2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司のことが好きになりました

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 06:47
部下のことが好きになったのスレの逆のパターン
今日から一週間また会える・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:28
2getズザー

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:28
3getズザー

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:29
4getズザー

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:30
5getズザー

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:33
6ゲットずざー

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:51
7・・・・

8 :1:04/04/12 07:53
ハ…

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 07:57
私好きな上司には去年酷い振られ方をして、
現在転勤してった鬼上司に粘着中なんだ!
にくさ余ってかわいさ百倍って訳にはいかないのね〜
付き合いたいなんて思ってないの!
今週はどうやって会いに行こうかな♪

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 08:02
だれか上司のことを好きになった奴は居ないのか???

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:04
私はこっそり上司が好き…

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:09
私は全開で上司が大好き!!




でしたよw

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 21:11
片思いの場合、上司が好きっていうのは結構いいね。
つまんない仕事でも張りが出るし。
でも、あんまり好き好きオーラ出してると、よからぬ噂たつよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:30
私を満面の笑みで見つめてくれる上司が好き…辛い仕事でも頑張ってこれたのは上司のおかげ。でも、娘の写メールを送って来て嬉しそうに『可愛いだろ〜』とデレデレ発言するところは鬱。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:07
私もこっそり上司が好き。
そ知らぬ振りで仕事して、気持ちを隠しているけれど
周りに察されているような、実は生温かく見守られているようなヨカーンがしてきた。
どうか取り越し苦労でありますように。
上司が本当に気に入っているのは私じゃないとわかっているだけに、つらい。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:09
私も上司好き。片想いだけど。 好き好きオーラ、でまくりかも。気をつけよう。 オバサマ方に騒がれるのはマジ勘弁。 でも好きなのよ…

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:19
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:26
席が隣だからなんか意識しちゃって仕事しづらい・・・
片思いだけど

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:35
なんか、みんな可愛くて微笑ましいなぁ。
上司さんがうらやましー

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:37
ほんとだよ。
なんで俺の好きな毒女はみんなのようでないんだ?



いや、言ってくれるな。わかってるさ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:39
もてないブス子のスレハケーン!

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:51
このスレの上司と言うのはやはり既婚者のことなんか?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:53
>>22
そうとは限らんでしょ。
たとえば鬼→鬼だったり、年下毒上司だったり、男→女上司ということもあり得るね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 23:58
>>14だけど、私の好きな上司は鬼で17歳年上…
そして2人の孤餅。はぁ〜切ない。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:49
>>15

>上司が本当に気に入っているのは私じゃないとわかっているだけに、つらい。

。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )セツナイノゥ-


26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 01:08
コクるなら今だぜ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 04:16
今日はっきり分かった…上司にとって私は娘みたいな存在でしかなかったみたい…
恋愛対象じゃなかった事が悲しかった…
凄く好きなのにぃ〜‥
うぅっ‥泣(;´Д`)

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:37
>>27 。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )

私の好きな上司にはすでに不倫相手がいてすごくその子が好きらしい
そんな話を本人が酔ってる時に聞いたよ。本気なんだと。はぁ・・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:44
>>28
そのモテモテ上司はどんなふうに魅力的なの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:44
聞けてよかったじゃない。
私はかなり微妙だから、そういう相手がいるなら手を引く。
だから傷ついても聞いておきたいな。

31 :28:04/04/15 00:12
>>29 魅力的というか声としゃべり方が優しくてね。頭が良くて尊敬できる。

>>30 そうだね。あきらめがつくよ

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 03:58
望みがないの分かってるくせに、好きな気持ちで一杯…。
諦めようとて、他の男の人とデイツしても結局、心のどこかに引っ掛かってて、上手くいかなかった。
気が付くと上司と比べて悲しくなってる自分に自己嫌悪しまくり。
彼以上に好きな人が出来ないんじゃないかと思い始めた今日この頃。
なんで上司なんか好きになったもんだか。
辛い。とことん私アフォだなぁ〜‥。


33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 09:07
>>27 私も多分娘ポジ…・゚・(ノД`)・゚・ 娘ポジでも仲良しでいられるならと自分を納得中。 セツナイ。

34 :1:04/04/16 00:38
今日、残業時間に上司(鬼男)と2人になりました。
帰る方向、途中まで一緒だったので、一緒に帰りました。
別れ際、思わず、「好きです」と言ってしまいました。
すごい困った顔してました。
気まずいまま、別れたけど、なんであんなこと言ってしまったのでしょう
明日から、会社行けない・・・


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:40
よく頑張った!!
案ずることはないよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:53
上司のこと好きかもしれない。私も彼氏いるのに。
とても気になって、機嫌が悪いと心配になる。
仕事に徹しているのがわかるから、
優しくされてもそれも上司の仕事なんだよなーと思ってしまう。
おもしろいくらい完璧な片思いだけど、
そろそろちゃんと恋心を抹消しよう。上司にも彼女いるの知っているし。
彼氏だけを好きでいればいいのに、
なんで他の誰かのことが気になるんだろう。
もうやめる、絶対やめる。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:54
4月の異動でやってきた隣の係の♀係長に一目惚れ♪
ボクより3〜4歳上で既婚者で子持ちだけど大好きなんです。
今の職場、大嫌いだけど、彼女に会えると思うと我慢できます。
よく目が合います☆彡

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:54
正解は「彼氏と別れて、別の毒彼を見つける」

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:58
正解は「毒彼と上司の同時進行」

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 15:45
移動の時期ですね…

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 18:54
すっかり春ですね・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 20:29
僕はブチョーです。
昔から部下の女子社員から好意を持たれてきましたが、
上司の立場からは何気ない仕草から
自分が好意を持たれていることは
すぐに判るものです。
でも困るのだよね・・・・・
その好意に応えちゃうと問題が多くて・・・
結構、上司も悩んでいるよ。


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 20:59
>>42さんは独身?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:01
ああ・・私もきっとばれてるよぉ・・

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:07
不倫はきついかもしれないけど、
大好きな上司の仕事以外の顔がみたいんだよなー


46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:07
ばれちゃいけないのかなあ

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:09
むしろ・・ばれたい。
だけど、上司だけにね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:15
42です。
僕は既婚、子持ち。
正直言って、部下の女は可愛い。
自分に憧れている女子社員や派遣社員に対しては、
その気になれば男女の関係になれると思うが、
そこは上司たるもの、そうはできないよ、フツーは。
立場と煩悩のハザマで悩んでいる上司は多いと思う。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:39
不倫とか浮気はリスクが大きく、それによって失う物も多すぎるので
普通は部下に手を出さない。モテモテだったとしてもだ。
始末に悪いのは、不覚にも部下に本気で惚れてしまった時だ。
ジレンマに悶え苦しむことになる。顔に出すこともできないが。

