2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆嵐・アラシ・あらし 16☆★☆

1 :禁断の名無しさん:04/03/22 01:40 ID:t+8mDeLR
ピカ☆☆ンチ、ニノ舞台絶賛上映&上演中。
嵐5人を暖かく見守り、応援し続ける嵐スレッド、いよいよ第16弾!

前スレ ☆★☆嵐・アラシ・あらし 15☆★☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072977431/

2 :過去ログ:04/03/22 01:40 ID:t+8mDeLR
1 http://love.2ch.net/gay/kako/1014/10142/1014268987.html
2 http://love.2ch.net/gay/kako/1017/10178/1017823931.html
3 http://love.2ch.net/gay/kako/1020/10202/1020205622.html
4 http://love.2ch.net/gay/kako/1023/10236/1023675792.html
5 http://love.2ch.net/gay/kako/1026/10269/1026940122.html
6 http://love.2ch.net/gay/kako/1030/10303/1030345246.html
7 http://love.2ch.net/gay/kako/1033/10333/1033371400.html
8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036318354/
9 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040988698/
10 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044627051/
11 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049034474/
12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054483927/
13 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059523746/
14 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1064857888/

3 :禁断の名無しさん:04/03/22 01:47 ID:ySfsoAD6
乙彼〜!
またのんびりよろしく。
嵐ももっと忙しくなるといいね。

とりあえず4月以降は大野舞台、相葉バラエティーレギュラー、
櫻井、大野単発ドラマは一応決定だな。

4 :禁断の名無しさん:04/03/22 02:55 ID:R8g8ioit
埋め立てはsageでやって欲しかった。
前スレより下なのでいったんage

5 :禁断の名無しさん:04/03/22 03:09 ID:R8g8ioit
>>1乙&ありがとう


嵐を本格的に応援しようと思って専板に最近ちょこちょこ勉強しに言ってるんだが
ジャニーズのファンってとってもお金がかかるのね
給料はいいけど買い物好きの私にはこれ以上の時間とお金の出費は無理だわ

ま、相手は男になんて興味ないだろうし
あきらめて、あきらめず、遠くから応援
同じ地球にいるんだしいつかキモチは届くだろう



なんか切なくなってきた……寝よ

6 :禁断の名無しさん:04/03/22 04:38 ID:3rcxqhBD
http://sakuraisho.net

7 :禁断の名無しさん:04/03/22 08:32 ID:1/mY7o3d
ビデオクリップ集発売はどおなったんだろ?
もぉ春になっちゃうぞ。
中途半端な曲数の出すくらいなら
去年のビデコンやピノイベで流したヒストリービデオ
あれを商品化して欲しい!

8 :禁断の名無しさん:04/03/22 08:51 ID:ubmeIkFZ
あれって5曲くらいしか入ってないんだろ?(概出?


9 :禁断の名無しさん:04/03/22 11:21 ID:bJvElPLv
わざわざ5曲に絞る意味がわからん。
全曲収録してもバチあたらねーだろうに、わけわからねー会社だ。

10 :禁断の名無しさん:04/03/22 19:46 ID:45gQwzs+
FC入っちゃいました。
ニノで。
そろそろ夏のコンサートツアー決まったりしないかな?
絶対行くんだけど。

11 :禁断の名無しさん:04/03/22 23:37 ID:Rjho2LqM
ポポロのニノはこれまたエラク可愛くて…
もうダメだ…

12 :禁断の名無しさん:04/03/22 23:57 ID:GKepJQEw
感謝祭のDVDが今更一般発売するんだな。
さすが金儲けに関してはどこまでもあざとい事務所。

さてどっちを買おうか・・・>限定盤、通常盤
まんまと乗せられるわけだが。

13 :禁断の名無しさん:04/03/23 00:10 ID:cF1ZFJsL
そういや今朝のワイドショーで大野の舞台が紹介されてた。
松岡メインだったけど。
相変わらずトキオとは仲良さそうだった。いいな松岡。

14 :禁断の名無しさん:04/03/23 00:11 ID:874Lwfd1
俺はニノの狙ってる感じがどうしても好きになれないんだよな。
ちなみに、カメラがないとこでちゃんと声主さんとかに
お辞儀してたのは櫻井らしいよ。

15 :禁断の名無しさん:04/03/23 00:23 ID:m8Xo8Xv2
アイドル=偶像だからね。
自分はどっちも好きだけど、櫻井、ニノ。
その手の裏エピソード拾ってきて
こっちのメンバーの方がいいヤツ、いいやちょっと待て、
こんなことしてたらしいぞ、やっぱりこっちだ!
なんてやるのも不毛な話だよ。

16 :禁断の名無しさん:04/03/23 00:49 ID:874Lwfd1
ごめん。
俺もどっちも嫌いではないよ。
あといい奴かどうかにははっきり言って興味ない。

>>13
松岡、その会見で「マツジュンに会いたい。マツジュンかわいい」って言ってたね。
大野の隣にいて贅沢なこと言ってるなーって思った。


17 :禁断の名無しさん:04/03/23 02:57 ID:P1E/Na4k
>>12
限定盤が通常盤を網羅してるんじゃないの?
よくわかんないけど、かなり値段違うね
限定盤
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001WTYB8/qid=1079978196/sr=1-12/ref=sr_1_2_12/250-4679560-7827432
通常盤
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001WTYAY/qid=1079978196/sr=1-14/ref=sr_1_2_14/250-4679560-7827432

18 :禁断の名無しさん:04/03/23 08:07 ID:6MMkNd7E
>16
松岡は他の4人とはもうプライベートで会うくらい仲が良くて、
あとは松潤だけだからああ言ったんだろう。
雑誌チェックのときは松岡記事も漏らさないほうがいいぞ。

19 :禁断の名無しさん:04/03/23 10:38 ID:hiFzSgoD
限定版は舞台裏が入ってるらしいが、野球やサッカーの編集がかなりクソとの情報
通常版は野球やサッカーの編集がすばらしいんだと

両方買うしか



20 :禁断の名無しさん:04/03/23 14:16 ID:874Lwfd1
他とプライベートで会うくらい仲いいのか。
知らなかったな。大野とは仲よさそうに思ったけど。
プライベートで仲良くないとテレビでああ言うのか。

21 :禁断の名無しさん:04/03/23 17:38 ID:08fSqOGP
ニノ、長さんのお通夜に行ったみたいだね。
「涙をふいて」は良いドラマだった。

22 :禁断の名無しさん:04/03/23 18:52 ID:bzjM2HWJ
信じ続ける瞳の奥にいつでも僕はいるかな

マツジュンはダンス良し、歌よし、かっこいい完璧だね。

23 :禁断の名無しさん:04/03/23 20:33 ID:smkr3wWs
俺はビジュアルはニノがいいな。
で、性格は相葉ちゃんが好き。

24 :禁断の名無しさん:04/03/23 23:48 ID:6WhKxmpR
今月号Popolo誌…
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8676.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8677.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8678.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8679.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8680.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8681.jpg

25 :禁断の名無しさん:04/03/24 00:10 ID:KDXUZ0Xk
サンクソ!
でも大野がいない・・・


26 :禁断の名無しさん:04/03/24 00:42 ID:1hQwCBxE
性格って…

27 :禁断の名無しさん:04/03/24 00:57 ID:Q/owd5+A
神乙!
タンクトップニノ大好物です。
相葉、遊ばれてるな。誰かに似てる・・・・

28 :禁断の名無しさん:04/03/24 02:09 ID:k1CqrHX9
>24ですが、上から4つめの"8679.jpg"間違えました。
"ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8689.jpg"が
大野くんです。>25の方、ゴメン…

29 :禁断の名無しさん:04/03/24 02:16 ID:ampQruqi
大野はインターネット始めたのか
2ちゃん見てるかもな

30 :禁断の名無しさん:04/03/24 07:58 ID:2nABmJgH
慶応卒業オメ〜〜

31 :禁断の名無しさん:04/03/24 08:39 ID:KsFnUIHK
櫻井タイミング悪すぎ。
ニュースとか全部いかりやじゃねーかよ

32 :禁断の名無しさん:04/03/24 11:29 ID:c9nAu5DP
長さん好きだったよ。いい親父だった。俺はすげー悲しい。
卒業式と重なったのは気の毒だが、長さんの名を出して不満言うな。失礼だ。>31
ニノとヅンが弔問行ったらしいが、二人だけ何か関わりあったんだっけ?

33 :禁断の名無しさん:04/03/24 11:46 ID:KDXUZ0Xk
>>28
ヒーすまん
保存しました。サンクソ!!

34 :禁断の名無しさん:04/03/24 11:51 ID:TKh6oqch
>32
ヅンはしらんが、ニノは「涙をふいて」で共演して
スゲー可愛がってもらってたらしい。嵐コンにも
ニノのゲストで来てくれたそうだ。長さんの舞台も
ニノは見に行ったりね。だから舞台前に
お通夜にかけつけたんだってな。

35 :禁断の名無しさん:04/03/24 11:54 ID:c9nAu5DP
>34
ありがとう。自分でもヲタ板や屋を漁ってきたよ。
歪とは金田一で一緒に出てたんだよな。船員の親父の役だった!思い出したよ。
コンサートにも長さん来たのか。その頃は俺は嵐はよく知らんかったからなあ。

36 :名無し募集中。。。:04/03/24 12:47 ID:kmY9KQtC
>>34
ここでその呼び方はやめろ
化けるならうまく化けろ

37 :禁断の名無しさん:04/03/24 13:35 ID:LGW8bluJ
>>36
そんな名前の人に言われてもな…。

38 :禁断の名無しさん:04/03/24 15:44 ID:wZhi3eLy
「その呼び方」て、どの呼び方指してるんだ?
ヅンもニノも普通に使われてるぞ。

39 :禁断の名無しさん:04/03/24 16:03 ID:g85pTW8h
>>38
>>36>>35を指したかったんじゃないかな。

40 :禁断の名無しさん:04/03/24 16:04 ID:TKh6oqch
>>38
「歪」じゃねえか?ヲタ版の呼び名だとさ。

41 :禁断の名無しさん:04/03/24 17:14 ID:SgIL1bdR
>>40「屋」もそうらしい
微妙に過疎スレなのにマンコがいるとなると、ホントの住人は……


42 :禁断の名無しさん:04/03/24 17:29 ID:CvgQwOoP
>>41
屋ってなに?おせーて。

43 :禁断の名無しさん:04/03/24 17:47 ID:3WDuqWQJ
>>42
801板?

44 :禁断の名無しさん:04/03/24 17:53 ID:CvgQwOoP
>>43
なるほど・・・。つーか何故にマンコの方々は
略したり当て字を使ったりするのだろうか?

