2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既婚】A型男の不倫事情【独身】 六人目

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 02:09
日本人で一番多いA型なのに、スレの伸びが他血液型男より遅いぞ!
ガンバレ!Aに恋する私たち。
小心者、ウェット、ヘタレ…でも愛しくてたまらないA型男を語りましょう

【既婚】A型男の不倫事情【独身】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061283993/l50
【既婚】A型男の不倫事情【独身】 二人目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070202122/l50
【既婚】A型男の不倫事情【独身】 参人目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1074133583/l50
【既婚】A型男の不倫事情【独身】 四人目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1076501221/l50
【既婚】A型男の不倫事情【独身】 五人目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081232326/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 02:16
ぬる

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 02:20
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 02:20


5 ::04/04/30 02:21
ちょっと前あちこちに貼られてたコピペな


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 02:32
小心者、ウェット、ヘタレ…でも愛しくてたまらないA型男・・同意

1さんお疲れ&サンキュ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 06:57
LUCKY7GET
今日は何か良いことがありそう
でも今日はプリン女の引越しのお手伝い
何か助手みたいで淋しいものを感じます

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 08:10
A男は女の尻に敷かれてるよな
見た目男ぽく振舞おうとも、結局使いパシリされてる

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 08:41
>>8
それでも幸せだからいいもん♪

いよいよ6スレ目ですね
また暖かく見守りまつw

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 11:36
>>9はOに振られたキモイA男だろ


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 13:51
>>10
ごめんね
産まれてこのかた女に振られた事ないよw
キミみたいに見たことをない人を貶す様な事もしないし
少なくともキミよりはマシな人間ですよw



12 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 20:41
>>11は女性というオチ?

あー、GW早く終わって欲しーわー。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:20
前スレ後半にいらっしゃった蠍A様いなくなっちゃった(泣
再来キボンヌ

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:37
GWに会えるYO!

15 :A既32:04/05/01 01:53
新スレおめー。

GWは雌伏のときっつーことで。
そういう俺も彼女に会えなくて寂しいわけで。
みんなたちも頑張って!

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:58
>>15
いい加減浮気やめなよ
何で奥さん一途になれないの?
結婚して何人の女とつきあった?

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 02:28
いいなーgwあるやつらはおれは仕事社

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 02:44
働け、俺の分までw

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 03:22
18 うるせーオメーがはたらけくそジジイ

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 08:19
>>19
まぁまぁ落ち着け

で、オレの分まで働けw

ってか連休も家業の手伝いじゃ
百姓じゃねーぞ!!


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:27
>16
>何で奥さん一途になれないの?

なんでだろねぇ。欲張りなのかな?

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:33
>>21
Aってさ
「与えてくれないなら他当たるわ」的な考えだからじゃない?
オレもAだけど

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:35
Aは見返りを求めるからなー

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:36
名無しでA既32が書いてる悪寒wwwww


25 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:36
ダメダメじゃん

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:37
でもさ、大事にしてくれるよ?

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 11:30
>>26
オレ的には
「あー、オレの事好きで居てくれてるんだなー」
と感じ取れれば優しくするよ

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 12:42
上手く操縦しなきゃね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 13:09
>>28
SO-DANE
上手く操ればこれ以上イイペットはいないよ?w

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 15:03
彼の町の方まででかけるよ、と連絡したら
その日に俺とも会おうよ、って話になって何時くらいがいい?って聞いたら
何時でもいいよ、一日家にいるし電話待ってるからって言われた。

これってばかにされてる?されてないよね?

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:31
双子A男 なんだかんだ言っても奥バレを恐れる生き物。
情けないね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 22:34
>>31
そうなの?
わたしのダーリンも双子えー

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:33
>>31
そうだねー。見た目と違って小心者なんだろうね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:21
>>31 >>33
うちのWの相手も双子Aでつ。
すごいでかい態度のくせに、超奥バレ怖がってるう!
なんか、一緒にいてムカツクんだよね。
あぁーやってらんない!


35 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:40
私の彼は天秤座のA型。
好きだ、愛してるといつもいってくれるけど行動が伴ってない気がするんだよね。。。。
不安にさせないで。。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:49
はい、奥バレにびびってるAです。(双子ではない)
A型の特徴のコピペ半分くらい当たってるな。

けどO型彼女の方が旦那バレびびってます。
だから俺達うまく往ってるにかな?