50 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/18 01:12
お互いが何年も苦しみ抜いた後に、初めてキスする瞬間が最高なのです。
私は5年間も片思いしていた上司と初めてそうなった時はもう…。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 01:15
うらやましー
なにがきっかけで気持ちが通じ合ったの?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 02:08
>49
失う物ができるだけないように協力するので
顔に出して欲しい (*´д`*)ハァ

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 05:44
>>52禿同!!
迷惑はかけないから思ってる事表現して欲しい…

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 09:23
>>52-53
社内プリンは絶対といって言い程ばれるよ。
会社の人間にばれた時点で相手は信用を失い、迷惑も被る。
((´∀`)ジゴウジトークな訳だが)

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 12:48
>54
信用を失うって、なんで?
仕事は今までどおりできる・家族にばれてない遊びの範囲だったら
特に個人の自由ではないの?馬鹿でスマソ

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 20:45
>>54
不倫なんて結婚相手を裏切ってるようなものでしょ。
人を裏切る人が信用されるわけないと思われ。
後、だらしない人間と思われる。
左遷や地方飛ばし原因の一つにはなるね。
わかってないなら本当にヤバいよ。

>特に個人の自由ではないの?
婚姻関係には法が絡んでくるので自由ではないよ。


57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 03:49
彼の心が欲しい…。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:59
今日は一言もお話できなかったし目も合わなかった。つまんない。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 05:59
前は好きで好きでたまらなくて、泣いたり怒ったり不安になったりしてたけど、部署が変わったら気持ちが落ち着いた?って言うのかな。感情の起伏が無くなった感じがする。
でも、会うとたまらなく嬉しいし、はしゃいでしまう。顔が緩みっぱなし。これって、まだ好きって事かな?自分でも自分の気持ちが分からない今日この頃。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:17
顔に出ちゃうよね〜
バレてんのかな・・・

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:44
顔に出るって事は、自然と好き好きオーラでてるね〜
確実☆彡
って言うか、上司にカマかけたら、ヒラ〜リってかわされた
(T_T)


62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 01:37
>>あは。あたしもだよーん。


63 :54:04/04/22 01:52
>56
そうですよね・・やっぱり。ハア・・
一瞬だけでも幸せに・・なんて都合のいい事考えてバカでした。
(妄想で不倫でもするか・・・)

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 21:59
カマかけられてすぐ飛びつく男もどうかと。

実際はとまどいながら「からかわれてるよな」「勘違いしちゃいかんよな」と
揺れているのが、おっさんの心の中と思われ。いや、今の俺のことだけどさ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:03
そうだよなぁ。。。おじさんだしなぁ。
じゃれ過ぎた気がする。言い過ぎた。本気だとはおもってくれないだろうな。
64読んで現実に気がついた。可愛がってもらってるから我慢する。。。か。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:35
本気だと思ってもらえるようなドキリとすること言っちゃうのも手かもね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:39
好き・・・。どうしよう。ドキドキしてる。
でも私のことなんか何とも思ってないんでしょ。
悔しいな・・・。

68 :64:04/04/22 22:42
カマかけるにしても告るにしても真剣な顔で言わないと。
俺の場合はいつも笑って言われるので真意が読み取れなくてね。

みんなの彼もマジに言われれば向き合ってくれるかも。
がんがってみなよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:45
>>64
既男がそうとうお気に入りじゃないとしない事。。。ってなんだろう。
解ったら自分に気があるのか確かめられるのに。
思い当たる事があったら教えて下さい。
例・・用もなく連絡する。おねだりに弱い。。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:54
あ、それ私も知りたいー。<お気に入りじゃないとしない事

私は以前、一人でもささっとできるような仕事に呼び出されて手伝ったとき、
禿げしく勘違いしそうになったであるよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:59
昔。
同僚と偶然二人っきりになった事がある。
何気にヤバイ雰囲気を感じた。
その数月後<あの時はキスしようかと思った>って言われた。
スレ違いだけど、なんとなく感じる時って当ってるような気がする。
でも大きな勘違いになると痛い。

72 :64:04/04/22 23:14
>>69
こんな場合は脈ありってことで・・・

@無意識に彼女を目で追っていることがある
A他の女にはそっけないのに1人だけに用を作って話しかける
B逆に1人だけにそっけない(好き避け)
C恋愛観や男性観を聞きたがる
D手が触れたりすると表情がぎこちなくなる
E目が合ってそのまま数秒間見つめあう事がある
F逆に目が合ったらその目をそらしてしまう
G他の女とはきわどい話を平気でするのに、その女にふられた話にだけは照れる
Hなぜか奥や子供の話はしない

自分の行動を振り返ってみて、思いつくままに挙げてみたけど、
つくづくアフォだな、俺って。行動が一貫してないし・・・

73 :64:04/04/22 23:19
>>71
急に二人きりになってしまう時なんかはドキドキする。
キスしようとか思うってことじゃなく、むしろ「されるんじゃないか」と思われそうで。
他の女と二人きりになっても、なんてことないのにね。

74 :69:04/04/22 23:23
ありがとう!
んと。。
@、B恋愛観でなく感想、意見を求められる。E、G、H に該当するかな。
何気に視線が絡むことが多いようなきがする。
脈、あるかな?やっぱ微妙だなぁ。。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:23
男作れって言うけどさー
誰のせいで作れないと思ってるんだよー。
それでいて「飲みに連れて行ってやる、ついでに口説いてやる」とか言ってさー
異動の話が出てるみたいだけど、逆に一緒じゃなくなったら忘れられるかな・・・。




76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:24
あ・・・・・・脈、あったかも試練。
しかしもう手遅れかも試練。





77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:27
>>73
彼は結構お気に入りでした。
でも、会社と一緒にバイバイしました。不倫になってしまったので。
退職後も多く誘われたんだけど、自宅の母がチェックして
最後は<独身のかた?>。。。。。親も鋭いです。
でも、いまでも好きな人だなぁ。。。懐かしい。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:30
>>75
すまん。同じこと言ってる(W
異動の話も!
もしや!?

>>76
まだ間に合うよ、きっと。後悔しないようにやるだけやってみたら?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:32
>>77
<独身のかた?>

普通なら聞かないよねえw

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:37
1回しかやってないし。。。もっと愉しんでおけば良かった。くそ!w
合ってないのに、母は鋭い。
ちなみに父もそうとういいカンで、私は実家を出るのが悲願でした。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:37
会う。。間違えちゃった。

82 :75:04/04/22 23:41
>78
私の上司だったらびっくりというか、いやだー。
でも、うちの上司はここ知らないからダイジョブ・・・のはず


83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:44
告白のチャンスか? よくわかんないけど頑張れ!

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:48
不倫になったらつらいことも多いよ。
憧れで止めておいて、毒彼をみつけるのが明るい未来だよん。

85 :78:04/04/22 23:51
>>82
部下もここ知らないはず・・・とは思うが・・・
んっ!?