45 :禁断の名無しさん:04/03/24 18:22 ID:JnIZ4rRH
屋はyahoo。

46 :禁断の名無しさん:04/03/24 18:26 ID:CvgQwOoP
>>45
そ、そうなの?もはやついていけません・・・

47 :禁断の名無しさん:04/03/24 18:33 ID:2VWuuxwF
「嵐の大野っぽい」「櫻井に似てる」って言われちゃった☆

48 :禁断の名無しさん:04/03/24 18:41 ID:JvG38Gb8
嘘吐け!w

49 :禁断の名無しさん:04/03/24 19:17 ID:PsLdi4F2
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8697.jpg

50 :禁断の名無しさん:04/03/24 19:26 ID:N+3M1GMw
松潤のペニスをしゃぶりたい。

51 :禁断の名無しさん:04/03/24 19:57 ID:JMTkVHuB
ニノみたいな弟が欲しい。

52 :禁断の名無しさん:04/03/24 21:12 ID:lA1D09jv
桜井君、卒業旅行に行ったなんて。
友達だったら風呂でチンコ見れたのに

53 :禁断の名無しさん:04/03/24 22:01 ID:EublBDCs
>>52 友達にケイコウの政治の子いるけど。。。 きいてみよw

54 :禁断の名無しさん:04/03/24 22:19 ID:T8GJxnlJ
>49
ネ申グッジョブ!
>24も産休。

55 :禁断の名無しさん:04/03/24 22:24 ID:czyYUkML
蛍光?

56 :禁断の名無しさん:04/03/24 23:51 ID:JMTkVHuB
KO!

57 :禁断の名無しさん:04/03/24 23:57 ID:c9nAu5DP
うーん。無理もないけどマムコが化けたわけじゃないんだけど。
ヲタ板もなりきって参加してるからあっちで書くとわけわからんくなるんだって。
それに屋は別板でも使うぞ自分は。
というか頼むから普通に長さん追悼くらい添えさせてくれよ。嵐も世話んなったんだし。

58 :禁断の名無しさん:04/03/25 00:08 ID:L6gnwQ0H
>>57
おまえも行ってたのか!
自分も・・・たまにマムコヲタになりきる・・・
情報早いし適当に質問したら教えてくれるし。

59 :禁断の名無しさん:04/03/25 00:21 ID:Zwdl7gX3
>>44
そのまま書くとググった香具師らが押し寄せてうざいからだと聞いたことがあるが

60 :禁断の名無しさん:04/03/25 00:30 ID:vas21gNb
今日のDの嵐も30分押しかよ!
まともな開始時間で始まる回の方が珍しいって・・・

61 :禁断の名無しさん:04/03/25 01:01 ID:eIgxb5p8
スルースルー
有益なネタを黙って落としてくれるいいヲタもいるだろう

62 :i山雄B ◆L/4seppukU :04/03/25 01:26 ID:33NAYAxa
D嵐の新しいオープニングはやっぱイマイチだne

63 :禁断の名無しさん:04/03/25 02:09 ID:iJHhs1yq
好きだけどな、新オープニング・・・

64 :禁断の名無しさん:04/03/25 05:47 ID:c6kjoIp/
よし、じゃあ、このスレにいるマムコども正直に手あげろ!

65 :禁断の名無しさん:04/03/25 12:45 ID:iJHhs1yq
テ・アゲロだろ

66 :禁断の名無しさん:04/03/25 18:16 ID:ruJQi1sT
好き

67 :禁断の名無しさん:04/03/26 01:33 ID:ugLWKmzO
今日FC振込みして来た
ありえないぐらい急いでたからなんか書き間違ったかも

飲み会もあって携帯の松潤の待ちうけ(自作)見せたら
誰かわかってなかった
……女でも知らない奴いっぱいいるんだな

68 :禁断の名無しさん:04/03/26 03:27 ID:8v5QE/P5
>>67男?FC入るって凄いな
嵐はデビューして4、5年なのにまだ新人の雰囲気があるぐらいだからな

69 :禁断の名無しさん:04/03/26 07:50 ID:lfmEaf8E
香水

桜井
トミーヒルフィガー トミー

ニノ
ベルサーチ ブルージーンズ
ブルガリ ブルガリプールオム
ケンゾー ローパケンゾー・オム

づん
ジバンシー ウルトラマリン
グッチ エンヴィ
キャロライナ・ヘレラ 212

大野
ジバンシー ウルトラマリン

相葉
ベルサーチ ブルージーンズ

らしいが、どうか。

70 :禁断の名無しさん:04/03/26 12:55 ID:FvpCiEwy
お!俺、ヅンと一緒だ。

71 :マムコ:04/03/26 13:13 ID:L51OAmUh
男の名前でFC入るとコンではいい席が来る確立が高いらひぃーよ

72 :禁断の名無しさん:04/03/26 17:37 ID:RuU4Qzb2
相葉の香水は「サン」ってやつだってどっかで見たが。

73 :禁断の名無しさん:04/03/26 19:23 ID:JPMh0FU1
ニノは「丸大豆しょうゆ」ってやつだってどっかで見たが。

74 :禁断の名無しさん:04/03/26 23:09 ID:ugLWKmzO
>>71
マジですか。
でも度胸がないので遠くからオペラグラス越しにしかみられないかも。
「うわ、ヲタ男が来てる」とか思われたくないし

つうかマムコってマジのマソコさんなら主張されるのはよしたほうがよろしいかと。

75 :禁断の名無しさん:04/03/26 23:40 ID:9j4YRNMK
ネタないけどなんとなくage

76 :禁断の名無しさん:04/03/26 23:45 ID:JPMh0FU1
なまあらし最終回だけど、たぶん見ない。

77 :禁断の名無しさん:04/03/26 23:49 ID:9j4YRNMK
見れる地域なら見ろよw!



・・・・・・・・・・・・・気持ちは分かるが。

78 :禁断の名無しさん:04/03/26 23:56 ID:LEwdlSEy
男の名前でFCに入ったら逆にダフ屋に思われたりしないかな?

79 :禁断の名無しさん:04/03/27 00:36 ID:kQHiu+lh
大野くんが香水なんかつけるのか

80 :禁断の名無しさん:04/03/27 00:41 ID:5fu0MwtG
俺もニノが香水つけるのって、想像しにくい。

81 :禁断の名無しさん:04/03/27 04:14 ID:xsj4UByW
HOW,sitgoingのすっぴん嵐の二宮カメラで「先ほどはすいませんでした。
そろそろ、メンバーの皆も寝てしまったみたいなので寝顔を撮りたいと思います」っと言ったあと、カメラを右左に動かしますよね?2回目に左を映した時、誰もいないのに
座席の所に手がありました。これは、なんなんでしょう。

82 :禁断の名無しさん:04/03/27 04:15 ID:xsj4UByW
>>78大丈夫さ。

>>76なんで見ないの?

83 :禁断の名無しさん:04/03/27 10:28 ID:XohSDEv1
なまあらし一回も見れなかったな〜
今日はホムもないしな〜

84 :禁断の名無しさん:04/03/27 12:57 ID:4Ms3g+dR
なにごともなかったかのように終了したわけだが。>なまあらし

85 :禁断の名無しさん:04/03/27 14:30 ID:QaPWA7Ms
>>81
スタッフとかじゃなくて?確認したいけど、怖いのだったらどうしよう・・・

86 :禁断の名無しさん:04/03/28 08:33 ID:QYlaMVur
君の為に僕がいる

87 :禁断の名無しさん:04/03/28 14:06 ID:8jvl9Fer
嵐の技ありっ!のロゴが気に食わない

88 :禁断の名無しさん:04/03/29 20:40 ID:12f3FPw6
ニノ…

89 :禁断の名無しさん:04/03/29 20:51 ID:TMvW2AU2
ニモ…

90 :禁断の名無しさん:04/03/29 21:43 ID:egKVY/C2
ピカンチ上映がいつのまにか終わってしまった。
どうしても見に逝けなかった。

91 :禁断の名無しさん:04/03/29 22:18 ID:YGUtm/Vf
オーザックの新しいバージョンって
いつからやってんの?
なかなか(・∀・)イイ!!

92 :禁断の名無しさん:04/03/29 23:45 ID:NdUXajMh
夏コン、ピノイベ、冬コン、Dコン、ニノ舞台。
1年の間にこんなたくさん生嵐を観れるとは去年の今頃は思ってなかったな。
今年もいきたいコンサート!!
その前に大野舞台観にいってきます。

93 :禁断の名無しさん:04/03/30 00:20 ID:w+v+5/Wp
>>92
もまい、そんなに…(;´A`)
すげいな!

94 :禁断の名無しさん:04/03/30 00:22 ID:0//UTdl/
こういうのを「ヲタ」といいます。

95 :禁断の名無しさん:04/03/30 00:34 ID:9B51pE52
>>92
首都圏うらやましい・・・。

96 :禁断の名無しさん:04/03/30 12:49 ID:fJ2yZY6B
チケットよく取れたな・・・。

97 :禁断の名無しさん:04/03/30 14:22 ID:Qtpdrx3i
オーザックのCMは今日2回見たぞ
昨日はもうやってたらしい

98 :櫻井翔:04/03/30 15:16 ID:WApORdeY
●●不正入学顛末記●●
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

99 :禁断の名無しさん:04/03/30 15:20 ID:Yxscauur
なにこれ誤爆?

100 :禁断の名無しさん:04/03/30 15:21 ID:l8sZeZPG
ただのコピペ

101 :禁断の名無しさん:04/03/30 17:48 ID:CI3h/iqo
新オーザックは随分前からやってるよ。

102 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:01 ID:Yxscauur
松潤がぷいぷいに出るって聞いてたのにわすれてて、
でもたまたまママンが見てて潤のこと好きって知ってたからおしえてくれた
ちょっと見逃したけど

松潤はホントに肌荒れが大変そうだった
二年くらいは苦しむかもしれないけど
あんまり気にせずカンガって欲しい

いるかわからないけど見た範囲で書くと
松潤は花が嫌いらしい
花っぽい匂いもだめだって
モモコさんにメッセージもあって
機会があったらぷいぷいにでたいっていってた
後はゴメン顔ばっか見てて話聞いてなかったかも
だって好きだから

いつも東京の番組が見られないからたまにはね

103 :禁断の名無しさん:04/03/30 23:05 ID:amGxnsy9
ありがd!
自分は関東なので
今回ので地方で番組見られない
切なさを身をもって知ったよ。

104 :102:04/03/30 23:29 ID:Yxscauur
>>103
お礼を言って貰えるほどレポれてないので……
責任をもって拾ってきました
見ていたのに情けない(ノД`)

自分の体の好きな部分は「長い腕」
嫌いな部分は「股関節」
硬いから嫌いなんだそうです

モダンダンスはバレエから派生したから柔軟性がいる動きも多いので
気になったのかも
でもオトコノコだから仕方がないよ硬いのは

ビーズのクッションが部屋にあり感触が気に入っている
黒酢の匂いが好き、薔薇以外の花の匂いが嫌い
項目の度に口元、目元などのドアップあり
あとモモコさん宛のあてのメッセージ

