2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪】野外ハッテン場を撲滅せよ!【ゲイの恥】

1 :禁断の名無しさん:04/03/28 10:46 ID:4KCwMQ7O
掲示板を見てると○○公園で露出プレイしようとか
素っ裸で待ってるとか、とんでもない書き込みがさも当然のように・・・

先日友達に連れられて夜の新木場へ行ったのだが、
その“惨状”とも言える光景を目の当たりにして俺は絶句した。
真っ暗で一般人が足を踏み入れないのをいいことに多数の男が
半裸、パンツ、はたまた全裸で遊歩道を堂々と歩いているではないか。
こんなことが許されていいのだろうか。

通報してしまいたいところだが、もしもこれが週刊誌などに
取り上げられたりなどしたら全てのゲイがこんな変態ばかりだと
誤解されてしまう。非常に切実だ。

何とかならないものだろうか。

2 :禁断の名無しさん:04/03/28 10:49 ID:uba8pVC6
>>1

そんな事書いて、お前だってたまってるんだろ?w

3 :禁断の名無しさん:04/03/28 10:49 ID:CDn8YazP
↑友達と逝ったって、アンタはノゾキ?

4 :禁断の名無しさん:04/03/28 11:02 ID:4KCwMQ7O
>>2
溜まってるけど外でやる理由はないだろが

>>3
怖いもの見たさでね・・・
まあ、やってるところを見せつけられたら勃つのは仕方がない。

・・・奴らは露出狂かなんかか?
裸を他人に見て欲しかったら銭湯なり有料ハッテン場なり行けばいいのに・・・

5 :禁断の名無しさん:04/03/28 11:05 ID:FY5iZpE0
>>4
銭湯行ったら行ったで文句言うくせに♥

6 :禁断の名無しさん:04/03/28 11:05 ID:uba8pVC6
>>4
>全てのゲイがこんな変態ばかりだと
>誤解されてしまう。非常に切実だ。
>裸を他人に見て欲しかったら銭湯なり有料ハッテン場なり行けばいいのに・・・

おまえ矛盾してるな。公共の場の温泉で発展するのも、公園で発展するのも変わんないぞ。
馬鹿め





7 :禁断の名無しさん:04/03/28 11:07 ID:8WS/uT4A
犯罪って違くない??

8 :禁断の名無しさん:04/03/28 11:07 ID:6JXNLRU9
マジレスするとー。

そういう公序良俗に反するものを公にすることによって得るゲイへの偏見の助長を
気にしてるようだけど、社会倫理に反する事はちゃんと通報した方がいい。

で、そういう人たちを見てゲイの恥部だとこんなところで嘆いても、現実としてハッテン
するゲイたちがいるのは否定しようも無い事実。
前にどこかのスレで、「テレビでゲイパレードみたけど、女装とかレザーきたいかにも
ノンケ視点のイメージそのものばかりがうつされて嫌だ。」という意見なんかをみたが、
それらも多くいるのゲイの一部として存在する真実だ。

ノンケの視線をきにしてそういう一部の人を否定し隠蔽したいとおもうより、色々な
ゲイがいること、性指向以外は個人差だという事を訴えていった方が建設的だと思う。
社会的認知度をあげるためにも、誤解と偏見を解くためにもしなければいけないこと
なんじゃないかなぁとも思う。



疲れた。

9 :禁断の名無しさん:04/03/28 11:36 ID:6JXNLRU9
>>7
>>1の書き込みからみると、
刑法174条公然猥褻罪に抵触、刑法175条猥褻物陳列罪に接触とかか?
少なくともいくつかの犯罪にはなると思うぞ。

10 ::04/03/28 12:27 ID:4KCwMQ7O
>>6
誰も銭湯でハッテンしるなんて言ってない。
ちゃんと嫁。

>>7
やっぱり通報するべきなんだろうか。
てか、今までに通報した人ってひとりもいなかったのか?
でも友達の話によると警察もそれらを認識してて
たまに見回りに来るが、服を着ないとタイーホするよと口頭で警告されるだけだそうな。
女性や一般人が迷い込む可能性が低いからだろうか。
やっぱりちゃんと通報しなければ警察も頼りにならないのかも。

11 ::04/03/28 12:28 ID:4KCwMQ7O
リダイレクタ間違えた。
↑は>>7宛てじゃなくて>>8宛てのレスです。

12 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:30 ID:Ye6+F4Nm
>>9
スレタイ見間違えてたわw失礼。「野外」ね。

13 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:31 ID:frSDeh9v
公園などの野外は、へたすると殺されちゃうからね。
表に出てないだけで、怪我させられて人なんてたくさんいると思うよ。

君子危うきに近寄らず。

14 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/28 12:33 ID:pN1d1KWn
ホモを規制する法律を作れば解決する。死刑にすればいい

15 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:34 ID:CDn8YazP
ツマらん!

