2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラトニックを貫き通す不倫 5

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 23:14
プラトニックの定義って?
プラトニックでいる意味って?
同じような境遇の方たち、ぜひお話しましょう!
             <<初代スレ1さんの言葉>>
初代
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1049539036/

http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1057855886/

http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1066028158/

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1073999990/


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 23:15
今最も熱い前スレ962の話題をコピペしときます

962 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:04/04/10 22:48
プラ不倫の定義

友達とプラ不倫の間

前提 お互い恋愛感情を持っている
レベル1 触れたこともない
レベル2 手をつないだ
レベル3 キスした
レベル4 抱き合った
レベル5 ディープキスした
レベル6 胸に触った
レベル7 裸になった
レベル8 性器に触った
崩壊点 挿入した

不倫

まあ順番に異論はあるでしょうが・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 23:17
信じられない早さで進んでるスレのに反比例。。。2年経過で 1 止り。

4 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/11 23:17
2ゲトできなかった・・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 23:21
5までは一瞬だった
しかしそこからが長い
長すぎる
シルクロードのようだ

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 23:25
続く〜 続く〜 

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:55
>>1さん乙
7か・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 03:47
つきあい始めて9ヶ月

3まで逝くのに半年かかったけど、4,5は一瞬だった。
もう、自分の中でプラでいられる自信がなくなった。

このまま、どんどん先へすすんでしまいそうだ・・・


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:14
>8
偶然ですね、私も同じ。
ただ私は8まで一瞬だったのと、彼は「不倫」ではなく「浮気」なのかなと
いうこと。8で踏み止まったのはなんでだったんだろう?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:35
過去ログ読むと「キスしたらプラじゃない!」って書き込みがけっこう多かったけれど、
こうしてみるとみんなそれなりに進んでるんだねぇ

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 08:12
8で止まるの苦し〜〜
5まで2年も頑張ったのに8から崩壊まではたった一ヶ月。
会ってない時でも濡れてる・・・みたいになっちゃって。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 12:29
1で5ヶ月続けたのに。。。


2→決壊まで、たったの1時間ですた!
でも、プラの頃より鬼彼が優しくなって嬉しい。。。


13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 12:35
手、繋ぎたいな…

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 12:49
3年半続いてる(のかな?)彼と、
この前8ヶ月ぶりに会いました。
(友人含め3人でだけど)
帰り、私を送りがてら、手を繋いでコートのポケットに
入れてくれました。地下鉄の入り口でキスしました。
会わない間に彼に子供が産まれてました。


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 01:26
相手は既婚の会社の上司で年齢が10歳離れてる人なんだけど、
娘みたいにかわいいと言ってた人なのに口説くみたいな
ドキドキする言葉をかけてきて、私の方はあっさり好きに
なってしまった。奥さんの話も普通にするし愛している
みたいで、こっちもそのことになんの嫉妬も感じない。
結局ココで言うプラトニックな不倫状態なんですけど、
ホントに私に対して恋愛感情を持ってるのか不安。
私は確かに子供っぽいし、好きになってくれたんだと
したら一体どこを好きになってくれたのかわからなくて
不安です。男の人ってよくわからない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 14:28
友達が保母で教え子の父親とつきあっていたらしい。
プラトニックだったらしいんだけど・・・
奥多摩にバレて「汚い手でうちの子にさわらないで!」
と言われかなり落ち込んでいました。

そういう私もどこまでがプラトニックなのか悩む状況
なんですが、周囲から見たらあまり関係ないのかも。
心が結びついているぶん、プラトニックのほうがタチ
が悪いのかも。言いかえれば本人たちにとっては
強い結びつきであると言えるのかな・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:42
年がずっと離れている好きな彼が義理の弟の親友でなかったら、プラトニックには
ならなかった。義理の両親のこと大好きだから絶対裏切れない。行動には出せない。
夫と嫌々セックスする時も彼のことを考えると濡れてくる。いつかキスしたいなあ。
今見てる南半球の銀河をいっしょに抱き合って眺めてみたい。Marty 大好き。



