2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***** 既婚者に片思い Part7 *****

1 :ハイハイ、新スレですよ:04/04/15 14:31
好きだけど人のもの・・・(´・ω・`)

前スレ
◆既婚者に片思い◆
Part1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1009011603/l50
Part2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1033305498/
Part3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1060012031/
Part4 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068347207/
Part5 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1072711597/
Part6 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1075479173/


2 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/04/15 14:39
今だ! 2ゲットーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
  ∧∧  、ミ     (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂""`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
   ズザ―――――ッ


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 16:30
1乙女〜
もうパート7か...いつになれば忘れられるかな

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 17:05
>1 乙です
4かな?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 17:58
>>3
忘れられないの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 18:14


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:06
既婚者に片思いって
自分の作りあげた理想に恋してるもしくは、
人のものだから欲しいってことでしょ。
辛いとかわすれられないって・・・・自分に酔ってるだけじゃんw

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:08
>>7
まぁそれもある罠

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:13
うーん、好きなものは好き。
人として好き。
どうなりたいとか思わないし
気持ちを押し付けて迷惑かけるのいやだし、
こんなに好きになれた人に出会えただけで奇跡すら感じる。
前は既婚者を好きになるなんておかしいと思ってた。
好きになってから既婚だって知ったけどまさか自分がそうなるとはね・・・。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:20
私既婚者ってわかってから諦めたよ。
なんでここの人はずっと好きでいられるの?
相手に隙があるから?
私の好きな人はまじめで奥さん一筋だから好きな気持ちも冷めてくる。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:25

ここの体験談おもしろいよ
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:28
隙がある無しじゃなくて、

危険を冒してまで、浮気・不倫するか、しないか

だけの話ではなくて?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:34
>>12
隙がある=いい加減な既婚者って意味。
>危険を冒してまで、浮気・不倫するか、しないか
これはまじめな人を好きになった場合関係ない話ですよ。
不倫できるってことは好きな相手がいい加減な奴だからでしょ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:40
>不倫できるってことは好きな相手がいい加減な奴だからでしょ?

決めつけはいくない。でも、そうだね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 20:43
まぁいい加減なヤツでも、好みじゃない人間に手はださない罠

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:17
>>10
そういうあなたはなんで諦めたのにこの板(スレ)に来てるの・・・?

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:30
しっかり者とか、落ち着いてると言われる事の多い私が
生まれて初めて「お前って、本当にかわいいな」って言われた。
おもわずきゅって抱きつきたくなっちゃったよ。
でも、いい女だなと言ってくれなかったのは
私を女として見てくれなかったからかもしれない。
これからも、この関係が保てるのなら
あなたの前でだけはかわいい女でいられると思うよ…

18 :10:04/04/15 21:39
>>16
やっぱりまだ未練があるからかな…。
でも奪おうとかは思ってない、無理だから。
他に好きな人もできないしひきずってて自分の中で気持ち悪い。


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:12
もう会わなくなるひとだから告白することにしました。
告白したあともずるずる付きまとってたらストーカーだけど
もう二度と会わないなら気持ち伝えるくらいいいよね?
じゃないとほんと苦しくって前に進めないから。
気づいてたかもしれないけど、好きだったんですよ。ありがとう、って。
そう言って爽やかにお別れしたいな。もう二度と会うことないから。
…それでもやっぱり結婚しているから、迷惑かな?
何ももとめないならいいよね?ダメかな?どう思います?

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:13
仮に「俺も好きだよ」とか言われたらどうする気?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:16
続行決定!

22 :3:04/04/15 22:17
>>7
>>10
諦めてても忘れることはまだできない
毎日顔合わせてたら忘れる暇がない罠

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:32
んならアタックしてみれ!!

24 :19:04/04/15 22:34
>>20
ありえないし!
いや、でも、もしそんなことがありえたら…
うーん、どうするだろう。言われたら考えるよ。そのくらいありえない。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:42
鬼男というものはね、あなたのことを好きではなくても
あなたが告白する=タダマンOK!と理解するものなのよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:44
>>25 正解

27 :19:04/04/15 22:48
>>25-26
本当に?どんな生真面目なひとでも?

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:50
全員とは言いませんがね。
そういう人多いのも事実よ。

29 :19:04/04/15 22:52
私の好きな人は真面目な人だから、きっと迷惑がりそうなきがするな。
だから会わなくなるっていうきっかけが生じるまで告白なんてしようとも思わなかった。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:52
>>27 生真面目ならいい加減なことしないよ。
生真面目に見えて自己愛が強い人で隙あらば不倫を・・・って人は多いかも。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:53
>>19

単に、度胸がないという可能性もある。
あなたの事を本当は好いてくれているとしても、
勇気がでないのかも知れないし。

ま、勇気出して手をだしてくれるほど
その人はあなたをすきじゃーーーーーーない!って事だね。

でも、いつか隙を見せてくれるかもよ。
エチしたらのめりこんでくれるかも知れないし。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:54
フツーの男は違うよ。
好きな女orいい女でもなければリスク高杉。
やりたけゃフーゾクデモ逝くさ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:55
わたしの好きな人はなだめすかすような感じだよ。
突き放すこともないし、でも誘いはやんわりスルーするし。。
既婚なんて普通好きにならないけど、本気で惚れられちゃう男は
魅力的な人だろうね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:57
>>31 不倫するのに勇気は関係ないよん

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:58
男の結婚指輪は眩しいな。
なんか手に入らないものに見えて

36 :19:04/04/15 22:58
でもぶっちゃけ私、その人のこと好きだけどエチしたいかと聞かれると…
でもエチなしじゃつながりを保てない気もする。
もしも、相手も私を好きでいてくれたら、プラが理想だけど…ってありえないありえない、と。

>>33
そうだね。普通は既婚だとわかったら諦めるもんね。
私もここまで本気になるはずじゃなかったんだけど…

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:59
勇気または「思慮がない」のどちらか・・・不倫行動のきっかけ

38 :19:04/04/15 22:59
>>34
じゃあ何が関係あるの?

39 :19:04/04/15 23:00
あら。なるほど。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:01
そんなに考えちゃう程好きならさー、
大変だとしても、いっちょがんばっちゃえばいいのに。
そりゃー辛いこともあるだろさ。でも、幸せなこともたくさんあるよ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:03
やるだけのことはやってみれ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:03
いいね >やるだけのことはやってみれ。

43 :19:04/04/15 23:04
うん。だから私も>>19みたいなこと書いた。
まあ自分がすっきりしたいだけじゃない、って言われたらそれまでだけど。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:06
実際不倫になっちゃうと、「やめとけ」って言いたくなるんだけどね
でもラリってるときは、そんなの年寄りの戯言にしか聞こえないものなんだよね。
私もそうだったし。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:14
好きが全ての免罪符になると思ってるヤシって痛い

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:28
既婚男です。独身女性から見れば、既婚男の「余裕さ・自信」みたいなものに
惹かれるのではないでしょうか?
一時の感情に流されず、素敵な独身男性をゲットして
幸せになってほしいと思います。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:35
既婚男の「余裕さ・自信」みたいのは
家族があるからこそ感じるんだよ。
>>46の言う通り素敵な毒男をゲットするのが一番だと思うよ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:38
ギラギラしてる鬼に 既婚男の「余裕さ・自信」みたいのは 感じないな


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:39
ばか

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:47
>48
確かに。でも、そんなギラギラ男に惹かれる独身女性は
少ないんじゃないかな?
要は、独身時代あまりモテなくて冴えない男でも結婚し、
家庭を持つと自然に生まれる「余裕・自信」の事だよ。
独身の頃からモテてた男ほど結婚するとギラギラに
なるんじゃないかな?