16 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:38 ID:Ye6+F4Nm
ツマらん!×2

17 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/28 12:39 ID:pN1d1KWn
イランでは数人に性交を目撃されたら死刑

インドネシアではキスで懲役5年

米国の州ではホモ自体が逮捕、懲役

この国が甘すぎる
痔民党がホモ規制の研究部会を作っているらしいから新法制定を期待する

18 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/28 12:42 ID:pN1d1KWn
>>1

ホモは変態

子供をつくらず、高齢化を促進する存在で、国家に逆らう厄介者なんだよ!

19 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:43 ID:CDn8YazP
やっぱ、ツマらん!

20 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/28 12:45 ID:pN1d1KWn
早く死ねよカスホモ

21 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/28 12:46 ID:pN1d1KWn
ホモに刑罰を!

22 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:46 ID:O4QVY9XH
ホモ以前に、人類が悪いんだよ。
早く人類がなくなるように願いましょう

23 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:46 ID:Ye6+F4Nm
ツマってホモじゃないの?

24 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:49 ID:CDn8YazP
実に、ツマらん人間じゃ。

25 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:50 ID:4MOpOiin
ツマはバイで女好きだよ。邦楽板、ファション板を参考にね。

26 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:52 ID:Ye6+F4Nm
バイって中途半端で嫌いだわ、私。

27 :禁断の名無しさん:04/03/28 12:53 ID:z6U699lA
実にツマらん!

28 :禁断の名無しさん:04/03/28 13:00 ID:qmm3RJPT
ツマ〜!ブサメンホモの攻撃に負けず頑張れ〜〜〜

29 :大家:04/03/28 13:07 ID:Kr5TKzgV
ツマまんせー

30 :禁断の名無しさん:04/03/28 13:10 ID:CDn8YazP
大家へ
ツマをアラスカへ持っていってくれ。

31 :大家:04/03/28 13:13 ID:Kr5TKzgV
ツマ殿は立派な大阪人

32 :禁断の名無しさん:04/03/28 13:17 ID:CDn8YazP
んじゃ、大和川にでも放り込んどいてね!

33 :禁断の名無しさん:04/03/28 13:19 ID:KtlFNleM
モエ、肉、ツマ、大阪って糞コテホモしかいない。

34 :禁断の名無しさん:04/03/28 14:33 ID:8XADS8Ud
>>1
あんた、いくつなのか知らないけど、
数年前、あの公園ではゲイバッシングで殺人事件が起こっているわ。
他の公園でも、似たような殺人事件は過去にさかのぼれば出てくる。
だから、当然のごとく地元の警察は知ってるし、
地元民もなんとなくは知っている。

あんたの書き込み見ていると、
発展するゲイが憎くてしょうがないみたいで、
怖いわ。
野外でエッチしているのは何もゲイだけじゃないわ、
むしろノンケカップルの方が絶対数は多い。
ただ、出会い目的で野外行っているのはゲイのほうが多いでしょうけど。
あんたはゲイだから、ゲイのハッテン場を知っているだけで
ノンケカップルがそこいらの公園でやりまくっていることを知らないだけなのよ。

ごみを散らさない、一般人を巻き込まない…っていう
マナーは大切だと思うけど
もう少し人間、人間の性に対して寛容になってほしいわ。



35 :禁断の名無しさん:04/03/28 20:32 ID:oAQYjlpX
そうだね。
野外セックスしてる絶対数はノンケの方が多いはず。
にもかかわらずゲイのそれがクローズアップされるのは、
多数派(ノンケ)の視点で見てしまうから。
ゲイの野外エッチが露出、乱交と派手になりがちなのは、
少数派による一種のレジスタンスかも。

それはそうと、スレタイトルとは裏腹に、
俺は1が野外セックスをしたくてたまらないように思えてならないんだけどw

36 :禁断の名無しさん:04/03/29 11:45 ID:WfkpNRnb
ノンケの中の野外でやってる割合と、ゲイの野外でやってる割合は?

つーかノンケがやってるから、ゲイもOKッテあまりにも幼稚。
野外発展よりかオマイらの思考の方が恥ずかしい。厨房じゃあるまいし。

37 :禁断の名無しさん:04/03/29 11:56 ID:Pmo0u2Fo
って事で、>>1はもうちょっと考えてからスレ立てしまちょーねー バブー。

38 :禁断の名無しさん:04/03/29 12:16 ID:wddr7F9j
あそこでホモが野外ハッテンしているのを知っているのは
周辺住民や警察だけじゃないよ。
以前、勤務先が新木場方面だったんだけど、その時のノンケ同僚は
みんな新木場がホモの溜まり場であることを知ってたよ。


39 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/29 12:26 ID:NAybfJTB
ホモを壊滅せよ

40 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/29 12:27 ID:NAybfJTB
ホモを壊滅せよ

41 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:19 ID:t7/SAKqC
やっぱ、ツマらん!