18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:15
あきらめモード突入でつか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 08:52
9か…
いや待て、挿入したけれどもっ 我慢していかないのはなぜだっ!?ホテルまで行っといて一気に9まで行っといて挿入しなかったのはなぜだ?挿入以外のHしときながら勃起を我慢するのは何故だっ!?
そんなお預けからやっと二ヶ月後挿入出来たのにイカナイ彼…
訳わかんね〜

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 17:25
前スレで私の相談にのってくれた方はまだいらっしゃるでしょうか…
本当はもうここに来るべきではないのですが、ここ以外相談できる場所が思いつきませんでした。
前スレで卑屈なことばかり言っていた者です。もうしんどくって耐えられないです。

私はお父さんみたいな人が欲しかったんだってことに今になって気づきました。
別に年齢的なことじゃなくって。
甘えたいときに甘えさせてくれて、叱って欲しいときに叱ってくれて
導いて欲しいときにそれとなく道を示してくれるような、そんな人が欲しかった。
だからずっとプラでいるべきだったのだと、今になって気づきました。
不安だったから、相手が私を叱って抱きしめたとき、錯覚してしまった。
嬉しくて流されて決壊してしまった。本当に後悔しています。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 02:27
>>20
貴方のことは覚えています。気になっていました。
後悔してるなら、速攻でやめなさい。
なんだかんだ言っても所詮は貴方の身体が欲しかっただけ。
決壊後、彼の態度に変化は?

俺なら頼って来る女は抱けない。弱みに付け込むのは楽だけど卑怯。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 10:03
弱くて頼って、決壊した後、「やはり、抱くべきじゃなかった」って
言う男の人いるよね。そういうのサイテー。
頼ったとき、ある程度距離をおいて、たまに
突き放す位の人が、後になると、「いい人だった」と思える。
その時は、もっと構って欲しいのだが・・。


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 10:25
サイテーねぇ、何様なんだか。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:08
あああぁぁぁーーーー 。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:11
抱くべきじゃなかったって、どういう事、気持ちなんだろう。
さっぱりワカンナイ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:14
>>25
@リスクを冒してまで抱く価値がないと気付いた
Aドロドロの関係に相手を巻き込んでしまったことに後悔

さて、どっち?

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:16
気持ちよくて あ〜楽しかった!って選択肢はないの?

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:17
>抱くべきじゃなかったって、どういう事、気持ちなんだろう。

に対するレスだから。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:18
そりゃそうだ

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:18
>>25
たとえば下種な話だが締りがないとか、服を着ている貴女は美しいけど、
脱がせたら...というパターン。好感していただけに落胆も大きいよね。


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:19
体より性格とかの魅力の問題かもね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:22
>>30
へ〜。。。でもって え〜、、、、 駄目。
締まりは問題ない。
脱がせたら。。。ってのが問題だなぁ。
毛がいっぱい生えてるし、ちょっとデブ気味。。。。。乗り越えられそうもない。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 09:54
愛してるって言葉を出してから九ヶ月。
旦那に対する僕の卑劣な行為。家族を想う優しい彼女の心。
逢うのは簡単だけど、愛を貫く想いは険しい。
でも、それでも僕はやっぱりあなたを愛してしまっているよ。
僕の体が朽ちてしまってもこの想いだけは絶対に消えないから。
どんな形であってもあなたを離すことはない。
だから笑って。もう一度あなたのかわいい笑顔を僕に見せて。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:09
きもいい

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:50
私達始まったばかりなんだけど「抱くんじゃなかった」
なんて思われたらショック大きすぎるヽ(`Д´)ノウワァァン
実は旦那しか知らないし、年下鬼彼にヘタクソ…って思われたら鬱