モモコさんのことをあんまり知らなかったみたいなんですが
モモコさんはごくせんから松潤のファンだそうです

嫌いな音は、耳元で蚊が飛ぶ音
「家に蚊が多いんですか?」と尋ねられると、「ハァ?」と一蹴。


すいませんホントにあっちこっちの書き込みを見たら
ああそんなことも言ってたって感じなんですが
かなり見とれてたみたいで
>>102は中途半端なんで忘れてください

105 :禁断の名無しさん:04/03/30 23:58 ID:XNEmoOSz
>>104
つーかお前がかわいい

106 :禁断の名無しさん:04/03/31 20:11 ID:6Cwio3pX
俺も>>104みたいな人かわいいと思う。

107 :禁断の名無しさん:04/03/31 21:44 ID:BxbF/9rv
なんかおもしろいことになってる

108 :禁断の名無しさん:04/03/31 22:26 ID:9rzkLrPZ
本日のDの嵐は

午 前 2 時 1 9 分 か ら で す 。



109 :禁断の名無しさん:04/03/31 22:30 ID:h1N4BMG5
自分のところは午前2時44分からだ…

110 :禁断の名無しさん:04/03/31 22:36 ID:9rzkLrPZ
>>109
うっ、言葉が無い・・・・お互いがんばろう。


まあ自分はビデオセットしてとっとと寝るわけだが。

111 :禁断の名無しさん:04/03/31 22:58 ID:iTsf1C9+
111

112 :禁断の名無しさん:04/03/31 23:00 ID:lmdXBvFE
しゃべり場見たいのに。。。

113 :禁断の名無しさん:04/03/31 23:03 ID:bWsTWybs
ビデオ壊れた時に限って・・・

114 :禁断の名無しさん:04/04/01 01:37 ID:lX2mUM8/
眠い。限界だ。
見れたやつ頼んだぞ。

115 :禁断の名無しさん:04/04/01 02:20 ID:uepHGne2
はじまったで。

116 :禁断の名無しさん:04/04/01 02:21 ID:nbEMLMFu
始まったのを確認してビデオが回ってることを確認。
もうねる。おやすみ

117 :禁断の名無しさん:04/04/01 02:22 ID:uepHGne2
>>116
ノシ

118 :禁断の名無しさん:04/04/01 03:16 ID:ycZIAk0Y
誰か視聴率測定器ついてるやつ
言わなくてもいいから
テレビつけっぱなしで寝るように!

119 :禁断の名無しさん:04/04/01 09:13 ID:ei3ZwhhO
土曜にDの嵐スペシャルみたいなのやるってよ
本当か知らんが…すまん頼り無い情報で

120 :禁断の名無しさん:04/04/01 10:02 ID:r0T/na6O
Dの嵐SP 4月9日までの分

北海道 3日15時
岩手  4日14時30分
NTV  3日10時30分
山梨  3日10時30分
静岡  3日10時30分
読売  4日 1時35分
山口  3日10時30分
福岡  3日10時30分

ヲタ板から拾ってきた
コンサート舞台裏放送らしい
自分は動物園の続きが観たい

121 :禁断の名無しさん:04/04/01 12:38 ID:v7O3wNuj
舞台裏って目黒さんのダイエット企画中心だったりして・・・

122 :禁断の名無しさん:04/04/01 18:59 ID:lX2mUM8/
昨夜のDの嵐はいまいち・・・
というより、知らん人が見たら嵐性格最悪だったと思う。

123 :禁断の名無しさん:04/04/01 19:31 ID:uepHGne2
相葉ちゃん、日テレの志村の新番組レギュラー決定??

124 :禁断の名無しさん:04/04/01 21:06 ID:OvovweNI
裸になるようなのはないの?

125 :禁断の名無しさん:04/04/01 21:18 ID:uepHGne2
4/6 フジテレビ系19:00〜HEY3
4/6 日本テレビ系21:00〜ナースマンSP(櫻井)
4/8 日本テレビ系 9:00〜天才!志村動物園(相葉)
4/9 テレビ朝日系19:00〜Mステ

だとさ。

126 :禁断の名無しさん:04/04/01 23:03 ID:bkBXp5tr
次の演技者が櫻井みたいだよ。

MステがA・RA・SHIとピカンチダブルのメドレー(多分この前のHEY3と同じ)。
HEY3はピカンチダブル。正直ピカンチダブルは飽きてるわけだが
この際贅沢は言うまい。

127 :禁断の名無しさん:04/04/01 23:33 ID:Yj62EFEP
ピカンチ上映も今日でおしまい。
見たかったな。
DVD早く出てくれ。

128 :禁断の名無しさん:04/04/02 09:12 ID:3yidTj/l
歌下手すぎだからな

129 :禁断の名無しさん:04/04/02 17:45 ID:y4jut3nH
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up1510.mpg
嵐の技ありっ!の予告なんだが・・・
うpしてみたのはいいけどうまくできてないかもしれない、スマソ

130 :禁断の名無しさん:04/04/02 18:08 ID:BNrO4z7n
>>129
見れねえです。

131 :禁断の名無しさん:04/04/02 22:23 ID:3MfhpgxJ
>129
俺も見られん。禿げしく見たい。

これだけでは何なので…古い話だが。
P子がニノを連れて買い物に逝ったと言う話はガイシュツ?
「好きなもの持って行きなさい(金は自分が払うから)」
と言ってサングラス買ってもらったとか。

132 :禁断の名無しさん:04/04/03 00:52 ID:trLzUbCB
急に行こうと思ってピカダボ見てきた
色々あって入場待ちの先頭になったのだが
いよいよホール前まで移動してきたときには
なぜ先にか中学くらいのマンコが二人いた
他の客は外に何十分もいたんだが
一応割り込みとかはできないようになってる

件のマンコは入場開始の時には(席まで)ご案内しますって
ビップ待遇(迷うそぶりを見せれば俺でもやってくれただろうから偶々かも)
帰りは勝手にって感じだったけど
でも席はいわゆる前過ぎないいい席

恐らくはファンで障害もってるひとかあるいは関係者
メンバーのイモウトかなんかだと思ったけど
まあそれは妄想だろう、念の(ry
帽子を深く被ってたから一人は白血病かも
もう一人は注意しないとわからないレベルだが歩き方が少し変だった
少なくともあんまり金持ちの香りはしなかった

チケは多分ロッピー使ったことないが使うとあんな感じだろう
という臭いがする普通のものだったので盛り上がりに欠けるけど
多分前者が正解。

脚本は劣化 効果は上昇 全体的に劣化
潤好きだが翔君には惚れた

133 :禁断の名無しさん:04/04/03 02:06 ID:7M3pAlCc
明日4/3
日テレ 10:30 朝なのにDの嵐!
フジ  00:00 嵐の技ありっ!

134 :禁断の名無しさん:04/04/03 02:13 ID:yzjQZNjx
>131
P子って誰だ?

135 :禁断の名無しさん:04/04/03 02:18 ID:7M3pAlCc
not osugi.

136 :禁断の名無しさん:04/04/03 08:12 ID:qPNkdObE
izumiじゃね?

137 :禁断の名無しさん:04/04/03 11:01 ID:2kkwyKvj
ヘビがほっそい筒の中進む映像また見たかった。
あとAの嵐(仮)の、氷に熱したパチンコ玉いれて「すげーー!!」って興奮してたのもまた見たかったなー。

138 :禁断の名無しさん:04/04/03 11:36 ID:bYhIJV3G
おすぎとピーコのピーコだよ。

139 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:06 ID:HCMzZOe0
生あらしの翔君の顔キモイ

140 :神崎櫨子  モノホン:04/04/03 12:08 ID:tRu09C3U
翔って、うさぎ顔ね

141 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:14 ID:YAz5FOYp
今起きた。D見忘れた。
この技ありとかいう新番組、ものすごくどっかで見たような匂いがプンプン。


142 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:33 ID:YPTS+lV3
新番組見てたんだけど
相葉ちゃん大丈夫か?
肺が悪いのにこんなことして

143 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:39 ID:YAz5FOYp
自然気胸とかいうやつ?
もうとっくに直ってると思うよ。
櫻井の顔の浮腫みがすげー気になる。
酒か?太ったのか?
なんか際どいんだが。


144 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:00 ID:7M3pAlCc
あのさ、昼だからって無理に食いもんのコーナーにする必要ないと
思うんだけど。嵐が好きって人間はこんなの望んでないだろ。
テレ東の爺婆向け旅番組じゃねえんだからさ。前の番組とどう違う
んだ?編集と変なテロップが大量に加わっただけか?ツマンネ。

145 :禁断の名無しさん:04/04/03 15:03 ID:ND68RZvn
マツジュンかわいい・・・
喰っちゃいたい。

146 :禁断の名無しさん:04/04/03 18:55 ID:oY/Nr1Q/
相葉ちゃんって前からピアス開いてたっけ?

147 :禁断の名無しさん:04/04/03 21:06 ID:2kkwyKvj
嵐の技アリ一回目
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040403210411.jpg
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040403210434.jpg

148 :禁断の名無しさん:04/04/03 22:19 ID:pJCMZ/ou
>>147
ネ申!!!

149 :禁断の名無しさん:04/04/03 23:40 ID:wAu5awwp
>>147
さすが神、そのシーンキタかw

150 :禁断の名無しさん:04/04/04 11:56 ID:bbS5p9Tu
「ナースマンが帰ってきた!!」&「朝なのにDの嵐!」
関西は今日の深夜の放送。
ただ野球があるので時間が読めない…

151 :禁断の名無しさん:04/04/04 14:37 ID:mAYoDL0l
>>150
ホントだありがとう

152 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:45 ID:L6cj9fN7
>>150
ホントだ。
忘れないようにしなきゃ。
でも野球伸びそうだな。
まぁタイガースがクサレ金満球団をコテンパンにやっつけるのを見てるのも
それはそれで楽しいからイイや。

153 :禁断の名無しさん:04/04/04 22:32 ID:bbS5p9Tu
俺も関西の阪神ファンなもんで野球見てたけどさ。
確かにこの不細工揃いのクソ球団はどうしようもねーな…
確かに初回に勝負ついた感はあるけどダラダラ試合し過ぎ。
フォアボールにエラー、ベースカバーにも入らなければ全力疾走もしない。
そりゃ試合も長引くわ…
やる気がないなら帰れと。
何でこんな連中に俺の嵐鑑賞を邪魔されなきゃならないんだ。
あーもう阪神勝ったのにスッキリしねーな。

154 :153:04/04/04 22:48 ID:bbS5p9Tu
なんか読み返すと不細工揃いのクソ球団=阪神みたいに見えるな。
念のために言っとくけどもちろん違くて対戦相手のほうね。
しまった良い試合ならこんなにムカつかないもん。
完全にスレ違いなんでsage。

155 :禁断の名無しさん:04/04/04 23:20 ID:mAYoDL0l
PIKA☆NCHIの方は普通に面白かったのにな
ファン層広がりすぎてどうしよもないんだろう
中学生ぐらいの子いっぱいいたし

かといって笑って終わり見たいなのにしたら
もっかい(次回作も)見たいって人が減って行くような気がするんだけど
嵐としてはファンを増やせば増やすほど活動の方向が
限定されていくジレンマはありそう

それだけに個人の活動って大事かもしれない

>>152-154
野球ネタ=荒れやすい=燃料です
つうか同板にはあんま効果なさそうだけど

……まだ春なのでしばらくsageで

156 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:00 ID:P9EPOMHo
親に無理やり見合いさせられた。もちろん断るつもりだった。
そうしたら嫁さん候補の女が少し前の松潤に結構似てた。
少し揺れたけど、こういう理由で結婚は相手に失礼だからやめた。
でもやっぱりかなり揺れた・・・・かな。はあ・・・・

157 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:02 ID:bWacPIOP
>>156
おいくつですか?

