2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★50・60代男性で20・30代のかわいい彼女がいる※ 10

1 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/23 21:47
“ 50代男性で20代のかわいい彼女がいる ”と
※ 60代+30代語りましょう ※ を、統合しました。

続いて、
20代30代のかわいい女性と50代60代の元気な男性のカップルで、
年の差25才以上の皆さん、語り合いましょう。

前スレ
パート9:http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1080308214
パート8:http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1072725089
パート7:http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1058742850
パート6:http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1056869789
パート5:http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055761843
パート4:http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1054476675
パート3:http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1051270926
パート2:http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1046147478
パート1:http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1036355100

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:52
2ゲトズザ

好きです。(照)



3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:44
いいスレ立ちましたね。まあのんびり行きましょう。


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:48
25歳はなれていませんが(19歳はなれています)
カキコさせて下さい。



5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:24
50代のおじさん、頑張ってね!
いつでも応援しているよぉー。
おじさんのマジレスが大好き♪^^

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:06
正直言って、おじさんのレス、参考になります。
掲示板のいいところですよね、他の場所で聞けないような質問を
できる・・・

もし、おじさんもご質問があれば、是非どうぞ。
いつもお世話になるばかりなので…

7 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/24 00:25
>>4
58才と39才でなければいいのではと思います。
結婚暦20年以上ってのもありますから。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:36
42歳と20歳はありでつかね

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:43
だから、年齢限定あまり厳しくしないで、おじさん!

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:18
14歳、友人の娘はアリですか?


11 :のんびり50代:04/04/24 01:24
私のところは34歳差です。余裕でパス、ですかね。

12 :走る50代:04/04/24 01:29
新顔です。よろしく

13 :このスレでもバカにし続けてやるよ( ´,_ゝ`)プッ:04/04/24 03:37
>“ 50代男性で20代のかわいい彼女がいる ”と
>※ 60代+30代語りましょう ※ を、統合しました。

この2スレを統合した意味は何か?
それは、※ 60代+30代語りましょう のスレ内に50代以下の男性、20代以下の女性は書き込みしないでね、との一文を書いてしまったからである。
おっさんは、自ら墓穴を掘って、20代の女性を締め出すようなスレローカルルールを書いてしまっていたのである(バカです
しかし、おっさんとしては、自分がセックス対象としたい年齢は20代〜30代前半であるが為に、このようにスレ統合を行ったのである。
その証拠に
7 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/24 00:25
>>4
58才と39才でなければいいのではと思います。
結婚暦20年以上ってのもありますから。

という「39才の女の話はいらん」、と読み取れるような一文(おそらく、50歳と31歳ならありなんでしょう)があります。

また、このスレ統合によって、おっさんの誕生日がつい最近であったことを自白してしまっている事に気付いていないw
バカなこと山のごとしですw

14 : ◆pXUo5EKeKw :04/04/24 04:02
で、それがどうかしたの?


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 04:05
>>14
つまりは、おっさんはマヌケってこったろ。
みんなでおっさんをバカにして楽しみましょうってこったw

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 04:06
>>14
読解力ないね

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 06:17
かってに年齢幅増やしてんじゃねーよ
60代のじじいまで来る気かよ
つうかいらねーよこのスレ。

18 :自分で自分が悲しくならないか?:04/04/24 06:18
:名無しさんといつまでも一緒 :04/04/23 21:52
2ゲトズザ

好きです。(照)




3 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/23 22:44
いいスレ立ちましたね。まあのんびり行きましょう。
5 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/23 23:24
50代のおじさん、頑張ってね!
いつでも応援しているよぉー。
おじさんのマジレスが大好き♪^^
6 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/24 00:06
正直言って、おじさんのレス、参考になります。
掲示板のいいところですよね、他の場所で聞けないような質問を
できる・・・

もし、おじさんもご質問があれば、是非どうぞ。
いつもお世話になるばかりなので…




19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 06:25
60になった老衰寸前のキモ爺のメアドです。
若い女性(を装って)メールを送ってみようw

ossanossan@hotmail.com

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 06:25
>>18
なんか、哀れだよねw
頑張って“一人で”スレのばそうとしてたんだねw

なんせ、新スレ立ててから、3までに一時間もかかってるんだもんねw
誰もカキコしないから不安になったのかな?(禿藁


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 06:27
>>20
つうか自演はバレバレなのにな。
2ちゃん慣れしてないじじぃのスキルなどこんなものか。


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 06:29
>>21
だねw

てゆうか、元々スキルなんてないんじゃない?w

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 06:32
「のんびり50代」とか「走る50代」とか・・w
2ちゃんでこのHNありえねーよ
ここまで来ると哀れになってきた。




24 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 06:33
>>23
禿藁

やばい、かなりうけたww

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 06:39
チャット化するとこっちも自演だと思われそうだ。
叩いてるのが一人だけだと思ってるらしいからな・・
今日はもう寝たか。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 06:43
あ、そだね

おじさん哀れなぐらい負けず嫌いだからねw
とりあえず退散するとします

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 07:15
どうせ、金だろ。
じじぃ ウゼェ

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 10:17
で、それがどうかしたの?w

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 10:23
免許取り立てと一緒じゃん(爆)

スキルだってよw




30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:27
携帯電話番号から住所と名前を調べる方法
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fgoldstar.fc2web.com%2f&p=http%3a%2f%2fgoldstar.fc2web.com%2f&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3dhttp%253a%252f%252fgoldstar.fc2web.com%252f%26hc%3d0%26hs%3d0

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 12:10
結局自分の都合のいいように年齢設定して バカだなぁ。自分がこれで70代になったら70〜60代のおじさんと20〜30代のかわいい彼女スレ とか立てるんだろうよ。まぁ70になっても続けてたらバカにしてくれる人もいなくなるだろうけどね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 14:20
>>31
そのころは年寄りがウジャウジャで、みんなが尊敬するんじゃないかな?


33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 18:23
還暦ジジィ、
前スレで必死に1000鳥するべく連続カキコするも、

見事に連続規制のため取り損なうw
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1080308214/l50


おっさん乙w


34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:44
加齢臭じゃない老齢臭くせーよ!

35 :のんびり50代:04/04/25 00:28
自慢たらしくなるとまた坊や達がうるさいので、詳しくは書きませんが
私は30前後のころに20代前半の子とつきあってた時が一番年齢差を
意識してましたね。それが段々どうでもよくなり、50代の今は全く気
になりません。多分人がどう思おうとどうでも良い、と云う境地に達し
たのかも知れませんな。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:30
>>35
今は若い子と付き合ってるの?


37 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:34
おじさんだ〜〜〜いちゅき

38 :のんびり50代:04/04/25 00:45
>>36
そうですよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 00:48
>>38
フーン
どこで知り合ったのさ?

40 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/25 01:06
>>35
ぼくも同じ。
年の差を一番意識した女性はワイフ。
ワイフ20代前半、ぼく30前後。
付き合い始めて結婚後迄の頃。

その後、ワイフ一筋が続き、
50前に初めて20代前半のかわいい彼女をもったわけで、
その時は、もう年の差は意識することがなくなっていた。


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:15
ワイフじゃないだろ?妻だろ?
日本語使えねえのかオッサン








42 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 01:44
40 名前:還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/25 01:06
>>35
ぼくも同じ。
年の差を一番意識した女性はダッチワイフ。
ダッチワイフ20代前半、ぼく30前後。
付き合い始めて結婚後迄の頃。

その後、ダッチワイフ一筋が続き、
50前に初めて20代前半のかわいい彼女をもったわけで、
その時は、もう年の差は意識することがなくなっていた。


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:00
おじさんは、彼女にどうやって仕事を持たせたんですか?

彼女が絶対にやりたい仕事があって、それに金を援助したの?
おじさんが、彼女にやらせたい綺麗な仕事(水商売で無い)があって
それのノウハウやら教え込んで援助して、仕事持たせたの?

別に職業まで聞いてるわけじゃないんだからwサクっと回答よろしく。

44 :アリス:04/04/25 02:16
何だか?近親相姦みたいに感じませんか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:25
>>43
こいつはいつもおじさんが答えたい事を見事に質問しますね
なんでだろうw

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:35
見知らぬ娘だから、いいんですよ。
自分の娘には勃起しないでしょうよ。そこまで変態入ってはないでしょう。
保護欲&肉欲をばっちり満たせるのは、若い知識の薄い娘だからこそ。
育てゲー要素も含まれてるので凝り性のオッサンならばよりハマる。
「こういう若い娘(性格良ければ最上)があえて年寄った自分を好いてくれてる」
それが心の性感帯をズキズキ刺激し、自分の死が近づいているという現実から
目をそらさせてくれる。

これは若い娘でなくてはダメ。
いくら教養あるしっとり知的美人であっても、同年齢ではダメ。
どんなに女性のレベルが高くても、若い外見には瞬殺で負ける。
オッサンが下種でえげつないから若い肉体に擦りよるというワケでもなく
コントロールしようが無い、男が男のケツ穴を舐めれないのと同じくらい
直感的で切実で切羽詰まった取り替えのきかない欲求なのだ。たぶんそう。

47 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/25 02:52
>>43
ファムに仕事を持たせたわけではありません。
ファムは今までしていた仕事に満足し好きだったので、
収入を増やす為には、人に使われるのではなく、
自分でしてみたら、と薦めただけです。
その為に、精神的援助、リスク援助、信用援助、資金援助をしただけです。
後は、ファムの素晴らしい能力で自分で仕事を進め軌道にのせてきました。

5年前から、ファムは普通の収入では足らなくなり、高収入を必要とする状況に陥り、
最初は風俗や水商売にその活路を見つけようとした平凡な女性です。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:58
独立って、人を使う立場になったんですか?
なんていうか、おじさんに守られてるというイメージだから
人を使って事業を運営ってありえなさそうなんだけど。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:01
私31歳  彼55歳
年の差24歳です。わたしが24からのつきあいです。よくここで叩かれてるような\じゃあないですよ。
当時同年代の彼いたし今は結婚子蟻だけど、彼は他には代え難い魅力がある。つーか最近の女の顔色うかがう女々しい男よりよっぽど男らしい。すべて包まれてる感じ。Hもすてきだぞー

50 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/25 03:05
>>48
最初からぼくがファムを全面的に保護する立場にいるのではありません。
ファムが無職でぼくの援助だけできたのではありません。
今では、人を使うようになっています。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:05
えー?どうして自分の旦那をそうやってコケにしてるくせに
のうのうとコケにしている旦那によって専業主婦に収まってられるんだ?