36 :他スレの79:04/04/16 11:10
>>33

鬱陶しいおまいが原因で、おまいらはもうすぐ終わる。
彼女に対して別れという形でおまいの愛を最大限に表現して見せれ。

>>35

プラだろが?
いらんこと考えずに貫けよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:59
己の信ずるままにすすめ

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:31
己の信ずるままに一度だけ肉体関係になって
しばらくは二人ともラリっていたけれど

毒彼が最近になって「このままじゃイカン」と
気づいてしまったらしい。
会ってくれなくなっちゃった。

元カノと別れた時はわたしに
「はっきりふってくれたほうがマシ」みたいなことを
言っていたのに。

たしかにわたしは鬼女だから「つきあいましょう」
みたいな宣言も無かったとはいえ・・・
わたしに言わせようとしてるのかな?
もう終わりだねって。

今は何をしても涙が勝手に出てきそうな状態。
ああ、ふられたんだなぁって。

最初はわたしからの一方的な片想いだと思っていたのに。
勘違いさせるようなメールを送ってきたのは彼なのに。

3年間とっても楽しかった。どうもありがとね。
若い彼女と幸せになることを祈ってます。


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 06:09
>>38
スレ違い。勘違いは貴方・・・


40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 19:23
スレ違い。勘違いは貴方・・・


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:25
意味がない。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 00:59
まじ、スレ違いだし、勘違いは貴方。
しかも、あんたの方が全然悪いよ。
彼が可哀想
とにかく氏ね!!!38!!いらない!!

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 01:00
38氏ね!!!!!!!!

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 01:04
>毒彼が最近になって「このままじゃイカン」と
気づいてしまったらしい。
会ってくれなくなっちゃった。
当然だろ!あんた結婚してんでそ?
こういう女がいるから、世の中おかしくなる。
勘違いは貴方!!!!!!!!



45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 14:14
なんだかつまらないスレになってきたね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:52
なんで綺麗ごとをわめき散らして自己満足するヤツがあとを絶たないのだろう

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:55
早く飲みに誘って欲しいな。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 17:01
妄想すんなよ
↓↓


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:45
なんでとまってるの?

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 20:30
http://www.d-catch.jp/

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 21:39
age

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:46
結婚したセフレとの久々居酒屋 6500円

ファミレスでのティータイム     800円

ゲーセンにてのプリクラ       400円


帰り際に強引にキスして得た淡い気持ち   priceless


53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 11:43
>>52
強引にして淡い気持ちを得るって・・・

54 :52:04/04/22 16:01
当初の予定ではSEXありの予定だったんだが(部屋に来るって言うしw)
仕事の予定で時間がなくなった。

強引っていうても、ちょっと路地に引っ張ってチュって感じ。

こういう方がSEXのみより好き。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 21:06
ふ〜ん。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:21
2止まりです。
3ヶ月経つなー。
明日も会うんだけど。
お互いに、気持ちを確認済みだから、それ以上は望まないです。
会えて、隣にぬくもりがあるだけで幸せ。手をつないだら、天国。



57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:23
ブラではないけど、定期券入れにプリクラ入れてます。

プライスレス

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:30
ほぼ3年、未だレベル1
ほんとにこれでいいのか…

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 08:17
今日初めてこの板来ました。
実は一昨日から昨日にかけて、以前付き合ってた元カノとほぼ3年ぶりに会いました。
彼女はお水で内縁の夫が居ますので戸籍上は毒女ですが、実際は鬼です。ちなみに私も鬼男です。
で、久しぶりに電話して食事したり、お店行ったりしたのですが全然変わらないというか、
二人の関係が別れた時のまま冷凍保存してたような印象を持ちまして…、嬉しいやら、戸惑うやら。
それでこのスレに書き込んだ訳は、これからはプラのまま時々会った方が良いのかな?
でも我慢できるかな?やっぱり会うのやめようかな?と揺れ動いているところであります。
スイマセン独り言だけど、誰かに聞いてもらいたくてカキコしました。失礼。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 08:41
>>59
・・確かに聞きました。失礼。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 10:54
>>59
たまに会ってプラトニック貫けば?
そういう相手は心を許せるから。
でも、滅多にそんな関係になれない。
大事なお友達ということで。