42 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:26 ID:90dksmwg
>>34
1さんは必ずしも発展するホモが憎くてしょうがないとは言えないと思うわ。
「全てのゲイがこんな変態ばかりだと誤解されてしまう。非常に切実だ。」
というカキコから見れば、ホモ全体の評判や安全を危惧して心配してるだけかと。
やっぱり「煙の無いところに火は立たず」と言われるように、1さんが見たような
光景をノンケが見たら「ホモはエイズ」なんてイメージを持たれても仕方ないわ。
ノンケだって野外セックスはするけど、その新木場ではホモしかやってなかったから
1が心配したんだと思うの。
むしろノンケ(もしくはバイ)のふりしてしっかりホモってるくせに自分は
ホモじゃないみたいな事言ってる香具師の方がもっと始末が悪いわ。

        ・・・・誰とは言わないけど?

43 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:37 ID:aHmGA2ZT
屋内・銭湯もね。風呂釜掲示板

http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html





44 :禁断の名無しさん:04/03/29 15:12 ID:Dw41mW8A
室内でやっても逮捕されるんだね。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040329-0006.html


45 :禁断の名無しさん:04/03/29 18:56 ID:OXu/pI3D
別に。私は今は室内発展場も行ってないから関係ないわ。
第一、彼氏いるのに発展なんて失礼じゃない。

46 :禁断の名無しさん:04/03/29 19:58 ID:3p2WdLME
>>1
>>4
>怖いもの見たさでね・・・
>まあ、やってるところを見せつけられたら勃つのは仕方がない。

立って興奮してるなら説得力ないよ

公衆の場でやってるのは皆さん言ってるように
ホモだけちがうぞ

君がホモとしてカムアウトして堂々と生きてるのなら
ホモとしてノンケの人達に恥ずかしいだろうけど
そんなことしてないでしょう
嫌気するなら行くな

と言わさして頂きます。


47 :禁断の名無しさん:04/03/29 20:08 ID:+6evmBQB
>>怖いもの見たさでね・・・
>>まあ、やってるところを見せつけられたら勃つのは仕方がない。
>
>立って興奮してるなら説得力ないよ

あんたってさぁ、一応人間だと思うから言っとくけど
健康な?ホモならそういう場面見たら勃起ぐらいするでしょ。
でも、だからといってみんながその淫行に加わったり同じような事するわけじゃないの。
ホモだって人間だからこそ自制心とかTPOとか考えてセックスするのよ。
ムラムラしたから即やっちゃうのは動物以下ってことよ。

48 :田澤明廣ID:SSyMXfq1:04/03/29 20:10 ID:SSyMXfq1
もっと、男らしくできないのか!
ホモなど、人間の恥だ!
男らしくしろよな!

49 :禁断の名無しさん:04/03/29 20:19 ID:+6evmBQB
↑本心が女のくせに言葉遣いだけ男ぶっても返って女々しくて見苦しいだけ。

50 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/29 21:09 ID:SFIa6eln
ホモを壊滅し、バイを優遇せよ

51 :禁断の名無しさん:04/03/29 21:13 ID:KCY40xrJ
野外ハッテンしてる奴らって、皆同じように見えるかもしれないけど、
実は4つの人種に大別されると思う。

(1)普通のセックスに近い裸同士のカラミ
(2)ケツに入れてほしいウケと入れたいタチとのピンポイントハメハメ活動
(3)センズリの見せ合い、しごき合いといった、オナニーの発展形
(4)脱いでる奴に一方的に奉仕する、あるいは他人のカラミに便乗して参加する、
   あるいはただ近くで見てるだけという、着衣の脇役ギャラリー

(1)〜(3)の共通点は見られ好きってこと。従って(4)の脇役も不可欠。
俺は(1)型だけど、相手が(3)型だと、行為が微妙にかみ合わない。
って、こんなことここに書いたら顰蹙?w

52 :禁断の名無しさん:04/03/29 21:18 ID:aHmGA2ZT
風呂釜掲示板

http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html




53 :禁断の名無しさん:04/03/29 21:22 ID:PidCD9hI
>>6

おい…>>4をもう一度読め。

>>裸を他人に見て欲しかったら銭湯なり…(以下略)

どこにも「ハッテンしたかったら」とは書いてないぞ。

…まぁ、新木場で全裸で歩く奴が「裸を見て欲しいだけ」
な訳がないけどなw

54 :禁断の名無しさん:04/03/29 21:37 ID:czLjhpMk
>>47
>だからといってみんながその淫行に加わったり同じような事するわけじゃないの。
加わりたいと思わないなら、行くなってことでは?


>ホモだって人間だからこそ自制心とかTPOとか考えてセックスするのよ。
ムラムラしたから即やっちゃうのは動物以下ってことよ。
俺そんな事考えてHしてませんよ
やりたくなれば即やります
男ってそんなもんでしょ?

おねえ 様達はちがうみたいですね




55 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:01 ID:MXi9qi0f
>やりたくなれば即やります
>男ってそんなもんでしょ?

