2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在、相手に言いたい事を言うスレ 26

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:30
今、言いたい。
だけど言えない・・・。

そんな気持ち、ここで叫んでみませんか?


次スレたってなかったんで たててみますた。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:31
>>1 乙!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:31
連絡くれよー!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:32
で、どんな話題だったんだっけか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:34
1さん乙です。

メールできたことが、嬉しかった。
本当は明日とか遊びに行こうよってお誘いしたかったのよ。

でも私は毒、あなたは鬼。
私から遊びに行こうだなんて言い出せないよ・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:35
誘っちまいなよ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:36
>>4
子供の日じゃなかった?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:39
おぉ、子供の日だった
でも、どうでもいいや

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:40
私の前でよしみちゃんの話題すんなよ。私の気持ちしってるくせに。いくら貴方の幸せを応援してると言っても、のろけはやっぱり悲しいもん。馬鹿、馬鹿馬鹿。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:50
遠距離って、どのくらいの距離があったら言うのかな。

私にとっては近い距離でも、貴方にとっては遠いんだね。

考え方の違いって言えばそれまでだけど・・・
でも、それを言い訳にして欲しくはなかったよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:56
近いのに遠いのがお互いの感情

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 01:57
彼は近いと言うが、私は遠いと思う。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:00
逆だね。
羨ましい・・・ _| ̄|〇

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:01
どっちも終わりが近いね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:08
距離感が同じじゃないと辛いね

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:10
温度差があっても辛い。
距離感と同じようなものか・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:28
嘘つくならバレないようにしてよね。
「いま仕事中だから」って言ってたとき、
後ろで聞こえた子供の声はなに?
保父さんでも始めたの?
すぐバレる嘘なら、はじめから言わないほうがいい。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 02:59
すぐバレる嘘は、かえって傷つく。
やめてほしいよね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 03:59
鬼女、Hしたのかしてないのか、あれやこれや返答変わるから真実が見え無い。。。

○| ̄|_マジで、濃厚なのやったんなら。。。


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:46
他にもやっぱり男いるのかな?
いても、俺は何も言える立場じゃないから言わないけど
本当は君の事すごく束縛したい
でも出来ない…

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:50
早くGWなんて終わってあなたに会いたいです。
貴方は私にとって一番大事な人だって事
わかってくれてますか?
大好きだって事わかってくれますか?


22 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 04:52
20さんと同じ気持ちです。
彼にそんな事言われてみたいです。
つらいなぁ・・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 05:20
もっと君の本音が聞きたい
君の腹の中をもっと見せて
俺も見せるから


24 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:00
>>23
真っ黒だから見せられません。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:01
だよね

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:22
本音なんて聞きたくありましぇ−−−ん

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:29
Hだけが目的なんですね
まぁそんなもんでしょう


28 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:32
わかってても聞けないよね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:41
暇だろ、可哀想だけど・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:44
暇で占い板逝って来たよ。相手を「禿にする呪い」ってのがあって
笑ったw

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:49
インポにする呪いってのはなかった?よね!w

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 10:52
禿でインポになった・・・
呪われていたのか・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:03
天罰

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:07
>>20
やんわりと、してみたらいいじゃん。
何も嫉妬しない人より、可愛く嫉妬してくれる人に萌えw

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:16
「相手は後悔の虜になりあなたにひれ伏します」
ってのも笑えたw
これ、復讐スレに載せたら誰か実践してくれるかな?

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 11:37
fff

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 12:06
明日遊びに行こうよ〜!

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 12:07
うん、行きたいよーー!そっちから誘ってw

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 12:30
天気悪っ

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:02
うそつき。馬鹿。氏んじゃえ。

41 :名無しさんといつまでも:04/05/03 13:35
【FIRE B】をカラオケで歌ってた貴方にホレタ。

カッコ(・∀・*)イィ!!

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 13:46
エチしたい・・・
とろけるようなエチしようよぅ・・・
旦那とはGW中一回もしてないよ。

だから、は や く したいの・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:00
貴方の「大事にしてる」の定義がわからない。
あたしとささいな事ですれ違って、仕事忙しくて逢えなくなって
話も何も放置であたしの態度一つで引いてさ。
このままフェードアウトなのかな?
今までの言葉は嘘?目が醒めた?
連休明けに逢うって話、もし逢えなくても連絡ないようなら
終わりと解釈いたしますね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:05
強がって強がって何度も「もういい、別れる」って言ってきた。
でもいざ離れると辛くて離れられない・・・

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:40
>>44
いつかは乗り越えなければならないからな。
辛いだろうがガンガレ!

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 14:52
がんば路

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:05
愛してる、私は一生あなただけを愛してる。忘れない

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:06
>>47
それも寂しくない?見渡せばもっと愛せる、愛してくれる人
いると思うんだけどな。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:08
>>48
コソコソ そう思っているのは今だけだから
ほっといてやれ。w

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 15:15
はーい

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:17
なんで私は彼女と仲良くしなくちゃいけないんだよ!
別にあなたがらみのことじゃなくて
その前からあの子のことは苦手なんだよ!
もうこんな思いさせるな、ばか!


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:18
???????????

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:24
なんかしらんが苦手な知り合いと仲良くするよう
強要されるのは御免だな。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:28
もうこっちから絶対メールも電話もしない!!
そりゃアナタは忙しいでしょうに。
こっちは暇すぎてぶっ壊れそうだよ。
GWなんていらない!

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:39
>>53
彼と彼の彼女と私は、共通の友人だったのです。
私はもともと彼女が苦手だったんですが、
彼は私と彼女に仲良くして欲しいのらすぃ。
だから3人で顔を合わせなくちゃならない時は
胃が痛くなるような思いで、彼女と談笑してます。
彼女と彼は恋人、私は彼に二股かけられてます。
私が彼女を避けると、彼女が私と彼の仲を疑うっぽ。orz

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 16:44
>>55
みんな毒か。それなら次いけ次!