158 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:12 ID:P9EPOMHo
>>157
俺が?相手が?俺は26。

159 :禁断の名無しさん:04/04/05 02:50 ID:Q+wEJi43
最初は松潤を見て、誰これ? カッコいい! から始まったのに
だんだんと櫻井君も気になってきたり、相葉君の魅力や二宮君のかわいさや
大野くんの自然さに惹かれだして
知れば知るほど嵐全員が好きになる

160 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:18 ID:eZELRtjl
音悪いかもしれんが
ttp://uploader.org/normal/data/up4690.wma


161 :禁断の名無しさん:04/04/05 14:06 ID:zmFr/+XL
遅ればせながら、やっとこさ『ピカ☆ンチ』(前作)のDVD見たよ。

相葉タンに「モモンガーっっ」されたひ… (;´Д`)

162 :禁断の名無しさん:04/04/05 14:14 ID:7swobvrz
ttp://tokkishonen.com/photo.htm

163 :禁断の名無しさん:04/04/05 15:33 ID:FDc/XEcY
>>160
ネ申!これニノだよね?いつのなのかな?

164 :禁断の名無しさん:04/04/05 17:34 ID:XRVB8u78
>>160ってどんなのだったの?
神様、再うpきぼんぬ

165 :禁断の名無しさん:04/04/05 18:00 ID:eZELRtjl
ほらよっと
ttp://www.uploader.org/normal/data/up4707.wma


166 :禁断の名無しさん:04/04/05 18:11 ID:XRVB8u78
ごめんなさい、両方ともまだありましたね・・・
こちらの設定ミスだと思います・・・
神様、貴重なファイル、ありがとうございました

167 :禁断の名無しさん:04/04/05 18:20 ID:Q+wEJi43
>>162
その国では潤ファンばっかりだと思ってたんだけど
櫻井くんファンも結構いるのかな

168 :禁断の名無しさん:04/04/05 20:04 ID:RACtdnXw
>>165
これ道ってやつ?
歌ってるのニノなの?やけに上手いんだけどw

HEY3、トークがまた社長ネタ・・・歌は口パクだから安心して見てられたが。
で、ひな壇に一貫して現れない嵐。

169 :禁断の名無しさん:04/04/05 20:37 ID:18oRJ70e
キンキキッズっぽい歌い方になってきてない?
俺、キンキは歌下手だと思うんだけど・・・

170 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:58 ID:iSPNDwX/
このピカンチダブルって曲好きだけど飽きちゃった。
早く新曲だしてくれ。

171 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:44 ID:uhaZw7Kq
>>170
もうすぐアルバム出るから待てよ

172 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:54 ID:tZryvSDg
>>165
ネ甲!ニノすげー上手いじゃん!
びっくりだなあ。ますます好きだ〜。

173 :禁断の名無しさん:04/04/05 23:34 ID:gYzrrU+d
J-stormのHP見れない。
Flash最新版入れてもだめ。
同じような症状の香具師いまつか


174 :禁断の名無しさん:04/04/05 23:46 ID:iSPNDwX/
>>173
普通にみれるよ。

175 :禁断の名無しさん:04/04/05 23:51 ID:Q+wEJi43
>>173
そのサイトはじめて行ったんだけど無理ぽい

176 :禁断の名無しさん:04/04/06 00:02 ID:lVJuZfxx
IEだと自分もアウト。
Netscapだとちゃんと見られるんだが…。


177 :禁断の名無しさん:04/04/06 00:10 ID:OGgyErES
歌の時の松潤のエロい流し目で一発ヌいてきます。

178 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:37 ID:9MnheJUN
( ´_ゝ`)フーン

179 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:49 ID:OGgyErES
ただいま。
お前さんIDがJUNになってるぞ。いいタイミングだな。

180 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:31 ID:9MnheJUN
(゜Д゜)ハッ!

181 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:47 ID:MR9rpx0t
>9MnheJUN
オメ!

182 :禁断の名無しさん:04/04/06 04:12 ID:9MnheJUN
(´ー`)y─┛~~ドウモ。記念に。
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4117.zip
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4118.zip

183 :禁断の名無しさん:04/04/06 06:13 ID:sMIBShNb
ネ申! 
櫻井のために早起きした甲斐があった。

184 :禁断の名無しさん:04/04/06 12:23 ID:oEsqjUNO
婚約時から放送
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040406122209.jpg

185 :禁断の名無しさん:04/04/06 13:55 ID:dwBAHEez
やけになで肩に見えるんだけど…
こういう体型だったっけ?

186 :禁断の名無しさん:04/04/06 15:25 ID:AYLmhxz8
>>184
解読に3秒かかった

187 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:08 ID:IhuwHOhT
櫻井の顔、最近のあのまん丸はなんだよ?
まぁ、あれはあれでいいんだが。

ここのところ、ヅンとニノが可愛くてたまらん。
やっぱし、なんだかんだ言っても、俺は年下二人の
派手と素朴の二本立てが、何よりも好物だ。
俺と同じ好みの奴いる?ちなみに俺はどっちも選べない位好きだ。

188 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:01 ID:eG6XqS1j
塩止めスタイルみてた人いない?

189 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:49 ID:lpTbVBX4
>>184
俺もだ。
あの2人が隣同士で笑ってた昨日のヘイヘイヘイはちょっと感動した。

>>184
見てた。

190 :禁断の名無しさん:04/04/06 21:12 ID:OGgyErES
>>185
櫻井はなで肩だとずっと思ってたけどな。
なで肩というか首と肩の筋肉がついてるのかもしれんけど。

191 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:55 ID:AYLmhxz8
櫻井君オイシイ役だったね
こりゃシリーズ化だなぁ

192 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:48 ID:YPjc3RDW
今月号W誌…
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9294.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9295.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9296.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9297.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9298.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9299.jpg

193 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:53 ID:OGgyErES
>192
ありがとう。
贅沢言ってすまんけどデュエットは持ってるかな?
身体測定が載ってると聞いたんでぜひそのデータだけでも知りたい。

194 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:10 ID:/KHdvVjG
神GJ!
前髪上げてるニノが新鮮でイイ。

195 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:11 ID:dwGzQJyy
>192
いつもこまめにうp天球!
だいぶ助かってます。ところでうpネ申は
どなたが好み?なんかいいのがあれば探しておくので。

196 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:16 ID:aIWm00K4
やっぱり、翔ちゃんは黒髪が似合うなあ。

197 :禁断の名無しさん:04/04/07 01:24 ID:1E9Ev6pS
汐留スタイルの櫻井可愛かった
ドラマの方は口元が柳葉敏郎だったが…

198 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:00 ID:rpg6hzwF
弟とお風呂に入っている相葉ちゃん ハアハア
弟いくつ??

199 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:10 ID:GUzc+jWE
弟は高校3年

200 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:16 ID:ThfqOUvS
うわっ 萌え

201 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:17 ID:ThfqOUvS
つか、その弟ってどの弟よ、って感じよね

202 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:26 ID:HAlbwMo5
兄弟一緒に風呂なんてそんなのありえないよ
信じられない
一緒に入って何するんだ
緊張するだけだぜ

203 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:48 ID:hUKHS8pW
そうか?一緒にたまに銭湯行くけどな。。。
周りばっかり見て兄ちゃんなんか見てないからかな。

204 :禁断の名無しさん:04/04/07 08:45 ID:laT2Mqk6
兄弟一緒俺も嫌だ。
弟なんてイラネ-

205 :禁断の名無しさん:04/04/07 09:54 ID:vfagEM/L
>>187
俺も年少コンビが好きだぞ。
両隣に二人を置いておきたい。
あの二人には将来、白い巨塔の財前と里見を演じて欲しい。
財前にづん、里見にニノな。

ところで、俺も兄弟と風呂に入るなんて考えられねーー。
相葉の弟っていくつ?年が近かったら恥ずかしいだろ!



206 :禁断の名無しさん:04/04/07 10:16 ID:hv33Tt63
嵐は何でそんなに人気なの?

207 :禁断の名無しさん:04/04/07 10:44 ID:yFKZda0V
なぜかモ板でも嵐人気
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081265981/

書き込む時は名前欄空白だと強制節穴さんだから注意。

208 :禁断の名無しさん:04/04/07 14:33 ID:FZCYmXZ+
>>193
相葉 176cm 56.2kg 体脂肪率 13.4%
櫻井 171cm 57.2kg 体脂肪率 13.2%
大野 166cm 55kg 体脂肪率 14.3%
松本 173cm 53.6kg 体脂肪率 9.8%
二宮 167cm 52.5kg 体脂肪率 13.5%

209 :禁断の名無しさん:04/04/07 14:39 ID:FZCYmXZ+
平均身長 170.6cm
平均体重 54.9kg
平均体脂肪率 12.84%

意味はないけど平均値出してみた。
しかしヅンの体脂肪率なんとかならんのかい。ボクサーか!

