2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩み】こちら鬼女・相手適齢期の毒男15【のろけ】

1 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/17 02:16
鬼女×毒男 が語るスレです。
まだまだ、悩みは尽きないこの話題。
煽りはエレガントにスルー。

前スレ
13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077002159/
14
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1078409065/


2 :マンコマン:04/04/17 02:17
Hey!Yo!

3 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/17 02:17
Hi!Ya!w

4 :チンコマン:04/04/17 02:19
Hey!Yo!

5 :ケツ毛マン:04/04/17 02:21
Hey!Yo!

6 :マン毛マン:04/04/17 02:21
Hey!Yo

7 :陰毛:04/04/17 02:23
君がYo!

8 :マン毛マン:04/04/17 02:23
おまんこやらせろ

9 :亀頭:04/04/17 02:24
君がHey!Yo!

10 :アナルマン:04/04/17 02:25
チェケラッチョ

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 02:27
なんじゃこりゃあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああ嗚呼あああああああああああああああああああああああああ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 02:28
ケンタウルスの星祭、ヒマだねw

市ね!

13 :肛門:04/04/17 02:29
>>1
Yo!久しぶRi!

14 :反マッチ隆史:04/04/17 02:31
ポイズン!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 18:37
ロンちゃん乙!

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 18:55
毒彼とドライブへ行ってきました。
ひさびさー。アウトドアも良かった。
一緒にいると、なんとも言えぬ安堵感。
人生一度きりだよね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 19:18
>>16いつもインドアなの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 19:22
>>1乙!

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 20:19
>>16どれくらいぶりなの?

20 :ウンコメンズ:04/04/17 22:01
>>1
Hey!Yo!!

21 :マンコウィメンズ:04/04/17 22:08
>>1
Hey!君がYo!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:01
1さんスレたてありがと

23 :大陰唇:04/04/17 23:24
>>1
Hey!Yo!!

24 :ビロビロ:04/04/17 23:46
Hey!Yo!! Yo!! Yo!!



25 :尿道マン:04/04/17 23:50
>>1
Hey!Yo!!Yo!!Yo!!チェケラウッ!!

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:52
warota

27 :16:04/04/18 00:27
スレの流れがw

>>17>>19
会ったのは1ヶ月ぶりです。
外出デートは1年ぶりぐらいでしょうかw
第二の人生を踏み出したくなってきました。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 01:08
>>27
楽しい時間と美味しい空気、横に好きな人とくれば、
そりゃ人生やり直したくもなるよ。
私も彼と入ったお店で、たかが30分の間でも、
何度もそう思ったよ。

29 :下痢マン:04/04/18 01:19
>>1
チェケラウッ!!

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 01:19
>>16
踏み出したくなってきた だけど、実際そうはしない所が味噌


31 :童貞マン:04/04/18 11:48
>>1
Hey!!Yo!!

32 :味噌マンコ:04/04/18 11:53
Hey!!Yo!!
miso rakkyou!!


33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:51
恋愛と生活は違うよね。
楽しかったから夢みてますw

そして夫は今日も外出だ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 18:38
>>33
旦那とも恋愛を経てケコーンしたんじゃないの?
と突っ込んでおきますw
でも、楽しい時間が過ごせて良かったね。

35 :アナルファックマン:04/04/20 00:55
>>1
お久しブリーフ

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 11:34
昨日、1年付き合った毒彼に振られました。
「もうシンドイ。好きになればなる程、自分のものに出来ないのが辛い。
俺が土日一人で過ごしてる時に○○は家族と一緒なんだと思うと
自分の存在価値がわからなくなる」と言われました。

まさに晴天の霹靂でした。
今は何も手につかない…会社も休んでしまいました。
これからどうやって生きて行けばいいんだろう。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 11:51
>>36
お互い真剣だったってことなんでしょうね。
彼の気持ち、本気だったら当然だと思う。
36タソが独身に戻れない以上、あきらめるしかない
んでは。。。辛いけどね。

38 :36:04/04/20 12:11
>>37
レスありがとう。
まだ全然実感わかなくて辛いです。

ここ最近「土日会えないもんね…?」とかよく言われてたので、つい3日前に
なんとか時間を作って一ヶ月ぶりの週末デートをしたばっかりだったので…。

毒には戻れないから彼の要望を100%聞き入れるしかないと思って別れてきました。
これも時間が解決するのかな…?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 19:08
うわっ!びっくり!
今の俺、まさに36さんの毒彼と同じ心境。
ほんとツライ。こんなに好きになるとは・・
気が変になりそうです。
近々、鬼女に別れを告げようかと思ってます。
当分忘れられないかもしれないが、がんがります。

毒男のつぶやき。スマソ

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 21:26
>>39
そういう時って、案外相手も同じ事考えてるかも。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 23:47
>>36
もうしんどい って言ってもらえたら。。 そう言ってくれないか、
心のどこかで待ってる。気持ち的にもう限界です。
こういうパターンも有りなんですよ。

42 :36:04/04/20 23:59
>>39
そっか…。39さんも別れを切り出そうとしてるんですね。
私の彼も実はずっと辛かったようで、でも私の前ではそんな事
一切出していませんでした。
昨夜から一睡もせず、食事も取らず、泣いて考えて、また泣いて…
少しずつだけど、苦しみながら出した彼の結論を受け入れられる
心境になりつつあります。
『好き』って気持ちだけじゃダメなこと、あるんですよね。

>>41
あなたは鬼女さんですか?
心のどこかでその言葉を待ってるとしても、実際に言われたら
やっぱり辛くないですか…?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:00
何度別れた事だろう・・・。
結局また元にもどってしまってる。
最近はコンナ付き合い方もアリかなと。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:05
>>42
スレタイ通り、こちら鬼女です。実際に言われたら、二つの気持ちが入り混じると思います。
一つはどうしようもない喪失感。
形ばかりの家庭で生活してる今、毒彼の存在はあまりにも大きい。
もう一つは、安堵感。
これでやっとこの苦しみから解放される!