51 :鬼だけど:04/04/15 23:51
余裕とか自信とかないよ。
毒の頃みたいになりふり構わず口説けないのがもどかしくて
おかしくなりそうだ。


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:51
>>49
そうでもないって。
他の女に興味無さげな既婚男を女は気になるものなのよ。
奥さんと仲良いのかなぁと。
そういう男を落とすのが価値ありそうでない?
だから、鬼から好き好き光線出さない方がいいと思う。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:54
>>50
あるある!
奥さんと仲良くて幸せそうな男はそれだけでランクアップする。
毒同士では、綺麗な女連れてる男に女は興味持つと言う説もあるし。



54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 23:58
PART7は盛り上がっとるな

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:00
彼、私に似た感じの若い子連れていた。あれはいったい。。。


56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:24
>>55
私もいいなぁと思う子、旦那の学生の頃そっくりww

結局好きなタイプなんだと思う。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:27
俺の好きな子は奥とは正反対のタイプ。外見も性格も。

持ってない物を求めてるわけでなく、年と共に好みが変わったようです。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:29
そういうのってあるみたいだね。好みが変わること。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:30
>>56
タイプかぁ。
それにしても、彼と彼女が話してて私が覗き込んだ時の
彼の表情には驚いた。固まってたもんな。
あれだけの反応されたら、なにも訊ねる気にならない。
私だって本妻ではないし。。。。。でも、嫌だな。別れてくれないかな。


60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:31
そういや昔はがっしりタイプが好きだったのに、最近は細めの人しか目に入らない。
好みが変わることもあるのか・・



61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:33
>>59
愛人同士?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:34
>>61
私は口説かれ中の愛人未満。
彼女はたぶん愛人。


63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:39
>>62
先に向こうが終わってから始めたほうがいいよ・・
女の憎しみは女に来るから。
職場の愛人同士が取っ組み合いになった事あったよ

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:44
>>63
彼とは3年近いかなァ。
切れなかったから今も続いてるけど、時期逃してると思う。
だから多分これからも、私は愛人未満のままだと思うよ。
面倒見てもらっているし、仲良し。
なんか、だんだん好きになっちゃってその時に彼女を見たからショックだった。
この時は、速攻で彼からメ―ルが沢山来ていたからたぶん愛人だと思う。
隠したかった?のかなぁ??私と彼女は接点ないからモメないよ。たぶん。


65 :名無しさんといつまでも一緒だよ:04/04/16 00:51
≫50
わかるな。つよく共感できる。
落ち着いてるんだよね。その部分がとてもいとおしくて、とても悲しい。
「悪い男」だったら良かったのに・・・と思う反面、そんな「悪い男」を好きになることができない私。
不倫でも浮気でも遊びでも暇つぶしでも、ある瞬間、奥さんよりも自分を愛してくれたら!
でも、好きになってしまった既婚者は、まともな人間で、遊んでもくれないタイプなんだよな。
つらい。泣くしかない。こんな片思いはつらすぎる。
自分の気持ちさえ伝えられない。相手の平穏な生活を壊したくないし。好きな人の幸せを最優先に考えたいし。
偽善的かな、こういうの。
せめて好きであることだけは伝えたいんだけどね、本当のところ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:53
伝えちまいなよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 02:01
俺は既婚者の年上の女性に片思いをしてて、今日思い切って告白してしまった・・・。
彼女は俺の気持ちを受け止めてくれた。
この先どうなるかわからんが、未来のない恋愛が始まりました。
後悔はしてません。でも不安でいっぱいだ

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 07:44
結局 人のものだから萌えるんですね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 11:32
>>68
人のものだから...というより、ここにいる大半の子達は
奥さんを大事にしてそうな人に惹かれるんじゃない?
=自分もあんな旦那ほしい〜自分も大事にされたい、みたいな

悪いところが見え難い分、忘れられないだろうし
仮に自分になびくような人だったら冷めると思うよ

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 11:36
>69
じゃあ私は皆と違うタイプかな
上の方にあったけど
好きな鬼は独身時代からモテて結婚後ギラギラしてるタイプ
危ないって分かってるのに引っ掛かりたくなってしまう・・・
我ながら趣味悪いw

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 15:42
>>70
楽しそうでつね。。。楽しめるうちならいいな。あー

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 00:39
一昨日4回目のお食事をした。初めて第3者が入り、会話も弾みました。でもこのままお友達でいる方がいいのかなー。今のままでも楽しいけど、どうにかなりたい気持ちを、どう抑えたらいい?なんか気が狂いそう。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 10:33
意中の既婚者と2人きりで飲み&カラオケに行き、終電逃したので
私の家に泊まってっていいよ、って言ったら
じゃあ今夜は泊まるぞなんて言ってついて来たんだけど
シャワー勧めても入らないし、僕はソファーに寝るからいいよ、なんて。
結局、何にも起こりませんでした…
これって見込みなしってことですよね?
でも、じゃあ何でついてきたんだろう?
私はその気満々だったのにな。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 10:36
酔っ払った勢いでついてきちゃったけど、
正気に戻ったんでしょ。

75 :73:04/04/17 13:10
>>73
酔った勢いだったのかもしれないですね。
人事異動で職場は離れたけど、同じ会社だし躊躇するところもあるのかな?
翌朝は一緒に朝食をとって、一緒に犬の散歩をして…
おうちに帰るときに、「また来てね」と言ったら「いいの?」と言われた。
これってどうなの??

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:17
脈があるかないかと言われればあると思いますが、
そういう人だと、つきあってからいろいろつらい思いをするんじゃないのかね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 13:56
>75
ただの都合のいい女

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 14:22
私は27歳毒女。4月に別部署に異動になった鬼男(41歳子蟻)に
「ずっとあこがれてました」ってメールをしました。
その後、仲間とみんなでのつもりで飲みに誘って、OKの返事を
もらってたんですが、別の人が鬼男に「飲み会が楽しみ」とメール
をしたらしく、「二人で飲みに行くのかと思ってドキドキしてた」
とメールがきました。
「今度は最初から二人で飲む?」なんてメールもしてくるし。

本気で恋愛しちゃうと、恋愛中心の生活になってしまうから仕事が手に
つかなくなるし、特に結婚願望もないから、できればこれから発展させ
たいなぁとおもってるんだけど。
共通の話題づくりに、ゴルフでも始めようかなぁ。




79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 14:28
>>78
マルチポストやめれ

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 14:31
>>78
相手の奥さんの気持ちを一度考えてみることをお勧めする。
テメエのカルい考えで彼女がどれだけ迷惑するかをな。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 14:32
>>78
舞い上がりすぎ
勝手に不倫でもして勝手に慰謝料でも請求されてろ

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 14:51
>>78
欲求不満 暇人
よほどモテないんだね



83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 16:56
飲み会へ行けるだけで
そこまではしゃぐところから
>>78は高校出たばかりのお嬢さんなんじゃないのか
あんまイジメちゃ可哀想だ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 17:25
男の人とあんまり飲みに行ったことがないのかな
免疫ないんだねえ

男と二人で飲みに行くくらい普通でしょ
私、今年に入って5人くらい男とサシで飲んだよ
職場の一線で働いている女性ならなおさら普通だしょ

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 17:33
>>83
27歳とありますが・・・。
まあ世間知らずな人、ということでしょうね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:13
27年間男日照りだったんだよ・・・・


87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:28
38年日照りですが、何か?

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:39
焦げないように気をつけれ

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:11
ひえええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:48
「報われない恋はムダ」って考える人もいるけど
そうじゃなくて好き、ただ好きって人もいるよね。
でも報われない恋は想いも長続きしないね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:53
長続きしちゃうだけに始末に悪かったりもする・・・

92 :78:04/04/17 23:24
たしかに世間知らずなのかもしれませんね。
彼氏と別れて4ヶ月。仕事と家との往復だけでなんにもない生活に
刺激が欲しくなってるのかもしれません。
家庭を壊したいとかそんなことはまったく思わないですよ。
家族の食事を毎晩作るような方なので、飲みに誘うのもなかなか大変
なんです。そんなんで、少々舞い上がってしまいました。
お騒がせして申し訳ないですね。


93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:29
>>92
気にするな、悪意のあるレスは。
気持ちよくわかるし、覚悟があるならがんがってみよう。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:37
78男に依存するタイプ?


