2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者片思いスレッド Part19

1 :RAIN ◆AK9arDiiV. :04/05/02 00:23
もう恋に落ちることなんてないと思っていたのに
既婚者が 既婚者に
既婚者が 独身者に 恋をしてしまった。
でも 片思い。
きっと ずっと 片思い。
苦しくて切ない胸のうちをここで癒しましょ。
過去スレは>>2-10のどれかに

前スレ
既婚者片思いスレッド Part18
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081092700/

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:25
暇2

3 :RAIN ◆AK9arDiiV. :04/05/02 00:29
既婚者片思いスレッド Part8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055451093/

既婚者片思いスレッド Part9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1059762471/

既婚者片思いスレッド Part10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1065576857/

既婚者片思いスレッド Part10(本当は、11)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1067654134/

既婚者片思いスレッド Part12
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068741880/

既婚者片思いスレッド Part13
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070371466

既婚者片思いスレッド Part14
(URL不明)

既婚者片思いスレッド Part15
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1074157933/

既婚者片思いスレッド Part16
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077805779/

既婚者片思いスレッド Part17
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1080086437/

4 :RAIN ◆AK9arDiiV. :04/05/02 00:30
タロット占い・一枚引き
http://www.t-pos.com/shirley/tarot_intro.html

タロット占い(3枚)
http://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/tarot/

タロット占いいろいろ
http://homepage3.nifty.com/west-mira/

5 :RAIN ◆AK9arDiiV. :04/05/02 00:38
出張中の私。
昨夜、電話してもつかまらなかったダンナ。
さっき電話で話したら、
どうやら昨夜、ダンナと毒男は何と!!同じ店にいたらしい。
ニアミスじゃなくて、同じ店にいたとは!!
ダンナは毒男の写真(オフ会の写真)、見たことあるけど、
顔は覚えてないんだろうね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 00:42
今日彼女とほんとに久しぶりに
一緒に食事できた。。
うれしかった。。
しかも君から誘ってくるなんて
嘘みたい。。

7 :閑古鳥:04/05/02 01:02
これでいいのよね。間違いない・・あなたには大切な家族がある。
まだ小さな子供に悲しい思いをさせてはいけない。
いくら好きでも、それだけは出来ない。もう誰も好きになれないよ。
忘れる事もない。文字が歪む・・見えない・しょっぱい・・
あなたを好きになって何度泣いたかな。その度に「綺麗になったね」って
言われるんだよ。ごめん、うぬぼれネ。生まれ変わったら、私はあなたの
お母さんになりたい。ずっと見守っていられるから。
どうか幸せでいてください。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 01:05
>>7
あなたも幸せになりなよ。

9 :閑古鳥:04/05/02 02:06
>8
ありがとうございます。眠れそうもないので戻ってきました。
幸せか・・その前に、、と言いますか私には責任があるんです。
それを途中で投げ出す生き方はしたくなくて、自分なりに責任を果たさないと
後悔すると思いますから、まだ今の場所から逃げる訳にはいきません。
今までその時その時の判断は、間違っていなかったと思う。
堂々と生きていきたいじゃない?幸せは、その後ろから付いて来るよね。
自分を信じられるように生きましょう。人を信じたいから。

10 :悩みん:04/05/02 03:12
レスとはちとずれますが、既婚者に恋してしまいました。
自分は今そんな状況です。誰か助けて〜。


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 08:26
>>10
君は毒ですか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 14:39
スレ重複してませんか?

13 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/05/02 14:47
ごめんなさい。いらんことしちまいました。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:31
彼女はまだ仕事かな。

早く帰ってこないかな。

早く話がしたい。

明日からGWに入っちゃうから。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:43
>>9
がんばれー

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 19:54
いつになったらこのスレを卒業できるのやら・・・。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:00
>>ロン
誤爆だw

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:10
>>16
きっと ずっと 片思いw

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:12
卒業したいなあ。
相思相愛になるのは無理だろうから、せめて忘れられればいいけどなあ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:23
>>19
状況次第でムリポじゃないかもよ?
ムリに忘れようとするよりも、好きなら思い続けてもOKなのでは。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:25
片思い歴が長い場合、卒業という選択もあるのでは?

22 :18:04/05/02 20:25
>>19
別に卒業しなくてもいいんじゃない。

僕は最近、つらいの通り越して楽しくなってきたよ。

こんなに好きな人がいて、彼女もご主人と幸せに暮らしてて、

人を好きになるってすばらしいなあって思えるようになってきたw

彼女と普通に話せる環境にあるからかもしれないけどね。

23 :19:04/05/02 20:28
>>20
思い続けるっていってもなあ。
>>22みたいな心の余裕も持てないしね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:29
そりゃ、環境良過ぎ! >彼女と「普通に」話せる環境
自分を含め、会うのもままならぬ人が大半かとw


25 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:31
忘れるには次の恋がいいと思うけど、19タソが既婚者だと
罪悪感が2割増になりそう。
心の余裕って、肉欲から解脱できてからこそかと>♂の場合

26 :19:04/05/02 20:32
いやいや。
目の前の席にいて毎日話すけどね、だから好きだという気持ちが消えないんだよ。
むしろ滅多に会えないか嫌われてた方が楽なんだろうけど。

27 :19:04/05/02 20:34
>>25
次の恋なんて毛頭する気ないよ。
不倫なんてほんとは嫌なんだよ。
なんで惚れちゃったのかと自分で首ひねってるぐらいだから。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 20:49
>19も相手も既同士なの?

29 :19:04/05/02 20:50
オレ鬼、相手は毒だよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:00
それじゃあ席替えして彼女と離れるまで>19の心はかき乱されっぱなしか。

31 :19:04/05/02 21:02
転勤でもしない限りは無理かもね。
生殺しって感じだな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:13
で、19は彼女とどうなりたいの?

どこまで付き合いを深めたいの?

33 :19:04/05/02 21:24
早いとこ忘れたい。
ホンネを言えばメールしたりたまーに食事したりする友達になれれば・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 22:06
>>33
そうだよね〜
そうなりたいよね。

そこまでで留まれる自信があるなら誘ってみれば。






35 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 22:11
>>33
その程度だったら彼女に本音を言ったって大丈夫なのでは?

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 22:16
>>35
でももし彼女も好意を持ってるor持ち始めちゃったら
社内不倫ずっぽりってことに・・・

37 :19:04/05/02 22:21
>>34 >>35
事情あって無理。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 22:22
ん?
事情って?

39 :19:04/05/02 22:26
言えない。いろんな経緯があってね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 22:30
ワケ ワカ ラン♪
∧___∧ ∧___∧ ∧___∧
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
⊂ ⊂ ) ( U つ ⊂__へ つ
< < < ) ) ) (_)|
(_(_) (__)_) 彡(__)



41 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:08
>>39
その経緯を話してみれ

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:30
>>37
飯くらい一緒に食ってもよかろうに。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:42
A男

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:09
一時「もう諦めよう。メールもしないでおこう。」と
無理に自分の気持ちを抑えてた事があった。
でも冷静に考えてみたら、相手はな〜んも気にしてない。
はっきりコクってはないけど、私が彼に好意を持ってる事は知れてる。
私の気持ちを知ってるにも拘らず
メールにレスくれるし避ける事なく普通に喋ってくれる。
それって私はこのままでいいんだ。
そう思うようになった。
自分の亭主はもちろん、彼の家族へも迷惑になるような事は一切してないし。
つかず離れずの今の距離を保てればそれでいい。。。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:10
それでいい






と思えるならな、ずっと

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:25
19、さらっとでもいいから経緯をはなせ

47 :44:04/05/03 01:39
>>45
こうなる前に色々あって。。。
お互いものすごくラリってた時期もあったし
わざと距離を置いた時期も。
結局何も行動できないまま今の関係に落ち着いた。
彼も私ももう同じ事は繰り返さないと思う。
友達って関係が一番都合いいし、居心地がいいって気付いたから。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:41
「お互いに」なの?
それってプラ不倫じゃん。

49 :44:04/05/03 02:01
>>48
解りにくい文章でごめんなさい。
「お互いに」は以前の話です。
最近は彼がどう思っているのか分かりません。
以前は気持ちを確かめ合うやりとりがあったけど
最近はふざけた話しかしなくなったので。
多分、彼はもう冷めてると思う。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:39
>>49
僕もそうなりたいよ。
いや、冷めてるの部分じゃなくて、気持ちを確かめ合うところ。
片思いだからね。
そうなれば、>>44みたいな状態でいいよ。



51 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:54
気持ちを確かめ合っても
ずっと一緒にはいられないから
余計に辛くならないかな。


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:06
あの人のことなど もう忘れたいよ
だって どんなに想いを寄せても
遠く叶わぬ恋なら

気がついた時には もう愛していた
もっと早く “さよなら…”言えたなら
こんなに辛くは なかったのに

ああ せめて一度だけでも
その愛しい腕の中で
“このまま 傍に居て 夜が明けるまで”と
泣けたなら

ああ 肩寄せ歩く恋人達
すれ違う帰り道
寂しさ 風のように いやされぬ心を
もて遊ぶ

あの人の微笑 やさしさだけだと
知っていたのに それだけでいいはずなのに
愛を求めた 片想い
愛を求めた 片想い



ショボいです。俺。
もう会えなくなりました。泣きたいけど泣けないね・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:08
何で会えなくなったの?
とか聞いてみてもいい?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:35
http://hamq.jp./i.cfm?i=sinkai4500
会員制サイトなので、迷惑メール、架空請求は、
一切ありません。
現在新規オープンキャンペーンにつき
5月中に登録すると、5万円が当たるチャンス!

