2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんから確実に奪いとる方法

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:38
ある?


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:39
2 ない。

3 :恋ヘルペス:04/04/19 22:43
熱病と愛は別物
奪い取るなんてダメダヨ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:59
奥さんがお亡くなりになるまで待つしかないのでは?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:23
私も聞きたいです!


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:26
ベッカムも不倫してるんだ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:26
恋愛だからよく見える。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:31
いい方法ないんでしょうかね〜?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:32
奪いとったってしょうがないよ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:33
ないよ。男は結論出さないから。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:35
やっぱり奥に結論ださせるしかないか〜・・・
方法を考えなきゃだな・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:37
あんたと一緒になりたかったら別に男が勝手に別れてくるだろう

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:38
男が別れないって事はあんたとは遊びってわかんないのかな

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:38
そっか〜!じゃ 待ってよ〜〜っと!

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:39
一生待ってなさい

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:39


17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:39
だって そんな話した事ないんだも〜ん

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:41
話なんてしないだろ〜普通 こいつ頭わりいな

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:42
普通はしないのか〜・・
って経験者?

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:55
奥さんに愛人でもいれば少しは希望あるかもね

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 23:56
追えば逃げ、逃げれば追いかけて来るものです。
まずは、好き好きと猛烈アタックして「こいつ俺に惚れてるんだな〜」
と思わせます。その後、「やはり奥様に悪い」と潔く引くのです。
そして彼から「突然、連絡なくなったから気になって」と連絡があったら
「シメタ!」って感じです。
この娘と出会ったのは運命と思わせるのです。
この娘を失くしたらもう手に入らないと思わせるのです。
恋愛は想わせた方が勝ちなのです。
既彼に振り回されてるうちは略奪なんて無理です。


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:00
でも略奪する価値があるか見極めるのが重要だな


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:02
価値見極める目があるなら毒でいい人捕まえたら?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:08
仮に男が奥と別れたかったとしても、離婚はそう簡単なものじゃない
もし鬼彼がド貧乏になってもついてゆけるのかよく考えよう
それから自分も慰謝料請求されるかもしれないから、そっちの覚悟も。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:09
>>23
つ〜〜かプリンは他人のモノを欲しがる
欲張りさんが多いと思われ
案外、手に入れちゃったり、ホントに離婚しそうになると
「そんなつもりじゃ〜」と尻込みしそうだしな
でも、自分がしてただけあって夫の不倫には寛大になって
くれそう

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:17
>25
ええ、「主人をよろしく」とノシつけて差し出したら
逃げ出しました、うちのプリン。
奥と別れて欲しいと騒いでいたのが嘘のように。
今、夫はわたくしの支配下にありますw

つうか、もらってくれないと困るんですけど。
逃げるなプリン!欲しくないなら最初から騒ぐんじゃありません。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:17
>>24
慰謝料つってもせいぜい100〜200でしょ
既彼の方も500以内だと思うし…
養育費も1人あたり月5くらいでしょう?
お金持ちの既彼なら充分モト取れるじゃないの?
しかし問題は離婚も叶わず奥から慰謝料ってのが
かなり痛いですな


28 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/04/20 00:20
>>1
2Pのマイクに向かって、「助けて、ハドソン!!」

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:21
略奪した挙句が植草教授のようなシケた事してんじゃねーよ
っていうような男だったら笑いモンだな
今の奥も略奪の結果が「ヘンタイの妻」だもんなw

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:24
>>27
金持ちの鬼男持ちプリンなんてそうそういないでそ?
あ、そうそう。結局いくら男が別れたくたって
奥が粘り勝ちすれば、慰謝料とられてあぼーん。
いいことなんかなんにもないじゃんね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:25
>>26
まったくどの面下げて帰って来たのか…
ダンナ奴隷にしてぼろぼろにしちゃって下さい。
プリンにもお裁きを加えてやりました?