37 :33:04/05/02 01:20
>>34
そうそう。態度でかい。でかすぎ。
それに負けず嫌いみたい。俺も俺もって必ず言い返してくるし。

>>35
天秤Aはカマって君でつよ。
たくさんカマってあげてくださいね。

38 :双子A28:04/05/02 01:34
名前のとおりの♂ですが… 不倫はないけど、浮気なら一度だけ… 出張先の飲み屋のねーちゃんと。当時は嫁とも喧嘩続きで微妙な関係だったので… 今は×1だけどw その浮気が原因ではないけど 携帯からで改行できません。読みにくくてスマソ

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 02:20
>>38
浮気して奥さんに罪悪感とか感じた?
読みにくくないからだいじょうぶよ〜。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 02:29
Aはもうエエわw

41 :38:04/05/02 05:22
>39 感じまくりですねぇ… 勿論、HするまではHそれしか頭に無いんだけど(爆 事済んだ後、二人でマターリ寝そべっているときとかね、あぁ…何やってんだって。 オナニー後の虚無感に似たものがあるかな…

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 06:00
不倫だと気持ちを押さえてしまうのがAですか?
盛り上がってる時は気持ちを感じられるほど盛り上げてくれたのに
最近 気持ちを自己完結された気がするんです。
好き好き攻撃はウザイですか?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 06:47
新スレおめ!
前スレの後半に、双子Aの情報ならたくさんあったYO〜



44 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 07:51
44Gt!
A鬼男は放置されるのが嫌いって本当?
着信あってから3日間スルーしちゃった。
だって2日間電話スルーされて、ムカついたんだもん。スルー返しじゃっ!
そろそろヤバい?


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 07:54
>>31 当たり。双子Aは臆病者!
完璧なアリバイ工作してるよ、わたすの鬼彼は。
かかあ天下にビクビクしてる。まるでバンビのよう。


46 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 08:27

みなさん、おはようございまつ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 08:30
今日も情報交換よろしく

48 :39:04/05/02 11:35
>>41
あぁなるほど。わかる気がするわ。ありがとうでつ。

49 :39:04/05/02 11:37
>>41
何度もゴメン、一回寝たっていうのは罪悪感を感じたために
一回だけなんですか?それとも一回寝て冷めたって感じですか?
こちら双子と、するか、しないかって状況なんで。

50 :39:04/05/02 11:38
>>45
参考にしまつ。ありがとうでつ。

>>46
おはようございまつ。

連続カキコごめん。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 12:36
>>44
あー
もう完全に次行ってますねw




オレなら

52 :44:04/05/02 15:05
>>51
えーーーっ、マジ?
たった3日間放置食らわしただけで、次逝っちゃうの!?
自分が放置するのは可で、されるのは不可なのかい。勝手すぎだYO!

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 15:19
Aならフツーでつ。見切るの早いよ。
俺は「次」はいらないけどね。

54 :44:04/05/02 15:57
あせったので、さっき電話ワン切りしてみますた。
スルーされた模様・・・。
しばらくスルー合戦が続きそうな予感。
押したり引いたりのタイミング、かみ合ってないのがミソ!


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 18:04
うちの蟹A鬼男、平気で放置するくせに
私がちょっと無視するとストーカーに豹変。ガクブル。

今は可愛いと思えるけど、別れるとき修羅場見そう…。
その頃にはお互い飽きてるといいけど。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 18:11
>>52
そんなことないよ
過去付き合ってた鬼A男、どれだけ放置してもしつこかった。
こっちが冷めたのわかってるくせに
そういうこと知らない顔して、明るいフリのメールばっか。
ちなみに山羊座。

57 :38:04/05/02 19:09
>49 (*・‐・*)ンー…、罪悪感感じつつでしたね…。寝たのは出張期間最後の日で、その数日前から飲み屋通って、口説いて‥その時点から浮気ですね(=△=)

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:12
>>54スルー合戦って・・・ウケた!
さるかに合戦じゃねーんだから、戦ってどうすんだYO!


59 :38:04/05/02 19:28
連続カキコスマソ。 双子AはAでも特に優柔不断かな。俺だけかな。 でも、安易な気持ちでそういう行動しないし、惚れたらとことん惚れ抜きます。浮気という形だったけど、当時は真剣にその娘との将来考えてたし……うーん、フォローになってないな

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:10

>>59 あーー、双子A発見!
双子Aが電話とかメルしかとするときって、何が理由?
ちょっとこっちが連絡しないと、すぐ怒るし。
いざすると、1〜2日間しかとするし。
もーイライラ中の毒女でつ。


61 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:35
双子Aの本気って自己満足の世界だったりするし・・・・

62 :38:04/05/02 21:48
批判覚悟で、色々カキコしました。 自分の行動、皆からみれば、不貞極まり無いけど、本気でした。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:50
だから器が小さいといわれちゃうんだよ・・・・・

64 :60:04/05/02 22:04
>>62スルーかいなっ


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:05
>>55
どんなふうにストーカーに豹変するの?