210 :禁断の名無しさん:04/04/07 14:41 ID:0jcpPHtI
みんな痩せてんだね、やっぱり。

211 :禁断の名無しさん:04/04/07 19:35 ID:vfagEM/L
づんの体脂肪率じゃ、この先も太りようがないな。
俺、密かにヤバさを感じた。
づんと同じ身長なのに、体脂肪率がづんの2倍近くだよ。

212 :禁断の名無しさん:04/04/07 20:25 ID:HAlbwMo5
正直松潤はもうちょっと太ってもいいと思う
渋めの服が似合わなくなるから

櫻井くんのデータはデータ自体は違和感ないが
見た目考えるとおかしいかも


213 :禁断の名無しさん:04/04/07 20:36 ID:2EnDCwka
3誌買った。
WinkUpの嵐がなんか最近の嵐っぽくなくてある意味新鮮だったな。
ただニノはデコ出さない方が良いかも。

214 :禁断の名無しさん:04/04/07 20:58 ID:pTQBIUKF
http://www4.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/nisuto/bs_n9131
http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/

215 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:30 ID:f9u+4Xp5
>>213
でも久々だと新鮮で良くね?
前髪上げるとすげーおっさん臭くなる時があるんだが、今回のはアリだと思った。

櫻井はちょっと顔がはれぼったい気がする。
昨日のドラマ見ても思ったんだけど、もうちょい痩せた方が萌える。

216 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:09 ID:dj1XnlpC
自分は細すぎるよりある程度ついてた方がいいな。
今の櫻井くらいが丁度いいよ。
抱いて折れそうなのはイマイチじゃないかな?
ヅンくらいまで行くと、さば折り食らわしそうで怖いよw

217 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:17 ID:GaHRMHaR
松潤は太ったほうがいいかもしれないけど
俺はあの腰が好きなんだよな。

>>213
俺もニノのデコだし反対だ。

218 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:19 ID:fm8rh2Rp
ウスラさん。

219 :禁断の名無しさん:04/04/08 01:39 ID:KMbFxPdm
俺は松潤の口元が好き
裏腹な笑顔がいいかんじ

220 :禁断の名無しさん:04/04/08 01:59 ID:D/ikqLs2
きょうのDの嵐のニノかわえかった。

221 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:36 ID:Q+sWtCyn
ニノの声。。。


222 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:52 ID:3RnwqoQV
222

223 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:21 ID:KMbFxPdm
(;´Д`)ファミリークラブ(ファンクラブ)の会員証届いた
NO.が単純に順番なら、十万人を越えてるわけだが

224 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:23 ID:wZlXmaxl
>>223
んなこたーない

225 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:32 ID:5aklAXjz
はぁ、、ニノと櫻井で、抜きまくってしまった。


226 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:33 ID:GEhn/Tx2
>>223
入っては退会を繰り返す人とかダフ屋とか混じってそうな人数だな。

227 :禁断の名無しさん:04/04/09 02:26 ID:nDi6Pv1h
この前の堂本剛の正直しんどい嵐が出ないと思ったら 翔君は出てたんだね
カットされてるけど 
まあ翔君の車を映すわけにはいかないしなあ

228 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/04/09 02:37 ID:hfl6qSEX
志村には、相葉ちゃんの天然ボケキャラを最大限に引き出して欲しい

229 :禁断の名無しさん:04/04/09 03:47 ID:dAIvvhTd
(ノ∀`)アチャー
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9415.jpg

230 :禁断の名無しさん:04/04/09 11:57 ID:tBLHhfZk
>>229
戦隊モノニノだ。

今日はMステSP。

231 :かずや ◆Ha.xExt/0. :04/04/09 13:41 ID:m6xG7cvY
むかーしの明星読んでるよー
2004年の2月号あたり(光ちゃん表氏!)の。
さっちゃん、ケーキのクリームしぼってるときの鼻にクリーム。。
そのクリーム50万円で買いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

232 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:41 ID:61sc2gaX
ニノへ
最近どんどん歯茎が黒くなってます
煙草は体に毒だよ
辞めなはれ

233 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:55 ID:CptwbRPi
>>208

体脂肪率って、
体重(kg)÷身長(m)÷身長(m)

の公式だと、計算した数値と違うけど
測定器で測ると正確なのかな。。

234 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:51 ID:RovitbO6
>>233
それってBMIじゃなかったっけ?
体脂肪率とは違うだろ。

235 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:26 ID:2RNTJwzD
明日は学生服姿の翔ちゃんと大野君が見られるわ♪ネタにしたいわ♪

236 :禁断の名無しさん:04/04/10 10:10 ID:4lX0gb0H
嵐音でなんか聞きたいのある?

237 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:29 ID:97scsc+K
>>236
最後の二ヶ月くらいしか聞いてないから、その前のが聞きたい。

238 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:54 ID:HGEw8JSs
>236
松本が彼氏にしたくないメンバー1位になったときのやつ。

239 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:11 ID:6ygS6fOq
>>236
嵐メンバーの喘ぎ声が入っている奴

240 :禁断の名無しさん:04/04/10 18:15 ID:Z6BDWTHZ
>>236
むしろ全部

241 :禁断の名無しさん:04/04/10 18:17 ID:C3AnWZi5
>>240
同意!

242 :禁断の名無しさん:04/04/10 19:04 ID:utWFF5aW
>>236
喘ぎ声希望。もしくはアイバグラー…。

243 :禁断の名無しさん:04/04/10 19:08 ID:WG150tLU
昼間の番組が相変わらず微妙なんだが。

244 :禁断の名無しさん:04/04/10 19:22 ID:2+UQUMCr
筋トレグッズ使ったやつがいいな。
あれ大野の喘ぎ声凄かったんだよな。
なんで録音しなかったのかと禿しく悔やんだ憶えがある

245 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:24 ID:qHvsKiyz
松本がごくせん撮影でいない時に、全員が松本のマネをしたヤツが聞きたいw
松本がえらい言われようで、本人が聞いたらマジ切れるかと思ったよ。

246 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:49 ID:IkUXqDMN
>>245
うわー詳細が気になる。

247 :禁断の名無しさん:04/04/11 05:43 ID:wR6JhGZC
>246
二宮が松本の泣き声をマネしたのが、えらくエロかった。

248 :禁断の名無しさん:04/04/11 10:58 ID:UyR//1VI
筋トレグッズのづんの喘ぎというか叫びが恋しい。
あの頃は録音なんて高等手段は使ってなかったんだよな・・・

249 :禁断の名無しさん:04/04/11 20:57 ID:wenD8OZ6
週末出かけてたんで今MステSP見てる。
光一にムカついて気が狂いそうだ。
あれじゃ翔くんが可哀想だよ。

250 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:33 ID:x7QbTpUh
>>249
おまえ、学校で嫌われてないか?
冗談の分からない奴ってハブられる事多いよな?

251 :夏色のナンシー〜PASSION〜ハートは戻らない:04/04/11 21:35 ID:s4sERgFd
光一には、あたしもムカついたわ!
生放送で、翔君のパンツ脱がしたりして!

許せない!!!



252 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:39 ID:x80Ij+gw
土曜日は、翔くんの学ラン姿が見れるから萌え。ズボンがボンタンじゃないのが残念。

253 :249:04/04/11 23:04 ID:wenD8OZ6
>>250
言って良い事と悪い事の区別がつかない人ですかね?
マジ忠告だけど何でも冗談で済ませられるなんて思わないほうが良いよ。

254 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:48 ID:UyR//1VI
>>251
関係ないけど早見優好きだった。サッパリしてて。
PASSIONって、背中にPASSION泣けるほど好きと〜とかいうやつだよな。

255 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/04/11 23:53 ID:Y5pWRt1m
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

256 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:10 ID:7mqtP3Z9
>>253
ビンゴか…

257 :禁断の名無しさん:04/04/12 09:15 ID:uqSXRmvH
Mステ見たけど何かされてたか?
頑張れよって叩かれただけかと思ってた。

258 :禁断の名無しさん:04/04/12 18:07 ID:4GlB0wtD
大学卒業はコネを使ったって光一に言われてたヤツじゃないか?
全国ネットのテレビの生放送で言うような事じゃないのは確かだけど。
実際、タチの悪い冗談だよ。

259 :禁断の名無しさん:04/04/12 21:02 ID:U7frDqPu
確かに笑えない冗談だな…

260 :禁断の名無しさん:04/04/12 22:26 ID:0caCmfq6
その程度なら、ふかわりょうはさんざん言われてるが…

261 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:01 ID:4GlB0wtD
だから翔くんにも言っても良いと?
そもそも、ふかわだってショックだと思うぞ。

262 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:03 ID:I11v2kfA
>>261
お前しつこい

263 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:22 ID:MkNoS94s
建設的に櫻井主演の劇団演技者の話でもしようと思ったら明日からだったのか?
ってか関西は更に来週だったよ・・・

264 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:42 ID:jGfdpyPo
>261
とっさに切り返せない櫻井が悪いんだよ。


265 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:14 ID:OCCKJsRt
切り替えの問題じゃないと思うが。
あれは櫻井が気の毒だった。


266 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:30 ID:XPzdEhk1
>265
笑えない冗談だったとは思うけど、キンキはフォーローしようとして滑った
感じだったよ。悪気は無いと思うけど。
生なのに、櫻井のテンポの悪いトークが問題だと思う。
自分は櫻井の顔は好きだけどさ、間も悪いんだよね。


267 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:44 ID:g2aHseKC
まぁマターリマターリ
拾い物
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9565.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9566.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9567.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9568.jpg

268 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:50 ID:IdQFZIHK
>>266
頭が固いんだと思う。


269 :禁断の名無しさん:04/04/13 03:39 ID:fU+aIIxh
>>266
上手く切り返し出来なかった櫻井もたしかに悪いが
言ってもいい冗談と悪い冗談ぐらいあるでしょ。
光一が悪気がない事ぐらい分かってるよ。

270 :禁断の名無しさん:04/04/13 05:50 ID:lorA2giU
>>267
大野可愛いな
俺の中では嵐で4番手だったが一番上に萌えた
サンクスコ

271 :禁断の名無しさん:04/04/13 06:38 ID:qJrm4+fK
>>267
おーありがd
大野(・∀・)イイ!!

272 :禁断の名無しさん:04/04/13 10:29 ID:8LQFjbLV
>>268
硬いのは運子だけにしてちょーだい。

273 :禁断の名無しさん:04/04/13 12:45 ID:stYpmquN
運子が硬いと辛いよ、珍宝を硬くしようよ。

274 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:21 ID:GNBDlg3o
自分は大野より相葉か松本がいい・・・・

275 :禁断の名無しさん:04/04/13 22:59 ID:Ady8tgwH
ttp://uploader.org/normal/data/up5249.wma

276 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:41 ID:MkNoS94s
劇団演技者見た人は感想ヨロ!

277 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:02 ID:YMtLByT4
モヲタ狼板で大野がえらいことになっとるw

278 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:38 ID:u6DngzY8
狼板なんかでえらいことになっててもな…

279 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:17 ID:BcT5tFgO
ま。色々貼ってくれてるしw
ここね↓
ジャニヲタの狼住人が集うスレ
信じられないくらいdat落ち早いからお早めにー

280 :禁断の名無しさん:04/04/14 02:04 ID:k1Nc+uWt
>>276
自分は堤テイストが苦手だから今市。
櫻井はお調子者のダメキャラ?
でも、ちょっと顔が疲れてる感じ。演技は相変わらず。
キャストは曲者揃いなのに、何やってるのか
よく分からないのがもったいない気がする。
やっぱり舞台でやるべきものは、舞台で燃焼させた方がいいのかも。

281 :禁断の名無しさん:04/04/14 02:30 ID:BX/l1QXB
俺もいまいちだったかな〜
でも櫻井は可愛かったよ。
やっぱり顔が丸いけど。
堤だからかピカンチっぽかった。
役者もちょっとかぶってるしな。

282 :禁断の名無しさん:04/04/14 06:53 ID:ZKcSBVWe
つまらなすぎて途中で寝てしまった。
で、いま目がさめた。

283 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:01 ID:l6oHkgrk
小山がなんか好きじゃねーんだよなぁー

284 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:25 ID:a66d9LRd
嵐好きには小山あたりは人気なさそう。
ジュニアスレでは大人気なんだけどな。

285 :禁断の名無しさん:04/04/14 17:05 ID:T71QQ9RL
ttp://uploader.org/normal/data/up5281.wma
嵐音

286 :禁断の名無しさん:04/04/14 17:26 ID:7SbUwUIZ
ありがたいけど大野はもうお腹いっぱいだ。

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :禁断の名無しさん:04/04/14 17:57 ID:BcT5tFgO
>>285
あ〜り〜

289 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:00 ID:T71QQ9RL
>285
誰がいいんだ?

