2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男同士で行って、寛げる「いい店やれる店」

1 ::04/03/28 00:07 ID:P+FNX9kh
ないでしょうか?
いつも上司とイタリヤンとかフレンチの
美味しい店に行くんですが、
なんかいつも一目を気にしてしまふ・・
「アノ人たち、ホモなんじゃない?」
「ウフフフフ・・気持ち悪い」
って言われてそうで、落ち着いてろくに
話も出来ません。
ぼくたちはただ単にグルメなだけなので
そういうの気にせず、思いっきり羽目を外して
美味しいもの楽しみながら食べたいです!

2 :紫陽花姫:04/03/28 00:08 ID:gaYduCH4
2

3 :プリン:04/03/28 00:09 ID:LGjtL2UI
グルメ外食板の真似してたてたの?

4 :禁断の名無しさん:04/03/28 00:41 ID:IXrijuhP
>>1
イタリアンをイタリヤンと間違ってる時点でグルメじゃない。

5 :禁断の名無しさん:04/03/28 00:44 ID:Jn2mdePE
ハハハ
イタリヤンだって
バーカ

6 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/03/28 00:45 ID:c4hfhHny
ゲイはおしゃれなお店にいけないものと
勝手に定義づけているのですが(・∀・)

7 :禁断の名無しさん:04/03/28 00:46 ID:QdqdrBh1
>>1
接待とかもあるでしょうし、そこまで詮索するひとはそうそういないと思います。

8 :禁断の名無しさん:04/03/28 00:47 ID:wxCWFiTn
おまえこんな糞スレたてれて幸せもんだな。
俺なんかホスト規制でたてれねぇよ。

9 :松子:04/03/28 00:51 ID:uSuI/rBF
あら紫陽花ちゃんこんなとこに隠れてたのね?
ってことはまだ寝てないってことよね?ウフフ

10 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/28 01:05 ID:QAkNnejC
馬鹿かおまえは
二つもスレを作って
早く死ね

11 :死ね:04/03/28 01:08 ID:LdYmDlyB
馬鹿

12 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/03/28 01:08 ID:WExQCteJ
個室居酒屋がやっぱサイコーと思うのですが、
男二人で行くとホモバレバレ(・∀・)

あと、あんま仲良くない段階でいくと
下心バレバレ(・∀・)

13 :モエ:04/03/28 01:10 ID:hVxGelOl
馬鹿死ね

14 :死体:04/03/28 01:12 ID:yBBd1FVz
クズ

15 :禁断の名無しさん:04/03/28 01:15 ID:kfW8pou7
恥を知れ

16 :松子:04/03/28 01:15 ID:uSuI/rBF
モエタン
ひさしぶりー
そうだよねー
今はやりの居食ダイニング?ってやつ?
今日みたいに休日行くとマンコとノンケの
カップルでいっぱいであたすたちにとっちゃウザイ以外の何者でもないのよ?
これじゃなんとも思ってない仕事上のお付き合いのキモ男と
打ち合わせの延長で
店に入っても穂もご来店〜って思われちゃうじゃないの!
どうでもいいところで損してるのよね、あてくしw
どうせならイケメンの彼と一緒のところでホモカップルだって
認められたいわね!

こらツマ!
おめえ何言ってやがる!ガルル・・
ってかあたす1個しかスレ立てしてねーわよ?
言いがかりはよして頂戴!

17 :禁断の名無しさん:04/03/28 01:16 ID:0OAk5P/8
おまえは確信犯だな

18 :松子:04/03/28 01:18 ID:3t/94cBl
馬鹿か

19 :松子:04/03/28 01:20 ID:3t/94cBl
削除しろ

20 :禁断の名無しさん:04/03/28 01:22 ID:5btLF9Rn
>>1気にしすぎだよ。他人なんて悲しいくらい他人に興味なんかないんだ。一瞬「あれ?」って思われたとしても、5分後には別の話題になってるさ。

21 :松子:04/03/28 01:24 ID:uSuI/rBF
>>20
確かにあんたのことなんてどうでもいいわね?
興味全くなしよ?
松井みたいな面のキモメンはこっちから願い下げよ?

