2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www ゲイの笑いのセンス www

1 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:21 ID:irArQDhc
ゲイの笑いのツボを語りましょ。

2 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:21 ID:C4pE99do
2

3 :松子:04/03/29 02:22 ID:ZqJ+xk8J
そうね、あたすがお手本示すしかねーわね?

4 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:22 ID:C4pE99do
やっぱり芸能ネタかしらね。

5 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:29 ID:r10sCRcB

だいたひかるがイチオシです

おかしさがあとから来る

6 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:35 ID:C4pE99do
>>5
ゲイは女の芸人に弱い傾向があるわね。

7 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/29 02:36 ID:GNO5fZhj
馬鹿松子は天然ボケでマジに面白い

8 :松子:04/03/29 02:45 ID:ZqJ+xk8J
ツマ
深夜に突然来たわね?
待ってたわ?
待ってないけどw

9 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:50 ID:zdMkz/9D
腹へったよー!!

10 :松子:04/03/29 02:50 ID:sbi4l3d/
ふとんがフッ飛んだ

ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

大爆笑!!!!!

11 :松子:04/03/29 02:51 ID:ZqJ+xk8J
ちっとも面白くねーわよ
偽者っ!
あたすのセンスが疑われるじゃない?

12 :松子:04/03/29 02:53 ID:sbi4l3d/
じゃー次ね

猫が寝込んだ−−!

キャ−−−−−−−−−−−−−−!!!!!

爆笑!ハライテーw

13 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:56 ID:93NQOwIA
ロバートの秋山は天才だと思うわ。

14 :プソン:04/03/29 02:57 ID:4l9tq5dV
ウサギがうさぎこんだ

15 :松子:04/03/29 02:57 ID:ZqJ+xk8J
_ト ̄|〇

眠くなってきたわ・・むぅ


16 :松子:04/03/29 02:58 ID:sbi4l3d/
元日にお坊さんが二人歩いていました

和尚がツー!!!

17 :ホモなのかな:04/03/29 02:58 ID:9XitXyth
少女漫画の延長線上だと思う。


18 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:58 ID:C4pE99do
よくノンケの男の話はつまらないって言われてるけど、
あたし毒男板のセンスなかなか好きよw

薬丸スレとか。
他にも結構シュールなネタがあって好きだわ。

19 :プソン:04/03/29 02:59 ID:4l9tq5dV
「隣のウチに囲いができたってねぇ」
「えんとつ」

20 :松子:04/03/29 03:00 ID:sbi4l3d/
隣の空き地に囲いが出来たね

へぇ〜〜〜〜〜〜〜


爆笑につぐ爆笑!

21 :松子:04/03/29 03:01 ID:sbi4l3d/
腐ったプリンを大阪湾に投げ捨てろ!

22 :松子:04/03/29 03:01 ID:ZqJ+xk8J
_卩 ̄|〇

萎えたわ>>12



23 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:02 ID:DErFf2Mn
評論家にはなれても、演者にはなれないのが
ゲイなのよねぇ・・・。

24 :ホモなのかな:04/03/29 03:03 ID:9XitXyth
年配の方々が多いんですか?


25 :松子:04/03/29 03:03 ID:sbi4l3d/
あたし、死んでもいないのに役所から届け出を出せって言われたの







脂肪届け!


キャ−−−−−−−−−−−−−−−−−

26 :松子:04/03/29 03:05 ID:sbi4l3d/
あたすって、ドリフやたけし、さんま、タモリを超えたわね

キャハ☆

27 :プソン:04/03/29 03:06 ID:4l9tq5dV
>>20
まあ誰しも考えることは同じだな

28 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:07 ID:Bkw03VHq
オンドゥルルラギッタンディスカー!! 

29 :ホモなのかな:04/03/29 03:07 ID:9XitXyth
>>25
脂肪届けなんて書類があるんですか?
無理やりっぽくないですか?