そんな人間として恥ずかしいこと、よくできるよなw

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:08
それじゃ普通、
「うちのオーナーはかなり高齢の既婚者にパトロンになってもらってるらしい」
つう噂が従業員の中で立ちまくるんじゃないのかなあ。
同業者にも彼女の交際相手がオジサンってこと漏れてるんだから

しかし、それでも仕事貰えて従業員に給料払っていると言うことは
かなりそういうのに寛容な業種なんですな。ソフト産業かー。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:10
なんだよファムって?
ピーナか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:14
どっかの経営アドバイザーとかなんちゃらコンサルトとか
企画提案調査なんかするような個人女性は都会にはうろちょろいるぞ。
当然、そういう黒い噂は飛び交うもののちゃんと出来れば無問題。

問題あるのはえげつないことばっかやってて実のない経営者。
風向き変わればあっという間に仕事の輪からはじき出される。

55 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/25 03:14
>>53
femme、wifeに対してのfemme。

独身の日本人女性です。弟は某大企業のリーマンで妻も子もあります。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:16
>>55
キモイ。早く死ね

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:17
弟にはもう紹介された?w

だからといってウチの姉の自己責任ですから、ということで
別に責められたりもせんだろうな。そういう弟なら。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:30
49 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/25 03:01
私31歳  彼55歳
年の差24歳です。わたしが24からのつきあいです。よくここで叩かれてるような\じゃあないですよ。
当時同年代の彼いたし今は結婚子蟻だけど、彼は他には代え難い魅力がある。つーか最近の女の顔色うかがう女々しい男よりよっぽど男らしい。すべて包まれてる感じ。Hもすてきだぞー


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:33
>自分の死が近づいているという現実から
>目をそらさせてくれる。


哀れな老衰爺の末路w

60 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/25 03:35

>>57
ファムの弟とは、まだ会ったことがありません。
ファムにとってはまだ頼りない弟のようですね。
彼は海外派遣や出張によく行っているようですが。

61 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/25 03:42
>>57
偶然ですが、ファムの弟の遥か上の上司はぼくの友人でした。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:45
>>59
今日キョンキョンが出てる初老の男と若い女(っても37歳)の恋愛映画やってたな。
初老の役は確か柄本明とかいう俳優だったと思うが、
見てて、非常に滑稽だったよw
やっぱり二回り以上の年齢差があるってのは、現実的には色んな意味で受入れ難いな。

言っておくが、じいさんと若い女の恋愛を否定しているわけでない。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:48
>偶然ですが、ファムの弟の“遥か上の上司”はぼくの友人でした。

おっさん、こういうのが余計なんだよ。
だから、自慢とかレベルが低いとか言われるんだよ。
いい加減、学習したらどうだ?



64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 04:45
そそ。

「これは○○で、ちなみに××(たわいもない自慢ひけらかし)…
 おっと!しゃべり過ぎちゃったかな失敬失敬。もう後は言わないもんね」

というワンパターンの繰り返しで10スレ無駄使いなんだよこのオサンって!
こんな鬱陶しいオサンと平気で付き合えてるファムの神経はザイル並みだ〜
実際嫌だろ?こんな自慢垂れるチャンスを虎視眈々と狙うのに情熱注いでる
年寄りが身の回りにいるだなんて!!!
その都度悦に入った態度をとるオサンを目にしなければならない不幸w

65 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/25 06:42

所詮、ぼくはアホなんですから、
そんなアホ相手に、一々目くじらをたてなくても?

そのアホさかげんも、ファムにとってはかわいいんだって。
アホに成れるるのも、ファムの前と2ちゃんくらいしかないし。

66 :のんびり50代:04/04/25 10:47
そんなにむかつくんならここに来なければ良いのにと思うけどね。
何故好きこのんで気分を悪くしに来るんだろうか?多分健康にも悪いよ。

67 : ◆pXUo5EKeKw :04/04/25 11:07
>>59
自分の末路もわからない青二才 プ



68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 12:20
なにかと思って来てみたら
ちょっとおじさん。
こんなとこにスレ立ててかっこ悪い。年代板かなんか行きはったら?
なんで2chでその信条吐露したいわけ?かっこ悪いです。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 13:12
「行きはったら?」って京都弁?

70 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/04/25 13:34
「サロンパスはったら?」なら標準語っすか?w

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 13:42
鬼彼パパとは二十ほど離れてるけど、最近、年の差を感じる…。と 言うか、私の前でだけ 子供にかえるのがイヤと言うか。私のためにかなり尽くしてくれてるのは本当にありがたいんだけど、なんか違うというか…。
倦怠期ってやつかな。私は甘えたいのに、彼の方が甘えてくるので強い女でいなければならなくて、それで疲れるの。私が甘えるのはほしいものがあるときだけだ。なにか違うのだ。

72 :アリス:04/04/25 14:42
包容力みたいな感じは、有るかも知れないけど
肌の張りがないような感じがしちゃう。
エッち している時に見つめ合ったら 
悲しいものが込上げてきそうな感じに思えちゃう。
てか私の考え過ぎかな^^


73 :走る50代:04/04/25 15:06
 やったぁ♪ さかりがついたみたいだぜ。
連休前はまず、僕の所だね。

カレシにはナイショで(^_-)ネッ



74 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/25 16:17

>>68
>こんなとこにスレ立ててかっこ悪い。年代板かなんか行きはったら?

《50代以上》板にも、ぼくはいますよ。
コテハンは『60のおっさん』ででています。
【昭和20年代を語れや】他数スレで、ぼくを見かけられますよ。

75 :のんびり50代:04/04/25 16:17
>>68
板的には年代板よりここの方がぴったりだと思いますね。
>>69
京都弁なら「行かはったら」でしょうね。でも人によるかも。


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 17:52
おえ〜

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 21:01
ピストン運動するたびに揺れるたるんだビール腹・・
どろっとしたザーメンオ工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
体全体からプンプン臭ってくる消臭剤でも隠しきれない加齢臭に
オヤジ独特の口臭・・(歯磨きしてもまだ臭う)



78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 23:35
55鬼彼、疲れていびきかいて寝ていても、途中で起きてHする。
無理しなきゃいいのに、逢えば必ずする。途中でふにゃろうがなんだろうがする。
どうしても満足したいときは、ふにゃっても、数時間置いてでもする。
腰を振るのに疲れたら、自分の手でしだす。しかも、私の顔に出したことも!!
頭にきて、本当に嫌だといったら、今度からはしませんと約束したが、どうせ
そのうちするんだろう。もう、本当に勘弁してほしい。
週に、2回も3回も、遠くからわざわざ逢いにきてはHする。
週に一回で充分だ!!!

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 02:27
ジジィキモイ

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 02:37
ジジィは寝るのが早いから夜中は釣れなくてつまんないね

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 02:52
>>80
ジジィ軍団と若い女&質問は同じ時間帯に現れ
同じ時間帯に去るよなw


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 02:55
わかりやすくていいよねw

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 10:40
50代以上のジジはビール腹など居ないと思う。

白痴はそれも知らない


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 11:25
おじさんって、時間がタップリありそうだね。
そんなに色々な板に、書きこむなんて。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 11:26
金と時間がある奴はだいたいジジィ。
若者には時間が足りないってのにさ。

86 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/26 12:49
>>83
>50代以上のジジはビール腹など居ないと思う。

同位、ビール腹はいないと思う。
50代以上で腹が出ていないのは、よほど貧弱で痩せているか、スポーツマンだけである。
普通の腹が出ているジジイはビール腹とは言えないが、
それでは、何と云う?