それは尻軽女。男ぶっても心はお姫様気取りの糞ガマねw

56 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:09 ID:WMnk5YgH
ノンケの野外でのエッチったって、カップルでしょ?
ホモの「発展場」として、野外でのエッチとは意味が違うと思うんだけど。

今だに野外の発展場に行ってる人っているのね。
あたしは自分の生活や「命」、もしも何かあった時に親兄弟が悲しむようなことはやりたくないわ。
一時の快楽によって、とんでもないことになりたくないもの。

みんな、死なないでね!


57 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:11 ID:WMnk5YgH
ちょっと訂正。

あたしは今の自分の生活や当然「命」も大切だし、
もしも何かあった時に親兄弟が悲しむようなことはやりたくないわ。


58 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:13 ID:1OvcyT/c
偉いわ、ネェさん!

59 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:22 ID:WMnk5YgH
>>58
エイズやホモ狩りなど、アタシ達って死と背中合わせみたいなところあるじゃない?
でも、各々の意識や行動によって防げるわよね。
ホモってだけで死になくないわ。
そして「命」って自分だけのものでもないしね。
やぱり親兄弟のことも考えてあげなくっちゃ。

命を掛けて野外で発展するよりも、もっと他の楽しみを見つてもイイんじゃないかなぁ。
とにかく、みんな死ぬんじゃないわよ!

60 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:31 ID:MXi9qi0f
>ノンケの野外でのエッチったって、カップルでしょ?
>ホモの「発展場」として、野外でのエッチとは意味が違うと思うんだけど。

そうなんだけど、不特定相手の淫行とカップルの秘め事をどうしても同列にしたいのね。
なんか、もっと人生に希望とか生きがいとか持つべきよね。
人生の何分の一かを発展に費やす人生なんて・・・生まれて来なかった方が幸せよ。

61 :禁断の名無しさん:04/03/30 02:11 ID:lcBRGIHS
優しく暖かいレスが多くて心洗われるが、

権田原の昔から、一般週刊誌にもタマーに取り上げられてた。
でも、ノンケにとっては所詮別世界のこと、興味本位の記事も
いつの間にか忘却の彼方に。

性のバリエーションは多彩だから、禁止されているものを侵犯
することで萌える奴が一定数存在するのは社会的必要悪。
どんなに正論振りかざそうが、ヤル奴はヤル。

1が真っ暗なあの公園に視察に行くという行為自体が、
そしてそれを惨状といって見下す視線って、ノンケの
ホモ狩りとそんなに距離感が無い感じがする。
きっとホモフォビアや近親憎悪といった構造なんだと
思う。
ホモの敵はホモなんだということなんだろう。



62 :禁断の名無しさん:04/03/30 03:09 ID:sgLUx6Ux
>>49
>>55
みたいに男ぶった書き込みに対して
こういう事言う汚カマ多いな
アホか と思ったけど
よく考えてみたら 

多かった


63 :禁断の名無しさん:04/03/30 07:01 ID:1OvcyT/c
>>56>>57>>59

ネェさん、おレスありがとう。

今は、10年前と状況や環境があまりに違うわよね。
HIVの増加(耐性HIVという恐ろしいものも登場)や、治安の悪化・・・
昔は良かったというわけではないけれど、
野外でハッテンするという事は、今一番リスクのある行為よね。
もちろん、ネットで相手見つけたり、ヤリ部屋でやったってリスクはあるんだけど。

野外でも、ヤリ部屋でも、ネットでも・・・やりたいヤツはやればいいわ。
アタスもかなりやりたい時はかなり慎重にしているし
(野外ハッテンは2回行ったけどお喋りで終わってしまったw)。
だけど、昔より「対策」を取る事項が増えたって事を忘れないでほしいわ。



64 :禁断の名無しさん:04/03/30 07:38 ID:vVS4NtMs


ふ ぇ ら ぶ な の 次 の 居 場 所 が 決 ま り ま し た



65 :禁断の名無しさん:04/03/31 05:58 ID:TVZxe7XO
>>61
バリエーションとか自由とかいう言葉を使えばみんなOK?
不特定多数との性交渉がいけないことも単なる正論?
虚しい発展行為から足を洗ったお姐様たちのアドバイスさえも敵扱い。
自分の欲望を邪魔するものはみんな敵なのね。
仕方ないわね。アル中や麻薬中に何を言っても通じないのと同じ発展中毒だから。
心も体も蝕まれてることに気付きもしないかもね。
残念だわ。

66 :禁断の名無しさん:04/04/01 00:59 ID:3eNy7FOh
撲滅賛成age

67 :禁断の名無しさん:04/04/01 01:08 ID:qHfrjCKv
どうでも良いがこれ以上に本の治安を悪化させるな。
チーマーにレディースにゲイにレズだと?ふざけんな全員公共の場で好き勝手すんな!