95 :78:04/04/18 01:04
>>94
のめりこむと、依存してしまいますね。仕事も手につかなくなるし。
依存しちゃう自分がきらいだから、一歩ひいていられる既婚者に
目がいっちゃうのかもしれません。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 01:15
>>78
むしろ逆に、既婚者に依存してしまうようになる方が
もっと最悪な結末になるかと思うのだが。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 11:29
>95
相手が既婚だと一歩ひいてられないよ
逆に依存しちゃうよ独占欲が出てきてドロドロになる
ケコーン願望もないなら、わざわざ既婚者狙うのイクナイ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:34
理由なんてないんだよ。


99 :78:04/04/18 16:08
>>97
過去にも既婚者とつきあった経験がありますが、いつもはじめから
一歩ひいて、つきあってました。
独占欲が強いので、過去にはそれが原因で彼氏と別れたりもしましたよ。。
最初から独占できないとわかっている方が自分で楽なんですよね。
周りから見れば変な女ですよね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 19:10
>>99
あー私も。単純に、私の勝手な感情で
何の関係も罪も無い奥さんが気分悪くしちゃうのは
イクナイかと思ったから。こりゃアンフェアだ。もちろん、彼氏の器量にもかかってる。
昔はプラトニックのまんま耐えてたなぁ〜

面白いことに、そうやってプラトニックを貫いていると
そのまんま イイお友達になれますよん。
私はかつて片思いした人と、奥さんと一緒に食事までできるようになってしまいますた。
まぁ私は20代で、彼は50代奥さん恐らく40代。
だから『おこちゃまなのねん』ってな風に優しくあしらってくれます。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 20:05
私の好きな人は、頭が少し薄くなってきているんだけど。髪型は短髪。
いつもこざっぱりとしてるな、と思っていたら
なんと奥さんが切ってるんだって。…結構うまいな。
これってかなり夫婦仲がよくて、つけいる隙はないってことなのかな?

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 20:33
>108
奥と仲良いってこととは別じゃないの?
奥と仲悪いほうがなんか魅力無い男な気がする。

狙ってる相手が仕事も出来るいい男なら
家庭の生活と恋愛は別って考えてる可能性あるよ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 21:37
彼からのメールを待ってる時って長い。
返事がくるかどうかなんて分からないのに。
何回も受信ボタン押しちゃう。
「新しいメッセージはありません」て表示されると、
すごく切ない気分になる。
こんな思いするなら出さなきゃいいのに、出してしまう。
馬鹿だなぁ、私。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 21:55
>>103

分かる。私も彼からのメール待ってる。切ないよね。
また、もう諦めようなんて考え始めてるときに限って
思わせぶりなメールが来たりして…
私のこと、決して嫌いではないんだろうけど
あと一歩踏み出すほどの存在ではないんだろうな…

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:33
>>104
私かと思ったくらい状況が似てる。。
でも最近はまめにきてた電話もなくなったし。。もうダメかな。


106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:39
折れのことか・・・
メールめんどいんだよね。
無性にメールしたくなるときあるけど。
半月に1度くらい

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:02
週1でメールしたら、しつこいかな?
彼からの返事は来たり、来なかったりだけど。
まだ鬼彼に気持ちは伝えてないけど、
頻繁にメールしたら、気持ちばれちゃうかな?

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 03:27
相談したい事があります。
ずっと憧れていて話も出来ずにいた男性とやっと顔見知りになって話も出来る様になって1年。
彼に勇気を出して告白しました。
言った事と言えば簡単に省略しますが、
「ずっと話も出来ずにいたのに今、こうやって○○さん(男性)と普通に会話出来る様になったのが嬉しい」
「今まで色んな○○さん(何かに一生懸命取り組んだり、笑ったりなどの意味)を見て来たけど、そんな○○さんの事これからも見て行きたいし、すごく好き」
この様な事を伝えました。
そしたら彼もすごく喜んでくれて、教えたメアドに早速メールをくれたので(内容:告白のお礼って私への質問)「私からもメールしていいの?」って彼に聞いたら
「マメなメールじゃなきゃいいよ」って返事が貰えたので、たま〜に用事があったり2週間に一度位のペースでメールのやりとりをしてました。
ただし内容は、いたって友達感覚的なもの。
(例えば、皆で飲みに行ったり食事に行った時のお礼とか、趣味の話で好きな本や音楽をお互い薦めたり薦められたりみたいな感じの内容のものです)
告白してからと言うもの、以前は教えてくれなかったメアドを教えてくれたり飲み会では隣に来てくれて色々、話とかしてくれる様な変化が出て私としても
すごく嬉しかったのですが、そんな彼が結婚していてお子さんもいる事を知ってしましました。
それを知ってから、なんだか引け目を感じてしまって例え友達感覚とは言え、一度彼に気持ちを伝えた私が彼と今まで通りメールをしたりしていいものだか
悩んでいます。
彼の方はと言えば、別に私と今まで通りの関係を続けて行ってもよさそうな雰囲気。
私自身も彼は39歳。
もう結婚しててもおかしくないなって言うのを頭の片隅に置いての告白だったので、とりあえず今彼に対して思っている自分の気持ちさえ伝わればいいや。
と言う感じのものだったので今のまま友達と言う関係で付き合っていけるなら今まで通り、たまにメールしたり皆で飲みに行ったりしたいです。
皆さんは、お互い友達と割り切って付き合って行けるならこの関係を続けてもいいと思いますか?
それと、こういう告白をされた場合、付き合う付き合わないは別として、自分がたとえ既婚者でも相手の事を大切に思い特別扱いしちゃったりしますか?





109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 04:32
お互い鬼、子蟻。
お誘いして「また連絡する」って言ったのに放置されたまま…
嫌われてるのかな…メールしたら迷惑かなぁ。
切ない…

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 05:03
以前メールで、少し好意があるような内容で送ったことがある。
今思えば、それからメールの返事がない。
きっと、それが彼の返事なんだ、とわかったような気がする。
仕事中もそっけないし、以前のような親密さはない。
最初はメール交換を始めて、意識し合ってぎくしゃくしてるんだ、と思ってた。
でも違う。
彼は私の行為=好意が迷惑だったんだ。
口では言えないから、態度で示したんだ。
一人で浮かれてて馬鹿みたい。
彼にとってはただの迷惑な行為=好意だったのに。

もうメールはしない。
ごめんなさい。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 06:47
>>106
マジレス。
半月に一度くらいなら、マメなほうですよ。

>>110
メールで愛想の良い返事をくれても
内心『ウザー』と思ってる人も居ます。
でも、そうやって鋭く察知し対処できる女性は
後々にいい人と一緒になれると思います。
これからは、素敵な恋を掴んでね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 09:22
>>111
アイタタタ・・・メェルって本心読めないから分からんね
最近メェルできるようになって
翌日くらいには返事もらえて浮かれてたけど
こりゃ自主規制しなきゃな

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 09:24
108長い
見たことあるけどコピペか
どこを縦読みするんでつか?


114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:26
私は最初、年賀状に書いてあったメアドに自分の携帯からメール送ったんです。
人事異動で離れることになったから、これまでお世話になったお礼とか書いて。
そうしたら、彼の携帯メアドから返事があって。
それから仕事のことや共通の趣味のことやらで
この2週間で私から送ったメールが12通で彼からの返事が8通…
それだけメールを送ってるんだから、好意はバレバレだろうな。
会った時の態度にはそうは見えないんだけど、ウザいと思われてるのかな?
みなさんのメール事情読んでたら、自分やり過ぎだったのかもと反省してます。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 15:38
メール返事が遅くても気にしないようにしている
のんびり構えたほうが気が楽

メール届きましたか?とか
メール迷惑でしたか?とか
メールに付き合ってくれてありがとう
なんて絶対書かないほうがいいよ
自爆しちゃうよ

メールしてもらってる、なんて劣勢な気分でするなら
つらいだけだから、やめれ
既婚者相手にメールしてあげてる、くらい強気で行かないと

私はメールするようになったおかげで気持ちが落ち着きますた

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 19:25
そっか、でも惚れまくってるから明らかに相手を上に
置いちゃうんだよね。
でも既婚者相手だとある意味開き直ってるから多少のことじゃ凹まない。
メールの返事が来なかったりすると家庭のことで忙しいんだなとか
お誘い断られても立場上無理だよな・・とか自分を納得させて
また何事もない様にメールしちゃう。これが独身相手だと
かなりダメージになるのに・・・。
こういうのストカー思考みたいでやばいかな?

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 21:12
せっかく恋するならポジティブシンキングでいこーぜ

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 21:41
僻むな、妬むな、やっかむな。

119 :110:04/04/20 01:45
本当の馬鹿だ、私は。

来ないとわかっているのにメールを待ってしまう。
もう彼にそんな気持ちがないことは、痛いほどわかっているのに。

メルアドなんて聞かなきゃよかった。
じゃれついてる間柄のままでいればよかった。
あんなに幸せだったのに、欲が出てその先を望んでしまった結果がこれだ。

諦めるには好きになりすぎた。
数年間の想いは、消えるのに時間がかかりそう...