>>84
時間なんてたっぷりはありませんよ。

時間を有効に使っているだけ。
テレビを見ながらとか、人と話しをしながらとか、
1回の2ちゃん接続時間はせいぜい5〜10分。
あちこちにおいてある(モバイルも含む)何台かのPCは電源が入りっぱなしで、常時接続です。


87 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 12:58
ほほぅ

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 12:58
>>86
>1回の2ちゃん接続時間はせいぜい5〜10分。
あちこちにおいてある(モバイルも含む)何台かのPCは電源が入りっぱなしで、常時接続です。



たぶん誰もきいてないよ。そんな事。乙

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 13:28
テステ巣・・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 13:54
でも、あちらこちらの2chに書きこむ年配の方って、
ちょっと…

2ch以外の掲示板ならともかく。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 14:53
やだね。いい歳こいて2ch常駐

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 15:21
若いのに2ch常駐はもっと空しい。他にする事ないのか?
ないんだろうな。無職、ヒッキー、彼女無し、じゃあな。


93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 17:54
・・・でもそんなのしかここには来ないでしょうね(馬鹿笑い)

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 17:56
なんだよ、馬鹿笑いってp

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 18:03
うけた(大笑い)

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 00:25
なんでジジィの自慢話に2ch着てまで付き合わなきゃならんの?

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 00:46
普通の女性ならば、(私は普通でない)
2chに、コテハンで、しかもあちらこちらのスレッドで
「僕のカキコ見れます」っておじさん、嫌ですよね。

一つ、二つの趣味に関する掲示板に書きこむ程度なら、まだしも…
きちんとした職業の、しっかりした立場の方の日常では、
ありえない事かと…

私の周囲の方々で、「あちらこちらに常時接続のPCを置き、
隙間時間を使って、カキコをする」姿が似合う方は、いらっしゃいません。
たとえ、素顔に戻ったときでもね。


98 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 01:06
要は、あなたの不自然な「嘘」に・・・・

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 01:10
その前に60台でおじさんを名乗っていいのか?

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 01:22
確かに笑。60迎えて「おじさん」は無いな。身の程を知れ。年寄り。老いぼれ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 01:26
>>829
は?都民ですが? 田舎モノ?あんたw

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 01:30
>>101
お前が、は?だよ

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 01:31
ゴバーク?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 02:06
>>96
誰もオマエに来てくれとは頼んでないが?

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 02:39
おじさーん!いないの〜??

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 05:06
おっさん寿命か・・


107 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 09:02
>>97
別にそれ程大袈裟にとやかく云う程の事ではないと思われ

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 10:27
じじい板に現れる歪んだ性格の厨 これがイチバ〜ン面白い


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 14:58
ここはネタスレなんぜすか?

具体的なレスが少なすぎ

馴れ初めとか、付き合い始めた理由とかレスしる


110 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:24
昨日 パパと旅行に行ってきた。やっぱりパパはカッコイイ。器が大きい。大好き。
仕事人間だけど私との時間はちゃんと確保してくれる。私に合わせていつも手をつないでキスしてくれる。そんなパパは社会的にとても立派な人です。


111 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/27 21:42

今年も連休の予定がやっと決まった。
前半がワイフのお世話、2泊3日で遠場のドライブ旅行。
後半がファムのお世話、2泊3日で近場のドライブ旅行。
でも行く所は同じ場所、泊まるホテルは勿論違う。
ワイフの車とファムの車の乗り比べになるな。


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:44
遠場と近場でなぜ行く所は同じ場所になるのか?
ワープ航法?

113 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/27 21:57

>>112
ワイフとファムは住んでいる地方が違うので。
ワイフは自宅に、ファムは別宅に住んでいます。

114 :走る50代:04/04/27 23:03
 いいな、いいな特定の女でガマンできて・・・


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:06
我慢できないの?

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:22
>>111
そんなの自慢できることじゃないだろ。
最悪だな

117 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/28 00:07
>>114
我慢ではない。
尻の青い女には興味なし。

118 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/28 00:12
>>116
自慢ではなし、連休の予定が確定してホットしたところ。
みんな丸く治めて満足させなきゃ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:22
聞いて無いのにネット上でわざわざ話すのは
自慢以外の何者で無いと思うのだが。


120 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 02:50
お世話ってあきらかにお前が世話されてるけどなw

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 07:45
>>118
良かったね

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 11:19
へーへーへー♪

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 11:46
誰がお前のGWの予定きいたよ?
スレをお前の日記変わりにするな

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 11:47
「みんな」って…… p

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 11:49
>>118
まっとうな言い訳になってないぞ。
お前がホッとした事なんて関係ない。
どうしてその書き込みをしたのか、そのまっとうな理由を問われているんだろう。

50代でこの知能

哀しくなるね

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 12:18
>>125
2chで書き込みするのに「まっとうな理由」って・・・何か勘違いしてるな。
スレタイに沿った内容だし>>97と同じで別にとやかく云うほどの事でもあるまい。

127 :走る50代:04/04/28 15:13
>>117
なぁーんだ、垂れたシリに興味が有るのか
ワシは垂れ尻は一つで良いがナァw

ローライズというかヒップハガーのお尻をいつも愛でていたい♪

人の趣味は様々ですね。
放っておいても女の尻は垂れるのだから、私は同じ金使うなら若い尻がいい。

有る女は保育所経営者、有る女は小説家、有る女は人妻、それぞれの生き方に興味があります。





128 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 15:25
粘着ハケン>>126

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:21
>>128
「粘着」の意味分かってんのか?

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 22:31
パート10おめでとうございます。
僕はパート2位から(たぶん)レスしていましたから、もう早いもので半年位たちましたね。
この所忙しく、以前の様に詳細にレスが出来なく、チョコチョコと書き込みしていますが
宜しくお願いします。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 22:52
アタシも半年前から
おじさんの追っ掛けしているけど
半年前=パート2は間違いだと思うけど…w

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 22:54
うちの近所の家では、じいさん(60代)が付き合っている相手(30代か40代のバツイチ子蟻)と籍を入れたいと言い出したらしく大変みたいです。 あっ!ばあさんは何年か前にもう亡くなってます。

133 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/28 23:37

このスレを最初に起てたのはいつ頃でしょうか?
忘れました。

四郎さんはパート1から来られたのでご存知でしょう。
昨年も5月連休のことを書きました。
他スレに書いたのかもしれません。
ファムと分かれるかもしれないと、やきもきしている頃に起てたと思います。
丸1年以上は続いているハズです。

134 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/29 00:07

>>127走る50代さん
ぼくは垂れ尻に興味があったのかなぁ?
今まで意識したことがありません。

ちなみに、デカパイには趣味がありません。
A〜Cで十分です。E以上はご遠慮しております。

過去に付き合ったほんの数人の女性を今ここで思い浮かべるに、
鏡に向った全裸の横の姿では、垂れ尻はいませんでしたね。
ファムもまだまだ維持していますね。下がっても人並みの元モデルで当然ですが。
ワイフは2番目の子供を産むまでは中々のものでしたが、
以後徐々に太りだして、今は見る影もありません。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:11
タレ尻だのなんだのって失礼なジイサンね。

136 :四郎:04/04/29 00:14
130は僕です、すみません。
アクセス規制とやらでレスできなくなり、あれこれしているうちに
名前が名無しになったようです。

「昨年も5月連休のことを書きました。」

僕も確か、僕の白樺湖の別荘で彼女にスタンウエーを弾いてもらった
様なレスした様に思いますからもう一年ですか、早いものですね。

>>119さん
自慢じゃなく、このスレの恒例だと思います。
前すれでは連休はどうする、あーする、とかの話がよく出ましたよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:16
私は、周囲に反対されつつも(テロが危ないと心配する方が多い)
彼と海外です。
これも、恒例です。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:26
奥と旅行中の既男て、旅先で彼女の事を思い出すものなんだろうか?

139 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/29 00:29

>>136四郎さん
思いだしました。四郎さんはパート2からでした。

そうです。四郎さんは白樺湖別荘のスタンウェイでしたね。
ぼくは、昨年も前半ワイフ、後半ファムで、
ワイフは信州の、ファムは都心の、同じホテルで過したと書きました。
どなたかの「Tホテル」ですかと質問に、YESと答えました。

と思い出しました。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:31
おじさん、えらいね。
奥と愛人両方平等にしてる。
昔の偉い人たちはその辺ちゃんと
してたってね。。。

141 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/29 00:33
>>139
「Tホテル」は間違い。
質問は「Iホテル」でした。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:33
おじさんの書き込みは妄想だからね

143 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/29 00:44

>>138
国内旅行の時はチラッと頭をかすめることがあります。
海外旅行の時はどちらかと行く場合でも、
行かなかったほうをチラッとも思い出すことはありません。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:46
私の彼は、海外でも、家庭を思い出す、と言っていました。
「ちらりとも思い出さない、何日間も」という事はないそうです。

その通りだろうな、と私は納得しています。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:47
>>143
もちろん飛行機はファーストクラスだよね?