68 :禁断の名無しさん:04/04/01 01:08 ID:AvkGtXWq
風呂釜掲示板

http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html



69 :61:04/04/01 01:28 ID:UpxNuCCi
>>65
正直、足洗ったお姐様たちが羨ましいよ。
敵っていってるのは、1のような乱暴な正義を
振りかざす奴らのことで、

この手のスレでいつも感じるのは、
発展中毒という言葉に封じ込められ、
深層を切り開くものに出会えないもどかしさ
なんだ。

正常な側から、病気とカテゴライズするのは
いいんだけど、病人は自分で病気治さないと
いけないからね。

70 :禁断の名無しさん:04/04/02 02:51 ID:Ec6PGJXw
発展中毒から開放されるためには発展場に行かなければいいだけのことよ。
単純なことだけど、行けばまたやりたくなるでしょ?
アル中やシャブ中もそうだけど、それらと決別することから脱出できるのよ。
毎週行ってるようなヘヴィ中毒者ならまず1ヶ月だけでもやめてみれば?
それから徐々に2ヶ月我慢、3ヶ月我慢、半年我慢していくうちに1年なんてあっという間よ。

不思議なもので、発展場通いやめるとタイプの男が向こうからやってくるのね。
ステディな彼が出来ると更に発展場から足が遠のいて、とにかく自由と開放感に満足するわ。
いかにいままでの自分が発展場と病気の恐怖に拘束されていたかを実感するのね。

71 :禁断の名無しさん:04/04/02 02:57 ID:ZWbMC1rt
俺も彼氏できてから行かなくなってから興味がなくなった。
いま10ヶ月目。

72 :禁断の名無しさん:04/04/02 03:00 ID:zQwsyb8d
昨日、辰巳の森で殺されちゃったね。

73 :田澤ファンクラブ:04/04/02 03:03 ID:O8t53P+Y
それ60のじじいだろ?

74 :禁断の名無しさん:04/04/02 03:05 ID:zQwsyb8d
辰巳の森緑道公園で男性歳刺殺、近くに被害者の車
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040401ic28.htm


75 :禁断の名無しさん:04/04/02 03:15 ID:BvaaQJbt
ふふ

76 :禁断の名無しさん:04/04/02 03:49 ID:Yc74fmBS
辰巳の森緑道公園ってハッテン場なの?

77 :61:04/04/02 23:12 ID:F2mxbXHA
>>70
シンプルでわかりやすいね。

今まで色んなシグナルがあったけど、
姐さんのレスってとてもあったかいんだよね。

なんだかわかんないけど、ありがとう。

78 :禁断の名無しさん:04/04/06 00:57 ID:XCvUIy7Z
アタシも彼氏ができて全く発展場に行かなくなったわ。
多分彼氏もそう。
いやね、発展場に行かないと、身の危険から開放されるだけじゃなくって、
他の楽しみも見つけられたわ。
彼氏との楽しい時間、旅行、ジム(水泳やマラソン)。
2丁目にも行かなくなったらお金は貯まるし、その分他のモノに回せるし、
雰囲気も健康的になったみたい。
この前クラブに行ったら、メチャメチャもてたわ。
今の自分が好き。

79 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:44 ID:BfNJUIyc
>>78とか、彼氏ができたからすべてが解決したかのように語ってる人がいるけれど、
そんなのきれいごと。ただ今時点だけの話でしょ。
「今の自分が好き」とか、やめてよ!!!!!!
彼氏と付き合ってうまく行ってるうちは通用するかもしれないけど、
付き合いが長くなると倦怠期は必ず来るし、別れる場合もある。
そうなったら発展通いに逆戻りが落ちじゃないの?
夢見る十代の乙女じゃあるまいし、言ってることが浅すぎよ。

>>70の上4〜5行はまあ同意ね。
でも肝心なのは白馬の王子みたいに恋愛や彼氏に依存しないことよ。
結局は自分がやめる決意をきっぱり持ち続けないと彼氏ができたって
いつかまた発展場に依存する人に逆戻りするわ。

80 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:48 ID:tCVr+R/b
>>79
あんた、自分がそうだからって
人に押しつけることはないでしょ。

ハッテンバに逆戻りしてるのは
あんたぐらいのもんよ(w

81 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:53 ID:BfNJUIyc
>>80
いいえ、>>78は数ヵ月後には発展場をうろついてるわね。
夢に敗れた夢見る夢子ほどたち悪いものはないのよ。
結局は自分がしっかりしてないと駄目なの。
他人に依存しているうちは全然解決していないのよ。

82 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:54 ID:tCVr+R/b
>>81
別にいいじゃん。ハッテンバいこうがいくまいが
そんなことより、よけいなお世話だよ。男見つけろ。

83 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:01 ID:+r+0uu9T
>>82
同意!!
余計なお世話ね!