30 :松子:04/03/29 03:07 ID:sbi4l3d/
プソンちゃんも世界一流のセンスがあるわけね!

31 :ホモなのかな:04/03/29 03:08 ID:9XitXyth
>>26
それはどこに笑いがあるんですか?


32 :プソン:04/03/29 03:08 ID:4l9tq5dV
>>29
まあまあその辺は流してあげて

33 :松子:04/03/29 03:09 ID:ZqJ+xk8J
I>D:sbi4l3d/
偽者松子さん、さっきからウザいんだけど・・・
しかも糞つまんないし
あたすのイメージを汚さないで頂戴。
いい年した大の大人が深夜ににやけながら
何やってんだかw

34 :松子:04/03/29 03:09 ID:sbi4l3d/
私は世界トップクラスのゲイ人になれそうね

35 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:10 ID:AqiaYy2j
ほんと最悪。センスないわ。

36 :プソン:04/03/29 03:10 ID:4l9tq5dV
>>31
縦読みします

37 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:10 ID:seS//4+M
松たか子と松嶋奈々子は実は同一人物だった。ここだけの話しだよ。シ〜ッ。。

38 :松子:04/03/29 03:10 ID:sbi4l3d/
あたすは天然の本物よ?
あたすのレスでわかるでしょ?

39 :ホモなのかな:04/03/29 03:10 ID:9XitXyth
このスレッドにいると、すごく悲しい気分になります。


40 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:11 ID:DErFf2Mn
>>33
> あたすのイメージを汚さないで頂戴。

↑コレ、一番オモシロイ!!


41 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:13 ID:C4pE99do
以外にゲイも大したことないのね。。

42 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:15 ID:zdMkz/9D
みんな疲れてるんだわ。

43 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:15 ID:DErFf2Mn
>>41
> 以外に

正解 「意外に」


オモシロイ!!

44 :松子:04/03/29 03:15 ID:sbi4l3d/
このスレをあたすの毒演会ならぬ独演会スレにしましょうね?

45 :ホモなのかな:04/03/29 03:15 ID:9XitXyth
ゲイの方々は毒舌とかが得意なんでしょう。
駄洒落は男性が得意ですよね。


46 :松子:04/03/29 03:15 ID:ZqJ+xk8J
はあ、なんかおもろいの
誰か発言してくれたら
あたすも嬉しいんだけど。

47 :プソン:04/03/29 03:17 ID:4l9tq5dV
>>41
「教会に近づくほど神から遠ざかる」というから

48 :ホモなのかな:04/03/29 03:17 ID:9XitXyth
思うんですけど、ゲイの方々って、
着眼点が面白いんですよね。
普通の人がそういうところを見てなかったってことよく言うじゃないですか。
でも駄洒落っていうのはもっと一般人と同じ視野を持たないといけないんですよ。


49 :松子:04/03/29 03:17 ID:sbi4l3d/
ニセ松子ちゃん、あんたもたまには言いなさいってば?

50 :松子:04/03/29 03:20 ID:sbi4l3d/
電話には出んわ!

51 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:20 ID:DErFf2Mn
>>48
>>23を読め!
ゲイに何を期待している?

52 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:20 ID:seS//4+M
でもね、ゲイの駄洒落はなかなかアナどれないぞ。アナ好きだけに。
どうだっ??

53 :松子:04/03/29 03:21 ID:ZqJ+xk8J
>>49
ほい。っていうか偽者はあんたよ?

藤木直人は不思議なお人
オーウェンを応援しよう
若貴の住所、分かったか?
アレクサンダーが言った「あれ臭いんだー」
シンデレラが死んでらぁ
ハイジが歯いじる
グッチ裕三が愚痴いうぞう
荒井注、お手洗い中
新宿に武田真治ゆく
武蔵丸のケツはムチャ締まるぅ〜!
五月みどりのシャツ黄緑
モーツァルトは、もう2アウト!?
「ワイナイナ銀メダルだって」「わ〜、いーないーな!」☆
ケイン・コスギは毛〜濃すぎ!
ホンジャマカの本じゃまか?
饅頭を3個もらった明智光秀が一言「あっケチ!三つ?ひで〜!」

54 :松子:04/03/29 03:21 ID:sbi4l3d/
感謝感激ハゲカツラ

当たり前田のクラッカー!!!!!