しかしなんでかな〜〜
なんで初志貫徹して略奪しないのかな〜〜
奥様あっての燃える関係なのかなぁ〜

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:31
惨めだ哀れだと言われていても
離婚の決定権はサレが持ってるわけだもの。
鬼彼の気持ちをあわよくば「自分と再婚」へ
持っていけたとしても、その後の問題のほうがタイヘンだよ。
バカだね。気持ちはわからなくもないが。


33 :26:04/04/20 00:52
>>31
>なんで初志貫徹して略奪しないのかな〜〜
謎ですよ。
プリン、悪い奴ではなさそうなんだけど
結局、私という存在があってこそ萌えていたんでしょう。

疑問なのが、泣きながら愛し合っていた(旦那談)二人が
サレである私が引いただけでそんな簡単に冷めるものなのか?
それっぽっちの愛情だったのか?ってことです。

人騒がせな。ちなみにプリンに制裁は加えておりません。
「おまえに愛情がなくなった」と言い切っていた旦那は今更
「なんで平気なんだよ?俺のことやっぱり愛してないのか?
愛想尽かされて当然だよな・・・でも俺は本当はおまえのことが
いとしくてたまらないんだ」などと戯言言ってます。

「これからは、お友達でいましょう」と言ってあります。
自分でも不思議なぐらいに冷めてます。
こんなに冷め切ってしまった自分は淋しいですけど。


34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:56
>>26
それって逃げ出すのじゃないけど
飽きるんだよ。われに帰るんだと思うよ
こんな男いらねえ〜って感じかな?
>>27
離婚しないで慰謝料を取られるのは
せいぜい50万くらいです。
鬼彼が出してくれますよ

35 :26:04/04/20 01:11
>34
二人だけの世界が恋愛だと思うんです。
その「二人だけの世界」を邪魔していたのが私(知らなかったが)で
だからこそ盛り上がってんでしょうか。

最後に「あたしは奥さんのかわりじゃない!」と怒り狂ったそうです。
というかね、いちいちプリンとのやりとりを頼んでもいないのに報告する
旦那に萎え〜です。
旦那とプリンちゃん、似たようなタイプかもしれない。どちらも大騒ぎして
悲劇のヒロインになりきるタイプ。両方とも寂しがり屋だし。
(プリン、私の知人でもあったので前から「女版うちの旦那」でした)

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 08:58
>>26
これからの人生が大変だよね
私も夫が我に帰って戻ってきた口だけど
心の中でいつも「クズ」「平気で嘘がつける男なんだ」
って思っていました。
ホント、心が冷め切ってしまった。
でも相手は帰って来てやったくらいにしか思っていないから
溝が埋まらないの…
淋しいと思うけど仕方ないよね


37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:47
>>29
へ〜。へ。。略奪なんだぁ。あの家庭。


38 :26:04/04/20 09:50
>>36
そうなんですか。
なんていうのかな、自分の心が冷えびえしていることが
今一番淋しいです。
結婚当初、「一生おまえを愛して守り抜く」と言われた時に
「でも万が一あなたに他に好きな女ができたら悲しいけど
私は追わないよ」って話したことを思い出しました。
そういう部分が激情型の旦那にとっては物足りなかったのかも。
恋愛・結婚に対する価値観の違いですかね。

一度は離婚を本気で決めて、「別れても仲良しでいようね」なんて
夫婦で話してたんですよ。その後プリンともめたようで
土下座して戻ってきました。その姿に脱力です。
思うに、私と愛息子との生活は失いたくない、でも私と別れないと
プリンが悲しむからプリンのほうも失いたくない、その結果両方ともに
見放された形なんでしょうね。

サレの私が言うのも変ですが、私がいたから盛り上がれたんだもの
墓場まで秘密にして持っていけばよかったのに。ばかみたい。
今後は旦那に縛られず頼らず、じっくり自分と息子の
人生だけを考えて生きていくつもりです。長文スマソ。

39 :sage:04/04/20 09:56
彼に別居してもらいなされ。 何年、何百万かかるかは人それぞれだけど別居夫婦の殆どは離婚するそうです。 裁判まで持ち込むと更に確実でしょうね。そんな泥沼から普通の夫婦に戻るのは至難のわざですから。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:03
それでも別れないのは生活のため?