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:21
>毒彼の存在はあまりにも大きい。


46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:46
>>36
切なくなるよ・・
私も彼にそんなこと言われたら生きていけなくなると思う
5年目になるんだけど彼は独身のまま。
いつも優しいから突然こんな事言われたら狂っちゃうかもしんないよ


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:51

ここ
http://lovemeet.h.fc2.com/index.html


48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 04:25
こんな仲だからあなたがTVチャン○オンで優勝した事を誰にも自慢できないw

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 08:24
恥をしのんで書きます。
下のほうに白髪が出てしまった鬼女の方はどうしていますか?
彼も同じならともかく年下なので全然無いし・・・・
おまけに数本だったらカットしちゃえば済むのにそうじゃないし_| ̄|○
相手は気にしてないようだけれど私はかなりへこんでます。

50 :36:04/04/21 22:29
>>44
44さんも苦しんでいるんですね…だから安堵感なのかぁ。
私は残念ながら喪失感しかありません。多分苦しんでなかったから
かな。彼と一緒にいて楽しいことばっかりで全然苦しくなかった。
だからこその物凄い喪失感。でもこれは、彼がずっと抱えてきた
苦しみが一気に押し寄せてきたものだと受け止めています。
でもでも、辛すぎる…。

>>46
私の彼もいつも優しかったし、私の前では苦しんでる様子なんて
微塵も出さなかった。だからきっと耐えられなくなったのでしょう。
ホント、気が狂いそうです。どうかどうか、46さんはこんな風になり
ませんように。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:02
体が・体が・体が〜〜〜〜〜
 離れられないのよ〜〜〜〜〜
 
そうなんです。
一度は私からおわかれを言った仲ですが、1日でまたくっついてしまった。
逢った時は激しいSEXの嵐。
彼は自分の人生を歩む(結婚を含めて)・私は旦那とは別れるつもりはない(多少の情と生活のため)
でもでも・・体が・・・・
お互い なんで〜〜???って感じで
セフレとは違う感じなんですよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:11
>>49
失礼ですが、あなたはおいくつですか?
何歳くらいから出てくるものなんでしょう、私は46歳ですが、
彼は23歳なので人事ではないので・・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:53
>>52
レスありがとうございます。
私は今年に入って41になりまして、去年の夏頃から段々と・・・でしたね。
今では思い切って市販のヘアカラーで染められるか試してみようと思う程
切実な問題になってしまいました。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:09
>>53
そ、そうなんですか・・・
私よりお若いのね。分かります。それはショックでたしかに切実
ですよね。
デリケートな部分だけに、ヘアカラーは怖いですよね。間違って
中に入ったらすごい痛そうだもの

若い彼と付き合うのも、もういいかげん諦めて止めようと思うのですが
なかなか止められないの。

55 :うんち:04/04/22 00:10
うんちだYo!!

56 :まんこ:04/04/22 00:43
まんこだYo!!

57 :ちんこ:04/04/22 00:44
ちんこだYo!!

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:45
このスッドレが好きだ

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:47
俺はイタリアンドレッシングが好きだ

60 :光ゲンジ:04/04/22 00:49
しゃかりきコロンブス

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:49
>>49 >>52
漏れ毒男だけど、漏れも付き合う子、年上の人が多いですが
全く気にしてません。
人により白髪の数なんて変わるのだし。
其れを嫌がるのなら、その相手は其処までの方と思わなければ仕方有りません。
良い恋をして、そして相手が本気ならその人を泣かさない様にね。



62 :渋ガキ隊:04/04/22 00:50
スシ食いねぇ

63 :マン毛:04/04/22 00:52
ついつい落ちててごめんなさい

64 :掃除機:04/04/22 00:55
いいんだよ。
俺、がんばって吸うよ。

65 :チン毛:04/04/22 00:56
>>63
正直、俺もだ。すまん。

66 :掃除機:04/04/22 00:57
>>65
お前は・・・嫌だ。。

67 :39:04/04/22 16:16
俺のつぶやきにレスが・・ありがとう。

>>40
どうなのかな・・
俺も36さんの彼みたく普通に接しているつもりだけど・・
言葉や態度に出てるかもしれませんね。

>>42=36
36さんも辛いようですね。
そうですね・・
こればっかりは「好き」だけじゃどうにもなりませんもんね。

明日か明後日に何とか時間を作ってもらい、
別れを告げてきます。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 16:41
>>54
そうなんです。
ヘアカラーを上手く使えず何かあったら大変!
うちは8才差ですが54さんのところは23才差なんですねーすごい!
でも分かります。
止めようと思って「じゃあ明日別れよう」となるものでもなく・・・

>>61
コメントありがとうございました。
そう言ってもらえると心強いです。
確かに逆の立場で考えると彼の下半身に白髪があっても気にならないですね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 18:00
>>39=67さん、いらっしゃいますか?
もちろん、他の毒男さんでもいいのですが。
お聞きしたいのですが、相手の鬼女さんに離婚してくれと言ったことは
ありますか?
私は鬼女で、3年つきあっていた毒彼に最近別れを告げられました。
彼は今までに一度も離婚してくれとは言いませんでした。
別れ話を切り出され、私が離婚しようかな、と言うと
そんなことしても幸せになれるわけがないと言われました。
今、とてもつらいです。
彼もつらいと言っていて、電話口で泣いていました。
離婚してくれと言われないということは
やはりそうすることを望んでいないということですよね?


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 18:03
あっちもこっちもって・・・そりは都合が良すぎるよ。
鬼女って重そう。気をつけよう。

71 :dd:04/04/22 18:03
ブルセラシリーズです。
ショップの中で生でハメてしまうという仰天の構成です。
『サンプルムービー』FREE!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.siroutomovie.com

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:07
ちゃんと別れを告げてくれる彼でよかったじゃん。

どうせ離婚して一緒になったって
また浮気されるかもしれないんだしw

自分が結婚した時、どうだった?
一生、ダンナと生きていくって決めたんじゃないの?
離婚してくれなんて言われたら逆に引くわ私なら。>>69



73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:09
あ、72は39でも67でもない鬼女です

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 04:11
深夜にしかメール出来ないのに
TV?バカにしてるなぁ
嫌われたいのか我が儘?。
両方かも…

昔の優しいあの女性(ひと)は別人か?
鬱だ氏にたく為ってきた。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 05:19
>>69
其処まで関係が進んで居るんだし、
逢ってぶっちゃヶ聞いてみなよ。
でも、辛い思いするのは一応覚悟しておけよ。

漏れの人生は色々あって恋愛の中で初めての深い恋愛が不倫。
最初の相手は漏れが待てなかった。

次が略奪婚。分かれたけど。
その二つの間にこちらの了承無しで走った人が1人。
一旦相手方に戻ったが、今は多分…。

今、鬼女と不倫中。
この人はすこぶるドライ。
泣かされてます。

私の場合は不倫と言えど真剣に付き合うので、お互いに遊びなら別として相手が好きなら離婚を望みます。
有る意味危ないですね私。

でも相手方の方を何時までも騙したり好きな人が他の人の手の内にあるのは耐えられない。
相手が事情があり100%気持ちが有れば耐えれますが理由の根拠が重要かな。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 07:55
メールが欲しい、電話してって、求めたけどつらいだけだった。あなたの気持ちは疑ってないけど、私には情熱が足りないんだよ。でもはっきりさよならしたがらない。繋がっていたがる。だーかーらー、つらいだけなんだよぅー。
私の中ではさよならしよう

77 :39:04/04/23 18:24
>>69
俺は「離婚してくれ」と言ったことはありません。言うつもりもありません。
>離婚してくれと言われないということは
>やはりそうすることを望んでいないということですよね?
結局はそういうことではないでしょうか。
俺は考えて考えて、悩んだ末別れを決断しました。
69さんの彼も相当悩んで決断したのでしょう。

ところで、鬼女のみなさんは好きな彼と別れたら、
いずれまた新しい彼を探すのでしょうか?