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:46
会いたくて、会いたくて、会いたくて。
電話かけるのも怖いし、メールを待つのも辛い。
でも好きな気持ちは変えられない。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:49
今すぐにでも会いたいって言われたけど
ほんとかなあ。


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 18:50
ほんとだよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 19:17
あなたの気持ちはよっっっくわかりました。
私もあなたが好きですよ、ええ。
あなたの私への情熱的なアプローチを疑う訳じゃありません。
でもね・・・だったら他の人妻&別の男と同棲中の二人の彼女を
何とかしてから来いやっ
いくら一番好きだって言われても、
じゃぁ、なんで他も別れられないなんて言うんだぁ、って思うぞ
この欲張りの駄々っ子がっ
っつー私も人妻なんだけどさ・・・_/ ̄|〇

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:12
この前の二人きりの時間が
忘れられません。
また近いうちに二人きりで
話したいな。


62 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:13
明日暇だからって電話しまいでね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:18
しまいでつよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:20
もうおしまい。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:26
アナタを思う自分の気持に押しつぶされそうでした。
さっきの電話でのたった2分間、それだけで救われました。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:30
どうして私ひとりを愛してくれないのかな

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:33
変態姉妹

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:48
セフレなんだよなぁきっと…と思いながら…。なんで〜素敵なホテルに連れていくの〜。
これ、普通?用意万端すぎて、困った。どう思う??

69 :ハナ ◆AOUAPOIsZ. :04/05/03 21:57
♪出来るなら〜中略〜譲りたくない〜♪(元ネタ解るかなぁ?
最初から奪えないのは重々承知だけど、他人のものって手に入れたくなる罠
でも、手に入れたら魅力無くなるのは目に見えているけどなぁ・・・。
って境遇に酔ってる香具師は自分だけじゃないはず・・・。



70 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:03
GW中はずっと仕事・・・なら
いつも通りに会う時間が作れるはず。
まだ2日あるよ!
・・・でも、もう誘ってくれないんでしょうね
やだな、あたし未練たらたら


71 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:05
ばーかばーかばーか

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:14
会いたい…

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:15
絶対モノにします!
もう半年も時間を費やしたんだから

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:26
私の気持ちら一生わからんやろ!
かってに勘違いして、嫉妬しまくるし!

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:37
はいはい、
どーせ中古品ですよ。わたくしが悪ぅございました。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:42
あたしのこと好きならもっとちゃんと表現してよ!
それじゃ、伝わらないよ!
いつも充たされなくて、寂しくて、あなたのことばかり
考えてるよ。
だけど、きっとあなたはあたしのこと全然考えてないんだろうなぁ。
当然だよね…。
だって、あたしは家族の次だから。
…そうやって割り切れているあなたが憎いです。。。
とっても憎い。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:47
・我儘
・自分勝手
・他人に対して思い遣りを持てない
・損得勘定ばかり
・意見を譲らない
・体育会系じゃない集団の中でも、それを強引に要求する
・勘違いの自慢話
まだまだあるけど
これらが貴方への周囲の評価。
嫌われ者だよ?
私も大嫌いだった。
なんでこんな仲になったのか、不思議。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:51
>>77
それはいったい誰の事…?
うちのセフレにそっくりなんだけど…

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:55
イニシャルM・M
♂36歳よ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 01:58
>>79
あっ、じゃあ違う。
嫌われてるかは分からないけどあまりにそっくりで。


81 :な○しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:09
>>77
>>78
ウチの彼ともそっくりですぢゃ
本人は周りに頼りになる人と思われてると信じてる
独りよがりなんです


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:12
ごめんね。好きなの。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:15
母親にケータイ見られて不倫バレました
○いじさん・・・ごめんね 

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:23
携帯メールを消し忘れたので勘ぐられているのでしばらく連絡やめようだとぉーーーー!
今まで頂いたメールは全て保存してありますのであなたの出方次第ですよ。
Kさん



85 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:26
((((゜Д゜;)))))ガクガク

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:31
なにが、
和歌山に行く!だ!?
嘘ばっかり言いやがって!
明日までに死ね!
Tのボケ!

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:32
けん、ピーーーンチ

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:36

           zzz
             o
                ゚ 
              __●_              
            / ヽ-'⊇)`ヾ      ___ ___ _____ __   
          ⊂/ |      ミr''",r"※※※※※※ヾ   
           │      / /※※※※※※※※※\
.          ⊂丿    ミ/  /※※※※※※※※※※※\
         /  \、._,,,,,/  / ※ ※ ※ ※ ※ ※  ※ \
        <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
      /      / ∠...._________________ノ |
     <______(、.____________________________________________________ノ
明日も休みクマ――♪  そろそろ寝るクマZZZ  おやすみクマぁ―――!


89 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 04:31
このごろあなた汚くなった。
そう思うのは終りの始まりかな。

90 :ダーリンアイシテル:04/05/04 04:58
メル欲しいよぉ…
もぉ〜GWなんて大ッキライ!

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 06:16
メールしたいー
明日ほんとに来るのか
確認したい。
ついでに、今日行くことを
伝えたい。。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 06:27
どこに?

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 06:28
来るなや!!

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 06:36
どこに!?

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 07:58
今みたいにほっといたら毒男のところに行っちゃうからね。
もうかなりアプローチ受けててお付き合いまであと一歩の状態なんだから。

なんであなたのことこんなに好きなのかなぁ・・・
こんなに好きじゃなかったらとっくに毒男のところに行ってるのに。。

96 :77:04/05/04 08:36
>>78 >>81
彼の長所より短所の方が、圧倒的に
スラスラ出ちゃうんだけど、深い仲になって
他人は知らない、彼の良い面が見えた、
自分だけが知ってる、なーんて部分ある?
残念ながら、私は全然ありません!!
多分、
あんな奴がイイ!って女はいない、
そんな安心感が、私を彼につないでる。


おい、M・M、
恋してるけど、人間的には大嫌いだよ。


97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:04
今日彼氏の両親にお昼ご飯誘われたよ。本当はあなたに会いたいのに。あなたは彼女と楽しいゴールデンウィークしてるかな。あなたと行った海に又行きたいよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:05
>>97
俺は彼氏の両親のところには行きたくないよ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:11
昨夜はメセしてくれてありがとう。でも酔っ払っていて
内容覚えてない。ログ保存もしてない。忘れてくれ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:12
もう2日メールしてないね。
ちゃんと無事でいるならいいけど・・・
すごく心配。早く帰ってきて。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:16
『ごめん、昨日子供が生まれたんだ。黙っててごめん』

なによ、そのメールの内容は。
他の人から聞かされるよりはマシだけど
だったらもっと早く言って欲しかったよ。
そうなったら一緒に喜んであげようって思ってたのに。
4年付き合ってきて、初めて別れたいと思った。
二度と連絡してくんな、ぼけ。