55 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:22 ID:FDr2G4LZ
ダジャレは「笑い」とは認められないわ

56 :プソン:04/03/29 03:23 ID:4l9tq5dV
すごいスレだ

57 :ホモなのかな:04/03/29 03:23 ID:9XitXyth
ゲイの方は遠慮なくものを言いますね。

58 :松子:04/03/29 03:23 ID:sbi4l3d/
久々の良スレね?

59 :松子:04/03/29 03:24 ID:ZqJ+xk8J
「どうだ、ハイエースの調子は」「はい、えーっす!」
「カナダってどこ?」「遥かかなだ」
「糞(くそ)があるよ」「くそ〜」
「糞(ふん)があるよ」「ふ〜ん」
「肥(こえ)があるよ」「怖ぇ〜」
「新しい軟膏の売れ行きはどうか?」「難航してます」
「この桶、使っていい?」「OK」
「敗北したのは誰だ?」「はい、僕です」
「今、何年生?」「中二だっちゅ〜に」
「メール、送信するぞ」「そうしんしゃい」
「遭難しちゃった」「そうなん?」
「戸棚を買ったよ!」「ほんとだな?」
「配送したよ」「はい、そうですか」
「きみんち運送屋?」「うん、そうや」
「先生んち、ここからどのくらい?」「1000センチ」
「食器割っちゃった!」「ショッキング!!」
「英会話してもえ〜か?」「い〜わ」☆
「この猛暑なんとかして!」「もぅ、しょーがないなぁ」
「永観堂どうだった?」「ええ、感動!」
「紛争が起こったんだって」「ふ〜ん、そう...」

60 :ホモなのかな:04/03/29 03:25 ID:9XitXyth
昔は駄洒落が流行ってた頃ってのがあったんですか?
今では敵視されていますよね。


61 :松子:04/03/29 03:25 ID:sbi4l3d/
この帽子ドイツんだ

オランダ!

ここにアルジェリア!
でもイランだ!

62 :松子:04/03/29 03:26 ID:sbi4l3d/
笑い過ぎて

パラグワイが悪い!

63 :松子:04/03/29 03:28 ID:sbi4l3d/
ニセ松子姉さん
素敵よ!

64 :ホモなのかな:04/03/29 03:29 ID:9XitXyth
あなたたちの人生そのものが駄洒落だったりして。


65 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:30 ID:seS//4+M
いいか、ケツの穴かっぽじって聞けよ!
小学生、中学生、高校生、大学生でウンコが一番臭いのは??

大学生(大が臭え)他に小便もあり。

66 :プソン:04/03/29 03:30 ID:4l9tq5dV
丑三つ時ハイテンション

67 :松子:04/03/29 03:31 ID:sbi4l3d/
あたすは人生の債務超過よ?

または圏外

68 :ホモなのかな:04/03/29 03:33 ID:9XitXyth
泣きたくなってきた。

69 :松子:04/03/29 03:34 ID:sbi4l3d/
景気づけにケーキをお食べ w

70 :松子:04/03/29 03:36 ID:sbi4l3d/
みなさーん
起きなさーい

71 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:37 ID:2kEXWGsw
>>53 武蔵丸のケツはムチャ締まるぅ〜!

これはちょっと藁ってしまった。
チキショー、おれとしたことが…

72 :ホモなのかな:04/03/29 03:37 ID:9XitXyth
駄洒落ってお客さんに受けますか?


73 :松子:04/03/29 03:38 ID:ZqJ+xk8J
>>53
あんたがゲイなだけにね。
ノンケだったらくすりともしないはずよ?

