2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★二人の鬼彼は離婚をしました

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 01:45
私は独身で彼は既婚ですが、
別れて欲しいと、お願いした事も無いのに
今まで二人の鬼彼は離婚をしました。
そんな経験がある方はいますか?


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 01:52
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 02:08
不倫体質


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 04:29
>1
勿体ぶらずに武勇伝を綴れよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 08:52
自慢?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:19
私も3人離婚しました。
そして3人目の鬼彼と結婚しました。
だけど3人とも私が原因ではないので武勇伝はありません。
1さんどうぞ

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 09:21
1は単に「自分が見たい内容」のスレを立てただけでしょ?
1の状況の書き込みを待ってる。そういうの多いよね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 10:00
魔性の女と
ヤリマン自己中ボダは、紙一重である

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 11:28
私の鬼彼も2人離婚しました。
今、付き合ってる鬼彼も離婚しそうです。
もちろん、一度も「離婚して」などとお願いした事はありません。


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 11:37
>>1
元々離婚しそうな関係だからおめぇーといるんだろw
それとも離婚しそうなのを漁ってるのか?


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 11:49
そんな経験がある方・・・がいたら何なんだろう。
私ってモテルよね。とか?
私のせいじゃないよね。とか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 11:57
魔性の女でつか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:26
>>11
男って、簡単に離婚しちゃうのね・・・
奥さんには愛情がなかったのね・・・
自分の子供を簡単に捨てちゃうのね・・・
   みたいな事は感じるな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:40
私の場合、離婚した鬼彼の奥さんは二人とも
普通のオバサンでした。
やはり、男は若い女が好きなんだろうな・・と思いました。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:46
>>14
別に若い女好きじゃないですよ。
24歳までだったら。おばさんで十分です。


16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:47
奥さんの悪口って本音だったんだね、と思いました。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:49
>>15
意味わかんねー

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:52
>>13
男とひとくくりにするのはどうかねえ。
奥や子に愛情がなくても離婚しない人もいるんだし。
女だって簡単に離婚したり、愛情がなくなるしね。
数レスに影響されちゃうなんて、まだ若いのかな?

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:55
>>18
9=13=私です。
私の経験&友達の経験からそう感じました。
年は21才です。そんなに若くありません。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:58
>>19
そっか。経験からか。
私が経験から得たのは色んな男、女、家庭があって、
本当に個人差でひとくくりには出来ないなあと思ったもので。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 13:54
個人的に簡単に離婚するのはどうかと思うけどね…
これだけ離婚が増えてる世の中で私みたいな考え方は
少数かも知れないけど。親が離婚しているせいかな。
すぐに「離婚離婚!」と言わずにもう少し周りの事も考えて欲しい物だけど…

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:25
>1
奥から見て離婚しても惜しくない男としか不倫してないから
じゃない?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:40
というか、>>1はその離婚した彼氏と
どうなったのかと書き込むべきなんじゃね?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 14:49
>1
早く嫁逝けw

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:08
>23
そうそう。1の為に離婚したのかどうか怪しいしなあ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 18:03
男が大した男じゃなかっただけ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 00:15
このスレいいね
>>6 >>9の方、他の者の参考のために
どの様に彼と接していたか
相手の移り変わりとか詳細をキボン

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 02:25
>8の方へ、
魔性の女とは一体..。ヤリマンは分かりやすいけど..。
私が引っかかった魔性の女と思われる奴は、職場の周りや良く行くお店でも
手当たり次第に引っ掛ける。自分が落とせない男はいないなんてうそぶく。
SEXのれんちゃん当たり前。職場のELV内や通路でも自分が欲しい時は
いきなり誘ってくる。結果、妻にばれて離婚。挙句にポイ捨て。
こんな奴許せんけど、一体こんな女はどっちなの?




29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 02:47
>>28
引っ掛かるアナタもちょっと大丈夫なのかと
心配ですが…

たった一発で離婚、本当にあるんですね。
肝に銘じておこう・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 06:58
基本的に、あっさり離婚するにはそれなりの訳があるのでは?
奥が簡単に「別れたい」と思う程度の男としか不倫していない、というのは
安い恋愛しか体験していない、のでしょ。
「愛情」って相手に対する「誠実さ」であり「理性」だと思う。
本能にさからえずに不倫した自分や相手を見つめ直してみたら?
自分を大切に生きないと、同じ事を繰り返すクセが、体に染み付いてしまうらしいよ。
>>1
って経験を持つ友達が話してた。現在、結婚して子もいるが、ダブル不倫の真っ最中。


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 07:02
すんなり離婚してくれる彼がいて裏山。
彼も子梨だったらな・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 07:18
子を理由に離婚しないのかねーーー
子供が大切。家庭が一番。
結局、遊ばれて、おわりかぁ。