66 :38:04/05/03 08:51
>60 うーん…、完全シカトじゃなく、たまたま他の何かしてて電話受けれなかったり、メール返信(基本的に直ぐ返す方かな、俺は)の機会がちょっと遅れると、「ま、いっか…」と後回しになってるかな

67 :38:04/05/03 08:56
>61 そだね…、でも人間皆、自己満足する為に生きてるんでない?

68 :49:04/05/03 11:34
>>57
無理に聞いちゃってゴメンネ

Aって飲み屋のおねえちゃんと親しくなったり
飲み屋の常連になったりするよね
これって寂しがりやだからなのかな
飲み屋のおねえちゃんて、人の話を否定せずにウンウン聞いてくれるじゃない
そして誉めてくれちゃう
そんなふんいきがA男を夢中にさせちゃうのかな?と私は思ったりするのだが

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:38
双子A♂が飲むとメールくれます。
バーボン飲んでるゾー なんて。
あっちは奥がいるし、呑んでるからって会えるわけでもなし。
ただメールで酒の友としてつきあうのだんだんつかれてきました。


70 :38:04/05/03 11:55
あぁ…、呑むと淋しさが余計に積もってメールしたりするね…orz >61 飲み屋のねーちゃんは仕事で優しく接してくれてるのわかってるから、滅多には惚れたりしないよ、

71 :38:04/05/03 12:01
ぅぁ・・>>68だった… 61さんスマソ

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 12:16
>>69
わかります。彼は部長と飲んでちょっと悪態ツイてた。大変だったんだろうなーって思いました

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 12:21
お客様が多すぎて困っています。
自宅パソコンから24時間いつでも気軽に出来る在宅TV電話レディー増員募集中!
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
お客様から頂くチップの副収入もあって40%ものバックがあるから給料+αの高収入が可能です。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
当サイトはオープンから4年目を迎えた老舗のサイトです。
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
登録方法も解かり易く簡単です。

お仕事内容や給与などの詳しい事は・・・
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/yokotatouroku.htm
をご覧下さい。


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 12:23
はぁぁ

75 :68:04/05/03 12:53
>>70
なるほどー。淋しさが積もってくるんだ。
じゃそれを放置しちゃったら余計・・・アレなんだ。
でも、まだ正式にっていうか、普通に二人っきりで会ったこともないし
いつも皆で会おうって言うのね。単なる暇つぶし相手としか思ってないんじゃないかと
思うと気がひけるのよ。

76 :68:04/05/03 12:55
>>72
うんうんって聞いてあげればいいんだよね。
飲んで愚痴を聞くのならかまわない。けど、飲んで絡まれるのは
ちょっとなぁ。

77 :68:04/05/03 12:56
双子A♂=38 さん、ぜひこのスレのレギュラーになってくださいー!

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:16
>>77って絶対男に捨てられるタイプとみた

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:27
なんで?

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:01
文面から滲み出てるやん

81 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/03 16:45
そうかなぁ?

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:57
>>77みたいな子、いばりんぼのAにはいいんじゃない?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:56
最初はいいかもんだけどすぐ飽きられるとおもわれ>>77みたいなウザイ子チャソ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:17
クラスにいたよねこういう女子。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:22
A双子=今付き合ってる。
別れた時ひどいこと言い放ったくせに忘れたころ連絡があった。
数年経って復活しますた。
変わってないね、あなたのその態度。

でもどうせまた別れても強がってるだけで引きずってるんじゃない?

言ってる事と思ってること違うよね?
プライド高くて、素直じゃなくて、思われていたくて
束縛されたくなくて、超我がまま。
あ〜疲れる男だ!


86 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:33
鬼男Aは私(毒♀)の方が主導権を握れる。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:52
>>83
妬むな、可愛げの無い女よ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:43
思いを断ち切るには、どうしたらいいですか?

