2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 誰か・・・淫乱な僕を更生して下さい ★

1 ::04/03/26 16:13 ID:yGBBtwMB
僕、このごろ毎日SEXしてるんです。
もうSEXが趣味っていうか生き甲斐っていうか・・・
どうすればいいでしょう?

このままでいいんでしょうか。

2 :禁断の名無しさん:04/03/26 16:15 ID:JNfKI12E
2

3 :禁断の名無しさん:04/03/26 16:15 ID:ZvLxQVXW
いいよ。

4 ::04/03/26 16:16 ID:yGBBtwMB
>>3
多い時で週に20人ですよ?

5 :禁断の名無しさん:04/03/26 16:16 ID:/K0nkZUy
がんがって感染してください

6 :禁断の名無しさん:04/03/26 16:17 ID:PFVb9v21
なぜ同板?つまんないネタだよまったく。
やりたいだけセックスすればいいじゃない。
病気などには気をつけてね。

7 :禁断の名無しさん:04/03/26 16:20 ID:d/JZOVLH
>>1悩んでるなら精神科でカウンセリングを受けろ。実際SEX依存症ってのもあるからな。

8 ::04/03/26 16:30 ID:yGBBtwMB
>>7
SEXのし過ぎに悩んでるってより
まともな大人になれるかとかなんです。

僕に挿れる人達変態ばっかなんで・・・
あ、変態は言い過ぎなんですけど。


9 :禁断の名無しさん:04/03/26 16:35 ID:1wGpGBNb
更正

10 :禁断の名無しさん:04/03/26 17:05 ID:Aukj8MVc
      / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
      //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
      レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
          ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
         / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
        / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \    >>1おまえ
       ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_  ここおかしいだろ
     ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 ''''    ,,-''" /        ゙i.\

11 :禁断の名無しさん:04/03/26 18:07 ID:bmuZhERm
ウケなんでしょ?
だったら週20人なんて騒ぐほどのことじゃないと思うわ。

12 :禁断の名無しさん:04/03/26 18:08 ID:0mEn3T+4
売り専にでもなれば?金も稼げて一石二鳥よ。

13 :禁断の名無しさん:04/03/26 18:11 ID:ga3CNJsQ
やれるうちにやっといたほうがいいよ
てかゲイでハテーン場行ってたらもっとやってるやつもいるかと
安全にね

14 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/26 18:12 ID:YqW9J+Gc
世界一イケメンでテクニシャンの俺様と寝れば他のヤツとは乱交したくなくなるぜw

15 :禁断の名無しさん:04/03/26 18:15 ID:fjjOvrGI
♪1週間に10日来い ァトコトントコトン♪

16 :禁断の名無しさん:04/03/26 18:29 ID:IeOgL4+x
その程度の人間だと思ってあきらめたら?
妖精になって、死を覚悟してから
生きがいでも見つければいいよ。
最近そういうパターンのホモ多いみたいだよ。

17 :プリソ:04/03/26 20:35 ID:pqA8oa9z
( ´・ω・)ガバガバダベ・…

18 :禁断の名無しさん:04/03/26 21:03 ID:UgJslldu
きっと1は依存心が強いのね。もっとしっかりしなきゃ。

19 :禁断の名無しさん:04/03/26 21:31 ID:pDrL/ETH
依存心が強いのなら、本当に依存できる相手を探すべきだね。
いまは依存する相手が見つからなくて、さまよっている状態なのかもしれない。

相手を変態呼ばわりするってことは、まだ満足できる相手にめぐり合っていないんだよ。
おそらく君は精神的な部分を求めているんじゃないかな?
セックス以外のところも見ていったらいいんじゃないかな?

自分を本当に愛してくれる相手を見つけたら、独り立ちできるよ。


20 :プリソ:04/03/26 23:56 ID:qrcc6rp6
( ´・ω・)腕マデハイルンデナイ???

21 ::04/03/28 16:11 ID:Jy/77hzy
>>18
求めてくるのは相手からが多いです。
でも止められなくて断れないんです。

>>19
変態では無いんです。
漫画で読むようなやさしいセックスじゃ無いって言うか・・・。

・・・夢見過ぎですが

22 :禁断の名無しさん:04/03/28 20:56 ID:Eo0GZhDP
みんな恋愛には夢を見るのよ。
もっと自分に自信を持ちなさいよ。
求められるのは愛されている証拠なんだから
頑張りなさい。

変態ってどういう感じなの?
その20人とはどういう関係だったの?
気になるわ。

23 :19:04/03/29 01:06 ID:LGpO48iF
やっぱり、いまの恋愛やセックスの関係が君にとって不満なんじゃない?
俺の場合、精神的にも肉体的にも合う相手って、それまで理想としてたものとぜんぜん違うけど、
そういう相手がいないときは、余計に理想を求めたり、でもそういうのがみつからないから性的に暴走したりしてたよ。

そのときは、セックスがしたいからしてたんじゃなくて、寂しかったんだ。

そんな自分と同じ状態じゃないかと勝手に思って言うけど、そういう相手は今まで行ったことのない場所にあっさりいたりする。

今の状態が不満/不安なら、まだまだ見たりない場所があるってことだよ。
気が向いたら、いままでいったことのない場所に行ってみたら?


24 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/29 01:07 ID:FKP3ong9
そのうち飽きるよ。

25 :松子:04/03/29 01:19 ID:MvYmHwsf
そうそう、↑↑↑のようにセックス下手だとやる気も失せるよ

26 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:48 ID:G+xLVue/
毒をもって毒を制すだ1よ、セックスしまくれ。穴が開きっぱなしになるぐらいまで
やり込め。暇があったらチムポを握れ。そうして一ヶ月も過ごせば、セックスのセの字を
聞いただけで嫌になるときが来る。その前に廃人になる可能性が高いが。

27 ::04/03/29 09:28 ID:dorGTMAI
>>19
ありがとうございます。
4月から新しい環境になるので
新しい出会いがあるかもしれません。
でも、今、たぶん好きな人いるんです・・・。

>>26
僕、もう廃人かもしれないです。
春休みに入ってから、ほとんど
セックスとオナニーしかしてないんです。

・・・ほんとに淫乱なんです。
もう欲しくて欲しくてたまらなくて・・・・・・。

28 ::04/03/29 09:34 ID:dorGTMAI
>>22
ほとんど部活のメンバーです。
先輩とか後輩とか顧問の先生ともしてます。

「変態」とまではいかないです、すみません。
ただ普通のセックスじゃなくて、
縛られたり媚薬みたいなのでされたり・・・とかです。

29 :禁断の名無しさん:04/03/29 09:57 ID:EWzVNQ8q
びっ媚薬!やっぱ釣か・・・

30 :禁断の名無しさん:04/03/29 10:06 ID:dorGTMAI
部活!?
ちょっと、アナタ何才なのよ!

31 :禁断の名無しさん:04/03/29 14:01 ID:IRGjMfQ9
何部?

32 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/03/29 19:48 ID:CqgoYkAH
(漏れも好きだがw)幾ら好きで変態でも…
「警察沙汰になる行為」・「他人に迷惑をかける行為」は絶対に逝けまてん!
これらを自覚していれば、普通の人間ならそのうちに飽きてきて自然に治まってくると
思われる罠(多分?)。
今のチミは「麻疹」にかかっているようなモノだ!、通過点と思われ。
…と釣られてみますた。w (この質問はネタか?…マジか? 不可解)

いずれにしても他人から言われ、強制的に治すことはチミにはほぼ無理だ罠!w
無理して押さえ込むと(早かれ遅かれ)必ずその反動が出てくると思われ!
トコトン甘い、辛い、酸っぱい…を経験し学習しないと直らない!?
(その時には既に手遅れと言う時がありえるが…w)
でも、中年以降になって再発すると更にもっと手強いし、もう絶対に直らない!
如何にして1日も早く自覚・学習し己が気付くかが問題だ罠!w

もしくはチミと同じような超淫乱な性癖の彼(独り)を見つけ、ずーっとその彼と
半永久的に続けまくって逝く方法しか、即急の解決方法はありまてん!w
また、不特定多数の人と数多く交わることは危険だから絶対止めた方が無難だ罠。
この辺のことが解かっていれば、何も心配することはないと思われ。
  スレ違いかも…お邪魔しますた、スマソ。w

33 :禁断の名無しさん:04/03/30 08:26 ID:G2fdKZpB
>>31
セクシーコマンドー部に1票

34 :禁断の名無しさん:04/03/30 08:38 ID:G2fdKZpB
↑ここはマジスレなのよ!

35 :禁断の名無しさん:04/03/30 16:19 ID:8VBR4cz8
あら!1さんとIDが一緒だわ!
1さん、まんが図書館でカキコしてるのね!
アタシ達会ってるかも!w



36 :禁断の名無しさん:04/03/30 16:20 ID:8VBR4cz8
ちょっとためしていいかしら?