86 :75:04/04/22 23:53
>78
試しにメールでもしてみたら・・・。
私に来たらびっくりだけど。

87 :78:04/04/22 23:55
>>86
それ、ちょっと恐いぞ。やめとく。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:57
ヒミツの会話できないの?
廻りが特定できないような。
あ。。社長のイニシャルとか。

89 :75:04/04/23 00:00
>78
私も怖いのでこれ以上は触れないでおきます・・・
この数分間、結構どきどきしてしまった

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 00:02
二人だけのキーワードならある。が、とても書けんぞお。

91 :75:04/04/23 00:03
あ、そんなのないから大丈夫。ホッ。>キーワード

92 :75:04/04/23 01:14
自分の91の発言以降、動きが止まった・・・。
こっちはホッとしてるけど
第三者から見ればつまらなかったかしらん。

だけど、上司のあの発言は普通なら脈アリ・・・?

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:20
14歳上の上司(既婚)が好きでたまらない。転勤した後も忘れられない。
背は178cm。若い頃はバンドマン(リーダー・ボーカル)で、相当もてたらしいが
結婚してから奥一筋。同世代のオッサンたちがビール腹で疲れ切った表情に対し、
知的、ジムで鍛えた均整なカラダ。マウンテンバイクを乗りこなす。

職場内で・・・私は上司のお気に入り。名前で呼び捨てにされる。
ふとした瞬間に目が合う。視線を感じる。私も逆に視線を送る。
私は「ほっとけない存在」らしい。???

上司の妻を心底・・・「羨ましい」と思った。若い頃の上司に出会って
恋愛をし、時間を重ねてきた妻に対して・・・
人間的に魅力のある人で尊敬なのか、恋愛なのか?わからなくなる。
転勤しても県内なので、会いに行く口実はあるけど、向こうはどう思うだろう??




94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 10:42
93さんと同じ、好きになった上司が転勤になりました。私の場合は、転
勤の話が出た時に、どうしようもなくなって告白してしまいました。
今も不倫関係が続いています。どんどん好きになってく気持ちがつらく
片思いでいた方がよかったかな、とも思います。


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 10:48
>>93
真ん中の段落。わかる〜。。。
そんざいラシィってところなんて私と同じ。
最後の段落、下から2行目。同じ事で悩んでいます。

かまってもらって嬉しい私ですが、彼の心が覗けない。
この気持ちは何?ってよく考えます。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:03
>>93,95
「ほっとけない存在」ってどんなのなのか考えちゃいます。
気に入られてるとは思うけど、いつも不安・・・
ちょっかいだしてきたり一日中全く無視だったり、
名前で呼んだり名字で呼んだり。
回りを気にしてなのか、なにも考えてないだけなのか。。
その度に一喜一憂してる自分が情けない。。。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:15
>>96
接点のない彼なのに、メ−ルきたり誘われたりする。
だから、よっぽど物好きかorほっとけない存在なんだろうな。。と。
なんだかんだと結構続いてる。 親切にしてもらう意味が不明なのです。
だから、面倒見のいい人と勝手に解釈しています。
これが嫌いな人なら今頃キレてると思う。


98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:24
私が片思いしている相手(鬼男)が、お気に入りらしい女の子に対してそんな感じ。
さん付けだったりちゃん付けだったり。
そっけなかったり、上機嫌でかまったり。

どっちにしろ自分は傍観者。
傍で見てるだけってのも結構辛いよ。
最近はそれで仕事に身入らないし、辞めた方がいいのかなと思うようになってきた。


99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:32
>>98
気持ちわかる〜。
私も以前片想いしていた鬼男が、とうとう離婚して
お気に入りの子(しかも私の同期ダヨ・・)と
再婚してしまったことがあって。
もう会社辞めようかと思いました。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:56
しょっくだ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:59
>>98
96です。
彼はあなたに対してはどんな態度なのですか?
私の好きな人(鬼男)は他の女の人にはすっごくやさしいんですよ。
むかつくほどに。
当然すごくもてるし、自分がいつ嫌われるかと思うと
気が休まるときがないんですよね。


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:01
99
それ、かなりショックなのに
会社辞めないなんて、えらいよ

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:12
頑張れ〜 <99

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:28
上司を好きになっちゃいました。でも、死んでも言えないな。


105 :匿名:04/04/24 00:35
私も上司とW不倫中

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:38
>>104
人生一度きり・・と言ってみたりして。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:47
98です。

>>101
私にも最近は気分の上下が激しいな。いらだってたり。
前は一貫して優しかったけれど、今にして思えば水臭い感じでした。
他の人に対してのほうが親密そうかな。
今まで嫉妬なんて、したことはあまりなかった。
こんなに苦しいものなんだ。

>>99
やめずに頑張って偉い。
国民栄誉賞上げたいよ・・・・・。
気持ちをわかってくれる人がいて、すこし楽になりました。


108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:55
>>105
ねーね、どうやって相手の気持ちを確かめたの?

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 18:07
どうでもいいが、失恋しただけ(しかも片思いだった)で会社やめないのが偉いのか?
ナマヌルいっつーか、なんというか………アリエネー

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:45
会えないと思うと土日さえうらめしい・・・
ましてGWなんて。
休みの日にちょっとでも私のこと思い出してくれることなんてあるのかな。。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:59
>>110
ナイナイ 妄想やめれ 空しいだけ

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 22:01
私は110じゃないけど、このまま思っていてもむなしいだけかも。
早く嫌いになれるように。


113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:23
>>112
惚れるくらいにはいい上司なんだろ?
嫌いにならなくていいじゃん。
極端な思考だなあ。
恋愛感情を持たなければいいだけの話でないの?

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:18
上司ではないのですが・・・仕事のパートナー(会計士)を好きになってしまいました。
会うのは仕事のみなので、月に一度か、二度。
この間、初めて食事を一緒にしました。
切ない・・・仕事の上司の方がいいよ。
だって、毎日会えるでしょ・・・

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 11:09
>>114
配置換えで会えなくなり苦しくなるよん
でも近くにいて早く冷めた方が幸せかも

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 11:52
不倫関係になりたいわけじゃないけど。
気持ちを言いたいよ。。。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 14:36
もう、仕事のメールしか来なくなってしまった…気持ちが通じてた気がしたのば気のせいか…


118 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 15:27
114です。仕事関係なので、個人的に会ったり、そうゆー関係に
なってしまうと、もう仕事も失ってしまうかもしれないと思うと
若いときのような突き進むことができないです。
年齢かさねると、お互い家庭とか仕事とが、しがらみが
多くなってなんだかつらいです。
学生時代の恋愛はよかったなー。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 18:25
>>118
私既婚のババアなんだけどさ。
もう学生じゃないんだから、仕方ないよ。
でも人を好きになるのも仕方ないよ。
突き進まないあなたはそれで立派。思いやりのある人だと思うよ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 18:35
私も上司のことが好きでした(今はもっと好きな人ができた)。
デートするわけでもないし、告白した訳でもないが、多分、私の気持ち、
気づいてると思う。年もひとまわり違うのだか、妙に気が合う。
多分、上司も私のこと、きらいじゃない。
まぁ、お互い、淡い恋心を持ってるのかな?駄目?