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:47
なんでカッコつけてるの?
色々話したいのに・・・すぐ会話が終わってしまう・・・
電話ではいっぱい笑って話してくれるのに!
会ってもあまり目も合わせてくれない感じだし・・・


90 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:50
保身、自己愛、激しすぎ。
3人から好き好きと言われてる。
はぁ?何でそれを私に言うの?自慢したいの?離れて欲しいの?
A毒男。ヤキモチも激しい。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:59
変な焼餅焼いて殻に閉じこもるよね。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:02
殻にとじこもるよね・・・。
「モテモテ良かったね」と言ったら。切れた。→殻に閉じこもる。
帰れって言われた。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:18
>90>92
天秤A彼も似てる。
そんなときはウゼェと思いながらも「私以外の女性と仲良くしないで。。(涙)」
とか言えば上機嫌だよ。可愛いもんだ与。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:21
>93
ソノ手も使ってみたけど、運悪く携帯が鳴る・・・。
結局○○はオレのもんじゃない。
今回の殻は手強そうだ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:24
こちら殻歴2週間目。
ワンギリで電話してきたけど放置しました。
Aってなんでこんなに素直じゃないんだろう。
疲れちゃう。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 00:28
>結局○○はオレのもんじゃない

>94タンは鬼女ですか。それを言われたら
見も蓋もないねw
Aの殻はマジ厚い。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:07
そういえば、よく飲みながらメールしたりしたなぁ…
結局寂しがり屋なんだよな…


98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:14
おやすみ

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 06:47
自分が寂しいときばっかしで
私の寂しいときには 軽く無視ってくれるよね。
非常にムカつきます。


100 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 08:04
>>95
2週間かぁ。ほんと疲れるよね。
ワンギリw子供だな。
話したかったら電話してこいっつーの!
    ↑
常にAが思っている事。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 08:35
オレをつなぎ止めておきたいなら、モマエが努力汁!
最初の好き好き攻撃に騙された と言った時の彼の反論。
オレは常に100%で愛情を注いでいる。それに答えてこないヤシには
冷たくして当然だろ?
A型君の強気な一面を垣間見た。

102 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/04 09:15
ですねぇ・・・
短気なんで、直ぐカッとなって強気な発言(行動)。
その後、一人になるとかなり後悔するんだけど
次ぎも同じような事で強気に・・・

反省はしてるんですよ・・・それでも・・・

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 09:19
>>102
私もカッとなって、もう無理!終わりにしよう!と言い放ってしまった。
これを言われたら引きますよね・・・。後悔。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 09:22
もうだめだ・・・好きすぎて真っ白だ

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 09:27
ジョー 立つんだじょぉぉぉぉー>>104

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 09:37
私のメールは削除してるっぽい。
メールで話したこと、覚えてないみたいだし(-_-メ)
でもまだ奥バレよりましかな。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 09:42
鬼は毒に溺れたらいかんよ

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:35
双子A28さんトリップまでつけてくれた。イェーイ!

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:40
>>108うざー

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:43
>>109
なんで?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:45
媚びるなカス

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:46
>>111
誰に言ってるの?媚びる??

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:48
低脳!!

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:52
A型ってなんであんなすかしてるんだろう。
素直じゃないんだから。。。
でもO男みたいな素直全開もウザイのよね。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:56
>>114
うんうん、わかる。
私は毒彼O、鬼彼Aだから
差がよくわかるよ。


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:57
いつも試すような事を言う。
自分の思った通りの回答をしないと怒る。
君とは合わない。はぁ?サイナラ

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 11:56
意外とヤキモチやくのね。Aの人。
と思ってたら通常はスカしてるのか・・・。
いやはや。勉強になります。
正直Oの方が楽。素直全開イイ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:06
>>116
いえてるー、自分の思ってる答えとちがうと、うんともすんとも
言わない、思った通りの事ゆうと喜ぶよね、気をつかうよ
後、「おまえ」って言わなくない?

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:23
>>118
言うよね。私その言われ方嫌いなの。
怒っている時はわざと言うヤシ。ほんとムカチク。

120 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/04 12:50
>>119
俺は普段名前で呼ぶけど、
ちょっと頭に来てる時とか、「きみ」って言うな・・・

>>117
ヤキモチ焼きまくりですよw

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:56
育った環境と生活レベルの差かもね
「おまえ」と「きみ」
前者を使うアウトローな彼でつ。

122 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/04 13:50
( ´△`)アァ-

起こってる時とか、もう一人冷静な自分が頭の中にいて
さすがに「おまえ」はないだろう・・・んで、「きみ」に。



123 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:26
>>109
O女うっさい!!Aでふられたに違いない

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:29
エチーのときA男から「おまえ」と言われゾクゾクしたよ。
いつもは呼び捨てされてます。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:33
O女あたしも嫌い。すぐかっとなるし。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:43
一般化スンナ!!(・∀・)漏れも無神経なO女は嫌いだが


127 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:47
A型を語るスレじゃないの?