62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 11:02
>>59
お店に行ったりって、彼女が勤めているお水のお店ですか?
だったら単に新たな固定客ゲット!って思われてるってことないかなぁ。
お水の人は擬似恋愛ムードを作り出すのが仕事だから、
プラトニック気分にさせてくれるのはプロなわけだし。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 11:22
ホントに心を許しあえる異性の友達は
昔逝くトコまで逝き巻くって別れた元カノ。
お互いに今は鬼だが、今更恥ずかしいコト遠慮するコト何もないので、
どんなことも相談できる。
昔別れる時は修羅場、顔も見たくないと思ってたのに、
今やそれも笑って話せる。

ホントは、ヨリを戻したい気持ちになることもあるんだが、
それだけは言わない方がイイ自粛中。


64 :59:04/04/23 12:29
>>60
レスありがとう。

>>61
うん、理性では確かに大切なお友達には違いないと思ってます。
でも「好きだ」っていう自分の感情を自分自身に対して誤魔化しきれないのが困ったところです。
だから気持ちの部分では「大切な友達」と割り切れない…っていうか。

>>62
確かに「お店に来て欲しい」という気持ちは持ってると思いますけど、
お店に来て貰う為に食事付き合った訳じゃないのは、付き合い長いので判ります。
私は友人と男二人で彼女の住む街へ遊びに行き、夕食と昼食を付き合って貰った訳です。

>>63
>ホントは、ヨリを戻したい気持ちになることもあるんだが、
>それだけは言わない方がイイ自粛中。

やっぱそうなんでしょうねぇ。
前回は私の方から連絡もせず、お店にも一切行かなくなって自然消滅。
理由は私の方が経済的にも、精神的にもキツクなったこと。
知り合って3年、ステディな関係になって1年一寸経った頃でしたが、
お互いに段々と相手に求めるわがままな部分が多くなってきたのか、
何かしょっちゅう言い争ってましたから…。
「好きだから会うのに、このままじゃ嫌いになる」
「嫁じゃないのだから、嫌な思いしてまで会うのも変」と思って離れました。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 10:58


66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 13:03
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:00
>>64 
>自分の感情を自分自身に対して誤魔化しきれないのが困ったところです。
相手との関係はずいぶん違いますが、同じように感じています。
自分の好きと思う感情をどう処理したものか。。。
私は恋人未満な関係で今後も彼を<好き>でありたいと思いますが
時々気持ちが暴走してしまい、彼に<好き!!>って感じられるメ−ル送っちゃう
んですよね。。。。


68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 07:35
ここの>1に載ってる「前提・・お互い恋愛感情を持っている」という項目ですが
自分の場合も「もしかして?」と思うことはあっても、相手に確かめたワケじゃないから
わかりません。
ここの住人さんたちは、相手の恋愛感情をどうやって確かめたのですか?
ハッキリと相手に確かめた人がほとんどなのかな?

69 :名無しさんといつまでも:04/04/25 07:42
>>64
もう近づかない方がいいよ。苦しくなるだけ。逢わなければ忘れられる。私が今苦しくて後悔しているから。

70 :64:04/04/25 17:38
>>67
そうですね。
昨夜は酔った勢いで「大・大・大・○き!」とメールしてしまいました。(爆

>>69
でも返事来ないのは、彼女もそう感じてるのかな?(w

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 21:01
私は相手の気持ち確かめていない。
でも、相手から好かれて&可愛がられてる とは思います。
ただの、面倒見のイイ人だったら笑えますが。。。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 21:11
>>71
言葉で気持ちを表現しない人って難しいよね。
ほんとに好かれてるのか、ただ単に愛想のいい人なのか
見極めがつかない・・・
自分の好きな人がそのタイプで困ってる。はぁぁ