55 :50:04/05/03 04:11
>>51
どのみち、一緒にはいられない。家庭を壊して妻や子供を
悲しませたくない。
だったら、彼女も僕の事が1番って思ってくれてたら
それだけで幸せだよ。

もちろん、妻に対しては心を偽っている事になるから
悲しませたくないっていうのは、きれい事に過ぎないのは
分かっている。
でも、こんなに好きになった人と心を通わせたいじゃない。


56 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 06:53
>>52
ハマショーの「片思い」ですね?なつかすィ〜。よく聞いたわ。
>>55
>でも、こんなに好きになった人と心を通わせたいじゃない。
まさしくハゲドウ。私は女だけど、ダンナと子供に迷惑をかけないのは最低限の
ルールだと思ってる。
でも自分が心から好きな人は1人だけ。その人と、お互いにとっての1番の存在に
なりたい。心が通じ合ってることがわかるだけでも安心できるし、嬉しいし・・。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 09:58
こちらに時々お世話になっていた者です。
かれこれ1年10ヶ月の片思い。
一回り下の毒彼とバカ話してきて、
年賀状の片隅に小さく自分の携帯アド書いて…でも気付いてもらえず…。
それがいつの間にかアドレス聞いてきてもらえて、
バカメールできるようになって…。
これまで ずっと、ずぅーーーっと彼を想う事が
自分の喜び・生きがい(大げさかな?)だったのですが、
このスレを卒業する事になりました。
しかし所詮自分は子蟻鬼女。
片思いのままでいた方が楽だった…。これから…どうなってしまうんだろう

 相手を想う気持ちが大切。相手の幸せを願う事が大切…。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:09
>57
彼の方からメアド聞かれたの?しかも両思いになったってことだよね?
彼を忘れるまでここから卒業できそうにない自分からすれば、メチャ裏山〜。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:35
>>58
>>57です。ずーっと彼のメアドを知りたかったけど聞けなくて、
年賀状に小〜さく書いたのですが、気付いてもらえなくてメゲておりました。
メアド聞かれたのは、彼の好きなアニメを私もいつの間にか気に入っていて、
でっ、彼が新しい携帯に変えた時、
そのアニメキャラの画像を私に送ってくれるってんで
「○○さんに送ってあげようか?アドレス教えて。」・・・っていう感じです。
しかし、メール交換できない方が気持ち的に楽だったんです。
なにせ『期待』が募ってしまいますから。
「期待しないようにしよう」「期待しないようにしよう」
って頭の中を『楽しみ』に切り替えるのに必死でした。
やっと楽しみとして受け入れる事が出来たら…プチ両思いとなりました。
57さん『好き』っていう気持ちは自分を磨く事が出来ると思うんです。
無理して忘れようとしないで!ストレスは美容の大敵ですっ!
そして・・・両思いが本当の幸せとは限らないんです…。

 本当にこちらには大変お世話になりました。ありがとうございましたm(__)m。

60 :58:04/05/03 11:13
>57
プチ両思いになれたんですね。でも相手のちょっとしたことにすぐに期待して
しまうんだよね〜。気持ちの切り替えってスッゴク難しい・・。
確かに人を好きになることで、自分をもっとキレイにしようとか、あれこれ身の回りに
気を使うようにはなったよ。その結果が自分磨きになるんだよね。

>そして・・・両思いが本当の幸せとは限らないんです…。
なんだか奥が深い言葉ですね・・^^;
両思いになれるほど、幸せなことはないだろうな〜と考える自分にとってはw

61 :58:04/05/03 11:15
>57
ごめん、言い忘れてた。卒業おめでとう。
57タンが心底「幸せだ〜」と思える日が来ますように!

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 12:50
片思い彼の車に「BABY IN CAR」の黄色いステッカーが貼ってあった・・。
子供がいるのは知ってたけど、最近赤ちゃんが生まれたんだ〜と思ったら
何だかウツ・・。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:26
もう、とっくに振られてんだよ#
ただ、キッパリ拒絶すると同じ職場で仕事がやりにくくなるから
やんわりと笑顔で接してるだけなの#
「優しさ」じゃなくて「気遣い」なの#
大人だから言わないだけで、ホントは「ウザい」って思ってんの#
いい加減、気付けよ……漏れ。○| ̄|_

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:36
>いい加減、気付けよ……漏れ。○| ̄|_

号泣・・・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:36
先の見えない恋愛なのに・・どうせ思いが通じるわけでもないのに・・
相手の気持ちはどうなんだろう?なんて必死になってる自分が情けないよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:19
連休前に君との思い出ができて良かった。
でももっとうまく話せたらって今後悔してる。
もっと親しくなれたらな、
じっくり、仕事以外のことを腹割って話したい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:25
>>66
貴方が私が想っている貴方であったら良かったのになぁ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:39
>>63
ガンガレ!
明日は君の為にある!

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:30
メールを出したとしても楽しくやり取りできるとは思えない

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:35
ハゲド・・・

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:38
すいません、不倫のルールとかいうスレあげてもらえませんか?

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:41
>>66はもしかして、私の職場の人???
悪いけど連休明けても、連休前とモード変わらないんだけど。
自分に酔いしれられてもナンダカな〜。

てゆーか、連休前日に、急に逃げ腰になったのは
あなたの方じゃない!小心者!

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:47
>>19の事情とやらが気になって仕方ない
せっかくだから経緯をさらっと話してくれよ


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 23:47
最近メールをしても反応がいまいち。
返事も来たり来なかったり。
こっちが質問投げ掛けてもスルーされちゃう。
なんか避けられてる感じ。
気持ちがバレちゃって、
距離を置かれてるのかなぁ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:52
俺は>>72
>連休前日に、急に逃げ腰になったのはあなたの方じゃない!小心者!
の詳細が気になるよぉ。


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:19
もう2年半くらい前になります。
当時バイトしていたとこの社員を好きになりました。
彼は既婚者。そんなことは出会ったときからわかっていたことで、
これはただの憧れだと思ってきました。
彼が答えてくれなくても、
バイトで彼と会えてそれだけで幸せでした。
それがその内、メール交換をするようになり、
私は当時の彼のことの相談などをしていました。

そして、彼が同僚と飲んで酔っ払っているときメールが来ました。
彼は『今度ディズニーシー行こう!』といってきました。
その後も『今1番一緒に行きたいのは○○(私の名前)だから』とか、
『恋…しかけてる感じだなぁ、俺』といったメールが続きました。
私は『ありがとう。そういってくれてすごくうれしいよ』とだけ答えました。
しかし。その日のうちに奥さんにメールが見られて、
2人で遊びに行くことはおろか、メールをすることもできなくなりました。
奥さんはバイト先にも電話をしてきて、
『○○って誰よ!?』といってきたらしいです。

ここまでは過去の話。
でも…私は今でも好きなんです。
もうアドレスも知らない、連絡のしようがない。
ただ、彼はまだ私がバイトしていたときと同じ店にいます。
そこへはちょくちょく客として行って、彼とも話したりはするのですが、
彼が結婚してるという事実がつらくて仕方ないのです。
もう彼は私を恋愛対象としてみてないことはわかります。
でも少し奥さんとうまくいってない(セックスレスだと話してた)話を聞いたりしてしまうと、
いてもたってもいられないんです…



