2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テカテカ】戦隊ヒーロー【モッコリ】

1 :巨根戦隊デカレンジャー:04/03/26 00:55 ID:1UN/+MWb
いつの間にか消えてた戦隊ヒーローフェチのスレです。
みなさんモッコリに萌えましょう

2 :禁断の名無しさん:04/03/26 01:06 ID:LcQcX7NO
同板の特撮スレで充分じゃない?

3 :禁断の名無しさん:04/03/26 01:20 ID:M614/Kll
あっちは中の人に萌えるスレだから、こっちはガワ&スーツアクターに
萌えるスレにしたらどう?
ヒーロー役者萌えの話の最中に、戦闘員のモッコリの話は振りづらいし。

4 :禁断の名無しさん:04/03/26 17:22 ID:EOUoqZYb
戦闘員よりレンジャー達のもっこりに萌え

5 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/26 17:39 ID:1TZBH+YM
お前らキモいフェチを、まとめて戦隊がブチのめしてくれればいいのにな。

6 :禁断の名無しさん:04/03/27 10:01 ID:zbojC1UI
フェチは無敵

7 :禁断の名無しさん:04/03/27 11:24 ID:gNcluJyw
最近のヒーローってさほどモッコリしてないんじゃない?
20年くらい前はえらいモッコリしたヒーローいたけど。


8 :禁断の名無しさん:04/03/27 14:59 ID:zbojC1UI
してるよ


9 :禁断の名無しさん:04/03/27 15:01 ID:zbojC1UI
竿くっきり
ttp://ranger.h.fc2.com/abare_blue_to_pink.jpg

10 :うむ:04/03/27 18:07 ID:svc4GFDC
最近の戦隊はスタイルがいいだけに余計萌えるなあ

11 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:48 ID:uLBLkzLU
うむうむ

12 :あうヲタ:04/03/29 14:01 ID:F/uNTW6B
あうんこ

13 :禁断の名無しさん:04/03/29 14:01 ID:QcnGymre
>>9
その程度じゃ萌えないっす。


14 :禁断の名無しさん:04/03/31 00:47 ID:KD9Xi5VX
発展場JCの4月の第一水曜日、全タイヒ−ロー、ショツカーイベントだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)