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 23:56
>>120
今のままならアリじゃないでしょか?

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 00:23
なんでもすぐに恋とか愛なんて考えるからややこしくなるんだよ。

・・・それってほんとに恋か? 愛なのか?
軽率な思考・行動は良くないんじゃないか?
気候がよくなったり、性欲が旺盛なときだけ発情してるだけだろ?
友達・恋人? 境界線を自分で勝手に作ってるんじゃねーの?
結局は自己陶酔だろ?

・・・まぁ、させてくれるなら・・・しちゃいますが・・・

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:54
今日も何も無かったぁ。つまんない。寂しい。
上司に気に入られてる男性同僚にもヤキモチ妬いてしまう。
フツーでいいから、もうちょっとかまって欲しいな。。。


124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:39
今日、上司というか先輩ととうとう2人飲みました。
思わずコクっちゃうところだったのを堪えた・・・。

でも、信頼してるとか相談相手は他にいないとか
すれすれのことは言ってしまった・・・。感ずかれたかな。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:42
ふつう感づくでしょ。
うらやましいなあ、そんなこと言われて。


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:02
>>125
気づいてくれたのかな・・・。
お酒あまり飲まないひとだったんですが、食事のあと
もう一軒付き合ってくれたんです。

でも、たまに話題の中に奥さんのことが出てきたので
予防線なのかな・・・。流れとしては自然だけど・・・。




127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:07
少なくとも好意を持ってなければハシゴなんてしないよね。
>>126もそうでしょ?
鬼男にとって家庭は生活の一部なんで言葉の中に出てくることくらいは
どうってこたあないと思われ。気にしなさんな。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:47
奥の話をして毒女の反応見てるに決まってるだろ
普通に乗ってくれば気がない、避ければ気がある

一番判りやすい試験紙だよ

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:54
そうだったのか・・・

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:57
奥の話をして鬼男の反応見るって手もありますね。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 05:05
今まで奥の話を避けてたけど、それではいけないと思い、頑張って話する様にしたんだけど、気が無いと思われた可能性ありでつか…。
ガーンッ( ̄□ ̄;)!!
子供なんて興味ないのに無理して話合わせたのも逆効果か〜‥。
時間を巻き戻したい。
(;´Д`)

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 07:53
可愛くちょっと嫉妬してみたら?
「奥さんがうらやましい」とか。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 08:50
鬼が家庭の話してたら普通に聞くよ。
私にプライベートまで話してくれて嬉しいっていうのもあるし、
片思いなのにそっけなくして、勘違い人間とおもわれたくない。
むしろ興味があるから傷つきつつも自分から色々聞くよ。
男の人は、片思い相手(鬼)の家庭の話を露骨に避けすぎ。

134 :124:04/04/29 14:55
先輩、社内結婚だから奥さんは私の同期なんです。
相談事があって二人で飲んだんですが、奥さんにナイショにしてほしいと言ったら、そうしてくれるって。
少ししたらまた誘ってみようと思うんですが・・・。
感付かれてて、断られるのがコワイ。。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:54
>>124
奥さんが同期なのに、その先輩と不倫になったら間違いなくど修羅場が待ってる気がする。
周囲の人は社内結婚だって知ってるわけだし
ばれたら手始めに同期にハブられ、124は会社に居づらくなり
その先輩も出世コースから外され転勤………
相手も自分も不幸になりたいならいいんじゃない?

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:00
来月の6日まで会えないのがつらい・・・。・゚・(ノД`)

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 01:00
>>94
上司さんが転勤になった後、遠距離不倫になっちゃったの?
それとも近距離の異動だったのかな?
私の場合は、相手が異動になって今は遠距離。
でも側にいてくれないと寂しいもんだよね。
他にも相手がいそうだし。疑心暗鬼の毎日だよ。




138 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 19:44
今日もろくに話できなかった・・・・
激しく欝だ・・・・・・・


139 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 20:08
>>138

あたしもだよ。

きっと次があるさ(あたしにはないかもだけど・・・)。
気を落とさないで、がんばろ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 20:42
>>139
うん、お互いにがんばろっ。
ちなみに明日は無いです。次に会えるのはGW明け。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:07
急に入った仕事で残業してたら 差し入れ片手にお手伝いに来てくれた。 二人で並んで仕事しながら夕飯食べた。 部下は部下でももう直属部下じゃなくなったのに… 嫌われてないって思い上がってもいいですか??

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:12
>>137さん
>>97ではないんですが私も似たような立場です。
転勤で離れてしまいました。
遠距離じゃなくて中距離って言うのかな。
接続悪くて乗り継ぎ乗り継ぎで2時間半です。
逢える頻度が減ったんで泣きそうだけど、逢えた時の喜びは倍ですね。
でも、いつも逢いたいよね、ホント・・・

自宅は近いのに沿線違いだし、泣きそうです。


143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:16
がんがーれ

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:17
上司は好きになれん
残念だが


145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:18
他社の上司ならOKか?
2社間でバレバレで恥の上塗り?

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:20
好きな人辞めちゃったのよ
会社

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:21
好きな人辞めたよ
会社

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:22
大丈夫か?

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:23
アル中だし

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:25
寝たほうがいいぞ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:25
>>10
今まさにそうです!
上司も私のことを気に入っていて特別扱いしてくれてる。ギャハ
でも、私が回りの目を気にしてしまって
シカト気味にしていいたら、フェードアウトになりかけてるっ!!
どうしたらいいのか誰か教えて!

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:30
>>151
あんたのテンション怖いよ。
>ギャハ 
って。
超怖いよ・・・・。


153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:34
>>72
それ、今の上司に全部該当するよ〜。
上司54歳のイケメン。年齢よか若く見える。
子供二人。単身赴任。
自分31歳。

マジで恋しちゃってる、自分の方は。
相手がそういう態度取るってことは
相手も私を意識してくれてるんだよね?
あーーーどうしよう。結婚したい。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:36
アタック

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:37
No.1

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:38
ふる

157 :153:04/04/30 23:41
とりあえずエッチしたいけどさ〜。
しちゃってから妻にひるがえったらヤじゃない?

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:52
上司とは付き合ってる関係ではないので
GWの最中は会えないわけだが
不思議と嫉妬心がない。
奥タマとセクースするんだろうなぁと想像しても、だ。

奥タマよりも自分の方が愛されてる(かもしれない)という自信からくるものなのかな〜。
なーんてね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:54
100%無理

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:39
>>145
奥バレした時に二社間の取引等に影響が出ないようならいいんじゃない?

>>158
心底不思議なんだが、付き合ってる関係でもないのに
どうして自分の方が愛されてるかもなんて思えるんだ?