37 :禁断の名無しさん:04/03/30 16:21 ID:8VBR4cz8


38 ::04/03/30 16:22 ID:8VBR4cz8
1さん、名前借りるわよ。

39 :禁断の名無しさん:04/03/30 16:33 ID:8VBR4cz8
z

40 :禁断の名無しさん:04/03/30 16:34 ID:8VBR4cz8
s

41 :禁断の名無しさん:04/03/30 16:38 ID:8VBR4cz8
じゃあIDが1さんと同じだった時は
アタシ、1さんが触ったパソコンに触ってるのね!w

>>33 >>34
自作自演バレバレじゃない。

42 ::04/03/30 17:22 ID:L4ylDB2T
>>29
「釣」って何ですか?・・・不勉強ですみません。

>>30
15才で、4月から高校生です。

>>31
部活はサッカー部でした。たぶんこれからもサッカー部です。

>>32
マジレスありがとうございます!
ほんとに嬉しいです。

「不特定」ではないです。
知らない人とは嫌ですし・・・。
僕が今までセックスした人はとりあえずみんなイケメンです。
でも、気を付けるようにします。

>>35
あのときはたまたまパソコンの調子が悪くて・・・。
同じ地域なんですね。
僕の家、そこの近くなんで、
良ければ1度遊びに来て下さい。

>>36-40


43 ::04/03/30 17:29 ID:L4ylDB2T
28に入れるの忘れたんで・・・。

後輩に飼われてたこともあります。


44 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:49 ID:MwU9CDP3
飼われてたってどういうこと?>1さん。

45 :禁断の名無しさん:04/03/30 19:34 ID:pbtEGSFd
みんな、同人!同人!とかいっちゃダメよ。
ここは1を失笑しつつ見守るスレなんだから・・・春になると色々と沸いてでてくるわね


46 :禁断の名無しさん:04/03/30 19:39 ID:pbtEGSFd
28 名前:1 投稿日:04/03/29 09:34 ID:dorGTMAI
>>22
ほとんど部活のメンバーです。
先輩とか後輩とか顧問の先生ともしてます。

「変態」とまではいかないです、すみません。
ただ普通のセックスじゃなくて、
縛られたり媚薬みたいなのでされたり・・・とかです。

30 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/03/29 10:06 ID:dorGTMAI
部活!?
ちょっと、アナタ何才なのよ!


たまたま同じマンが図書館の同じパソコンから書き込んだだけで、自作自演ではないです!1はそんなに頭悪い事はしません!
皆さん、変な疑いもたないでくださいね!w

47 :禁断の名無しさん:04/03/30 19:39 ID:pbtEGSFd
では、再開

48 :2ちゃんねる非公式最高裁判所判事一同:04/03/30 19:47 ID:mVJH36cI

判決主文

>>1に死刑

判決要旨

史上稀に見る淫乱、極悪非道、残虐鬼畜の性生活には人生の更生の見込み無し。

49 :禁断の名無しさん:04/03/30 20:14 ID:cplqI9CH
きっと、コイツは将来性犯罪を犯す。充分に監視しなければ子供たちの生命が危ない!地域住民、警察、町内会は子供たちの命を守らなくてはならない。
ホモによる、第二の長崎児童殺害事件の再発を阻止せよ!

50 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:36 ID:2GtaX0yz

      ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ .
     ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ 
  ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:  ヾ
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ
 ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
 ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
   ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
  `  ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
        |iiiii;;;;(,,゚Д゚)  < 春よ 遠き春よ♪ まぶた閉じればそこに〜
   `     |iiiiiiii(ノ;;;;:: |)
     `  |iiii;iiii;;;;:;_ _: |
   `    、iiiii;;;;;;::.:::::ノ    `   `
          U"U

51 :プリソ:04/03/31 00:53 ID:G9eQzh1B
( ´・ω・)オマイラネタニマジレスカコイイ!!!
ズイブンホモダラケノ中学校サカーブダナオッサン一寸ヒイタ・・・・・媚薬??

52 :禁断の名無しさん:04/03/31 09:28 ID:LKs18Y+W
あら、このスレはネタなんかじゃ無いわよ。
1さん、そんな人じゃないもの。それに極悪でもないわ。
まじめに答える気ないなら他の所に行ってくれないかしら。
特にプリン、アンタなんでここにも居るのよ!

53 :エディ:04/03/31 10:25 ID:htLy4d5z
30は1さんじゃないだろ。
「釣」も知らない1さんが自作自演なんて知ってるわけないと思われ。
それに初心者が立てるスレってのはほとんどマジじゃねーの?
とりあえず釣られてやれよ。
プリンのオジサン、俺もサッカー部だったが多かったぞ。
友情の延長上にあるらしい。まぁほとんどがバイだがな。
>>45
沸いてでてきたのは藻前だろ。市ね

54 :禁断の名無しさん:04/03/31 11:13 ID:xwKwCS2i
>「釣」も知らない1さんが自作自演なんて知ってるわけないと思われ。

知ってても知らないふりをする、てか!こいつも釣かぁ!!

55 :禁断の名無しさん:04/03/31 16:52 ID:E2fLe7RN
あんましケツマンコしすぎると開きっぱなしになっちゃうわよ。

56 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/03/31 17:05 ID:PvXFSJVp
自分で性欲をコントロールできないと、マジに性犯罪を犯しそうだ。>>1がネタである事を願ってやまないし、仮にこれがマジネタの時は>>1を前にして何ら対処できない私は心から恥じる。

57 :大家:04/03/31 18:27 ID:+ExgfOYq
年齢をごまかしてAVに出ろ

58 :禁断の名無しさん:04/03/31 18:30 ID:OMG2tzAZ
強烈なジェットコースターとか乗ってきなさい
気分が変わると思われ

59 :エディ:04/03/31 18:40 ID:/iNZ/D0G
54馬鹿?知ってて知らないふりするってことは
1さん=上級者=ネタだろ?
上級者がID同じにするミスする訳ないんじゃねーの?
>>56
藻前の人生を恥じろ


60 :禁断の名無しさん:04/03/31 18:42 ID:5tMnlxcP
>>1
同人ネタにしてももっとリアリティのある話考えなさいよ。


61 :禁断の名無しさん:04/04/01 04:24 ID:KgTgtAS4
まーちょっと普通に考えてあり得ないな

62 :35:04/04/01 14:01 ID:VRQVaotx
あら!アタシのせいで1さんが叩かれてるのかしら。
1さんいい人よ、きっと。だからネタじゃ無いわよ!
アタシの第六感がそう言ってるわ!

エディ、アンタここがネタじゃ無いってわかる根拠ないかしら。
アンタ頭良さそうだもの、わかるでしょう?
大学出てないアタシにはわからないわ。

63 :禁断の名無しさん:04/04/01 14:37 ID:GXfHNSB0
つうか高校の保健とかで習いませんでした?
性欲が落ち着かないのはなにも熱中することがない
とか 暇人な証拠よ みたいなことを

スポーツなり仕事なり趣味なり熱中できることを見つけなさい

64 :エディ:04/04/01 15:44 ID:CB50IaZX
>>62
なんで俺?俺>>1とタメなんだけど。

まぁ、同人ネタではないだろ。もしそうなら、ココより同人女狙ったほうウ
ケも扱いもいいしな。
更に、ネタの奴は、反応見るためにスレ立ててんだろ?
だったら「媚薬」なんて危ないワード使わないんじゃない?
住民騙して反応見んのが面白いんなら、ネタだってばれたらスレ立てた意味
ねーだろ?
だから、このスレは、信じられんがマジってことになる。


と、俺は考えたが。

65 :エディ:04/04/01 15:46 ID:CB50IaZX
>>62
就職決まんねーだろ

66 :禁断の名無しさん:04/04/01 15:54 ID:0xE1N4RP
失礼なガキね。
ちょっと尊敬して損したわ!
でも1さんの疑いは晴れたかしら。

1さん、少なくともアタシは味方だから
安心してカキコして!

67 :エディ:04/04/01 16:24 ID:9LDwMqUC
皆死ねやクズ野郎w

68 :エディ:04/04/01 16:24 ID:9LDwMqUC
皆死ねやクズ野郎w

69 :エディ:04/04/01 16:25 ID:9LDwMqUC
皆死ねやクズ野郎w

70 :エディ:04/04/01 16:26 ID:9LDwMqUC
皆死ねやクズ野郎w

71 :エディ:04/04/01 16:49 ID:drqAUlJo
>>67-70
ぶっ殺すぞカスが!
てめーみたいな馬鹿が俺の名かたってんじゃねーよ!

72 :エディ:04/04/01 16:53 ID:drqAUlJo
>>67-70
ぶっ殺すぞカスが!
てめーみたいなブサイクが俺の名かたってんじゃねーよ!

・・・キャップし忘れた俺も悪いな、スマソ

73 :禁断の名無しさん:04/04/01 17:07 ID:tQ8XJvgD
なんだかネタのにおいがプンプンするなぁ

74 :禁断の名無しさん:04/04/01 17:26 ID:r1SQ/I8u
「まんが図書館」って日本で唯一広島にあるやつかしら?
だとしたら・・・アタシの御殿がある、この広島市南区内に淫乱なあなたがいるわけね・・

世の中狭いわ、怖い・・・怖い怖いっ!!!

75 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:29 ID:RQKAIC/3
>>74
青森にもあるわよ

76 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:36 ID:RQKAIC/3
1さんと35は何処の地域なの?

77 ::04/04/02 11:29 ID:S0YBgh3Q
>>44
飼われてたっていうのは・・・
なんかペットみたいな扱いで、
同じ人間として見てないような感じでいじめられました。

>>51
サッカー部の中で、僕がしてる人は10人位なんで、
部員数の4分の1にもなってないです。
だから、そんなに多くないですよ。

>>63
自分では、サッカーとピアノに熱中してるつもりなんですが・・・
そう言われると、本気じゃないのかもしれないです。

>>64
ありがとう!
同い年なの!?よろしく!

