2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆香川県の不倫・浮気事情★☆★

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 02:54
うどんの国の不倫はコシが肝心?
あなたの周りの不倫・浮気事情を暴露すべし!

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 03:38
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:35
コシコシシコシコ

4 ::04/04/27 17:40
かがわのひとだったんですか。香川の不倫もいいけど山梨の不倫情報も集めよう。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:59
現在、29才×1♀と不倫進行形!
過去には、坂出の人妻と高松の人妻を経験ありますよ。
みなさんの体験は?
マジレス限定でお願いします。

6 ::04/04/27 18:20
あたしはチョクチョク浮気はするけど2から3回くらいでやめとく。
バレルと怖いからうちの上さん。だいたい3回目くらいで外で1度はやるなー

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 19:28
地域限定にして何をしたい?w>1

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:01
U町のとある店はぷりんかぽーだらけ

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:48
Hするたび田舎クサイ女が「茹でてやるがら、うどんぐってぐかあ〜?」=ウドン食べていく?
と言ってそうな地域だな。色気ね〜

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 04:12
不倫相手にマジになった。。。
子供もいるが、引き返せそうにない。
俺って最低だ、、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)