2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談してもいいですか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 15:55
こんにちわ。
あたしには付き合って今年2年目の彼がいます。
あたしが21で彼が28歳の年上です。
ほとんど毎日会ってて幸せなのですけど…
ここ1週間くらいHしてくれません(泣
週に3〜4日はしてくれてたのに…急に…
板違いかもしれないんですけど…
男の人って性欲何歳くらいからなくなるんですか?
飽きたのかなぁ…

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:08
不倫関係でなければ、隣の過激恋愛板に行きなさい。
そしてその程度の相談で単独スレを立てたりしない事。
探せば相談スレくらいいくつもあるのだから

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 16:38
まぁ、1さんは彼氏に性欲が無くなったのかもしれないし、もしかしたら
浮気しているのでは・・・と思って相談しているのでしょう。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)