2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が同性愛者だと初めて思った瞬間を語るスレ

1 ::04/03/26 20:08 ID:5fYlvqx2
とにかく語ってください。

2 :禁断の名無しさん:04/03/26 20:08 ID:7/RUK/p5


3 :禁断の名無しさん:04/03/26 20:09 ID:JNfKI12E


4 :2:04/03/26 20:11 ID:7/RUK/p5
>>3
また出会ったね。
捨てられることを恐れて今度は素直に3にしたか。w

5 :禁断の名無しさん:04/03/26 20:23 ID:iWhM8yDC


6 :禁断の名無しさん:04/03/26 20:55 ID:429+MVLk
>>1が語らないスレは(ry

7 :禁断の名無しさん:04/03/26 22:40 ID:pbEVjzAr
中学の時、
「○○(現国の先生ムッチリで当時23歳)の下着、
見ちゃったー!青のブリーフだたよ〜!キャー!!」
と騒いでる女子の会話を横目に、心の中で俺も一緒に
「キャ〜!」と騒いでた時…

8 :禁断の名無しさん:04/03/26 23:04 ID:+nSRluo+
小学5年生の時、雑誌(科学と学習)に載ってた
スポーツマンの体特集みたいので
水泳選手の体を見た時からかすら。
当時はまだ精神的には両刀だったわ。


9 :禁断の名無しさん:04/03/26 23:35 ID:CIAprunk
自分が同性愛者なんだって感じたって言うより
他の人は異性を愛していてそれが常識なんだ
ってことを知ったって感じよ

10 ::04/03/26 23:38 ID:DvfNonkC
>>4
抱いて…。

11 :禁断の名無しさん:04/03/26 23:38 ID:PZMerD/G
>>9
あなたすごいわ。筋金入りね?
そんなアタシも愛だの恋だの知る以前にデビルマンに萌えてたわ。

12 :禁断の名無しさん:04/03/26 23:41 ID:eNCFwlmM
小学3年の頃、親父が隠し持ってたエロ本をこっそり眺めて
「なんで女ばっかで男がちょっとしか出てないんだよー」って思った時、かしら。

13 :禁断の名無しさん:04/03/27 18:23 ID:/klSfb/g
親父の部屋にあった「月刊プレイボーイ」をハケーンして
女のハダカではなく、男性用下着広告のビ゙キニモコーリでフル勃起して
そのままヲナーニしてしまった時

中2の時だったかすら

14 :禁断の名無しさん:04/03/27 18:35 ID:Y6kOY04s
まだ同性愛とは思わなかったけれども、
小学校の担任の先生を意識したのが最初かな。
家は片親で家に男っ気が無かったのだけれども、
そのせいか、担任の先生に近づくと
髭の剃り跡が濃かったり、煙草と化粧品の匂いが混ざったような
甘い匂いがしてドキドキした。

15 :禁断の名無しさん:04/03/27 19:24 ID:Y6kOY04s
あと近くに住んでいたおじさん(おにいさん?)を意識したことか。
一緒に銭湯に行った時、毛深い体と黒々とした大人の○○○を見てドキドキした。
俺が緊張しているのが分かったからか、
一緒に湯船に沈んでいる時に、手を伸ばして俺のを
つままれてからかわれたのをよく覚えている。

16 :紫陽花姫:04/03/27 22:11 ID:+uLUM/dA
小6の同級生に恋した時よ♥
ホントにかっこ良かったんだから♥
ジャニーズ系でね、
肌真っ白で髪サラサラで、足スラっと長くってクールでね〜
逢うとドキドキドキドキしちゃった♥

その子今でもかっこいいのよ たまに逢うけど・・・

17 :禁断の名無しさん:04/03/29 00:27 ID:/WHdud3V
高二の時、先輩にコクラレたとき。
「あ、俺、この先輩のこと、ずっと前から好きだったんだ」と初めて知った。

18 :禁断の名無しさん:04/03/29 00:54 ID:LGpO48iF
>>17
そんな幸せな瞬間が一度でもある人生だったら...





あ、今の彼氏がそうか。なんか、感動忘れてるなぁ。


19 :禁断の名無しさん:04/03/29 00:58 ID:wddr7F9j
ジムトレーニングでベンチプレスのバーベルのシャフトを握るとき
どうしても小指が立ってしまうことに気づいた瞬間。

20 :禁断の名無しさん:04/03/29 01:03 ID:OiW75GDX
高校のとき電車で痴漢されたときよ
男同士もありねって思ったわ。

21 :禁断の名無しさん:04/03/29 01:15 ID:xD0iwXrX
>>9
>他の人は異性を愛していてそれが常識なんだってことを知ったって感じよ

それ、マジに同感!

小学一年生のときに、エロ友達が女性の裸を落書きしてて
「男を描けよ!」ってリクエストした事を覚えてる。
そいつの反応が非常に冷たかったから、以後は「性」について封印してた。

22 :禁断の名無しさん:04/03/29 01:18 ID:x9f7oAMd
工房のとき、古本屋でサムソン万引きした辺りぐらいからかしら・・・

23 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/29 01:20 ID:FKP3ong9
母親のオトコと一緒に風呂はいったとき
触られてきもちいいのに、あがったら母親にいくのがなんか悔しかった。
Hしてるのをよく覗いてた。

24 :マメ太夫:04/03/29 01:25 ID:HuhN2d1F
小学校を卒業する2ヶ月前にブサメンで秀才の同級生にプールのトイレに連れ込まれレイプされ、フェラをするように強制された。
嫌な気分で卒業して、転出先の中学に入学したら、近所の同級生がイケメンで、やさしくされてやってしまった時に感じた瞬間だった。

25 :禁断の名無しさん:04/03/29 01:28 ID:G+xLVue/
>>23
母親のオトコに触られてたのかよΣ(゚д゚lll)

26 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:35 ID:LNABboJC
中学の先生が同じクラスの生徒を捕まえて遊びで服脱がそうとしてた時かな。
その時はただ見たいって思っただけで自分がゲイだとは思わなかった。
その後、高校の頃に近くの本屋さんにバディが置いてあってそれで納得できた。

27 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:12 ID:WYcAVpVU
周りに同性が好きな人間がいても私は受け止めてあげるよ
などと前々から思っていたけども
今年入ってきた後輩に恋してる自分がいた・・・

28 :禁断の名無しさん:04/03/29 16:23 ID:RwDwkyNY
子供の頃、車何台かに分乗してスキーに連れていってもらった時。
隣には知り合いのおにいさん(おじさん)が座っていた。
俺は途中で眠ってしまいドアにもたれかかっていたのだが、
おにいさんに抱きかかえられて膝枕された時に目が覚めた。
服の匂いと熱い腿の体温。頭の後ろに股間が有るかと思うとドキドキした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)