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:47
ふ〜ん。国内は思い出すんだ。チラっと。ふふ。
彼は思い出すかなぁ。
必ず写真見せてくれるんだけど、一枚奥の足が写ってた。
見た時はドキっとしたよ。。。。思い出すなぁ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:53
海外だろうが、どこにいようが、この長い間
1日たりとも思い出さなかった事はない、彼の事。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:56
146。。。
嬉しいけど、思い出してもらわなくてもいいよ。
彼がのんびり愉しめたらそれでいい。
でもねぇ。。彼は思い出すみたいなんだよね。奥に悪いよ。


149 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:56
おやすーみ

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:57
おやすみ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:09
ファムおじさんスレを統合したんですね 久し振りに来ました
50代と30代スレでアドヴァイスを頂いた者です
憶えていらっしゃるかわかりませんが、男が騎乗位をさせたがるのは手抜きか?
についてなどです。ありがとうございました。 でも‘中折れ’←という意味が分からなかったです。
勃ってもいざ挿入となると、ダメでいつもそのパターンでしたが、先日やっとだいじょうぶそう
になり、‘ついに!か・・・’と思ってたら、挿入してものの4、5秒で向こうがイってしまいました。
以前にも一度ありました。 勃ちはすつけれど、すぐフニャとなってしまう・・だけど
イキはするんです。 仕事で相当ストレスがあるのと、年齢のせいだと本人は言っています。
どうしたらだいじょうぶになるんだろうかと聞いたところ、その仕事をやってる限りはだめと
言っていました。 付き合いだして半年ほどですが、これからもう無理なのかと思うと、
物足りなく感じます。 何かいい方法はないでしょうか・・・。



152 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/29 01:20
>>145
ファーストクラスではありません。
ビジネスとかエグゼクティブです。
ファーストクラスに乗るほどお金を持っていません。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:23
還暦といえば赤いちゃんちゃんこ

154 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/29 01:23

>>151

年のせいではなく、ストレスですね。


155 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:26
年のせいもあるよ

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:28
てか、年のせいに決まってるじゃんw

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:29
年の所為と、ストレスと両方。
だから、ちょっぴり大変。

158 : :04/04/29 01:32
ちょっとエッチな女の子の運営のサイト
メル友、恋人募集、Hな出会、、Hオフ会、
不倫、SM、H画像、H体験談
楽しそうなことなら何でもいろいろやっていきます。

http://lovemeet.h.fc2.com/

まだできたてホヤホヤのサイトですので、
どんどん書き込みしてくださいね(^.^)/
あっ、無料ですのでご安心を^^


159 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:50
>>136
>僕も確か、僕の白樺湖の別荘で彼女にスタンウエーを弾いてもらった
>様なレスした様に思いますからもう一年ですか、早いものですね。

そうそう、あなたのピアノに対する知識のかけらもない、その後のレスは失笑ものでしたw


160 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:52
どうでもいいが、おまえらみたいに金を払わなきゃ若い女とやれないオサーンは自分でミジメにならないのかね?w
金銭が絡まなくとも、若い女が寄ってくるのでその気持ちは到底わからん・・・

161 :151:04/04/29 02:37
>>151の相談とはまた別なのですが、彼とのことで深刻な壁にぶち当たっていて
どうしようもないので、相談に乗って下さい・・。

彼とは不倫関係だから、やはり苦しくなってしまう時があるんです。常にそうではない
のですが、自分のなかのバイオリズムやその時々の色んなことで、せつなくなったりとか
ありますよね、 今まではそうなったとしても時間の経過で普通に戻れていたのに、
今回は結構尾を引いていて・・・。
具体的に言うと、私はもっと会いたいと思ってるのに向こうの生活からして
会えないことから始まって、彼の職場などにいる女への嫉妬心、それと
自分にはトラウマみたいなとこがあって、独身♂と付き合ってた時散々な思いをしたことから
男を信じられないのが染み付いていて・・・それを今の彼にも当てはめてしまい
、考えすぎたり、深読みしたり、相手を疑ったり・・・自分が不安定な時だから
余計にそれが酷くなり、それをまた、彼にぶつけてしまう 酔って話すから
歯止めが利かなくなりエスカレートもしてしまう。少し前は、そのことを謝ると、(酔って色々言っちゃったこと)
「いつものことだから・慣れてますから〜」と言ってました。そういう包容力にその年齢の魅力を感じてたし
嬉しかったのに、この頃ではここ2、3度会う度にそういう話になったり、
あとは私が「もうどうしていいか分からない」と夜中に外へ出てTELしたり、
があり、そういうことが重荷、相当嫌だったようで・・・
でも、そのことで、彼は私が少しでも喜ぶならと要望を聞き入れてくれたりはしました。
だけど、根本的にはやはり、ドロドロな関係になるのは嫌だから、
私のために良くないし、で関係を終わりにしてもいいようなことを言ってきました。
私からすると‘逃げ’に感じてショックでした。そういうせつなさや寂しい気持ちを
私はわかって欲しかったのに、、、。 
私が自分とのこの関係のせいで精神的にこうして不安定になると、
自分を責めたくなると言いました。そして人様に後ろ指を指されるようなことは
やっぱりしててはいけないんだよな、、とか。


162 :151:04/04/29 02:46
彼は自分でも言っていますが、気が利くタイプではなく、不倫なんて自分の人生には考えられなかった
という人です。 いまさらそんなことを言うのか?と私は彼に言いました。
そうしたら、こうなったからこそ、分かることだと言いました。
そういうのもあるかなとは思うし、確かに彼は、私とこうなる(つまり不倫)ことに
最初からだいぶ迷いがありました。私が告白したし、最初ははぐらかされたし
やんわり断られたりもありました。 ただ彼は優柔不断なところがあるのと、
こんなチャンス滅多にないということでこうなったんじゃないかと思っていますが。

打開策も結局は考えてもくれないのかと言ったら、方法がないといいます。つまり私の望みに
完全に答えられないと。 
気が利かないし、奥さん以外恋愛経験がないしで、「こういう時慰めてあげて
気の利いたことでも言えればいいんだけど・・・これは性格だから変わらない」と言います。
私からすると、性格云々よりも、相手に愛情があるかないかだと思うのです。
彼にそれを言ったら、考え込んでしまいました。


163 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:47
>>161
あんたメンヘル板行ったほうがいいんじゃない?

164 :151:04/04/29 02:51
今、彼は仕事で次から次へと抱えなきゃならなくなり、ストレスが溜まりに溜まってるようです。
それだからだとは思いますが、ここ数回会ってる時、
話してて、私も今こんなだから、ついついつっかかったり、攻撃的な言い方になったりしてしまい、
そうすると彼は怒りを隠さなくなりました。私に怒るということは今までありませんでした。
この間は会って早々何だか気持ちが入ってないような態度で、、仕事でまた
大変なことがあり、その直後だったから本人も言ってたように‘疲れてるだけ’かも
しれないけれど、最近の私との関係もあると思うんです。


165 :151:04/04/29 02:54
彼は怒りっぽくなりました。自分でも認めていました。何故かと聞いたら、
仕事のストレスと、あとは、自分が後ろめたいことをしてるから色々なことに
神経を使ったりが負担になってるから、だから多分私や家族に当たったりしちゃうんだろう・・」
と言いました。
そして「段々本音がでてきたんだろうね」と言いました。怒ることに。
ファムのおじさん!それってどうですか? 本音が出ていいものか、それとも
前のように相手に気を使ってそういうのを出さないのがいいのか いい、というか
何て表現していいかわからないのですが。 
つまり、男がそういうのを気を使わなくなった時って、相手の女に冷めてるからでしょうか?
それで嫌われても構わないから? ケンカも必要だと彼は言いつつも、私が突っ込むと
「プラスになるケンカならいいけど、、、」という本音です。


166 :151:04/04/29 02:55
この前も結局言い合ったりになってしまい、私は「だったら会わなければよかったのに、
そんなに疲れてるなら」と言ったら、私が喜ぶ(会えば)と思ったかららしいのです。
でも後から「会いたくなかったの?」と聞いたら「・・・いつもいつもケンカばかりだと
会いたくないよね・・」と言いました。 確かにそれはその通りなんですが、
私は間違ってるでしょうか?
もう最近ずっと気持ちが落ち着きません。その朝彼とバイバイした後も、
私はその日仕事が休みだったので、1人でいるのが怖く、むしょうに寂しくてしょうがなく
感じて、彼と会わないでいる時間がむしょうに不安になるんです。
そんな風に感じるのが自分でも一体どうしちゃったのか分からず・・・
だからといって彼にてTELするわけにもいかずだし。 
そして結局彼の答えはと言うと、こうして肉体関係みたくなったり、泊まったり
していると私の気持ちがどんどんこうなってきて、愛憎になるから、プラトニックに
戻そうというこでした。 私は今から戻すことなんて出来ないと言いましたが、
彼は「男女の仲は、友人関係だと長く続けど、恋人(肉体関係)だと結局はドロドロになり
長くは続かない」と言います。


167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:55


おっさんと付き合ったりすると、こんなになっちゃうんだね





168 :151:04/04/29 02:57
それとも、彼はちゃんとSEX出来ないから、それで私が必要じゃなくなったからなのか・・・
いまさらプラトニックになんてなれる自信もないです。
どうしていいか分かりません 別れたいとは思いません
もう彼の気持ちは私から離れてしまっているのでしょうか?
私はどうしたらよいと思いますか? 
お恥ずかしい相談ですが、ここでしか吐き出すことも出来ず
苦しいのです どうしてこんなになっちゃったのか・・・。きっと寂しいんだと
思うんですけど。




169 :151:04/04/29 03:14
最近彼との会話の間で起きてるちょっとした言い合い・・・私からすると
そんなのはケンカのうちに入らないのだけども、
なにやら彼にとってはケンカらしい。揉め事とか大嫌いで苦手だそうです。
また、私が何か言ったことでも‘責められた’と感じてるそうです。
これは価値観の違いでしょうか?それとも男は往々にしてそういう者ですか?
ここも分からないところです。

長くなってしまいすみません。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 03:31
不倫とはそんなに深刻なものではありません。もっと明るく考えていいと思います。
価値観は色々です。「世の中変わった」というとき、変わったのは価値観です。
罪の意識を持つ男を選んでしまったのだから、それに従うかさもなくば乗り換えるかです。
 揉め事がキライというよりも自分が原因でもめるのが嫌いなんでしょう。
このシチュエーションなら「おいしい思いはしたいけれど、責任は取りたくない」という男の心の呟きが聞こえてきそうです。
覚悟の不倫なら、無視して、男の家庭を破壊すれば男は貴方のものです。やってみませんか?