今週末は時間がとれないようだ・・

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:58
>>77
新しい彼か・・・。
私は今年の初めに毒彼と別れました。
先の無い恋愛に疲れたと、突然の別れでした。

私はもう新しい彼は探さないと思う。
彼以上の人はいないと思ってるし。

79 :おまんこ:04/04/24 02:04
臭い

80 :チンコ:04/04/24 02:11
ウマー

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:16
私も毒彼と付きあってるんですが、難しいですよね。
彼には本気で好きになって欲しいけど、本気になっちゃったら、彼が辛くなる、、、でもやっぱり本気で好きになって欲しい。
彼のことは本当に大好き!でも、旦那と別れて再婚なんて出来ない!
旦那の事は大嫌いだし、私はそれで良くても彼は年下だし、それは彼を不幸にする事だと思う。。。
最後はやっぱり悲しい別れになってしまうのかな。でも、彼に出会えた事は私の人生の中で幸せだったと思います。これから少しの時間でもいいから大切に過ごしたいです。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:18
>>81
素敵な時間が過ごせるかと、きっと。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:20
>>82
ばか?
毒の気持ち考えたら、そんなこと言えないと思うけど、

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:22
>>83
ブサイクヒッコメ

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:24
>>83
ハイハイ、キミは賢いw

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:27
>>84
あんたに言われたくない。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:29
>>85
ええ、まぁ、あなたほどではないですけどね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:32
ひまだね・・・・・・・・・。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:35
>>88
それを言っちゃあ、おしまいですよ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:39
寝れないんだも......・・・・。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:41
しゃないなぁ。相手してやっか・・・

どんと来い!若人よ!

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:45
相手してよ。
あーーーーーーもうっ暇っ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:47
>>92
じゃ、まずは、どこで知り合ったかを、ドゾー、

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:41
>>36
まったく同じ理由で私も去年、彼から別れを切り出されました。
しばらくはつらくてつらくてたまらない日々でした。
好きという気持ちだけではどうにもならない事ってあるんですよね。


95 :69:04/04/24 21:37
>>69です。
みなさまレスありがとうございます。
毒彼はやはり離婚してくれとは言えなかったと言ってました。
彼の事を忘れるには相当時間がかかると思いますが
もとはと言えば自分が悪いのですから、がんばってみようと思います。
>>39さんもきちんとお別れすることができたらいいですね。

>>77
新しい彼ですか?
うーん、別れた毒彼のことを忘れられるのであれば探すんでしょうけど。
少なくとも私はもうこんなつらい思いはしたくないし、
別れを告げてくれた毒彼の気持ちを無駄にしてしまうことになりますから
探さないでしょうね。


96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 15:43
小さい記事に彼が載った。
やっぱり素敵な人だ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 19:25
年下の彼と付き合ってる方
体力が持ちますか?
私たちが別れるとしたら、私の体力の限界がきた時だろうなー
彼と逢った次の日は使い物にならない…ハァ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 20:16
>>96
オレオレ詐欺かなんか?

99 :36:04/04/25 23:07
みなさま、レスをくださってありがとう。
私の殴り書きに近いカキコに共感や励ましをいただけてすごく嬉しいです。

あれから数日経って、徐々に普段の生活に戻りつつあります。
でも会社に行ったら行ったで、いつも迎えに来てくれた時に彼が車を停めて
いた場所を見る度に涙があふれそうになっています。

「しかたがないんだ」という言葉をまるで呪文のように何度も繰り返してる
けど、全然魔法が効いてこない。一体何回唱えたら彼を忘れられるんだろう。
何万回、何十万回と繰り返すだけの時間が必要なのかな…?

ちなみに私も>>78さんと同じく、新しい彼は探しません。
誰でもよかったわけじゃない、彼だからリスクを背負ってまでの恋愛でした。
そんな人と短い間だったけど宝物の時間を過ごせた私は幸せだと思ってます。

最後に、
ここにいるみなさんの『宝物の時間』が少しでも長く続きますように…。
あたたかいレス、本当にありがとうございました。長文ごめんなさい。


100 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 23:15
いやもうはぁ〜振り回されるのに疲れた。はっきりさよならって言わせない癖に、メールの返事すらこねー!繋がっていたがる。もう私は何回もこんな思い、つらいよ…

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 23:33
馬鹿者のことを「このタカラモノが〜〜〜!!」って言う地方あるよねw

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 00:04
>>100
さよならは、その気になれば言えますって。
迷いがあるうちは、無理して言わなくてよろし。

103 :46:04/04/26 01:00
<<36
長く付き合うとお互いのいろんな所がわかってくるよね。
かゆい所に手が届くみたいな・・
別れるなんてつらすぎるしいろいろヤッカイなことになってないなら
友達としていられないんだろうか?
5年るきあってる彼とそんな風に別れることになってしまったら
それ自体がありえない事のようで
顔を見られるだけでも
隣にいる事だけでも
幸せに感じるから。。別れは仕方ないとしても、これからは
友達でいられないんだろうか・・・


とっても胸が痛いです。。
わがままにおもわれるのかなぁ  クスン


104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 01:31
時々書かせてもらってます、27小梨です。
4歳上の毒に本気になってしまって、すごく苦しいです。
旦は12歳上で、結婚1年半。
恋愛する間もなく結婚を決めてしまって正直言って後悔してます。
旦にはイラついてつい当たってしまうし・・・あぁ


105 :94:04/04/26 13:10
>>36
もう見ないかな。
私も1〜2ヶ月の間、あなたのような状態でした。
特に、別れて1ヶ月経つまでの間が本当につらかった。
何をしても彼のことが浮かんでくる。
仕事も上の空、彼との思い出を振り返っては涙し落ち込む日々。
こればかりは時間が経つのを待つしかないと
自分に言い聞かせる毎日でした。
そしてどうにか7ヶ月が経ち、大分落ち着いてはきました。
でも今でも彼のことは忘れてはいません。今でも好きです。
こんな歌があります。

あなたを忘れないけど
あなたにとらわれないでいくよ

忘れなくていいんです。でも別れた事実がある以上、
彼や彼との思い出にとらわれずに、がんばって生きてゆきましょう。
がんばれ!


