2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気する女は

1 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/04 07:36
ダメダメダメ子さんだな

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 07:59
>>1
むしろ浮気するから女なのではないかと。


そして男の浮気は器量。

余裕の2げt。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 08:23
ヽ(゚∀゚)ノ dj! j!
子供放置したり旦那の金で浮気する専業はダメダメダメ子。
ヽ(゚∀゚)ノ dj! j!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 08:33
ではこのスレのスレタイはダメダメダメ子の定義ということで桶?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 08:39
つまり浮気する女=ダメダメダメ子さん
って事でいいのか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 08:56
何をもって浮気とするかっつー問題が出てくる

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 08:58
そもそも浮気する全ての女がダメダメダメ子なのか
ダメダメダメ子の全てに浮気する傾向があるのか…
浮気する女⊃ダメダメダメ子
ダメダメダメ子⊃浮気する女??


女は浮気をするものと仮定すると女=ダメとなるが?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 09:36
女=ダメ=ママンも彼女も姉貴も妹も加護ちゃん肥後ちゃん乙葉ちゃんみんなダメダメダメ子

9 :ゲル・ビイツ:04/04/04 10:45
この前彼女の携帯を見ると知らんメル友とメールエッチしてた‥OTL しかもオパーイの写メ送ってた(・∀・)ニヤニヤ こんなコトするコじゃなかったのに‥

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 12:19
>>8は喪男板住人臭いな

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 12:31
てかよ、浮気される男の方に問題はないのか?

例えば付き合い始めは羽振り良かったのに貧乏になったとか
最初の頃と体型が変わったりオサーン臭くなって無頓着になったりとか
髪はボサボサ髭伸びっぱなし鼻毛を切らなかったりとか
性格面も付き合っていくうちに粗暴になったりとか。


そういう自分の事を棚にあげて『女=ダメ』という香具師が出てくる可能性も
捨てきれないよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 13:00
そだね。私もそれで冷めました。
私はいつも小奇麗にしてるのに。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 13:10
肥後ちゃん・・・・ダチョウ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)