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:19
>>40
人によるんじゃない?
私なら子供で悩む。独立してれば別だけど、まだパパもママも
一緒に暮らすのが当たり前で、大好きな歳だもん。
夫婦愛は冷めても、子供の父親としては必要だし、情があるからなあ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:26
>>26
うちの夫は社内不倫だったので上司まで
巻き込んで泥沼でした。夫は上司に私とは別れて
プリンと一緒になりたいと告げた、上司から報告
受けて絶句したけど上司から「泣いてる場合じゃないよ
しっかりしなさい」と激励されて一晩考え、夫達の為に
私が身を引こうと夫に「離婚しても良いよ」と言ったら
「本当にそれで良いのか?」と言われて「はぁ〜〜?」と
思った…泣いてすがると思っていたのかね
冷め切って私から離婚をしました。トホホ…


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:58
鬼男から見れば妻と彼女がいるのが当然だから・・・
妻が離れていくなんて選択肢は当然、ない。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 11:49
>21
今、私はその作戦仕掛けてるとこです。
待ちの態勢って辛いけど、連絡来たらいいなぁ。
なさそう・・。
とりあえず3週間待ってみます。
シメタ!ってなったら儲けもんぐらいな感じで。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 12:05
人の持ち物は良く見えるよ。
奪ってからやなとこ沢山みえてきて後悔中。。
トホホ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 13:25
略奪した人はまた相手が不倫してたらどう思うの?怒る?それとも許す?

↑よくある定番の質問だが、略奪前の人は「男女間でそういう事があるのは
仕方ない。別れるor許す」に対し略奪後の人は「絶対に許さない」って答えるんだよね〜。
大抵の人がそうみたい。立場が変われば答えも変わって面白い。


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 13:44
カレが好きなんじゃなくて、奪い取ることが目的なんでしょ?
あんたたちビョーキね。。。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 14:56
私は、奪い取ろうとかいう感覚はないなぁ。
今だって、相手の奥さんにも悪い気持ちでイパーイだし。
でも、鬼彼の「夫婦仲うまくいってない」が本当なら、何とか奥バレせずに、
性格の不一致とかすれ違いとかの理由で離婚できればありがたくはあるな。
それ以上のリスクを負うのは、ちょっと・・・。
うまくケコンできたとしても、また不倫を繰り返されたらやっぱり嫌だし。
プリンである以上、したたかにならないとね。悲しいけれど。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:01
>相手の奥さんにも悪い気持ちでイパーイだ
>それ以上のリスクを負うのは、ちょっと・・・。

( ゚д゚)ポカーン

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:02
プリンする女ってこんなんなっちゃうのかね〜
それとももともとしたたかだからプリンなんか出来るのか。


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:04
奥さんに死ぬほど好きな人が出来ればいいんだけどな。
別れさせ屋とかなんでも屋って、そういうこともしてくれますか?
イケメンに奥さんを誘惑させてその気にさせる。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:05
したたかじゃないと、自爆or地雷の道を辿ることに…。
48はある意味毒プリとしてはあるべき姿!?

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:09
>>51
鬼彼が毒に本気になって動き出さない限り、そういう形で離婚→結婚に相成っても
結局同じことの繰り返しになるような気はするがどうか。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:16
50

いやー、ずうずうしいから不倫なんてできるんだよ.
(結婚している以上)人のものを寝取ろうなんて、
普通の神経じゃないもの。
不倫当事者の私がそう思います。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:39
ふふふ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:42
したたかの正しい意味を教えてくれよ!おまいら!
辞書ひいたけどピンとこない!