106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 16:11
>>102
お返事どーも
でもっ辛すぎるんだよぉ〜みなさんのようにはっきりつきあってないからかなぁ?好きって言ってくれるんだけど、抱いてくれない…抱いたらタダノ不倫じゃんってそりゃないよ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 17:26

簡単に忘れる事出来ない。
あたりまえ!それでいいんです。
無理して忘れようとすることはない。
数年後にはいい思い出になってる。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 18:17
私も毒彼と付合って3年ぐらいかな。
その間別れては復縁して・・・お互い空気みたいになってる。
彼が結婚したり、私に子供ができたりしたら、この関係も終わるのかな。
モヤモヤ考えていても彼の会うといろんな気持ちが吹っ飛んじゃうんだよね。

楽しい時間があっただけ、辛いおもいもする。
仕方が無いことだね。
いずれくる別れまで、楽しい時間をすごそう。


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 00:23
>>104
私は結婚2年、27小梨です。
相手や旦那との年齢差は多少違いますが、今ほぼ同じ状況にいます。
まだ何も始まってなくて、自分の中で思ってるだけですが、
日に日に思いばかりが大きくなってどうしようもなく苦しいです。

スマソ、似たような人がいるんだと思うと少し救われた気がしたので。

110 :39:04/04/27 00:49
ウッ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァン

今日、鬼女と別れました。
涙が勝手に溢れてくるなんて・・
今やっと落ち着きました。

俺も36さんの彼と同じような事を彼女に伝えたところ、一瞬驚いたあと暫く考えて
「○○くん(俺)が考えて決めたのなら仕方ないね。私の立場からは何も言えないよ」
と返ってきました。
最後は、お互い「今までありがとう」と言って、涙は見せずに別れました。
彼女と別れた直後は、何も考えられずただ自宅に向かっていたのですが、
そのうち彼女の笑顔や思い出が浮かんできて・・・
気づいたら泣いてたって感じでした。

暫くは辛い日々が続くでしょうが、時間が和らげてくれるものと思っています。
この板に帰って来ないよう、がんがります。
レス下さった方々、ありがとうございました。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 02:41
それぞれがそれぞれの思惑を抱えていくんだね・・・。
純愛だとか、エゴだとか、感じ方は人それぞれだろうけど
はかない思いには変わりは無いですね。
オレも不倫真っ只中だけど、行くも戻るもどっちにしろキツイですね。
それが自分で選んだ道だと分かっていても。
>39サン、これからは笑顔で過ごせるといいですね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 11:46
毒彼に「もう会えない」って言われました。
「好きだけどもう恋人じゃない」って。
36さんのように、まさに青天の霹靂でした。
友だちでもいいから会いたいって言ったのですが
そんなことしたら諦められないから駄目と言われました。
圧倒的な喪失感で、涙止まりません。
何も手に付きません。
>94さん
1ヵ月……それまで生きていられないような気になっています。
夜中も胸が苦しくなって眠れません。ご飯も食べられません。
半年経ったら平常心になれるでしょうか?

美しい思い出ばかりです。
本当に優しい人だった。
私が望むこと、言わなくてもしてくれた。
何もかも、私にぴったりでした、なのに……

正直、彼との再出発も考えてました。
彼に負担が大きくなるので、すごく迷ってはいたのですが。

今は、理性では、彼の幸せを祈ろう、そう思ってます。
でも、涙が止まらないんです。胸が痛いんです。
いつになったらこの痛みがやむのでしょうか。辛いです。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:30
私の居場所はあいつの腕の中以外は考えられない。うふっ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 13:35
互いに好きという気持ちを確認したものの、やっぱり先のない恋愛というか、、
もしかして双方不幸になるんじゃないかと怖くて先に進めません、、、。
でも抱きしめたいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
旦那と別れる勇気もないし、旦那は一生別れないって言うし、彼は女抱えられるほど
俺は成長してないって言うし、、

もうすぐGWで旦那実家に帰省しなければなりません。親戚にも挨拶に行ったり。
こんな思いで行くのがツライです。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:23
別れの季節なのかな。分別をつけなければいけない時期なのか・・・。

皆ガンガレ

116 :94:04/04/27 19:19
>>112
>半年経ったら平常心になれるでしょうか?
平常心…とはちょっと違う気もします。
でも、少しは気持ち的には落ち着くかな…。
別れた直後のあのつらさに比べると確かにつらさは和らぎます。
でもほんとに1〜2ヶ月はつらかった…。
ここにきてはつらい思いを吐き出したりもしてました。
ここの人たちにどれだけ励ましてもらったか・・・。
112さんも弱音を吐きたくなったらここにおいでよ。
本当にこればっかりは時間に癒してもらうしかありません。
先の見えないつらい時間が続くと思うけど、
とりあえず1日1日、こなしていこう。
応援するよ。ガンガレ!!

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 20:50
94さん
ありがとうございます。
さっきよりは少し落ち着きました。
ちょっとご飯食べられました。
美しい思い出が多すぎて、辛くて泣きたくなるけど
現実を考えたら、彼の幸せを思ったら、
もう会わない方がいいんですよね。
そう思うことにしました。
これからまた、二人で行ったお店や、よく待ちあわせをした
場所なんかに行ったらきっと泣いてしまうだろうけど、
すぐにはふっきれないだろうけど、彼に感謝しています。
たくさんの幸せをくれた、私が辛いときに支えてくれたから。

こういう時の気持ちって、変な話ですが、普通の恋愛と
同じなんですね……ひとつの恋が終わったんですね(T_T)