77 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:57
申し訳ないがスレ違い。ここは片思いする既婚者の場なので、こちらへどうぞ。
***** 既婚者に片思い Part7 *****
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1082007118/


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 03:02
>>76
彼もあなたのこと好きだったんだろうけど、タイミング悪かったんだね。
いったん気持ちが通じ合ったあとだから辛さもひとしおだと思うけど、
深い関係になってから奥にバレて泥沼化するよりは幸せかもよ。
片思いってメチャしんどいけど、思ってるだけなら誰にも迷惑かけないんだから。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 03:48
確実な両思いではなかったけど、なんとなく気持ち通じてるって感じてた。
ただ、その状態が辛くなってきちゃったんだよね。
他の人と話す方が気楽になってしまって彼に話しかけなくなった。
話しかけれる状態でも、あえて避けたりして。
で、彼もあんまり話しかけてくれなくなった。
好きだから少し寂しいけど、
どんどん欲を出してしまいそうな自分をセーブするには他に方法がない。
近付けば近付くほど辛くなるんだから。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 04:40
>>79
俺は男だけど、その気持ちすごぐよくわかるよ。
意識してなかった時は冗談もいっぱい言えたのに、
好きになってどんどん好きになっていくと
「こんな事言って嫌われたらどうしよう。」
「あ、彼女機嫌悪そうだけど、俺、なんか怒らすような事言ったかなぁ?」
なんて、よけいな事ばっかり考えるようになって、
だんだん自分から話しかけられなくなってきた。
本当は前みたいに普通の同僚に戻りたいんだけど、今更無理だもんね。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 05:15
>>80
>>79です。レスありがとです。
相手の言動に一喜一憂する自分に疲れますよね。
その一方で、もっと近付きたい気持ちも抑えられなくて。
だんだんストレスになってきました。
そしたらなんだか彼と話しづらくなってしまった…。
頭を冷やすいい機会なので、しばらく離れたままでいようと思います。
それでも彼が近くに来てくれたら、その時は暴走しちゃうかもしれないけどw
80サンも頑張ってね。



82 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 06:10
>>74

>気持ちがバレちゃって、距離を置かれてるのかなぁ。

私も全く同じ状態。
何か質問をしても「なんで?」って聞き返される。
すごく警戒されてる感じ。
前はもっと仲が良かったんだけど
最近はすごく線を引かれてる気がします。
しかも、その「線」がだんだん鉄条網になってきたような…… ○| ̄|_

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 06:27
休みの日に出て来るなんて、
寂しいの?
そうなら、君の心の隙間を埋めてあげたい
君が寂しがってるのは耐えられない。
一度デートしたいな..

84 ::04/05/04 06:44
きもい!きもすぎ!

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 06:50
休みの日に出てるのは、単に忙しいからではないのか…?
デートとか妄想する前に手伝ってやれ。
そしたらランチぐらい誘えるかもしれんぞw

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:21
やっとあさってに会える!

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:22
>>84
禿堂!ここまでキモイと吐きそう。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:21
>83,87

なんなの?別にいいじゃん、ここはそういうスレなんだからさ

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:22
猥褻物陳列罪

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:26
GWで頭冷やそうと思ってたのになぁ。
結局この辺ウロウロしてて何だかなぁ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:07
相手もこの板をウロウロしてたりしてw

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:08
彼の家のまわりをウロウロ

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:14
この強風の中ご苦労さん

94 :90:04/05/04 14:15
>>91
実はそれを望んでいたりもするんだけど、
ホントにそーだとすると興醒めw

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:18
で、彼に何を言いたいんだ?

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:23
>>95
何だろ???

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:31
>>76
分かります、その気持ち。
私も以前の会社の上司が好きでした…、っていうか、今も好きかなぁ〜。
「○○(私の名前)のこと、大好き!恋しそう!」とか「一緒に暮らそ…」
なんて電話で言ってくれたりしました。
今は私も転職し、忙しい毎日を送っています。
(GWも週末もあったもんじゃない。ムカムカ…((o(-゛-;))
でも、たまぁ〜に電話したりメールしたりすると、
「俺、毎日○時くらいなら電話でれるよ。」…なぁ〜んて言われて、
グラッときたりしますが、「別に話しすること無いもん…」なんて強がり
言ってみたりして。
ちょっと奥さんに気づかれそうになった感じみたいです。
本人は何も言いませんでしたが、なんとなくそんな雰囲気が…。

私も『想ってるくらいなら誰にも迷惑かけてないか…』って開き直ってます。( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
ちょっと今はお互い多忙で、疎遠になったりしています。
そのうち私も彼よりも好きな人が出来ると思いますので(^^;、それまでは…。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:14
GWで会えなくて、ちょっとは冷静になれると思ったが、
全然ダメ。思いはつのる一方。明日、会えるといいな。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:55
会えないと気持ちが休まるねえ。
心安らかになれていいもんだ。
あと一週間くらい会えないと完全に忘れられそうなんだけどね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:56
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:07
>>100
おねでと

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:08
相手がほしい35歳の春 ♀

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:30
>>102
片思いの相手なんて、いない方が平和でいいと思うけど……
離婚して人生やり直したいのなら別だけど。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:33
今まで既婚者が好きでした。

でもその人のこと信じようとしていたのですが
ものすごい裏切られ方をして 
もう信じられなくなりました。

もうやめたいです。


105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:41
>>104
勝手にさっさとやめろよ

どうせ、やめられないんだろうけど(´,_ゝ`)

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:44
あーごまんなさい
両想いになれそうな相手がほっすぃ〜です
どのスレがいいでしょう?

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:45
>>104
最後修羅場かなんかにして、言いたいこと言って幕引!
飴と鞭の繰り返しで、いい加減やめよう!心に決めた時実行したよ。
綺麗さっぱり。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:46
>>106
ここで探すの??
趣味関係はどうですか?

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:48
>>108
えっとですねー今不倫中でそれとうまくいってなくて寂しくて
相手になってくらはい

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:53
>>109
いいよー

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:54
>>94
ぬぁ〜にが興ざめだ!
自分はちゃねらの癖に、相手にだけ高尚をもとめるのか?

オマイは永遠に片思いで居やがれ! 世の為じゃ!!!

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:56
>>111
はーい、そーしまーすw

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:52
>>110
すみませーん もういらっしゃいませんかー?

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:52
>>113
いたりするw

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:55
わーい 遅くなってすみません ご飯作ってました

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:56
114さんは女性ですか?男性ですか?さげたほうがいいですかねー

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:57
>>116
♀です。どっちでもいいよー

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:58
わたくしどうやら二号のそのまた二号だったみたいなんです
二号ならおけだったんだけど、そのまた二号ですよー切ないよー

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:01
んーー。
彼から見た順序ではなく、あなたが彼と居たいかどうかでは?
他は気にしなくてもいいよ!

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:04
ありがとう でももう辛い恋はイヤですね。
119さんも恋愛中ですか?

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:05
どうして奥さん以外に一度に何人もの人と付き合えるか疑問です
奥さんは飽きちゃったって気持ちはわかるけど
不倫で二股三股ってありえるんでしょうか?

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:06
それと、関係の古さとその時のトキメキ度は違うくない??

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:09
関係の古さっていうか同時進行だったんですけどね

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:11
恋愛中かな・・微妙w
「二股三股」か・・。
ただ前の人と別れられなかったり、たくさん愛を持ってたりw
ここではわかんないねー。


125 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:14
同時進行!
ちとひどいな。
何股でもいいけど、それを気付かせない細かい気配りが欲しいよね


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:14
微妙ですかーw
寛大な方ですよねーそういう人の方が男性は惹かれるのでしょうね
私は不倫のくせに焼餅やきでサイテーです

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:14
>>122
でもそれとひとを利用するのも違くない?


128 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:16
>>125
そうなんです もっと頭よくやってほしかったです
知らなきゃ私だって幸せなままいれたのに

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:16
>>126
そういうのも可愛かったりすんだよw

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:18
129さんは既婚でしょう?お相手も既婚のWさんですか?
私もWですー
私の焼餅はウザかったみたいです ショボーン

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:22
>>130
Wではないです。
ご飯食べるねー。

頑張って!

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:27
お話してくれてありがとう
ご飯いってらっしゃーい

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:48
チャット状態のレス、止めてくんない?
あんたらだけのスレじゃないでしょ!
個人で話したかったらメールですれば?