74 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:39 ID:seS//4+M
風の叉三郎に似た言葉で・・・彼の股しゃぶろう!

75 :松子:04/03/29 03:39 ID:sbi4l3d/
あんた、笑点観てないでしょ?

76 :ホモなのかな:04/03/29 03:41 ID:9XitXyth
駄洒落って頭の体操になりますか?


77 :ホモノンケ松子:04/03/29 03:42 ID:sbi4l3d/
なるわよー

78 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:46 ID:seS//4+M
アントニオ猪木に似た言葉で・・・あん時の臭い

79 :ホモなのかな:04/03/29 03:47 ID:9XitXyth
でも、下ネタが入ってないと笑えないのが多いですね。


80 :松子:04/03/29 12:35 ID:Efr0nr8R
ツマ死ね

81 :禁断の名無しさん:04/03/29 12:44 ID:JKeyltX7
ttp://www.jap.co.jp/yakumaru/images/index_01.gif

多岐川裕美の兄弟なの?

82 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:15 ID:OLEke755
青木さやか面白い。

83 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:20 ID:gkaa/YwU
俺笑いどころが微妙なんだけどゲイは皆微妙なのかな?
皆が笑うところで笑ってなくて皆何も笑ってないところで独りで
笑ってたりする。

例えば学校だと先生がかんだ時とか一人だけ察知してしまって爆笑。
「〜でちゅ」「プリントくびゃります」とか。

笑いのツボが同じ人とははたから見たら理解不能なネタまんさいのメールになったりもする。



84 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:35 ID:Wmnv5Ute
>>83
同感。ノンケ友達数人とテレビ見てる時なんか
何でここで笑えるの?って思う時が多い。

85 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:56 ID:UgswI6PX
>>83
あたしはそういう間違いは系はツボじゃないけど、
ノンケとは確かにツボが違うと思うことがあるわ。


86 :禁断の名無しさん:04/03/30 00:20 ID:sv5Da+XY
>>81
薬丸のHPの顔キモすぎ!!!4発目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1077604081/
以外にスレ長続きしてるわよねw

姉妹スレの
「ここまで薬丸さんを馬鹿にしやがって・・・」のタイトルも結構ウケたわ。

87 :禁断の名無しさん:04/03/30 08:57 ID:y/pf8fn8
>>65
桃太郎のお供、イヌ、サル、キジの中でウンコが一番臭いのは??


サル (サルのは臭せえ←猿の惑星)

88 :禁断の名無しさん:04/03/30 09:01 ID:bSl2wPEt
>>65
イヌ(イヌのは臭せえ←犬の惑星)

89 :禁断の名無しさん:04/03/30 09:41 ID:FGsduPYg
>>87
貴島サリオ


90 :禁断の名無しさん:04/03/30 12:50 ID:9iCEayjH
>>89
こういうネタも弱いのよ。w
普通の人なら絶対もう忘れてるか知らないような名前出す人とか
着眼点がするどい人とかね。

91 :禁断の名無しさん:04/03/31 03:11 ID:zgljGbnd
よく飲み屋である替え歌ってどうなの?w
Desireとかでやってるじゃん。
昔はよく歌ったりしてたけど、今でもあるのかしら?

92 :禁断の名無しさん:04/03/31 03:13 ID:BgyB6Jb/
アタシ、自尊ネタに弱いわ。マシューがよく使うネタね。
あと妄想ネタにも弱いの。

93 :禁断の名無しさん:04/03/31 03:22 ID:yF4K0s5s
>>65
キジ(キジのは臭せえ←雉の惑星)



94 :禁断の名無しさん:04/03/31 03:31 ID:zgljGbnd
あたしは、女のお笑い芸人に弱いわね。
今で言う森三中、古くはモリマン系の女捨てキャラとか。
そういやガリデブってのもいたなぁ。
友近も好きだわ。
いつもエステ勧誘のネタやってるみたいだけどw

95 :禁断の名無しさん:04/03/31 03:32 ID:tUS3jFZV
オネエの笑いのレベルは高いわよ?