また、泣きたくなったらここに来ます。

118 :104:04/04/28 21:55
>>109
仲間だー^^
私の場合は3人とも同じ会社なのでさらにやっかいなんだけどね・・・

119 :112:04/04/29 10:59
相変わらずご飯が喉を通りません。
一昨日は少し食べられたって書いたけど、ほんの少しだけ。
昨日は、固形物まったく受け付けません。
お茶飲んで、栄養剤飲んで、精神安定剤飲んで
なんとか生きてます。
体重も減り続けてます。
安定剤が切れると、涙が出て涙が出て
止まりません。仕方なくまた安定剤を飲む。
仕事も手に付かないし、体ふらふらだし
何も考えられません。
皆さんは、どういう風にしてこの状態から抜け出したのでしょうか。
お願いします、教えてください。
時が経てば元に戻れるのでしょうか。
私の中の彼の存在が大きすぎて、心にぽっかり穴があいた
というより、心が空っぽになっちゃいました。
新しく何かをする気力もわかないし
もうきっと誰かを好きになることもないだろうし
いっそこのまま死んでしまいたいと思っています。
でも、自殺する勇気はないです。
食べないでいたら、何日くらいで死ねるでしょうか。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 12:37
>>119
気持ち、解らなくもないけど
書いていいことと悪いことがあるでしょう。
読んで気分悪くなりました。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 12:53
>119さんは、捨てられたんですね。ショックだったでしょうね。
自分は愛してるのにね。でも、愛情は均衡ではないのよね。
相手が醒めたのならもう仕方ないやん。つらいの解るけど、
彼とのいい思い出をいっぱい思い出して、でも、もぅこれから先は
そんな楽しいことはないねんと泣いて、でも、ご飯は食って、
うじうじしながらも、時が解決するのを待つのよ。
愛してくれていた彼がいたてことは、また愛してくれる彼が
出現するってことやからね。
死ぬなんて人間寿命きたら死ぬしね。その時「死にたくないよーん」
と叫んだところで、死ぬのよ。
男に捨てられたぐらいで死ぬつもりなら、息とめてどれぐらい
我慢できるか試して見たらいいと思う。
腹へって餓死しても元彼は戻ってこないしね。あなたの人生が、
なくなるだけで。まぁ人間2,3日は食わなくても生きてるけど、
男は彼だけじゃないから、そんな男は心の最果てへ旅立たせて、
新しい夜明けを迎えておくれ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:09
>>119
あなたの人生なので、誰にも強制することはできないですが、
でも、ここで死んでも楽にはなれないと思います。
今はどん底かもしれないけど、どん底を味わったらその先は強くなれるって、
私もそう信じて生きています。
薬に頼る時期があってもいいと思う。
でも、過去のことで悩み続けるより、未知の明日のことへ、
少しでも気持ちを傾けてみてはどうでしょうか?
・・・少しずつでも・・・。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:22
>>119
気持ちの整理がつく過程も辛さも考え方も、人それぞれだよね。
今は、心と体と頭がバラバラなのかもしれないけど、
ちゃんと自分なりに受け入れられる日がくるよ。
大丈夫。
関係が終わったのは、誰かが悪かったわけじゃないよね。
仕方ない事なんだよ。
なんでもいいから、少し食べて、外でも歩いておいで。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:22
>>119は暇なんだよ。
暇だから色恋沙汰に必死になるんだ。
実は幸せな人なのよ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:33
確かに、生活かかって働いてたりしたら
色恋なんて、大して気にならないかも。
暇は、敵だね。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:49
>>124
そうそう。それだけ子供やオットを放置してるって事だよね。
所詮は浮気なんだからさ。
そこまでドップリってぇのはちょっと・・・ 賢くない罠。
リア厨ってわけでもあるまいしカコワルー。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:54
だよな。離婚する覚悟はあったみたいなこと言ってたけど
だったらなんで離婚しないのかね?
結局、自分の居場所は確保しときたかったんだろうしね。
自殺でもなんでも勝手にすれば?って感が否めない。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:55
かしこい不倫をしよう!
既女らしく!
おばさんらしく!
主婦らしく!
かあさんらしく!

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:57
それこそ、自業自得。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 13:58
そして夜は娼婦(*´Д`)ハァハァ

131 :911:04/04/29 14:04
>>119
次見つければいいじゃん!
イイ男なんて星の数ほどいるよ!
そんなに落ちるなよぉ〜!

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:08
>>131
確かにイイ男なんて星の数ほどいるよ。
しかし、なかなかニャンニャンな仲にはなれなくて・・・。(´・ω・`)ショボーン

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:13
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:18
ニャンニャンですって(゚Д゚)あ゛〜?

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:18
>>132そそ、俺みたいね

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:19
夕焼けニャンニャン

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:20
ふっる〜w

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:20
子供いる人は不倫してるときどうしてんの?

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:21
学校行ってるしw

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:24
>>137
おばさんでつか?w

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:27
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:28
>>138
子供同伴ですが何か?

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:30
>>142
マジで?お子ちゃまいくつなの??

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:34
>>142は放置


145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:34
消防。一緒に映画も行ったよー。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:47
ナゼホーチ??

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:48
>>145
へぇ〜子供には誰っていってるの?
もしかしてホテルとかも一緒??

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:54
>>147
まさか。さすがにホテルへは連れてけないでしょう。
「お友達」だと言ってある。エチーできない日のデイトは子連れで。
彼も可愛がってくれるしね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:58
そっかw
私の彼も「今度子供連れてきなよ〜」
って言うんですけどね。。
勇気がありません。。
1回連れて行けば平気なんだろうけどね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:00
>>149
へーきへーき。変にコソーリしてるよりバレなかったりすんだな。


151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:06
>>145
また消防かよ。ヒマ人多いんだなw
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081365997/l50 の>80から読んでみな。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:10
>>151
あの・・・。
親切にリンクまで貼ってもらって恐縮なんですが・・・。
消防=小学生なんでつけど・・・。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:19
>>150
偽家族でつねw
ウチはまだ小さいんで預けるのが大変なんですよ。
じゃ、今度連れてデートしよ〜っとw

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:20
ちなみに相手の毒はおいくつ?

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:29
>>153
小さいなら尚更へーきじゃん。
一緒にデイトすれば子供の心配しなくて済むし、
預け先に嘘の言い訳しなくてもいいし。
嘘が嘘を呼んで信じられないことで旦那バレしちゃったりすんだよ?
相手は30代前半。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:04
>>148の子供は、実は不倫であることは気付いています。
思春期になった頃に、148は軽蔑され、蔑まれることは間違いなしです。
最悪の場合、父親に話しを打ち明け家庭崩壊という末路をたどるでしょう・・・

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:56
>>156
その時はその時だよね。なるべく家庭は壊したくないけど。

158 :94:04/04/29 17:22
>>94>>112
ご飯少しは食べれましたか?
落ち込むときはとことん落ち込むのもよいよ。
多分、今が一番つらい時です。
とにかくとりあえず1日ずつがんばって生きてみよう。
あのころの私を思い出す。
心配だよ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:23
8歳年下の男性と付き合いだして3ヶ月。
相手が本気になってきて戸惑っているこのごろ・・・。


160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:26
>>112
死ぬと楽になるかも・・・・

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:27
戸惑いつつも嬉しいくせに〜!>159

私なんかまだ付き合うまでも行ってないだけに裏山だよ。

162 :112:04/04/30 03:01
94さん
そしてご助言・ご心配下さった皆さん
ありがとうございました。
なんとか立ち直れそうです。
ご飯もなんとか食べてます。
薬も飲まないようにしました。
仕事に集中しようと思います。
(ごめんなさい、あんまり暇人じゃないです(苦笑)
ハッキリ言って、自分の収入で夫と子ども養ってます)
食欲ないのも、眠れないのも相変わらずだけど、
この次いつか彼に会ったときに恥ずかしくないように、
仕事も、勉強も、美容も頑張ろうと思います。