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:01
でも、感じの悪い内容じゃないし、私は気にならなかったよ。。>133

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:34
さっさとステアド晒してフェードアウトして下さい

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:30
明日会いに来てくれないかなぁ。。。
ムリか。。。


137 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:33
あさってやっと会えそうだ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:45
そぉね、あさってだよねぇ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:55
GWで行楽地へ出かけると、カップルとか家族連ればっかり。
楽しそうな家族連れを見ては「彼も家族とこんなふうに仲良く出かけてるんだろうなあ」と
思うと胸が締め付けられそうなほど、辛くなるよ・・・。
自分たちだって傍から見れば、幸せな家族連れに見えてるんだろうけどさ。
TVで結婚式のシーンを見ても「彼もきっとこんなふうに、式を挙げて誓って・・」
な〜んて思ってしまふ・・。こんなことしか考えられない自分は既に病気ですな。。鬱

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:21
だな

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:53
やっとGWが終わる。
あさって、顔が見られる。
一言でも言葉交わせるかな。。。。。。

142 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:54
月が〜でたでた〜ツッキが〜でた〜ぁ よいよいっ♪
 満 月 だ よ 〜 ん。
悩める皆さん! 愛するあの人も今夜の満月を見ているかもしれない・・
離れているけど 同じものを見て 同じように感動できたなら
素敵だなって思いませんか? 同じ地球に生まれて今を生きていられる
お月さん ありがとう。あの人にも届け!この想い!!

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:55
>>142がある意味うらやましい

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:57
同じものを見て 同じように感動か。。。
そのときに隣にいたいって思うのは贅沢かな。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:58
>>143
せいいっぱい明るく振舞ってるんだろ
気付いてやれよ。。。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:00
良いスレな感じがしてきた。

147 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:04
>>143
なるようにしかならない。好きな気持ちは変わらないけれど
自己責任が負える状態になるまでは自制する。
かと言って、相手の、心の自由を束縛する事も出来ないし
傍にいる人が自分じゃなくても、彼が幸せであればいいと思っている。
心から、幸せであってほしいと願います。いつか会いたい。会えると信じる。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:07
そうですね。
彼が幸せであれば、それでいいですね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:09
それでいいとは思わんが、相手が幸せになることは
常に願っていたいもんだ。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:22
あと一日で、連休が終わる!
今月から、片思いの彼女が同じ職場に異動して来る。
早く仕事が始まって欲しいと思ったのは、生まれて初めてだ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:42
そんなに思われてるなんて羨ましいわ。


152 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:45
>>149
それでいいって思ってないとやってられないってのが
本音です・・・。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:48
>152
んん。。。そうですね・・・

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:52
本当に、長かった連休。
君がいると会社に行くのも楽しいよって言ってくれたけど
わたしも○○さんがいるから毎日休まず行こうって思うんです・・


155 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:56
>>154
わたしもですよ。
半休されるだけでも淋しい。
別にいたからって話せるわけでもないけど。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:21
僕も、会社に行ったら好き彼女が有休で、なんだかやる気を無くして、午後から半休にして、
帰ってしまった事があります。
社会人失格。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:27
俺、逆。
出社して彼女が休みだとホッとするよ。
その日一日、平穏でいられるから。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:29
>>157
それって好きじゃないんじゃないの?

159 :157:04/05/05 00:30
好きだからこそ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:31
確かに、彼女が休みだと仕事が凄く進みます。
でも、明らかにやる気は少なくて、「今、何してるんだろう?」「デートとかかなぁ?」とか、気も漫ろ。
と言う事は、普段は全く仕事をしていない、と言う事か。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:41
この連休、会えないつらさより、いいパパを演じなければならないのがつらい。
心はここには無いのに。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:42
>>161
奥さんと不仲なの?


163 :161:04/05/05 00:43
あんまり良くはないだろうね。
子供はかわいいけど。


164 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:49
不倫してる男の人も彼女の男関係って気になるものなの??

わたしは一度もそういうこと聞かれたり、ヤキモチやかれたりしたことないです。
すごくさみしい。


165 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:50
当たり前だけど、いろんなパターンがあるんだね。
で、相手とは性格的には合いそうなの? >161


166 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:53
>>164
鬼男は基本的には聞かないというのが鉄則だが、
やはり人間である限り、嫉妬はする。
ストレートに聞きはしないものの、周りくどく聞いたりする場合もある。
全くそういう事もなく、嫉妬しているのを悟られない男は、
ただ単に、不倫慣れしているから。

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:54
気にしてるのを悟られたくないという気持ちは強い。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:55
>>164
僕の好きな人は鬼だからね。

でも、ご主人の事はあまり意識しないようにしてる。
彼女の家庭を壊すつもりもない。
彼女が僕の事を一番好きだって思って欲しいって思うよ。

要は彼女と僕の関係がどうかってこと。

169 :161=168:04/05/05 01:01
>>165
相手も鬼で告白もした。
僕が好きだっていう事自体は受け入れてくれた。
でも、ご主人と仲がいいからね。
今は友達みたいな関係だけど、当然僕の心は変わっていない。
それがつらい。

性格的にはサバサバした人だから、会っててすごく楽。



170 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:01
オレは派遣で来てる女の子が好きになってしまった。
彼女毒、オレ鬼。子蟻。一応オレが派遣の女たちの責任者みたくなっているからこれで手を出したら指導者失格だな。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:05
私、毒24歳 彼、鬼39歳です。どちらかと言うと、私の方が受け身。大切にされているのは解るけど、彼が結婚しているので、かなり遠慮していますが、好きと言ったり 甘えたりした方が、いいですか?どの程度突っ込んで良いのか、解りません。

172 :164:04/05/05 01:09
彼は不倫も初めて、女性の扱いもほんとに苦手なような人なんです。
そんな人が基本的に相手の男性関係を聞かない鉄則なんてわからなそうだし・・

たまに会って性的な関係さえあれば満足なのかな。
独身既婚にかかわらず好きなら少しくらいは妬いて欲しい・・



173 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:09
161はいい男の匂いがする。まー既婚者が恋をする事自体罪だけどな

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:11
>164
俺(鬼)からは聞かないな。
だってもし彼女(毒)に彼氏がいたとして、どうなるというのだ。
こっちは鬼なわけだから、毒彼女を独占できんだろう。
毒彼女の彼にヤキモチ妬いちゃうと、なんかみっともないというか
自己中に思えるから、聞かないし妬かないようにしてる。
合コンに行った話を聞いたり、知らん男と歩いているのを見かけたりするのは
心臓に悪いが、まあしょうがない。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:12
>>173
自分的には勝手な男の匂いがすると思ふ

176 :174:04/05/05 01:15
ありゃ、書いてる間に書かれたか。>164
既に性的関係なわけね。
じゃあ鬼彼は安心しきってるか、その肉体関係に満足してるんだろうね。
「彼がいようがいまいが、俺がこの子を抱けてればいい」って思ってるかも。
そういう人に限って、いざ「彼ができたので、もうお終いね」なんて
言われたら、態度が豹変するかもよ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:16
>>174
それが当然だよ。
こちらが鬼である以上、毒を束縛出来ない。

>>172
>彼は不倫も初めて、女性の扱いもほんとに苦手なような人なんです。
>そんな人が基本的に相手の男性関係を聞かない鉄則なんてわからなそうだし

不倫が初めてであろうが、普通分るけどw


178 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:17
>>175
細かいこといって申し訳ないんだけど、文章、おかしい。

179 :164:04/05/05 01:18
174さんはすごく大人ですね。
でも私だったら、もっとみっともなくなってほしいです。

修行不足かな・・



180 :174:04/05/05 01:19
>171
なんか判定板に行った方がいいかも?
受け身って、どんなことされてるのかわからんし。
好きな子に好きと言われたり甘えられたりするのは悪い気はしないだろうが、
度を過ぎると引かれるかもね。
まあ、小出しに気持ちを言葉にしたり、態度で示してみれば?

181 :161:04/05/05 01:24
>>173
いい男ではありません。嫁さんに心を隠して生きている訳ですから。
でも、ほんとに単なる片想いですよ。
何の未来も無い。
今は話が出来るだけで満足しているというか、しなきゃいけない。
彼女が離婚したら自分も離婚するか?と聞かれたら、たぶんしないでしょう。
嫁さんと子供に対する罪滅ぼしみたいなもんです。
一生、お芝居を続けます。いいパパの。

182 :174:04/05/05 01:26
>164
え〜、鬼であるってことは、かみさんとやることやってるわけだよ。
見合い結婚なら別だが。
だから、女性の扱い云々は当てにできないな。
結婚してて、なおかつ別の女を作るってのは、むしろ扱いが上手いと思うのだが。

みっともなくなるのは、後先考えない状態かねぇ。
俺の場合、まだ彼女に気持ちすら伝えてなく、友達としての付き合いのみだから、
その関係を壊したくないため、全面的に彼女側のセコンドってな感じ。
だからヤキモチなんてもってのほか。

逆に164は彼のかみさんに対して嫉妬はあるのか?