アドレス帳から削除。
私のアドレスも変更した。
さよーなら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:51
すまんが今夜は元彼と飲みに行くよ


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 13:55
女の話するな!
ソノ程度の存在なわけ?急に変わる態度は何?
もうだめぽ

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:02
GWも終わりだね。
このまま私の前から消えてくれ〜
仕事が始まると顔合わせなきゃなんないのが鬱。
会えなきゃ忘れられちゃいそうな予感なのにサ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:47
そろそろ 不倫の虫が騒ぎ出す頃でしょうか?
準備は出来てます。ど〜んとかかってらっしゃい。
今度は、証拠写真 撮りましょうか?
貴女の旦那さんと息子さん、ショックを受けるでしょうね。
みんな貴女の下半身のすることですよ。私のせいにしないように。
前回、ちゃんと電話で忠告したはずだしね。
何か最近、探偵ごっこが楽しくてしょうがないわ。(W

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 14:55
>>105
コワッ(`д´;)

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:05
>>105ガンガレ!
つーか虚しくならないのかなー。人間性に問題あり・・・。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:20
部屋、生乾き臭いんだよ。
セクースして帰るまでの2時間弱でものすごい臭いついてる。
1回逝くと、ファブリーズ半分は使うね>車と漏れ。


109 :105:04/05/04 15:28
そうなの、最近 性格が変わってきた。
この間迄ね、鬱で 自殺ばかり考えてたの。
今は 攻撃的になったかしら?
でも、実際にナイフ振り回したりはしないわよ。
プリンよ、よその男につきなさい。
うちのは 諦めてね。ψ(`∇´)ψ

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:50
いいじゃねえか。くれてやれ。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:07
じつは、鬼です。2月に結ばれました。だまっててごめんね。


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:12
カッコよすぎ!!
瞬きも惜しいほどピンポイントでタイプ。

ずっと飽きないでね・・

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:22
>>112
裏山!
彼の年齢は?

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:27
ったあああく!
自分が夜勤の時は一晩中メルやらメッセ要求するくせに
早番とか日勤ん時は放置かよ!
こっちが惚れてるからって都合よく使うな!
だんだん目がさめてきたぞーーーー!

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:31
sottikoso
tugouyosugidayo

fo-me-syonn[
kunnde
nanio
otakuramini?


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:34
>>115
変換こわれたの?

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:40
fo-me-syonn[
kunnde
の意味がわからん。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:11
ずっと好きです。前から好きでした。
あなたに優しくされればされるほど、独占したくなる。これってとても辛いです。

1度あなたと会うのを彼に邪魔されて連絡を1年くらい取れなかったのに、
私を諦めないでいてくれてありがとう…

できればあなたとずっと一緒にいたい。こんな気持ち気付きたくなかった…

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:16
連休前にあんなことがあったから、
お休みの間中、ずっとあなたのことが頭を離れません。
あなたの思う壺にはまっていると思います。
ちょっと悔しいです。


120 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:19
>>119
ど、んなことがあったの?教えて栗。てか人にはいえねーってか。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:30
チョット遅れてるけど、たしか「砂の器」の主題歌
ドリカムの「やさしいキスをして」
すごく切ない、不倫と思われる曲です。
「一日の終わりにあなたといられたら・・・」
そんな感じの内容で、何度聞いても泣けてしまう。
彼に聞かせようかと思ったけど、やめた。


122 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:37
>>121
それそれ!彼の車に乗った途端かかって泣きそうになった。
前は「雪の華」で泣かされた。。
次は何?

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:14
最近の歌に疎い私が
「やさしいキスをして」も
「雪の華」も
好きになったのは、無意識のうちに自分と重ね合わせていたからなのか・・・

なんか妙に納得してしまった。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:15
>>117
ほんとは分かってるくせに
売ろうとしてたでしょ?
また笑ってるんだ


125 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:16
意味不明。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:17
>>117
こんなにはまってる自分が悔しい。
でも利用しようとしてたんだね

すごく悔しい(泪)

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:18
>>126
凄い!何故わかるの?

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:42
>>117
取り消してよ。
弄んで楽しんでるんだ?
やめてよ。


129 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:55
明日はこどもの日。
男の子に恵まれたばかりのあなた、
忙しいんだろうなぁ。
しょうがないもんね、そんな事百も承知だもん…


130 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:58
安全日って言ったのは・・・もう3週間も遅れてるからなの

131 :やさしいキスをして:04/05/04 19:02
あなたの一日が終わる時に そばにいるね
何も言わないで やさしいキスをして

そっと髪を撫でて 肩を抱いて そばにいるね
あなたが眠るまで やさしいキスをして

電話してくれたら 走って行くから すぐに行くから
なにもかも放り出して 息を切らし 指を冷やし すぐ会いに行くから

報われなくても 結ばれなくても
あなたは
ただ一人の 運命の人

今日という一日が終わる時に そばにいられたら
明日なんていらない
髪を撫でて 肩を抱いて あなたが眠るまで

この出会いに やさしいキスを これが運命なら

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:08
>>131
取り消して欲しいだけなの。
お願い。
取り消してくれればいいから。


133 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:28
明日、出勤なんやね、うれしいけど
二人きりだったらもっとよかったけど、
他にもおるしなー。
でも、ちょっと楽しみ。


134 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:50
>>132
うぜー

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:54
>>の人が早く退院できますように

ちゃりん ぱんぱん ぺこり

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:55
(・∀・)イイ!


137 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 19:57
>>135 ワロタ

138 :117:04/05/04 19:58
あの、私は女なのであなたを弄んだ覚えはないのでつが。。>>128

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:38
あんたみたいな甲斐性なしともう三年近くも付き合ってやってるんだから
一生惚れてろ。それしかとりえないだろう?お前は。
あ〜あ、前彼は良い男だったよ。マジで。まさか事故死するとは思ってなかった。
だから今の鬼彼なんか人生の「つまみ」にすぎないんだから毎日愛してる、
愛してるって一生叫んでろ。ついでにお前のブサイクな奥、気持ちわりいよマジで。

140 :ハナ ◆AOUAPOIsZ. :04/05/04 20:47
>>130さん 生理くるといいな・・・。ちゃり〜〜〜ん ぱんぱん ぺこり

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 20:55
139>>
お礼メール@@@@@@
月やってくれて本当あ@利@が@と@う
でもまだ好きです。
but...