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:43
奪い取ろうと思ってない

と余裕をかましてると、

奪い取れないという現実を直視できなくなる罠

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:57
今57が真実を言いました

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 16:04
子供の存在ってやっぱ大きいと思う。


60 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 16:11
そりはある>>59

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 16:12
奪い取れないという現実を直視できないから

「奪い取ろうと思っていない」と自分に嘘をツく

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 16:13
もしくは
面倒くさい。略奪なんて。今は好きでも、イヤだよ×イチと結婚なんて
とどこかで思ってるのではなかろうか?

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 16:24
どうでもええけど
「拾ってきた生き物はちゃんと責任持って育てるんですよ。」

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 16:32
とりあえず、戸籍は汚したくないです

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 16:37
戸籍は、ね ( ´,_ゝ`)プッ

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 16:48
私は浮気されたことあるけど
された側でヨカタ。。心から。。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 18:35
奪おうなんて、なんて罰当たりな事を。
不倫してるだけでも罰当たりなんだぞぉ。
私は愛人としてのあるべき姿を守るよ。
奪いたくなったら、もうおしまい。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 20:39
鬼女は、旦那に不倫されたら離婚には踏み切らない。つまらん意地で。
でも、鬼奥に彼氏ができると、旦那と離婚したがる。
鬼女は、子宮(マンコ)=真実の愛 に突っ走る。



69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 20:45
奪いとるなんてそんなことせずに
話し合いましょうよ。奥さんと。
もしかすると奥も別れたがってるかもよ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 20:58
>>69
立場をわきまえろ!と鬼男に恫喝されたの巻♪

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 21:03
>>70
慰謝料さえ払ってくれたら
わかれるけどね。私だったら。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 21:13
>>71
離婚決めてから請求した方が高くなるんじゃない?慰謝料。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 21:23
>>71
それはだんなが浮気している証拠が必要になって
くるでしょ?
そんなのめんどくさい。
これだけの金額であなたにお譲りしますってのが
楽でいいじゃん。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 21:32
>>73>>72への間違いだよね?

直接、話し合ったらどうだろう?
ここでウダウダ言うより、話が早い。
実践しないなら、ただの愚痴だよね。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 21:43
>>74
あぁ、レス番間違ってましたね。ごめんなさい。
旦那の浮気相手が乗り込んできたら
楽しいだろうな〜。
そういう修羅場(?)を一度味わってみたい

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 22:11
おさがりフニャチンコ、いつでも安価でお譲りします♪


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 22:24
本気でそうする気もないのに口だけそう言うのってカッコワルくない?
本気でそうする気ならとっくに行動起こしてるだろうに。


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:08
>>75
ウチは昔、ダンナの浮気相手に乗り込まれましたよ
向こうは私に「早く別れて」とか「もう愛されていないくせに」とか
さんざんなことを言って怒り狂ってたけど、
相手が逆上している姿を見たらやけに冷静になれた。
その時、相手が何かを言うごとに「それで?」「だから何なの?」と答える
私に「馬鹿じゃない」と捨てゼリフを吐いて出ていたった。

その後、実家に戻った私に焦ったダンナが速攻浮気相手と縁を切った。
今だったらダンナにのし付けてくれてやる(代わりに金を貰う)のにな〜w

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:14
結婚に失敗してしまったのね。
お気の毒に…

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:18
なんちゃって、でもいいから鬱病になる。
でもしつこくせず、健気に振舞い愛情を降り注ぐ。
「辛いけど、奥さんを大切にしてあげて」とお説教をするw
「あたしは大丈夫、独りで生きていけるから・・・」と
笑い泣きをする。
こいつには俺がいないとだめなんだと確信させる。

以上はうちの旦那がプリンと結婚したくなったケースです。
離婚話は順調に進んだのですが、最後の最後に
「奥さんから慰謝料請求されるの?私の車高いから、売り払って
くれてやるけど?!」
って言われたらしくて冷めたそうですが。(ちなみにプリンから
慰謝料請求する予定はなかったが)
まあ、よくわからん。最後までうまくやれw