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:28
>>174さんに質問です。
さっきから、鬼男が毒女に嫉妬するかしないかという話なんですが、
肉体関係があるのと、ないのとではやっぱり違うのですか?

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:29
>>170
指導者失格というよりも、周囲にバレたら
派遣内で彼女が総スカンくらうことも
なきにしもあらずな訳で・・・。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:31
>>184
派遣内で、ならいいけど、社内で、になったら
目もあてられんしな。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:31
>>184
派遣内だけでなく多分まわりの社員からも総スカンだろうな・・
このまま気持ちを押さえる事が出来る自信ゼロ(w
いつもはふざけてばっかりだけどさ・・

まぁ、今のままを通しますよ。それが一番だな。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:32
あ、かぶったすまそ。
そう、社内でもかわいそうな立場になるわな・・


188 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:34
うん、かわいそだ

189 :164:04/05/05 01:34
>>174
あれ行き違い

>「彼がいようがいまいが、俺がこの子を抱けてればいい」って思ってるかも。
その通りだと思います。
自己中心で自分だけの一方通行な人ですし。
一応毒彼はいるのですが、初めは割り切っていたつもりがどんどん鬼男に惹かれていってます。
このままではよくないのはわかってるけど。。

彼の奥さんには嫉妬心は不思議とありません。
嫉妬というより漠然とした家庭生活思い浮かべてしまう時があって、知りたくないって思う。

わたしは彼を美化してるようですね。はずかしい・・


190 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:34
ちなみに派遣つーことは相手は毒なわけだな?

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:35
きもいかもしれないが、あの笑顔と無邪気さを毎日見るのがつらい。


192 :174:04/05/05 01:35
>183
肉体関係って、そこに至ってる人にとっては、それが最終目的かなと俺は思ってる。
やりたいからやったわけだ。
とすると、目的が達成されてるから、他のことについては気にしないというか、
気にならないというか、そんなことになるんじゃないかと。
”自分はかみさんともやるし、彼女ともやる。
だから彼女もまあ自分以外に抱かれることもあるだろう”みたいな余裕かな。
でもいざ自分以外に抱かれていることを知ったら、普通なら妬くと思う。

肉体関係がないと、なんというか、線が細く感じるのかもしれない。
線が切れるのが恐いから、妬く。切れる要因に敏感になる。

えー、俺の偏見たっぷりな意見なので、あんまり参考にならないかな。
ちなみに俺の目標は、肉体関係なしで、線を太く。


193 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:35
>>190
毒です。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:36
別にきもくないけど

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:38
俺ら(?)が年だから20代の子が新鮮に見えるんだよ
素直に見えたり無邪気にみえたりけなげに見えたり

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:38
肉体関係をもつようになると
どんどん好きになって独占欲がわいてきて嫉妬心も増えてしまうよ。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:39
不倫の最終は肉体関係だね。。それは納得。
お互い毒なら結婚かもしれないけど


198 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:40
若い子に魅力を感じないオレはどうなるんだ!?

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:40
>>198
塾女に感じるのか?

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:41
200

201 :198:04/05/05 01:41
>>199
まさかw
三十路ってことだな

202 :174:04/05/05 01:41
>164
自己中で一方通行か。。
毒の時代には少ない、帰る場所がある人間が発揮する強引さに惹かれたか?
嫉妬してなくても知りたくないってことは、聞きたくないってことだから、
その逆の立場で、鬼彼からしてもあなたの毒彼の話は聞きたくないだろう。
とすると、肉体関係が切れたら、鬼彼が必死になるかもね。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:42
>>201
へーーそうか、でも30くらいで綺麗な女は凄い綺麗だと思うけどな。
おまえさんはいくつさ?

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:42
塾所好きも別にアリだろう
というか、その相手自身が好きなのであって、歳は関係なくないか?
内面も大事だし…

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:43
俺は毎日疲れているから若い子がいい。
23〜29まで。

206 :183:04/05/05 01:44
>>192
そうですかーー。。。それって、なんか悲しいですね。
やっちゃったら、それ以上特に興味はないんでしょうか…。

>>196
そういう考え方もあるんですよね。
196さんは、その嫉妬心をどうしてるんですか?
彼女に悟られてますか?それとも、口に出して言ってますか?

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:44
若い子の方が疲れると思うが。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:45
外見タイプじゃないけど、性格のいい毒女に
迫られたらどうしますか?

209 :201:04/05/05 01:45
>>203
30代さ

>>204
三十路には若い子にはない魅力がある
毒女が鬼男に惚れるのもそんなわけかもしれないな

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:46
>>208
来る者は拒みがたい.。


211 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:47
いや、30過ぎた毒女は怖い。執念深い。
若い子は確かにノリ的にも疲れる場合が多いが、わかさゆえに
許せてしまえる自分がいる。
安易に言えばまだ社会で必死にやっていこうとしてる無邪気さに
癒される。俺やばいかな?(w

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:47
>>210
罪な男やな

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:47
>>208
性格の問題じゃなくて魅力の有無だと思うが

性格悪くても魅力ある女には惚れるかもね

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:48
>>213
良いこというがな。

215 :196:04/05/05 01:49
>>206
悟られないようにしてる
そんな権利は悲しいかな俺にはないからね

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:50
三十路の魅力も分かるさ。しかし捨て身になったときの女っていうのは
年を取るほど怖い。だからうまい関係ならおいしいと思う。
結局は相手次第だけどね、それを言ったら終わりだが。

217 :201:04/05/05 01:50
>>211
確かに三十路女は怖いかも

オレの場合は付き合おうとは思ってないんでセーフかと・・・

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:50
>>212
ええ、ここに出入りしてる人は皆、罪な人でおますw

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:52
>>218
妻子持ちで恋をするのは罪?


220 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:52
罪な人というより、一歩間違えたら刺されるか犯罪者になるかだね。

221 :183:04/05/05 01:52
>>215
じゃあ、彼女が他の男のニオイをさせてたらどういう反応してますか?
普通に興味ないように流してますか?
それとも、逆にある意味強がった発言しちゃいますか?

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:52
やっぱり三十路毒女はだめですか。そうですか

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:53
嫁さんに対してはね。
そう思うよ。>>219

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:53
若い女の子を好きになることが罪さ。
まだ将来があるのに。好きになったら仕方ないけど。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:54
>>223
じゃあ、嫁さんが一番すきなんだよ、まだ。

普通不倫相手の女に対しても思うもん。
ゴールのない恋愛をさせて申し訳ないって。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:55
>>222
魅力あればOKだってば
女の魅力は30から
不倫云々は別として自分を磨きなよ

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:55
>>224
行動を起こさなかったら、相手の子には迷惑がかからないよ。

228 :174=192:04/05/05 01:55
>183
興味も何も、やったからといって、離婚して毒彼女と結婚する気がある男が
どのくらいの割合で、いるだろうか。
お互いに好きだから肉体関係になったんだろうけど、その先には大抵何もないんだから。
でもそうか、、抱く人ほど独占欲が強いか。。
独占したいから抱きたい気持ちが大きくなるのかもね。なるほど。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:57
>>226
魅力あれば関係ないとか言っときながら
女の魅力は30からって矛盾してないか?
魅力のある女なら関係ないっていうのは理解できるぞ。
30代か20代かっていうのはあくまでも好みの問題だと思うが。。

自分を磨けっていうのはこのスレにいること自体人生の未熟者だと
思うので磨いて頑張ろうと思うよ。


230 :181:04/05/05 01:57
>>225
不倫じゃなく、『片想い』だから。
恋愛までいってません。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:58
あ、俺は222じゃない。勘違いした。すまそ。おやすみ

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:59
>人生の未熟者

大げさな香具師だな。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:59
>>230微妙な気持ちなのね。片思いなの?なんで?

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:00
>>232
いや、そう思うけどな。片思いの香具師は別だが。


235 :183:04/05/05 02:01
>>228
>お互いに好きだから肉体関係になったんだろうけど、その先には大抵何もないんだから
非常に辛いお言葉です。。。でもそれが真実ですね。

でもあれですよね、鬼男も色々な葛藤があるんですね。

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:01
181は161たんだったのか。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:02
みんな社内なのか?