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 02:19
必ず返事をくれる場合は脈アリでつか?

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 02:47
返信に関しては解んないけど

こっちがメールしたわけでも無いのに
バンバン向こうからメールが来るのは
何らかの関心を持っていると断定してOKでしょう

うちはこっちからメールするのが月1度くらいで
向こうからも来るのは3ヶ月に1度かな。
最悪だw

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 11:56
一見愛想いい(^-^)こういうメールが来たりするけど
内心どうなんだろうね。返信ない時はただ面倒なだけかなぁ?

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 12:00
顔文字は句読点と同じ、って考える人も多いからアテにならん。
というか女だったらほとんど使うんじゃないかな

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 12:18
>>119=110
切ないでツね。お察しします。当方、鬼男で鬼女に片思い。
友達以上を求めちゃいけないと思って、踏みとどまろうと
していますが...。ちょっと、暴走気味。
なんで、このところそっけない。
あーあ...(´・ω・`)ショボーン


125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 20:33

半月に一度でマメな方…
いつかそんな状態になってしまうのかもしれない。
今、メールBOX見たら、3ヶ月で260通だった。
この数字からすると、スレ違いなのかもしれないので逝ってきます。


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 20:54
どうしたら、人の男を奪えるんでしょうね?何かいい方法ないかなあ、、、
と、思う今日此の頃

127 :22歳男:04/04/20 21:00
36歳で子供二人(最近再婚した)の人を好きになってしまいました。
諦めるべきでしょうか・・

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:02
最近再婚した人ならソットしておいてあげたら?

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:05
お友達ぐらいにならなってもいいのでは。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:46
メールの返答率100%・・・だけど向こうから来たことない。
カラオケ仲間なので、また歌いに行こうね、とメールしたら
ゆっくり話もしたいからカラオケだけじゃなく他にも行こうと。
これってどうなんでしょうか?

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:47
脈あり。
SEX込み。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:49
>>130
他にも行こうだなんて大胆w
鬼女から毒男へはなかなかそんなこといえないよ
言いたくても・・・。

133 :22歳男:04/04/20 22:22
>>128ですよね・・

134 :130:04/04/20 22:27
ま、まじっすか?
でもこの人、終電乗り遅れたので私の部屋に泊めてあげたら
シャワーも浴びず、何にもしないでソファーに寝たんですよ?
すっかり友達として、ということなのかと悲観してました。
じゃあ、こっちももう少し押してみようかな?

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:29
弱気だなぁ、もぉ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:42
>>133
だってさぁ。。。2度目の離婚は嫌だろうし、普通。
22才なら本気ではないんだよね?
生活乱すような事にはならないとおもうけど
どの道付合ってもらえるとは思えない。新婚さんだし。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:43

ここの体験談おもしろいよ
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895



138 :22歳男:04/04/20 22:47
>>136あ〜、ですね・・
確かに俺も彼女いるし本気ではないっすが・・


139 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:57
>>138
不純。最低。

140 :22歳男:04/04/20 23:15
うむ・・でも好きになっちまった・・
しかも彼女再婚したこと周りに話してないし・・
あくまで噂だからはっきりしないし・・

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:18
>>140
不倫はもちっと大人になってからにしろ。
悪いこたー言わん。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:20
>>140
玉砕されてみたら?
でも手だしちゃだめだよ。


143 :22歳男:04/04/20 23:22
不倫に大人もクソもあるのかw

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:24
気の迷いだとわかるさ。若気の至りってやつだな。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:26
そうそう。

146 :22歳男:04/04/20 23:28
確かに・・
でもなんの躊躇いもない不倫なんてあるのか?

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:30
ないけど。
相手は新婚なんだよね。
相手がすきなら、相手の状態考えてあげられないものかな?<若造

148 :22歳男:04/04/20 23:33
考えてるよ。ちっとはレスの流れ読めや

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:34


150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:37
どうせ釣りだろw

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:27
私の好きな人も新婚さんだ… まだ24才でもうすぐ1児の父になるよ。 幸せいっぱいで私なんかの出る幕はないわな(つд`)

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:33
子供は妻より可愛い場合もあるしね。子供は天使。生きがい。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:35
>>152
可愛いのも小学生まで。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:48
でも151さんは新婚だし。。。今は無理

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 21:58
少しおちゃらけつつも勝負メール出してみた。
返事が来るとしたらいつも彼が帰宅の電車の中にいる11時半ころ。
出してからずっとドキドキしながら返事待ってる。
さあ、どっちの目が出るんだろう?

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 22:57
>>155
なんて送ったんでつか?

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:18
まあ二人きりで会いたいってとこです…
これまでの経緯からいって、二人きりで会うこと=お付き合いOKと
判断していいかと。
私の気持ちはバッチリ分かってるはずです。
先走りすぎたかな…切ない…


158 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:22
だいじょぶだよ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:22
がんがれ!!
応援汁!!

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:34
気になる・・・自分の事みたいだ。ドキドキ

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:17
ここ半年以上も、頻繁に電話をくれていたのに、ここ一ヶ月ほど連絡がない。
仕事が忙しくても、2週間以上連絡が途絶える事はなかったのに・・。
私からメ-ルしても返事なし。メールの返事をくれないのはいつものことだけど、
いつもなら電話で返事してくれてたのに・・。これはダメなのかな。
寂しい。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:47
忙しくても2週間もメールも電話も出来ないほど忙しい人はごくわずかだと思う。
忙しいのを言い訳にするのは、所詮その程度の存在だということ。
淡白な男は多少平気だと言うけど、それでも一日一通くらいメール打つ時間はある。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 02:56
単にネタがなくって
月1ペースでメェル
そんなこんなで1年となりますた

のんびりしすぎかなw
顔のシワも増えるし、ちょっと焦って見ます

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 04:58
きょうはずーっとありがとござました。
楽しいとかより幸せで
そちらにしたら気持ち悪いだったでしょね。
でも、なんか、ちょくちょく見合うことがあり
そのたびしあわせです。
しあわせ?
てゆうか、うれしい。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 19:31
>>162
その程度の存在だっていうことは日頃よく思い知らされます。
その人は私の気持ちを知っているので、気を使ってよく電話をしてくれていただけなんだと思うけど、
それでも連絡をもらえるのが嬉しかったんです。
どこかに出かけたりは一度しかないけど、彼が一人で残業している時に何度か私を会社に呼んでくれたり、
そういうちょっとしたことが嬉しかったんで、連絡が途絶えたのはかなりショックでした・・。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 19:36
>>162
その程度の存在ってのは今まで何度も思い知らされました。
それでも、仕事終わった後にちょくちょく電話をくれたり、たまにだけど
彼が一人で残業してる時に私を会社に呼んでくれたり(彼と私は違う会社)
そういうちょっとしたことがすごく嬉しくて。
だから連絡がこのまま途絶えてしまうのがツライです。

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 19:38
間違えて2回書き込んでしまいました・・。スミマセン。

168 :155:04/04/22 22:56
返事来ませんでした…
今までメール出すと大体すぐ返事をくれてたから
これが彼の答えなのかな、と思ったり
答えを出すには尚早と思ったり…
もう少し待ってみようかな。
でも会いたいよ…

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:03
相手次第だけど、気まずいなァ、、って思わないほうがいいよ。
168さんと同じような事して、スル〜。
後日、何気に話題ふったら普通に帰ってきた。今も仲良し。

170 :155:04/04/22 23:23
メールの内容がおチャラけすぎていて、分かりづらかったのかも…
来週あたりリトライしてみるか。
しつこいかな?今は攻めるときだと思うんだけど。
彼は毎日終電近くに帰宅で、忙しいのは分かるんだけど
今度ゆっくり話がしたいね、なんてメールくれたのに
いつの話なのか分からなくて不安で…
これも社交辞令なのかな?

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:26
わかりにくいのはダメだろ。
マジレスしていいのかジョークとして受けるのか判断できないよ。

飲みにでも誘いなさい。もしくは「誘って」とメールしてみたら?

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:41
私は攻めない方がいいと思う。
しばらく時間もって、改めてって事で。
相手に考えてもらう時間も必要だと思うから。
で、進展なかったら再び攻めてみる。呑気すぎ?