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 02:56
妻なんて家族だもん。
愛だの恋だの逝いあう関係ではないからでしょ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 03:05
言えてる

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 03:22
男を奪えるか奪えないかは結婚期間が鍵だね。
長いと結局奥さんのほうを取る可能性が高い。
世間体とか奥さんへの慰謝料とか子供いたら養育費とか。
歳とってる人ほど無理!
私も上司と付き合って離婚して結婚することになってたけど、
奥さんが慰謝料2000万だのおかしくなって暴れたりだのして
結局奥さんのほうをとった。
子供できてたのに下ろされた。
もう妻子もちはこりごりです。


164 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 15:54
世間体が一番の要因じゃないの?
つーか、私都内に住んでて都内で仕事してるんだけど
都会だとおっさんでも平気で離婚して若い女と再婚してるよ〜〜。

私、今会社の上司が好きなんだけど
その人もそうしてくれるんだったら付き合いたいと思ってる。
実際、今の会社のおっさんや関連会社のおっさん(40−50代)の
中で離婚・再婚のことを奇異な目で見てる人って
いないし。「あ、あの人もか」みたいなかんジで。

それに今はリストラや再就職・合併などで社内の人間はごちゃごちゃ。
純粋なソコの会社の人間なんてごくわずかに近くなってきてるから
そういうことやりやすいと思うんだよねー。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:06
137さん94です。不倫で遠距離は辛いですよね・・・私も遠距離ですよ。
月に1度、無理をして2度会える位ですから。異動した後、かなり忙しく
なったけど、それでも会う時間を作って車で2時間かけて来てくれる事には
感謝です。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:14
>>164
>つーか、私都内に住んでて都内で仕事してるんだけど
>都会だとおっさんでも平気で離婚して若い女と再婚してるよ〜〜。

いや・・・そんなことないと思いますが・・・
物事をポジティブに捉えられる人なのか、
あなたの周りがおかしいのか・・・

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:16
>>164
うーん、確かにいっぱいいるけどね。。。
なんか勘違いしてる気がする。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:18
>>164
あなたいくつなの?相手は?
年齢構成にもよるかな。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 16:19
そうしてくれる?って男に聞いた時点でドン引きされるに100プリン。>>164

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 17:06
>>158>>164すごいね〜びびった!
ゴールデンウィークってこんなメンヘルが多いのかな。
不倫も何も始まってもいないのに。。。。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 17:07
確かに痛いなw

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 17:40
いやいや。まだ付き合っていないから
嫉妬心も無いんだよ。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:00
>>170
わたしも>>158と同じ
他人からみればメルヘンはわけだが、鬼男にホンネを聞けば>>173に惚れてる
と言うだろう。
GW中、鬼男は奥と旅行。
まっ、むかしから器量のある♂はもてるからね。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:05
メンヘル≠メルヘン
何言ってんの?おまい

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:15
なんかヤバイとこ来ちゃったかも。
ホンネとかメルヘンとかw

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:16
>>173
本当に頭大丈夫?
鬼男から連絡は?

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:17
158=173

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:43
・・・・・・・・・。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:42
亀頭痒い

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 21:50
病院へGO!

181 :137:04/05/01 23:54
>>94さんレスありがとう。
遠距離は辛いね。でも月2回程会えるって羨ましいな。
94さんは愛されてるんだね!
不倫に頑張れっていうのも変かもしれないけれど遠距離、頑張ってね。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:54
>>175
いや、恋愛感情がある相手は外の女で
妻に対しては恋愛感情なんてないってだけの話じゃないの?

183 :94:04/05/02 09:38
137さん、こちらこそありがとうです。この辛さを断ち切るには自分
から別れを決意するしかないのだと、いつも思うのですが・・・
遠距離で会えないのに、彼の事ばかり考えて、他の人に目が向かない
んです。137さんも、またすぐ会えるといいですね。頑張りましょうね。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 11:49
どさくさに紛れて上司の腹に後ろから腕を回す夢を見た。
ヘンな夢。
でもドキドキした。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 12:57
>>184
ドキドキだね!でも裏山し
そんな夢見たいな…
後ろから抱きしめられる夢でも可

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 13:07
ステキな中年上司にうっすらと特別扱いされてて
特に何も感じてなかったからコッチはフツーにしてたんだけど
少しづつ噂になりかけてきた。

けどステキな上司は前よりも積極性をましてきたので
私も意識するようになってしまった・・・!
最近、噂とかに対して私が開き直ったキモチになったら
悟られたらしく上司に好き避けされてる。
どうしたらいいんでしょう?

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 15:11
>>186
特別扱いとか積極性が増したとかあなたの勘違いじゃないの?

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 15:33
どんなふうに積極的なのか知りたいねー

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 16:25
>>186
「好き避けされてる」ってのも気になりますネ!
好き避けって自分で判断できんのかな・・・

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 16:28
相手にしてみたら避けてるわけじゃなくて
単に>>186に心が向いてないだけかもしれない。
現実はそんなもんかも。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 18:51
 初めて来ました。私も最近重傷です。
相手は18歳年上の既婚者。
私にとって彼の存在が「お気に入り」から「好き」に成りつつあります。
今までのレスを見させて頂いたんですが、急に恋愛観を聞いてきたり、
私だけにちょっかいかけてきたり、目線を感じるし、目がよく合うし。
多分私の気持ちに気づいているんだと思います。
もしかしたらその私に対しての一連の行動は仕掛けて楽しまれてるんでしょうか?

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:38
>>191
>>72さんの脈ありチェックにはかなり該当しそうですねー。
でもその状態のときが一番楽しいので、
あまり深入りしない方がいいと思うよ・・・

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:01
私も上司から特別扱いされ、意識し始めて…好きになりました。
自分が突然、転勤に!ガーン。
それでも口実を付けて(同期に会いに行く為)前任店に無理やり押しかけ
偶然、帰る上司と目が合った。私を包み込むような優しい目。微笑んでいた。
周囲の目もあったので何もできなかった自分。帰りの電車では自己嫌悪に苦しむ。

先月付で今度は上司の転勤が決まる。当然のように送別会に押しかける自分。
隣の席に座ったら「カレシできたか?早く捜せよ!!」
普段は頼まないと見せてくれない子供の写メールを見せられる
そんなに「予防線」を張らなくても・・・と密かに悲しむ自分。


終電が早いのでと同期と帰る時、ふと振り返って見た上司の悲しげな視線が忘れ
られない。お互いの立場・周囲の目・信用が第一の仕事柄等
勢いはあったのに…何も突き進むことが出来なかった自分。
帰りの電車内で号泣して、見知らぬサラリーマンに慰められる。







194 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:03
相当イタイが気持ちはわかる。強くイ`!!

195 :186:04/05/02 20:05
>>72のチェクリストでは
4番以外全部該当しまぁ〜〜す♪

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:15
>>186
で、これからどうしたい(なりたい)と思ってるの?

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:17
オレも気になる。
>>186からはアプローチしたんかい?

198 :186:04/05/02 20:23
付き合いたいです!
アプローチはしてないけど
自分の気持ちは薄々感じ取られてる
ようなきがスル。

やっぱ自己アピールしたほうが
いいでしょうか?