96 :禁断の名無しさん:04/03/31 03:39 ID:tUS3jFZV
あたしは上沼恵美子が好き。
マシューみたいな発散系の壊れキャラも好きよ。
コテハンでは飛来犬やエクソシスコが笑えるわ。
ウニトロ丼子と恭了も好きだった。

97 :禁断の名無しさん:04/03/31 04:25 ID:bib+1lMe
エクソシス子は笑わせてるんじゃなくて
笑われてるだけだけどね。w

98 :禁断の名無しさん :04/03/31 04:28 ID:BzXKtIZ+
あたしこのスレから目が離せないわ


99 :禁断の名無しさん:04/03/31 23:08 ID:z0QnLwF2
>>97
内海好江師匠でつか?w

100 :禁断の名無しさん:04/03/31 23:09 ID:s92psWW7
内海桂子師匠がきらいでつ。
江戸っ子、江戸っ子、下町、下町っていう割りには
義理も人情も感じられない。
ちゃきちゃきしてない。

101 :禁断の名無しさん:04/04/01 01:34 ID:W43nKcfa
カリカの女装最高

102 :禁断の名無しさん:04/04/01 02:04 ID:XBa7oq1q
かつて二丁目にピンクレディならぬパンクレディってデブ女装ユニット
がいたのを知る人はもう少ないだろうな〜。

103 :禁断の名無しさん:04/04/01 02:24 ID:op+1TllV

アンラッキー後藤

ってまだ芸能活動をしているのかしら。

104 :禁断の名無しさん:04/04/01 14:25 ID:fBpCvZ5+
>>103
もう引退した模様
測量士になりたいって言ってたけど、夢叶えたのかしら

105 :禁断の名無しさん:04/04/02 01:51 ID:G+HQ93Db
ウンコ

106 :禁断の名無しさん:04/04/02 06:44 ID:lYVAAtLP
テレサ・テンさん。どうして顔が赤いんですか?
照れさ。

欧陽菲菲さんの喘ぎ声は?
オーイヤーン!!ヒーヒー!!

107 :禁断の名無しさん:04/04/02 16:47 ID:mcAI8Bqp
兄貴の「将来泣いてもいいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて年金納めました!
帰ってから兄貴の未納を知って、また感じまくってます!

108 :禁断の名無しさん:04/04/02 23:53 ID:daH77c9l
みんな、金閣寺まりもって覚えてる??
よく子供の頃マネしてたわ。
「どーもーー」とか言って。
大人になって、それが広田レオナだったなんてびっくりだわ。

109 :禁断の名無しさん:04/04/03 17:09 ID:itE4cmvn
最近笑った投稿

俺24歳は両親と離れ、妹22歳と、俺と妹の子と同居している。妹とは小さいときから仲
良しで、初体験は俺が14歳、妹が12歳のときだった。押入の中で金玉とおまんこを見せ
合って遊んでいたら、金玉がでかくなってきたのをみて、妹が私のおまんこに入れて、入れ
てといったので、初めておまんこをしたのだが、出血がひどくまいった覚えがある。それか
らは、隠れて自動販売機でスキンを買って、時々やっていたが、俺が20歳になった時、妹
がお兄ちゃんと一生暮らしたい、お兄ちゃんの子供を産みたいと泣いて訴えたので、両親と
別居して暮らすようになり、女の子も生まれ、近所の人には夫婦と言っている。俺はトビ職
で、収入もかなりある。将来は遠方(青森を考えているが)に移って夫婦生活をしたいと思
っている。俺も妹も異性交渉は他にしていない。金玉は太さは十分だが、勃起時でも11
pしかない。妹もおまんこはきれいだが、ぺちゃぱいである。しかし、俺らの夫婦生活には
愛がある。おまんこは朝1回、夜2回と決めており、生理のときには風呂場で夜1回する。
妹のフェラチオをやらしたことはない。キスも外出・帰宅時に軽くするだけであるが、愛情
に満ち溢れている、理想的な家庭生活をおくっている。かって、エジプト王朝では、姉妹と
結婚するケースがあったこともあるのだ。