173 :155:04/04/22 23:46
なんかふざけたメールかお礼メールしか送ってなくて
直球をどういう風に投げたらいいか分かんない。
「この前は騒ぐばかりでゆっくり話も出来なかったから
○日頃飲みに行きませんか?駄目かな?」とかだったらどうでしょうか?

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:46
時間をおくと駄目になることも多く・・・(泣)

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:47
>155
そのメ−ルはよさそうな気がする。って女でゴメン。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:47
オケ。
攻めるならストレート一本で。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:48
>>174
タイミング外すと駄目になっちゃう?

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:53
>>177
なっちゃう。
タイミングは最重要な要素。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:55
がllllん 

180 :155:04/04/22 23:55
アドバイスありがとうございます。
明日、そんなメールしてみます。もうだめもとで頑張る。

181 :155:04/04/23 00:06
度々カキコすみません。
今、彼からメール来ました。以前頼んでいた共通の知り合いとのお食事の誘い。
とりあえず来週会えるのは確定。やったね!

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 00:29
おめでとう!頑張ってね。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:48
い〜な〜(´Д`)漏れはずっと返事なしでもうだめぽ…(⊃д`)

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 05:16
最近急に親しくなってきた。
私と他の人が話をしてたら横から参加してくるし
仕事の話をしていてもおもしろいほうへ必ず脱線していく。
今までの堅い空気はなんだったんだろ。
(すべて彼次第なのがちょとくやしい)
両想いかと勘違いしそうになるー

185 :184:04/04/23 06:00
わかる、わかるよー!
私と同じだ。最近仕事上、話す機会が増えて
色々話すけど、仕事中何回も目があったり
家の場所聞いてきたり…
両思い?って思ったりすると急にそっけなくなったり…


186 :185:04/04/23 06:04
>>184さん
間違いました!私は185です。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 06:23
ここ一ヶ月の間、一人の独身女性にはまっていました
彼女はみなしごで兄妹はいますが何年も会ってもないような子でした
この一ヶ月本当に愛していました。家を借りるのに保証人にもなりましたが
保証人は身内でないと駄目という事で大家に断られました
既婚者(私)が独身女性にしてあげられることって物、飯だけでしょうか?
これは本当に恋してるなって気付いたところで一線を引いてしまう
それは何故か家庭を壊してまでという思いが無いから
本当に勝手な生物ですね既婚者って 既婚者にとって愛人は都合の良い女だけで終わってしまう
あ〜嫌だ嫌だ

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 06:39
>>187
不倫云々に関係なく
恋愛において与えようという気持ちは大切だし
彼女が泣いたり喚いたり、アナタに助けを求められるように
引っ張っていってあげるのが良いと思うが

ちょっとスレ違いなんだよなあw(スマソ)
アナタの場合はこっちね↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081092700/

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 08:54
>>184-185
それ、両思いかもしれないよ。
ただ、ふと自分の立場を考えて、そっけなくなったりするんだよ、たぶん。

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 12:56
おれ24才大学4年。
相手バイト先の人妻33歳。子持ち。めっちゃ美人。

明日デートです。デートは3回目。
まだHしてないけど。
おれほんとに大好きです。
どーすりゃいーんだー!!???

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 19:50
メールの着信音がなると、飛び上がるほどびっくりしちゃう。
それが彼からのメールだと心臓が飛び出そうなくらいドキドキする。
違う人からだとガックリ…

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 20:38
はじめまして!35歳の既婚者です。
結婚して2人目の子供が出来た頃から
どこへ行っても妙にモテます(本当に)
独身の頃はさほどモテなかったのにね。
だから思うんだけど・・・・
既婚の人を好きになるのって
本当にその人の事が好きなのかな?
憧れやスリル、届きそうで届かないもの。そこが素敵に見えたり
落ち着いた雰囲気や綺麗な引き際に酔っているだけかも知れないよ
もう少し冷静に距離を置いて相手を見てご覧よ!
彼(彼女)が独身だったら、そこまで好きになれたのかな?
独身の彼(彼女)と結婚して、本当の幸せをつかんで欲しいです。



193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 20:47
>>192
あ、私も同じだ。結婚してからのほうがもててる。
これが独身のときだったら…と思ったりもする。
結婚すると落ち着きがでるのかもしれない。
192さんの言うとおり、毒と二人で人生をつくっていくほうがいいと思うよ。
そこがままならないのが人の心だとは思っているけど。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:07
あと、娘がいる人って自然に女性に優しくなれるのかなと思う。
結局女性の本質って幼少の頃と変わってないような気がするし。
モテたいためじゃなく、思いやりからくる優しさって、
女性は敏感に感じるんじゃないかな?


195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:22
>>190
相手も190さんのこと好きかもしれないじゃない。
その辺を明日にでもさりげなく聞いてみたら?
私は31で、22の子とデートしたことがあるんだけど
自分からは間違ってもそういうことは聞けないし言い出せないよ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:15
2ヶ月前に娘が生まれた男性が気になって

でも撃沈しました。「2人では会うのはイカン」って。
深入りする前でよかった

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:50
>>196
素敵な独身男性を見つけて下さい。
あなたには幸せになるチャンスが
いくらでも有るのですから。

不幸にする事がわかっているからこそ
その気持ちには応えてあげられないのです。
娘の事を愛する父親なら、尚更そんな事 絶対許されない


198 :190:04/04/24 01:33
>>195
アドバイスありがとうございます。
なんか吹っ切れたんで、明日(今日)は目一杯デート楽しんできます。
雰囲気がよかったら自分のことどう思ってるのか聞いてみます!

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:44
( V▽V)人(V▽V )ナカマ

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:25
今日、車ですれ違った。
あなたは私に気付き、運転しながら視線を投げかけた。
助手席は確認するまでもなく、奥さんだったと思う。
休日のメールは放置 仕方のない事
どうしようもないとわかってるはずなのに
せ つ な い よ

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:03
>>192
>彼(彼女)が独身だったら、そこまで好きになれたのかな?

私は彼が独身だと思ってて好きになってしまったんですよね
そういう場合はどうすれば。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:12
既婚男性の方は知り合った人に自分が結婚していると告げますか?
奥さんの話をよくする人と奥さんの話を避ける人がいます。

奥さんの話をよくする人が不倫しているから笑ってしまうのですが・・

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:18
娘がいる人は凄く優しいので人気があると思う。
常に女の子を気にかけ、心配してくれて、不安にさせない。
しんどい時に無理して頑張っていると決まって気付いてくれるのが
娘がいる上司。「元気ないよ?具合でも悪い?」と。

独身男性や息子しかいない人は鈍感な傾向にあると思う。


204 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 04:34
>>202
奥さんのことも子供のことも全部カムアウト
そうするとラクだから

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 05:41
>>203
独身男性は気が効かない人が多いね。
特に姉妹がいない独身男性は女性の扱いが下手なことが多い気がする。

既婚でも子供がいない人より子供がいる人の方が優しいことが多いとは思う。
でも、息子しかいない人は鈍感っていうのは、わかんないなー。
だって、息子しかいない人が周りに居ないんだもん。
娘がいると優しくなるのか、優しい夫だと娘ができやすいのか、どっちなのかな?


206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 07:05
あ、そう言えば
母親思いの男性は
周りに女性が居なくとも
何だか母性本のをくすぐる感じがする

まぁ後が大変のようだがw

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 09:14
休日にメールなんか砂
自分で自分を追い込んでどうする!
苦しくなるのが分かることを、わざわざするなかれ
君地雷になりやすいぞ

208 :192:04/04/25 09:39
>>201
でも・・・結局彼は既婚だった。
本当に独身だった頃の彼に会ってたらどうだったかな
って話しのつもりだったんだけど・・・。
仮定だから難しいけどね。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 11:34
>>203
同意です!
息子しかいない人は、二人になって会話がない時でも向こうから
気を遣ってくれることがないけど、娘さんいる人は何かと話題振って
くれますよね。・・って私の環境ではそうです。
憧れの人は前者なので、どうしてもあまり話せない。

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 12:03
子供のいる・いないって全然見分けつかない。
いかにも休日子供と遊んでそうな既婚男性が実は子供嫌いで
小梨だったり。
でも既婚男は独身男より上手だね。
若くて落ち着きないように見えたけどやっぱり家庭を持つ男は下手な行動
取らないもんだね・・・。そろそろ諦めも付いたよ。

211 :201:04/04/25 17:11
>>208
あ、レスくれると思ってなかったです。ありがとう。
詳しくいうと、好きになった後に彼女持ちと知って、
だからといって他の人を好きにもなれず、そのまま友達関係で、
3年後に彼は彼女と結婚したという感じです。子供は作る気がないそうです。
今でもメールはしょっちゅうくるし、何度か二人でデートもしてます。
その事は奥さんに全部話しているみたいだし、特に何も言われないそうです。
私は早く恋愛感情を断ち切りたいのですが、なかなかうまくいきません。
長文失礼。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 17:29
>>211
> その事は奥さんに全部話しているみたいだし、特に何も言われないそうです。
え…。そうなの?201さんが、その奥さんの立場にいたら、どうだろう?