あと、彼のこととは別に、離婚はしようと思ってます。
一度壊れた夫婦関係を、嘘ついて続けたくないので。
今は、ちょっと事情があって、時期を待ってるところです。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 08:18
>>162
そんな状況下で、彼の支えは大きかったんだね。
体いたわりながら頑張ってね。

164 :94:04/04/30 16:48
>>112さん
少し落ち着かれたようですね。
つらい時は少し薬に頼ってもいいんじゃないかと思います。
私もなかなか寝付けないときは軽い眠剤を使っています。
そうですね、もし偶然に彼と再会した時、
彼に幻滅されないよう、私も身なりには気を配っています。
112さんもいろいろな事情があるようですが、
お体こわさないようにがんばってね。
応援してるよ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 19:32
なぜかどうしても>>162には好感もてない。


166 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:08
いやーだ。
自分をかわいそうな人って設定で同情買ってる人がいる。
不倫してるくせに。
早く餓死したら?
不倫してた人なんて再婚なんて無理だよ。


167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:14
ふん

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 22:26
私は応援してるよ。がんばってね。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:13
毒彼に夢中になって離婚しました。
しかし、元夫から復縁を求めるメールが来るたびに心が揺れ動いてしまうのです。
毒彼は優しくて、幸せなんだけど、若いのでいつか飽きられてしまうのでは、
という不安が耐えなくて、慣れ親しんだ元夫が懐かしく感じてしまいます。
贅沢な悩みですよね。。。。。。。。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:16
>>166
ここは不倫スレですが。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:02
>>169
毒彼の愛情を一心に受けても、元夫が懐かしいの?


172 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:04
家を出ると言っている毒彼。
一緒に部屋を捜そう、って。
嬉しいけど、どんどん彼にのめりこんでいきそうで怖い。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:53
>>172
でも一緒に探してどうなるの?一緒に住む訳にも行かないっしょ?

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:33
>>173
うん、でも家を出れば自由に会えるようになるから、って
彼が自宅だと時間の制約があるし、ラブホ代もかかるし
でも部屋を借りたら歯止めが利かなくなりそう

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 12:50
>>174
旦那と離婚できるなら、応援するよ。
そのくらいの覚悟が無いなら、毒男可哀相な気がする。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 13:02
>>175
一緒に暮らそうとかならね。
でもそんな感じではなく、
彼女の通いやすい場所などを、考慮しようという意味かなと。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 14:32
>>176
ハイ、一緒に暮らそうという意味ではないです
ただ、会いやすくなるので自分が歯止めが利かなくなりそうで。
ラブホなら時間が来たら帰るでしょう。

彼の部屋に行って食事を作ったり、掃除をしたり洗濯をしたり
そんな事がしたいんです。いつも家でやってる事なのにね。
セックス付きの家政婦で都合のいい女だとは思いますが。

ここに来てる方でそんな日々を送っている人います?

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 15:35
>>177
離婚する気がないなら

自分で歯止めが利かなくなりそう
ではなく
自分でなにがなんでも歯止めを利かせる

しかないと思うよ。

ラリってる時期はどうしようもないか・・・

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:21
新手の釣り?でもいいけど。
歯止めがきかないほど時間の余裕は普通ないし。
時間があっても、自力で自制するとこはしないと。
家政婦という発想もわからないなぁ。
そう思うならやめとこう。
家事は自分でさせるようにしる!
独り暮らしの基本です。
たまに手伝うくらいでいいと思う。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:40
>>179
別に釣りではないです。
確かに歯止めが利かないほど時間の余裕はないですけどね。
ただ、彼が帰らないでと言ったら泊まっていきたくなる。

家政婦っていう発想はおかしいですけど、
彼は20歳も年下なので、甘えてくるとなんでもやってあげたくなっちゃう

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:28
それじゃあ家政婦じゃなくてママンだよw
あれもこれもしてあげたいって気持ちは、わかりますよ。
それもこれも2人の間で、決めていけばいいんじゃないかな。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 22:50
でも、本当のママンではないので毒彼に毒かのができたらちゃんと別れてあげてね。
粘着はしないであげてね。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 22:55
毒にせっせとメシ作ったり掃除してやったりする女の心理がわからん。
愛?
なんか貧乏臭くていや。
そんなこと自宅ですれ。
わたしも既女だが・・・

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:35
好きなうちは、何をやっても楽しいんだよ。
そういうもんでしょう。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:16
俺はちょっと付き合ったくらいで自部屋にきて嫁面されるのは嫌だ。
不倫だからこそ、そこら辺の線引きははっきりして欲しい。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:39
4年ほどお付き合いをした毒彼とさよならしてきました。
昨日の夜から彼の家に泊って、いつも通りの朝を迎えたのに。
エチに対して彼なりのロジックを持っていた人でした。
一度も潮を吹いた事に無い私。
午後になって、あなたのすべてをさらけ出して欲しい。哀願された。
彼は試行錯誤して私を逝かせようとしてたけど、
自制心が働いて、どうしても出せなくて。
そのうち痛くなってきて、「やめてほしい」と言いました。
途端に落胆する彼。
そこへタイミング悪く、旦那からの電話。
落胆が怒りに変わり、「オレの前から消えてくれ。二度と会いたくない」と

涙ながらに渋滞の高速道路を走って帰ってきました。

長文ごめんなさい。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:57
潮を吹く事と逝く事は別なのだが・・・

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:46
186です。
逝かせよう×
ふかせよう○

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:51
くだらないな…

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 08:26
>>186
最悪な結末だったね。
彼的には、自分の前だけ特別な姿を見せて欲しかったのかな。

うーん・・・酷なようだけど、もう186タンに気持ちが無かったと思う。
別れる口実がほしくて、些細な事を理由にしたような気もする。

4年も楽しい思いをしたのならいいじゃん。
元気だしてね。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 09:24
>>186付き合ってたの?
自分の思い通りにならないセフレは不要と思われたっぽー。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:23
186です
190タンありがと。気持ちが無かった。そんな気がします。
191タンセフレなのかな。旦那の話は一切聞きたくないといつも言われてました。
誕生日にプレゼントをしてくれたり遠いのに会いに来てくれたり・・・。
落胆部分とこれで良かったという気持ちと入り乱れて訳分からなくなってます。

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:26
逝くふりはできても
潮吹くふりはできないからなぁw

私は潮は吹きまくりだけど、逝ったことないよ。
いつも「フリ」ばかりw

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:05
毒の彼と付き合い始めて7ヶ月です。彼の大事な時間を私がとってしまってる気がして、
いつも別れようと言うのですが、なかなか実現しません。旦那の事は愛してるとは
言えないけど、家族としての情もあるし、子供もいるし、今の所旦那との離婚は
考えてません。毒彼の事は大事だし、彼の愛情も痛いほど感じてます。だからこそ、
私なんかじゃなくて、もっと素敵な人と幸せになって欲しいんです。彼と別れる
事になったら、私はきっと泣くと思います。何も手につかない日が続くかもしれません。
でも、このままじゃいけないと思うんです。どうしたら彼と別れる事ができるでしょうか?
彼が私を嫌いになって別れてくれれば彼にとっては一番いいんだと思うんですが…

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:13
>194
簡単じゃん。「嫌いになった。もう会いたくない」って言えばいいだけ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:55
>>194出来もしないことを簡単に言うもんじゃない!