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 01:06
略奪後、またその男が不倫する確率は高い。
もともと不倫できる男が母集団となるからだ。
ただ、元妻子への慰藉料・養育費を平均金額以上に
払い続けているタイプの男を母集団とすると、
その確率は格段に下がるらしい。

略奪して幸せになりたいのなら、現妻子に対する最低限の
誠意をみせる男かどうかをよく見極めるべきだろう。
因みに、慰藉料・養育費を払っている男の割合は2割未満
というから、殆どの場合、失敗に終わるのだろうが。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 08:48
>>80
「あたしは大丈夫、独りで生きていけるから・・・」
これを言いつづけていた毒プリ(三十路とっくに過ぎ)は
「うん。君は強いからね、ありがとう」と奥に戻っていった。
それに奥と離婚後にまたよりを戻すのが周りでは多い

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 10:06
確かに!
私の周りでも、奥と離婚後、毒プリとよりを戻すの多かった。
けど、結婚もしなかった。
結果、男は真っ白な、なんにも知らない女と結婚してた。
毒プリは「私たちには強い絆があるから」なんて言ってたけど
男は、あんま、そういうの無いらしい。
それよりも、結婚するなら、なんにも知らない純白な女を選ぶんだなぁ、と思った



84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 10:16
奥から、奪い取る方法。
子供をつくる!
これっきゃ、ないでしょう!

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 10:50
>>84
「おろしてくれ」と言われる可能性が高杉。
自分のために子供の命を犠牲にはできない。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 11:07
「おろしてくれ」と言われる可能性が高い時点で、奥の勝ち。
そうだなぁ、確実にかぁ〜
毒彼に多額の借金+病気で寝たきりの両親+ヤクザになった兄弟でもいれば
奥の方から離婚してくれると、思うが。
しかし、「自分のために子供の命を犠牲にはできない。」程度なら
諦めたら?略奪愛って、大切な何かを失う事では。
愛人で我慢したら?

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 11:10
>>86
「 鬼 彼 」だよね?念のため…

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 11:13
>>87
ご指摘、ありがとう<m(__)m>

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 11:22
>>88
イエイエ

奥さんから「奪い取る」なんてできないよね…
奥さんの方が自滅したり、
奥さんの方から、オットを捨てたりしてくれなきゃ。

90 :名無しさん:04/04/22 12:54
>>88
実際、奥から捨てられた鬼彼とつきあう私って微妙。よほど鬼彼サイテーなの?と奥に聞きたくなるわな

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 13:00
いい加減「不倫してる男はクソ、不倫の末妻子を捨てる男はもっとクソ」
と言う真理に気付きましょう。もうわかっているんでしょ、自分でも。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 13:02
そうですねぇぃ。
所詮そういう男で自分はそういう女って事で。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 13:47
プリンは皆氏ね

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 16:14
ここの住人たちのオススメ漫画ってある?
なんとなくお気に入りを聞いてみたい気分だッ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 16:24
コジコジ

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 17:03
コジコジかよ!w

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 21:43
フルーツバスケット。

自分のなかの汚れた心が浄化されるような感じ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:44
気のせいですw

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:54
>>94 ドラえもんが未来へ帰る話(泣)

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:56
アニメの「はれぶた」

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 00:28
なんだかんだ言っていても男は特に一度愛した女をそうそう簡単には
捨てられないものなんじゃないの?
うちは大恋愛の末結婚して、ずっと幸せ〜に暮らしてきたけど
去年不倫が発覚。いっぱい葛藤はあったし、辛かったけど
自分にもう気持ちのない旦那と暮らしていても逆に孤独だから
協議離婚を提示したよ。そしたら、さんざん「奥さんと別れて」と
言っていたプリンが「奥さんを大事にしてあげて!」だって。