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 03:41
女のこ超可愛いのに30才年上のデブ親父と付き合ってるよ

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 03:45
50・60代なんていくら金もらっても援交すらする気も起こらないね。


173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 04:28
151って新手の荒らしですか
3行目まで呼んだんですけど

174 :四郎:04/04/29 08:22
>>151さん
ストレスは言い訳で、やはり年齢でしょう。
ただもともと、その方は若い頃からその様な傾向(弱い、早漏)だったと思います。
それが年齢ともに、さらに衰えてきたのです。
年をとれば若い時より全てが衰えてきますよ
Hもそうですから仕事を辞めてもダメでしょうね、たぶん。

>>159さん
「あなたのピアノに対する知識のかけらもない」 かどうかは
前スレを読んで頂いたら分ると思いますが、ま、そうする必要も無い、しさいな事だと思います。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:56
>>159さん
>あなたのピアノに対する知識のかけらもない」 かどうかは
>前スレを読んで頂いたら分ると思いますが、ま、そうする必要も無い、しさいな事だと思います。

「そうする必要も無い」・・・反論できない香具師の常套句


176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 14:57
160 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/29 01:52
どうでもいいが、おまえらみたいに金を払わなきゃ若い女とやれないオサーンは自分でミジメにならないのかね?w
金銭が絡まなくとも、若い女が寄ってくるのでその気持ちは到底わからん・・・


177 :四郎:04/04/29 15:45
>>174
しさい→ささい、に訂正して置きます。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:06
>>177
どうでもいいので、おまえはネプチューンマンから喧嘩ボンバー喰らってダウンしといてくださいw

179 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/29 16:12

>>160>>176はガキですね。尻が青いね。
若い女を保護する楽しみ幸せをまだ知らない、
一生知ることがないヤカラかもしれない。
若い女が子を産み育てる環境を与える喜びをしらない。
160、170は後世にDNA子孫を残せない、断絶断種野郎ですね。
まあ、おおいに種を撒き散らし、死に絶えてくれたまえ。

ぼくはそろそろ連休前半に突入です。
>>151さん、お返事は連休後となるかも?
別スレでお返事しましょう。

180 :俺もオヤジだが:04/04/29 16:17
>>179 貴方は嫌なタイプだな。


181 :( ´,_ゝ`)プッ  おっさんエキサイトしてるなw:04/04/29 16:24
>>179
( ´,_ゝ`)プッ 悔しさ満点のレスだな。
このように、還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y は自分の琴線にふれるレスをすると、下品な言葉を使い感情的に反論応酬してきますw

「若い女を保護する楽しみを知っている」
金を使ってやることが保護ですか( ´,_ゝ`)プッ  

金を使わないでも女が寄ってくる。
彼女が居ても告白される。
そんなにムカツキますか?( ´,_ゝ`)プッ

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:29
>>179
おまえが興奮して反論するとその息がクサイので、ネプチューンマンから喧嘩ボンバー喰らってダウンしといてくださいw


183 :ほー、叩かれるのが楽しい人のはずなのに・・・w:04/04/29 16:40
962 :50代のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/24 00:53

>叩かれるにきまってんじゃん。
50代ともなれば、若者(若い女の子)に叩かれるのも心地よく楽しいですよ。

179 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/04/29 16:12

>>160>>176はガキですね。尻が青いね。
若い女を保護する楽しみ幸せをまだ知らない、
一生知ることがないヤカラかもしれない。
若い女が子を産み育てる環境を与える喜びをしらない。
160、170は後世にDNA子孫を残せない、断絶断種野郎ですね。
まあ、おおいに種を撒き散らし、死に絶えてくれたまえ。



184 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:41
ははは

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:43
そうやって必死さが見えちゃうから年配者のクセに。ってバカにされんだよ p

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:46
>>182
ネプチューンマンって誰だよw

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 18:17
>>179
このままずっと連休で居て下さい。
そして、ここにもう二度と現れないで下さい。
あなたはこのスレにはもう不必要です。
そのお歳で必死になってレスしていますが、
あなたのレスは何の意味をも持ちませんし、何のためにもなりません。

あなたに一言言うなら、『スレ立て乙』ぐらいですね。


188 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 19:54
>このままずっと連休で居て下さい。
>そして、ここにもう二度と現れないで下さい。

おっさん、スレ主なのにえらい言われようだなw

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:00
オッサンの気持ち悪さが耐えられない
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1076076922/l50


190 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:03
鬼彼55歳 家庭サービスしてなさそう。 旅行も私とは週一立て続けに行ってるけど、家族とは(奥とは)行ってないし。完璧、奥のこと、冷めてしまってる。離婚しちゃうかも。


191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:04
えー?私はおじさん好きだなぁ
 

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:16
>>185

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:40
会っていて楽しくなければわざわざ危険をおかしてまで会いたいとは思いません。
自分は相手が負担に感じる事は一切言わないし、やらないようにしています。
不倫である以上叶わない事、我慢すべき事は覚悟の上。
もちろん泣く事はあるけど、重たくなったらおしまいだと思っています。

そうやって3年つきあってきたけど、彼(来年70。てことはスレ違いか?)どんどんヨクなるんです。
とてもその年には見えません。
彼は私のおかげだって言ってくれるけど。
皆さんも楽しい不倫をめざしてみたらいかがですか?


194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:57
>>193
お前は人に不法行為を薦めるのか?


195 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:18
>>193
年齢差はいくつなの?

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 03:46
>>193
良かったね。
で、一人で楽しんどけば?

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 06:58
>>196
193の彼は、70なので、近いうちに一人で楽しむことになりますw

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:07
彼は50代、私は20代前半。
Hはだいたい3.4回はいつもする。

前戯も愛撫も最高!!!!!!!

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:22
>>198
同世代の男に相手にされないからってくじけちゃダメだぞw

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:37
>>198
思ったようにスレがのびないからって適当なこと書き込んじゃダメだぞw

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:46
>前戯も愛撫も最高!!

ボギャブラリの貧困さがにじみ出る一文…

泣くな。>198

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 12:01
>>193
70と云うのは凄いと思うが・・
私自身30代後半に友人達と某避暑地に遊びに行って、明日何をしようと云う
話をしていた。その時ゴルフをやろうと云う友人に対して自分で云った事をま
だ憶えているがそれは「ゴルフなんて何歳になっても出来る。女の子達と○○
出来るのは後せいぜい5年くらいだ、そっちを優先しよう。」と云うものだっ
た。
しかしそれから20年経つがやっぱり若い女の子との「付き合い」は続いてい
る。だから70歳!と今は思うけれどその歳になれば案外どうと云う事ないの
かも。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 12:32
コピペ乙

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 12:39
数カ月前には55鬼彼 「俺はもう年だから。気持ちはあっても体がついていかない。」と呟いていた。 が、すけべ心に伴って会う度二回はする。週に二、三回は会ってする。
最初は確かに中折れ、もしくは立たなかったが、今では毎回元気。本人も自信を取り戻した様です。

すけべ心は若さの秘訣なのかもしれませんね。

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 12:49
>すけべ心は若さの秘訣

それは言えてる

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 14:33
スケベ心は年をとるにつれて増すそうですよ。
スケベの元になるホルモンの分泌が増えるからだと
医学的に説明してある文章を読んだ事があります。

207 :202:04/04/30 14:39
>>203
こんなマンネリ反応しか出来ない単細胞にいちいち反論するのもバカバカしいが
もしオレの発言について云ってるのなら、ちがうぜ。オレ自身の体験だ。

208 :50代男:04/04/30 14:45
納得
20代30代の頃に比べて遥かにスケベであることを実感している。
スケベは老齢化の証拠なんだ・・・・・。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 15:00
スケベ心イパ〜イで、かつ、がむしゃらでないおじさまのセク〜スは
最高です。

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 15:04
50代男さんも202さんもまだまだ若いです。
がんばってすてきなおじさまになってくださいね!

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 15:07
>>207
お前以前も同じ事カキコしてただろ
もうその話は聞いたよ

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 15:28
>>211
2chに詳しいんだね。(^^)

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 15:45
>>209
がむしゃらだったらひくかもね。

214 :202:04/04/30 15:52
>>211
確かにどっかで書いたかも知れんわ(^_^;;

215 :202:04/04/30 15:53
>>210
もう既になってるつもりなんですが・・・・

216 :202:04/04/30 15:56
>>211,212
連カキコで申し訳ないが、確かに211は凄いね。書いた本人も忘れている様な事
を知っている。みんな2chの前レスで分からない事があれば>>211に聞け!


217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 16:04
>>206
>スケベの元になるホルモン
って一体なんなんだろう??????
普通は男性ホルモンと思われるが、男性ホルモンは歳と共に増える??



218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 18:12
立たなくなるのはホルモンが減るからなんじゃないの?