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:07
>>193
あはは 私も逝くフリをしてる。
相手が満足すれば、それもまた良しでしょw

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:14
好きなうちは言えない,そんなこと >>195

好きなのに相手のことを考えて別れてあげられるような人間なら
最初から、毒を浮気相手になんか選ばない。
我侭なんだよ、結局は。

ま、自分のことですが。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:19
>>194
酔いまくり。ばか女。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:35
まー恋愛にラリラリ期間中なんでしょ。
私も彼と付き合ったばかりは思っていたもん。
だけど毒は鬼女が思っているほど純情じゃない。
最近悟った。遅すぎーw

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:42
>>200
奥様方に鍛えられましたからw

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:43
そうだったのか・・・w
寂しいよーなんて言っておきながら、他の鬼女にも手を出していたヤシ
毒ならまだしも鬼女とは・・・。
つーかそれを私に言うな!モマエのママンはもう終わりよ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:08
やばいなー。喧嘩で頭に血が上り、売り言葉に買い言葉。
「ダンナの方が100倍良い!」と言い放ってしまった。
やってもーたw

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:20
それはダメだよ、ダメ過ぎ!>>203

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:53
毒男君が鬼女を相手にするのは、結婚を考えなくて手軽にセックスできる
と考えてだと思うけど。
真面目に考えている毒男君がいたらスマソ。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:05
毒男板行ってみ?
真剣に不倫で悩んでるヤツ多いよ
つか、不倫スレあるし

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:07
私の友達(20代独男)も6つ上の人と不倫してて
真剣に結婚したいって思ってたようだよ。
真面目ないい子なのに、ひどいことする女性だな〜って思ってたけど。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:10
以外でした。
真面目な毒男君、ごめんなさい!!
でもなんで毒女さんじゃなく、問題ありの鬼女とわざわざ…。
男と女は複雑なんだね。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:12
>>208
アフォ!!!!!!!!

× 以外でした
〇 意外でした

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:13
鬼女とやりたいだけの毒男はわんさかいるが
真剣に好きでつきあっている毒男もいるってことだ

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:13
でも自分の知り合いの男性(バツイチ)は人妻との不倫を
「結婚をせまったりしてこないから楽に付き合えていい」と言ってましたよ。

なるほどなぁと思ったけど。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:14
>>208
なんでって…
理由がわかれば誰も悩まないし、困難なものを選びもしないでしょ…

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:48
最初は遊びのつもりでも情は深くなってくる

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:50
情が深くなると、別れるのが辛くなる

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:18
毒彼もそうかも。結婚を迫られないから鬼と付き合うって言っていた。
そのかわし会うのは不定期。
メルはまめにしてるけど。その距離感が私には丁度よい

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:44
鬼だったら誰でもいいってわけではない。
可愛らしさと色気を持ち合わせた
あっさりとしなやかな女がいいんだが。
ここにそんな鬼女はおるんか?

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:50
余裕があるのが良いと言われました。


218 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:32
普段結婚指輪をしている人、毒彼と会う時は外すよね?


219 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:35
はずさないよ別に。
そういうちまちました事にこだわる毒はいやだ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:36
マンコに余裕があるのが良いと言われました。


221 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:09
旦那と毒彼が知り合いだって人いますか?

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:13
知り合ったとき、彼はすでに同棲中でした。
そのまま6年付き合ってきました。

とうとう彼が同棲中彼女と結婚しました。

分かってます。
既婚者で子供までいる私がとやかく言う資格はないって。
彼は「それでも私を必要だ」と言いますが、
そんなのはコトバだけで、私は都合の良い性処理の道具だって。

彼女の事を思うなら私から身をひくべきってことも、
結婚するというのに、私との関係を清算しようとしない
彼が最低ってことも、子供がいるのにこんなことしてる
私が1番最低ってことも分かってるんです。

なのに…結局Wになってしまいました。

罵倒は覚悟の上ですが、せめてココで懺悔させてください。

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:42
私の毒彼は適齢期、GWに帰省して「見合いしろ」とせっつかれてる。

>>222
切られなかったんだね、羨ましいよ。。。

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:58
>>223
あなたはWになっても続けたいの?
相手はいくつ?

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:25
>>222
最低。

226 :222:04/05/05 19:54
>>224
私が31、彼が25の時に付き合い始めて
今私が37、彼が31です。

知り合ったときにはすでに彼は
同い年の彼女と同棲中でした。
その時は、彼の方が結婚したかったらしいのですが、
彼女の方が仕事が楽しくて、彼をないがしろに
してたようです。その寂しさに私がつけこんだ
形になってしまいましたが。

6年経ち、彼女は責任ある仕事を任されるようになり、
そのプレッシャーに耐え切れず結婚に逃げるという
選択をしたようです。
彼はそれをよく思ってないみたいなんですね。

「俺とキチンと結婚したいから、って理由なら受け入れるし
アナタとの事も清算しようと思う…けど、仕事から
逃避したいから結婚って言われても…かといて同棲してきた
手前、納得いかなくても断れないし…そんな感じの
結婚だから、アナタとは別れたくない」と言ってました。

私はすでに旦那とは家庭内別居で、子供ができる原因になった
28の時(その時点ですでに2年ぶり)以来、一度もHもしてません。
旦那とは冷め切っていてただの同居人ですから、
彼が望むのなら wになっても続けるツモリです。

自分が既婚のクセに彼の結婚を知った時は
泣き明かしましたが。


227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:14
>>218
はずさなかった。別れ際に無神経だ!といわれた事あった。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:33
>>218
どうしてはずすの?彼に気つかってるとか?

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:33
毒男って結婚指輪気になるもんなの?