でもね、今でも続いているのは知ってるんだ。その上旦那は
「おまえに辛い思いさせてごめんな。俺が愛してるのはおまえだけだ」
とか言ってる。プリンにも言ってるんじゃないかな?
ずるーい生き物だよね。まあ、それでも旦那のことは好きなんだけど。
嫌いになれたら楽なんだけどな。

102 :深谷葱:04/04/23 00:37
ずるい生物だとは知らなかったとしても
そのずるい面も好きな旦那の性格形成上取り去ることができないわけで。。
取り去ると性格全体が影響を受けてあなた好みのだんなさんじゃ無くなっちゃうかもしれないわけで。。
そんな男を好きになっちまった自分はまぁしゃぁないわなってな感じで明るく受け止めるのが吉かと。

明日のラッキーカラーは黄色、
コーヒーの缶を開け香りを吸い込むのが運気上昇の鍵!!
こんなん出ましたがいかがっす?


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 00:42
929 名前:名無しさんといつまでも一緒 :04/04/23 00:06
 コンナニ釣れると面白くねぇ
どんぽは放流だなw

次スレよろしく


104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 00:52
934 名前:名無しさんといつまでも一緒 :04/04/23 00:33
929は、2重釣り被害者友の会会員になっていることに気付いていませんw

105 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/23 00:56
>>1
自分を磨く事。
これしかないよ

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:25
サレもプリンも自分を磨こうな!


107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:29
奥から奪おうなんて計画練るのは
恋愛倦怠期にさしかかってからにすればー?
オソイカソレジャ

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:29
数ヶ月前は この時間、され と プリン の戦いがされ妻罵しり板で
繰り広げられてたけど、最近はまったりムード?

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:36
>108
サレもプリンもいつも罵り合ってるわけじゃないのだ
だって、悪いのは鬼男だもんね(・∀・)

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:52
おすすめマンガなら「座敷女」

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 17:19
怖い妖怪とか出てきそう・・・>「座敷女」

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 19:29
座敷女・・・最初はただのブキミなストーカーだったのに
何故か最後のほうでは四つ足でカサカサ走ってたのが怖かった

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:27
おすすめまんがかよw
すっかり違う話になってて笑える

サイバラ理恵子の新刊はよかったよ。
病院でのやりとりは不覚にも落涙。

あーあ、夫婦って絆つええな。
ハハってつええな。
とかも思っちゃったけど。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:06
>>113
新刊?毎日母さん?

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:12
>>114
かな

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:03
奪い取ろうなんて策略してまで
続ける関係って楽しいの?
そんなことまでするなら独身の相手と付き合うって。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:08
別にケッコンしたいから付き合ってるわけじゃなくって
「その人」だから、欲しいのよ。

その人がその関係で私に見せる顔自体が嘘だったり
するかもしれないけどね。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:10
>>116
帰れ!!

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:11
>>117
だって相手はおたくと結婚したいなんて
思ってもいないわけでしょ?
それは不倫であろうと、恋愛であろうと同じだと思うけど。
結婚どうこうの問題じゃなく。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:13
本当に愛されていれば奪うまでもなく
彼はあなたと結婚するために、奥さんと別れると思うよ。
どうやって奪い取ろうなんて考える時点で
可能性はないと思うけど。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:21
>>119
たぶんだけど、彼が、私と結婚したい、私との子供が欲しい、って言ったのも
満更、100%純粋な嘘というわけではないと思うよ。
ただ、それが現実にすぐにしようと思っているかどうかっていう話なだけで。
「そのうち皆で温泉でもいこうよ。バスをチャーターしてさ」とか
「南の島でのんびりしに行きたいなあ」とか言うのに似てる。
(「そうする」じゃなく「そう し た い 」という言い回しがミソだなw)
本当の本気ではないんだろうし、それはもう嘘と同じなのかもしれないけど
その「一応純粋な本心ではあり、騙す意図で言った訳じゃない」という部分が今は大事なの。

そこに縋っちゃいけないというのは本当は、頭では判ってるんだけどね。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:21
>>120
それはほんとにおっさるとーりだと思うが

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:29
ホントに好きで好きで仕方ないなら
別れて結婚すると思うけど。

子供がいるから、親に説明出来ないから
とかより、よーするに別れたくないだけ。


124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:35
>>123
「本当に本気なら離婚するはず」っていう意味ではそのとおりだと思うけど

ホントに色恋沙汰だけで離婚ってするものかな?
他に家庭不和とかいろんな要因が重ならないと
なかなか離婚ってしないもんじゃない?