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 18:22
>216妙になれなれしい書き込みはスルーされるよ、おじさん。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 18:43
206です。
スケベの元のホルモンは立つホルモンとは種類が違ったと思います。
女性ホルモンの一種だったかなあ?
新聞の記事だったので、もう手元になく確認できません。スマソ

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 18:58
ハメたおした。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:25
明日 おじさんとデートだ。休みの日は会いたくないのに。おじさんはワガママで頑固で甘えてる。ムカつくから小遣いもらおう。

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:59
でも好きなの?
それとも単なるエンコ−?

224 :アリス:04/05/01 01:26
まだ頑張っているんですね。
>>222
そのおじ様とキスとかするの?
で、頑固で甘えるの?ちょと気持ち悪くならないの?

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:29
じじいになっても、若い女とセックスしてやるぜ

絶対な

226 :アリス:04/05/01 01:39
>>225
その根拠みたいなものは何?
あと、その自信は何処から湧いてくるのですか?

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:43
>>226
これは自信ではなくて決意と云うべきだね

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:54
>>202
25の時に36歳の男とヤッタことがあるけど
フニャチンで入らなかった。
勃起してもやわらかなソーセージのように
びよぉんびよぉんって・・・笑

ゼンギもヘタとあって、あの男はサイアクだったなァ〜。

229 :アリス:04/05/01 01:56
>>227
男の決意ですか?
何だか虚しいと言うか何と言うか愛はないのですかぁ・・ハァ

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 02:30
いちいち揚げ足取る奴の気が知れない。よっぽど不幸せなんだろうけど。更年期障害のおばさんか。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 04:10
 ハメたおしたぜ
ベロ食ったらうまかった。
イク瞬間、キュゥーとシマるのがいいね。
名器は独占。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 04:42
ベロ食うってなんだよ

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:03
>>230
まあまあ。「アリス」さんは単に頭が悪くて読解力が無いだけで悪気はないんだよ。

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:46
おっさんを拾いました
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083331486/l50


235 :アリス:04/05/02 00:07
>>230は私宛てなの 超ビックリ!
>>233全くそのと〜おり!だもん^^

236 :202:04/05/02 00:11
>>228
男のナニは正直で、やる気のしない様な女が相手の時は元気が
出ないんですよ。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 05:35
60代男性で20・30代のかわいい彼女がいる

40代は入れないのか。40代のおじさまなら好きなのに。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 08:46
そんなのはおじさまじゃネェよ



239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:06
現在30です。
ダーリンは60歳。
ダーリンとのえっちのおかげか、若く見られるよー。
えっちした次の日は、なぜかつやつやに輝かしいお肌になる。
月2〜3回しか会えないのが寂しい。
ほかにも女の子とつきあってそーだけど
体力、精力、お年を召してもダイジョーブなんですねぇ?
いつまでも元気にかわいがって欲しいなぁ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:19
じいさんになっていくほどに若いおなごが欲しくなるんですな。
自分の老いを若いエキスで挽回しようとしてんでしょうが、
年相応が見やすいですぜ。別に皺も伸びませんし、目の下の
たるみもそのまんまですし、しわも年輪でいいんですが、
すけべじじぃは気持ちわりいだけです。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:23
40代前半のおじ様が一番いいと思います。事実。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:30
かれこれ付き合い始めて4年弱。
自分も32になりました。
彼も還暦。息子が同い年。
体だけで続いてる感じ。
最初は調教された如く、彼しか感じなかったんだけど、
今は、なんだろう。
気持ちは少し飽きてるのに体が慣れで反応しちゃいます。
エンコー状態にしときゃ良かったとつい思っちゃいます。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:32
だからキモいって・・・・・

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:33
ほんとー。
60ダイの彼氏なんて・・・・。オエ

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:43
キモいって思ってくれるほうがイイんです。
だって、彼氏とられちゃったらイヤだもん。
でも、自分みたいに本気なのか、
もしくは彼氏の地位目当てか
アプローチしてくる人いるんだもんなぁ。
みんな、案外、年齢気にしてない人多いと思います。


246 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:44
チン毛に白いのあるだけで…キモ…

一瞬でカラカラになりそうw

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:50
おえ

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:51
眉毛に白が混ざってんのとかもキモー。
じいさんの領域じゃん。
つか、自分の親位の年齢と付き合うのって激キモ。

249 :53才:04/05/03 23:26
・・・W
キモが多すぎるのね
今日は彼女、旦那の目盗んで来てくれました。
カノ23歳、旦那27歳。
イク瞬間のシマりは忘れられません。
身体がお互いを呼んでいます。
股しばらく預けておこう。



250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:43
きもいスレタイに吐き気がするわ

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:49
53才は実は年金生活者らしいよ。
妄想が楽しみなんだってさ。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:12
うちのダーリンの娘と私、5歳しか変わんないや・・・。
考えたらすごいかも
今ごろ、いやいや奥との時間過ごしてんだろうなぁ。
っていうか、本当はむっちゃ仲良かったりして;

考えるのやめようっと。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:13
>>248
それどころか、彼女の父親の方が年上。初めて聞いた時は正直なところ
ちょっと引いた。

254 :253:04/05/04 00:14
年上→年下
の間違い(^o^;;

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:55
>>241
私も。40前半が素敵だと思う。

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:13
40前半〜46.7がいい。
ステキなおじ様って感じ。
それ以上だと急に老け込むし
それより若いと愛人って感じしない。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 07:08
50代も可愛いよ。


258 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 07:50
はげどう。
私は50代のオチャメなオッサンが好き。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 11:02
50代???ガクガクブルブル

オエェェェェエエーーーーー

男は45までって定説ですよ?

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:26
自分も三十代で若くないから 五十代のが落ち着くかな?でも ずるさのある五十代は大嫌い。年を取るごとに素直さや純粋さが失われていくけど、心の綺麗な五十代が好き。
中にはいそう。そんな人。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:31
いるわけない

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:32
完全無料中心の日本の出会い。
写メ対応&顔写真見放題は当たり前。強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:14
>>261
いるよ。
あたし(24歳)の彼、52歳。
年齢なんて関係ない。
似たような魂があれば何十歳ちがっていようと、
同じレベルで話せる、の。
それから、崇高な肉体も必要ですが。


264 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:38
>>263
宗教関係の方?

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:47
30前後の差もゴロゴロいるんだねー。
月数回、セックスだけで会う相手です。
大好きなのーーーーっ。
でも、会う度に老けていってる気がする。
爺ちゃんだから、しょうがないけど、寂しい。


266 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:05
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、1年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:37
うちのおっさんチン毛白いし鼻毛も白い。
頭も禿げてる。顔も可愛い系でけして二枚目ではない。どっちか言うたら不細工。
でも何故か優しいので付き合ってる。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:31
うちの相手、還暦。
しゃっちょさんで、男性ホルモン出まくりの
テストステロン?強い感じ。
言葉攻めが好きみたいでさー。
とりあえず言われて恥ずかしがってるフリWしてるけど
そんな反応で良いのかなぁ。
言葉攻め好きは、どういう反応が好みだろう?ってスレ違い?

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:39
うちも最近 「気持ち良い?」って何度も聞いてくるから 感じて、わけわかんないふりしてあげてる。
最近は 自分に自信を取り戻して男を取り戻した感じ。

しつこいのがたまにキズ

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:58
加齢臭は確かにあるんですよねー。
髪も眉毛も陰毛も白髪。
初めて抱き合ったとき、ハリのない肌が気持ち悪かった。
今はなれたけど、やっぱり、ハリのある肌のが好き。
でも、35歳離れた相手は、それなりに経験もあってか
エッチが良いんだよね。
相性なのかなぁ?じーさんと相性イイのって、なんだか複雑。

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:00
ジジスレあげんな
くせーんだよ

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:02
>>270
>初めて抱き合ったとき、ハリのない肌が気持ち悪かった。

あなたと彼の出会いはなに?
気持ち悪くても惚れてたのが勝ったってことですか?
マジレスきぼん。


273 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:03
>>270
>初めて抱き合ったとき、ハリのない肌が気持ち悪かった。

あなたと彼の出会いはなに?
気持ち悪くても惚れてたのが勝ったってことですか?
マジレスきぼん。


274 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:06
>>272-273

必死だな(´,_ゝ`)プッ

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:13
あー私もジジィと寝た時、肌のハリがなくフニャフニャしてて
驚いたよ。
ひっぱるといくらでも伸びるってカンジだった。
思い出しても気色悪い。

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:19
>>274
へーへー、二度打ちスマソねー
いちいちうぜーな、オバハン。

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:21
背中の肌が汚すぎw
シミだの、吹き出物だの、ホクロだの、最強に汚かった。

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:33
>初めて抱き合ったとき、ハリのない肌が気持ち悪かった。

これさー、西条ヒデキとかGOヒロミ、野口五郎などと
結婚した20代の女性に対して思ったよ。
あんなジジーと寝て肌とか筋肉のタルミが
よくキモイと思わないもんだな、と。

やっぱ男は若い方がいいやね〜。

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:39
私の好きな人は父親位の年齢。
でもキモくないもん。かっこいいし可愛いよ。

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:16
個人の自己満足の為に勝手に危険地帯に行った者を血税で救出するのは如何なものか?自業自得だし覚悟の上だろう!自己責任だ。

281 :たかとう:04/05/05 02:18
>280
はぁ??


