2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サレ妻36歳【これ以上惨めな思いはさせないで!】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:15
旦那の給料は平均以下。
そのくせ不倫だけは一人前にしてやがる。
愛人にプレゼントはあっても、自分には無し。
(借金の可能性も)
セックスは10分前後。入れられるだけ。

私は家でもパート先でもオバサン扱い。

こんな惨めな思いをするために結婚したわけじゃないのに・・・

2 ::04/04/27 15:16

 3はされ妻 

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:21
惨め

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:23
>>1
ダンナさんに愛はありますか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:24
>1
子供はいますか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:27
あなたの人生はあなた次第
よくよく考えて人生を生きてください>1


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:32
旦那は1さんに、愛情はあるんかねぇ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:34
1ってプリンタンじゃないの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:37
15は、いつしかプリンになって捨てられる
20は、必ずされになる。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:38
こういうの読むとやっぱりサレ妻程惨めなものはないなあ、と。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:53
たとい、1の旦那が1と別れてプリンの自分と一緒になってくれたって嬉しいか?
給料少ない上に、借金持ちの男なんていらねーよ。
1さん、頑張って耐えて、旦那を世の中に放流しないでください。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:56
1のだんなは、甲斐性なしのろくでなしだが要領がいいのだけは確か。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:56
さすがにこの板じゃ誰も同情しないのな。
思わずわらっちゃったよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:58
この手のスレ飽きた

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 09:34
自分みがいてるか?
オバサン扱いされるような身なりや言動してないかい?
36でもお姉さん扱いされてる女性だっているよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 17:43
サレ妻スレ多数あり。重複です。立てる前に同じ主旨のスレがないか確認してください。

【自己】さ れ 妻 の 言 い 訳【保身】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1069352390/
【悲しき】私の名はされ妻【運命】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061898269/
【思わず】さ れ 妻 事 件 簿【笑っちゃう】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1078912429/
【勝ったつもりが】され妻VS売れ残り【負けていた】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1078829487/
され妻=肉便器なの???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068534846/
【ミンナデ】され妻の心得【アドバイス】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1074009247/
さ れ 妻 の 矛 盾 を 考 え る
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1069766718/
嫉妬に狂う基地外サレ妻
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077891140/
【私】夢見るサレ妻【愛されてる??】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1075538497/
され妻の悩み相談室パート1
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1072260257/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)