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:19
A男いいとおもうけど、付き合う前と付き合った後で豹変するからなぁ。
それがちょっと。
付き合う前と後、変わらずにいてくれるのはBだよね。
Oは付き合った後もっと親密になれるしさ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:23
>>92
ほんとそう!!同じ人かと心配しちゃうよwありえないけどw

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:25
A男曰く、好き好きビームを発するのを最初でやめるのは
相手の反応が鈍くなるから=A男の好き好き光線に慣れる
なんだと。
愛情を沢山だしてるんだからそっちも愛情を返せ!だって。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:30
時間に結構ルーズだしw

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:55
相当な数の女性とお付き合いしていた模様。
もしかした同じ人だってりしてw>>129

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:15
O女好きだけど・・・

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:27
A彼にボロクソ言われちゃった・・・欝
そんなにダメ人間なのかな。
私は私、強く生きるわ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:40
>>130
そんなこたぁない。慣れるもんですか。
A男の情熱が続かないだけじゃん。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:03
>>130と同じこと私も言われた。私も彼に対して愛情を注いでいたつもりだけど足りないんだって。
>>135やっぱり続かないだけかw
A男の言い訳か

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:59

A男はカマッテチャソなんだYO〜。
鬼彼もそうだから、赤チャン扱いしてあやしてあげてる。ヨシヨシって。
耳掃除されるのが大好きみたい。
外で大威張りして、2人になると甘えん棒。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:28
A男きもい

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:04
前に付き合ってた鬼彼はA型双子だったけど
それほど構ってという感じではなかった。
たまに奥タンにしてもらえないことをねだってくるくらい。
その代わり束縛されるのも大嫌いだった。

今、スキスキ言われてる鬼男はA型水瓶(だった気がする)だけど
こっちは構って欲しがりな模様。メールのやり取りしてても
自分からメールを止めたくせに、こっちが暫く出さないと拗ねる。

別れた鬼彼がこれくらい私に興味を持ってくれてれば…。・゚・(ノД`)・゚・。

140 :49:04/05/04 20:19
>>139
A型双子と付き合ってる。束縛すごく嫌うよね?
で、自分は話さないのに旦那の事とか色々聞いてくる。
「冷めた」とか冷たい言葉言って反応を見る。
「なんで?」「別れたくない」「寂しい」とか言ってもらいたい模様。

俺に惚れてんべみたいな確信が欲しいらしい。
Wなのに色々求めないでください。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:41
>>116 >>118
そうそう、はっきり本音で意思表示してこないくせに
望むような展開にならないと拗ねる。その拗ね方も可愛くない!
言いたいことははっきり言って欲しい私には A男はかなりイラつく存在。


142 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:50
>>140
束縛は嫌うみたいですな。
自分の趣味だとか好きなことを優先させたいから自ずと我侭勝手になるし。
相手のことも思いやる努力はするみたいだけど、結局自分が一番大事だから、
その努力のレベルがこっちから見ると著しく低い。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:12
結果
A男は星座に関係なく、自分がイチバンかわいい
自分勝手で我侭男
口に出さずにわかって欲しいなんてこちとら超能力者じゃないんだし不倫相手だぞ。
わかるわきゃない。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:28
勘違い君も多い。
少し見ていただけで、オレに気があると思い込む。
最近そんな話が多い。
自己愛の強さの表れかな。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:37
ごめんなさい。
B型鬼彼の場所をどなたか案内していただけませんか?どうしても見つからない。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:59
???誤爆??

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:06
もうA男であることをやめたい

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:24
>>147
これだけスレが伸びるって事は、
翻弄されながらも付き合っている女性がいるって事。

もう少しだけ心を開いて欲しい。
冷酷になった時の言葉を緩めて欲しい。
サービス精神ゆえの嘘はやめて欲しい。
殻に篭らないで欲しい。

以上私のリクエストでした

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:33
努力してみる。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:37
>サービス精神ゆえの嘘はやめて欲しい。
>殻に篭らないで欲しい。

激しく同意


151 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:40
>>148
無理無理
A男はそれができないのをわかっているんだから
それが嫌なら他探すってよ

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:42
双子Aの話題が多いみたいだけど
双子Aは不倫する可能性が高いということか?
かくいうワタクシの鬼彼も双子A。

153 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/04 23:44
>>144
何というか・・・逆に疑り深いですね。
少々仲良くなったとしても、心のどこかで
「どうせ俺には気がないだろう・・・」と。

本心は勿論気があって欲しいとおもいつつ
自分からはなかなか言い出せないで待ってる
事が多いです。
自己愛の強さ・・・・おっしゃる通りかも・・・orz

>>145
私もA男であるこt(ry    _| ̄|○

>>148
以後気をつけます・・・

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:45
双子って男女を問わずに浮気上手だと思う。
恋愛気質っていうか、誘い誘われ上手っていうか。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:47
浮気上手ってのはすげえな

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:50
誘い誘われ上手ってのは言えてるかも。
気が付いたら相手のペースだった。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:52
>>152
双子A多いよね。わたしも鬼彼が双子A。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:53
>>153
奥タンはAだったの?