238 :181=169:04/05/05 02:03
>>233
彼女がご主人と愛し合ってるのが分かっているから。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:03
レスが交錯して何だかわからなくなってきたな。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:04
>>238
キミのレスを見るとキミがとても気持ちを抑えてクールを装ってるのが
わかる。仕方ないっていう気持ちもあるだろうけど、複雑だな。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:06
でもさー社内だとしても、未婚だろうが既婚だろうが
会社にいる時間の方が家より多いんだし、なにせ周囲の人間と関わって
仕事しているわけだから既婚だろうが独身だろうが、恋愛関係が芽生える
のは不思議じゃないよな。

242 :181:04/05/05 02:07
いたって普通に振舞ってますよ、今は。時々泣けてくるけど。
嫁さんは感づいていて黙ってるのかもしれません。


243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:07
不思議ではないね。
もともと社内結婚だって覆いんだから。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:08
>>時々泣けてくるけど

泣けてくるぜ、この部分。仕方ないよなーー。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:09
>>181
この仕方ない泣けてくる気持ちを最終的にはどこにぶつけるつもりですか?

246 :174=192=228:04/05/05 02:09
>183
そうだね。辛いけど真実。
葛藤ねぇ。。。いろんなことをうまく収めるために、年中悩むわけだね。
好きという気持ちを否定したくないけど、家庭も大事。
でもまあ、何が正解かなんてわからんのだから、やりたいことやるのも手だね。
ただし責任の取れる範囲で。
さて、眠いので寝るわい。

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:09


248 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:09
>>195
てゆーか、理由なんかないよ。
若さに勝るものナシってやつね。

若いってスバラしいもん。
放っているオーラが光輝いている。
こちらもエネルギーをもらえる。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:11
>>248
わかさに勝てる文無しっていうのは俺的には御幣かな。

わかさはすばらしいけど、三十路の落ち着いた魅力もわかるし。まあ、
嗜好の問題だからそれはそれで。



250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:12
>>248
相当疲れてるように見える。

251 :181:04/05/05 02:12
ええ、仕方ないですね。
でも、彼女と両想いでなかったのが良かったのかもしれません。
それこそ、ドロドロになってたでしょうし。
誰も幸せにはなれなかったでしょう。

と思うしかない。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:12
とりあえず言っておこう

オレは三十路女が好きだーーーーーーーーーーーーっ!!

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:14
>>251でも未練たらたらじゃないか!

254 :181:04/05/05 02:15
だ・か・ら

嫁さんより好きな人がいて、どうしようもないんですよーーーーーっ!

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:16
ちなみに嫁さんとは肉体関係はあるのかね??

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:16
良いではないか。
今時、未練なんてフレーズが聞けるのも
この板ならではだね。

257 :181:04/05/05 02:17
こんな気持ち消しようがないじゃない!

どうすれっていうんだ!



すみません、ちょっと興奮しました。

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:18
>>257
深夜だしね。壊れるのもしょうがない。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:19
ほとんど181の一人舞台だな
その勢いでコクっちゃえよ

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:19
いや俺はクールな181より興奮してる君の方がいいよ

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:20
いけいけ!

262 :181:04/05/05 02:20
>>255
一年ほどレスでしたけど、彼女に片想いしだしてから
嫁さんに悪いと思い、一度だけ。

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:21
かみさんもかわいそうだな

264 :181=169:04/05/05 02:22
>>259
もう、告ってます。

>>263
ええ、最低です。

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:22
そもそも何で既婚のその彼女を好きになったの?

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:22
>>263
ほんとだよな。これほど思われてないかみさんも
不憫だ。。。

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:24
手ぬるい!! 押しまくったれ!!

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:25
どんなシチュエーションで告ったの?

269 :181:04/05/05 02:28
最初から感じがいい子だなというか、嫌う人があんまりいないほんとにいい子なんですよ。
サバサバしてて、ちょっと抜けてる所があったりして憎めない。
グループで遊んでたんですが、自分が参加出来ない時に猛烈に他の男に嫉妬を感じました。
それで意識しだしました。



270 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:31
それでそれで

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:32
かみさんとはどうして結婚したのさ?

272 :181:04/05/05 02:34
前スレでも書いたんですが、彼女は携帯、メアド一切男に教えてないんですよ。
徹底してます。
で、僕が彼女の事で落ち込んでいる時に電話してくれて。
僕にだけ教えてくれた、信頼されていると思ったら、たまらなくなって。
前から好きでしたって。

中学生並みの反応で恥ずかしい。

273 :181:04/05/05 02:37
涙が出て来た
カウパーも出て来た

274 :181:04/05/05 02:38
まあ、彼女の方が大人です。

それを受け止めてくれて、これからも今までどおりでって。

お友達関係ですよ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:40
>で、僕が彼女の事で落ち込んでいる時に電話してくれて。
その彼女というのは、今惚れてる彼女の事?それとも別に彼女いたの?

276 :181:04/05/05 02:40
10歳も年下なんですがね。結婚が早かったので、僕よりも精神的に
上ですわ。

277 :181:04/05/05 02:41
>>275
今惚れてる子です。

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:43
なんかもう飽きてきたな

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:43
かみさんとのなれそめを教えろってばよ!

280 :181:04/05/05 02:43
読み返したらめちゃくちゃ恥ずかしい奴やね。

恥ずかしいので名無しに戻ります。

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:44
片思いの話って何時間でも続くよね

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:44
関西人でつか?

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:45
そうでおまw

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:51
鶴光か?

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:53
おめこ

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:55
あっという間に伸びましたね、このスレ。
いよいよ明日だ〜!早く見たいなあ。

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:11
明日電話かかってくる。
でも旦那もいる。
また葛藤が始まるのですねぇ。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:02
いつまでも、どこまで行っても片想い。
それもいい!
このドキドキ感は最高だ。

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:04
最高じゃないよ。疲れる。
くじけそう。

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:08
がんがれ!
好きな人がいるって素敵じゃないか。


291 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:33
頭冷やす為に距離を置こうと決意したのに、
明日1週間ぶりに会えると思ったらグラつきそうです。
また一喜一憂の疲れる毎日が始まる…。

292 :80:04/05/05 17:10
>>291
>>79さんですか?違うかったらすいません。
彼とは同じ会社ですか?だとしたらどうやって距離をおくんですか?
俺は今日、仕事いったら彼女がきてて、やっぱりすごーく疲れました。
できればもう顔をあわせたくない感じ。好きなのにこんなふうに思うって
本当は好きじゃないってことなのかなぁ?
彼女はなんか、機嫌よく話かけてきたと思ったら、おもしろくなさそうな時もあるし。
どうやって接したらいいかわかりません…


293 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:21
片思いのままでいようと思います。
好きな人いなくて性欲もなくなってたけど
好きかな?って思える人が現われて性欲が少し復活してきた。
旦那とするのも苦じゃなくなってくると思う。
好きな気持ちはそのままで消えないように大きくならないようにしたい。
うまくできるかな?

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:12
今日、出社してみたら、好きカノがいた。
彼女がいるかも知れないと思って出社してたんだけど、予想が当たってよかった。
少し話しもできたし、嬉しかった。
その人は彼氏いるから、もう完全な片思いなんだけど、好きで好きで仕方ない。
もうちょっと仲良くなれるといいんだけどなぁ。
でも、周りの目が気になってなかなか話しかけられない、普段は。

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:35
GWは期待しちゃいけないと思いつつもちょっとだけ期待しちゃって、
でもやっぱり期待は裏切られたよ。
期待させるようなこと言うなー!
ちぇーっ。つまんないの。
明日いいことあるといいなぁ。

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:50
なんとか無事家族サービスをこなした。
あの娘の事を想いながら…

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:51
なんだか読んでたら切なくなってきました。
片思いって何なんでしょう?
既婚者はもう人を好きになっちゃいけないんでしょうか。
理性で抑えても好きなもんはどうしようもないと思うのですが。。。
・・・・・・・我侭ですね。

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:54
一日の八割以上ある人のことを考えています・・・
だんななんてはっきりいってどうでもいいのです・・・

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:55
どうしようもないんです。
好きになること自体は。

そしてどうしようもないんです。
気持ち抑えて生きるしか。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:57
300ですな

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:58
>299は名言ですね。全くその通り。。


302 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:59
苦しいですよね。気持ち抑えるの。
もう、どうなってもいいやって思いが
頭をかすめて自分が破綻していくような気がします。

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:00
>>302
そのうち慣れますよ。

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:01
慣れ、ですか・・・。

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:04
慣れはするけど、なかなか断ち切ることはできないけどね。

306 :291:04/05/05 22:05
>>80=>>292
まさしく私、>>291=>>79です。気付いて下さってありがとう。

彼とは同じ会社ですが、部署が違うので顔を合わさずにいることも可能です。
(仕事の話がある時は仕方ないけど)

で、私も貴方と同じような感じ?、会わずに済むなら済ませたいって心境に陥っていて
自分が彼のことをどう思ってるのか解らなくなることがあるんです。
でも、そう意識してるうちはやっぱ「特別な人」であることに変わりないんですよね。
最初はもっとドキドキワクワクした楽しい気持ちだったのに…。
この心境の変化って何なんだろう…?