290 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:01 ID:T71QQ9RL
あ、286ね

291 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:19 ID:BcT5tFgO
286でなく288なのだが
>>245-247で話題になってるの持ってたら是非お願いします。
無ければニノ関係が

292 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:36 ID:Zp71inF/
>>285

これこれ!大野がまるでAVのように喘いでるやつ!
速攻保存! ネ申 ありがとう!

293 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:50 ID:TjvJOiTw
夏コンの日程、出たね。

294 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:47 ID:l6oHkgrk
大野は何してこんなんなってんの??

295 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:05 ID:Zp71inF/
>>294
>>244

296 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:33 ID:kkM5EvBD
TBSで明日から深夜枠がハンドク再放送だってさ。
ニノのノブ、俺大好きなんだよ、特に最後のほう。

297 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:56 ID:ZKcSBVWe
ムードンコ(・∀・)

298 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:14 ID:1sZG1QyP
宇宙の謎が迫る〜・・・ってミラーマンだったっけ?

299 :禁断の名無しさん:04/04/15 08:44 ID:rJ2mRkja
>>285
d!!

300 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:39 ID:Bfu7kZp1
300(σ゚∀゚)σ ゲッツ!

301 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:59 ID:KfSXvPTd
夏コン平日が多いな。
社会人にはキツイぜ。
行くけど。

302 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:04 ID:ssvgsEXG
Σ(゚д゚;)行けるの?
あたしはいろんな意味で絶対無理だわ…。

303 :禁断の名無しさん:04/04/16 18:03 ID:caVW0TC+
>>301
レポよろしく!

304 :禁断の名無しさん:04/04/16 20:15 ID:iLwdCECM
「嵐」二宮和也が交際女性にだけ見せた安眠ショット!
ttp://www.cmz.jp/bubka/new.html

305 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:57 ID:veidEgjZ
嵐不足。
新曲はまだ〜?
ホムンクルスは糞だし、技アリは2人ロケだし、5人揃って
アフォやる番組が見たい。

306 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:14 ID:ZPT8dA1g
明日の技あり!はニノと松本だよ。
ただのありがちな小旅行グルメ番組だけどね、あれ・・・

307 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:17 ID:6nPEkNWi
俺は結構好きなんだよね。
しかも明日は俺の好きな二人だ。

308 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:20 ID:ZPT8dA1g
なまあらしよりはマシだよね。
でもさ、5人揃ったロケが見たいよ。
スタジオトークは固いし。
嵐って今そんなに忙しくないだろw?


309 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:02 ID:YEDvdajv
Dのもぐら探しは
くだらなくて良かったよ。
ヤラセくせ〜けど

310 :禁断の名無しさん:04/04/17 12:58 ID:pFPr7mKh
いとうまい子っていう地味なゲストで1時間ロケっていうのがすごい。
小山ゆうえんち、日光江戸村、猿軍団・・・・やはり地味だ。

311 :禁断の名無しさん:04/04/17 14:37 ID:3bAW0TBU
ニノはかあいいなあ、天使
おそらくメンバーで一番老けないタイプ

312 :禁断の名無しさん:04/04/17 14:45 ID:pAaVPF1O
まったりし過ぎて眠くなるが
土曜昼ならこんなもんなのか>技あり!

番組はヌルいが
自由奔放なニノと、猿を操るヅンは良かった。

313 :禁断の名無しさん:04/04/17 15:01 ID:YQK1hqyJ
>311
みたいなニノヲタがここにも荒らしを呼んでる?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1080700305/l50

314 :禁断の名無しさん:04/04/17 15:40 ID:YEDvdajv
基本的に予算も少ないんだろね。

315 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:15 ID:K8pz0TBz
初めて見たわ、技ありっていうやつ。
ニノと松潤は好対照で良かったわよ。
小生意気でも、結局いとうまいこの手の上で
転がされてる感じがイケてたわ。でも内容はありがちね。
来週はニノと櫻井くん。
好みだわ〜この2人、でもブラジル女マルシア相手に
太刀打ちできるか心配。

316 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:42 ID:UphBbU2d
づんニノコンビのあらわざ、二人がスゲー可愛かったよ。
やっぱり好きだな、この二人。
づんとニノは違った意味で俺には可愛く見える。

317 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:57 ID:tGbiHtCA
なにより心配なのは、営業中の真昼間なのに
多くの乗り物、アトラクションを停止している
小山遊園地の経営状況。近々不良債務でつぶれるんじゃ(ry

318 :禁断の名無しさん:04/04/17 19:28 ID:Sm4QsshP
とりあえず、毎回温泉ロケに逝きなさい。

319 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:29 ID:DmG498mb
誰か嵐が学生服着たところうpしてくれ・・・
漏れ地方、あらわざやってないんだよorz

320 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:36 ID:to+7QxEl
ホムンクルスの嵐の扱いが危うい。
このままフェイドアウトしそうだ。
糞番組だが一応全国区で見れる番組なんで、
あぽーんはきつい。

321 :禁断の名無しさん :04/04/17 23:36 ID:33QL3zcG
本当はずんの方が若く見えるという事が判明したズラ

322 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:17 ID:5m5e8C7W
>319 ほい。ちと画像悪いがスマソ

ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9752.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9753.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9754.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9755.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9756.jpg

323 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:33 ID:WuYXENtW
>>322
319じゃないけど神乙!
ニノやっぱり似合う>学ラン。松本は懐かしのごくせんっぽい。
5人ともまだ学生役ギリでいけるか?大野、櫻井はそろそろ年齢的に微妙かな。

324 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:00 ID:voHtWYHX
>>322
d!漏れの地方もやりよらんけんありがたい。
大野、高下駄履いてそうな感じがいいな!
櫻井は昔から学ラン似合わんかったが相変わらず・・・にしても、やっぱり撫で肩。

325 :319:04/04/18 09:18 ID:cmiwG0R+
サンクソ!!
保存しますた!!

づん、ホントごくせん思い出した
ニノは全然普通にいそうだよな


326 :禁断の名無しさん:04/04/18 11:58 ID:QZxWnDTa
櫻井の顔って子供っぽいのか老けてるのかよくわからん。
顔は幼いけど表情が老けてるのかな。

327 :禁断の名無しさん:04/04/18 20:40 ID:ixlOuj3E
づんの顔はつくづく不思議だな。

328 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:50 ID:/o5ETcy6
ヅン、ごくせんの時より幼くなってる気がするけどなあ。

329 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:59 ID:0EN8XOUK
ヅンは髪型や服装や表情によって、年齢不詳の別キャラに見える奴だよ。
まぁ、だから役者としては向いているのかも知れないが。

ちなみに俺は可愛いのに毒があるきみぺでいう所の「武志」が好みだ。

330 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:15 ID:yGZEf5lX
この前のニノとヅン拾って来た。

ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040419020240.jpg

331 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:18 ID:8cYjKFoD
ニノふっくらしてきたね。
なんかジュニアの頃に戻ったみたい。

332 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:50 ID:if8tWq0T
>330
神乙!
づんとニノ、すげぇ嬉しそう…。和むなぁ〜

333 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:34 ID:afVOuGx8
確率変動突入

334 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:07 ID:TLsZd2sX
>330
「すっぱい」のニノの顔好きだ。

335 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:12 ID:vSvIRUOt
でもこれで見るとニノ丸いけど
実際はまだ痩せてるわよ、頬とか。
もっと太っていいわ。ブサカワいい笑顔でいいわね>苺とニノ
問題は翔ちゃんよ。時々すごく顔が浮腫んでるの。
この前の技あり!は結構イケてたわ。でも首が異様に太く感じるの。

336 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:13 ID:DQ1sQknM
実際に櫻井は首が太いと嵐の誰かが言ってたけど。

337 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:15 ID:vSvIRUOt
そう、顔も小さいから余計そう見えるのね。
でもなんだか最近、特にバランスが変な気がするの。
なんかこう、肩から首にかけて・・・筋肉つけすぎかしら?

338 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:39 ID:o4fxNhX3
最近少し太りぎみだったからね、櫻井。
徐々に戻るよ多分。
大野は痩せたね。

339 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:04 ID:CIyhmLej
関西 櫻井の新演技者終了
来週見るかどうか 微妙

340 :禁断の名無しさん:04/04/20 12:18 ID:Zjd5T+r9
櫻井君にも悩んで痩せる位のきつい仕事をさせればいいんじゃない?
とは言っても悩んで食に走る可能性もあるから危険か。

341 :禁断の名無しさん:04/04/20 12:54 ID:QDUxoWJY
太って筋肉に変えてくつもりだったりして・・・ガチムチ系似合わないんだがなあ

342 :禁断の名無しさん:04/04/20 16:05 ID:DQ1sQknM
そうかな?自分は櫻井は多少筋肉あった方が似合うと思うけど。
ゲイ板の割にガリ野郎が好きな奴が多いの、不思議だなあ?

自分はづんか相葉の顔、櫻井の体つきという組み合わせがベスト。

343 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:50 ID:U5e5nHh6
腕力がある人が好き

344 :禁断の名無しさん:04/04/20 22:13 ID:EwY9noDR
>>342
俺は今、 「ゴツい松本潤」 を思い浮かべようとしたけど、イメージが湧かない。
想像力が足りないんだろうか。

345 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:29 ID:rInX+AI0
そんなのヅンじゃねえって!

346 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:44 ID:QDUxoWJY
>>342
このスレは細いのが好きっての多いんじゃない?じゃないとジャニーズなんて・・・
自分はスマート系好きなのに、そういうサイト見つからなくて寂しい。

大野はかなり腕力あるよな、無気力な顔して強いのは結構好き。

347 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:39 ID:bTfYa1g7
ジャニーズでも東や木村拓也は結構いい体してると思うな。櫻井や大野も。
づんはね・・・体脂肪率見た時点でちょっと待て!と思ったよ。
づんやニノは少年嗜好の奴が好むタイプなのかもな。

348 :禁断の名無しさん:04/04/21 15:01 ID:1kCvoZUy
マッチョより、ぷにぷにしてるほうが(・∀・)イイ

349 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:40 ID:aRLjThmj
>347
相葉ちゃんは?

350 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:30 ID:EMv5Tvjy
少年嗜好はニノじゃね?づんは痩せてるけど体型や顔つきは
少年って感じじゃねえよ。色気あり過ぎだもんな。

でも、どっちもめちゃ好みな俺は、やっぱオカシイのかな?ってか
もともとオカシイのか。

351 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:39 ID:CUog/2pm
「嵐」二宮和也が交際女性にだけ見せた安眠ショット!
ttp://www.cmz.jp/bubka/new.html
はもう発売されたの???