84 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:19 ID:zxZG3yUK
まあ、依存の対象が発展から一時的に恋愛に移っても根本的な問題の解決にはならないのよね。
要するに、性欲やさびしさなどの欲求から、何かに依存してしまう事に問題があるんだわ。
性欲や人恋しさのようなものとは向かい合って自立しておかないと、
発展にしろ恋愛にしろ、破綻してしまうから。
私、前から思ってたんだけど、ゲイの人って他人に依存する人が多いような気がするの。
悪い面で女性っぽいのかな?でも女性って母性があるし、いざとなると強いでしょう?
男性と女性のそれぞれ無責任で弱いところを持ってる気がする。
人間は楽な方に流れがちだから、社会的に責任能力を問われにくいゲイは
無責任な傾向に流れやすいのかな?と思う。
発展と依存の関係って思っている以上に密接に関係しているかもね。

85 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:26 ID:tCVr+R/b
>>84
ほんと頭悪いし、人生経験浅いね。
人間はノンケでもホモでも
大なり小なり、何かにすがっていきて生きてるんだよ。

それにゲイがみんなハッテンバ行ってると思ってるの?
もっと社会にでてもまれて、いったんズタボロになって
やりなおしな。。



86 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:31 ID:xlete7XZ
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→

87 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:34 ID:tCVr+R/b
腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました→腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました
腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました→腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました
腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました→腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました
腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました→腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました
腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました→腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました
腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました→腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました
腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました→腹減った→メシ食いたい→メシ食ったら満腹になりました


88 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:36 ID:zxZG3yUK
発展ってゲイじゃなくても男だったら、ある意味で理想なセックス形態よね。
一般男子の多くがそんな風に手軽にセックスできたらいいと思ってると思う。
でも男と女のセックスには色々な縛りや障害があってそれが簡単にできない。
それが結果的に暴走を防いでるんだと思うの。
ゲイのセックスにはブレーキがないとは言わないけど、欠落しているような気がするわ。
それは決して好ましいものではないと思う。

89 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:39 ID:zxZG3yUK
なんだか・・・・微妙ね。

90 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:40 ID:tCVr+R/b
>>88
あんたの独りよがりのオナニー書き込みも
あんたの精神安定に役立ってるみたいね。
でも、何もかわらなくてよ。あなたのオナニーと一緒で。


91 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:42 ID:+r+0uu9T
>>88
あなたの意見に同意!


92 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:44 ID:tCVr+R/b
>>88
あなたの言葉は無力だから、何も変えられない。
あるがままを受け入れなさい。そういうもんなのよ。
あなたが何を書こうが書くまいが、あなたがいきろうが死のうが
そうやって続いてきたし、これからも続くの。

93 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:47 ID:zxZG3yUK
>>92
そう言いつつも、他人の無力な言葉に対して必死に抗うのはなぜ?
なにがあなたを攻撃的しているのか、私はそこに一番の興味があるわ。

94 :禁断の名無しさん:04/04/07 03:48 ID:tCVr+R/b
>>93
単なる暇つぶしよ。あんたが病んでそうだから遊んであげたの。
アニマックス見ながらカキコしてます。歯磨いて寝ようかな。お休み。

95 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:03 ID:zxZG3yUK
暇つぶし・・・。まるで手軽な免罪符のような都合のいい言葉ね。
おやすみなさい。


発展はこの先もなくならないと思うけど、公共の場所での発展は
犯罪という意識が強くなって、取締りも厳しくなって行くと思うのね。
営業発展場も問題にされることが多くなると思う。
長いスパンで見たらそれが必然なのよね。
だってどう考えたって好ましい事ではないのだもの。
世間からまったく関心を持たれていないから、なんとか通用している
危うい世界なのよ。

96 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:09 ID:tCVr+R/b
>>95
人間の性を軽く見過ぎてるね。
まあ、あなた、性欲あまりない方じゃない?
一度ハッテンバにいって、複数のザーメンまみれになって
みるのが超おすすめよ。
ザーメンまみれになりながら、ケツマンコを突かれながら
発展の将来的展望について、思案するってのはどう?

扉の向こう側からのぞき見してる感覚じゃ
何も分からないと思うのよね。


97 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:23 ID:xEMUCiMs
>>95
気にしちゃダメよ。
あなたの意見はきちんとしてると思うわよ?
勿論違う意見を持つ人もいると思うけど、>>90>>92>>94はかなり歪んでると思うわ。
無力かどうかなんて誰にもわからないものだと思うもの。

あたしは昼間たまに行く公園が夜にはそういう場所になると知って
怖くなった事あるわ。
昼間は子供や親子連れが沢山来てるけど、夜行くのは何だか気味悪いのよ。

98 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:25 ID:zxZG3yUK
>一度ハッテンバにいって、複数のザーメンまみれになって
>みるのが超おすすめよ。
>ザーメンまみれになりながら、ケツマンコを突かれながら
>発展の将来的展望について、思案するってのはどう?
・・・ずいぶんステレオタイプな発展像を持ち出すのね。

それと、極端な話では扉の外で批判してもいいのよ。
扉の中にこもっている住人だけでは議論にならないもの。

99 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:26 ID:xEMUCiMs
>>96
気持ち悪いわ。もう寝るんでしょ?おやすみなさい。