282 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:50
名無しさんといつまでも一緒 :04/04/29 18:17
>>179
このままずっと連休で居て下さい。
そして、ここにもう二度と現れないで下さい。
あなたはこのスレにはもう不必要です。
そのお歳で必死になってレスしていますが、
あなたのレスは何の意味をも持ちませんし、何のためにもなりません。


283 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:36
>>272
愛情が勝った。
でも、ほかの人ともえっちしたりして
その相手らは自分より年下なんだよね。
ハリはやっぱりしょうがないよね。
誰しも年齢は重ねるわけで、
気持ちも年は増えるけど
体と気持ち(精神)の加齢は比例しないもんね。
自分が彼の年になった時、自分の体もたるんでるだろうし
そして、恋愛をするのかなあ



284 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:44
今頃ダーリン(52歳)は、
家族サービスをしてるんだろうなぁ。
孫もいるしなぁ。

会いたい。。。

285 :53才:04/05/05 13:03
約100km離れた処に住んでいる21歳からメールありました。
カーディラー勤務ですが6日も休みなので逢ってくれるそうです。

>>251
年金ではなく資産運用で生活しています。
妄想ではなくリアルな現実です。







286 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:09
21歳か。
うーん。自分が20くらいのとき
40代以上は男性として見れなかったな。
おごってくれる相手とか、損得勘定の人。
人それぞれっすね。

287 :151・161:04/05/05 18:21
ここに書いた翌日レスを書き込もうとしたらアク禁?で全然書き込めなかった
色々書いたのに忘れちゃったよぅ!
改めて・・・。

>>170
そうですね、私のような性格の女は不倫などするな!という声が聞こえてくる
ようで耳が痛いです。
仰るように、彼は自分が原因でもめることが嫌いなのかもしれないです。
価値観の違いはあって当たり前だと思ううけれど、
会ってる時に私が自分のことですごく気になっていることを話すと
それについて答えてはくれるけど、とても固い話なので、
彼は正直面白くないと捉えるそうで。
そういうところも先に出てる、自分が原因でもめる話同様、
私は彼をズルイと思っているところです。

>このシチュエーションなら「おいしい思いはしたいけれど、責任は取りたくない」という男の心の呟きが聞こえてきそうです。
その通りです。「責任は取れない」と彼の口から聞いています。
‘覚悟の不倫’というほどのものではないですし、彼の家庭を壊すことは考えても
いません。無視などしたら嫌われて終わりでしょう。

>>174
ストレスは言い訳か・・・今まで思っても無かったけどそう言われると
そんな気もしてきますが・・確かにストレスを常に抱えているようですし・・。

>>193
>会っていて楽しくなければわざわざ危険をおかしてまで会いたいとは思いません。
そうですね 基本的なこと私はをすっかり忘れていました。
所詮不倫で、将来がある関係ではないのだから、
深刻に考え悩んでみたって意味がないことは頭では分かっているのだけど
やはり性格なんでしょうかね キッチリ考えてしまいます。

288 :151・161:04/05/05 18:38
ファムおじさん、連休は楽しくお過ごしになれましたか?
私は考えすぎて、疲れてもう頭がグニャグニャです。
連夜の睡眠不足で体調を崩してしまい何も出来なかった有様で・・・。
因みに、相手を信じれていますか? スレの>642・643の状態でした。

そのスレに書きましたが、どうにもこうにも、彼のことが信じられなく
なってしまっています。きっと人が聞けば、怪しいとは思わないようなことでもです。
今度会ったら、自分の不安なことの話はいっさいせず、
彼に私と会って楽しかったと感じて貰えるようにしなきゃ! と思っていたのですが、、、
この前の電話でまたそういうモードになってしまい、
会った時にそういう話をしてしまいそうです。責めるつもりはありませんが。
こういう年齢の男性でも、いちいち聞かれたり(自分の行動など)するのは
嫌なものですか?
私が自分のことを「信用してないんだよね・・しょうがないよな(現に自分は不倫してるから)」
とは言いますが、そういう立場でも、信用されていないというのはどう感じますか?

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:46


290 :53才:04/05/05 22:06
 さて、明日は久々の女体美No.1が来てくれます。
あのスンごいプロポーションを自分のものに出来るかと思えば萌えます。W

>>288
キャッチ&リリースって御存知ですか? 貴女が悩む必要はありません。


291 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:18
>>288
不倫相手の行動をいちいち聞いてうれしいですか?
聞いて辛い事だってあるでしょ。不倫ですもの。割り切らなければならない部分はたくさんあります。
口をにごす彼はまだ正直者です。
あなたの気が済むように、と、嘘をつかれてもいいですか?
それよりあなたと会っている時の彼の気持ちを信じてあげたらどうですか?
会ってくれている事実を大切にしてあげたらどうですか?


292 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:33
193です。
>>290
殿方がそうやって喜んでくれるのかと思うと、私も自分に磨きをかけねば…と思います。
明日は私もカレの元へ行きますので。
ところで彼のinmouには白髪がないの。
本当に驚異的な肉体だわ!

293 :151・161:04/05/06 01:03
>>290
釣った魚を放流すること。
その喩えの意味が馬鹿だから分かりません。
はて?

>>299
いいえ 嬉しいというより自分が安心したいのだと思います。
安心できれば、嬉しいにつながるから 嬉しくないとは言えませんが。
そういう方法で安堵感を欲しても、またすぐに喉は乾いてしまうでしょうね・・。
私は奥さんとの行動などを聞いても別に嫉妬心は湧かないんです。
それよりもし他の人(女)と・・・ということを心配しているから、
奥さんや家の用事、行動だったら、自分の心配していることではなかったと
安心出来るのです。

294 :続き:04/05/06 01:05
>口をにごす彼はまだ正直者です。
彼が口をにごすとどこで感じましたか?

>あなたの気が済むように、と、嘘をつかれてもいいですか?

嫌です・・・。そうですね、言葉では何とでも言えるんですもんね・・・。
でも何となく嘘をついていると分かるかんじもするんです。
例えば本当に家族との用があったとしたら、その後その話を向こうから
話してくるし・・。 まあ、それも作ろうと思えば出来ますけどね。
今のところそれは信じています。

>それよりあなたと会っている時の彼の気持ちを信じてあげたらどうですか?
>会ってくれている事実を大切にしてあげたらどうですか?
↑で書いたのですが、最近は私に対して本人曰く‘本音が出てきた’そうで
すぐ怒ったりするようになったし、私と会っても楽しんでないようです。
ここ暫く私たちの関係がギクシャクしてたから、私のことが要因だと思いますが。
こう言っちゃうと何だけど、所詮体を求めてるだけなようです彼。
私が彼に気持ちが入ると嫌なようですし。
でも、初心に戻って最初の頃や、こうなる前の頃の気持ちも
忘れちゃいけないなとは、思い直しています。 
会ってくれることを当たり前だと思ってはいけませんよね。
貴重なレスありがとうございます。


295 :151・161 :04/05/06 01:22

>>299ではなく >>291さんへのレスでした すみません。

296 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/05/06 01:35
>>151
>>161-169
>>288
>>193が答だと思います。
>会っていて楽しくなければわざわざ危険をおかしてまで会いたいとは思いません。
>自分は相手が負担に感じる事は一切言わないし、やらないようにしています。
>不倫である以上叶わない事、我慢すべき事は覚悟の上。
>もちろん泣く事はあるけど、重たくなったらおしまいだと思っています。
>そうやって3年つきあってきたけど、彼(来年70。てことはスレ違いか?)どんどんヨクなるんです。
>とてもその年には見えません。
>彼は私のおかげだって言ってくれるけど。
>皆さんも楽しい不倫をめざしてみたらいかがですか?
2行目4行目が大切です。
7行目はぼくもファムに対して同じ思いです。

今は、彼に負担を与えることを言い続けていますね。
それはすぐに止めなければならないですね。
夫婦でも同じです。
それでは、会っている意味もなくなるし、エチも駄目になるし、
彼にはあなたへの感謝の気持ちも無くなっていきます。
あなたのその気持ちが抑えられないのなら分かれる時期です。

まだぼくの連休の後半は終っていませんが、とりあえず一筆。

297 :還暦のおじさん ◆I.THkUKc4Y :04/05/06 01:42
>>292
>ところで彼のinmouには白髪がないの。本当に驚異的な肉体だわ!