352 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:21 ID:YkpHeyIC
本日のDの嵐は野球延長で1時16分からだよ。

353 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:36 ID:Am2lmFng
むりぽ。
録画して寝る。

354 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:07 ID:Zh/2gJqk
自分も寝る。
野球逝け。毎度予約時間探るのがめんどい。
ってことで352に感謝。

355 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:20 ID:nN79Cn1m
Dの嵐って、もうすぐ昔のシリアス路線に
戻る予定があるらしいじゃん。
・・・やめてくれ。


356 :禁断の名無しさん:04/04/22 05:28 ID:gL6IkYh6
近日公開らしい相葉主催晩餐会は楽しげだ。>D

357 :禁断の名無しさん:04/04/22 05:55 ID:nN79Cn1m
なんか違和感あるなと思いながら番組みてたんだが
大野の八重歯がなくなってたんだ。

358 :禁断の名無しさん:04/04/22 08:31 ID:8rEB2rNZ
ブブカは発売はされたのか?

359 :禁断の名無しさん:04/04/22 09:54 ID:ZyS2pZ7E
ああああ嵐のちんこ。
ニノのはでかい。相葉はながい。
大野は普通。松潤小さめ。櫻井極小。
5本並べてみてみたいっ!

360 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:42 ID:SOII17WY
ニノと櫻井の2本を弄びたいわ。

なんだか微妙なレギュラー番組しかないわねー
新曲はまだかしら?


361 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:44 ID:SOII17WY
そういえば相葉ちゃんレギュラーの、なんとか動物園ってやつ
面白いのかしら?
あの時間、大抵家にいないからまだ見たことないのよね。

362 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:50 ID:cDc7WRu6
>>351
二宮とは似ても似つかない男が寝ている写真だったわけだが

363 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:57 ID:nN79Cn1m
志村動物園の相葉は
V見てるのがほとんどだから、
あんまりおいしくない。ゲストの一人って感じ。

364 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:09 ID:SOII17WY
>>363
あらそうなの・・・ホムンクルスみたいなもんね。
お飾りじゃない番組、はやく貰えないかしら。

365 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:34 ID:zduFsGs+
定期狼板大野スレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082367124/
画像もあるよー。
行ったついでにできたら保全もよろしく。

366 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:41 ID:PxOiyTjZ
相葉たんのちんこは長いの??
なんかもっこりのとかあるの?

367 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:55 ID:H+C4qLH5
>365
既に落ちてた。

新スレはここ↓
ジャニも応援する狼住人達 part5位
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082637672/


368 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:25 ID:ClG77xVQ
そういえば年越ジャニ祭りのDVD買った人いる?
あれ嵐的にはおいしいのかね?

369 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:39 ID:iZiHRnNt
損はないと思うよ。マルチアングルは嵐的においしい。

370 :禁断の名無しさん:04/04/23 09:18 ID:OA5RJnai
>>369
サンクス。
またアマゾンとかで買えるようになったら
チェックしてみる。ダメだったら諦める。

371 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:44 ID:OHgX9fqs
たこやきの国、昨日の相葉の番組何時から
だった?

372 :禁断の名無しさん:04/04/23 11:52 ID:8otWdryj
>>371
隠語!

373 :319:04/04/23 17:15 ID:/vr9jJDO
>>370
カウントダウンはジャニweb限定だぞ・・・

374 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:32 ID:OsDgViaY
>371
昨日は休み


375 :禁断の名無しさん:04/04/23 18:34 ID:iZiHRnNt
>373
感謝祭もジャニWeb限定とされてたけど、結局一般発売も有り。
もしかしたら…って言う事もあるかもな。

376 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:49 ID:aeBqX9HX
>>373>>375
そう、そのもしもに賭けてみる。
あの事務所の商根はあなどれない。

377 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:13 ID:13VXdORM
ハンドク見てる?
ニノの可愛さ全開だよ
みみみみみゆきちゃん

378 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:10 ID:wWxUZuRf
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=2-A&db=youre&type=2

379 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:52 ID:QKdLmsYG
てめぇら、ピノの新CMは見ましたか?

380 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:38 ID:TIdmcJMr
ピノ新CMみたけど・・・ぱっとみ嵐ってわからなくない?
あんま好きじゃないな。

381 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:45 ID:QKdLmsYG
絵だけみると一瞬JINRO?とかオモタ。
わしは意外性があって好き。

382 :禁断の名無しさん:04/04/24 11:19 ID:Xl8wnkBD
ピノCM、ウィンズかと思った…('A`)

383 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:19 ID:13VXdORM
櫻井、スタジオ衣裳のピンクが似合ってる
普段もマッチョなふりなんかやめて欲しい

384 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:27 ID:13VXdORM
ありゃりゃ櫻井&ニノコンビの旅もう終わり?
マルシアのナビがひど過ぎたせいかしら


385 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:37 ID:13VXdORM
早朝&過酷ロケは大野ってパターン多くない?

386 :禁断の名無しさん:04/04/24 13:15 ID:oO/DGXv5
ほんと関東近郊のしょぼい観光スポットを
回ってるだけだな。
>>385
漁師ロケはどうしても早朝になっちゃうんじゃないの?
でもこの新鮮組っていうコーナー微妙。
どうでもいいが、今番宣でやってるフジテレビの今夜7時IQサプリ
っていうの、ホムンクルスともろかぶってるんだが。
これ見ちゃった後、8時からまた同じような番組みてくれるんだろうか・・・

387 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:30 ID:0yvWOR8g
ホムンクルス糞つまんないけど
地方だと唯一タイムラグなしで嵐が見れる番組なんだな〜

388 :禁断の名無しさん:04/04/24 17:37 ID:yoy8BC3q
>>387
そうよねぇ。
スマップトキオでさえまだだから、ゴールデンは遠いのかしらね。

389 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:55 ID:H863E+So
今日の大野見たら、この間の必死でへッピリ腰のづんが愛しくなったよ。

390 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:13 ID:YeT+PBwx
女か

391 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:21 ID:fony4IVs
桜 井 翔
21 4 12
─ じみでまじめな性質。
誠実で、自分の力に合う仕事にコツコツと努力するので周囲の信頼を得て成功する。
女性は温和で誠実、家庭向きで、幸せな人生が送れる。

なんか翔タンあたってる気がする。


392 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:28 ID:LSssqntt
桜井ってなんか幸薄そう。

393 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:31 ID:Ge5DZUCR
桜→櫻が本当

394 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:28 ID:u7pL1p/p
>392
桜井幸子っぽい・・・

395 :禁断の名無しさん:04/04/25 08:08 ID:RP5KAMes
相葉たんのちんこは長いの??
なんかもっこりのとかあるの

396 :禁断の名無しさん:04/04/25 11:57 ID:/fcUcRSR
>>395
378

397 :禁断の名無しさん:04/04/25 12:50 ID:Q9TE1c2k
>>393 そっちだとうらなえなかったの。ゴメンネ。

398 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:11 ID:RP5KAMes
>>396
すごいですね!!これ!!!!

どなたか二宮くんの水着姿(緑っぽいやつ)のやつで、
座ってる?かがんでるやつのもっこりのやつください



399 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:48 ID:CZx16UJy
FC会員の諸君!
コンサートの申込みは明日が締め切りなので、忘れないように。

400 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:15 ID:2uQfOn1W
>>393
>>391をみると21になってるからいいんでないの。

401 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:23 ID:uRqKhUQW
松潤が好き!

402 :禁断の名無しさん:04/04/26 18:29 ID:3llrV53M
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10167.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10166.jpg

403 :禁断の名無しさん:04/04/26 20:30 ID:wquHGf91
>>402
ありがたくいただきました。
これ、ジュニアの頃のだよね?

404 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:19 ID:1Sgr+RzF
かわいい。


405 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:08 ID:M+13jA5b
ニノは若返っているのか?
いつまでも変わらないでくれ


406 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:21 ID:6F6+zxXi
ニノヅン好きな俺は、前々回のあらわざの日光ロケのビデオを入手したよ。
これ、すげーイイ。二人の会話がいちいち可愛いよ。
いつからニノはヅンとこんなに仲良くなったんだ?
ボケるニノとスゲー楽しそうにツッコむヅンが大好物だよ、俺。


407 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:23 ID:MfClvBO2
あげ

408 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:57 ID:Wh/NvJyt
ttp://www.trueromance2.com/arashikabe014.jpg

409 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:14 ID:utBsGA5N
>>406
俺もそんな2人が大好物だ。
2人とも可愛いんだよな。

410 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:42 ID:gjjJ8iVs
>>402
相葉ちゃんが“スーパーアイドル”だった頃か?
今のおバカっぽい方が狂おしい程愛しいぜ。

411 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:55 ID:utBsGA5N
>>402
もっと小さい松本ってない?
キンキのドラマにでてたころくらいの。
素でペットって感じのやつ。

412 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:45 ID:+avKbGNk
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10218.jpg

413 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:31 ID:HNJwwsyQ
>>412
すげえ!ガキだ!頬に何か詰めてんのか!?
あのづんにもこんな頃があったんだなあ・・・

414 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:39 ID:Lkr4Nxk9
嵐って煙草吸ってる人いる??誰が何を吸ってるか知ってる人がいたら教えてください‥

415 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:41 ID:yYsXkEOT
新宿少年探偵団、俺見に行ったんだよな。
高校生だったけどな。よく見に行ったよ俺。

416 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:14 ID:NX3e1pu8
>>412
櫻井とのドラマのころだー。
なんだっけ?少年探偵J?
ビデオでひっそり見たことあるよ。

417 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:21 ID:9RGoRApr
>>406
それ、どこで入手したんだよぉ?俺にもくれ。
づんとニノのロケだったのをすっかり忘れて、焦ってTVつけた
時には、もうカニ食ってた。カニやらしゃぶしゃぶやら食べてる
シーンだけでも、ヤベー位に可愛かったのにな・・・
マジで全部観たいよ。


418 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:29 ID:Nf4+xXZs
>414
ニノはわかんないけど、他は全員吸ってるはず。

419 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:33 ID:W29jXG5P
ニノはアメスピライト

420 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:38 ID:NX3e1pu8
DVDにはっきり煙草映ってるよな。
噂だと、松本だけは徹底的に映らないようにしてたみたいだけど。

421 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:46 ID:vw0mCibE
づん、ピカンチの撮影中に吸ってたってどっかで見た。

422 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:09 ID:sVhacq9W
どの煙草か解ります??