プリンに諦めさせるという意味では有効な言い回しかもしれないけど
実際、そんなカンタンに離婚する男なら、
さすがにプリンも「繰り返すのでは?」という不安を抱くよ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:42
>>124
簡単に離婚をするような男は口が上手い。というより、女の扱いが。
「私を君を真剣に愛しているから不思議はない」気持ちになってしまう。
不安は抱かないと思うよ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:43
「私を君を真剣に愛しているから不思議はない」 ×
「彼は私を真剣に愛しているから不思議はない」 ○

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 12:03
不倫男のことでそんなに熱く語るなYO!
甘いセリフも自己満足で吐いてるだけなんだってばさ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 12:08
>>125
つーか、>>124=私がプリンで、不安を抱くんでつが。
そんなキパーリ家族捨てられちゃったら。

そのくせヤツが欲しくてしょーがないアホなわたし…
最初からシヤワセになんかなれない望みを抱いてんじゃん。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:04
なんかね、うちのだんなここには自分の居場所はないからと
愛人宅に居場所を求めて出て行くってさ。
浮気が始まって約1年半・・・。
どっちも本気で好きだからどっちとも別れられないと言われてた。
子供4人、母親がいればいいと(母親だけで十分だと)言い
置いて出て行くそうです。
予定はGW明け。
彼の母親も別居中・兄も別居中、そういう家系なの?
って思ってしまった。
だんなが帰ってくるのを待ちたいばかなわたしは
別居にするか生活のために離婚にするか悩み中・・・。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:14
>>129
止めるつもりはないんですね?
ならば期間限定(1ヶ月とか)で好きにさせればどうでしょう?
実際に「母親だけで十分」と言い切った夫がいない生活が始まれば、
気持ちも決まってくると思う。
離婚したくなければ踏ん張る決意も出るだろうし、離婚の場合もしかり。
ただ証拠だけはしっかり取っておくといいよ。
レコーダーを準備して、夫の話を録音するのも忘れずに。
それを繰り返し聞くことで気持ちが決まることもあるからね。
探せばネットショップでもあるよ。


131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:16
このスレって事はネタか。他にいくらでもあるもんね。はあ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:16
>>129
浮気を責めちゃったりしたわけじゃないんだよね?

つーか子供4人も作っておいて、どうしてそんなことできるんだろ…
4人のお子さんに奥さんがかかりきりになっちゃったのがボクタンサミシイとか?
私の鬼彼だったとしたら引くなあ。
そういう家系って言わざるを得ないかも…

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:18
例えば
「父親としての自覚が」とか
「責任を」とか
「慰謝料を」とか
そういう言葉では動かない人だったりしないかな

「いかないで、あなたが好きなの」と泣いてすがってみたりはしてみない?
理論じゃなくて情の方に動かされやすい人だったりしないかな

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:20
4人もいたらこれからの学費どうするよ〜?