213 :201:04/04/25 18:04
>>212
そうなんです。私が奥さんだったら良い気持は決してしないんですよ。
だから一度「二人で会うのってまずくない?」って聞いてみたんです。
そしたら「でも○○(私)と会うって全部話してるし写真も見せてるし、
今日も『○○と出かけるから夕飯要らない』って言ったら『あっそ』って言われたし」
という返事でした。「じゃあもし奥さんが男の人と二人で会ったらどうよ?」
と聞いたら「別に男友達だったら構わない」とのことです。
彼と奥さんはもう8年くらいの付き合いなので信頼してるからかなと解釈してますが。
そもそも彼は私の恋愛感情に気付いていないので。妹扱いです。

214 :201:04/04/25 22:21
他のスレのある意見を読んでちょっと目が覚めました
もう二人で会うのはやめようと思います
スレ汚しごめんなさい。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 22:35
彼は奥さんいるのかな・・・そんなこと聞けないよ 

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 22:55
ちょっと意見を聞きたいのですけど・・・
自分20代前半独身、相手30代後半の人妻子持ち。
2月からメール始めて、ほぼ毎日やりとりしてます。
今まで2回会ってて、公の所で1回、二人だけで1回会ってます。
まだ何かあったわけではないのですが、僕に好意を持ってるかどうか微妙な所です。
来月にでも会えるかなって感じでメールしたのですが、先に約束があって、その人と一緒にどう?とか言われました。
その人は、僕はまだ1回しか話した事のない男性で、遙かに年上なので、別な日に変えようかと思ってるんですけど。
とりあえず僕を一緒にと誘う辺り、その男性とは友達感覚かなと・・・
ただ、最近メールで旦那さんの事を、旦那から夫に急に口調が変わりました。
これってやっぱりただの友達感覚かなぁと。
じゃなきゃ普通先の約束に、僕を誘ったりしないよなぁとか。
そんなに期待しない方が良さそうですかね?
最近いきなり変わってしまったので少し戸惑ってます。
2人で会った時、そこそこ好意があるのを匂わせて、彼女もそれっぽく言ってくれたんですけど・・・

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 00:04
女は基本的にメール好き
それだけで浮かれちゃイカン

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 01:00
され妻達が必死すぎます。

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1082891231/

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082685793/

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 00:00
>>216
それはね、もう以前あった好意もそんなになくなってると思う。
何でかと言うと、ほんとに気になってる子と会うんだったら
友達(ましてや異性の)なんて連れて行こうとは思わないもん。
嫌な思いをする前に、きれいに引いておいたほうが身のためよ。
217さんのいうとおり、女はメール好きだからね。
若い子からメール来るってだけでも、結構楽しいもんよ。
きっとそれで満足してるんじゃない?

220 : :04/04/27 14:15
35才子持ちに惚れちゃったよ。

俺22男、彼女いるのに・・どうしよう


221 :378:04/04/27 15:10
>>220
彼女いるのに、鬼女に惚れるって
どういう気持ち?私の気になるコも
22歳毒男。惚れると、どういう態度とるほう?

222 : :04/04/27 15:36
>>221彼女とは3年以上続いてて初期の頃のようなトキメキみたいのは最近なく
好きになったてどうしようもないのに好きになってしまった・・・
最近は職場でその人に対していつも優しく接してる。

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 20:58
三十路の毒女ですが、明日二人きりではないけど意中の彼と会う予定です。
同じ職場ではないので、そんなに会う人ではないんだけど
彼には多分私の気持ちは伝わっていて、感触としてはまんざらでもないみたい。
でもやっぱり三十路毒女って重いですよね?
明日、帰り際(二人きりになれるので…)にでも彼に告白しようかと思うんですけど
自爆するだけでしょうか?


224 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 20:59
引くかホテルかそれが問題か。

225 :223:04/04/27 21:07
私はこれからも彼にたまにでいいから会いたいな、彼に触れたいなと思っていて
正直、都合のいい女でもセクフレでも奴隷でもなんでもいいって
自暴自棄な考えにいってしまうこともあるんです。
だから、深く考えないで遊んでほしいんだけど…
どう伝えるのが上策かな、と。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:20
>>223
俺も味噌毒に惚れてるけど、重いというより「将来を奪ってはいけない」という
気持ちで踏み切れない。
男なら好きな女に好かれるのは素直にうれしい。
付き合えるかどうかはともかく、やるだけやってみなよ。

227 :223:04/04/27 21:42
もう勝負下着も購入して頑張るぞ!と意気込んでいたら
セイリになってしまいました…間の悪い自分。

明日は、とりあえず次の約束を取り付けるように努力します。
それにしても、あまりにも好き過ぎて
恋愛感情抜きにしても大好きだって伝えたいくらいだ。
告白するにしても、例えばこんなの駄目かな?
「○さんのこと、趣味も話も合うし人間的にもすごく大好きで、
これからもずっとたまに飲みに行ったりして仲良くしていきたいの」とか。
寒いかな〜。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:46
うれしいと思う。がんがれ。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:53
三十路毒女の不倫片思いか・・・キモい、キモすぎる

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:01
>>223
キモいかどうかはともかく、保証する。
今は都合のいい女でもセクフレでも奴隷でもなんでもいいのかもしれないが、
もし君が都合のいい女・セクフレ・奴隷になったとしたら、
絶対にそれでは満足できないでもがき苦しむ。

なぜなら、そういう地位に安住できるほど理性をコントロールできる女なら
そんな衝動的なマネはしないからだ。

231 :223:04/04/27 23:21
でも今のままで悶々と悩むのは辛いです。
やらないで後悔するよりは、やって後悔する方がマシと
これまでの人生振り返っての結論なんです。
まあ、玉砕するかもしれないけど…

キモいのは重々承知。自分でもこんな自分がキモいです。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:29
>>231=223
てめえが玉砕するのは勝手だけど、他人を巻き込むなよな

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:32
>>232
相手もまんざらでないんならいいんでねーの?

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:34
>>223
相手の奥さんの気持ちを考えてから言ってくださいその台詞。
鬼彼が小蟻なのかは知らないけど、小蟻ならその子の気持ちもね。

被害の範疇はあなた(と彼)だけではないんだよ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:34
深く考えないから不倫が出来る。

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:35



☆エロエロドットコム☆
http://members.goo.ne.jp/home/hamu333
無料サンプルをご覧下さい。


無修正動画、エロ同人、精力剤、ライブチャットなど総合アダルトサイトです。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:35
サレ ハケーン

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:38
サレねえ・・・

まあいいけど・・・

239 :223:04/04/27 23:39
でもさ、好きになっちゃったら仕方ないよね。
もしどうにかなったら、家族には迷惑かけないように努力しまつ。
私も前に既男にしつこくアプローチされた時は「外道」とか
心の中で蔑んでたけど、いざ自分の立場になってみると苦しいよ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:40
好きになっちゃうのは仕方ないけれど
行動は抑制しろよ
どーぶつじゃないんだから

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:41
>>235
まあマトモな男ならきちんと踏みとどまるんじゃない?
ラリってる最中に、正直相手の子供の気持ちまで考えられないと思うなー。


242 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:43
その男は好きで付き合ってみたいけれど
好きな男が不倫するような香具師とは思いたくない

ああこの矛盾・・・

243 :223:04/04/27 23:47
じゃあさ、>>227みたいに告白してオトモダチ状態を継続ってのなら別にいいの?

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:58
>>242
不倫でなきゃええんでないの

245 :244:04/04/27 23:59
ごめん、>>243ですた

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:01
望むところだ。

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:05
頑張れる? 何回出切るの?