>>66
ありがとうございます!
実はカキコしづらかったんです・・・。

>>76
地域って聞かれるとなんて答えればいいかわかりませんが・・・
関東地方です。

78 :プリソ:04/04/02 11:47 ID:KI5iElbT
(・ω・` )オレニモヤラロセ…ズッポズッポシテヤル

79 :プリソ:04/04/02 15:42 ID:uowoetcP
(・ω・` )ポレガヤサシクダイテヤル!!!ミモココロモ委ネレ>>1

80 :禁断の名無しさん:04/04/02 17:04 ID:SD72HB+C
おかえり1さん!
待ってたわ〜。
そして媚薬の話と好きな人の話がまだよ。

81 ::04/04/04 10:36 ID:gkPEsv5f
>>80
媚薬っていうのは
女の人に使うと生理液(?)がいっぱい出て
男の人に使うとものすごく勃つ、男女両用のやつらしいです。
通信販売で売ってるとかって言ってました。
この人とやる時は、すっごいきついです・・・。

82 ::04/04/04 11:11 ID:NQnU3vqV
僕の好きな人は、同じサッカー部のキャプテンなんですけど、
その人、ノンケを通り越して硬派なんです・・・。

中学校に入学して、初めてその人を見て一目惚れして、
同じ部活でその人のこと色々知って、もっと好きになって・・・。
サッカーやってる時とかすっごいかっこよくて
女の子のファンも多いんです。
キャプテンに告白する女の子も多いのですが、
いっつも「無理」って即答なんです。
僕も告白しようと思うんですけど、勇気が無くて・・・。
今のままだと仲がいいのに、
「気持ち悪い」とか「ありえねー」とか言われたらと思うと・・・。

打ち明けられずに、キャプテンに犯されてるとこを想像しながら
毎日オナニーしている自分がすごい嫌になって・・・。
「この指がキャプテンの指だったら・・・」
とか考えながらはぁはぁしている自分に自己嫌悪で・・・。

今まで3年間の片思い、そして高校も一緒なので、
また3年間辛い思いをするのかと思うとすごく悲しくなります。
好きな人がいながら他の人とセックスしてる、
淫乱な僕への罰なんでしょうけど・・・。

その人が硬派なのが唯一の救いです・・・・・・。

83 :プリソ:04/04/04 12:14 ID:QB0vJaEC
( ´・ω・)ダイジョブダソノウチオモイハツタワルオマイハワルコジャナイ

84 :エディ:04/04/04 16:52 ID:qBTogF15
>>1
俺の友達も男を愛してしまって苦しいらしい。試合の時に1度会った奴に惚
れて、だいたい1年になる。いつも好きな奴の話ばっかでうざいと思うこと
もあるが、だいぶ辛いってことで真面目に聞いてるが。
そいつも、好きな奴を抱いてるとこをイメージしてオナニーしてるらしい。
顔とか見ただけでも勃つって言ってた。・・・重傷だな

まぁ頑張れ>>1。それだけ想ってればきっと叶う。

                 
                    ちなみに俺も関東だ

85 :禁断の名無しさん:04/04/05 10:23 ID:puvVzmR3
プリンっていい奴なのかどうかわからないわ

86 :禁断の名無しさん:04/04/05 10:29 ID:puvVzmR3
>>85
少なくとも御釜よりはいい奴だと思われ

ガンガレ>>1

87 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:30 ID:LaSutD+j
相手がノンケなのは辛いものよね。
でもがんばりなさい。思いを伝えないことには今のままよ。
とりあえず上手い告白のしかたでも勉強したらどうかしら。
アタシは1がどういう人か知らないから、アナタに合った告白の仕方がわからないけど。
当たって砕けろだわ!

88 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:33 ID:LaSutD+j
>>85>>86
あら、また自作自演だわ。
ココは 荒らし・自作自演 禁止スレよ!

89 :エディ:04/04/05 13:12 ID:Vhn2jeQc
>>83 >>85-88
何?おまいら何でこんな昼に集中してカキコしてんの?無職?
社会人は春休み無いはずじゃないのか?

90 :禁断の名無しさん:04/04/05 17:24 ID:2/UoY3SI
>>89
アタシは夜のお仕事なの。お昼はヒマよw

ねえ1さん、キャプテンじゃ無い人の話も聞きたいわ。
良ければ教えてね。セックスの仕方とかイロイロw

アタシと友人の二人でココの宣伝しといたわ。
コッチ世界に詳しい人からのアドバイスあればいいわね。
(アタシ初心者だから・・・)

91 ::04/04/05 18:05 ID:1/G5Zhtb
>>83
ありがとうございます。嬉しかったです。

>>87
・・・僕、告白する勇気無いんです。
一緒にいるだけで心臓かバクバクして・・・。

エディも関東!?
だったら高校の試合で会えるかも!です。

その友達の恋も叶うといいですね。

>>90
ありがとうございます。
他の人の話はものすごく長くなるので
今日はちょっと・・・できれば明日カキコします。

92 :禁断の名無しさん:04/04/05 20:47 ID:9SxU7V8g
http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/

93 :神崎櫨子 ☆モノホン☆:04/04/05 20:48 ID:Xe7zG9f6
田澤!!!

しんじまえ!!!




94 :ジョニー4:04/04/05 21:39 ID:RFN6eeYo
俺も同い年だよ。今度から高校で関東。俺も中学校で好きなやついたよ。
高校が別になっちゃって、そいつは男子高行くんだけど、心配でしょうがないよ。
なんせ男子高だし。>1

95 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:14 ID:idprzDus
関東にマンガ図書館????

96 :りょう:04/04/06 02:35 ID:Ka78fQaG
>>1
俺は君の一個うえで
今度高二になるよ。
イケメンとエッチできるなんて
うらやましーな!
君んとこのサッカー部の
そのヤってる約10人以外の部員は
そういうことやってること知ってんの?

97 :ジョニー4:04/04/06 09:00 ID:E04Dwxd8
>1が通ってる中学校を羨ましいと思う一面もあったりする。
俺もそんな中学校のサッカー部覗きたかったなー。

98 ::04/04/06 16:35 ID:nzHq91d3
>>94
やったぁ!関東人発見!ヨロシクね。
高校が別なのも辛いですね・・・。
男子校だとやっぱり彼氏できる危険大じゃないですか?
お互い頑張りましょう。

>>96
知らないです。とりあえず僕も硬派で通ってるんで。
僕としてる人達も、お互いには知らないです。
だから、相手は、僕を、「自分としかしてない」と思ってるはずです。
・・・だから僕はタチが悪いんですけど・・・。
でも、遊ばれてるとは思います。
僕も相手も、「自分の欲求不満を解消するために」みたいな感じで・・・。

99 ::04/04/06 17:32 ID:8UixC8zJ
>>90
えーと、どういう感じで説明すればいいんでしょうか?
とりあえず 
「初めてセックスした時」の僕と相手の年齢・状況・設定(?)
でいいでしょうか。

●僕が初めてした人・・・お互い小6の時でした
その人の家に遊びに行って、「どっちが何して遊ぶのかを決めるか」という
ことでジャンケンになって相手が勝って「じゃあ、俺、将来の夢が医者だか
ら練習させて」とか言われて始まりました。
「口開けて」って言われて開けたら舌を入れられて・・・(その時の僕はキ
スっていうものは唇と唇だけだと思ってたので)それから他にもいろいろさ
れて、そのあと「そこに横になって」って言われました。
横になったらズボン脱がされて(抵抗むなしく)「じゃあここのサイズ調べ
るから」であそこをしごかれて、勃起させられて、定規で測られました。
それで、「温度測るね」って言われて理科で使った温度計をアナルの中に入
れられて、すごくびっくりしたので「いやだっ!」て抵抗しようとしたの
ですが「動くとおしりの中で割れちゃうよ」と押さえられたので、泣きなが
ら我慢してました。それを抜いた後、「注射するね、ちょっと痛いかも」
って言われてその人のが入ってきたんです。
ものすごい激痛と嫌悪感があったんですけど、だんだん感じるようになって
しまって、あえいでいたと思います・・・。
・・・その後は普通に僕のアナルを突かれて二人でイきました。

100 ::04/04/06 17:35 ID:8UixC8zJ
・・・こんな風に、ものすごく文才が無いのですが、いいでしょうか。
一人一人これ位長いですが・・・・・・。

ちなみに、この人は転校してしまいました。

101 :ジョニー4:04/04/06 18:28 ID:E04Dwxd8
小6の時からですか。(;´Д`)
すごいですね。俺はハッキリ自覚したのが中2の後半くらい
からなので。

102 :禁断の名無しさん:04/04/06 18:54 ID:a92qI7LP
BEST GUY - ベストガイ -
写真完全対応!全コンテンツ完全無料!
http://www.acti-vate.com/bestguy/

103 :禁断の名無しさん:04/04/07 10:59 ID:da1m3VSx
すごくいいわ1さん!
小6の時に開発されたのね!ハァハァ
この調子であとのセックスフレンドも紹介するのよ!


104 :禁断の名無しさん:04/04/07 11:05 ID:fVWlAHpP
>「この指がキャプテンの指だったら・・・」とか考えながらはぁはぁしてる自分

に普通に萌えなのは俺だけでつか?

105 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:01 ID:TgOw8xnX
>>1よ。
そなたより年下のおれが云うのもなんだが、
一度、我慢してはどうだろう。

相手にお願いされても断るという決心をもて。
心を鍛えることもできて一石二鳥だ。

106 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:01 ID:TgOw8xnX
ところで、>>1は男性であるよな?

107 :エディ:04/04/08 17:11 ID:VJV8V42V
死ね糞プリソ

108 :エディ:04/04/08 17:17 ID:VJV8V42V
死ね糞プリソ

109 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:10 ID:qiz3oOW4
いや絶対にネタじゃん。
30あたりでたまたま同じコンピューターなんてありえないって。
あと始めてのアナルセックスで感じまくるっていうのも怪しい。
脚色にもほどがある。

110 ::04/04/08 18:32 ID:0AV+sqWD
>>105
キャプテンのことを忘れたいという気持ちもあって・・・。
年下・・・なんですか?

>>106
え?男ですよ?

