2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳の年下男に恋してます。

1 :禁断の名無しさん:04/03/24 13:29 ID:GPztIidS
かなわぬ恋と知りながら。どうすればええのん?

有名人にたとえれば、平井堅を10歳以上若くした感じで
もっと目が大きくてもっと肌がきれいでもっと鼻が整ってて
もっと口が綺麗でもっと髪型がまともでもっと全体的に
格好よくてもっと体も筋肉質な感じ。
ま、日本人じゃなくて欧米人なんだけど。掘りたいの、ホホホw

2 :禁断の名無しさん:04/03/24 13:31 ID:l48o9OV0


3 :禁断の名無しさん:04/03/24 13:32 ID:RNB4NfXo
>>1
掘ればいいじゃないの

終了。

4 :禁断の名無しさん:04/03/24 13:32 ID:4SEMwAuT
掘りたいなら掘れば。

5 :禁断の名無しさん:04/03/24 13:33 ID:l48o9OV0
>>1
続きはこちらでどーぞ。

【住人限定】誰かが質問・相談に答えるスレ12
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075395952/

6 :禁断の名無しさん:04/03/25 21:53 ID:uLf87fOY
ぶっちゃけ俺は弟が好き。悔しいけど悲しい恋だわな。

7 :プリン:04/03/26 01:47 ID:6p+CL7qw
寝込みを襲ったりするの?

8 :禁断の名無しさん:04/03/26 01:56 ID:SZBt70It
いきなり1の話題終了から6の話題に移ったけど
お風呂覗いたりするの?

9 :禁断の名無しさん:04/03/26 02:20 ID:Mi6NUdwb
弟って本当の血がつながって一緒に育った弟?
恋愛感情とかあるのかしら?

10 :禁断の名無しさん:04/03/26 02:21 ID:ycU8s0gQ
うちのダーリンは20歳年上よ。普通に仲良しでセックスも普通にあるわ。
ちなみに彼は51歳。

私が母乳飲んでた頃に彼は成人式ダッタと思うと不思議な感じはするけど。

11 :禁断の名無しさん:04/03/26 02:25 ID:jUm6Cebq
>>10
1は、19歳離れてる相手ではなくて“19歳の年下の相手”ではないの?
分かっててレスしてたなら、大きなお世話だったわねw

ちなみにうちは、22歳年上よw

12 :禁断の名無しさん:04/03/26 02:44 ID:Vmi35RLT
うん、いくつ離れてようが恋愛はちゃんと成立するわよって言いたかったの。

13 :プリン:04/03/26 02:55 ID:6p+CL7qw
1は20歳だよ

14 :禁断の名無しさん:04/03/26 02:58 ID:tilDyJ2x
デモ20年早く
先立たれるよね,,,

15 :禁断の名無しさん:04/03/26 02:59 ID:jUm6Cebq
>>12
それもうちらみたいに、年の離れた相手に寛容じゃないと無理ね・・

16 :禁断の名無しさん:04/03/26 03:03 ID:B3ZP1dQ4
みなさん付き合ってる期間はどれくらいなのかしら。

17 :禁断の名無しさん:04/03/26 03:06 ID:Mi6NUdwb
うちは同年代だけど、こればかりは解らないわよね。
付き合うとなると、外見とか年齢を超越して人対人になるから。
相性もあるし。

ところで>>1は、その子と何処で知り合ったのかしら?

18 :禁断の名無しさん:04/03/26 03:14 ID:jUm6Cebq
考えてみると同年代と付き合ったときって、一度もないわ。
友達みたいな付き合いって憧れるけど、いざそうなったら続かなそ・・・
あたし自体子供だからなのかしら。
でも22離れてても10年付き合ってると、尊敬も糞もないもんだわねw

19 :禁断の名無しさん:04/03/26 04:11 ID:Mi6NUdwb
あたしは年上好きだったんだけど、甘えるのが下手だったのよね。
気がついたら、同年代が多かった。
対等が楽なのよ、あたしの場合。
そんなカレとも今年で16年目。


20 :禁断の名無しさん:04/03/26 04:22 ID:IrccHR4D
最近知り合った彼氏は25。俺は43だから18歳の差。
こんなこともあるんだね。

21 :プリン:04/03/27 16:14 ID:03wvQCU1
弟が好きな人はどうなったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)