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:25
そりそうだよ。
キワドイ言葉でチクチクと攻撃するよろし。
相手の反応で脈ありそうかわかるよ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:25
200

201 :186:04/05/02 20:30
ふむ・・・。

好き避け=もうブレーキかけようと思ってる
と解釈してしまったんだけどな〜。
相手(私)がその気になりかけたら
急に現実(家庭・社会の目etc)が見えてきたって感じで。


202 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:35
>>199
そうかなー?
なにも自分から行かんでも来るときは向こうから来るんじゃ?
それに決壊していいことってほとんどないし、
今の状態を楽しんだ方がよっぽどいいと思うけどな・・・(遠い目)

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:37
上司が好きなら早くヤレ
うだうだ悩んでるふりして
ヤリたいだけp

204 :186:04/05/02 20:39
あぁ。そうですよねー?>202

来るときは向こうから来るだろうし
「今」を維持してた方が
お互いドキドキして楽しいのは脳内で理解できる〜。
アピール=逆砕になってしまったら
仕事もしずらくなるでしょうし。

色々とコメントを頂きまして、ありがとうございました!!

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:40
>>202
>なにも自分から行かんでも来るときは向こうから来るんじゃ?

それは違うぞ。
>>201の通り、現実考えたらそうそう行動に移せんものだよ。

206 :186:04/05/02 20:40
>>203
まぁ、ヤリタイ気持ちはあることはあるんですけどねぇ。

207 :186:04/05/02 20:42
>>205
フムフム。
205さんは中年上司の立場の人なの?

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:44
女からのアプローチなら失敗しても無問題。
男にしてみりゃ嬉しいからな。
男が告って外した時はもうタイヘン。
セクハラ男のレッテル貼られて社内中に晒される。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:46
>>192
 そうですよね。私自信それを悟っています。
同僚にもそれぞれ違う人に対して同じ様な立場になってる子が何人かいます。
何か嬉しいことがあったら報告しあう程度に押さえたいと思っています。
これ以上のめりこまない様に頑張ります。

210 :202:04/05/02 20:54
>>208
まあ確かに若さ(&酔い)にまかせて突っ込んでみるのもアリなのかな?
>>186さんはどれくらいの年齢差なの?

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:59
>同じ様な立場になってる子が何人かいます。

ってさ。身の回りに不倫願望のある香具師がそんなにいるのは異常では?
どういう職場なんだ?
実際にプリってる子もいるんかい?
つうか、>>209は他の子に影響受けてそんな気持ちになってるだけでは?


212 :186:04/05/02 21:03
>>210
相手 推定49〜52,3歳
自分 28歳

この年齢で不倫に浸ると結婚できないカモ?
というキョウフは心底にはある、正直言って。
だからといって恋愛=結婚が絶対とは思ってないけど。
そういうのって分かるデショ?

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:07
微妙な年だな

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:09
>208
そうかなー?
たとえデブス勘違い粘着人妻からのアプローチでも嬉しいといえる?
もちろんキモ男からのお誘いは・・・だけどネ・

215 :186:04/05/02 21:09
あー。
なんかヤだな〜。
もう考えるのよそう。



男なら、ここで「オナヌーでもして寝るか」
ってとこでしょうけど、、、笑

216 :208:04/05/02 21:12
粘着はダメさ。普通の女なら、という前提。

217 :202:04/05/02 22:32
>>212
うーん。かなり年齢差もあるし、
特攻かけて玉砕しても元のように接してくれるかもね?
まあ私だったらそれでホイホイ乗ってくるような上司は
上司として信用ならん、って感じですが・・・

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:02
そんなところですね

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:11
仕事してる姿を見て好きになるんだろうが、実際家ではどうなんだろうな。
ガキの恋愛レベルで好きになられても迷惑なときもあると思うぞ。

それなりに家庭持って、仕事して、たまに手に届く範囲に肉便器があれば
いいな、なんて思っている奴もいるかもしれんが、本当に仕事出来る奴
は、生活もしっかりしてる。

低レベルの恋愛で萌えている程度じゃ、(ちゃんとした人からは)相手にされない
と思います。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:58
 やっぱり男性は体を求めてくると考えていいんでしょうか。
仕事でしか顔を合わせない上司から、多分、色々と仕掛けられている様な感じがする
んですが、そうなんですよね?

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:59
そう決め付けられるのは不本意だ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:00
じゃあ、単身赴任はたまってそうで
かなりヤバイじゃん

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:20
年の離れた上司を好きになる人ってファザコン入ってる?

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:21
入ってない

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:22
ファザコンかどうかはわからんが気の強い女が多い気がする。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:26
気が強い女ってなにげに好きだな。
けどやっぱ手に余るモノがあるから
やっぱ年上のおっさんでないと
しっかり受け止められないというのはあるかも。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:27
すぐ泣く女は最悪。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:28
美人でスタイル良くてストレートのロングヘアで
30代半ばの独身女で仕事もできて
年齢よりも若く見える人が、おっさんとセックスしてんのかと
思うと萌える。というか絵になるよね、案外。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:29
萌える。
が、30代半ばの独身女でブサなら誰も相手にしないから
有り得ない。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:30
生活力と美人の項目以外当てはまる。。。喜んじゃいけないよな。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:33
ぶさいくってこと?>230

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:35
ブサイクだけどスタイル良くてストレートのロングヘアで
30代半ばの独身女で仕事もできて
年齢よりも若く見える人が、おっさんとセックスしてんのかと
思うとなんかキモイ。というか両方とももう手遅れだなよな、完全に。

こんなんでどうでしょう?

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:35
不細工以上 美人みまん。
おじさん達には可愛がられ、適当にナンパもされる。
印象が幼いけど、普通。

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:35
>>230はそうは言ってない。
謙遜のようだが、謙遜なら「仕事できる」とも言わないが・・・


235 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:41
>>233
童顔か。
おっさんの性欲を刺激すんのかもな。

童顔で乳がデカくて中肉中背でセミロング。
30代半ばの行き送れでそれなりに仕事をこなすことができて
外見的にはセンスないけどフェラテクは抜群らしく
そんなんでも人並みに不倫してて、おっさんからは
体が離れられないと思われてんのかと思うとうとなんかキモイ。
というか両方とももう手遅れだなよな、完全に。


グッジョブ?