>>109
そこ、パソコン2台しか無いんです。

セックスは、相手のモノも小さかったからか、
前もしごかれてたからだと思います。

・・・信じない人も多いとは思ってます。

111 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:59 ID:3RnwqoQV
111

112 ::04/04/08 19:10 ID:0AV+sqWD
とりあえず103の方のためにカキコしますが、
すごく恥ずかしいんです・・・。

●サッカー部の先輩・・・僕1年、あっち3年
新入部員歓迎(?)のレギュラー対新入生の試合があって、それで3年の不
良の先輩を転ばせてしまい、部活終了後に呼び出されたんです。・・・その
人含むサッカー部の中の不良4人に。で、「リンチされるっ!」って思った
んですけど、「へー、いいんじゃね?」「楽しいことしてやるから服脱げよ」
って言われて、言うとおりにしたら、顔とか胸とかなめられて、僕のが勃っ
てしまって・・・。そしたら「お前エロいな」とか「男にされて感じんの?」
とから言われました。フェラされてイったら「今 俺のチンポ入れてやるよ」
って言われて、二人がかりで足を開かされて、その人が入れようとしたんで
すけど、上手く入らなくて・・・。じれったかったので自分で入れたんです。
・・・エッチな気分になってたので・・・。自分で腰振ってよがってたら、
入れてる人も「あー・・・」とか感じてきて、突いてくれました。
周りの人は「マジかよ・・・」とかって驚いてたんですけど、その人とが終
わったら、みんな、かわるがわる入れてくれて、それに、誰かが入れてくれ
てる時は残りの人が胸なめてくれたり、キスとかフェラとかしてくれて、す
ごく良かったです。
複数人にされたのは初めてでしたし・・・。
結局、「お前今日から俺たちのペットな」って言われて、先輩達が卒業するま
でペットでした。(そのうちの2人とは、まだ関係を持ってます。)

113 ::04/04/08 19:26 ID:0AV+sqWD
●親友・・・中1の時
小学校の時から、サッカー部でお互い頑張ってる親友です。
好きな人の話から、エッチな話になって、(まぁエロ本とかコンドームとか
そういう話もしたのですが)僕が「何?お前、学校の奴でやりたい奴とかい
んの?」って聞いたら「ん、お前としたい」って言われて、押し倒されて、
そのまま・・・。
みんな、あまりアナルを長い時間いじってくれなくて、すぐ入れてくるので
すが、この人は1回イってもまだしてくれて、すごく感じました。
入れてくれる時も、抱きしめながら突いてくれるので嬉しいんです。
・・・すごくかっこいい人なので、抱きしめられるだけでドキドキです。

114 ::04/04/08 19:30 ID:0AV+sqWD
・・・あの、高校生活が始まって大変なので、カキコできない日もあると
思いますが・・・見捨てないで下さい。

>>105
何才なんですか?

115 :プリソ:04/04/08 19:40 ID:8rW3WtH1
( ´・ω・)>>114
君ガセカイジュウノオトコニミステラレタトシテモポレハキットミステナイ!!

116 :プリソ:04/04/08 19:42 ID:8rW3WtH1
>>107-108___
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

     /※\__
     |※_※| |※※ヽ
   二___ ̄\※|
  / -    ヽ\ 丶´   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / (・)  (・) | |  < うるせー馬鹿!
 |   o  ヽ   |  |  \_____
  |  ム      |  .|
  \_____/_/

    ____
\|/      \
 /  _____|
| //__  ___ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / /  \/  ||  <   うるせー馬鹿!
|6---|  ・  || ・ ||   \__________
|  \_/ ) __/ |
|    ___ |
 \   \_ノ ノ
  \____/

117 :禁断の名無しさん:04/04/08 20:48 ID:i9d/TfvP
更正するなら相手と死ね

118 :禁断の名無しさん:04/04/08 20:50 ID:i9d/TfvP
つめの水虫は薬では治りません
病院で治しましょう。

119 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/08 20:59 ID:VvJs6OOy
あなたの健康をそこなうおそれが
ありますのでよい子のみんなは
セックスのやり過ぎに注意しませぅ。w

120 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:46 ID:VpllbNnm
>99
ありえねぇ。初めてのときは痛くて感じるところじゃない。
出欠もするし。いくら相手が小さくても解されもしないでできるか。

121 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:16 ID:S8zOfkoT
マジレスしちゃダメよ。ここは1の基地外具合を楽しむスレなんだから。

122 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:17 ID:S8zOfkoT
パソコン2台しかない漫画図書館・・・・・・・・ありえる!

123 :プリソ:04/04/09 07:06 ID:JprFRIrs
( ´・ω・)>>120-122オマイラヒッシダナ…ダガナポレモヒッシダゾ…
               __, , ,,-- --、_      ハ
           , -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、  /::::::ヽ
     _______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/
 r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン
  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
  / :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゛{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゛i弋;ゝ
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヽ゛ヽ  真実は一つ!!!!
             ゛、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゛ヽ
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/      `}::{
             ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゛‐}
           ,イ:<_::;ィ/ r'´     〈  ,ィ'  / ./
           f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
         /:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
        /::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
         〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
        i::::ィ::;;゛ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
        V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ





124 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:12 ID:T3HFAyLa
>>114
13歳以上15歳以下

125 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:15 ID:T3HFAyLa
>>120-121
お前ら、モテ無くてヤることができない自分を慰めるためにスレ荒らしてんだろ?
これだから童貞は・・・(ry

といいつつ俺も童貞だったり・・・ヽ(`Д´)ノウワァァ-ン

126 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:33 ID:J6XlGq+v
基本的なことを言ってもいいかなぁ?(既出だったらゴメン)

スレッドのタイトルが
★ 誰か・・・淫乱な僕を更生して下さい ★ってなっているけど
【更生させて下さい】なのでは?

127 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:36 ID:3EtRR7Ya
飽きるまですればいいんじゃないの、おSEXを。

128 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/09 16:22 ID:JaSlJ2FS
>>126
禿同。w
もしかして…だつたりして?

129 :禁断の名無しさん:04/04/09 16:23 ID:+wRdH/ip
同人女の想像力

130 :プリソ:04/04/09 18:03 ID:kujFXnCK
          ,r''":::::::::::::::/、::`ヽ、
        ,r":::::::::::::;;;;:::!'゛ヾ:;;:::::::::ヽ
       ,i":::::::;;r-''""     ヾ::;::::::i
       i::::::;'"      ,,,::;;;;、_ヾ:::::|
       !;::::l ,-'''""`‐;-i'",,,,,、_`i‐!::::!
       ヾ::l-! '""` ノ ヽ、  _,.! ゛ゞ!  どいつもこいつも
        ヾ! `ー‐‐'   ヽ ̄  l/   ぜんぶ
         `i.  ,:' _`__"__, ノ  ,!    プラズマなんですよ
          !  ``'、'_'_',.'ノゝ ,r'
          `>、     //::ヽ..,__
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
  ,r'":::::::::::::::/:::::::/i ` 、,r''" /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::`,ヽ


131 :エディ:04/04/10 10:57 ID:EoNW8zqJ
待てプリン!
>>107->>108は俺じゃ無い!

132 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:32 ID:IiRehElI
何なのよアナタたち!荒らし止めなさい!
プリンの存在も荒らしの原因じゃないのよ!
でも持て杉は許すわw格好良さそうだからっ!w


133 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:15 ID:gUaZPBDn
エディの友達の話は聞いたけど
エディ本人の話は聞いて無いわ。

詳細キボーヌ

134 :プリソ:04/04/10 19:14 ID:nONopfwx
( ´・ω・)>>131-132
すまんかった

135 ::04/04/10 20:34 ID:HLr4xqej
>>115
ありがとうございます!大好きです!

>>120
血は出たと思います・・・。

>>126
すみません。不勉強なんで・・・。


・・・僕、ジョニー君に嫌われたかなぁ。

136 :ジョニー4:04/04/10 22:06 ID:h69y71f9
そんなことは無いッスよ。ただ書き込むことが無かったんで

137 :ロージー:04/04/10 22:09 ID:79LnhWnz
あの、他に見あたらないのでここに書き込んじゃますが。
高遠さんの妹さんに関するスレって無いんでしょうか?

138 :グウェン:04/04/10 22:14 ID:wnQ2vtpi
こるから死にます。

139 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:16 ID:JKeKeplh
更生するのはもったえない。
体を売れ、ビデオに出ろ、ホモショーに出ろ。

140 :禁断の名無しさん:04/04/11 10:26 ID:toPX3JqJ
親友と関係持っちゃって気まずい空気にはならないのかしら。

アタシなんか1回でもシタ人とは抱き合うだけじゃ物足りないわよ。
抱きしめられるだけでドキドキするなんて、1さん死ぬほど可愛いわねw

141 :禁断の名無しさん:04/04/11 11:54 ID:HNYCNbNC
淫乱な悪いコは、俺のこの肉棒でオシオキじゃ〜!

142 :禁断の名無しさん:04/04/11 12:04 ID:j0UGstCu
この指がCPのだったら良いなと思ってオナニーしてる

って・・・女かよ!!っていうかアナルオナニーしてんのか?
それに小6の体験っていうけど、小6はもっと大人だぞ。。
そんな性的な遊びを堂々と出来るほど純粋じゃない・・・

143 :プリソ:04/04/11 13:20 ID:L8UzHeAo
  ‐=┌〜〜〜┐
‐=≡U愛愛愛│ 〓Ω〓
  ‐=└〜〜〜┤ (´・ω・`) \    >>1
      ‐=≡t─./ヽ、_つ) __s)    ポレと旅に出よう
    ‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\     こことは違う場所へ
     ‐=≡( (ニ:( /愛| (O) T
     ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ

144 ::04/04/11 16:25 ID:u66svfY2
>>136
良かった!これからもヨロシク!
エディ君もね!

>>139
セックスフレンドの中でビデオ回しながらする人がいて、終わったあと、そ
のビデオ見たら、「うわっ!こんなにすごいことやってたんだ・・・」って
思って、すっごい恥ずかしくて、もう駄目です・・・。
それに僕、知らない人とはちょっと・・・。

>>140
気まずくはならないです。
でも、そのかわり、話はあまりしなくなりました。
二人きりになると、エッチなことしかしてないので・・・。

>>142
アナルも前もしてます。

僕が小6の時は、オナニーも知らなかったです。
セックスも、ただ「男性の精子が女性の卵子に結合するという、生殖のため
の儀式」という微妙な知識しかなかったと思います。

・・・あの頃はものすごく純粋だったなぁ・・・・・・。

145 ::04/04/11 16:29 ID:u66svfY2
カキコしてるとすごいエッチな気分になってくる・・・。

・・・このごろ全くしてないや。

146 :禁断の名無しさん:04/04/11 18:08 ID:xiKbIZbI
きもちわるいわ

147 :プリソ:04/04/11 18:49 ID:L8UzHeAo
( ´・ω・)君ハHNヲツカウベキダナ!!‘ジルベール’ナンテドォウカナ??


