2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆抑えるべきかやっちまうか…☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:33
現在 彼氏と遠距離はじめて半年ほどたちました。
彼氏は本当に申し分のないイイ男。
絶対的なつながりがあるとお互い信じているので諸事情により遠距離をはじめたけれど乗り越えれると思い今でも続いています。

います。が、

最近1歳下の男の子と出会いました。そしてすごく気になります。
この間みんなで遊んだときに、隠れてこっそりキスしちゃいました。
こんど二人であそぶ約束をしてます。その前日の夜、「家に泊まる?」と言われてます。

そのコが気になるのは、彼氏と違って普通で天然ぽくてかわいいのと自分が欲求不満だからだと思う。
でも今の彼氏をもしこの浮気が原因で手放すことになったら一生後悔しそう。だから抑えないといけないなとは思うんだけど、

でも遊びたい。やりたい。

でもやっても全然だめちんだったら、した事を後悔しそう。相手にその気になられたりしても困る気がするし。

望みとしては、体の相性が超合って誰にも内緒で浮気できる日々。で、時が来たら遠距離を終え彼氏のところにカムバック。

ものすごい悪魔な話ですが、悩んでもしゃくしゃしていますので
どうかご意見を…
皆さんなら家泊まりにいっちゃいますか?抑えますか?



2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:37
そ、それって不倫なのか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:37
文章から見るとネカマだな。。。終了!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:37
不倫てか浮気なのか

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:46
<4
不倫じゃなくて浮気です

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:47
やっとけば?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:47
>1
今の彼氏を手放したら後悔しそうなんだったら抑えるべきじゃない?
浮気相手が本気にならないとは限らないんだし、
時がきたら彼氏に…ってうまくいくとは限らない。
浮気相手のことも選べないくらい好きっていうなら仕方ないと思うけど。
うまくいったとしても後々彼氏に対して後ろめたくなるかもしれないし。


8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:48
自己中過ぎるだろ。いくらなんでも。同じ事彼氏にされたらどう?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:52
スレ題見ろよ。こいつは男だろが!
エサがいいと釣れるバカが多いことを立証。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:53
あたし女だけど「やっちまえ」くらい言うよ。あれ。釣りなのか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:55
下品な女でつねw

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:58
下品だよ。うん。口悪いよ。「殺っちまえ」って事なんだけど

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:59
>でも遊びたい。やりたい。

下品女の本質を見た

だめちんだったら…とか言うな!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:01
こんな女は「裸にして手と足を縛ってからマムコに大根突っ込んで
顔射するの刑」に処さなければならないでつ

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:02
>9 女です

自分の中には7さん正義と10さん悪魔の両方が存在してます

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:03
座右の銘は、「人生これ冗談」です。。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:05
>>15
みんなそんなもんかも 都合のいいことくらい考えちゃう。
でもいくないと思うぞ。彼氏のことは普通に好きなんでしょ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:07
1よ、ネタスレでないなら、名前をせめて1にしてほしいぞ。

19 ::04/04/15 12:37
すみません…1でいきます
>17
彼氏は共感できることが多いし観点が似てるのでパートナーとして大切です。情もあります。
ただ、エチな気分にはなりません。いっしょに寝るのが落ち着くなーって感じです。


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:40
むー、エチな気分にならないのなら、ちょと倦怠期みたいな感じなんですかね。

21 ::04/04/15 12:50
>20
多分そんな感じかもです。離れて別々の生活になれてきたし。
そんななか、そのコとしたキスはすごく新鮮で気持ちかったんです。
押せ押せなコじゃないからこっちから「いい?」って聞いたらそっとしてくれた、みたいな。
それが超キュっときた!みたいな。

自分には二面性があって、そういう奥手なコをかまいたくなるのと、今の彼氏みたいな人についていきたくなるのと。
どうしたもんでしょう…。単なる欲情を抑えればいいだけのか、自分のそういう性格を統一すべきなのか…。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:59
そういう二面性って誰でもあると思うよ。でも、彼氏を大事にするなら、
欲情を抑えるべきだと思うけど。
それができる自信がないから迷ってるんだろうけどさ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 13:01
キスを自分からさそってんならやるんだろ?
やっちまえやっちまえ
期待はずれだろうが・・・
ただし遠くの理想よりも近くの現実がいいときも有るんだよ。


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 13:05
どっちでも良いけど
男を振り回りすぎてトラブルになるのだけは避けるべし

25 ::04/04/15 14:07
泊まりいっちゃう:
がまんする:
100%としたら、割合はどんなもんでしょう

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 14:14
ん?ん?割合? もうちょっとわかりやすく。

27 ::04/04/15 14:19
100人に聞いたとしたら…(この状況・心境で)
泊まりいっちゃう:〇%
がまんする:〇%

みたいな、皆さんの予想が聞きたいなと思って

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 14:22
わたしなら…泊まりにいっちゃうが30
がまんするが70 くらいの予想です。

浮気なら、キスまでにしておいたほうがいいよー…きっと

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:50
ハァ…やめときやめときー

30 :1:04/04/15 23:01
うーん…
とりあえず泊まりいくのはやめてデートだけにしよかな…
また報告シマス

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:03
いきなり泊まりは危険かもね、報告をまってるよ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:39
スレ立てたの、女の子だったんだ。
タイトルから、男かと思った。

自分、男だけど、今、まさにスレタイの心境。
毒の女の子と、ディープキス・ベッドでイチャイチャまではしているが、
Hには至っていない。
したらはまりそうだから、Hは出来ない、と、最初に言われた。
その後も、何度か会って、露骨に言うと、手マンまではしても、挿入はしていない。
今のとこ、我慢しているけど、正直、結構厳しい。
何か、最近、彼女のことが、よく分からんようになって来た。
最初に言っていた理由の他に、何かあるのではないか、と。

で、>>1だが、>>31に同意。
いきなり泊まりは、止めた方がいい気が。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:19
>>32
おれもそんな状態でしばらく居たが
やってみて・・・・やっぱりさらに深い思いになってしまったよ
モチロン後悔してないけどね

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:44
男の人でもそういう人もいるよね、やっぱり。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 11:06
そんな揺れようじゃ
1がヤルのは時間の問題だと思う。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 11:26
つーか、キスした時点で>1は終わってる。
やっちまいな〜

37 ::04/04/19 10:22
えー、報告です☆

泊まりませんでした。キスもしませんでした。

二人で遊んだら、そのコのことがもっとよく見えて、惹かれてたと思ってたのは
まだそのコのことをよく知らなくてイメージでかっこいいと思っていたのと
欲求不満と、それにともなう妄想だけが膨らんでいたからだったというのが分かりました。
好きになるタイプでもなかったし、やりたくもなりませんでした。
ただなんか奥手で癒し系だったので、寄り添いたくなったときはありましたが…。

でも、まちがいを起こさなくてよかったーーーーー

とホッとしています。
前にキスしたことに関しても、がまんできなくてしちゃってごめんねと
言ってこれからは良き友達って感じになりました。

彼氏がいい男だっていう再確認にもなったし…。

未遂で終わってよかったーー。皆様、変な相談にのっていただきありがとうございました。
ま、浮気しないのが一番、というよりは、浮気する前にそのヒトのことをよく見ることが大事って思いました(^-^)


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 10:30
チャンチャン! 終了〜☆

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:51
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)