2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分の為に】脱され妻【子供の為に】

1 :てんてこ ◆sSVN4BEUz2 :04/04/06 21:26
結婚・出産を経てお肉がたくさんついた25歳。
子供がひとり。

自分がだらしないからこんなに太ったってわかってるのになんだかんだと
云いながらここまで着々とお肉を蓄えて早4年…。
旦那は浮気三昧で、私が太ってるから浮気しても当然だと悪びれる様子もなし。

さて…私は自分の健康の為に痩せたいと思います。
旦那の浮気を抑止するためもありますが。

太っちゃったことを理由に浮気された奥さん、あなたもここで頑張ってみませんか?

可能な限りここで毎日のあれこれを報告できたらいいなと思います。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 21:32
ダエイットスレに行けば?

3 :てんてこ ◆sSVN4BEUz2 :04/04/06 21:37
ダイエットだけじゃなくて浮気されたことに関してもいろいろと皆さんの話を
聞いたりしたかったのですが…。

お邪魔でしたら削除以来出してきます。


_| ̄|○

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 21:40
脱サラの次は脱サレだな。決まりだ! gogo! 頑張れ自分!

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 22:57
旦那が入院して2ヵ月経った時に、社長に呼ばれました。
旦那がいつまで入院するか判らないのは会社にとって困るって話でした。
辞めてくれって遠回しに言ってるみたいでした。
旦那は早く復帰したいって病院で言ってるし…
私は必死で社長にお願いしました。
すると、社長は、席は残せないことはないけど…って言いました。
私は、お願いします。って何度もお願いしました。
社長は、わかった。でも、いまから、付き合ってって言いました。
昼間だし大丈夫だと思って、付いて行きました。
車に乗ってどこに行くのかな?って思ったらいきなり、ホテルに…
結局断れなくて、入っていきました。
あれから1年経ち、旦那は頑張って仕事しています。
ただ、単身で隣県の営業所長をしています。
私は、1年で社長のペットにされました。
毎日ぐらい、ご主人様が調教してくれます。
旦那を一番愛してるけど…ごめんなさい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:02
ダイエットスレいいじゃーん!!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:04
痩せたいけど腹は減るからくっちまう。あの頃のおもかけ
今はない

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:05
ハゲドー

9 :8:04/04/06 23:06
あれ?

6にハゲドー

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:46
夫のプリンはモデルだから、私のダブついた体はやけに目に付くらしい
でも、私は別に気にしてないよ
ただ、自分の為にダイエット教室に通っています
同じような人たちがたくさん居て、頑張る意欲が湧きました


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:57
>>1
みきちゃんでつか?w

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 02:00
太ったから浮気されてるの?
痩せたからって浮気は阻止できないと思うけど。。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 05:16
>>1-12
爆笑。ガ板の笑ったスレに張っていい?
しかし惨めですね。よく生きてられますね。
大丈夫。その図太さなら、何度浮気されてもいいでしょう?
健康の為なんていったって、我慢して痩せるのも精神衛生上よくないよ?
これって、ネタにマジレス?俺釣られた?

14 :てんてこ ◆sSVN4BEUz2 :04/04/07 20:08
>>6
埋もれていてもいいので細々とやっていけたらいいかなと思ってます。
賛同してくださってありがとうございます!
>>12
太ったのが一番大きな原因みたいです。そもそも夫に浮気癖があるのかもしれませんが。
>>11
残念。みきちゃんではないです。
>>13
ネタだと思う方はそれでもいいです。マジレスサンクス。
あなたのその言葉はかえって私にやる気を与えてくれたみたいです。
なんといわれようが健康第一。頑張ります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)