2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適度な浮気は結婚生活の潤滑油

1 :1 ◆d6Hdrp9R12 :04/04/28 19:12
同じ人とダラダラ生活するより、
たまには他の人と恋愛を楽しんだりするほうが結婚生活うまく行くと思いません?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:14
2ゲト!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:14
2Gtずさーーー?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:15
思う。
間違ってるとは思うが、そう思う。(あれ?)

つうか、浮気始めてから女房の良さと女房への愛情を再認識した。
浮気相手には悪いが、彼女のおかげで夫婦円満です。

5 :3:04/04/28 19:15
>>2 ウワーーソ!イジワルダヨ


6 :1 ◆d6Hdrp9R12 :04/04/28 19:19
>>4
やっぱり長く一緒に暮らしてるとどうしても馴れ合いみたいになっちゃうからね。
他に目移りしてもしょうがないみたいなところはありますよね。
恋愛すると心に張りがでて、それが家庭にいい影響を及ぼすのかな〜。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:22
違う相手と付き合うと女房が新鮮になるよね。
会話もセックスも。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:27
相手にのめりこみすぎないようにするのがコツだよね。
ベタボレしすぎると旦那がうざいだけの存在になっちゃうから。
昔の私がそうでした・・・
その彼とは別れたけど・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:28
折れは女房が他の男に抱かれているところを想像すると興奮する

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:31
歪んでいると思うがよくある心理。w

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:32
・・・・・。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:40
まあ結婚なんて子育てするためにあるようなものでしょ。
同じ人の顔何年もみてて飽きない方がおかしいような。
ここはスレは男の人が多いのかな?
女にとっても恋愛は家庭生活の清涼剤なのよん♪
だから世の中の旦那さん達も気をつけたほうがいいですよ

>>9
私の旦那もそういう性癖あるのかな・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:36
私のつきあってる人こういうこと言いそう。
結局は「利用」で、「必要」じゃないんだ・・・。

なんか会うの嫌になってきたな。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)