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:14
風呂上がりのぼさぼさ頭のあなたが好きです。
あなたの肌も匂いも安心する・・・
はやく元気になってね。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:16
>>138
彼を持て亜損んだんじゃないのかい?
さあさあ はく情勢?

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:18
本ト 死んで欲しい!!
散々逃げ回る私をそんなのズルイ。いきなり居なくなられるのが一番辛い。
こういうやり方はナシだよ!!って言ってた癖に。
自分は別ですか??
いきなりのさよならがダメってのは昔彼女に自殺されたからって言ってたよね?
それもウソですか?
嘘だらけの貴方。嘘にまみれて死んでください。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:18
なんだか支離滅裂なレスがあるような気がするなー。
どうしちゃったの?七氏さん。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:20
>>の人激しく心配なんですが。。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:22
1144>>
さっきまで私は泣いていたよ。けれど今は、
すこし LAUGH@@

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:23
1147>>
泣かないでw

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:29
144>>
皆嘘だらけ、ダレモシンジラレナイ。
ッテイウカ シンジルホウガバカ

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:33
トニカクガゾウハケシテ。
アレハウ シンジヨウガソウデナカロウガ
嘘@@@@@@ ノコト。。。。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:34
144>>

ん〜〜〜〜おしいっ!w

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:39
なんか今日怪しい人がいる?

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:51
私のメアドとかを他に書き込みしたよね?
なめたマネしてると、容赦しないから!











154 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:51
>>152
あちこちのスレにいるみたい。
スルーが宜しいかと・・・

155 :144:04/05/04 21:51
150>>151>>普通にわからない・・
信じられなくて物事全てから逃げるより、信じて騙された方が良い!!って
ずーーっと思ってたけど、そんなモンじゃないよね〜・・
自分のバカさ加減にはあきれるけど、最高潮に傷ついた(最後の)時ぐらい嘆いたっていいんじゃないの??
147>>どうしたの??


156 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:52
自作自演ウザァ〜

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:55
>>155
映像かってに流佐内でよ。



158 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 21:58
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、1年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:00
どうしようもなくなることが分かっていたなら、なんで俺に
そんなそぶりみせるんだよーーーーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。
スゲー気になってたけど結婚してたから、気持ちを殺してたのに。
好きだけどどうにもならないのなんていうなぁぁぁぁぁぁぁ

別れてください旦那と。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:08
もう終わりだよ

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:16
将来の事考えると 今のうち別れなきゃって最近本気で思うよ。もってあと1〜2ヶ月かな。

162 :144:04/05/04 22:20
>>150>>157
普通に素で聞きたいんだけど、画像とか映像っていったい何??
すごい気になるんだけど・・
画像をココに流してるって事なの??
私の書き込みのドコに??

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:22
YES/NO枕が一年中NOなのは勘弁してください


164 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 22:23
悲しいなんて思わない、思わないように努力する
友達として付き合っていきたい?
そこまであんたの都合にあわせられません
せいぜい妻に甘えてれば?
って強がってれば別れて正解だったって思える日がくるかな・・
ほんとは拒否されても会いたいって言いたいよ大好きだったよ

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:01
お前!
きょう会うって言ったよな?
ばかジジイ!!

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 23:38
友達としてなら付き合っていけるのに
どうして全か無かという考えしかもてないのか?

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:21
実際に相手に言いたい事を悩んでいます。・・ご助言を。
彼の奥に不倫疑惑が浮上しました。
何か決定的に近い物証を掴んでしまったようです。
愛しているからなのか、裏切られたからかなのか解りませんが、
相当ショックな様子です。
自分は奥の不倫を、前々の彼の話しぶりから
察していたのですが、彼はまさかと構えていたみたいで。
どう思うかメールでたずねられました。
自分は、奥の不倫を思うがままにに断言してあげる方が
良いのでしょうか。
それとも、嘘でも否定してあげるべきなのでしょうか。
自分にとっては押せ押せの現状にも思えるのですが、
彼の気持ちと、自分の印象を考えると、
言葉に詰まってしまいます。。





168 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:24
彼氏できたよー

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:27
メールだけじゃ我慢できないよぅ。ぬくもりが欲しい。
あなたの手が好き。指が短くて可愛いの。
手先が器用な人の手、なんだよね。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:29
指が短いと普通はブキなんじゃないの?

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:56
人を傷つけて
あなたはなぜ笑っていられるのですか?
今が本当に幸せですか?

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:58
駆け引きすんのはやめてね
人の気持ち試すのもやめてね
そーいう事しているうちは
私からはぜーったい動きません。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:00
そーゆー態度だから駆け引きされたり試されたりすんだよ
素直になれや

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:01
オマエモナ━━━━━━( ´∀`)━━━━━━!!

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:05
なんていうか、私をイかせようって頑張らないで。
私はいちゃいちゃ出来るだけでそれなりにシアワセなんだから。
あと、ぶっちゃけ酒飲まないと話はずまないよね、わたしら。
やっぱシラフで楽しくないと続かないだろうから
このままフェードアウトしてっていいですか。

そうです、見限りました。
ま、仕方ないよね。こんな関係だしさ。あなたも実際のところ安堵すんじゃね?

176 :ISDN:04/05/05 01:56
あんたが証某だから、なんかあたしが叩かれてるよ〜
どうしてくれんのさ〜
責任取ってよね〜〜〜〜〜!!!!



177 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 01:57
奥と別れるって重いんですけど。
お互い大人だし割り切ろうよ〜

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:15
やっと眠くなったよ。
おやすみ・・・

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:17
>>176
ふん、DQNもわからんくせして。


180 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 02:20
>>179
なんでsageてんの?w

上げてやるー

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 05:11
今日はちょっと楽しみなんだ。。
君がいるから
邪魔者もいるけど
楽しくなればいいな。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 05:19
ドリカムのやたら前向きな歌詞が駄目だったけど
『やさしいキスをして』は本当に泣ける
一日の終わりに何もしないで何も言わずカレといれたら
もう何も欲しくない。
カレの寝顔に何度もキスをして…

183 :名無しさんはいつでも発射:04/05/05 05:48
愛情の表現は、質よりも、量で判断すると言ったケケルテ・デルビャンセは、毎日10回は発射してたそうです。

裏ギネスでの最高発射回数は、唖然とする回数だそうです。

で、あなたの(若しくは、彼の)最高回数(1日あたり)を教えて下さいね

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 05:54
>>183
頭悪そうだな

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 07:52
おまえに求めることはセックス!
ただそれだけだ!!!