33 :9:04/04/22 10:22
私の場合、鬼彼が10歳ほど年上で奥さんもあまり変わらない年齢
結婚5年以上で子蟻でしたので奥さんに飽きていたんでしょうね。
経済的に余裕のある人だったので普通の男の人が離婚をためらう理由の一つである
慰謝料・養育費の支払いが全然負担にならない事も関係あるかもしれません。
彼から、積極的にアタックされて付き合いだしましたが
私は、「離婚して欲しい」と思うほど彼の事好きだったわけじゃないし
なので、彼に離婚をせがんだ事もなく
彼から離婚の報告を受けたときも「はあ?」って感じでしたね。
ただ、友達には甘え上手だと言われますけど・・・
鬼・毒関係なく付き合った男には色々とプレゼントしてもらうのが好きで
エッチの後、よくおねだりしてたので・・・
男の人はお金かけた分だけ女を離さないと聞くからそれも関係あるのかも?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 10:35
お金があるから飽きたら子供もポイって男かあ。
つまりロクな男じゃなかったのね。
甘え上手な人が遊ぶには最適なタイプって所かな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 10:42
たかが、結婚5年たらずで奥に飽きた金持ちで
払うもの払って、子蟻なのに簡単に離婚した鬼彼か・・・
君の奪った鬼彼は、5年が一つの目安なんだね。
そして若い女が好きなんだなぁ。



36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 14:40
>>31
子供居ても別れる人居るよ
DV借金浮気一切なし
余程の相性が悪かったらしく
奥さんが見限ったんだけどね

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 15:13
>>35
はげど。こういう男って、女をモノとしてしか見てない感じ。
最悪だ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 15:36
女だけなら他人だからと思えるけど、子供もモノでしょう。
最低最悪。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 15:39
ってか>>33の旦那さんって何歳?

あ、要らないや、サヨナラ

ってなカンジ?

お姑さんは見たことあるのかな?
どんな育て方したら、んなヘタレなクズになるんだよw
舅姑の話キボン

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:07
>>33
確かに男はお金をかけた女は捨てるの惜しがるよね
わかるわ・・
ところで再婚されたのでしょうか?
私は、鬼彼から、離婚したと報告されましたが
彼は既婚であったから良かった訳で
再婚にはいたりませんでした。
34〜39はスルーしましょうね


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 08:14
>>30さんへ
確かに自分達の夫婦間ではしっくり行ってない状況でした。今思えばちょっと倦怠期だったんでしょうね...。
そんな時に「相談があるんです」と誘われ、初めて逢った飲み屋でお互いにいろんな話をし、おまけに数年に渡って夫婦関係がないと言ったら、股間をまさぐり始め
「それじゃあなたが可哀想...。」、「初めて逢ったとは思えないほど愛してる...。」と言われれば人間弱い飲んじゃないですかね?
今になって考えれば、軽率だったと冷静に思えるよ。だけど、人の心の隙間に入り込み、それが大きな原因となって今の結果がある自分としては、
それから始まった約2年半をポイ捨てされれば、がっかりするよね?どうよ?


42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 08:53
>>40
34〜39は彼の事を良く知らないで書いてるのは本当でしょうけど、
>>33のレスだけでは仕方ないと思います。

どうするかは>>33次第。
あなたがスルーしたいからと言って、>>33の気持ちまで勝手に決めるのは失礼ですよ。

どうせ都合の悪いレスは読まないんでしょうね。
あなたみたいな人は同じ立場としてすごく迷惑。来ないで欲しい。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 08:53
>>33
きっと年寄りになったとき、子どもに縋り付くんだろうな。
「お父さんが悪かった・・・」とか言い出しそう。こう言う男って!

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 09:18
こっちは某漫画家とやらの女版のスレですかねw
朝から爆笑して眠れませんが
どうしてくれるんでつか?
私明日もお仕事なんだけど。勘弁してくれww

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 09:27
壊してやりたい。
相手の家庭を壊して
思いっきり捨ててやりたい。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 13:19
>>43
同意。つーかそれって私の父だ。鬱…
新しい女と暮らすために私らを叩き出したくせに
今さら父親面されてもね〜

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:21
もし(離婚なんか望んでない)プリンの為に離婚したとすれば
ほんっと〜に馬鹿で哀れな男だよなあ。
奥にもプリンにも捨てられて、ジジイになって子供に縋りついたりして。
いい笑い者。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:22
>>45
コワイヨー

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:24
>>45
可哀想に捨てられたのか。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:34
あっさり別れて貰える鬼男なんか
ぜーったい何か裏があるってw
つーか、1みたいな人、魔性なのかロクでもない鬼男にしか
相手にされないのか不明だけど
少し危機感足りないんじゃないの?関係者に刺されるなよ〜

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:46
他人の家庭を壊すことに快感を覚える人もいるんだろうなあ。
幼少期に何かあったとか?
>>45はよくわからんがw

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:54
>>51
他人の不幸が楽しいわけないだろうが
要はそれだけ恨んでるってことだろ

