2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゆきという愛人

1 :復讐を誓う:04/04/30 19:14
伝言ダイヤルで、みゆきという女性と知り合い、
愛人にした男がいる。
その男はすっかり、みゆきに惚れてしまったようで
本気になってきているらしい。
みゆきは漏れが調教してやったから、すごく淫乱な
女になったし、爆乳だ。
たいていの男が本気になってしまうだろう。
漏れはこれからその男を狙い続けるよ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 19:15
あたしもみゆきですが。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 19:15
夫の復讐か?

4 :復讐を誓う:04/04/30 19:17
>>3
夫ではない。
ただ、みゆきを愛人にした男の夫人とは、
そのうち連携をとるつもりだ。


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 19:21
で、、どういう関係?みゆきと。

6 :みゆき:04/04/30 19:44
>>1
いいかげんしつこいんだよ!!!
フラレタことに気づけバーーーカ!!

7 :復讐を誓う:04/04/30 19:47
>>6
おまえ、みゆき本人か?(藁
フッたのは漏れのほうじゃねーかよ。
おまえが誰とつきあおうが勝手だが、必ずその男は
不幸になるぜ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 19:49
振った女が誰とどう付き合おうと関係なさそだけど。
未練があるなら、もう一回アタックしてみれば?
それで玉砕したら、潔く諦めると。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 19:50
ああ、ストーカーね。
よっぽど面白くしてくれないと
この手のスレすぐ落ちるからがんばってね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:17
>>9

ストーカーは好きな相手に対しての行為だろ?
>>1は女を愛人にした男に対して恨みをもっていると思われ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:18
横浜のみゆきちゃんね

12 :みゆき:04/04/30 23:21
>>7
そこのフラれたくせにフッタと思いたい馬鹿。
今の彼は柔道三段の警察官だよ!
おまえみたいなヘたれ負け犬は消えろ!


13 ::04/04/30 23:28
>>12
みゆきが「へたれ負け犬」なんて言葉知ってるわけがない。
おまえさん、漏れの知ってるみゆきとは別人だね(w。
もし、同じみゆきなら、アンタがどこにいまいるのかを言って
みろよ。

14 :みゆき:04/04/30 23:29
>>13
彼に教えてらったのよ!
おまえと違って頭いいから!

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:30
みゆきって名前・・・攻撃的な女が多いと思う。
すぐケンカ腰になるというか、人の話を理解しないというか・・・。

16 ::04/04/30 23:35
>14
そんなことは聞いてないぜ。
そこに住んでるのかと聞いている。
>15が書いているように、すぐにケンカ腰になるなよ。
まあ、漏れが調教してやったみゆきも、SEXのときには
可愛くなるけどな(w。
あそこから大量のラブジュースを流しながら(w

17 :みゆき:04/04/30 23:38
>>16
彼が教えちゃダメって言ってるの、わたしのあそこを触りながら。

18 ::04/04/30 23:38
>14
強がり言うのは結構だが、みゆきの大切な人間にも秘密を
伝える手段はすでに得ている。
みゆきは俺から逃げられないんだよ(w。


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:39
怖いスレ。ストカー?
通報汁!

20 :みゆき:04/04/30 23:39
>>18
あんたなんかもう忘れた。だれだっけ?

21 ::04/04/30 23:40
>17
はいはい、漏れがマークしているみゆきとは別人とケテーイね(w。
みゆき本人なら、後で俺のアドレスにメールしてこいや。

22 :みゆき:04/04/30 23:40
>>19
ストーカーにもなれず2ちゃんで騒ぐ馬鹿厨ですので放置がいいわよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:41
うちの愛人は礼子って言います。
旦那のお母さんと同じ名前なの
マザコンなのか?

24 :みゆき:04/04/30 23:41
>>21
もうアドレス忘れたわ。彼が消したの。

25 ::04/04/30 23:42
>20
みゆきの住所も電話番号もすべて調べておいた。
アンタとは違うみゆきだから、安心しる

26 ::04/04/30 23:43
>>24
完全に別人と決定!

27 :みゆき:04/04/30 23:44
>>26
別人と思ってればいいわよ。
彼とエッチするからさよなら〜

28 ::04/04/30 23:46
>>27
アンタが同一人物だろうがなかろうが、みゆきのことは
徹底的に調べている。
いつか、また抱いてやるよ(w

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:48
ミジメ

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:49
さ、こんなとこにへばりついてね〜で
ねべ!7さんよ。

31 ::04/04/30 23:50
>30
はいはい、寝ますよ(w。
みゆきの最も知られたくない人間に、すべてをいつか教えてやるよ(w

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:52
なんか7さん、可愛そう。
何があったの?何がこんなにあなたを歪ませたのか。
話してミソ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:55
>7
本当に寝だな〜
素直ないい若造だ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 23:59
おっさんなんじゃないの?
なんか言い方にオサン臭さを感じるんだが

35 ::04/04/30 23:59
>32
みゆきが忘れられないだけだよ。
憎まれても、あいつは最高にオレにとっていい女だ。
愛人の野郎、必ず息の根を止めてやるぜ

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 00:01
>>35
それは独りよがりの愛じゃないのかな?
自分の大切な玩具取られてごねてる子どもみたいたせよ。
こんな事言ってごめんなさい。
でも、それで7さんに犯罪者になって欲しくないな。。。

37 ::04/05/01 00:24
>36
あんた、俺みたいな人間にやさしいんだな。
2ちゃんみたいな場所ではバカにされても仕方ないのに……。
俺も独りよがりだって、心のどこかではわかっているよ。
でも、どうしてもみゆきのことが忘れられないんだ。
あいつが最後にじっくり話し合う時間だけでも作ってくれるなら、
俺もあきらめが完全につくかもしれないけどな。
今はただ、愛人が許せないという気持ちなんだよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 00:26
自分から振ったのに 何故だ?