236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:50
妄想が走り気味だが まぁ godjob☆

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 09:56
ホテル行ったのに、なんだか怖くなってエッチ拒否。
結局朝までおしゃべりしてました。
一緒のベッドで腕枕とか抱きしめられたりとかとても嬉しかったけど、
彼はつまんない女だと思っただろうなー。
もう誘われることもないでしょう。
これで良かったと思う反面、
やっぱりシテおけば良かったという気持ちも捨てきれない
自分の浅ましさに鬱。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:30
>>237
しなくて正解。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:36
>>237
次回に期待してるかもよ

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:00
>>237
別の人とエッチしたって聞いたら
かなり凹むよ。
しときゃよかったのに。
次があれば必ずやっちゃえ。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 17:27
>>237
しばらくは何もナッシングだと思うけど
そのうち、また相手からモーションかけてくると思う。

つまんない女ではなくて、理性と知性にあふれた女だと
印象付いたと思うよ?
そういうふうに簡単にモノにできない女に
男って惹かれていくんだと思う。

まあ、そのときにやることやってれば
悦楽に満ち溢れた日常が訪れたのは
言うまでもないけどね。


242 :237:04/05/03 17:33
その日以来、お互い何事もなかったかのように振舞っています。
私は平然としながらも心の中ではドキドキなのに、
彼は悲しいくらいにそっけない。
ヤレると思って誘った女がヤラせなかったわけだから、そりゃムカつくか。
余計なこと考えずにエッチしたほうがお互い楽しめた、とか
大好きな彼が私としたいと言ったんだから応えるべきだった、
とか今日一日悶々としながら考えてしまいました。

そこで男性に質問なのですが、まあまあいいなと思っている部下の女がいて、
相手も自分を好いているようで合意の上でホテルに行ったのに
エッチを拒否された場合、「もう誘わねーよバカ」となりますか。
それとも「もう一回いってみっか」となりますか。

奥さんいる人だし、NO.1になりたいとは思いません。
ただ少しでも長く一緒にいたい。いろんなことを話したい。
こんなこと考えてる女は重いですか。めんどくさいですか。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 17:36
もう誘わねーよバカ」とは思わないけど
やっぱ妻子モチはNGだよね、と自分を納得せざる得ない。

244 :237:04/05/03 17:54
やっぱりもう1回チャレンジする勇者は少数派ですか。
もし次のチャンスがあるのなら、今度こそ自分の気持ちを
伝えられそうな気がするのです。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:14
237のような重々しいコには不倫て不向きだよ。
独身同士のフツーの恋愛しなさいよ。
相手だって、そういうの見抜いてしまって
「このコに手を出したら命鳥になる」とか
思っていると思うよ〜。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:22
>奥さんいる人だし、NO.1になりたいとは思いません。

こういうのにかぎって地雷化する・・・

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:26
そそ、女が拒否したってやるときはやるしね。
重苦しい女には手を出さない。危険度が高いから。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:36
>>247
すんません。軽々しくて。。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:36
>>237
私も過去(約2年前)上司から激プッシュされ、結局、今、不倫関係継続してます。
ただ、
>奥さんいる人だし、NO.1になりたいとは思いません。
>ただ少しでも長く一緒にいたい。いろんなことを話したい。
237のそういう気持ちすごく分かります。
でも、セックスしたら、もっと気持ちは強くなると思っておいた方がいい。
それでも、自分は愛人としてのルールが守れるなら踏み込んでもいいと思う。
ただ、社内不倫って辛い事の方が断然多いし
色んな事の葛藤の繰り返しになる。
とにかく、表面上は相手(上司)に惚れられてる(相手の気持ちの方が強い)立場を守るべき!!
そうじゃなきゃ、社内不倫なんて辛いだけになってしまうよ。



250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:39
肉便器とはこのような場合適当である

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:55
エッチ!

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:59
>表面上は相手(上司)に惚れられてる(相手の気持ちの方が強い)立場を守るべき!!

あーなるほどね〜。
不倫女が積極性をハッキすると
逃げ腰になるのは既婚男だもんねぇ。
ある意味納得。

つか、それが長続きの秘訣だったんだね。

253 :237:04/05/03 19:07
みなさん参考になりました。
自分からどうこうするなんてできないし、
とりあえず現状維持でいきます。
なるようになるさ、てことで。
ありがとうございました。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 19:19
始まりは逆でも、関係が継続するうち毒女が鬼男を追いかけてしまう
立場になるケースが多いのはなんでだろ。
自分から「会いたい」とアクション起こさなきゃいけなくなったら
あっさり終わりにするべきだよね。


255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 19:28
うん

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 19:40
>始まりは逆でも、関係が継続するうち毒女が鬼男を追いかけてしまう
>立場になるケースが多いのはなんでだろ。

まぁ、普通の独身同士の恋愛でも
これは十分にあることなんだが・・・。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 19:42
そうだけど・・・不倫だよ。
独身同士とは全く意味合いが・・・

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:33
身体をギブ
身体をテイク

ってことなんだよね・・・


259 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:01
不倫だろうと、独身同士の恋愛だろうと
男がモーションかけて始まった関係でも
女が執着してきたら、終わりかけてるってことで。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:05
男はやるまで

女はやってから 気持ちが入る

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:44
>>260良い事言うね〜

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:49
友達でいいんだけどなあ
体の関係なんかどっかに置いといて
冗談言ったり、深いこと語り合ったり 
一緒に食事したり
そういう何気ないこと、一緒にしたい


263 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:53
>>262
たまに言われます。キスぐらいで止めておいたほうが良かったって。
それ以外の相性、考え方は抜群に合うのに、恋愛感情が入ると不倫だとかなんだかんだとややこしくなるから

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:04
だよねぃ

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 03:46
>>260
それよく聞きますけど、どういう心境ですか?

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:58
釣った魚にはエサをやらない
ってことじゃないの?

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:13
>冗談言ったり、深いこと語り合ったり 
>一緒に食事したり
>そういう何気ないこと、一緒にしたい

上記にエチが加味された場合・・・
ウワーン、どうせセフレだよ!
基本が友情(?)なだけに不倫という甘い雰囲気さえない。。。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:55
>>267
お互いが望むことができるなら、そういう関係は理想的だと思います。

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:47
私も始めは、酔った相手に押し倒されてディープと指挿入。
そこで何とかナダメテ寝かしつけ、事には至りませんでしたが、
その後はずっと「やれば良かった」と悶々とした日々を送りました。
それから暫くたって、また飲みに行き、自然となるようになってしまいました。
現在は「男はやるまで、女はやってから」その言葉の通りの関係です。

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:46
>>262

禿同!!でも、一度関係持っちゃうと、以前の様には付き合えない。。。

これって男の方が意識しちゃう。。悲しい。。(T_T)


271 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:04
GW暇だというので上司に誘われ、一日デートの後三軒はしごして深夜までのみました。
上司は女性扱いの上手いタイプ。はまっちゃいけないと思いつつ、はまり気味です。

しかもデートの翌日私は彼氏と別れました。
もともと別れるのは時間の問題と思っていたのでそれほどショックはありませんでしたが、
別れたことを言うと、半ば強引に会いにきて励ましてくれました。
それも自分の遊びの予定を遅らせて…

彼には年上の彼女がいます。私は新入社員です。今はまだ可愛いデートぐらいでおさまっていますが、
これから先、そうもいかない気がします。どうしたらいいでしょうか…
ちなみに私はフリーなので、なれるものなら彼と一緒になりたいです。


272 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:07
a

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:32
>>271
何よりもまず、彼の気持ちを知るべきでは?
それとも好きだとか言われた?
いくらあなたがフリーでも彼が一番好きなのはその彼女ではないの?