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:22
【本音】夫の浮気を公認・黙認している妻【どう?】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1082545078/
↑のスレにいる男が言うみたいに
みっともなくても取り乱してすがってみた方が
案外功を奏したりしないかな

「居場所」とやらを求めて彷徨うオコチャマ男は
「強い母」になった妻よりも、泣く女の方に弱かったりしそう。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:34
そりゃ、言われた当日や翌日は泣いてすがりましたよ。
自分でもみっともないと思うくらい。
それでもお前は一人でも大丈夫、やっていけるよと言われ。
思えば結婚当初からおれの居場所はなかったと言われた。
10年一緒に暮らしてそれはないだろう!?って思った。
一昨年購入した新居の借金約3000万は慰謝料として
払ってくれるそうです。
それ以外に養育費を月10万払うそうです。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:43
>>136
オンナと暮す部屋の前で、軽く手首でも切るとか。
ちょっと騒ぎになるくらいの出血量は欲しい。

138 :129(=136):04/04/24 14:52
最初はそれくらいやってやろうかとも思ったのだけど
子供達もいるしね。
自分ひとりだったらなんだって出来たかもしれないけど
一応母親だからさ。
自分の子供達のトラウマになるかもしれないことは出来ないよ。
話し合ってるうちにああ、距離をおかないとだめかな〜って思った。
でも別居するとほとんど離婚するって聞いて
待ってるだけ無駄かな〜?

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:55
>>138
愛人と上手くいかなかったら戻ってくるでしょう。
でも離婚してもそれは同じだと思う。
あなたの為に離婚するけど待ってるわ。でもいいんじゃない?

別にあなたの気が変わってもいいんだしさw
自分で決められないなら、子供にとって得な方を選択するのも一つの方法だと思う。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:59
>>138
いや、だから救急車が来ない程度に切る…

…って、脅しにはならないか…

141 :129:04/04/24 15:09
離婚すればだんなからの慰謝料・養育費・母子手当て等で
アルバイト程度の仕事でも十分生活していけれそうなのね。
だから経済的なことを考えれば離婚した方が楽。
でもそうするとだんなが帰ってこれなくなっちゃうかなって。
一応だんなには「離婚しても同じ人と復縁する人もいるからさ
いつでも帰ってくればいいから」とは言ったけど。
それに対しての答えは「時間がたてば(わたしの)気持ちも変わるよ」
と帰ってくる気はないようなことを言われた。
内心は愛人とうまくいかずに別れて戻ってくるのを期待してる。

いや救急車が来なくても上は小5だし
母親が手首を切ったってだけでも十分衝撃的なんじゃないかと。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:12
>>141
ここでのレスを全て本気に取るなって
性格が生真面目すぎるんじゃないか?

養育費を本当にずっと払い続ける男って稀らしいが。
給与差し押さえ等できるようになったと思うが。
相当な収入がある男ならばよいが
新しいオンナに子供ができたりしたら
支払いは鈍ると思われ。

143 :129:04/04/24 15:34
・・・本気にしてるわけではないのだけど。

うん、将来的に払い続けてくれるか心配。
今は払ってくれるって言ってるけど
もしも愛人か他の人と再婚することとかになったら。
名義を変えてもらわないと助言してくれた友達もいるのだけど
土地・建物のを担保に借りてるから果たして
返済前に名義が変えられるのか?
公証役場に行ってきちんと書面にしてもらったほうがいいよとも
言われた。
でも今はまだそこまでする気にはなれないんだな。
帰ってくることを期待してるから・・・。


144 :129:04/04/24 15:35
これが別居して何年も経てば気持ちも変わるかもしれないけど。
それからじゃ遅いかな?

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:41
>>129

一般的に別居って修復の為のものではなく、
離婚の準備の為ってことが多いと思う。
お互いがいないことが当たり前になり、気持ちも離れていきがち。

子供が四人もいるんだったら
「もしかしたら〜〜」とかそんな悠長なことは言ってないで
もっとシッカリ話し合ったほうが良いのでは?
旦那の好きなようにさせすぎのような気がしますが。



146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:44
だね。
養育費等きっちり取り決めをしないで、
適当にして別れてしまってから
あとで訴訟とかになったら物凄く大変かと。

情に訴えかけられるのは、今のうちだと
逆に思っていた方がいいかも。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:04
そうだね。別れるか別れないかはともかく、
慰謝料や養育費の取り決めは一刻も早く公の文書に
した方が良さそう。夫がどうの…とかよりも129のお子さんのためにね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)