A男から見てA女はどうですか?

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:00
>>148
全てにおいて激しく同意!
>>151
私も他探そうかな・・・。


160 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:01
>>159
O男にしなさいよ
いつまでも変わらず大事にしてくれるよ
Aみたく振り回さないしね

161 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/05 00:01
>>158
元嫁は、A男と相性が良いと言われてるO女性でした。

A女性ねぇ・・・付き合ったりしたことないかも・・・
ま、遅咲き(?)だったしあまりお付き合いした女性も多くないので。。。

道程も20歳の時、飲み屋のねーちゃんに誘われ付き合いだし、
そのねーちゃん(5歳上だった)と・・・・>┼○ バタッ
血液型は・・・なんだったのかな?Oっぽい性格の女性でした。


162 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:05
つうかよぉ、藻前ら毒ならよぉ、AとかOとかよりも
まず毒男に乗り換えること考えろよな。
鬼女だったら不倫することを前提に考えんなよな。


163 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:11
ここは不倫・浮気板だよ

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:13
みんな何処の双A?
私は東京だけどさ。
おんなじだったら笑える・・・。


165 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:17
私の鬼彼も双Aだ。私もAだけど相性すごく良いです。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:23
>>161
O女だったの、意外だ。
あたしの彼も道程捨てた時期遅かったらしいよ。


>>164
あたしは神奈川の双子Aッス。

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:24
どうも鬼彼が双子Aってのが多すぎる。
双子奥、よーく旦那の観察をしておくんだな。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:24
>>165
A同士なら解り合えてよさそな気がする。いいですねぇ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:26
私の毒彼は双子ではないけど、>>161みたく年上女に道程を捧げたそうな。
Aってやっぱり受け身なんかいな



170 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:27
双子女を妻に持つ旦那もね

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:31
私も神奈川の双子Aだw

172 :166:04/05/05 00:35
>>171
マジやば!!
あたしと同じ相手だったり?w

173 :171:04/05/05 00:43
>>172
私の鬼彼は40の子梨です(ドキドキ

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:59
お二人さん、ドキドキもんやな!w
かくいうわたくしは、兵庫の双A w

175 :166:04/05/05 01:23
>>173
よかった、あたしの方は30代の小梨です(アセ

>>174
兵庫といえども同じ双子Aじゃないですか
双子って浮気モンなんですね,,,
もぅw

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:24
A型は先天性異常の知的障害です。B.O型が健常者です、
皆さん障害者を増やさないようにA型の子供をこれ以上増やすな

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:39
うちは愛知の双Aです。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:43
知障はくんな

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:55
つぎスレは「知的障害者「A型」の不倫事情」で

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:01
A型はありのまま舎

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:03
双子A一番人気じゃんか
双子Aセックスがうまいのか?

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:04
Aは糞尿 B.AB.Oは神

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:08
一番人気はBだよウンこやろう
181はふたごA(知症)


184 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:12
セックスはそうでもなさそうだけど
双子は Aっぽくない華とか、軽やかさがあって、
Aの中ではもてる部類に入りそう。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:14
そうそう。双子AはAっぽい女々しさが無い
どちらかと言うとBっぽい
よく喋るしね

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:17
ちょっといいかな…
双子って何月生まれ?

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:19
>>186
5月22日〜6月22日生まれ


188 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:21
>>186
5/21-6/21

日がずれる場合も。

>>187ともいわれる。


189 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:28
鬼彼の双子Aはセックスすごく上手い。
でもって、地味で重い。けっこう女々しい・・・
>>184-185さん達の説と正反対だw

190 :185:04/05/05 02:31
>>189
正反対だねw
どこが地味?と思えるほどでつw
身なりは普通、派手でもない

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:37
双子Aの彼氏を持つみなさんゑ

双子は奥とセックスレスとか聞いてます?
あたしの彼は妻と一年以上レスだとぬかしてます


192 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:41
わたしの鬼彼双子Aはセックスうまい方だと思う。
口はものすごーーーーーくうまい。
いい気分にさせてくれまつ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:43
>>191
うん、うちもレスという話よ。
しかし、口がうまいので真偽のほどは不明。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:44
>>185
うんうん。
頭の回転速いから、話も楽しいしね。