110 :禁断の名無しさん:04/04/03 17:36 ID:ND8zGltz
妻ぶきみたいな髪型にして欲しいと頼んだら
鳥の巣みたいな髪型にされました


111 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/03 17:38 ID:Z5TaJ6OX
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/06 08:20 ID:gt8932ai
makuhari

113 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:46 ID:QDAxJvOc
モーニング息子(朝立ちの唄)ホモビタイトルでつ。

114 :禁断の名無しさん:04/04/07 12:18 ID:juHp1lzl
幕張っていま見ても笑えるかなぁ・・・
当時は笑えたんだけどね。

115 :禁断の名無しさん:04/04/07 13:05 ID:4eevQSxk
同性愛板で一番笑えるカキコの多いスレってどこかしら?

116 :禁断の名無しさん:04/04/07 13:13 ID:Aprf8w4u
>>115
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078554304/l50

117 :禁断の名無しさん:04/04/07 13:54 ID:4Vu0lrYu
>>115
「笑える」といっても馬鹿丸出し発言なのかユーモア発言
なのかにもよるね。

118 :禁断の名無しさん:04/04/07 19:15 ID:CjisIAIq
高校の時一回クラスメイトがものすごいダサイ白い靴を
履いてきた時があってその時皆は
「変な靴!」みたいに言って馬鹿笑いしてて
俺は淡々と「靴のマルトミのワゴンセールで売ってそう。」
と突っ込みいれた。一人だけ爆笑だったんだがそれ以外は
ちょっと笑ってるだけ。これがゲイの笑いのセンスなのかな?w
そして一人だけ俺の突っ込みに爆笑してた彼もゲイだったのかな・・・

119 :禁断の名無しさん:04/04/08 02:25 ID:huJr6eBD
>>118
笑いのつぼとゲイであることとは関係あるのかな。

箸が転げてもおかしい年頃とはよくいったもんで、
中高時代ってちょっとしたことで大笑いするもんだ。
俺も「カフェ・ド・クリエのドって何やねん、ドって」というネタだけで
一時間以上友人と大笑いしながら盛り上がったことあるよ。

120 :禁断の名無しさん:04/04/08 02:26 ID:E78eGxPy
>>118
あなたとは笑いのツボを共有できそうにないわ。

121 :禁断の名無しさん:04/04/08 02:28 ID:E78eGxPy
>>118じゃなくて>>119ね。

122 :禁断の名無しさん:04/04/08 02:28 ID:Y0KsJNNg
>>118
「ものすごいダサイ白い靴」
ってスゴイ気になるわ。


123 :禁断の名無しさん:04/04/08 02:45 ID:huJr6eBD
>>120-121
それ以外だと、修学旅行でUNOやってた時、
「宇野勝」「「宇野宗佑」って言って笑い転げてた。

これでもダメかな?(今度こそ自信あり)

124 :禁断の名無しさん:04/04/08 03:05 ID:VVfAox19
>>123
・・・

125 :禁断の名無しさん:04/04/08 03:06 ID:E78eGxPy
>>123
あらまあ…

126 :禁断の名無しさん:04/04/08 03:08 ID:BC6cegTH
>>123
他にも教えて♪あなた、楽しそう♪

127 :禁断の名無しさん:04/04/08 03:25 ID:huJr6eBD
・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ

笑いのセンスは人それぞれってことでお許しを。
ベストを尽くしたので気持ちよく寝れそうです。

>>126
最近では大塚美容整形外科の猫に大爆笑です。
ではおやすみなさい。

128 :禁断の名無しさん:04/04/08 03:33 ID:VVfAox19
ウノだったら、コスタ・モーダ・ウノの方がゲイ的に笑えそう。

129 :禁断の名無しさん:04/04/08 03:44 ID:XHAp+jl7
huJr6eBDさんって何だかかわいいわね…

私、凄く真面目に生きてるつもりなのに「芸人キャラ」って言われたりすることがあるわ
でも実際、たまに2ちゃんねるで「ワロタ」って言われると、物凄く喜んでる自分がいる…

