですが)との飲み会に連れて行かれたり、会社の女性に私のことを話
してしまったり・・・

彼はちょっとした資産家の一人息子で、お子さんは女の子だけ。
奥さんとはあまりうまく行っていないようで、一時は別居したこともあるそう
です。でも子供のことや世間体のために仮面夫婦を続けている、今は私だけを
見ている、と言うのです。

私は結婚願望が全く無く、今の彼とも結婚したいとは思っていません。ただ一緒にいられればそれで良いのです。
そのことは彼にも幾度となく話しているのですが・・・

男性って、不倫相手をそんなにオープンにするものなんですか?

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 23:52
>>162
「162を本当に愛しているから、オープンにしている」
とかじゃなくて
「俺様」な彼が、カンチガイしているからオープンにしちゃっているだけで
恐らく紹介された人々は、あなたのことを、憐れむか、蔑んで見ているかと思います。

例え、当人から見て、一見オープンな付き合いであっても、
周囲の人から見れば、奇異に感じるはずです。
一度、客観的な目で、「もしも自分が愛人を紹介されたらどう思うか」or
「知人に、既婚のオジサマを『彼なの』と紹介されたらどう思うか」と
相手の立場に立って考えてみることをお薦めします。


164 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 20:57
体験談もっと聞かして

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:21
1はどこ逝った?

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:37
ここにいる奴全員死ね
子供の気持ちわかってんのか
全部ばれてんだよ ばーか
絶対全員殺してやる 殺してやる殺してやる殺してやる

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:43
コピペウゼ

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 13:16
がんばろ…よし!

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 14:50
>>168
がんばって別れますか

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 11:53
>>169
ここではタブー。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:09
あーこのスレ見ると私も無理して別れたりしなきゃ良かったって思う。正解なんてないんだから

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:56
友達に戻れる方法ってないのかなぁ…

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 18:57
ない。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 18:58
あげます

175 :◆njG8BYqcA. :04/04/29 19:29
お久しぶりの書き込みです。
家のパソコンが壊れてしまってなかなか書き込めませんでした。
現在の状況を報告いたします。
本当にこのスレとは対象外な感じになってきてしまいました。
それでも一応報告いたします。

やはり彼の気持ちは変わりませんでした。
私は友達としてやっていきたいと思ってたし、
これからも普通な関係でいきたかったのですが、
やはりもう一度会って再確認しても、
おたがいのためだ、これ以上会っていたら○○(私の名前)を傷つけるし、
歯止めがきかなくなってしまうんだ…とすごく真剣に言われました。
おたがいの為だよ。ともいわれました。
それに彼女が今は一番大切だとも言われました。
二股できる程器用なやつじゃないんだよ俺は…(頭抱える)とも言っていました。
でも私と彼が出会えたのも何かの縁。
それをスパッときることは今の私の状況ではとても難しいことでした。
私は1ヶ月に1回とか会うのなら大丈夫なんじゃない?
何もぶっつりきる必要はないと思うよ。
と提案したところ、それなら大丈夫、と約束を交わしました。





176 :◆njG8BYqcA. :04/04/29 19:40
その後私は少々彼との関係のことで不安定になり、
極度の精神不安定に陥ってしまいました。
また彼の仕事帰りの時間に合わせて会ってもらうことになり、会いました。

そこで初めて自分の本当の素直な気持ちを彼に言ったところ、
よくがんばったね、と誉めてくれました。
「やっぱり、いきなり縁を切ることは今の私には出来ないから、
1ヶ月に一回って感じで会っていって、自立できるようになったら、
序所に離れてくようにがんばってみる。でもつらいときとかはあってほしい。」
素直な気持ちを彼に言ったら彼はそれを受け入れてくれました。

このときの私の心境は、このあいだの彼の心境と逆になってました。
つまり、抱きしめてキスしてもらいたくて仕方なかったんです。
最低ですが、本当に精神的にまいってたので、言い訳ですが仕方なかったんです…(´д`)
そうしたら彼は抱きしめてくれて、キスは最初だめだといってましたが、
してくれました(バードキスでした)。
というか、彼自身もしたくて顔を近づけてきてて、
おたがいしたくて仕方なかった感じでした。
「やばいなぁ〜…秘密の関係のスタートだねこれは…ごめんねなんかキスしちゃって…」
その後も2回キスしてくれました。





177 :◆njG8BYqcA. :04/04/29 19:50
このあいだも彼の仕事先で会ったとき、
食事をして、ディープキスしました。

今の状況はこんな感じです。
少し不安定で文体が変かもしれません。
読みにくかったらごめんなさい。

私の気持ちはまだあきらめきれません。
とりあえずこの関係を続けていきたいと思います。
彼女の気持ちが他の人にいった時…などと淡い期待を抱いています。
自分でも本当に馬鹿だと思っています。
今はかごの中の鳥状態なので、行動範囲、視野を広げていきたいと思います。
彼を振り向かせるようにがんばりたいという気持ちと、
フンギル気持ちの間にいます。
みなさんもつらい中にいますが、あまりマイナス的にならず、
どっちでもいいや〜…くらいの気持ちで頑張っていきましょう。
私が言っても説得力がありませんが…。
またしばらく書きこめません。
それではこのへんで失礼します。




178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 01:45
浮気相手
から
本命
への昇格って
ありえないよね

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:46
だいぶ最初と変わってきたね。
ドロドロにならんようにね。
幸運を祈る。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:46
>>178
ない

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:47
マジでないっすか?

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:17
>>1
そんなに詳細に書き込んで、
相手にバレたりせーへんの?

そんな私も浮気対象ですが相手もネラーなので書けません…!
ま、この板には来ないと思うが念のため。


183 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 12:55
要は彼の気持ちをこっちにふりむかしゃいいんだよ。
時間かかるし大変だけどここの>>1見てる限り結構脈ありだからさ、本気で彼が好きなのならがんばってみろよ。
俺も振り向かせた奴の一人だからさ。
めげんな。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 12:58
( ゚д゚)、ペッ

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:32
謳歌をうたおうか。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:12
浮気対象側もつらいけど以外と反対も理性と戦ってたりしててつらいものだよ。
特に可愛くていい子にはね。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)