100 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:27 ID:tCVr+R/b
>>98
こんな感じよ。寝ようかな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新木場の運河沿いで
口の回りを唾液で汚しながら男のチンポをしゃぶりつつ・・
「発展はこの先もなくならないと思うけど、公共の場所での発展は 」
両手で他の男のチンポを手コキしながら・・・
「犯罪という意識が強くなって、取締りも厳しくなって行くと思うのね。」
オヤジがケツマンコにチンポを挿入してきて
それに突かれて喘ぎ声をあげながらも・・・
「営業発展場も問題にされることが多くなると思う。 」
顔面に男のザーメンが降り注ぎ、口をあけてそれを受け止めながら
「長いスパンで見たらそれが必然なのよね。
だってどう考えたって好ましい事ではないのだもの。」
オヤジがケツマンに中出しされ、中出汁を滴らせながら
「世間からまったく関心を持たれていないから、」
顔にかかった雄汁が唇に滴ってくるのを舌で舐め恍惚の表情で
「なんとか通用している危うい世界なのよ。」



101 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:30 ID:tCVr+R/b
このスレ、【ゲイの恥】って
なんか恥かしくなってきたわ
寝ましょう。


102 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:36 ID:zxZG3yUK
>>97
ありがとう。でも気にしていないのよ。
私はこの人の行動原理もある程度見切った上で話してるつもりなの。
私の意見もそれを踏まえて叩き台のつもりだったから。
この先この人にはゲイリブ等がキーワードになると思うのね。

夜の発展公園は気味が悪いでしょうね。
それと、朝に時々ランニングコースを利用していると、
ティッシュやコンドームが散乱していてギョッとする事があるの。
あれを誰が掃除しているんだろうと思う。
実態を知っているのかしら?

103 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:38 ID:E9hLpkNS
新木場ってそんなに盛んなの
見物に行ってみようかな

104 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:59 ID:BYQnb9gL
http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html

恥!!

105 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:07 ID:S2UJGzJv
>96
あんたが正解

106 :禁断の名無しさん:04/04/09 08:05 ID:eJb3twU1
>>102

>それと、朝に時々ランニングコースを利用していると、
>ティッシュやコンドームが散乱していてギョッとする事があるの。
>あれを誰が掃除しているんだろうと思う。

スケベな顔したおばあちゃん達よ。
蚕糸の森で友達と話し込んでたら夜が明けて、お掃除隊に出逢ったわ。
「今週はお盛んだったのね」
なんて、結構ひょうひょうとしてるわよ。

107 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:30 ID:av0hgo3F
ジモのハッテン公園じゃない普通の公園で野外Hしてみたの
しばらく人影がなかったから調子こいて全裸でサカったわ
そしたら普通のカップルに普通に見られてたのよ
こっちも怖いけどあっちも怖かったハズね 見て見ぬフリだったもの
あの公園はしばらく自粛するわ〜☆

108 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:04 ID:ppw+Oprz
ふんとに通報しようかしら? 警察は来てくれる?

109 :禁断の名無しさん:04/04/12 05:42 ID:ilVTMzTj
新木場、何曜日の夜何時くらいに行ったらそんな半裸や全裸の
オトコがウヨウヨ歩いているわけ???
何回か行ってみたけどさ、お仲間自体はまばらにいたけど、
そんな「惨状」なんて、どこも繰り広げられていなかったわよ。

110 :禁断の名無しさん:04/04/12 09:31 ID:LGpXWSdq
>>109
夜はまだ微妙に寒いからね。
俺がついこの間行ったときはほとんど脱いでなかった。
真夏になるとあきらかに全裸人口高まる。

ちなみにピークは真夏の平日の日没〜夜9時くらいまでの早い時間。
深夜になると平均年齢大幅ダウソ。

111 :禁断の名無しさん:04/04/12 15:08 ID:cM6BQIRX
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/12 15:58 ID:m3MG+4Br
発展中毒ホモがによく言うセリフ

1.「病気が怖い」
2.「お金で体を売るようなホモに興味ない」
3.「数十分前まで他の男に抱かれていたホモなんて汚い」
4.「1日に何人もの男の相手をするような不潔な男と寝るなんて、潔癖症の俺には無理」
5.「友人に発展へ行くような奴がいない」
6.「発展へ行けるほど小遣いを貰っていない」
7.「おまえとのSEXが一番気持ちいい」
8.「バカ男のために、稼いだお金を貢ぐなんて勿体無い」
9.「好きな男以外とはHする気になれない」
11.「俺って人見知りが激しいから、出会ったばかりのホモとセックスなんて苦痛だ」
12.「家族のことを考えると、発展など出来ない」
13.「淡白な俺では、ハードな発展では楽しめない」
14.「仕事や趣味や家族サービスで忙しく、発展で遊ぶ時間的・肉体的な余裕が無い」
15.「キミにまで性病を伝染したくない」
16.「お金がもったいない」
17.「もう性欲が無くなった」

113 :オクトパスはちろう ◆dqVzDvT5pM :04/04/15 00:12 ID:koFHe8bR
がに?