130 :禁断の名無しさん:04/04/09 02:54 ID:kGuKlHV7
今日、佐々木公園の駅ってこっちですか?っていかにも田舎から
出てきた風の大学生くらいの子に道聞かれて笑っちゃいました。
そりゃ代々木公園でしょ。

131 :禁断の名無しさん:04/04/09 03:58 ID:fX80g0j/
>>128
ワラタ。ソレダヨ!
その頃神田うのがいたら絶対に使ってたと思う。

>>130
そういう単なる言い間違いも、つぼにはまると面白いですよね。

132 :禁断の名無しさん:04/04/09 04:09 ID:fX80g0j/
>>129
その気持ちわかります。僕もワロタとレスもらうと素直にうれしいですもん。
「芸人キャラ」と言われるのは、おちゃらけているからじゃなくて、
人柄的にいじりやすいキャラだからじゃありません?
どっちにしろ好感をもたれているんだと思いますよ。

考えてみると、響きが面白い外来語に( ´,_ゝ`)プッとなることが多い気がする。
ズッキーニとかイボンヌとか・・・・ また寒いですか?

133 :禁断の名無しさん:04/04/09 04:16 ID:RF1Yt+78
ペチョラ炭田とか?

134 :禁断の名無しさん:04/04/09 06:58 ID:nTnZR/yr
>ズッキーニとかイボンヌとか・・・・

イイ。

135 :禁断の名無しさん:04/04/09 10:34 ID:2lOhvi+7
VOWとかやばいんだけどどうかしら?
あとふかわりょうの本ね。2つとも本屋で読むと窒息死しそうになるわ

136 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:35 ID:ld82Zbxw
ちょっと変わったセンスの方が集まるスレですね。
笑う人と引く人の差が激しそう。


137 :松子:04/04/09 14:19 ID:J6XlGq+v
私も松子って名乗っていいかしら?

138 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:35 ID:+yZ3sFeU
>>137
いいYO!

139 :木公子|・∀・|:04/04/09 14:51 ID:cQuoM03B
じゃ俺も

140 :禁断の名無しさん:04/04/10 02:31 ID:CuJngV9T
めちゃイケって(というより99)ってどこが面白いのか全く不明。
でもノンケって結構好きだよね〜?

141 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:16 ID:VgTr9Ohv
あーゆー大衆番組って普通に笑う事はあるけど
ツボにはまる事はないね。最近のなんて特にヤラセが目に見えて見ない
でも深夜の退屈貴族が好き。交通地獄?聞いたときは死ぬかと思ったわ

142 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:46 ID:SBF8Hjmy
あたしも退屈貴族好きだわ!
そしてあの鎧に萌え・・中身誰??

143 :禁断の名無しさん:04/04/13 14:13 ID:GRhqWvM1
辛酸なめ子はどう?

144 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:19 ID:Zjf7I5sJ
宮サコ

145 :禁断の名無しさん:04/04/15 09:20 ID:WIpr+juq
めちゃイケってノリで笑うお笑いだよね。俺もついていけないことが多い。
俺はじわりときてニヤニヤする笑いが好きなので、今更だがダウンタウンの松本が好きだ。
あと、吉田戦車が好き。


146 :禁断の名無しさん:04/04/15 09:29 ID:HkYc9hez
>139
貴公子イイ!