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:57
>52
いや、恨んで壊したいって人はいるだろうけど
壊して喜んでる能天気な女も現実いるってば。
他人の不幸が楽しいってよりも
「それだけ魅力のある女、あたしって悪い女なのー」
って人。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:01
>>53
貴女もそうですか?w

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:01
>>53
そりゃタチが悪いな
しかし男にもいそうなタイプだな
「オレって女がのめり込んでくる魅力的な男、女を不幸にする罪な男〜」

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:03
私も>>53みたいな女を知っている。
恐ろしい話だが本当に実在するんだよ…
どんな親がどうやって育てたら
そんなゴミが産まれるのかは想像もつかぬが

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:04
よその家庭を壊して
それだけ魅力がある女って悪く言われるけど
既婚者だって人様の娘に手を出して
どう責任取るつもりかね?
自分の娘に置き換えてね
いろんな男がいていろんな女がいるんじゃない

58 :53:04/04/23 16:04
>54
なんでワタクシが・・・w
身近にそういうのがいただけでつよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 16:09
>>57

>既婚者だって人様の娘に手を出して
>どう責任取るつもりかね?

こんな事さえ考えないから
家庭壊されるんだろうにw


60 :54:04/04/23 16:09
>53
笑とるやんけーw
一回もそんな事ない?
何となく聞いてみた。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 10:09
>>56さんへ
知ってるとはどんな人?私の知ってる女は、
まさに、「壊して喜んでる能天気な女も現実いるってば。
     他人の不幸が楽しいってよりも
    『それだけ魅力のある女、あたしって悪い女なのー』
     を職場の女性に言ってはばからない奴。
以前に一度家裁に参考人で呼ばれて、「結婚して欲しい..。」さえ言わなければ
男の勘違いとなることを学習してからは、尻尾出さずにやりまくり。
下町の仲の良い両親の元にいるが、知らぬは親ばかりの生活を続けている。
つい先日もまた一家族を壊したらしい。今は江東区の森下駅周辺に彼を呼び寄せて
ラブラブ気分にしてるらしいが、長続きなんてアンビリーバブル!イニシャルは、K・K。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 12:29
でも少なくとも周りの女性はその子の本性を知ってるんだから、
本音を言ったり信用したりしないわな。
その点は周りはラッキーだよね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 14:18
>>61
全く同じでつ。
ええとね、ホステスやってて、数千万くらいは貢がせるみたいなんですよ
相手の男もアフォですけどね。
あと、いくつか家庭を壊してます。
ええとね、イニシャルは、K・Mで元神戸在住、今は大阪へ勤務してるみたいですね。
元三宮、北新地。三十路寸前で、ハーフの子供が居るって噂です。子供については
私もよく知りませんが、有名です。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 15:45
>>62
周りの女性は、「まさか本当にそんなことしないよねぇ」と思っていたらしい。
周りはこのことを男性陣には一切漏らさなかった。おそらく同姓の心理を逆手に取っていたんでしょう。

本当にK・Kはそれ以降もやりまくるのでした。
金を目的にするというより、その時その時に応じて周りの男性を得意の笑顔と体で引き付けて、
職場内は穴兄弟がわんさかわんさか。おかげで心を踏みにじられての男性諸氏の退社が相次いだんだぁ。
挙句の果てに、自分の会社の社長にまで手をつけたもんだから、周りはもう何も言えず、職場の雰囲気最悪。

自分の欲望で周りをめちゃくちゃにするのが楽しいんでしょうね?

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 15:51
破壊願望ですな
ほんとは精神科へ行かないと治らないんだが
本人に自覚がないから余計に性質が悪いんだよね

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 16:32
>>64
職場でやられちゃうと迷惑だね〜。
でもやめてない(大して傷ついてない)男性社員は、
落ち着けばその女性の体とかセックスとかを酒の肴にして楽しんでるよ。
新しい社員とか他の会社の社員とかに話したりね。男ってそんなもん。

もちろん本人の耳には入れないから、本人は痛くも痒くもないんだがw
「私って罪な女」と思い込んで笑いものになってるのに気付かないのは
第三者から見れば滑稽で惨めですなあ・・・。

とりあえず自分だけを守ってな〜。雰囲気良くなるといいね。


67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 17:15
好みはK・Kが自分から声を掛けるから分からんのですよ。
なぜか自分が上手に扱えて、決して自分が道具にされない相手を見つけてる。
例えば、夫婦仲がしっくり行ってない男とか学校出たてのうぶな男とか。

一種の天才的な感を持ってるんだろうね。

達人タイプならば、彼女をとってもHなセフレにできるんですけどね。

ただ、社長はまずいよね。周りにバレバレだから。
ただの置物社長だけど、一応奥さんと子供がいるしね。

このネタばれて、首にでもなれば一石二鳥なんだけどなぁ...。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 17:22
かとうかずこですか。
旦那はそのまんま東。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 03:23
んなアホなw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)