114 ::04/04/17 15:32 ID:F8hh0VnV
こないだ所用で新木場へ行ったので、ちょっと様子を見てきました。
平日の真昼間から焼いてるヤシらの多いこと!
トランクス型の水着ならともかく、競パンやキワい下着や
フンドシで焼くのって法律的にはアリなのか?
普通に一般人(老女)が通りかかってものすごい嫌そうな表情してた。
かわいそうに・・・お察ししますよおばちゃん。

115 :禁断の名無しさん:04/04/17 18:08 ID:hzF+2hvn
おばちゃんは内心喜んでるのよ。

116 ::04/04/17 18:23 ID:F8hh0VnV
デヴとジジイの裸で喜ぶおばちゃんなんて
天然記念物だろ。。。

117 ::04/04/17 23:22 ID:F8hh0VnV
また人間のクズが集まるスレが沸いて出やがりました。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081784587/l50

118 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:11 ID:rfwJl3D8
 

119 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:28 ID:tl1ft1S7
風呂釜掲示板 いつまで続くの?

http://www3.wind.ne.jp/tibi/f/f.html



120 :(・∀・)ニコプン ◇vg65UVz8JE:04/04/23 01:44 ID:MjVtacbv
久々にハテーンしようかな(・∀・)

121 ::04/04/27 21:05 ID:oy2cxWGd
保全

122 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:18 ID:9Eq8c1Uu
新キヴァのユ二ナイト復活きぼんね。

123 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:06 ID:ngawv+A0
あらまーここにもニセプンが…

124 :禁断の名無しさん:04/04/30 09:53 ID:NXqxj46T
私はビアンですが、「駅のトイレとか公衆の場でやるのはやめて頂きたい。」と
ノンケの男の子が言ってました。
一般人も使用するんだし、トイレはやめた方がよいのでは。
公園とかならあんまり迷惑はかからないと思うけど。

125 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:02 ID:2gZv4x6E
ハッテンは別にいいけど俺も公園や公共施設とかでは止めて欲しいと思う。
一般人が公共の場で男と男がやってるの見たらホモ嫌いじゃなくても引くでしょう。
昔と違って今は別にやる場所も探す場所も不自由ないんだし、
敢えて公園でする必要ないじゃん。。。。と思う。

126 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:10 ID:7Ce2gFlX
>>125
お金のない人はどうすればいいのよ??

127 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:06 ID:mGUpY981
ノンケだって、公園の暗がりでやっているじゃん
なんでゲイだけ自粛?

128 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:57 ID:RlT6r8gR
『常識』に対して負け犬意識が強い人、多すぎじゃないか?

やってるのを覗き見して股間が反応した罪悪感を、ハッテンしている人間に摩り替えている1。
行かなきゃ良い、と云う選択肢もあるのに、わざわざ見に行って報告するなんざ、その証明。

所用でも駅からそれなりに歩くあの場所まで出向いて、覗き見た赤の他人を屑呼ばわりするヤツの方が、屑じゃないか?
少なくとも、俺の常識は、そうだ。

気味が悪い、不快に思う、位なら感想だし、別に当り前だけれど。

場所等性欲の処理の仕方の必要性を、わざわざ断罪紛いの一般論で説きたい気持ちが解らん。

不快に感じるコト=法律的に取り締まるコト
…どうしてそうなるのか、全く良く解らない。

法律は必要悪。警察も必要悪。
と思う俺じゃ話にならないかな?

弊害を語り、マイナスを強調する意見を延長した先に、必ず、
『ゲイは何のプラスにもならない、社会の塵!』
なんて意見が出てくると思うんだけど。

ゲイって、いったい何か役に立ってる?ストレートに比べて?
何一つ、『ゲイだからこそ』で役に立ってる人なんていないよ?
全部、ストレートで代わりが有ると思う。

だけど、それで良いと思う。
ストレートでもゲイでも分け方の一つでしかないから。

自分の尾を食らう蛇っぽいよな、ここで熱く弊害を語る人って。

129 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:45 ID:N2UIhrNp
 

130 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:08 ID:VZuQv5yi
>>128はおいといて

公園や公共施設とかでは止めて欲しいと思う。


131 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:24 ID:NDcwNQFz
>>ノンケだって、公園の暗がりでやっているじゃん

不特定多数の男女が集まって乱交してるのか? お前ヴァカか?


132 :すとれーとです:04/05/06 16:20 ID:gSRosh9i
はははははははははは
生物学的な負け犬がほざくなよ!
男の体に女の脳みそ入ってる
超悲劇的身体障害者クンたち。あ・・・ごめん女だから
超悲劇的身体障害子の方がよかったのかな
一生社会の最底辺層で生ゴミ扱いされて生きていな


133 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:22 ID:sqTXHE6C
実話だろ?
こんな事もありましたね
いろいろと


そもそも
サイトつぶしたのは誰でしょうね
頭にきますよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)