148 :禁断の名無しさん:04/04/11 19:19 ID:xiKbIZbI
ジルベールって風と木の歌だったかしら?
やおいにふさわしいHNね

149 :105=124-125:04/04/11 20:11 ID:uzBYfxOL
>>145
耐えろ!

淫乱から立ち直れるかも知れない!

150 :エディ:04/04/12 18:43 ID:waUZnE09
>>146
藻前がか?

151 :プリソ:04/04/12 18:47 ID:akvPaWtK
( ´・ω・)保守sage
エディーすまんかったな。
ポレよりプリソらしいプリソがおるのを用心してね

152 :133:04/04/12 21:01 ID:WRDVV1eA
結局エディはアタシのこと眼中に無いのね

プリンの態度の変化がすごいわねw
>>51>>115

>>143のプリンは本物かしら、、、
本気?15才にw

153 :田澤明廣:04/04/12 21:02 ID:Csva62eL
ロボトミーしかないな。
可哀想に。

154 :禁断の名無しさん:04/04/12 22:58 ID:s9an6YQn
俺も1と同い年だが、
身の回りでそんな簡単にヤる相手が見つかるものか?
本当だとしたら羨ましい話だが、
いまいち信憑性に欠けるな。

1のことを応援したい気持ちもあるけど、
話が現実離れしすぎている。

155 :プリソ:04/04/13 04:15 ID:p+Dz4JNH
( ´・ω・)>>152
ポレハ実ニホレポ―イシカモショタコンデス…オモイキテカミングアウトシチャタ……
15歳デHダイスキナ子トイショニ桃源郷ヘイケタラ氏ンデモイイ!!
( ´・ω・)>>153
ビアンノ糞ダサイバリタチハモ―クルナ!!プップププッ

156 ::04/04/13 20:21 ID:p7f6qLsG
>>152
僕も明日で16才です!

>>154
・・・なんか多いんですよね、僕の周り。

>>155
すみません。
・・・年、取っちゃいます。

157 :プリソ:04/04/13 20:46 ID:v1En9BVW
( ´・ω・)>>1
誕生日オメデト!!!!!Happy birth day to you♪♪

158 :プリソ:04/04/13 20:49 ID:v1En9BVW
( ´・ω・)あっ……スマンカッタ……3時間14分早カッタ……

159 :プリソ:04/04/14 00:19 ID:csOzoj2E
( ´∀`)誕生日おめでと♥>>1
17分送れたが、世界で一番最初に>>1さんの16歳の誕生日を祝福します

160 :エディ:04/04/14 06:57 ID:1ulaaleZ
くっそ負けた!俺が最初に祝うはずだったのに!
やるなプリン!

ともかくおめでとー

161 :プリソ:04/04/14 07:30 ID:+A7USk9l
|ω・) ウホッウホッ!!>>160
ハヤオキジャナクテ…ヨフカシフライング゙スマンカッタ

162 :プリソ:04/04/14 07:45 ID:+A7USk9l
|ω・)ヒソリageテオクイマノウチ

163 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:51 ID:RozcegA4
>>162
流石に午前のカキコは無いと思うわ
無意味ageじゃないかしら

1さん誕生日おめ!
16才・・・結婚出来るのねw




ひそかに1さんのセックスフレンド紹介を楽しみにしてるのは私だけかしら

164 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:52 ID:/L3KeC/o
>>163
1って女?

165 ::04/04/14 20:33 ID:AGRW73TT
わぁ!みんなありがとうございます!
嬉しいです!

プリンさん遅くまで起きててくれたんですか!
僕のために・・・ありがとうございます!

エディ君も僕にありがと〜!
僕へのカキコは久しぶりだよね。

>>163
ありがとうございます!
紹介は・・・時間があった時に、でいいですか?

166 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:15 ID:kGQ2fquK
ストーリーを練らなきゃいけないものね

167 :プリソ:04/04/14 21:52 ID:UBEl2P5O
( ´・ω・)>>1
君ノタメナラ悪魔トケイヤクシテポレノ魂ヲササゲテモオシクナイ!!

168 :ジョニー4:04/04/14 23:37 ID:instnQ0q
差し支えなければ関東のどの辺の高校に通ってるのか教えて欲しいな。

169 ::04/04/15 18:31 ID:Fj3K/6WN
>>166
そうなんです。
僕、文才ないんで、上手く文章にできないんです・・・。
理数系ですし!

>>168
差し支えは・・・微妙にあるかな?
2ちゃんねらー、割と多いんだよね・・・。
T都です(笑)。

170 :ジョニー4:04/04/15 19:43 ID:rHIdd88f
よかったよかった。同じ町だったらオフであってみようかとも
思っちゃったよ。俺はG県に住んでるよ。

171 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:59 ID:AZOa5dnN
1と性関係を持ちかけるような書き込みは犯罪ですのでご遠慮ください。

172 :エディ:04/04/16 05:48 ID:hWo5w69Z
>>1
マジかよ!俺もそこだ!

>>166
どうしても>>1を同人作家にしたいらしいな

173 :エディ:04/04/16 05:49 ID:hWo5w69Z
↑俺としたことがsage忘れてしまった。スマソ

174 :プリソ:04/04/16 07:41 ID:3EgOJloZ
( ´・ω・)大丈夫ダョヱディis my friend!!
ハヤルキモチハ分ゲノイタリヤ……>>1サンヲスーパーゲッティスルノハポレカ
オマエカソレトモ……ドッチデモナイヒトニナルコトハマチガィナイ

175 :禁断の名無しさん:04/04/16 17:20 ID:4oo3bZpG
>>171
1が未成年者だなんて、どっかに書いてあるの?

176 :エディ:04/04/16 18:42 ID:L+itDlBp
>>133>>174
いや、俺普通にゲイじゃないから。
その前に恋愛自体したことない。

>>175
全部読めよ

177 :禁断の名無しさん:04/04/17 11:39 ID:x4lz9V1i
|      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´煽れ煽れ煽れ〜!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 祭りだ――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |



178 :禁断の名無しさん:04/04/17 11:52 ID:x4lz9V1i
>>170
おまいはネコなのかタチなのか
>>171
1としてる教師は犯罪者?
>>174
おまいも必死だなw
>>176
でもアナタ、同板にかきこんでますから。残念っ!

179 :禁断の名無しさん:04/04/17 12:16 ID:c38Me7IO
大家とやってるところを想像してみろ。萎えるぞ!

180 ::04/04/17 19:43 ID:7z1U7GnS
>>170
サッカー部だったら会えるね!

>>174
僕、キャプテンを熱烈に愛してますので・・・(笑)。

>>175
16ですよ〜

>>178
先生とは駄目なんですか?
同意の上(?)ですが・・・。
あっ!でも16才になったからいいんですよね!

>>エディ君
本当!?実際会ってたかもね。

高校できっといい出会いがあるよ!

181 ::04/04/17 19:51 ID:7z1U7GnS
>>163
今日は時間ないので・・・。
セックスフレンド紹介はたぶん明日しますね。


182 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:44 ID:ElgBYHBT
>183
あほ。てめぇにかかわる法律くらい知っとけ。

183 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:46 ID:ElgBYHBT
あ、>180だった。
俺もあほだ。逝ってくる

184 :禁断の名無しさん:04/04/18 08:51 ID:hTpJqJwD
あら?プリンが居ないわね。新しい天使でも見つけたかしらw

<<166
同人女っていうのは、ストーリーを練るものじゃ無いのよ
沸いて出てくるのよ!

<<176
アタシはどうかしら

185 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:50 ID:ZqeAEopP
>>184
結構的を射た発言かも・・・w>練るものではなく沸いて出る

186 ::04/04/18 14:21 ID:RUn9ulA/
>>184
やっぱり見捨てられました?


すみません・・・。
今日も宿題大変なんでこれで終わりです・・・。
また今度。

187 :プリソ:04/04/18 14:45 ID:vIe2HCG0
( ´・ω・)>>1
全然見捨ててないよ。おでかけしてた。帰宅しました。
宿題、片付けたらまたおいでんさい!!
憧れの先輩にもしも相手にしてもらえなかったら(照)俺がいるからなっ!!

188 ::04/04/18 19:11 ID:DJLedn/P
これで終わりって言いながら・・・
>
>187
良かったです!
・・・実はプリンさんのカキコを毎日楽しみにしてる僕がいます(笑)。

キャプテン、とは書いてますが同い年ですよ〜。

189 :プリソ:04/04/18 19:34 ID:g6Hw8iFx
( ´・ω・)>>1
ゴハンタベテ プロ野球tv中継ミテクルゾ
シュクダイ オワッタノカ?? マタクルゾ!! キャプテント
シタイ?? ウム クヤシイガ キヲミテアタックシナ!!















190 :禁断の名無しさん:04/04/18 20:01 ID:AjQH4ux1
セックスにはまる人生もいいんじゃん? 楽しければ、さ。誰に迷惑かけてるわけでなし。
俺もお相手してほしいもんだわさ。俺はエピュキュリアンだからさ(笑)

191 :ジョニー4:04/04/18 21:13 ID:AmbMgt3s
俺今付き合ってる人いないからわかんないですよ。
相手に合わせる派なのかな?多分。
でも俺見た感じもろゲイって感じじゃ全くないんで。
>178

ごめんサッカー部じゃない。サッカーは大好きなんだけど。
いいなぁ。俺田舎(そうでもないかも)に住んでるから
東京は憧れる。
埼玉とか東京には仕事で行くような人になりたいな。
>180


192 ::04/04/19 21:53 ID:DGtaAbvr
>>189
たぶんアタックできずに終わってしまうと思います・・・。
硬派、しかも本気で好きな人に告白できる勇気は無いです・・・。

>>190
してる時は楽しいっていうか気持ちいいですけど、
普通の学校生活でいつバレるかハラハラです(笑)。

・・・エピュキュリアンって何ですか?