22 :モエ故:04/03/28 01:24 ID:WE4Mqo2C
なんで二つも同じスレを七分間隔で立てたんだ?馬鹿か?

23 :禁断の名無しさん:04/03/28 01:28 ID:/diE2amI
マジに二つ作るなよ

24 :禁断の名無しさん:04/03/28 01:28 ID:VbDJT6iz
test

25 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 01:34 ID:7Ozyyfe2
若い女が多い店は避けた方がいいと思う。一回、写真とられたことがあった。

26 :大家:04/03/28 01:45 ID:o1b3WdmA
オマエがイカホモだからだろw

27 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 02:06 ID:7Ozyyfe2
違うけど? てか、イカホモの写真とかってわざわざ女が撮る??

28 :大家:04/03/28 02:09 ID:bFF59Yus
釣りなんだからアゲるなよ

29 :松子:04/03/28 02:10 ID:uSuI/rBF
>>25
あとで藁人形にはくの写真つけられて
釘打たれてたりしてw
おまえみたいなホモ野郎は諸悪の根源じゃん、みたいなw

30 :松子:04/03/28 02:11 ID:uSuI/rBF
はく〜、氏ねィ〜氏ねィ〜
みたいなw
あたすだったら絶対やってるw

31 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 02:12 ID:7Ozyyfe2
ばかーーーー。・゚・( ノД`)・゚・

32 :はく様に電報です。サクラ裏口に咲きました。:04/03/28 02:14 ID:+IJJeogz
よほど珍しいホモに見えたんだろうな

33 :禁断の名無しさん:04/03/28 02:14 ID:0+b/0FDy
カバちゃん、カーリー、山咲トオル、おすピー、マッキー、美輪、坂本ちゃん・・・まず写真撮られるわな。

34 :禁断の名無しさん:04/03/28 02:17 ID:Yubr3EcR
はくも、その系統か......
イケメンだと勝手に思っていた自分が妙に虚しかった。

美スレはインチキだったわけか

35 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/03/28 02:18 ID:WExQCteJ
でも、いいお店って大抵
若い女の子がたくさんいるよね(・∀・)ムシロ バロメーター

36 :松子:04/03/28 02:18 ID:uSuI/rBF
はくは円ひろし似のブサ面よ?
あたす知ってる。

37 :禁断の名無しさん:04/03/28 02:19 ID:Yubr3EcR
そして、その店にヨゴレが来て店が潰れる

38 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 02:20 ID:7Ozyyfe2
わかったよ、もう!!
俺が撮られたんじゃなくて岡ジュン似の連れが撮られたんだよきっと!!!
てか美スレって何さっ!?!?!?

39 :禁断の名無しさん:04/03/28 02:20 ID:Yubr3EcR
三須田のスレですよ

40 :禁断の名無しさん:04/03/28 02:23 ID:08b/wkS0
三須田のスレはジャロから警告を受けた詐称スレなんだよ〜〜

41 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 02:24 ID:7Ozyyfe2
??みすたのスレに書いたのなんて一回か二回だよ??

>>35
ちゃんとした大人の女の人が来る店なら無問題だと思う。

42 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/03/28 02:29 ID:WExQCteJ
え、はくタン、オカジュンに似てるのですか(・∀・)イイナア ステキ

43 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 02:31 ID:7Ozyyfe2
・・・・・・モエ。熱まだ下がってないんじゃないの? よく読め。
岡ジュン似は、一緒に行った連れです連れ。

44 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/03/28 02:32 ID:WExQCteJ
岡ジュン(*゚∀゚)=3ハァハァ

ttp://www4.plala.or.jp/earthmanship/profile2.htm

45 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 02:36 ID:7Ozyyfe2
ぜってーわざとやってる。
上で俺を釣って遊んでる連中と一緒に1週間くらい寝込んでりゃいいのに。