39 :なま で挿れて。:04/05/01 00:36
んだんだ 禿同!
みゆきを振ったとか言いながら、粘着して、又抱いてやるとか??
なんだか 変な男だ。。。。。
自分でも何がなんだか解って無いのかも??
(゚∀゚)プケラッチョ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 00:41
みゆき なんてこの世にいないんだよ
全ては7の妄想

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 01:30
しかし、みゆきという女性にも問題があるように思う。
7も異常だが、そこまで狂わせた責任はあるように感じるな。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:03
人を恨んでも、いいことはないよ。
そんなに人を愛せる7さんだもの。もっと素敵な出会いがきっとあると思う。
早くこの呪縛から抜け出せますように。。。


43 ::04/05/01 13:37
>42
みゆきには幸せになってもらいたいが、一方でどうしても愛人ともども
許せないという気持ちがある。自分でも異常だとわかっているが、抑えようの
ない気持ちだ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 13:46
>>43
ガキ!

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:33
みゆきっていうのは、そんなにいい女か?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:36
私が知ってる限り・・・その名前の女に美人はいなかった

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:43
。。。。。。。。。。。。。って事は。ブスはいたのか?

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:45
確かに知り合いに みゆき が3名ほどいるけど
みんなブス。あと足がでかい。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:58
足がでかいんだw

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:31
あと、必ず男と揉め事起こす>みゆきという名前の女
私も3人ほど知ってるけれど、みんな揉めたよ。
3人とも背が高めだった。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:40
おーい、みゆきに復讐しようとしてるバカはまだいるか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:51
しかし伝言ダイヤルって、軽すぎる女だね。そんな女に振られた>1って・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:12
>>52
それはバカ蓮司っていう男がからんでいるからだよ。
漏れがもめた女もみゆきっていうけど、そのバカが話をややこしくした。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:23
みゆきってブス多いの?
しかも足でかくて太くて攻撃的な性格?

最悪・・・

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:40
ふーん

56 :亀あたま:04/05/03 15:18
えーっと、みゆき・・・みゆき・・・
ないぞ?

ttp://www.orient-doll.com

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:30
みゆきを愛人にしている男を徹底的にマークしてやる。
その男のカミさんと組んでやる。
何でもやってやるぜ。


58 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:31
私が過去2年程
不倫した鬼男の奥の名前ミユキ・・・
最後はそのミユキと修羅場になって不倫も終わって・・・。
不倫相手だった私がゆうのもなんだけど
そのミユキは性格も良い人っぽくしっかりしてそうな感じだし
顔も可愛いかったよ。あの人がミユキを結婚相手として選んだ気持ちもなんとなく理解できた。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:19
俺の背中に刺し傷をつけた女・・・それがみゆき

60 :私もみゆき:04/05/03 22:45
ここ、恐いよー。
なんだか世の全ての「みゆき」が酷い女みたいじゃない!!
みゆきでも
「みゆき」「美由紀」「美幸」「幸」「美雪」「実雪」「未有紀」「未幸」
いっぱいいるんだから
どのみゆきかはっきりさせてよ>>1!!


61 ::04/05/04 14:04
>>60
俺が言っているのは「みゆき」。
あんたも同じ名前かもしれんが、気にしなくてもいい。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:54
みゆきの住所、電話番号などはすべて調べてある。逃げても
へびのように追いかけてやる。

63 ::04/05/04 19:17
>>62
俺のみゆきに手を出さないほうがいい。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:24
ひと昔前に伝言で知り合った オレの背触れもみゆきだ
マムは締まるし 跨がせる失禁するし淫乱で最高だよ

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:26
はい次

66 :65:04/05/04 21:59
>64
どこの伝言だ?
お前が該当する可能性がある

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:02
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、1年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 03:21
どーみてもバカ>>1

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 03:25
ほんと

カバ

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:28
さて今日もみゆきと一発やりに行こう

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:21
バカだろうがなんだろうが、2チャン住民どもには関係ない。
みゆきの愛人をやってやるまでのことだ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:27
>>71
やってやるなら、こんなところに予告しないで着々とやれば?


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:22
>>72
言えてる。何も出来ない根性無しだからこんなところにクソスレ立ててるんだろ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:22
みゆき嫌い。小太りブス。 無神経で大ざっぱで鈍すぎる。 死んでほしい。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:08
>>71
いや漏れがバカだと言うのは、

「盛り上がらないスレなど立てるな」

という事が一番言いたいのでごんす

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:49
みゆきぶっ殺されろ

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:53
激しく同意本気で一回死んでこい

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:01
全国のみゆき死んでしまえ。うざすぎ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:06
子供返せお前がしね
まじしんでこい

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:27
79は何があったんだろうね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)