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:06
なにが?

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:11
あれでしょ?

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:12
あれか。。。

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:13
  。。。で、どぉ?

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:15
ぼちぼちかな・・・・。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:16
つまらん。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:16
なにが 。。。。。。。 

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:17
ぜんぶ。

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:18
人生が

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:19
はっぴ〜♪

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:20
あんらっきー♪

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:20
同じ職場の既婚メンが最近気になります 優しいし笑顔が素敵で惚れ惚れ でも手は出さないつもり。家庭壊したら可愛そうだし もう少し早く出会っていればなぁ…

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:21
来てみろ!!

261 ::04/04/28 00:23
本当に好きならそんなこといわないでしょ!

262 :なま で挿れて。:04/04/28 00:24
今日、逢いに行くじょ〜〜

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:24
んなこたあない

264 :223:04/04/29 00:14
結局、告れませんでした。
一応、また遊ぼうねってことにはなったけど
具体的な約束は取り付けられなかったし。もうダメぽ。
帰宅後出したメールには(結構あからさまに好意を匂わせたヤツ)
返事は来たけどトンチンカンなのだし…
やっぱ三十路は、というより俺なんかはだめなんだな。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:35
残念。
あきらめるな。まだチャンスはあるよ、きっと。

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:36
あまり性急にしないほうがいいと思うから
よかったのでは?

267 :223:04/04/29 00:43
ありがとうございます。
ちなみにメールにはこんなこと書いたの。
「○さんのこと人間的に好きなので、もしよければ今後と付き合ってくださいね」って。
その返事がまた、見事はぐらかされてて、もうもうあの天然小悪魔男め!という感じ…
でも大好きなんだけど…

…今夜も眠れそうもない…酒でも飲むか。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:03
まだまだ脈ありと見る。じっくりいくべし。

269 :223:04/04/29 01:15
>>268
ホントありがと。でも今日は彼の携帯番号をGETしたのが収穫でした。
こちらからかけられやしないんだけど…でもちょと嬉しい。

270 : :04/04/29 01:35
ちょっとエッチな女の子の運営のサイト
メル友、恋人募集、Hな出会、、Hオフ会、
不倫、SM、H画像、H体験談
楽しそうなことなら何でもいろいろやっていきます。

http://lovemeet.h.fc2.com/

まだできたてホヤホヤのサイトですので、
どんどん書き込みしてくださいね(^.^)/
あっ、無料ですのでご安心を^^


271 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 10:18
転勤先の職場の既婚者が気になりだした。
歳は一つ下。
はっきりとした端正な顔立ち。北村一輝に似ている。
カレがふとした瞬間、隣に座ると・…その美しい横顔を盗み見るのが好きだ。
未婚だったら・・周囲がほっとかないだろう。
その割には「結婚指輪」をしているのを見た事が無い。
奥とは離婚しないかな?と最近、真剣に思っている。

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 11:18
麺食いなのねw
私の場合、好きな人の顔、普通だと思っていたら
メガネはずしたらイケメンだった
もちろん惚れ直してしまいますた

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:30
パート6で、彼の京都出張に、ついて行く…と話していた者です。遂に、結ばれてしまいました。皆さん有難う。しかし、エッチしたからと言って、彼が私のモノになったわけでないし、やはり永遠に片想いなのかな?ってか、以前より切なさが増したかも…

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:34
>>273
あ、覚えています。凄いですね。
おめでとう…って言っちゃっていいのかな?
どうなるかわかんないけど、頑張ってね!

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 19:07
>274
有難うございます!でも、ちょっと不安。ドップ浸からぬよう、適当に頑張ります。

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:55
>>273 セフレデビューおめでとん

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:41
友達からセフレに降格か。やだな
つらくなるのは分かってたはず
自業自得としか言えんし祝えんな

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:57
不倫とセフレの違いは何ですか?どちらにしろ、彼と結ばれたかったから、幸せでした!ちなみに、7月には一緒にグァムに行きます。来月は、私のお誕生日を、祝ってくれるそうで、結構いい感じです。って事で、ここは卒業します。みなさん頑張って下さい!!

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:59
成否どちらにしても卒業したいなあ(涙)

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 02:57
>既婚者に片思いって
>自分の作りあげた理想に恋してるもしくは、
>人のものだから欲しいってことでしょ。
>辛いとかわすれられないって・・・・自分に酔ってるだけじゃんw

これ読んで自問自答してる。
そうなら気楽になれる。

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 07:46
そうなんだよ

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 09:47
278ラリっててイタイ


283 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 09:47
追加
278みたいにはなりたくない

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:01
>>280
ああ、厳しい指摘。
漏れの場合、図星だと思う。
理想に恋している自分が見える。
でもまだ、冷静になれない。

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:13
応援してた奴もいたのに、片想い卒業したとたん、批判かよ。心せま。俺も早く卒業してー!次の卒業生は誰じゃ?

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 13:59
誰もがプリン卒業を望んでいるわけではないので。
応援もしてなかったわけで。

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 20:28
自分が不倫していることに対して、
「よからぬことをしている」という自覚がないやつってイタイ。

そりゃ恋してる以上思いが叶って嬉しいのはわかるが、
自分のやってることを省みりゃ、あんな舞い上がった書き込みは出来ないと思うがな。

今の自分を客観的に見れない、というか見ようという発想のない、
想像力の欠如したアフォだな・・・という印象を持ってしまう。

あんたの恋が叶ったのはめでたいことだけど、そこらへん肝に銘じておいたほうが
よいと思うよ。>>273
開き直りは、頭の悪さを露呈させるだけ。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:36
>>278イタすぎ。
片思い卒業してもプリンはプリンな訳で。
どーしようもない気がする。

片思いしてた相手に抱き締められて、気持ちを伝えられたけど、
体の関係を持つ前にさよならしようか迷ってます。。
嬉しかったし、抱かれること思ったらドキドキするけど、
プリンは所詮プリンかなって思う。
結局自分が傷つきたくないだけですが。

289 :223:04/04/30 22:06
あの後、あることについて彼に質問メールを送ったら、そのことについてちゃんと調べてから
その日の夜にはメールの返事をくれたりして。
元々マメなのはよく知ってるけど、あんまり親切にされると…変に期待しちゃう。
困るけど嬉しい。


290 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:27
>>289
年賀状が来ると「この人私に気があるのかしら?」とか思うタイプでつか?

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:31
自分が好きな相手だと、そう思っちゃうかも。

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:32
手がつけられませんな

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:36
スイマセン。

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:38
>>289
つか、ぜーんぜん困っていないように見受けられるが?

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:41
喜んでるよね。気持ち解るもん。
嬉しいよ、勘違いしちゃうよそりゃぁ。
・・・脳内に留めたほうが身の為だとも思うが。

296 :223:04/04/30 22:41
>>290
そうは思わんけど…
自分だったら自分に気があることが明らかな人から
あれこれ言われても、気を持たせると悪いからあんまり親切にはしないから。
思い込み激しくて、バカでスンマセン。
…でも、2chっていろんな反応あるからホント面白いな。

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:44
出たぁ! 223いたんだ。
、、って事はメルでも、手間かけるのは気のある相手って事でいいですか?

298 :223:04/04/30 22:49
もうこの名前では書き込みしません。
やっぱり自分って思い込み激しい妄想狂なのかとちょっと反省しました。
これからは名無しで行きます。

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:51
別にいいよ気にしなくても。
ところで、その彼とはどの程度の付合いなの?