食事も買物も映画も全ては射精の瞬間のためだ。

こんなこともわからないおまえは、
やっぱりおれのセフレランキング最下位だな。

もっと献身的におしゃぶりするなりして、誠意を尽くせ、ばか!!!

金ももっとよこせよ。ほかの女とのホテル代が出せねーだろ!!!

全く常識知らずの女だ。ちょっと可愛いからって調子に乗るな!!
ちゃんと尽くせよ、ぼけ!!!

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:07
>>185
死ね

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:20
川口にもう二度と会うな!!

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 08:36
すごーくイイ雰囲気のカップルを目撃すると、貴方が恋しい。

貴方と私の仲を、
人の道にはずれた関係だとは知らない、あのお店の人たちに
羨ましがられるほど、イイ雰囲気になれるのは、
貴方と私が、あそこでだけは普通のカップルのフリができて
幸せだからだね。
お互い、急に忙しくてなかなか会えなくなってしまったけど、
貴方は私の大切な大切な人だから…!
どんなに忙しくても、体をいたわってあげて下さい。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 09:17
↑あなたは、私ですか?

190 :169:04/05/05 10:22
>>170
電気工作が得意なので、器用な方だと思います。
古いテレビとかも自分でハンダ付けして直しちゃうし。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:01
ハンダで直るような故障なら俺でもできるし

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:04
いまどきハンダなんて!?
古いTVっていつのだあ?
つか、ハンダで治るTVってぇ?



193 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:06
家にハンダゴテがあるのがスゴイんですけどw

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:07
明治の生まれと見た

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:17
職人と見た

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:03
おまえに求めることはセックス!
ただそれだけだ!!!

誠意を尽くせ

金ももっとよこせよ。



多く求めすぎ。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:10
>>196
ひとでなし!!!

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:10
>>196
 乞  食 ! ! !

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:37
用件はそれだけですか。
私もうこの会社辞めようかしら。
一気に機嫌悪くなりましたよ。
まわりへの気遣いはあるのに私にはそんなのないんですね。
あー…クソムカついたからメール仕返してやりたいが
こんなのがずっと続けば毒彼のところに行けるから我慢しよう。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:40
こっちが一生懸命になるとなんでそっけなくするんだー!!!
おまいがやらしてくれって言うからオッケーしてんだからさー
早く会ってくれよっ!!

と叫びながら200げと

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:49
おまえに求めることはセックス!
ただそれだけだ!!!

食事も買物も映画も全ては射精の瞬間のためだ。

こんなこともわからないおまえは、
やっぱりおれのセフレランキング最下位だな。

もっと献身的におしゃぶりするなりして、誠意を尽くせ、ばか!!!

金ももっとよこせよ。ほかの女とのホテル代が出せねーだろ!!!

全く常識知らずの女だ。ちょっと可愛いからって調子に乗るな!!
ちゃんと尽くせよ、ぼけ!!!

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:19
>>201
そんなおまえこそ、その粗チンと能無しテクなんとかしろ!
ヴォケ!
そんなテク1円の価値もね〜んだよ!!

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:21
>>201
氏ね、ヴォケ!!

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:38
他スレのコピペなんだから
も ち つ け

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 14:52
長くはこんな関係続けないよって言ったのに
もう5ヵ月たったよ。
私と彼女と両方好きなんだって言い訳はいいから
そろそろどうにかして。
彼女と三人の時間が本当に苦痛になってきた。
でもあなたが好きなんだよー。
別れないなら早く切ってくれた方がいくらか楽です。
生殺しだよ、今の状態。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:50
惚れちゃったもんはしょーがないよなー
マッタリトいくかー
焦ってもしょーがないしなー


207 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:57

「スキなんだから仕方ないよ」と本人から言われた

        おまいが言うなよ!

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:07
気を許しているのか、子供の名前や学校を話して鬼男。
それがいつか地雷化の際に、最力な武器になること分ってンの?

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:09
>>208いいぞ〜
私の彼は一切話さない、そして私もw

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:15
私の鬼彼は奥の話は絶対にしないけど、子供の話はしてくるなぁ。
会社の上司だし、会社の行事で子供さんには会ったことあった事ある
っていうのもあるんだろうけど(もちろんプリン関係になる前の話)
ただ、付き合いが進むと感情も変わってくるし・・子供の話もやっぱり
辛いなぁ〜と感じることもある。
これって地雷化の一歩なのかな??
だけど、いまだに奥の話は絶対にしてこない。
私としたら子供の話されると奥がセットで想像してしまうんだけどな。


211 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:29
今日も今日とて妄想全開ですな

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:54
会うのやめてしばらく経つけど毎日思い出しちまうよ。
不自由してるわけじゃないんだけどな、まだ辛い。
元気なのか?

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 19:54
あったかい視線、送ってくれてありがとう
うん、これだけで十分だよ、私
GW、お仕事たいへんだったよね、お疲れ様
今日はゆっくり休んでね

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:12
会ってきたばっかりなのに、もう会いたい!
やっぱり一緒にいたい!

淋しいよぅ。苦しいよぅ。
こんな気持ちなのは私だけなの?
やっぱり、私の方があなたを好き。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 20:49
どーして、出来もしないのに、期待持たせるようなことを言うワケ?
私は、平気な振りしているけどさー、平気じゃねーよ、本当は。


216 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:02
>>215
わかる!!
私の彼もそうです!
「帰したくない」
「このままふたりで、とこか行っちゃうか」
「結婚しようか」

帰る間際になると、こんな感じのセリフが
バンバン、彼の口から飛び出します。
それなのに、時間に余裕がある時に私がノンビリしていると、
明らかに焦る彼。
そういう彼を知ってるから、思わせぶりな事を言われると
《コイツが憎い…》とさえ思います。

217 :215:04/05/05 21:21
>>216
私の場合は、悲しいことにそんな情熱的(?)なことではなく、
例えば、「いついつ会えそう。」みたいなことを言っておきながら、
音沙汰なく、後日、「ごめんね。」の電話(でも、ノリ軽い。)をかけてくる、
と言ったようなことです。
あなたに比べると、スケールがちっちゃくて、情けねぇ。
一度、「今日会いに行く。」と言っておきながら、結局来なくって、
電話かけても出ず、次の日に、「ごめん、寝ちゃった。」と言われた時には、
泣きそうでした。
あー、舐められとんなー、私。
もう、潮時かな。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:25
>>217
それ絶対舐めてるよ。逆にすっぽかしてやれば?