>>191
じゃあサッカー部カモン!
でも練習すごくきつい・・・。
今やっと終わって帰って来た・・・。

僕も見た目ゲイじゃなくて、硬派だよ。
でも、わかる人にはわかるみたい・・・。

仕事でこっちに来たら会おうね!

193 ::04/04/19 22:11 ID:DGtaAbvr
>>163
じゃあ、今日は1人かきます。

●サッカー部の後輩・・・僕2年、相手1年
サッカー部は割と上下関係無いので、後輩は僕らのこと呼び捨ててますが、
この後輩だけみんなに「○○先輩」って言ってくれる人です。

サッカー部の合宿(遠征)で、函館に行った時でした。
先生がお茶目な人で、部屋割りをくじ引きで決めるとか言い出して、その人
と相部屋になりました。大きな部屋にみんな集まって遊んでた時に、1年が
持ってきた「ふたりエッチ」っていう漫画本でみんな興奮してて、エロトー
クになった後、消灯時間になったので部屋に帰ったんです。
僕は、次の日の試合で頑張れるようにすぐ布団に入ったのですが、その後輩
は「先輩」って声かけてきたので、「悪ぃ、もう寝るわ」ってあしらって寝
ようとしました。しばらくしたら、「先輩、寝ましたか?」って聞いてきた
ので、とりあえず無視しました。


あ・・・すみません時間無くなりました・・・。
続きはまたでお願いします。

194 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:40 ID:5NNe/0gE
待ってるよん♪

195 :ジョニー4:04/04/20 20:57 ID:cdnxrjEt
あ、まあ仕事ってのは将来の話だけどね。行けるかもわからないし。
いまのところはいたってフツーの男子高校生を演じているだけだし

196 :・・・・・・・:04/04/20 21:19 ID:Cp5Rv+p1
マジかよ。
あー・・・やべぇ。俺、宿題やってねーじゃん。

197 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:09 ID:AaXrcPie
>>192
エピキュリアン 【epicurean】
--------------------------------------
快楽主義者。享楽主義者。

198 :エディ:04/04/21 21:11 ID:vTj4Bh+8
>>193
・・・ちょっと待て。
1に話がある。カキコ終わったらで良いが

199 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:13 ID:CWLJQW7D
漏れの心のオアシス1は居ないのか?

200 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:33 ID:7KVCqkrx
200

201 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:40 ID:u8tHOAY8
私、小学生から30年間ずっと、
毎日sexかオナニーで抜いてますが
淫乱病でしょうか?

202 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:58 ID:QfjOx/GT
>>202
私は、自分が淫乱だなんて思ったこと一度ないんだけど
小学生から33年間ずっと、
毎日sexかオナニーで3回〜7回は抜いているのよ
ひょっとすると、、、、、淫乱病かしら?

203 :禁断の名無しさん:04/04/22 01:00 ID:peLfIIMn
( :;;*;;)おしりなめて

204 :禁断の名無しさん:04/04/22 01:07 ID:Y88SeBXb
ペロッ。
(・*・)マズー


205 :禁断の名無しさん:04/04/22 01:08 ID:peLfIIMn
>>204 おやすみなさい。 好きになりました♥

206 :禁断の名無しさん:04/04/22 01:10 ID:pCNuLMS0
おちんちんが小さいのはだあれ?

207 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:02 ID:v8s1t8nb
1>さん、亀頭責めってされたことありますか?あと複数のプレイも。

208 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:08 ID:LSYo0U+h
思えば、腐女子は、
燭光に誘われ舞い降りる
羽虫のようなものなのかも知れません……。

209 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:36 ID:LSYo0U+h
思えば、腐女子は、
燭光に誘われ舞い降りる
羽虫のようなものなのかも知れません……。

210 :(・∀・)ニコプン ◇vg65UVz8JE:04/04/23 01:51 ID:MjVtacbv
>>1
(・∀・)ヤラセロ

211 ::04/04/23 17:54 ID:SL+SOy38
お久しぶりです!
やっと時間がとれました!
・・・部活きつすぎるよ・・・・・・。
じゃあカキコします!

>>195
ジョニー君はゲイだってばれない?
僕はゲイかどうかわかんないけど、
「お前ホモだろ」って言われたことあるよ。

>>197
あ!じゃあ僕エピキュリアンです。
ずっとセックスしていたいです。

>>198
え?何?
僕なんか悪いこと言ったかなぁ、ごめん・・・。

>>201 >>202
僕もオナニーは毎日です。
セックスはこのごろみんな忙しいからまともにしてない・・・。
もうそろそろ我慢できないかもしれないです。

>>207
亀頭責めって先っぽばっかりくちくちされるやつですか?
イキましたけど、あんま好きじゃないです。

複数のプレイは中1の時しました。
セックスフレンド紹介で、どこかにかいたと思います。

>>194
下にかきます。

212 ::04/04/23 18:11 ID:SL+SOy38
あぁもう!誰か来た・・・。
長文をまともにカキコできるのはいつなんでしょう・・・。

>>194さん、
ほんとすみません・・・。土・日でカキコできるかと・・・。

213 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:29 ID:n1x2WnsK
先生とはどんなことをしたんですか?

214 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:32 ID:8Y5CkgYZ
この人もいつか>1みたいに思う日が来ると思う。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

215 :プリソ:04/04/24 06:19 ID:uLrMw/WT
( ´・ω・)>>1
おはよーっ!今日も頑張ります。


216 :イヨウ=105=124-125 ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/24 22:31 ID:029sGM7U
(=゚ω゚)ノ
>>1
コテハン付けた。
時々しか来れないけど

217 :禁断の名無しさん:04/04/25 04:06 ID:lmUk9hLT
プププあったま悪そうなスレ〜

218 :イヨウ ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/25 17:09 ID:s2kE2WaG
>>217
お前、モテてないだろ?
>>1みたいなことがやれないのを嫉妬してるんだろ?(・∀・)ニヤニヤ

219 ::04/04/26 18:38 ID:qUzTQ6lY
やっとアクセス規制解かれた!
長かった〜・・・。
土曜日、書き込む時間いっぱいあったのに・・・。


>>213
普通のセックスです。
ただALTの先生は突いてくるだけなので、
セックスとは言えない?かもしれないです。

>>215
遅くなりました、おはようございます!
やっとカキコできるかと思ったらアクセス規制で・・・。
明日からはしっかり朝に来ます!

>>216
ありがと〜!
いい人だとは思ってました(笑)。

220 ::04/04/27 05:29 ID:NStuNHt7
おはようございます・・・。

駄目だ、早起きに慣れない・・・。
早めに寝よ。

221 :禁断の名無しさん:04/04/27 08:09 ID:PmHTH1H5
>>218
ハァ?それオマエじゃないの?ププ!
おれは週に4人くらいとやってるけど1みたく
タダでやらせる程マヌケじゃねーし!ププ!

222 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:14 ID:HI3MBLPZ
>>221
本気でうざいわ

223 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:16 ID:DfgbjJRD
>>221
売りなんて自慢にもならないわw

224 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:27 ID:RXT4AD1e
うそー
そんなサッカー部あんの〜??
どんだけ〜。

225 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:09 ID:kNXUJGtJ
>>221
逝ってよし

226 :221:04/04/28 00:44 ID:tplK+6Qu
おめーら全員頭わるすぎ!

227 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:45 ID:qIuCmw0N
>>1ってだれ?俺?

228 ::04/04/28 21:27 ID:bgXjXJWF
>>221
たぶん相手より僕の方がセックスを楽しんでいるので満足(?)なんです。
中には僕のことを恋人だと思ってくれてる人も居ますし・・・。

>>224
エディ君いわく、サッカー部は多いらしいですよ。

そういえば最近エディ君来てないな。

>>227
笑いました、ツボです(笑)。

229 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:47 ID:d3/KoNt+
もうみんないないわね・・・
プリンすらいないわ

安心して、1さん!アタシはいるわ!

230 :イヨウ ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/29 17:27 ID:z+MDoYb4
忙しいので書き込めなかった・・・。


>>221はあくまでも嘘であり、皆は嘘を嘘と見抜けていないようである。
私の想像では、彼は童貞と推測w

>>228
お久〜
今どうしているぽ?(=゚ω゚)

>>229
いい人だね。
ただ、コテハン名乗ってくれたら分かり易いな・・・。

231 :ジョニー4:04/04/29 21:04 ID:wv1n4LyY
サッカー部いいなぁ・・・・(;´Д`) ハァハァ
純情なサッカー部高校生・・いいなぁ・・・
>228

232 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:25 ID:RrC9wwgi
27までは期待して読んでたけど、
28にしてつまらなくなったね。

233 ::04/04/30 05:56 ID:ggA/nQsW
>>229
ありがとうございます!
・・・このごろプリンさん居ませんよね。

>>230
やっほー、イヨウ君!待ってたよ〜。
いっつもかばってくれてありがとね。
これからもヨロシク!

>>231
久しぶり!九日ぶりじゃないですか!
ジョニー君はもう来ないのかなって不安になってたり(笑)。

>>232
あ、すみません・・・。

234 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:15 ID:PGHobKP7
カキコ見てればわかるけど、>>1は叩かれてから気使ってカキコしてるよな。
健気だw

だから>>232、どこが気に入らなかったのか教えてやれよ。可哀想だろ

235 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:52 ID:mbvKnOnM
>>230
ハァ?そう思ってる方が楽なら勝手にそう思ってなよ!ププ
>>228
満足なら更生の必要ないやんけ!糞スレ立ててんなや!