423 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:09 ID:qtLGRBQ+
嵐は全員喫煙者だよ、銘柄まではシラネ。

櫻井の演技者、よく意味がわからん。人が多くて主演の出番が少ない。
堤のお約束のカット割がどうにも受けつけない。
・・・といいつつ、眠れないから同じく
堤作品のニノハンドクを勢いで見ている夜更け。

424 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:30 ID:mBS4RU4W
ノブかわいい。
目がクリンクリン。

425 :禁断の名無しさん:04/04/28 09:01 ID:k6LKdyQK
堤作品は狙いすぎで逆に寒い。

今日はDの嵐2:40から?野球は無いけど遅…

426 :禁断の名無しさん:04/04/28 11:01 ID:lf7Q5RNW
2時40分すか?!オソッ!
総集編臭いな・・・

427 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:25 ID:NX3e1pu8
未公開映像をグダグダとつづる30分らしいぞ。
ただし、嵐の貴重映像ありらしい。
期待していいものか。

428 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:04 ID:ZGE+EbD8
一応ビデオ予約して寝る、3倍で。

429 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:51 ID:F4UXKQNU
Dの嵐とハンドクが少し被ってる・・・。
まあいいか。

430 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:10 ID:uZTeN6Rc
>>414
櫻井は映画でも吸ってたし喫煙者には間違いないよな。

431 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:36 ID:d4r4o+kg
マンコ臭いな…

432 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:26 ID:UeyBtZXz
ニノがウスラハゲなんて(涙)

433 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:30 ID:W29jXG5P
ニノはいっつも貧しい家庭の子かイジメられっ子の役だね。

434 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:34 ID:KmV6pNLe
Dの嵐!  未公開SP(秘)パジャマパーティー
らすぃ

435 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:58 ID:NX3e1pu8
朝日新聞には
「パジャマ嵐 楽屋大騒ぎ」とあったぞ。
いきなりすっげー楽しみになった。

436 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:39 ID:T9+UAnMq
かなりやばかったね。カワ●かったぞ。3倍でとらなくてよかった。

437 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:55 ID:PuMu6lzK
●←なにこれ

438 :禁断の名無しさん:04/04/29 06:18 ID:HiUrZa2K
うんこ

439 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:34 ID:K+tuuqSf
というよりマムコ。

440 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:40 ID:SbqKqhUS
ニノのようなチンコにするにはどうしたらよいですか?

441 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:48 ID:UT/tCaTc
専門クリニックに逝くがいい。

Dの嵐はグダグダ具合が良かったね。
ハンドク見て寝よ。

442 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:43 ID:rP7nHHvs
CMは微妙だけどポスターはオーザックとかからみれば悪くない。>ピノ
ニノの手がいい。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10753581

443 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:50 ID:Wibp+yM6
これ見てつくづく初期型嵐の3人は派手だなあと思う。
プラスの2人がいなかったら濃すぎるグループになってただろうな。

444 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:55 ID:rP7nHHvs
松本だけで、3人分くらいの濃さがあるからなw
やっぱりこの5人だといい感じで中和されて、バランスがいいのかも。
あとはもう一息、バラエティーとかでキャラ立ちすればねえ。
おとなしすぎるんだよ。他所の番組出ると、みんな借りてきた猫状態。
一昨日のDの嵐なんか見てると、相葉なんてあんなに活き活きしてるのに。

445 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:17 ID:BqPjpLaK
ピノのCM、グチャグチャしててよくわかんないよね。


446 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:45 ID:SxasWuTr
みんな髪染めてる方が好き

447 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:40 ID:GgbMOs9+
>443
初期型嵐の意味が分からなかったが、HEY!で言ってたヤツか?
櫻井づんニノ?
顔の濃さでは外人並みのづんと、櫻井がハッキリ系。
相葉、大野があっさり系。 ニノはどっちだろ?
顔立ちやキャラのバランスはいいと思うのだが、皆引っ込み思案
だよな・・A型が多いからか?

448 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:46 ID:lbO3ucsP
ニノもあっさり系じゃね?和顔。
でもハンドクみてたら、何気にキンパも似合う。

松本は濃い。ひたすら濃い。

449 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:01 ID:0VpFHxq8
藤本美貴「あー櫻井君のチンコ超小さかったよ」


450 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:31 ID:rsJxh5tO
相葉はあっさりっていうか不思議な顔をしてると思う…。

451 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:35 ID:SbqKqhUS
弟に寝顔がコロッケに似てるって言われたんでしょ?

452 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:35 ID:p3viqvwd
俺、濃い顔って苦手なんだが、松本はOK。なぜだろ?
濃さの中に繊細さがあるからかな・・分からんが。
色の白さもあるのかも。

嵐は全員強烈な個性はないが、皆可愛いよな。


453 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:33 ID:E6nCweP1
櫻井は一気にキモクなったな

454 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:18 ID:qy6Fuwj6
相葉のボケさがホッとする今日この頃

455 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:16 ID:P71fatUJ
>>453
激しく同感だな。

456 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:42 ID:OaCBhMtQ
今ビデオでホムクル見たけど今日は相葉ちゃんワールド全開で面白かった。
いつもこんなカンジでいければいいのにな。

457 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:14 ID:h8mVVf5p
>>454
激しく同感だな。

458 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:01 ID:JpERvzRI
ホムクルとかいうやつ一回も見たことない。
つまんなさそーで全く見る気がしないんだよね。。。

459 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:11 ID:efrO5lc9
ものを食ってる姿見て思ったんだけど、
づんの唇の肉付きは非常に気持ちよさそうなんだな・・
どう気持ちよさそうかは想像に任せるが、おまえらだったら分かるよな?w

460 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:00 ID:cidQdnnF
(^з^)-☆Chu!!

461 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:40 ID:/DzGzOkB
づんって顔も濃いけど体毛も濃いって聞いた事がある。

462 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:44 ID:r0T2teFF
ボボボーボ・ボーボボだよ

463 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:47 ID:mgCovJnn
俺はづんの唇に吸い付きたい。

464 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:42 ID:r0T2teFF
俺はニノの棒に吸い付きたい。

465 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:07 ID:U5SMbXoU
こんなんめっけた。
ttp://www.pia.co.jp/arashi/

466 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:13 ID:gIdebiVO
>>459
激しく同意。


467 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:14 ID:imJjyknW
http://www.gay.jp/VJ/label/rfl/main/8.html
http://www.gay.jp/VJ/label/rfl/main/24.html

468 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:47 ID:U5SMbXoU
↑恐ろしいほど似て無い。

469 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:58 ID:gtmQpQjP
>>459
もちろんわかったさ。好きだなお前も。

470 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:19 ID:9yJGPYnn
俺もづんになめられたい

471 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:32 ID:ZJme9/re
>467 他に無いの?

472 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:56 ID:U5SMbXoU
今日ハンドク最終回
明日からSTAND UP

473 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:00 ID:dZgGvRMU
あらやだ!
見たいけど起きてられないわ。
でもビデオにとってあるからいいわ。

474 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:25 ID:bsw0FhHs
たまにはあげてあげよう。


475 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:15 ID:G1RxkeJv
工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工

476 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:00 ID:KAOsjOod
>>475
あ、しょうちゃん!

ニノの情けなさっぷりがカワイくてしょうがない

弱くて優しくてフツーっぽい高校生役がハマってたよね

他の3人もちょっとおバカないいヤツばかりだしみんな大好きよ

イージーな脚本がNGなのだけど、堤監督の商店街再生・親子再生への

眼差しがこういうご時世にはとっても温かい素敵なドラマだったと思う

主題歌もサイコーだし、皆さん、この再放送の機会に見てみてください!!

477 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:34 ID:OJuMRLAd
主題歌サイコーには同意だけど
アレはつまらんかった。
ニノが出てても見られんかった。

478 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:42 ID:noFdPKLK
櫻井とやりたくてしかたありません。


479 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:14 ID:ZDha5KNW
ヅンが好きでたまりません。誰かヅンに会わせてくれ。

480 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:08 ID:LiTDHcy0
コンサートにいきなさい。

スタンドアップはねえ、ニノのコメディーセンスが
確認できて、そこはいいんだけど、脚本の本筋があまりに弱くてネエ。
堤は苦手だが、あの内容をそこそこのエンターテイメントに見せてるって
意味では、演出に救われてる気がした、今作に限り。

とゆうわけで今夜はDの嵐、相葉プレゼンツ晩餐会。

481 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:34 ID:S3Rb7UAG
>480
同感だね。金子の脚本がねえ。堤は自分も苦手だが
彼は現場で脚本をどんどん変えていく作り方をする。
それが今作に限りいいほうへ転がった気がするね。
金子の脚本のまま忠実にやってたら、もっとずっと
陳腐極まりないものになってたと思う。
二宮に関して言えばこの役をやったことで演技的に
ものすごくグレードアップしたと思うな。


482 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:24 ID:KAOsjOod
すたんだっぷは、後半ドンドン良くなってくのです
(残念ながらやはり脚本とは全くリンクせずにではあるが)

スタッフや役者間のチームワークが好転してるのが見えてスリリングでね

それと地元商店街の全面的協力を得られているのがスゴイ

そのいなたい感じや夏の終わりという設定があいまって、なんとも言えない
感興を掻き立てられるんです

それは瞬間瞬間フレームフレームごとにしか感じられないんだけど

特にニノ演じるしょうちゃんの情けないリアルさは少年期特有のもので
せつなくなっちゃう

483 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:19 ID:mhXJXDPg
櫻井キモカワイイ

484 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:03 ID:T5mh2lzR
誰か大野舞台に出向いた(あるいは予定)猛者はいないか?
グローブ座ってのが正直しんどいんだが。

485 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:37 ID:6oN63CDX
櫻井はどんどん老けていく気がするのだが。。

486 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:58 ID:ELTpweKF
櫻井はここ最近ビジュアル落ちすぎだ、どうした?

487 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:17 ID:sVaB6sk0
出会い系でヅン似のやつと会う約束ができた!
すっげえ楽しみだ!!!後日結果報告に来ていいか?同志達よ。

488 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:48 ID:HOnc3dxl
>>487
失望して帰ってくるに72000ペリカ
っつーかうらやましいのでむかつく

489 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:48 ID:yumg6sO6
評論家気取りウゼー

490 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:42 ID:m80gpAx6
つか、なまあらしで現在進行形の嵐が見れなくなったのが辛い。
まあ、内容は目を覆うばかりだったが。

491 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:21 ID:ZDha5KNW
>>487
期待はするな。軽い気持ちで行け。
そもそもヅン似というのは微妙だぞ。
濃ゆい顔立ちは当たり外れがあるからな。
ヅンは絶妙なバランスでいいと思うが、
一つ間違うと、濃すぎてしまうがな。

そういう俺はヅン好きだから、実は俺も
かなり羨ましい。報告を待つ。

492 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:51 ID:jIypHVRV
眉毛太いだけなら俺も似てるぞ。。。

493 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:27 ID:FC0yP66q
Dの嵐いまいちだったな。
もっとグロい食材だせばいいのに。

494 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:29 ID:JNvUCMzJ
今回のDの嵐何だかナイトスクープみたいだった


495 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:45 ID:k8vZOUe0
調理師の先生もタイプが似てたな

496 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:54 ID:n0XusflP
来週はニノとづんだったよな?
ちゃんと見えなかったんだけど。
この2人好きだから楽しみだ。
ただ、ファーストキスは別に見たくないんだよな。

497 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:51 ID:jxi2CUQZ
巨大食物を切る時のノコギリが汚いのが気になった。


498 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:29 ID:b/SviU0w
本気で、「うわ〜。も〜いい〜〜」と
眉間にしわよせる櫻井に萌えたわけだが

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)