230 :218:04/05/05 20:58
外さない人のほうが多いんだ。
私は逢うたびに外してる。
前に毒彼に聞かれた時は「いつもしてないの」と言った。
恋愛気分に浸りたいのに指輪してると気になるから。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:16
>>230
結婚して10年経過した頃から、お互いにしなくなりました、指輪。
仕事の時うっとうしいから。どこに行ったのかしら、ゆびわ〜
なので、彼と会う時も当然していない。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:57
はずさなかったら、恨めしげに指輪を触っていた。
嫌?って聞いたら旦那が見ているようで・・・と言っていた。
それからはずすようになりますた。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:21
長文になります。
嫌な人はスルーしてください。

別れた彼と約8ヶ月ぶりに再会し、
お互いの気持ちは何も変わっていないとわかった。
でも彼には彼女ができていて、秋に結婚するらしい。
でも今でも一番すきなのは私だといってくれた。
私を忘れるために半ば無理やり作った彼女。
ものすごく好きなわけではないけど、
適齢期という理由だけで結婚すると聞いた。
もし私が独身だったら、私と結婚したかったと。
彼女がすごく好きで結婚を決めたというなら
私もおめでとう・・・といえそうな気がしたが・・・。
今幸せ?ときいたらわからないと。
G.W.に久しぶりに2人で会った。

234 :233:04/05/06 12:27
久しぶりの彼はいろんなところに彼女の趣味が見られた。
車のキーホルダーも以前とはまったく違う趣味。
携帯の待ちうけもツーショット。
俺はこれ(違う待ちうけ)にしたいのに、彼女が怒るんだと。
車の中も彼女の趣味のぬいぐるみにルームミラーにプリクラ。
すごく居心地悪かった。
久しぶりのHも以前となんだか違う・・・。
彼女仕様のセックス。
おまけに挿入直前に萎えてしまった・・・。
果たして罪悪感なのか、私の体ではたたなくなってしまったのか。

235 :233:04/05/06 12:32
久しぶりにあえて本当に嬉しかったけど、
彼もまだ私が好きなんだといってくれたけど
本当なんだろうか。
なんだかんだ言って、結局彼女の言いなりになっているっぽい彼。
なんだか少しがっかりして帰ってきました。
(結局Hはなんとか挿入はできましたが。)
あのまま会わずにきれいな思い出のまま
心にしまっておいたほうがよかったかも・・・と
いま少し後悔しています。

以上です。長文失礼しました。

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:59
>>233
読んでたら、とても切ない気持ちになりました。。
彼はきっと本当にあなたが好きだったんだと思います。
でも、あなたと会ってない8ヶ月間の間に変わってしまったんですね。
初めは彼女よりあなたのことを想ってたと思いますが、
きっと今は彼女が一番好きだと思いますよ。。
彼もきっとあなたと会って、それに気付いたんじゃないかな?
あなたの言う通り会わずに想い出のままにしておいたほうが
あなた的にもいい想い出ままでいられたから良かったかもね。
そもそも、どうして彼と会うことになったんですか?



237 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:38
鬼女に本気で惚れた毒男です。
けど本気ゆえに嫉妬の炎に焼かれてしまいました。
遊びなら苦しむこともないんですが…。

とうとう、耐え切れず毒カノを作りました。
おかげで嫉妬地獄からは開放。

けど最近、毒カノを見るのが辛くなってきました。
デートしてニコニコしてるのを見ると、
「あぁ…この子何にも知らないんだよな」って。

今、何とか気持ちを毒カノの方にシフトさせていって、
自然な形で鬼と消滅できればいいんですが
なかなか上手くいかず 苦しんでおります。

ある意味、「鬼女?そんなん都合の良い肉便器だよ。
本気になんかなるわけねーじゃん」と割り切れてる
毒男が羨ましかったりする。


238 :233:04/05/06 14:47
>>236
もともと遊び仲間だったんです。
(私たちの関係を知っている人はいません。)
彼と別れた後、2度と会わないと決めて、
参加してなかったんです。
でも数ヶ月経ち、私の気持ちも少し落ち着いたころ
久しぶりに参加して再会しました。
彼に会いたい気持ちも会ったんですね・・・。
再会してやっぱりまだこの人が好きだと思った。
彼も私を思い出さない日はなかった、今でも気持ちは変わってないと。
それで、改めて別の日に二人で会いたいとなったんです。

でも236の言うとおり、彼も今回のことで
今まで気づかなかった自分の気持ちの変化に気づいたのかもしれません。
思い出は思い出のままとっておくべきだったですね・・・。
一番私を好きだった気持ちのまま、
彼の思い出の中で生き続けるほうがよかったな。


239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:04
>>232
やっぱ外したほうがいいのかな?
つきあって3年めだけど今からじゃおそいか・・
付き合う前、私の指輪を取って口へ入れておどけたカレ
指輪、嫌だったのかな。

240 :239:04/05/06 15:05
指輪を取って口へ×
指輪を取って自分(カレ)の口へ○

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:11
私もここに書けるようなノロケが欲しい。


242 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:14
うん、書けば長くなりそうだしちょうどいいのがない。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:18
ミステリアス

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:25
いや、私の場合は不倫未満なので、そもそも書くネタすらないのです。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:34
すまん

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:40
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエェェン

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:01
おまいら、もちっと>>233をカマってやれ!w

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:03
>>233>>235
そんな時の男は、相手のこと「やらしてくれる相手」にしか思わない。
煽りでもなんでもなくて、本当のことです。


249 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:18
>>248
そんなのわかってるよー
でもなんか233がかわいそうだよー
毒男なんかに本気になるなよー
あたしは浮気だからさー
刺激がほしくて付き合ってるだけだよー


250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:21
>>249
かわいそうじゃないよ。
結婚決まった男に会うのがおかしい。
しかもエッチまで。。。

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:26
>>250
そぉ?
結局男はやりたいだけ。
233は全然悪くない。
悪いのは233の彼だよ。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:32
うんうん

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:51
>>239
いや遅くないとおもう。はずして彼の反応をみてみたら?

>>233
彼は233に気持ちが残っていたんだと思うよ。
233にとっては良い思いでが崩されたみたいだけど、彼にしてみれば
ふっきってケコンできるから良かったと思う。

ヤバイナ私もかなーーーりのめりこんでるっぽ。
セーブしないと・・・彼との距離が短くなると彼女面しちゃいそうで。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:11
>>233
私も、彼は233の事好きだったと思うよ。でもさ、うまくいかなもの
だよ。エッチだって彼の中で妄想が膨らんで、膨らんで、
もう一度やりたいってずっと思っていたと思う。
でもそれが膨らみすぎて、あれ、違う?って思ったんじゃないかな。

私もそうだけど、なんでも自分の都合のいいように解釈した方がいいよ
自己満足に過ぎないけど。
彼は私のことを本当に愛していた。
でも私が既婚だから泣く泣く諦めた。そう思っていればいいじゃない。

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:12
254が言いこと言った!!

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:15
違うよ!
233も気付いてるように、彼はもう彼女のものなんだよ。
カラダは正直だから、彼女に馴れてしまったカラダは、
もう233では反応しなかったんだよ。
オレ経験者!

257 :239:04/05/06 19:26
>>253
うん、今度はずしてみるよ
だけど指輪の痕が残っているのよね。平気かな?


258 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:29
>>256
結構、繊細なんでつね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)