2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰にも】不倫相談の相手は誰?【言えない】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:30
不倫でお悩みの方々
相談は誰にしてますか

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:31
バター犬

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:37
自分と相手の両方を
知ってる人に
相談したいが
できん

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:42
2ちゃん

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:42
会社の同僚。同僚の不倫、ごちゃちゃなetc聞いているので。
お互い様。言うと私も向こうも少しすっきり。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:44
>>5
不倫してる者同士じゃないと
通じないしね

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:46
そうそう。親友なんかにゃ〜絶対に言えない!
ってわけで誰にも相談せずに、一人で苦しんでる訳でストレス溜まる貯まる。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:55
友達も好きな人が既婚者だから仲間w

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:10
堂々巡りな悩みを 誰か聞いてくれないかな

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:16
>>9
あたしが聞いてあげるよ!


11 :むむ:04/04/29 23:19
誰にも相談しない

12 :な○しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:34
誰にも相談出来ないから
こうして夜な夜なチャネラーしてるんだよ

13 :むむ:04/04/29 23:35
ですです。でも、毎晩やなくてたまにです。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:37
書き込むのみ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:38

きっと「(不倫)やめろ」と言うでしょう
最初からそれがわかっているので相談できません

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:41
自分もやってるからいえません


17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:44
相談はにちやんのみ、何度すくわれたことか。。。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:50
さっき母親の携帯の受信メールを見て不倫していることを知りました。
自分の親に限ってそんなことは絶対にしてないだろうと思っていたので、意外にショックでした。
眠れなくなってしまいました・・・・・・・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:55
>>18
お母さん、おいくつ?
でもさ、彼女も満たされない何かがあるんだと思う。


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 01:23
>>19
46かな。46でもそういうのってあるんだなぁと思いました。自分は高3です。
確かにどうしてこんな男と結婚したかなーって感じの父親なんで分かる気もします。
考えてみれば母の行動が最近おかしかったんだよなぁ。夜遅いことが多かったし。
なによりもメール内容がショックでした。あの母にこんなメール打つ人がいるなんて。
親の情事ほど見たくないものはありませんね。
それよりこれからどうなるんだろう・・・・見なきゃよかった


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 07:18
不倫日記ネット上で書いてたら、同じナカーマがわんさか。
みんな相談相手だし、ときにはお泊り旅行のアリバイ工作にも協力しあってマス。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 07:20
>>18
何でオカンの携帯見るんだ?

23 :な○しさんといつまでも一緒:04/05/01 14:27
うん、あんまし息子に携帯メールは見られたかないわな
ただ、年にかんしては46だろうが50だろうが、アリです
自分は21と高の息子を持つ42の豊島ですが
彼とラリラリ・・・でなく終わりかけてる予感です


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 14:39
彼はいくつ?>>23

25 :な○しさんといつまでも一緒:04/05/01 14:54
よく知らない
多分同じくらいと思う・・・けど

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:26
私のプリン相手は47で、私は29なんだけど、鬼彼の息子(中3)が
気づき始めたらしい・・・。ふむ〜〜〜〜〜〜〜〜。
ちなみに相談相手は、鬼彼が49・毒彼女が35のプリンカップルです。
いつも4人で飲みに出たり、温泉行ったりしてます。
ありがたい・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)