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 21:22
>>70
彼はそのメ−ルに対して何て返事くれますか?
私の片想いの人は<好き>とかの内容には触れず
他の話題で返信してきます。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 21:23
>>72
本当に困るよね。。。
減るもんじゃないんだから、、言ってくれたっていいのに。
不倫が背後にあるから意思表示を避ける人が多いんだろうなぁ。


75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 00:27
お互い好き、っていう意思を確認して以来、ずっと何度も会って、メルもしてるんだけど。
以来好きとか言ってくれない(恥ずかしくて聞けない)ので、会ってから次に会うまでの間が寂しいよー。
あーあ。本当は明日会うのすごい楽しみ♪どこ行く?
とか浮かれたメールをしたいよー。営業だったらそんなメール余裕なのにさ

76 :72:04/04/26 22:53
>>74
言葉を大事にする人なのかもね。
やたらに「好き」とか連発するような人よりは誠実だとは思うけど、
言ってもらわないと他人の気持ちなんてわからないし、何よりも
不安なんだよー



77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:28
うちの遠距離彼からのメール

時候の挨拶
仕事の状況
お天気や最近読んだ本の話題
元気でいるようにとの締めのお言葉

毎回こんな感じw
好きだの会いたいだのは、どこ探しても書いてない
でもメールが来ると、やっぱ嬉しい。


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:49
お互い好きって意思確認したら、
もうセーブ不可能になりそうなんですが・・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:14
意外とセーブはできるもんです。
お互い好きだからこそ、この関係を壊したくなくて
慎重になったりします

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:28
私なら ヨダレが出てくるかもしれない。。。飢えてるの。今。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:54
私も「お互い好き」という意思を確認したい!
私は好きでも、彼は「ハ〜?」だろうなあ・・。
でもコレって結局片思いだよね〜・・・。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 01:13
私も同じ。彼(既婚)からのメールは仕事の事務的なメール。
私も彼の負担になりたくないから「あなたの優しいところが
ステキですね!」とか「また美味しいお店見つけて もしも時間があったら
私にも声かけてね!」とか。それに対しての彼の返信は「そうですね。
またいいところがあったらね」それだけ・・・
時々(といっても3〜4ヶ月に一度くらい一緒にお酒を飲むことが
あるけど、そのときは、ちょっと彼も乗り気になるみたいだけど
(といってもちょっと私の肩にふれるだけ。普段はそんなことすらしません。)
お酒も入っているし、そのあと万にひとつ何かあるとしてもきっと次の日は
事務的な彼に戻ってると思う。その後はそれ以上に冷たくなるかな。
私のことホントに好きじゃないんだね。嫌いなのに付き合って
くれてるのかもね。他のだれかと飲みに行ってもきっと同じなんだろうか。
だって自己防衛してて ただ飲みに行くだけなのに奥さんにバレないように
色々対策をしてるもの。
奥さんが一番なのね。苦労を共にして奥さんにすごく感謝してるみたいだし。
落ち込んできた。もしかしたら私のこと、迷惑?うざったい?
でも仕事上、うまく行くようにお食事とかしてくれるんだよね?
彼が結婚しているから先の希望がない上に 片思いなんだよ。
せつない・・・八方ふさがりでなんの光も見えないよ。
このまま続けるしかないんだね。だれにも知られずに。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 01:32
>>82
オマエ本人はたぶん真面目な女なんだろうと推測するが、
傍目には真面目な愛妻家を誘惑しようとしてる悪い女にしか見えないな。
愛妻家になりそうな毒男を見つけるか、浮気願望ありありの鬼男に乗り換えるか、
どちらかにしとけ。


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 01:36
>>83 確かに。同性からみても、そう思うw