236 :プリソ:04/05/01 02:19 ID:EW5ap8jF
保守さげ

237 :水仙子 =229:04/05/01 08:45 ID:hi/FqfWX
名前コレねvアタシも味方だからw
>>231
アナタも高校生じゃなかったかしら
>>235
頭大丈夫?論点がズレてるわよw
>>236
プリンが来たわ!・・・本物?

238 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:45 ID:DH4IWi6d
1は俺の理想。付き合ってくれないか?

239 ::04/05/01 12:46 ID:xlDyIiw0
>>234
あの、ただ、みんなが来てくれなくなったら寂しいな・・・って(笑)

>>235
「満足」だと言葉が足りなかったかもしれないですけど、
タダとかそうじゃないかの満足で・・・。
意味不明になっちゃった・・・。すみません。

>>236
プリンさん!?お久しぶりです!
ずっと待ってたんです。 また来て下さいね!

>>237
ありがとうございます。これからヨロシクお願いします。

>>238
僕、悪い子(?)ですよ?


240 :ジョニー4:04/05/01 12:52 ID:Ao7LXv8s
高校生ですけど周りにはアホノンケのエロい話しか出回ってない訳でして。
>237

241 ::04/05/02 06:07 ID:/pXO3dKL
なんか高校生って立場って良いよね。
でも僕はまだ中学生でいたかったなぁ・・・。
ジョニー君はノンケとかに好きな人いないの?

プリンさんに嫌われた気がすごくする・・・。
やっぱり215であいさつしてくれたのに返事が遅れたから?
すみません、これから規制にならない限りレスしますから!
僕、あつかましいですが、割と名前出してくれてる人は待ってるんです。
ツマさんとか松子さんとか持て杉さんとか・・・。
あとマジレスしてくれた人とかも来て欲しいなって。
・・・すみません、贅沢ですよね・・・。

242 :プリソ:04/05/02 08:19 ID:e4o/89UA
>>1
パソコン直してたの。再インストールしました。
おはようござい>>1僕は君を嫌いになるわけないじゃん。
僕を覚えていてくれてることすごく嬉しいよ。
またちょくちょく来ます。
今日も天気がいい。スポーツ日和だね。
フィールドを駆け回ってやなこといっときでも忘れて
ストレス発散しなよ。思春期の悩みつらさいらつき
を少しでも軽減だーね。

243 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:52 ID:wKnONwSV
>僕、悪い子ですよ?

そういうのがマジ可愛いんだけどw俺のマラでいじめてえw
もし良かったらプロフィールうpしてくれないか

244 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:55 ID:i1W+v0Jz
なんて判りやすい手口なんだろう・・・

245 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:09 ID:i1W+v0Jz
いま読んだら自作自演が発覚してるじゃない・・・みんなわかって釣られてるのか〜
いい人たちばかりだね〜^^

246 :ジョニー4:04/05/02 20:04 ID:l8dspt/5
>241
いるよー。この間メールで好きだって言ったサ。
冗談半分にむこうも好きって答えてくれたけど・・

247 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:41 ID:1SMJ8W8q
プリソの変わり身、笑えるー
ここの1はやれそうと踏んだのねw

248 :禁断の名無しさん:04/05/03 05:45 ID:vgtXsD4L
もう、あらゆる意味でめんどくさいので、
>>1をみんなでことば責めして感じてもらうスレにしませんか
と提案

249 :水仙子:04/05/03 09:47 ID:sqWU6iA9
>>242
アナタ誰?一人称「俺」→「僕」になってるじゃないの。
1さん、騙されちゃダメよ!
>>245
自作自演じゃないことも発覚したわよ
ちゃんと読んだ?

250 ::04/05/03 16:17 ID:RWO4bXHO
>>242
来てくれてありがとうございます!
忘れるわけないじゃないですか!
絶対また来て下さいね!

>>244


>>245
とりあえずカキコありがとうございます。

>>246
そういうあいまいな時も辛いよね・・。
どういう人なのか聞いてもいい?

僕は告白する勇気も無いよ・・・。
なんでだろ・・・遊びの人には限りなく優位なんだけど・・・。


251 ::04/05/03 16:19 ID:RWO4bXHO
>>247
僕、素直でもお人好しでもないですよ。
何十人としてる時点ですっごくどろどろですし・・・。
セックス関係の時以外はちゃんと考えて行動してますよ。

>>248
「ことば責め」って何ですか?
ホントは僕、キャプテンの話とかを真面目に聞いてくれて、相談にのってく
れる人を待っているんです。

>>249
水仙子さんもいつも味方してくれますね、ありがとうございます!

>>242のプリンさんには、僕もちょっと違和感を感じたのですが、
2ちゃんってそういう所だし、せっかく来てくれたのですから、
本物だって信じることにします。
・・・って書けばトゲが有りますか?それに悪い気が・・・。

252 ::04/05/03 16:24 ID:RWO4bXHO
>>243
プロフィール・・・ですか?
どういうことをカキコすればいいでしょうか?

253 :ジョニー4:04/05/03 16:47 ID:4Yk8V06D
>250
同じ中学のバスケ部の人。同級生の、違う高校の。

254 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:06 ID:yrjT3BpW
早く続き〜!ずっと待ってるのよ!

255 :プリソ:04/05/04 07:21 ID:bh0RzTES
( ´・ω・)>>247
:::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| 〓Ω〓
 |  ||__||(´・ω・`)  
  ̄ ̄\三⊂    )

256 :プリソ:04/05/04 07:54 ID:bh0RzTES
( ´・ω・)>>1
多分キョウノオオアメガ君ト僕達ノオカシタ罪ヲスベテアライナガシテクレルダロウ!!

257 ::04/05/04 08:32 ID:N0Hi0TTy
>>253
バスケ部かぁ・・・。
バスケ部の人もかっこいいですよね。
・・・僕惚れっぽいからなぁ。

>>254
続きって>>193のですか?すみません遅くなって・・・。

>>255-256
あれっ!?えっ、えっ?
本物!?あ〜ん、わかんないよ〜・・・。
なんかドキドキしてきた・・・。やっぱり僕馬鹿だ・・・。

258 ::04/05/04 09:09 ID:N0Hi0TTy
>>193の続き
そしたらその後輩が僕にキスしてきたんです。何度かしてきたあと、「せん
ぱぁいっ・・・」ってオナニー始めたんです。1回イったら、僕のアソコを
布団越しにさわってきました。後輩のオナニーにどきどきしてた僕は、ずっ
とガマンしてたのですが、つい声を出してしまって、目を開けたら後輩と目
が合って、びっくりした後輩は泣き出してしまって、「すみません、先輩、
すみません・・・」ってずっと謝ってました。
しまってない後輩のアレを見たらすごく大きくて、僕自身もう勃ってたし、
触られるだけで終わりなんて嫌だから、後輩を抱きしめて誘ったんです。そ
れでも戸惑ってたみたいなんで、僕からキスしたら、押し倒されて、激しい
キスをされまくりました。ズボンを脱がされて一生懸命しゃぶってくれて、
後輩の口の中で何度もイってしまいました。
もう体ほとんどなめられて、アナルもすごい音たてていじってくれて、欲し
くてたまらない状態にされました。(いつもですが・・・)
催促したら後輩の大きいのが入ってきて入り口から奥の方までこすられて、
声、すごい出してたと思います。
後輩が1回イくと、抱きしめられて、「すみません、汚してしまって・・・
もうガマンできなくて・・・」って泣かれたので、僕は、こんなこと言って
もらえるなんて思わなかったので、すごく嬉しくて、「僕、ほんと気持ち良
かった・・・。もっとして欲しいんだけど・・・。」(だったかな?)確か
こう言って誘って、次の日試合なのにやりまくりました。


・・・今思えばよく隣の部屋の人達にばれなかったなぁ。隣、キャプテンで
したし・・・。
それにうろ覚えなんです。
セックス中の記憶ってはっきり無いんですよね、すみません・・・。

259 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:56 ID:rtGPg07v
>>248
ことば責め(・∀・)イイ!


260 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:07 ID:ybFBYjyO
1よ。
ネタだとしたらもう少し考えるべきだ。
現実を書いているなら、そういうことは人に言うもんじゃない。













('A`)ネタニマジレス

261 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:04 ID:fzoM8o9h
おちんちんが小さいのはだあれ?

262 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:48 ID:VB53fIeb
普通のプロフ。だけど表ページと裏ページなw


美少年とそのファンが語らうスレパート16  において
204 :プリン :04/05/05 01:30 ID:QtLM3ve6
そこの1はなんだかなあ

↑プリンがこんな発言してたぞ
所詮プリンだが、どうだ?裏切られた気分は?
俺なら裏切らないから安心して全てをまかせろ

263 :水仙子:04/05/05 10:55 ID:NX/AEZJu
>>262
アタシ、プリンもあまり好きじゃないケド
アナタみたいな厚かましい不細工って大嫌いなのw
>そういうのがマジ可愛いんだけどw俺のマラでいじめてぇw
は?そんな小指ほどの短小じゃ感じられないわ
>>261
243よ。

あら?よく見てみれば>>262のプリンって半角じゃないじゃない。
そっちが偽物?


264 :水仙子:04/05/05 11:19 ID:NX/AEZJu
今ちょっと↑ソコ行ってみたんだけどなかったわよ
だから一覧の上から探してみたのだけれど
1000とったら神!(999)2:騙された人の数→
で、その発言してたわw
プリンに思えないのだけれどそういうところがプリンらしさなのかしらねw

1さん可哀想・・・アタシがずっとついてるわ!
こんな奴らほっといてドライブ行かない?