219 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:06
不倫相手との約束は
鬼男にとって最優先にはけしてならないという事です。
そんな事は初めからわかっていてもらいたいもんです。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:09
>>219
私の彼は、私を最優先してくれるよ。
子どもの誕生日より、私とのデートとってくれたし、奥との結婚記念日に
無理しなくていいよ、って言ったのに駆けつけてくれた。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:09
>>219
そんな事初めからわかってるなら
下手に毒女に手ェ出すなよ
鬼女にでもしておきな

つかふてぶてしいよ、オマエ

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:10
そりゃ中には例外ぐらいいるさ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:11
>>221
バカタレ。
それでもいいからって言うから付き合ってやってるんだ。
それなのに後からなんだかんだ文句ばかりたれ毒女のなんと多いことか。

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:12
不倫なんだからさ。
約束なんてあってないようなもんだべ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:12
>>223
それはあなたの教育がよろしくないからかと。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:13
>>225
性欲優先だからまあしゃーないことなんだ。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:14
約束を守らないという事は、
それでもう俺の元を去っていっても構わない、という鬼側からの意思表示なんで、そのつもりで。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:16
しけた釣り師w

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:18
>>228
いつもそれだな。
釣られたいのか釣られたくないのかどちらだ?
言い返せなくなると「釣り」
で、終了か。それじゃだめです。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:18
頭が悪い事を逃げてごまかす釣り以下な奴がいますね。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:19
>>227
だからその言い方がふてぶてしいっての
そこまで言えるほどイイ男なのかっての
イタイオサーンだな、ダメダコリャw

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:20
とにかくだ、
約束を守ってくれないからと言って鬼側にぶつくさ文句を言うでない。
そんな事で文句を言うぐらいなら不倫なんかやめちまえ。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:21
>>231
言い返す言葉がないならこれ以上もう無理するな。

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:21
>>232
オマエがやめろ
ガンコジジイ

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:22
あたしの彼が232のじじいでなくてよかった!

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:23
文句をいわれるような相手を期待させるような約束、
守れなさそうな約束なら最初からしなければいい

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:23
>>234
俺は相手を選べる立場の男なんでね。
まず君のような女は選ばないから安心してくれ給へ。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:23
ま、ドタキャンは仕方ないとしても
お詫びくらいはしようよ。
埋め合わせでカヴァーっちゅうことで。
どうよ?


239 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:25
>>237
でも、後からぐだぐだ五月蝿い毒女ばかりなんでしょ?
選んでるわりに見る目ないじゃんw

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:25
>>236
だからそのできもしない約束というのが、
「別れたい」という事の意思表示の場合もあるというのだ。

必ず守れる約束しかしないというのなら、
毒女とは何一つ約束などできないことになる。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:26
>>238
謝るべき対象には謝るさ。
>>239
一応顔と身体は一流揃いなんだ。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:27
思わせぶりな事もいわず約束もしない。
それでいいじゃないですか。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:29
>>242
何も約束をしない、というのは、付き合いを継続していく事が難しくなる。
だから、80%ぐらいで実現できる事を約束するのだ。
80%なんだという事は始めに言っておく必要があるが。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:29
>>237
アハハーーー
マジで頭大丈夫?オッサンw
相手にすんのアホクサッ
ついでに加齢臭もしてクサッ



245 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:30
>>244
だから、いいから君は俺を相手にしないでくれよ。
もういいからさ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:31
オサーンいつまで此処に居座ってんの?もうシッシっ!

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:32
>>246
ずっといるよ。誰にも文句は言えないはずだ。
俺がいてつまらんならお前が消えろ。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:34
>>247
てか、邪魔なたけど。みんなうざがってるのわかんないの?
粘着オヤジ

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:35
>>248
ではみんなで俺を追い出せばいいじゃないか。
それができるならな〜〜〜〜ッハッハッハ

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:36
お前らバカだから何もわかっちゃいないね。
俺を追い出したければ俺を相手にしない事だよ。
俺をうざがる奴らだけで何か話題を作って盛り上がればいいだろう。
俺に構うな。それが一番の近道なんだよ。
バカどもが。

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:36
>>247
おまえずっといるっつったんだかんな!
一睡もしねーでずっといるんだぞ!

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:37
80%実現できるかもしれない約束だというのを女がよく理解してないのか?
お互いきちんと納得してなきゃぁ愚痴もでてくるってもんよ。


253 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:37
オヤジ溜まってんだろw

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:38

約束を守らないという事を愚痴るな毒女ども。

お前らは二の次なんだよ。

家族に何かあればそっちを優先するのは当然だ。

80%の約束なんだということを肝に銘じておけ。


ちゃんと反論しろよバカ

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:38
オヤジ転がして遊んでやるか〜w

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:39
そうそう、ただ単にそれだけの事よw

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:40
>>ちゃんと反論しろよバカ

要するにカマッテチャンって事でつw


258 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:41
ってかお前ら毒女じゃないだろ。
鬼女だろうが。
わかってんだよ。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:41
此処はもてないおやじの妄想スレにかわりますた。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:41
>>258
でたっ!妄想

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:42
>>257
俺を構う事のできる能力を持つ奴がいないとなれば俺はすぐ去るよ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:43
>>261
いないからさっさと去れ!

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:43
>>259
それも妄想
>>260
それも妄想

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:44
>>261
転がされて辛くなったら去るって事ね
ウンウン ワカッタヨーーーw

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:44
>>262
ではさようなら。
(さみしいくせに)

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:44
好きなんだ、ただ単に。


267 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:44
>>264が一番転がされてるように見える

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:44
毒女ですが、不倫には基本的には信頼関係など成立しないと思うので、
約束がキャンセルになったりしたら、通常の倍愚痴でますね。
愚痴をすべて抑えられる程できた人間ではありませんし。
そこをうまく操縦していただけたらいいのですが。

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:46
キモヲタオヤジで遊ばない

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:46
>>268
あんたのようなのを待っていた。
信頼関係が成立しない相手の約束など何故信じられるのだ?

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:46
オヤジ プッ

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:46
まーだいたよw

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:47
>>261  あんたさ最近不倫板に粘着してスレ潰して喜んでる香具師でしょ?