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 02:30
レベル4どまりでもう10ヶ月会ってない
ふたりともまともな社会人で、おとうさんであり
おかあさんであり、そうそう先にすすめるもんじゃないよ

おたがいあんなに心がつうじてたのにね

お茶のみ友達でいいから、ずっとずっと
そばに居てほしかった

あ〜あゴールデンウィークに1日でも会ってくれないかなぁ・・・
















86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 07:33
決壊してしまいまつた。
レベル5で4ヶ月近く持たせたのにのぅ・・・

これで被慰謝料資格ができてしまったと思うと鬱

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 09:24
慰謝料なんて、相手が離婚しないかぎり発生しません。
鶏腰苦労ですよ。


88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 09:38
>>85
電話・メールとかで連絡は、とってないの?

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:30
>>88
彼が転勤してから(同じ市内ですが)
もう、なにごともなかったように接してます

連絡できません、迷惑かけるもん

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:08
レベル3〜4に進んでしまった。
1回だけだけど。
以来何回か会ってるけど、触れ合ってないです。
あーあ、チュー位毎回したいなっっ。

91 : :04/04/29 01:36
ちょっとエッチな女の子の運営のサイト
メル友、恋人募集、Hな出会、、Hオフ会、
不倫、SM、H画像、H体験談
楽しそうなことなら何でもいろいろやっていきます。

http://lovemeet.h.fc2.com/

まだできたてホヤホヤのサイトですので、
どんどん書き込みしてくださいね(^.^)/
あっ、無料ですのでご安心を^^


92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:46
>>87
断言できないだろ

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 11:34
スレ違いと判ってて聞くのか?

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:00
>>87はのんきな脳みそをお持ちですね。
離婚しなくても請求書きますよ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:03
自分の事かと思って 確かめてしまった。<呑気な脳味噌

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:56
誰にも見つからない場所で。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 18:11
>>94
風化した軽い脳味噌ならお前の頭部にあるんじゃないか。
請求書がきたらお前は素直に払うのか?
カネ払いがいいヤツだな、住所教えてくれ。


98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:21
予想通りのところをつっこんできたよね。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 03:09
>呑気な脳味噌

それ欲しいぞ。




100 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 03:11
100なんだな

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 08:32
今までつきあってた毒男はみんな何故かあまりキスしない人たちだったので
鬼彼と付き合い始めて、ディープキスにもいろいろあるんだなあと思いましたよ。

私、レベル5で3ヶ月。でも3ヶ月でディープキスがだんだんエロくなってきて
ちょっと怖い。
昨日なんてお互いヨダレダラダラになるほどですた。キッタネー


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 12:45
ムカツク

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 12:48
バイアグラ、中絶薬、ピル業界最安
強力抗鬱薬プロザック、バイアグラ、超強力漢方バイアグラ蟻力神&威哥王、各種媚薬、低容量ピル、緊急避妊用モーニングアフターピル、人工中絶薬RU486をネット最安価格でご提供中です。
★ネット最大の漢方デパート★ http://www3.to/kanpou

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 15:18
どれくらい続けたらヤバいの?

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:06
次会うときはヤバそうだ。
我慢できるかな?

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:38
我慢我慢

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:50
やっぱりそうか。
我慢か・・・

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:14
やっと3まで来た。だが5まで行くと一気に崩壊しそうでできない。
我慢が大変。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:17
なにそれ

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:36
永遠に1止まり

111 :恋する既婚者(女:04/05/02 00:54
凄く若い男と友だちチックな毎日、、休みの日には楽しんでいたんです。あ〜〜〜!!!(加奈し

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:58
付き合って半年レベル2です
GW中に会いたいって言ったら旦那が家にいるからなかなか抜け出せなくいつあえるか
わからないって言われて、いきなり現実に引き戻された気がしました
結局相手には家庭があってそんでもしセックスまでいっても結局不倫は不倫で
その先に何があるのかといわれれば快楽のみしかないし
そんな事考えると不倫って意味ないみたいに思えてしょうがなくなりました
でも彼女の事はまじで好きなので別れたくないし
あーもうわけわかんねー

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:59
低脳の分際でグタグタぬかすな。
おまえのバカツラが見えるようだ

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:04
ムラムラきた

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:25
>>114
我慢!!