265 :プリソ:04/05/05 11:26 ID:RSKwc+hD
:::::::::::        ::::::::::::
::::::: アンチプリン :::::::::
::: 痛いキャラとして :::::
  ___        >>262 
 / || ̄ ̄|| 〓Ω〓  ポレハウマレタオマエジャテニオエナイ
 |  ||__||(´・ω・`)  ソウジュクデHナ子ダカンチガイシテ
  ̄ ̄\三⊂    ) ウワキシタトカシナイトカデオマエハ失恋スルゾ 

266 :プリソ:04/05/05 11:34 ID:RSKwc+hD
:::::::::::        ::::::::::::
::::::: プリンは    :::::::::
::::  緑河諭吉    ::::: >>263
  ___         娯楽の殿堂
 / || ̄ ̄|| 〓Ω〓   ッテ掲示板サイトヲ運営
 |  ||__||(´・ω・`)   シテmr.met氏ヤライパイコテハン
  ̄ ̄\三⊂    )  常駐シテウジャウジャ繁盛シテオル 

267 :水仙子:04/05/05 11:34 ID:NX/AEZJu
>>264のトコのプリンとアナタは他人よね

話は変わるけど、アナタにカキコの意味がいつもわからないのよ
・・・仕方ないわね、アルツハイマーじゃw

268 :プリソ:04/05/05 11:39 ID:RSKwc+hD
  ‐=┌〜〜〜┐
‐=≡U愛愛愛│ 〓Ω〓
  ‐=└〜〜〜┤ (´・ω・`) \    >>264
      ‐=≡t─./ヽ、_つ) __s)    四人デドライブシヨー
    ‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\   ポレノ後部座席ハ>>1 
     ‐=≡( (ニ:( /愛| (O) T   水仙子ノ助手席ハ
     ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ    無論>>262ダ

269 :水仙子:04/05/05 11:41 ID:NX/AEZJu
  ‐=┌〜〜〜┐
‐=≡U愛愛愛│ 〓Ω〓
  ‐=└〜〜〜┤ (´・ω・`) \    >>268
      ‐=≡t─./ヽ、_つ) __s)    四人デドライブシヨー
    ‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\   アタシノ後部座席ハ>>1 
     ‐=≡( (ニ:( /愛| (O) T   ポレノ助手席ハ
     ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ    無論>>262ダ


270 :水仙子:04/05/05 11:43 ID:NX/AEZJu
↑嫌〜!間違った〜

271 :水仙子:04/05/05 11:47 ID:NX/AEZJu
今だ!
1さんゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


272 :プリソ:04/05/05 11:50 ID:RSKwc+hD
>>267
( ´・ω・)しるかぼけ
     ___
    /     \     ___________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 夜中までに氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ
    \____/

上記ナツカスイオモヒデダ感慨不快マイバン貼ッテタワカカッタ・・・・ナニモカモガ

273 :水仙子:04/05/05 11:53 ID:NX/AEZJu
    ∧_∧      
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧
   /    \    ( ´_>`)   へー、プリン、死んだんだってさ。
__| |    | |_   /    ヽ、   そういえばそんなアホが居た気もするよな。
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /  
.       ||     | |======== | \   チャララララ〜♪ 
           _|  |oo======= |   \   チャララララララ〜♪
           |\\|_____|\   \
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  熊本みかん  |
           \|_______|


274 :プリソ:04/05/05 11:59 ID:RSKwc+hD
>>273  ..〓..
      <(´ω`)  
      ( )|   マタクルゾ・・・・ココヲォhルラgスレ    
       |'|     ニシナイデクレヨ・・・・ポレハ御昼寝ノ時間ダ

275 :水仙子:04/05/05 12:02 ID:NX/AEZJu
アナタほんとに馬鹿ね!アタシはココの1さんを愛しているから居るのよ?

>>274
またねvアタシはマスターベーションの時間よw

276 :ケンジ:04/05/05 16:01 ID:BH6qn1OW
↑238=243=262 何気に本名だからw
「ケンジ」って呼んでくれて構わない。むしろ呼んでくれw
>>263
お前がうざいんだけど。何?そのネーミングセンス。氏んで下さい。
俺が短小だって?長さ25p、太さ6pのデカマラなんだけど。
自分が小さいからってひがんでんじゃねーよ。それとも万個?
>>263-275
お前ら表では「1のこと好き」とかってほざいてるが、心底、
「どうせフィクションだろうが」とか「マジうぜえ」とか思ってんだろ?
その証拠にこのスレ荒らしてんじゃねーか。
俺は本気で1を愛してるからカキコしてる。
てめーらと違ってネタ・冷やかしじゃねーんだよ!
>>1
メルアド教えてw

277 :プリン:04/05/05 17:17 ID:IijYnPQf
( ´・ω・)>>276
バレタカ・・・・ダガシカシネタダトオモテイルノハポレダケジャナイハズダ!!
>>1ヲ本気デスキナ奴ナドイルワケガナイ

278 :プリン:04/05/05 17:34 ID:IijYnPQf
    ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓         
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓ 
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃ 
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃ 
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛ 


279 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:56 ID:X3hzN5H5
別にいいじゃんネタでも。


280 :水仙子:04/05/05 18:05 ID:bcs211JG
>>276
嘘よね、そのサイズv頭悪いのがヒシヒシと伝わってくるわw
>>277>>278
見損なったわ。あれだけ1さんのこと好きな雰囲気漂わせておいてコレ?
じゃあ>>262のもアナタね。ココの1さん、どれだけ傷つくか・・・。
これじゃあ1さんが来ても辛くてカキコ出来ないじゃないの。
アナタ1さんの気持ち考えてるの?酷すぎよね・・・。
もう来ないでくれるかしら。

ねえ1さん、アタシはアナタを愛してるわ。
プリンを信じてた分辛いと思うけれど、アタシなら力になるからね。


281 :プリソ:04/05/05 19:48 ID:PvUDOcHT
( ´・ω・)>>279-280
ポレヨリジツニプリソラシイプリソガオルンダョ!!
散歩シテなると録画シナガラ夕飯・・・・・ツマリジツハサッキオキタ

282 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:46 ID:ewGL8rg3
>>281
言い訳に過ぎないわんw
本当の所どう思っているのぉ?

283 :プリソ:04/05/05 21:25 ID:0eOxPHso
( ´・ω・)>>282
・・・・・・・・・イジメル

284 :イヨウ ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 22:40 ID:+A+8bpmO
>>1
久です。。。
GWが忙しかったので・・・。

また、異様なときに合いましょう

285 :マンソン:04/05/05 23:26 ID:R8tNn78C
このスレの冒頭から拝見させてもらいましたコンバンワデス
思ったのですがそんなにやっているとサッカー部や学校
とかでいつかバレてしまうとかそういう心配はないんですか?

お初なのに調子に乗ったこと聞いてスマソ・・・



286 ::04/05/06 05:34 ID:pYMP6ewF
昨日は先輩と出かけてて来られなかったんですが・・・。
何か・・・すごいことに・・・。

僕、>>251でせっかく来てくれたプリンさんに対して、あんなこと言ってし
まったので、本物だったら絶対嫌われたなって思ったんです・・・。
顔文字がなかったから、あれ?これってプリンさん?って思って・・・。
プリンさん、僕の誕生日を1番に祝ってくれたり、キャプテンのこと応援し
てくれたり・・・で、大好きだったんです。
毎日、「今日プリンさんいてくれるかな」って思って来てました。

・・・もう、仕方ないですよね。本当にすみませんでした。

>>276
すみません・・・。今、プロフィール、カキコする気力ないです・・・。
すごくおっきいんですね!見たことないです。
何かもう既に欲しくてたまんないです。
僕の家の近所だったら・・・抱いてくれませんか・・・?
僕が正気でいられなくなる位いじめて下さい・・・。

>>284
もしかして受験生?勉強づけとか?

>>285
「サッカー部や学校とかでいつかバレてしまう」ってどういうことですか?
学校=校長、サッカー部=ノンケの人達ってことでしょうか。

287 :マンソン:04/05/06 07:59 ID:ZyxDkCln
>>1
いや、なんていうかいまでさえ>>1さんにしてみれば
曖昧というか、そんな状況じゃないですかもしそれで
ばれたんなら普通に告白するよりもひどい結果になる
と思っちゃって・・・

>>284
受験生なら一緒だガムバ

288 :禁断の名無しさん:04/05/06 08:23 ID:cxgDE1XP
誰もスレタイの誤字とエディのキャップ勘違いには突っ込まないのか

289 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:39 ID:hAFI0Z1Y
>>283
やっぱりネタだと思ってるんじゃないのぉw
プリンなら「1の言うことなら信じるぞ」とか言うと思ってたぁw

>>288
キャップについて間違ってはなくなぁい?
ただあの子の言い方が悪いんじゃあないのぉ?

290 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:32 ID:0nXRzWui
乳首が感じちゃう

291 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:52 ID:+L97wNdt
そんなにやりまくってて
お尻とか大丈夫?

292 :ケンジ:04/05/06 20:02 ID:h1YvIKCd
良いのか!?本気ととるぜ?
俺は身長172pで、よく滝沢秀明似って言われる。
嫌じゃなかったら俺のことしか考えられなくなる程よがり狂わせてやるよw

裏切られるのが怖いんだろう?
俺は絶対に君を裏切らない。ずっとそばに居る。
何回でも「愛してる」って君の耳元で囁いてあげるよ。
辛いことは忘れて俺に身をまかせてくれ。。。。

293 :水仙子:04/05/06 20:12 ID:Evx0N7yX
ホントうざいわよ。
アタシ、アナタみたいなあつかましい不細工って大っ嫌いなの。
タッキー似?出川の間違いじゃないかしらw
1さん、こんな男のクサチンなんて止めた方いいわよ、腐っちゃうw

294 :マンソン:04/05/06 20:21 ID:ZyxDkCln
ケンジさん、そういう気持ちはとても大切なんだと
思います、けれどそういう態度はあまりに失礼だと
おもいます

キニサワッタンナラゴメンネ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)