274 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:48
もし>>268がお前らバカのうちの一人のレスであるならば俺の負けだ。
だが一言だけ言っておく。
お前らは俺とこの30分間、存分に遊んだわけだ。
この俺とな。
そこんとこよろしく。

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:48
>>273
毒女に捨てられてヤケクソになってるみたい

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:49
>>274
もうあっち行っていいよ。お疲れ。

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:49
>>274
おかしすぎて笑い死に〜www

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:49
>>273
なんだそりゃ?板に粘着?スレ潰し?
どうしてそうなるのかしっかり説明してもらいた。

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:49
>>275 なるほどねー 

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:50
カスと遊ぶスレはここ?

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:50
見苦しいよ

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:50
スルーしようね

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:50
>>278
カス、もう帰っていいよ。

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:51
俺が消えてここがシ〜〜〜〜〜〜ンとなるのが目に見える。

さて、お前らだけで盛り上がれるのか?
見てるぞ。俺はずっとな。
いいか、俺をバカにする話題で盛り上がるのは反則だ。
それは俺がいたからこその話題なんだからなぁ。
わかったら始めろ。

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:51
カスはスルーで

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:51
相手を想っている気持ちが、恋愛感情なり愛情なりが発生してしまっているから・・。
相手にまだ期待するものがある、どこかで信じていたいんです。
まだ関係を絶ちたくないから。
もう駄目だと思ったらありえない位嫌な女になって爆発して去りますがw。

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:52
ぶぅ〜ん。
あたしの彼は約束したら、全身全霊で守るべく努力してくれるもぉん。
万一、それでも無理そうなら、きちんと事前に連絡くれるもぉん。
つか、今まで約束不履行は一度もないもぉん。
そういう彼でよかったぁ〜。
だから、あたしも全身全霊で彼が喜ぶことをしてあげたいの。頑張るね。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:53
とにかく家庭を壊すな!
あたしがあんたんところの家がうまく回るようにちゃんと手配してやる。
いいから黙って言うことを聞け!!
・・・って毒プリです。

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:54
>>287
誠実な彼でいいね。

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:54
彼も約束守るタイプ。
むしろ私が破るのでいつも怒られてまつ。

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:55
>>287
全身全霊で彼を愛して、相手がこっちに来たらどうするの?
そこまで気に入られてしまったら、後で責任取れる?

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:56
一方的に捨てられた私は既彼夫妻がこれでうまくいくと思うとやりきれない。
相手の不幸を願ってしまうなんて醜い。
と分かっていながらもこの感情を抑えられない。
もう終わった関係だけど地雷になってすっきりしたいわぁ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:56
>>287
えと、正直に言いますと、
俺もほんとはそういう立場の男だったんです。
えぇ、約束は絶対守ります。
事前連絡もします。
でも、それでも文句を言われたりする。
不倫という事を忘れてしまっているかのように。

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:57
地雷ダメ

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:58
いつまで私を束縛するの?
私はあなたの自由をいつでも大事にしているよ。


296 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:01
日陰の立場で捨てられ地雷にもなれない。なんて惨め。
貢いだ分返してー。
一度は好きになった男だけど、恥かかせたいわぁ。
地雷以外にどんな方法があるだろう。
なんて考えてる間にどうでもよくなってきそうw。

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:04
>>296
子供にばらせ。

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:06
>>297
子供いない・・

299 :287:04/05/05 23:10
>>289
ありがと。

>>291
彼も私が喜ぶなら何でもするといつも言ってくれて、実際に
色んな人をまきこんで、いろいろ驚かせてくれる企画師。
こっちに来て欲しい…。責任とれるかどうかはわからないけど
彼が喜ぶなら、できるかぎりの努力はしまつ。

>>293
私もそうでつが、ありがたみが当たり前になってしまってふと
我に返って反省することが多々ありまつ。そんなときは必ず
「この前はわがまま言ってごめんなさい。安心して、ぜいたく
言ってしまいますた」と言うと、すぐ許してくれて、もっと
やさしいこと、喜ぶことをしてくれる彼でつ。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:28
わりぃ!子供と一緒に過ごした「子供の日」
やっぱり、こいつらとは離れられん!
すまん、許してくれ!!!!

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:29
300おめ!

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:32
おまえがいればそれでいい。

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:33
>>300
いんじゃないですか?親子のふれあい。
でも、それもきっと束の間の喜びでしょ。
また快楽を求めるにきまってるな。

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:36
>>299
それって無理してない?
全身全霊でって。長続きしないんじゃないの?

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:45
連休終了。明日から仕事、さてどうする。
もう俺からは誘わない。
このまま終わるならそれはそれで・・・

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:53
私は毒女だけど、このGWで鬼彼が家族の大切さに気づいて
もう私とは個人的には会わないって思ってくれれば・・・って思ってる。
ちなみに鬼彼は毎日顔合わす、会社の上司。
毒男と付き合うのがいかに気持ち的に楽かGWで改めて思い知ったんだもん。

307 :>>300:04/05/05 23:58
>>303
そうなんだ、快楽って求めずにはいられないんだよね・・・
だけど、奥バレしてて「別れる」って言われてるし、
子供と別れるくらいなら、今の関係やめようと思う。
俺って勝手だよなぁ〜ひどい奴でごめんよ。

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:58
>>306
十分思ってます。不倫相手に要求するものは、所詮暇つぶし&性欲の処理ですもん。
ゴールデンウィークは、絶対無くてはならない大切な家族と過ごすに限る!
あなたが、早く見切ればすむのじゃないの?

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:03
いま、>>308がいい事言った!

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:08
>>308の文章って、女が書いたとしか思えないなぁ。
「ですもん」とか「すむのじゃないの?」あたり。

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:08
>>308

見切りたくても会社の上司じゃ見切りにくいもんだよ。
立場的にもね。
てか、あーたサレ妻っしょ?!

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:28
>>311
不倫やねんから、
上司であれば余計に見切ってくれたほうがラッキーって思うんちゃうん?


313 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:29
>>307
いえ、貴方は正しいと思うよ。
家族を大切にしてあげて。私が彼女だったら許すよ。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:29
◆緊急事件報告◆重要報告◆
壱弐参四伍六七八九.jp/
英数変換してファイルから開いて下さい◆


315 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:31
>>307
うん、私が彼女だったら許す。
嫁だったら許さんが。

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:31
>>312
いやいや、上司だけに毒女からは見切りづらいって言う意味ね。

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 00:39
金曜日逢うの??
アタシ鴨がネギしょって、お鍋かかえてコンロ持参みたいなんですけどぉ。。
辛いなぁ〜。

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 01:13
なんでも盛り上げればいいってもんじゃないんです!