195 :185:04/05/05 02:46
>>191
ズバリ、レスだと聞いた
嘘か真かわからんが

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:47
んじゃ大人しいA男は不倫向きじゃないんだね
双子Aって煩い
蟹Aくらいが良いわぁ

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:52
Aでないほうが良いんだけどね、ほんとは。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:57
言えた。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 03:07
双子なだけマシと思っていましょうw

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 03:17
200!ヤタ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 09:57
>>191
その手の話題は星座に関係なく、本人のデリカシーの問題では。
ちなみに付き合ってたA双子鬼彼は「月1程度」と申告しますた。
「子供が居るとこんなもん」だそうです。仮にも私に面と向かって
奥ともしてるなんていうか?普通!と頭にきましたが。

ついでに、候な人ですた♪

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:41
不倫相手はタフじゃないとw
A彼は30オーバーだけど5回はいける!

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:04
付き合いを重ねるごとに回数が減少…


204 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:21
メンタルな部分に重心をうつしたのかな?
それとも・・・。

205 :191:04/05/05 11:37
>>201
アンガトデスー双子が言ってるレスっつーのは
自分の性生活を暴露してきてこっちの性生活を知ろうとする魂胆らしい

>>202
スゲー!!! 参考に星座おしえて

>>203
おなじく



206 :202:04/05/05 11:40
羊Aだよ。ただし頭の中はエチでいっぱい。いろいろ強要される・・・。

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:47
Aの魚座は、どうよ?

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:50
オレなんて嫁とのレス=子供の年齢
拒否されてる内に好きじゃなくなったし
好きでもない香具師とは出来ないし、今は他に好きな人が出来たから一筋かな


209 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 11:55
>>164
私の双子も東京でつ。
Aっぽくないよね。OとかBっぽい。男っぽいけど本性はどうなんだろ?
別れてからも連絡あったから、実は女々しいのかな?

H超うまい。体が離れられないでつ。ヤバイW!
雰囲気いいし、声がたまんないです。
ハマってしまって居まつ。

GWやっと終わる!明日メールしてみようかなあ!



210 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:01
>>207
魚座ですか?
あんまり話題に上らないですねー。
私の知ってる人は穏やかな人です。
クールなので不倫向きではないかと・・・

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:11
魚Aとつきあってる。
身体の付き合いよりも心の結びつきを大事にしてるんだなって錯覚させてくれる
とても優しいひと。
表向きはクールだけど割と気は小さいしデリケートだし、少しづつ私に心を開いてきてるのが
わかるとたまらない。
最初は顔に惹かれてだったけど今は結構ハマッてしまってます。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:15
魚はAらしくないかも

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:17
Aヲウシ座とAスス座は?おすえて

214 :191:04/05/05 13:34
>>206
羊Aですたか。出あったことないな。
将来出会いたいもんだ。嘘?w

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:09
私も最近魚Aとつきあいはじめました。
とっても優しくて、まじめな人だよ。
家でもいいお父さんみたいだけどね・・・


216 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:28
魚は癒し系かな

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:44
牡牛ってジゴロ系らしい。
血液問わず。やめておけ。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:07
羊Aもジゴロ系。ゴロニャーンと甘えて裏で舌だしてまつ

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:08
羊Aはビビリ?

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:11
食えないヤシ。
かなりの知能犯。
ビビリでは無いかな

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:11
220は219のレスでした

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:12
そうなのか・・・
暴走して奥バレしそうでこっちヒヤヒヤ・・・

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:27
暴走中か。。まだ付き合い浅いね。
それでつっておいて222をメロメロにしようって魂胆だよ。
話半分で聞いていた方が良いよ>>222

224 :ゆか:04/05/05 20:28
a型の男の人って本命が居ながら遊ぶって聞くけど本当にそうなのかな。
ゆかの好きな人は彼女居たけど、ゆかとも浮気してたし、他の女の子とも遊んでたみたい。。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:51
彼の場合も複数同時進行だったよ。
忙しくて〜と私にのたまっていたw

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:00
やっぱりね。
浮気する奴って本カノや奥がいながらもダブルやトリプルで浮気してるの多いよね。
A型男はヨソミばっかしてないか。プンプン。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:06
うん、血液型に限らず、浮気してる人間は、
罪悪感なんて薄いかと。
本人はばれてないつもりなんだろうけど、
ばればれだよ〜。だから本気にならないなぁ・・・。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:47
>>227
賢い!私はそれが読み取れなくて
「複数いてもモマエは特別」という言葉にも騙されてた。
いま痛いです

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:00
>>228
いや、不倫してる自体でその人のこと信用してないんです。
こんな私も淋しい人間・・・。
素直な子の方が、羨ましいです。不倫とはいえ、そういう
子の方が可愛い。男だったら大切にしてくれそう。
騙されてると思う前に証拠があればいいね。
一途な人もいるのかもしれない。A男の中に。

230 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/06 00:03
>>227 罪悪感感じない、もしくは薄いってA男って居るんだろうか…?

