2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】不倫てさ・・・【恋】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 09:23
漏れの場合相手の状況を変えたくないのだが
皆はどうなの?

相手に彼氏・彼女・夫・嫁がいてもそれはOKで

逆に別れたりすると(自分が原因じゃなくても)冷めるような

気がするのだが・・・

2 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/18 09:26
そりゃ都合よ杉

3 :恋ヘルペス:04/04/18 19:39
ぁ〜・・  2ゲトうらやますぃ・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 23:56
あっさり 同意。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:41
>>1
別れて冷めるって、相手が旦那と別れたら
あんたの気持ちが冷めるってこと?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 01:17
>1
微妙だなあ。冷めるということはないと思うけど
バランスが崩れてしまうだろうね。
当方鬼女でW不倫をしてる。仮に自分が離婚したら
鬼彼への依存度が高くなってウザがられそうな予感がする。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 10:28
>>1
そーいう考えって女は思いっきり引く

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 10:38
ま、この状態だから付き合い続けていられるって確信はあるかも。
得にWは。
普通の付き合いじゃないから、目を瞑ってられる事も見なくていい事も
あるから。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 10:59
旦那と別れるときは、鬼彼のことは頭からはずして
塾考しないとだな。
「別れてくれればそれに越したことはない。独占できるし」などと言われるが
じゃ、あんたはどーなんだよ?といつも思う。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:00
塾考×
熟考○

11 :恋ヘルペス:04/04/19 11:04
>>1 気持ちはよくわかるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)