2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判訴訟関係

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 15:09
テスト

2 :200g ◆1H8P3HcBHU :04/04/12 15:11
2げと!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 15:13
3

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 15:15
裁判どんどんやっちゃってくだい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:50
裁判費用は?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:57
弁護士への着手金が30万くらいだ
成功報酬はプリンからの慰謝料をあててみたらど〜よ
損はしないと思う
ただし証拠は揃えないとね
裁判では「負ける喧嘩はするな」が信条です。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 16:59
お金を目的にするのではなく、旦那や相手を社会的に貶めるにはいいかも・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:01
100万もあればじゅうぶんに嫌がらせできそうだね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:01
だから、それには金がかかるっつーの!

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:01
こちらが立て替えですよね?
裁判費用と弁護士費用は別ですか?
相手ふたりに300万づつ請求します。


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:06
やっぱり証拠集めが先決っ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:07
>>6
メールの証拠では不十分でしょうか?
やはり、相手の写真その他揃えた方がいいですね。探偵費用が・・・結構高いんです。
お金ないと裁判も起こせないなんて
>>8
100万で どんな嫌がらせができそうですか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:15
クレジットカードの請求明細とかにも証拠は転がっていそうな気が。


14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:27
女に金渡して 自分はカードを使ってやがった。ただし女にはカード使ってない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:28
裁判となったら証拠は絶対に必要です。
辛いだろうけど、夫を油断させて泳がせて
確実にプリン宅に乗り込む日を確定させる
あっ、離婚届不受理の手続きは済ませました?
それをしとかないとね、あくまでも婚姻関係を
継続したいとの意思を示しておかなくては
毎日の出来事などを書きとめておいてくださいね


16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:30
日記は有効だと聞いたことがある。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:32
まずは証拠揃えて、プリンに内容証明じゃないかしらね〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:34
会社に召喚状持った弁護士が・・それだけで上場企業なら出世に響くね

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:51
離婚をしてしまった後です。離婚の取り消しできますか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:54
お前ら、どうでもいいがもっと勉強しろよな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:03
すみません、勉強不足で。何分 初めての事で・・
旦那と女が付き合ってる証拠ですよね。いろいろ当たってみます。
一応内容証明はふたりに出して貰いました。多少は憂鬱にさせれるでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)