231 :228:04/05/06 00:11
彼が私の前で他の人にメルをするようになったんです。
私が彼の前でメルをするのは嫌がるのに・・・。
で聞いたら他にもいるみたいで。
ヒドイっていったら「モマエは特別」発言。
最近そっけなくなって、乗り換え計画を立ててそうでつ。
>>229タン ドライにしないと不倫はできないかも。

>>230少なくても彼は感じてないと思う。表面的にだけど。

人間不信になりそう。人望も厚く誠実そうな人なのに・・・。

232 :229:04/05/06 00:37
>>230
奥さんに罪悪感感じてても、不倫相手には感じてないんじゃ
ないのかとおもって・・・ます。でも一概にはいえないです。ゴメンナサイ。
>>231
そんなことないよ。
私も可愛くなりたい。私のA男は、いい人じゃなかったので。
変なこと言ってゴメンネ・・・。231タンがそれでも耐えられるんだたら
続けていけばいいし、乗り換えたいならそうすればいい。
ガンガレ!

A男スレを暗い雰囲気にしてしまって、、ゴメンナサイ!
A男の話もいろいろ聞かせて下さい!

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:57
>>132
亀レスだけどあたしのA♂はあんま、付き合ったとこ無い人だから違う人だな
と、安心してみるw

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:58
私の相手のA♂も手慣れてないフリして(感情顔にでるし、後ろからH位でも
ドキドキしてるふうだったし、例あげるときりない位、あんまりモテてない感じ。
メールも毎日くるし・・まめなだけ?)
酔った勢いで携帯盗み見たら他にも女の子一杯いてビクーーリしました。
まぁ、いいかと割り切りお付き合い中。ばれて無いと思ってるんだろうな。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:36
A♂って抜けてるとこあるから観察してれば浮気は見抜けるね
自分からボロだすこともあるしw

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:41
A男は処女の事は大事にするよ、まじで。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:11
とくに双Aは女性を大事にしてるよね。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:14
なんとも言えない。>>237
相手によるんじゃないの?

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:15
Aはフェミニストですな
相手を喜ばせようと努力する
偉いじゃん


240 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:15
え〜〜そんな事言っちゃあヤダ!!

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:21
>>207
8つ年上の既婚女性と不倫してた独身・魚A君を知っています。
普段は多情なところがあるけど、付き合ってる間はその人に一途だったよ。
元々が真面目で小心者なので、浮気は出来ないタイプじゃないかな。
女々しいところがあるけど、マメだし、好きな人のことは大事にしそう。



242 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/06 13:48
相手を喜ばせる苦労は惜しまないね。 Hの時も自分より相手が気持ち良くなるように頑張るし、愛撫はこれでもかってぐらい(爆 〇吹くまでやってなな…(昼間からスマソ

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:57
>>242
今はフリーですか?
女いるんでしょ?

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:58
>>242
プリン相手と奥タン同じように喜ばせてた?

245 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/06 14:24
今は完全にフリーです;; 私の場合(浮気)は一度だけでしたが、勿論その相手にも同じ様に接してましたよ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:06
>>245
奥も彼女も平等なんですね

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:07
>>245
フリーで淋しいでしょ?


248 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:28
誘われてるYO>>245

狙われてるかw

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:04
>>237
してないよ。まじで


250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:27
>>248
双子A28は返事に困っている様子w
どんな返事かなぁ?w Aの返事って

251 :双子A28 ◆BsFboFOGTc :04/05/06 19:43
狙われてるのかw

ありえないが、嘘でも嬉しいかな・・・(。-_-。)ポッ












と、釣られてみるw

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:21
>>201
付き合ってるA双子鬼彼に「夫婦円満?」と聞いたら
「夫婦円満」だって言っていますた。
「でもHは無い、月1程度」と申告しますた。
「子供がいたら無理」と言っていた。
同一人物?じゃないよね?
申告するなんて失礼でつよね!

割り切りアピールするは、最悪でつ。
擬似恋愛できないのすら。全く・・・



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)