2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$相手の旦那に気付かれる様に??

1 :1:04/04/17 16:08
現在Wしています。
今日の午前中に会ってエッチした時に、乳首の横と股の付け根に
キスマークを付けてやりました。
オッパイのは「イヤだー」と気にしていたけど、股のは気付いていない模様。
旦那は気付くだろうか?今度は剃ってやろうかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 16:10
剃ってください

3 :1:04/04/17 16:15
何か最近、自分からドロドロにしたくなってしまい、2日前には「外に外に危ないから外に」と言う
のにも構わず中に出してやりました。
破滅願望があるのかな? 嫁は愛しているし、子供も可愛いので絶対に別れたく無いのだか。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 16:28
旦那に嫉妬してるんですね。おこちゃまだね

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 16:29
>>1
どうしちゃったのよ?

6 :1:04/04/17 16:48
>4
そうなのかも知れないね。
これまでのデジカメで撮った彼女の画像を旦那に見せてやりたいです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 08:55
あれだ、あれ。
好きな子ほど いじめてしまうっつう幼稚園児の心理と同じだ。

感情を理性でもって処理できず持て余してるんだな。
器量度量が狭く小さいために溢れかえったものを相手にぶつけて傷つけちゃうんだな。

こういう人は自分が振られたりするとストーカーになっちゃうんだな。

8 :1:04/04/18 09:50
>7
そうなのかな?
多分そういう深層心理だと思うよ。
だって今、ここで彼女のあられもない画像を晒してやりたい気もあるし。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 10:25
してくれ

10 :1:04/04/18 10:31
顔にモザイクかけたら大丈夫なのかな?
それとも局部に?両方?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 10:41
>>1
モザイクは局部だけでいいからアップしてくれ。

12 :1:04/04/18 11:43
もうちょっと待ってくれ!
沢山画像があるのと、顔にモザイクはかけたのけれど
アップの仕方わからんよ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 13:26
早く

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 18:52
>>1
まだ??????

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 19:08
ごめん。
捕まらないかな?心配になってしまって?

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 19:22
>>1
目線だけ入れればいいだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)