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:10
でも、いつか断ち切らなきゃいけないんでしょうね。。。

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:12
勤め人の場合、転勤とか退社とかで自然に断ち切れるのかなあ。

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:18
物理的に会えなくても、今便利ですからね。
メールとかメッセとか。
たとえ退職しても細々と続いちゃいそうで怖い。

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:30
>>307
仕事とか趣味とか、別のものに打ち込んだりして、少しずつ変わっていくしかないかと。
無理に断ち切ろうなんて思うと、逆に意識しちゃったりするかも。

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:38
それでもなかなか断ち切れんのだなあ。
時が解決してくれると思ったが、早半年。
いつになればラクになれるやら。

312 :307:04/05/05 22:41
そうですね。少しずつですね。
その人のことを考えなくて済むような時間を沢山持つようにします。

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:48
>>311
半年って、俺の場合は、まだまだ辛い時期の範疇だなあ。
毒時代だけど、3年くらいひきずったことが、2回あったので…。
…俺って、通算6年も空振りしてたのか_| ̄|○

>>312
千里の道も一歩より。頑張って。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:51
寂しいよ
こんなに近くにいるのに
もっと近くに感じたいけど
遠いな君は・・


315 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:52
>>313
ありがとうございます。
困ったことに私も引きずるタイプなんですが
まずは一歩ですね。

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:56
何がつらいかといえば、行動できないのがつらい。
恋愛では全力でぶつかって相手を得てきたのに、鬼の身ではそれはできない。
努力できないのがつらくもあり、そんな自分にイラつく。
今できる努力とは、自分を抑える努力だけだしな。

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:02
GW中、彼は何してたのかなぁ。
家庭ではどんな夫でどんなお父さんなんだろう。
平日は毎日職場で会えるけど、休日の家庭での彼のこと全然知らないって
こと考えると、すごく遠く感じる。
片思いのままでいいから、せめて、GWをどう過ごしたか気軽に聞ける
程度に親しくなりたいなぁ。。。

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:06
聞けばいいじゃん。

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:10
そういう雑談する機会がないの。

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:12
>>317
てか、不倫関係になったら絶対聞きたくないことを
敢えてなんで聞くかな〜。
ある意味羨ましい!!

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:13
わかれさせ屋◆http://hidebbs.net/bbs/wowowo?sw=7&m=10



322 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:18
単純に、好きな人のことをよく知りたいっていう気持ち。

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:18
>>316
そう。自分は常識人として周囲から認知されてる、のは幸せだけど
結果として、自分で自分のクビを絞めている。
自分が獣だったら、ラクだけどなぁw

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:20
ばかだな。仕事の用作って、ついでにさらっと話せばいいじゃん。


325 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:21
>>322
なるほど!良く分かる!!
不倫関係になる前は、何でも知りたいって思うものだよね。
でも、不倫関係になると、一気に知りたくない事、聞きたくない事でてくる。
うーーむ、矛盾してんだなあ。っとちょっと我に返った感じ。
アリガト!!

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:24
ついでにさらっとができない不器用な女なの。

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:29
>>326
他の同僚相手だったらどうなのさ?
却って不自然かも!?

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:30
◆緊急事件報告◆重要報告◆
壱弐参四伍六七八九.jp/
英数変換してファイルから開いて下さい◆


329 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:30
片想いのうちが花ってことでしょうが?

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:31
>>329
多分ね

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:32
>しょうが

しょうか?

間違えた(汗

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:36
両思いになっても、肉体関係をもたないうちは花。
このラインで仲良くしていけるなら、本当に幸せだと思う。
奥から慰謝料請求される心配もしなくていいし。
相手の肌の感触・体温とか知ってしまうのはイクナイ!!

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:37
今日、久しぶりにメールもらいました。
といっても3日しか経ってないけど。
落ち着きかけてたのに、なんか、また火が点きそうです。

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:38
>>332
でも、知らないで死ぬのは、死ぬほどつらい…

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:40
いえてる。>334

手に入るのが目に見えてるのが
分かっているだけあって、ね。

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:41
>>332
つまり「親友」みたいな関係がベストってことか…?

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:45
>>335
時折、もうどうなってもいいからと思うことがあるよ。


>既婚者はもう人を好きになっちゃいけないんでしょうか。(>>297

このことを何度思うことか。

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:47
>>297
好きになってもいいけど、恋愛するな。
肉体関係を持つべきではない。

339 :337:04/05/06 00:49
僕は297じゃないけどね。

297の気持ちが痛いほど分かる。
ここにいる人は皆躁だと思うけど。

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:50
男女を越えた関係になれるよう頑張るべし!!


341 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:50
>>327
他の同僚相手でも相手から話ふってきたときくらいしか雑談しない。
だから不自然ではないよ。
好きな彼から話しかけてくれれば、ついでにさらっと聞けるかも
しれないけど、そういう機会があんまり無いの。

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:51
>躁だと思うけど。

→「そうだと」

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:51
ソウアリタイモンダ

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:52
わかってるっての くそったれが!

345 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:53
>>341
なんか君を抱きしめたくなってきたよ。

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:53
>>341
じょじょに他の同僚とも話をするようにするのと平行に
話をしなよ。

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:54
>>337
>既婚者はもう人を好きになっちゃいけないんでしょうか。(>>297
結婚したときに自分が結婚相手に対して誓ったことを思い出しましょう。
それを御破算にしてもいい!と思えるのなら、好きになってもOK!
でも、やっぱりそれに抵抗を感じるのなら、NGでしょう。
答えは人それぞれ。
ただし、御破算にすると、色んな人を巻き込んじゃうから、よーく考えましょう。

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:58
>>347
僕はいいパパを演じてるよ。
今も片想いで好きでいるだけ。
不倫する気はない。
彼女の幸せを考えたら、彼女の家庭を壊す気にもなれない。

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:58
>>341
機会は自分で作るもの!
待っていても何も始まらないぞ。たぶん。

350 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:59
機会がありすぎるのも考えもんだけどな。

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:00
>>345
ん? それって喜ぶべきなのかな・・・?

>>346
なるほど。努力してみます。

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:00
46にもなってその程度か!なにを経験してきたんだよ!

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:01
>>347
だから、ここに来て自分の思いのたけをぶつけてるんだ。

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:02
>>353
淋しい人たちだな。















俺も含めて。

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:03
>>354
そうでなかったら、ここでグチグチ言うもんか。

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:16
>>348
気のせいならいいのですが、「演じている」っていう言葉がちょっと気になって…。
いいパパを「演じられる」奥様やお子様が、なんだか気の毒です。
あなたがしなければならないのは、片思いの彼女の幸せを願うことじゃなく、
ご自分の家庭を大切にすることなのでは?

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:48
説教イラネ

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:52
>>356
正直な気持ちを言ったまでですよ。
そんな事言う人は、不倫板の片想いスレになんて来なくてもいいんじゃない。
片想いなんてやめて夫だけを大事にしたら、

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:57
>>356
嫁の他に、嫁以上に好きな人が現れたんだ。
どう綺麗事を言おうが、嫁に対しては裏切りさ。
気持ちはどうしようもないよ。
綺麗事を言うあんた、消えろ!