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:57
ほぼ毎日報告があって面白かったじゃん。
拗ねてもう来なくなっちゃったらつまらんな。
あんな珍品。

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:12
漏れは女が自分のためにやきもきしているのが好きだし
女に好かれるのが好き

だから特に気がなくても気があるそぶりをして煽って楽しんでることも多い

まあこーゆー奴もいるんで気をつけな

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:20
ふ〜〜〜ん。

303 :長くてごめんなさい:04/04/30 23:38
4月はじめに知り合ったばかりの同僚を好きになってしまいました。
最初は、指輪もしていなかったし、そんな雰囲気がなかったので
既婚者なんて全然知らずにいました。
知らないまま、何度か食事をしたりしてました(誘ったり、誘ってきたり)。
話も大変弾みました。
気になる人から好きな人へはっきり意識が変わろうかというときに、
ひょんなことから彼が3月に入籍したばかりで、しかも出来婚〜! ということを知りました。
_| ̄|○  がっくりきて、でも彼や周りの人にはそんなそぶりを見せないように
友達として頑張ってきました。彼はこちらを信頼しているのか、
元彼女、奥さん、親友などにしか話したことがない話 というのをよく話してくれます。
奥さんが実家にいるためあまりうるさく言われないのか、
職場の飲み会後二人でよく遅くまで食事したりしています。
向こうがどう思っているのかはわかりませんし、あまり知りたくないです。

・・・悩んでもどうにもならないのですっぱり諦めたいのですが、
ここまで気の合う人に出会えたのに残念で仕方がありません。
それに毎日顔をあわせるので、なかなか辛いです・・・。
それでも不倫だけはしたくないです。自分の両親がそれで離婚して、
子供だった自分が一番しんどい思いをしましたからね・・・。
_| ̄|○  ダメダメナジブン

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:39
配偶者と別れて欲しいとか全然思わない。
別に買い物付き合っててもエチしても
全然気にならない。

配偶者以外の中で1番の存在になりたいだけ。

ってのは
やっぱり純粋な恋ではなく
都合のいい相手が欲しいだけなのかな。

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 11:04
大切にしなきゃだめだよ。

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 11:17
>>288
好きな人とお別れするのはツライけど
エチしちゃったら余計ツラくなるもんね
傷付くのは女の方だし引き返せるうちに引き返したほうが自分のため

>>301
自分の好きな人は301みたいな女好きなタイプかも
だからコッチも思わせ振りな態度は取るけど気持ちには一線引いておこうと決めてる


307 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 14:53
自分の思う通りにしてみるといいと思います。
そうすると見えてくるものもあるのでは。

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 09:45
あ〜そっか!

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 11:03
私は19歳でホテルのベルガールとして働いてます。
2ヵ月くらい前に同じホテルに勤務するフロントの男性に一目惚れしました。
彼は長身、色黒で口数が少なくとても硬派な男性です。
部署が違うので接点もあまりなく、
仕事以外ではまだ話したこともありません。他の従業員に聞いたところ彼は34歳で妻子持ちだそうです。
私は最初は妻子もちなのであきらめようかと思いましたが
どうしてもあきらめられません。
なので今度休憩中の合間に話しかけて、仲良くなろうと思ってますが、
やはり妻子もちの人に手をだすのはマズイですか?誰かアドバイスお願いします。

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 11:05
マズイという答え以外になにがあるというのだ
マズくないわけがないだろ

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 11:10
>>304
よくわかる。
奥様とは仲良しで、子供もかわいくて、家庭に問題なし。な、彼。
不倫関係から「大切にしたい」といわれて友達にも戻ったけど、
別にこのままでも良かったのに。
ただ、私も奥様以外の中で一番の存在でいたかっただけ。
もう、女としては見てくれないのかな?悲しいけど、今は片思い。



312 :ひとりごと:04/05/02 11:20
>>311って>>304へのレスじゃなく、単に自分語りしたかっただけだね・・・

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:30
既婚で今妊娠中なんだって。
子供が生まれるんじゃもうどうしようもないなぁ。
おなかがもっと大きくなって俺はこれからさらに苦しむのだろうな。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:39
今まで何回か書き込みしたけど、殆ど脈ないだろとかキモいとかのレスで
正直目が覚めたです。
これからは清らかな精神生活に戻ります。


315 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 08:30
さりげなく子どもの話題をだされた。。
できたとか作るとかって話じゃなかったけど。。

本気で好きなわけじゃないのに
それにショックを受けてる自分に鬱。。。

本気で好きなりかけてるなぁ。。

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 12:28
>>315
分かるよ〜。私も会話にさりげなく子供の話題が出ると
ちょっとガックリ来るもの。
まあ、どうせ同僚ですからね、ただの…

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:08
待機

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:59
すさんだ心がすっかり和んでしまったわ。

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:10
漏れもここらで充電期間を設けて気晴らしするのは有意義なことだと思う。


320 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:32
>>315
グッときた。
鬼彼は悪気無いんだろうけど、彼の口から出る家族の話題って突き刺さるよね。
それに動揺する自分に驚いて、余計好きになっちゃうのね。
鬼彼と結婚して、浮気されたいとは思えないけど、なんで私は鬼彼の家族に
なれないんだろうって思っちゃう。

時間だけの問題なのだろうか?
彼にとって私はなんなのか?
何人か彼の人生で通り過ぎる女のただの1人・・・?

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:46
>>192
私ずっと鬼彼を渡り歩いています。
もう渡り歩いて10年位経ってます。こんな自分が嫌になる!
>>192はなんか説得力がありました。
でもどうやったら抜け出せるんでしょう?
最近、本気になりそう(って思ってる辺りで本気になってますよね・・・)で
とても苦しいです。

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:23
お互いに、、、良い雰囲気で
いつもカレは私に対し、あからさまに特別扱い。同僚というよりも
異性としての目で見てくる。周囲からも指摘される程に。
それはそれで内心、嬉しいのだ
唐突に子供の話題・奥の話題をしてくる。決して他の人にはしないことまで・・・
奥とは社内結婚、途中で転勤になり遠距離が続いたこと。
若い頃は相当自分は遊んだ。奥とケッコンしてから一切、遊ばなくなった。
でもイイ女を見て心が揺れる時もある?とか、
どういう心理状況なのだろう?向こうもこちらの反応を見ている?
私は表面笑って過ごしているのだが辛い。


323 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:26
>>322にその気はないということ?

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:27
a

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:17
322
カレはとても魅力のある人。せめて一度だけでも「抱かれたい」と内心思っている。
踏み出す勇気がないだけ。

もし、どちらかが行動を起こせば「不倫」に発展すること間違いナシ!
なのだけど。。。冗談で様子を窺っているのか?本気で口説いているのか?
ワカラン!!

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:19
探ってみれ

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:21
321は何歳なん?

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:32
合コンで知り合ったH
くわしく聞かない私も悪かったけど実は既婚だった
でも気づいたときにはかなり好きになっちゃってて
不倫をすることよりもお別れすることのほうが怖くなっちゃって
既婚と知ってからも何度か会ってます
ただ遊ばれてるだけだろうけど離れたくないよぉ
どうしたらいいんだろ・・・・

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:10
>>328
どうしたらいいんだろもなにも、
別れるか不倫するかどっちかしかないに決まってるだろ

別れたくない、不倫したいんだけど良くないこととはわかっているから
誰かに背中を押してほしいだけなように見えるが。

なら言ってやる、

不  倫  は  や  め  と  け

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:49
別れを先延ばしにしたって別れる時は必ずくるんだから
セフレは、やめておいた方がいいよ。

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:07
>328
>329
お友達でいりゃいいだろが

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:03
メールの返事をいつもすぐくれるのはなんでなのかな?
あの人がマメなことはよく知ってるけど。
私の気持ちは分かってるはずなんだから、いっそのこと放置プレイにしてくれれば
あきらめようって気持ちにもなれる筈なのに。


333 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:10
>>332
自分から放置していれば相手の気持ちも離れていくのに。

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:49
自分で自分に呪縛をかけてしまってるねイクナイ
今日仲良い夫婦+子供に会って
はぁー普通に結婚して家族増えてっつーの悪くないなとオモタ

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 03:57
>>327
27歳

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:11
私は今年ハタチになります。
最近同じ職場の他の部署の34歳の上司に恋をしました。
しかし、その人は既婚者でお子さんもいて、
仕事以外ではまだ話したことがありません。
今度休憩中に話してみて仲良くなろうと思うんですが、
ぶっちゃけハタチくらいの人から告られたらどうですか?
私は大人っぽく見られるので23・24くらいに見られるんですが…

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:39
仕事以外で話したことないような状況で恋するって・・・?
ただ憧れてる段階なんだろうから、わざわざ泥沼に飛び込まなくてもw

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:36
憧れの人と不倫したいという精神構造が理解不可能

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:39
>>337
ブサイコの救済処置でもあるんだよ。社内不倫。


340 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:42
社内不倫にブサイコが多いのは、そういうわけだったのかー

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:53
女=悪 の証明

女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので
Girl = Time × Money ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから
Money = √(Evil)

したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終)

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:56
>>341
Girl = Time × Time

にすると・・・?

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:02
。。。。。。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)