別に特別なことではありませんよ。頭髪に白髪の少ない人では。(ぼくも同じ)


298 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 03:37
>>297
おまえは、白髪どころか頭髪自体ないであろうがw

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 09:39
>>151>>161
今の状況しか見えていませんね
キャッチとはキャッチした(された)時と同じ状況を自ら作り出す事です。
リリースとはその状態になるために自らを自由にすることです。
モットわかりやすく言えば、
『夢中に成られても困る(キモい)ので元の状態にリセットして欲しい。』
という男の切なる願いです。
 この心理、理解できずに夢中になられたら遊びはおしまいです。
そう、貴女とは遊びです。
 真剣な恋愛感情は有りません。そんなモノは一つで良いのです。
そこの所、理解できないならおまえがいけ!((/--)/。。。(( ><)
ということです。
 「遊んだ女に夢中に成られて、いやぁコマったヨ。へへへ」
このくらいです。
 相手を夢中にさせる位の知恵と工夫が欲しいものです。
それが有れば上品、ナイ貴女は下品。 

 激しい反論を期待します。
 



300 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:48
キャッチ&リリースは不倫の基本です

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:07
寝起きに電話がかかってきてた。三日ぶり。機嫌の悪さも伴って、文句ばっか言っちゃったよ。


302 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:36
そんなもんよ

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:28
文句、って言った事がない…
可愛くないかなあ・・

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:27
今50.60代と付き合っている皆さん。。
2人の未来の事など考えて付き合っているんですか?
将来結婚しようとか。。。etc。。。

305 :50代男:04/05/06 13:29
>>301
>>303
彼に負担を与えない文句ならどんどん言いなさい。
かわいいよ。
あえて言うこともないが。

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:32
>>304
もちろん!
本気じゃなけりゃ(エンコーは別)
50代男と付き合えないよ。

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:36
わがままって、どういうの?
ホントにわかんない…

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:36
>>306
そうだよね。私も26歳離れている人と付き合って
いて、お互いに将来結婚したいと考えいている。
でも、今は出来ないしね。
現実問題厳しいのかな?と思うとね。。。
ちょいと聞いてみたかったの。

309 :50代男:04/05/06 13:57
>>307
>わがままって、どういうの?
>ホントにわかんない…

相手が嫌がることであっても、相手の心に突き刺さらない範囲の行動や文句。
状況によってどんどん変化するものでもあります。

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:32
>>304 未来、考えてますよ〜。 でも結婚はないな。 生き別れずに、死に別れるのが目標!

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:40
>>310
独身ですか??

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:44
ほほぅ

313 :151・161:04/05/06 16:37
>>296ファムおじさん
お忙しい中レスして下さってありがとうございます。

 この一連の流れで、そんなに私は彼に負担をかけることを言っているのでしょうか・・・
もうちょっと会いたい とか、考えすぎてどうしたらいいのか分からなくなり
夜中TELしたことが。
女慣れしていない人ならその程度のことでも重荷になるのかなぁ。

 彼の行動を聞くと言っても、「○日は○○」って予定を彼が言ってくるので
それに対して、?と思えばちょっと聞いたり、あとは、最初彼から言ってきた予定が
変更になった時、気になって聞いてしまうことですね。
先日の電話での会話がそうだったのですが、私としては予定が変わったことは問題ではないんです。
変わった(ダメになった)その理由を聞きたいのです。他の女と会うからなのかなと
思ってしまうんです・・・。
でもそれを(女云々とは聞きませんが)言えずにTEL中黙ってしまい・・
彼に何度もどうしたのかと聞かれて、少し触れたんですけど、
一番聞きたい部分は言えなかったことを、TELを切ってから考えててちょっとパニックになってしまいました。
そういう自分にもジレンマがあります。
そういうことをあんまり聞かれると嫌だろうなと思うから聞ききれないでいます。
もし、聞くなら核心を聞く、聞かないならなにひとつ聞かない、にしなくてはいけませんよね。

314 :続きです。:04/05/06 16:38
 でも、これからは、嫉妬していることがあっても、それを酔って聞いたりはもうしないようにしようと思っています。
塵も積もれば・・で前回のように彼を怒らせてしまうのはマイナスですし。
けれど、彼も調子のいいことを言ったり(全て信じる方がバカなんでしょうけど)
まぁ、彼の性格が分かってきたからそれは、そんなに問題じゃないとしても、
例えば、会ってその夜泊まることになることも、私のせいみたく思っていると伺えるのです。
彼だって望んでるからのことなのに。 
そういう意味では私にも言い分はあるのです。 
 
 そんな男が嫌ならやめればいいだけのことなのは分かっているのですが。
ただ、彼は最近本当の自分の性格を出してきたので、今まで本当の自分を
隠していた、抑えていたのだと思うと、それを知らずに年上の包容力だと勘違いし
甘えていた自分の言動は見直さなくてはならない点だと思っています。

 彼は、これで別れるのは私にとって酷だと言います。
だからお友達付き合いに戻して、プラトニックに戻して段々と私と距離
を置こうとしているのかもしれません。 彼も本当は別れを望んでいるのかも。
私としては、逃げるよりも、二人でいい方向へ向かえれるように模索することを
望んでいたのですが、、、。
元々彼はそういう付き合い(友達関係)を望んでいたのでしょうけど、
断れない彼の性格と状況の流れでこうなってしまったんですね・・・。
それを、バカだから私は段々段々のめり込んでしまっていたのですね・・。

 ファムおじさんとファムは、お互いが>>193の7行目のように思える関係
とは、不倫なりにも信頼感や愛情があるからなのでしょうね。
残りのお休み後半、楽しめるといいですね。
その後お時間がある時で結構ですので>>161-169の私の質問に
お答え頂ければ幸いです。
お待ちしております。

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 16:41
もっと気楽に、ね?

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 16:50
50代の男です。

この前、ネットで知り合った22歳の女子大生と、食事して、ラブホに連れ込んで、全裸にしてしまうまでは良かったんだけど、
乳首とあそこを愛撫していると、もっともっとコール!

これは、いいと思って、ロータで責めまくっているうちに、泣き始めてしまった。
それも、ワンワァンワン 泣くもんだから、引いてしまった。

しばらく、泣きやむまで放置してたら、気持ち良すぎて、狂ってしまうみたいで、怖くて泣いてたとのこと・・・。

そう言われても、萎えてしまったので、ラブホを出た。
それから、毎日、携帯におねだり電話かかってくるようになったけど、若い女性とするのは考えてしまうな。


317 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:01
クスクスクス
おじさん、自分の腹と頭見て書き込みなよぉw


318 :151・161:04/05/06 17:10
>>299
レスをありがとうございます。
 キャッチ&リリースとはそういう意味をいうのですか。
不倫におけるそれは、私みたいな毒女にとっては難しいことですね。
状況は進み、変化し、それに従って気持ちの変化は当然起きる・・・。
それを気持ちだけ、最初の頃と同じ状態をキープするのは精神的にキツイですね。 

>キャッチとはキャッチした(された)時と同じ状況を自ら作り出す事です。
気持ちだけじゃなく、状況ということは、彼の言う‘友達関係でいる(戻す)’
ということですよね。 肉体関係が絡んだ場合、それを何も無かった頃のように戻す
ということは、何ていうか・・そう簡単にいかないと思います。測ったようには。

>リリースとはその状態になるために自らを自由にすることです。
自分に余裕があったり、他に何かに夢中になれることが
あったり、或いは他にも男がいたら、簡単かもしれないですね。
他の男と同時に付き合うなんてこと出来ない性分なんです。
でもそれくらいで私の場合はきっと丁度いいのでしょうね。
相手への重荷具合を考えると。そして自分へも。
まぁ、それ以前に考え方の問題でしょうけれど。

319 :151・161:04/05/06 17:10
>真剣な恋愛感情は有りません。
分かっていたつもりですけど、そう断言されると、ちょっとクルものがあります。
やっぱりそうなんですよね・・・。

>相手を夢中にさせる位の知恵と工夫が欲しいものです。
何もしていないわけじゃありませんよ。ここには書いていないだけで。
でも、上品か下品かの基準になってしまうんですか。

>>305>>309
どんどん言ったら最初のうちは良くても、塵も積もれば、でウザク
なるものじゃないですか
状況によってどんどん変わる相手の心に突き刺さらない範囲の行動や文句
ってかなり難しいですよ。

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:20
>>318
不倫でいうキャッチ&リリースはね、簡単に言うと
捕るけど放流するってこと。
捕る楽しみを楽しんだらあなたのような
毒女を放り出すってこと。

321 :151・161:04/05/06 17:25
>>320
分かりました。 ありがとうございました。

けど、毒男×毒女でも普通にあることですね。

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:33
>>321
そうだね、独身同士でも普通にある。
違いは独身同士の場合は始まった時は
そんなつもり毛頭ないってこと。
不倫の場合は最初からキャッチ&リリースが
頭にあるということ。

323 :151・161 :04/05/06 17:50
なるほど・・・。

最初からかぁ・・・。
既婚男の方も夢中になっちゃう場合もあるにはありますよね。稀でしょうけれど。
相手の女に夢中になる。不倫している状況に酔って夢中になる。・・・

因みに私の相手も、時に「おじさんが本気になると怖いんだヨ」なぁんて言いますけど、
それは私が彼に対して気持ちが引き気味な時に限ってのことだから
その瞬間はそう思ったかもしれないけど、一時的なことなんでしょうね。
はたまた常套句か。


324 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:56
>>323
本当に夢中になったらね、別居なりなんなり
なんらかの動きを見せる筈。
なんの動きもなく口だけの場合もあるので気をつけてね。


325 :324へ:04/05/06 17:57
ご忠告感謝。

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:02
普通に結婚すればものすごく幸せな奥さんに
なれそうなのにもったいないことですね。
>>325の幸せを祈ってます。

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:07
うちのおじさん本気ですがカワイイです。(というか可愛くなったw
なんか少年のようで萌え〜♪

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:32
おじさまに甘えられるとホントにうれしい。
もちろん私も甘えてみせるけど、実際は私の方が頼られる位の気持ちでいれば
おじさまは安心(油断?)して、すっかり私のペースです。


329 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:37
嬉しいっていうか、私の場合不思議な感覚!
偉い人が子供っぽくなってるといいよね。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)