2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元不倫相手の元彼を探してます!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 21:04
私は一年ほど前まで、元歯科助手の27歳の人妻さんと不倫してました。
半年くらいの間でしたが、大量のハメ撮り画像・ビデオをコレクションさせて
もらいました。
で、その彼女は、以前の不倫相手にも撮影されたことがあると言ってましたので、
ぜひ、コレクション交換してみたいです!!
こころあたりのある方、書き込みお願いします。


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 21:22
2ゲト終了!!
糞スレたてるな!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 21:30
1です。時々、中田氏してたのですが、中田氏画像・ビデオは撮りそびれました。
ぜひほしいです。まあ、心あたりある方がこのスレ見る確率はゼロに近いかな。

4 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/04/13 21:32
3で既に弱気・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 21:34
1です。今も鬼女と不倫してて、その鬼女については思う存分撮影してるので
満足してるのですが。不倫してハメ撮りする人って少ないのかなあ。

6 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/04/13 21:46
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ オッサン アキラメロ。。。オマエハ ヨクヤッタ。。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:15
1です。ちなみに彼女の画像は投稿したこともあります

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:17
(^ω^)氏ねよ


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 22:37
1です。あきらめます。誰か画像交換しません?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)