2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一発】鬼男への究極のひとこと【勝負】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 23:43
好きになった鬼男を一発で落とすためのひとこと。
鬼男をバッサリと切り捨てる別れのひとこと。
貴女が実際使ったひとこととその結果。
現状を変えるための究極の一発勝負!
アイデア・相談どしどし どぞ。

2 :2:04/04/03 23:43
ばかは嫌い

3 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/04/03 23:46
「立ち技オンリーでは私は落とせないわよ」

4 ::04/04/04 00:08
バカ男は嫌い

5 ::04/04/04 00:13
バカでかいちんぽは好き。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 00:14
週末深夜は、哀しいプリンがスレ立てる

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 00:16
悲しい毒男はちんこを立てる

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 00:18
わたしゃ夜通し網をひくぅ〜〜〜♪

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 15:18
自分から告白するとき、みなさんどうやって告白しましたか?
既婚者を好きになり、それを相手に伝えたいのですが…
なんせ相手は結婚してるし
何と言ったら良いか、困ってます…。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:25
      ハ,,ハ
     (゚- ゚*)
     cuuc,,)'
…不毛なだけ。やめといたほうがいいよ〜。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:27
太ったよね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 08:11
セックス目的ならおかど違いよ。食欲と性欲を満たしたいのなら他あたりな。
人妻はご馳走してくれて即ヤレルなんて思ってんじゃないよ。
あんたみたいのが美人局にホイホイ喜んでついていくんだろうね。
言葉と行動に気をつけなw

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 08:15
おんなのケツばっかおっかけてないで仕事しな。
仕事も出来ない金のない低能男はお家でおとなしくしてな

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 21:23
うせろ役立たず。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 01:27
それは漏れのことでつか・・・鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)