2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気かも

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 22:47
だめと分かっていて、またやってしまいました。
しかも、今度はW。
先に望みは無いはずなのに…
蜜の味は忘れられないのでしょうか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 22:47
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 22:48
私も同じ!
癖になるというか、壁がなくなってしまうというか・・・
どんどん罪悪感もなくなっていくよね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 22:48
病気だろ。なおんないよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 22:54
クセになるのか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 22:58
なるんじゃないですかね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:06
狂うのか

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:08
そうなんです。どうしても始めは罪悪感有るんだけど、何処かでぷつんと切れて…
でも、結局だめって分かってるんだけど…

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:08
クセになるね。
いい男に言い寄られて断るのが
どんどん面倒になってくるというか、
断らなくてもいいじゃん?
って気分になってくる。
自分に甘くなってきてるような感じ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:09
>>7エチがいいと狂うね。間違いない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:11
確かに…自分に甘くなってくる様です。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:12
>>11
一緒だね。で、今後どうするつもり?
自分的には、こんなことをしばらくやってると、
自然と浮気自体に飽きてくるかなとも思うんだけど。


13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:15
不倫は人生を考える学問だったのか。。。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:15
まだ、始まったばかりで…どうなるか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)