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 05:38
昨日はがっかりだった。
もっとしゃべれると思ってたのに。
メールもなかったし。
なんで昨日出てきたの?
理由が知りたい。。

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 07:55
お兄ちゃん!
昨日までが楽しすぎたよ。
さみしすぎて、泣いてばっかりいるよ。
今朝は目が腫れぼったくて、すごい顔になっちゃったけど
仕事頑張って、また会いに行くね。
もっと一緒にいたいよぅ。
淋しいよぅ。電話が来たら絶対に泣いちゃう。
でも声を聞きたい。

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 09:06
昨日は仕事忙しかったのにありがとう。
GWなのに仕事大変だね。
旦那も仕事だったけどさ。
でも3〜4時間でもあえたからとってもうれしかったよ。
まだ会って3回目なのにこんなに好きなのはどうしようってかんじ。
いつまで続くかはわからないけど今を楽しもうね。
一緒にいるときは恋人同士だよ♪

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 09:38
電話ありがとう。
久しぶりに声聞けてすっごくうれしかったよー。

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 09:53
今現在言いたい事。
私の勤務先の社長が、消えました。
今月に入ってすぐ。

何でも俺に話せよ?
お前の事は全部知っておきたいんだ?

いつも私に言葉が少ない!って散々文句言うくせに、こういう
大事件!どうしよう!って時には
連絡とれない貴方。
夫への報告が先になるけど、後で妬くなよ?
っていうか
いっそ貴方も消え(ry

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:19
お母さんごめんなさい。

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:33
好きだよ。また会いたいよ。
欲しいの。壮ちゃん全部欲しいよ。
もっと話したい。もっとメールしたいよ。
声聞きたいよ。

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:51
>>324
許しません!!かえってきなさい!

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 11:59
結婚おめでとう。
きっと君は今、幸せの絶頂だね。

ひとつだけいいたいことは、
なんで結婚直前に不倫しちゃったの?
かなり前から決まってたんでしょ?
しかも「仕事」と称して。
君はずるいんだよね…
自分しか連絡できない携帯持たされてさ…
誰とも連絡できない状況にしといてさ…
「記念に」とか言って、
最後は都合の悪いもの全部回収して
自分の手元で処分しちゃうんだもんね…
かなり計画的だったよね…
知らない馬鹿女のフリしてたけどさ…
「君と先にこうなってたら」
なんてちょっと信じちゃったジャン。

君は最後の遊びのつもりだったんだろうねえ…
奥がかわいそうだよ…
だって奥は一生、君みたいな嘘吐き夫とずっと
過ごしてなきゃ逝けないんだもんね…

もう2度と会いたくない&かかわりたくないんで
お幸せに…

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:08
昨日、一昨日と会えて嬉しかったよ。
でも、今日は私が仕事お休みでダンナがいるからあなたみたいに
夜外へ出ることが出来ないの。だから会えないよ…
離婚に応じてくれないかなぁ…あなたと結婚は出来なくても
独身に戻れれば好きな時に会えるもんね。
既婚の私に都合を合わせてくれて、エッチも私の心の準備が出来るまで
待っててくれて…先が見えないお付き合いなのにホントゴメンね。
結婚は勢いでするもんじゃないね。焦りは禁物…大失敗だー!
あなたに会えることを前もって知れてたら結婚しなかったのに。

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:09
>>327
私はサレ妻だけどなぜか
あなたに幸あれ!
そう思ったよ・・・

330 :327 :04/05/06 12:11
ありがd。
彼の妻になる人は遠距離恋愛でメール交換ぐらいで
半年に一度ほどしか会ってないって言ったから、
彼の本当の性格みたいなの分かってないかも…
苦労しそうでちょっと心配。

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:32
人は最高の部分と最低の部分を皆持ち合わせているものだよ。
あなたはその人の最低の部分だけを見た、そして妻になる人は
最高の部分を見た。その違いで評価が変わる。
遠距離が生み出した心の闇の部分に振り回されてしまったんだね。
あなたが次はいい人とお付き合いできるように祈っています。
悪い事の後には必ずいいことがあるよ。

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:35
>>331
驚異のまじレス
貴方は良い人でつね。
私もマジレスでつ。

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:40
じゃあ、
残務処理に負われてるのに、今月から給料が無い私にも
そのうち、
いい事あるかなぁ…。

条件のいい会社に再就職決まります様に…!

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:47
>>333
3が三つ並んで縁起もいいし、きっといい就職口決まるよ!

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 12:54
女=悪 の証明

女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので
Girl = Time × Money ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから
Money = √(Evil)

したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終)

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:10
>>335

女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので

この仮定が既に誤り。
ま、335君にとっては時間と金がかかるもの、なんでしょうけど。

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:13
正しいけどわざわざ証明する程のことでもない。

男は大きな子供、位抽象的過ぎる。

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:14
おしっこしたい。

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:15
>>335=ろくな女に出会ってない

にじみでてるよ

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 13:39
悪い女程いい女というね。
善意に満ち溢れた女もやはり最もいい女だ。
つまり普通の女はいい女じゃないね、

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:16
あなたからのメール嬉しいけど、待つばっかりでやんなっちゃった。
GW中に仲良くなった毒男くんともっと仲良くなるからそれでもいいけどね。

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:28
すき

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:54
俺もだよ

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:06
ウフ

345 :327:04/05/06 15:15
>>331
マジレス本当にありがd。
ホントにいい人。
鬱だったけどなんだか救われた気がするよ。
もちょっとがんばってみるね。

346 :333:04/05/06 17:08
>>334(つд`)゚・.。
私もお礼を…
本当にありがとう、
優しい言葉に飢えてる時に、心にしみ入りました。

親会社から人が派遣されているとは言え、
パート事務員の身で残務処理は荷が重い…!
再就職も探さなきゃならないし、
いい機会だから、身辺処理もしようかな。

>>334
疲れてる人に優しい言葉を送る貴方にも、
いい事がありますよー

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 17:26
>>86
古いレスですが
わかやま行ってたし。Tだし。わたしじゃないことを祈る。。

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:41
今日、指輪していたね
「待ってて。」の・・
それが答えなんだよね?
もう、他の女性を騙しちゃダメだよ
いままで、ありがとう。
優しい嘘をありがとう。




349 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 18:42

悲しい

350 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:19

すげぇ哀しい

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:21

結構楽しい

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)