46 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/03/28 02:42 ID:WExQCteJ
どうせなら、はくタンと寝るょ(≧∀≦)ノシ

まあ冗談はこの辺にして、
でも確かに携帯のカメラが普及してから、結構みんな平気で他人の
プライバシーを盗撮するようになっちゃいましたねい。

写真撮られたのはフツーのレストランみたいなところだったのかな?
だったらやっぱり、個室とか、最低でもテーブルごとの仕切りとかが
あるお店ってのが絶対条件ですねい(´ー`)y─┛~~アトハ キャクソウ

47 :禁断の名無しさん:04/03/28 02:46 ID:08b/wkS0
モエの写真を撮って
大阪府警に差し出したい

48 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 02:50 ID:7Ozyyfe2
普通のカフェバーみたいなとこだよ、渋谷の。
20前後くらいの女が5人か6人でキャピッて写真撮りあい始めたんだよね。
それから明らかにこっち向けて2、3枚、撮った。
一緒にいた人は、彼氏じゃなくゲイ友だったからマァいいんだけど、気分悪いよね。
客層チェックは重要かも。超絶みきわめる目が必要だけどw

49 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/03/28 02:59 ID:WExQCteJ
そういや昔、雑誌のモデルやってる友達がいたんですが、
なんか事務所にすげえ叱られるらしく、プリクラも携帯カメラも
異様に避けてしまう生活してましたねい。
一緒にメシ食ってたとき、遠くでフラッシュ光った瞬間(別にこっち撮ってないw)
マジで顔を反射的に覆ってるのを見て「プロだ」と思いました。

・・・ああそうか、
芸能人とかいっぱい来るお店なら、セキュリティーも結構堅いし、
それにみんな芸能人に夢中で、ゲイの密会なんて目もくれないのでは(・∀・)

50 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 03:04 ID:7Ozyyfe2
俺もフラッシュと小銭の音には敏感ヨww

芸能人が集まる店、高そう。。
礼儀とかに煩いガンコオヤジがいる店、行列のできるラーメン店が意外に安心だったりw

51 :モヘ蔵:04/03/28 03:06 ID:rj/uqwfk
オトコのノーパンしゃぶしゃぶ店に逝きたい

52 :松子:04/03/28 03:08 ID:uSuI/rBF
>俺もフラッシュと小銭の音には敏感ヨww
あたすもはくの糞レスにはいちいち敏感ョww
なんか気になっちゃう。これってもしかして恋?


53 :糞松子:04/03/28 03:12 ID:aSo/maYI
馬鹿

54 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 03:15 ID:7Ozyyfe2
>52
もしかしなくても単なる粘着。

55 :松子:04/03/28 03:24 ID:uSuI/rBF
>>54
ぐぁははははははははははははははははは!
おまえなんて糞コテ誰が好きになるかよ!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねはく!!!!!!!!!!!!
ちょっと下手に出りゃいい気になりやがるwwwww
粘着呼ばわりされてむかつく罠っ!!!!!!!!!
氏ね氏ね死ね氏ね氏ねはく!!!!!!!!!!!!

56 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/28 03:26 ID:7Ozyyfe2
へー? 粘着って粘着呼ばわりされるとムカつくんだー?? (・∀・)フシギ
べんきょーになったヨーww お休みン☆ノシ

57 :禁断の名無しさん:04/03/28 03:27 ID:0wjKBTc/
三十後半のババアがみっともない

58 :松子:04/03/28 15:12 ID:y1b5foOf
age

59 :松子:04/03/28 15:21 ID:y1b5foOf
こっちもあげるわね、よいしょっとw

60 :松子:04/03/30 00:16 ID:YGg2nQ7D
age

61 :松子:04/03/30 00:21 ID:DYx/OcX5
あたすは、山田花子似の逝け面よ?

62 :松子:04/03/30 00:24 ID:YGg2nQ7D
age

63 :禁断の名無しさん:04/04/03 05:14 ID:DX6RWxs4


64 :禁断の名無しさん:04/04/05 02:50 ID:1KJ+4PjC
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)