360 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 04:24
俺も今の片思いの彼女を愛するのと同じく
自分の奥を愛せるようになって
ほんとは片思いの彼女を忘れてしまいたい。
叶わぬ恋とわかりながら、苦しんでるから。
忘れたいけど、好きになってしまったものは
止まらない。
奥といるときも、子といるときも、
四六時中彼女のことばかり考えてしまう。
つらい、彼女の記憶を消し去りたい。

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 04:36

気の利いた言葉なんて、自分には云えそうにもないんだけど、聞いて。
彼女は何らかの形で、アナタに必要な人間だったんだよ。奥とおなじく。
だから、記憶の彼女を無理矢理消せないで。

私は自分から好きな人の前から消えた人間です。
相手はきっと私の心変わりを激しく憎んでるかもしれません。
でも私はこの「選択」を後悔していません。あいてもその家族にとっても
私がいなくなれば、良いのですから。

本音を言えば、唄じゃないけど、憎んでいても覚えていて欲しいです。


362 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:14
>>361
ありがとう。
あんなに愛した人だもの。
忘れるはずがないよ。

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 10:52
異性を好きになるだけなら配偶者がいてもいいのでは
と思うのだが、どうだろう?
みんな修行僧みたい。一線越えなければセーフだと俺
は思っています。

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:03
でもね、好きになると、どんどん欲が出て
距離を縮めたくならない?
相手もこちらに好意的だったりすると尚更。
普通に付き合ってるはずが、少しづつ不倫じみてきたりして・・・。
一線さえ超えなきゃそれでいいのかな。
いい雰囲気で、二人きりで遊んだりしてても?

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:39
鬼男30代ですが、ある集まりで知り合った8つ年下の子に完全に惚れてしまいました。
思えば半年前に最初に会った時から自分の中でヤバイ感じが有り、自制してたつもり
なのですが。今やどうしようもなく好きになってしまって、とてもツライ状態です。
もう一日中彼女のことがちらついてしまって・・・

メールは他愛のない内容のものをほぼ毎日3〜4通交換していますが、彼女にとって
はそれは別段特別でないように思えます。たまにちょっと意味深な内容を匂わせると
さらっとかわした返信が来るので、多分こちらの気持ちには薄々気付いているので
しょう。

自分が毒の時にはとっくに告ってしまってるような状態なのに、何もできないのが
本当にしんどい。早くこの気持ちがなくなってくれればいいのに、逆にどんどん
膨らんでしまう。。。

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:04
>>364

>でもね、好きになると、どんどん欲が出て
>距離を縮めたくならない?
>いい雰囲気で、二人きりで遊んだりしてても?

正直なるけど、距離を縮めたい欲と闘いつつ長く交流
を保てるように友達にしたいというのがホントのところ
です。一線越えると終わりも早いし。

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:16
終わりが早いのは相手をそこまで好きじゃない、とか。

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:20
あれれ?今10日ぶりに電話で話したけど、こんな声だったっけ?

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:39
>>365
切ないですね。
コンタクトすることができると、なおさらつらい。

漏れも今日も、挨拶すらできずじまい。
「なんで彼女が、好きなんだろう。なんで、妻じゃだめなんだろう。」
自問自答する日々です。

はやく気持ちを、振り切りたい。

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:06
>>367
ほんとに好きだから終わらせるんじゃないかな。
相手をこんな先の見えない恋愛に引きずり込みたくないっていう想い。
割り切れる人は、片思いスレッドには来ないよ。
ここの住人は僕を含めて不器用なんだと思う。

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:14
勝手に思わないでくれ給え。

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:24
すみませんw
僕は割り切れないから、今日も修行僧です。



373 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:27
しばらく前、毒女をハグする夢を見た。
「ついにやっちまった」と夢の中で頭を抱え、
リアルの職場でも自戒の念しきり。

昨夜はその毒と夫婦喧嘩の夢。
片思いだし、奥と別れて結婚する気もないのにな。

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:29
>>370
そういう気持ちの人は、不器用というより誠実なんじゃないかな。
私は相手のことよりも自分のために自制してるほうだからダメ。
周りからの目(グループの中なので、すぐにばれそう)というか
軽い女だと思われたくない(グループの人達や彼本人から)という気持ち。
自分みたいなのが不倫に走ると、引き際を知らないタチの悪いのになりそう。

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:04
>>374
僕の好きな人は夫婦仲がいいですからねえ。
両思いになる可能性ほぼ無しw
両思いならプラでもいいんだけど。
気持ちさえ通じ合えれば…


376 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:06
>>369
そうなんです。本当に切ないです。もう6〜7年早く出会っていれば・・・なんて今の妻には
とても酷なことまで考えてしまう。
もう好きだと言ってしまいたい、、喉まで来てしまってますが、耐えなければ。。

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:07
夫婦仲って、はた目には良くても、本当はわからないものよ

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:16
私の好きな人は何年か前に私のこと好きだったと思う。
そう受け取れるような素振りが多すぎだったから。
でもその頃は好きな人ではなかったし、地雷化しそうで怖かった。
今もあの頃と変わらずに接してくれてるけど、どう思っているんだろう。
一瞬なんだけど、心が通じ合った気がするときがある。
気のせいかな。

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:26
>>376
>もう6〜7年早く出会っていれば・・・なんて今の妻には
>とても酷なことまで考えてしまう。
その気持ちわかります。漏れも思いました。
でもよくよく考えると、妻に会ってなければ、この出会いも
無かったんですよね。きっと。
それに、妻が嫌いになったわけじゃないし...。

ただ理想を追っているだけかもしれない。
楠瀬誠志郎の「僕がどんなに君を好きか、君は知らない」が
しみる。


380 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:31
GOでそ?

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:34
楠瀬が作って自分でも歌ってるけど、郷はそれを貰って歌ったんじゃない?

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 16:24
381が正解。

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 16:31
深夜の男性陣の「心の叫び」に萌え〜。

384 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 16:33
一生叶わない恋でもしてなー
いい加減。。。奥さん・旦那さんの身になって考えろ

385 :365:04/05/06 16:35
>>379
妻のことは今も愛おしいのに、何で違う女に恋してしまうんでしょうね。。ここまで自分の
気持ちが高まってしまうと本当に苦しい。

思いこみかもしれないが、相手も何かこの微妙な関係を続けておきたいような感じなんです。
多分、相手も迷ってるんだろうな。。。

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 16:57
>>385
ヨメ。
基本的に家族。根底にあるのは愛と呼ばれる感情。
親子愛、兄弟愛などと似てるのではないか?夫婦愛って
いうし。
しかし既に獲得しているため恋焦がれることはない。

他の女性。
わかりあいたい、結ばれたい、手篭めにしたい、など、
獲得する前に湧き上がる恋焦がれる感情。物欲と似ている。

なので、ヨメと恋する相手は別次元の話だと思うよ。
しかし、恋する相手に近くなればなるほど恋が薄まり
愛が濃くなっていくんじゃない?
それは相手も一緒で、愛を獲得したくなっていくから
泥沼が始まる可能性が高いという構図。

ヘタレな意見だが、恋は恋としておくのが安全だし美しいと
思うよ、おれは。

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:06
>>377
彼女の親代わりみたいな人にも聞きましたし、本人からもその類の話聞きます。
ほんとに愛し合っているんだなあとつらいけど思い知らされます。
僕の入る余地など全くない。
諦めればいいんですが(実際、諦めの気持ちの方が強い)やっぱり好きなんです。

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:08
ふーんそう

389 :365:04/05/06 17:25
>>386
そうですよね。美しいままでそのままにしたいものです。
ゆっくり冷めていって友情だけが残ればいいな・・って思います。

あとで、「実は〜だったんだよ」って笑って話せる関係になればいいですが、
そんな簡単にはいかないんでしょうね。自分の気持ち的にも。

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:09
>>365
なーんか、とってもツラそうですね。
彼女に自分の気持ちを伝えたい、彼女の気持ちを確かめたい、
という欲求で、いっぱいのご様子ですが、
できるならば抑えた方が良いかと思います。
もし、彼女も貴方に好意を持っていたとしたら、
貴方の気持ちを知った彼女は、
今の貴方以上の苦しみを感じる事になるかもしれません。

片思いで辛くなる人は、不倫に向いていないと思う。

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:23
GWが明けた今日、久々に好きな人に会えたり、声聞けたりしましたか?

392 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:50
声聞けたけど、そっけなくしちゃった。
はぁ。。。

393 :365:04/05/06 19:50
>>390
そうですよね。彼女にとっても一番いいのは何も自分が言わないこと
なんですよね。だって、そもそも自分自身がそこまでの覚悟がないです
から・・・彼女の望む幸せを与えるだけの。
なのに、自分の気持ちだけを相手に伝えてそれですっきりするなんての
は卑怯ですよね。分かってるんです。

でも言って頂けて嬉しいです。有り難うございます。
悩んでいる時だからこそ、相手のことを第一に考えようと思います。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)