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:38
レベル5で止めておけば良かったと今更・・・
その方がドキドキ感もあって楽しかった。
なのでお勧めはレベル5です

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:35

    r‐┐             l i            _
    | |          __,,/ ∠‐┐,r-,,,、    | `i       _,-、
    | |             |__,,、.,,,,,,-┘ `-,,_^゙'┐ | l       \ ヽ
    | |            / ,i´   _  ~'''┘ | |        `、 ヽ
    | |           / /    .| |     | |         │ |
    | |           / /     .| |     | |         l l
    | |       .,-、 / /  ,,――┘ {,,、    | l  /゙i、      l_丿
    l l、   .,,/`,,ノ `´  ./`,‐'''''''',! .,,,,`'''-,  l、ヽ,ノ .丿
    ヽ_ ゙'''''''''''" _,/`     ゙l .ヽ,,,,/ / `''ー"   \_,/


118 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:41
竹刀?

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:42
レベル5ってなに?

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 11:53
>>119 
スレの2を見よ。

かくいう漏れも、レベル2で我慢の子。
手をつないだだけで至福。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:50
漏れはレベル1の交際2ヶ月、遠距離だからメールだけ、たまに電話もするけどね

それが新鮮で楽しい。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:09
社内同室でもプラ、というのは可能でしょうか?

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:13
同室というのがどういう状況かよくわからんが、やればできる。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:12
レベル2止まりで今晩も会ってきましたが旦那と口聞いてないとか言われても
そんで俺に慰めて欲しいとか言うんだったら分かるけどそれもなし
結局俺はただの憂さ晴らしの相手でしかないと気付きました
なんかなんでこんな女に飯おごってんだろうと急に萎えました
あー金の無駄だったよほんと
変な期待持たせやがってあのババァが

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:35
一回キスだけ勢いでしてから3年半です。
今まで手を繋ぐどころが手が偶然当たったことが数回しかありません。
なんかキツイです。我慢比べしてるみたいです。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:47
>>125
プラトニックにどんな意味があるのかおせーておながい

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:52
>>126
その3年半の中で相手が結婚しますた。
どんな「意味」がある?
もう「壁」しかありません。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:54
馬鹿の壁ですか?

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:54
セックルした相手の女がある意味勝ったってこと?

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:28
>>124
何でそんなに怒ってるのかよくわからない
プラから先に進みたいけど、なかなか叶わないからもどかしいのか?
「彼女のことまじ好きで」と言ってるわりにはずいぶんと気持ちが
ころころ変わってるような・・・
(少なくとも惚れた女をババァ呼ばわりするような行為は124自身をも
貶めることになるんじゃないかと思うのだが)

「やりたいから付き合ってる」のか
「やらなくてもいいから好きor好きだからこそやらない」のか、
自分の気持ちを見極めて彼女との今後を考えたほうが良いのでは?
おせっかいスマソ



131 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:49



                (´_`)


132 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:19
あげ

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:41
GW中にレベル5まで。4は無しでだけど…始まって1ヶ月でした。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:05
130に禿同
ただやれればいい、ってふうにしか思われてない彼女に同情する。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:06
124はプラ恋愛する資格ないね


136 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:52
2月、1回目のデート レベル1.5
自然に軽く手が触れた。

4月、2回目のデート レベル5
告白してキスしたのは俺、舌を絡めてきたのは彼女。

昨晩、3回目のデート レベル6
Dキスしてたら、彼女が俺の手を取って自分の胸に・・・
でも、エチはまだダメって言われた。

デート以外は毎日メールか電話してます。



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)