274 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 03:26
>>271
もう充分ハメられてるやんw

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:08
>>72のチェックリストってさ、
思い込みと恣意的な解釈でどうにでも判断できるのばっかりだよね・・・。

ぜんぜん判断の基準にならないと思うがどうか。

#片思い「しちゃってる」かどうかのチェックにはなると思うけど。

276 :72:04/05/05 11:14
未だに引き合いに出されて何やらこっぱずかしいけど、
あくまで俺

277 :276:04/05/05 11:16
ごめんごめん。途中で送信しちった。
未だに引き合いに出されて何やらこっぱずかしいけど、
あくまで「俺の場合は」だから。


278 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:20
すいません、今月いっぱいで同じ職場の人妻がやめてしまうんです、その前にどうにかして寝取りたい、なにかいい方法ありませんか?

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:30
>>278
相手やめちゃうならどんなことでもできるやん。
辞めた後も関係を続けるように徐々に誘う。

280 :271:04/05/05 13:36
>>273,274
そうなんです。もう充分にはめられてはいます。
でも相手の気持ちが自分に対して皆無だとわかったらまだ引き返せるところにはいます。
もちろん彼の一番好きな人は彼女だと思いますが、でも彼女になんらかの満たされないものが
あったからこのような行動に出ているんだと思います。
本当に一途に大好きで満たされていたらこういう行動はとらないと思うし。
彼女とは週1回は会うといっていました。

こういう場合どうやって気持ちを探ればいいでしょうか…


281 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:52
何が知りたい
本気の女なら既彼女と別れるから付き合ってくれ、っつーだろ
>>271 には、「おっと、また遊べそう」程度だ

ってか幾つだ?ネタくさいまでにウブいがw

282 :271:04/05/05 18:18
>>281
>ネタくさいまでにウブいがw
ウブいって初めて言われた!!っていうかむしろそう見えるなら嬉しい!
いままでスレてるっていわれるばっかりだったから…。

ちなみにネタじゃなくてマジです。22です。
自分の浮気は何度もあるけど、相手の浮気相手になるのは2回目です。

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:30
会社ではそぶりを見せないように努めてはいるが、
もうメロメロに好きです。駆け落ちしてしまいたいくらいだ。
もう全て捨ててしまってもいい………ぐらいだ。
あなたの言葉と態度はいったいどこまで信じてしまっていい?
僕のことはわかっているだろう?
僕の言葉は全てホントだ。
あなたは待てるか?待てるなら、絶対に幸せにする。
こんな気持ちになったのは、初めてなんだ。
もし、GWに着信があったら、絶対に夏までに二人で話をする
時間をとってもらおうと思っていた。……でもなかったね。
めっちゃくちゃ胸がくるしいゾ〜。吐きそうだ。
ああ、こんな恋をするなんて。
言いたい。でも言えない。でも言いたい。
映画の件で勘違いしただろ〜。おまえ!じゃなかった きみ!
ぬうおおおおおお〜。鬼男の恋は苦しすぎる。
会社での僕からはここまで好きとは想像できないだろう?
でも、知られちゃいけないんだ。デビルマンは。



284 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:37
283の片思い??

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:42
ブスイ

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:01
>>283
なんか面白いねw
私の上司ならいいのにつД`)

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:04
壊れてる他人を見るのはおもろいな。
自分も似たような心理状態に陥ることはあるが。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:06
会社で好き好き光線だしまくりの上司って
どう対処したらいいのでしょう?
私はその上司に気持ちが傾きつつあったり。

もーでも、あまりにも分かりすぎる態度で困る〜。
だってあの笑顔。あれば恋するお相手にしか向けない笑顔
っつーのは誰が見ても分かるってば!!

まったく50も杉てんのに何を考えていらっしゃるのか。
てか、50杉での人でも目をつけた女に接近するやり方って
若い男の子とまるっきり同じで結構ハラハラしてる。

オジサンって気持ちはいつまでも少年なんだね。

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:11
おっさんでも好き好き光線出すもんなんか?
俺は出せない。

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:12
そこまで確信があるなんていいね。裏山。
私の好きな人は50歳過ぎてるのかな。
微妙だな。


291 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:23
>>289
出してるよ。
多分本人の胸のうちは恋愛モードで一杯なんだろうと思われ。
普通は社会的な立場とか家庭とかが気になって
気持ちを押し頃すもんだよねぇ。。

>>290
確信というような秘めたものではなくて、
あんな態度してたら、見てる人は誰でも分かるって感じ。

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:27
まずいな。俺も光線発射してるのかな。
ばれないように他の女にも同じように接してるんだけど。
(他の女と同じように、ではない)

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:30
>>291
ふぅぅんそんな人もいるんだ。
よっぽどあなたのことが好きなんだね。
で、あなたはその上司に惹かれてるんでしょ?
てことは両思いか。やったじゃん。オメ!


294 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:34
脳内両思いが成立してても、ナンダカナー。
アクション起して悦楽の日々を送ったとしても
その先には地獄絵図が待ち受けているのは
簡単に想像できることだし。。。

しばらくは脳内恋愛を楽しんで様子を見ようと思ってる。。

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:59
脳内恋愛か、いいねえ。
>アクション起して悦楽の日々を送ったとしても
>その先には地獄絵図が待ち受けているのは
>簡単に想像できることだし。。。
悲しいけどそれが現実だよね・・・・・・・・・。

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:28
>>283
上司(既婚)に、休日、業務の緊急連絡でもないのに
電話なんかしたくてもできないよ。
あなたがかけてあげなくては。メールでもいいし。



297 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 07:42
バイト先の上司と閉店後にゲーセン行って・・・
駐車場、車の中でいろいろ話して・・・
そのままエッチしちゃって・・・
ゲーセンでゲームやって・・・
明け方帰ってきました。

好きだけど、既婚者・子持ち。
私にも、もち彼氏あり。

これで上司の弱みGET!(笑)

今後、その上司とはどんな関係になっていくのかなぁ・・・。

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:09
私は今年ハタチになります。
最近同じ職場の他の部署の34歳の上司に恋をしました。
しかし、その人は既婚者でお子さんもいて、
仕事以外ではまだ話したことがありません。
今度休憩中に話してみて仲良くなろうと思うんですが、
ぶっちゃけ30代半ばの人がハタチくらいの人から告られたらどうですか?
私は大人っぽく見られるので23・24くらいに見られるんですが…

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:53
たいしてマジじゃない相手には
好き好き光線が出せる。
これが本気だと悶々とする人間心理。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:18
ハゲでも好きです。。。

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:20
恋は盲目…。

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:38
>>299
私もそう。たいして好きでなかった人を
どんどん好きになるにつれて、
遠慮がちにしか好きっていえなくなっちゃった。


303 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 16:21
うん

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)