毒があるお笑いはあんまり好きじゃないかも

147 :禁断の名無しさん:04/04/15 11:50 ID:AL6mDiRx
最近の吉田戦車だめだなあ。あの人ってそこはかとなくゲイテイストあるよね。

148 :禁断の名無しさん:04/04/15 13:12 ID:QY5VVOMH
しりあがり寿なんかはどう?
ビレッジバンガードでヒゲOL立ち読みした時は死んだわ。

149 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:08 ID:TUyZQsn/
>>143
今出てる処女伝説に載ってた、「ヒガミカリィ」にワラタわ!
貞子みたいなカツラかぶって、いかにもカヒミカリイが言いそうなことが
いっぱい書いてあるの。


150 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:41 ID:35KblYRt
うすた京介のピューと吹くジャガーを読んで
ハマーで笑うのはノンケ。高菜ちゃんで笑うのはゲイ。
だと思う。

151 :禁断の名無しさん:04/04/17 16:54 ID:4bW7j1To
このスレ好きw
カズダンスをするのに一番ふさわしい場所は?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1080136042/

152 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:02 ID:Ig/f7IVv
>>147
そのゲイテイスト、わかってくれる人がいなかったので、うれしい。
お相撲さんの悲哀とか、体育大学生とか、友情ヘッドギアとか。

最近だめなのは同意。手放しで好きと言えるのは油断ちゃんまでかな。
ギャグ漫画家は寿命があるのしょうがないよね。

153 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:02 ID:0rztscx/
吉田ぶきみが好き。それと11年前に自殺した漫画家の山田花子が好き。

154 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:21 ID:n6moFS+T
吉田戦車、しりあがり、うすた京介、山田花子
好き。ギャグじゃないけど丸尾末広、伊藤潤二、山野一なんかもいいわ。
世紀末リーダーたけし?もはじめのうちは面白かった。
名づけてドリアン割る事
とかやられた。

155 :禁断の名無しさん:04/04/18 04:05 ID:gfmAsuin
ギャグ漫画家ってよく自殺するよね。

156 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:13 ID:0PCkfPQn
吉田戦車のマンガには、ちんちん切って看護婦になりたいとかタカラジェンヌになりたい
っていうのが出てくるけど、吉田本人にそういう願望があったんだろうか。

157 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:28 ID:hGFLKhx0
吉田戦車の画像てないのかなぁ?

なにわ小吉みたいな系統かしら。

158 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:34 ID:CarZjqau
友近(ともちか)が、ヤッパリたまらないわね。

159 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:02 ID:It89E2SN
>>157

漫画に出てくる本人画像にわりとそのまんま近いよね。

短髪メガネで未だ純朴な田舎青年風。コッチウケ割といい感じじゃないかな。

160 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:07 ID:efTjtjZP
>>157
ttp://asahi.co.jp/50th/yoshida.html

161 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/25 01:15 ID:JPncjBfY
関西ローカルなんだけど、
このまえ「おじょまま」でピンクの電話の
昔のコントやってたんだけど大笑いしたわ。
赤信号とかコントって昔の方が面白いのかしら?
エンタ観ても何かこじんまりスマートにまとまってしまって
腹から笑えるのって少ないわね。
パワーが少ないのかしら?

162 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:54 ID:ukOvh1aL
>>160
坊主頭にしていた時はかわいかったのに

163 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:25 ID:eBUXqS9l
マダムデヴィってオッサン、ウザイ!

164 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:28 ID:/IW2SptI
なんか意外と日曜日のパパさんって感じなのね>吉田戦車

ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶ!!!!!

165 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:18 ID:DNFfFaMJ
友達と電話してる時に、漫画を朗読してみようってことになって
朗読した時に、たまたま格闘漫画で ビュッっていう効果音が口で言ってて
面白くなって、爆笑した「ビュビュ、パンチが見えない! ビュビュビュb ゲハゲヒャヒャゲヒュwwwって感じ

166 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/28 00:12 ID:kJL4L8Jt

  ♪どーでもいいですよっ

   がすき…

167 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:16 ID:UHNLRMKJ
636 名前:雲行方向 ◆KUMO..z0Is [kumoyuki_houkou@hotmail.com] 投稿日:04/04/28 00:10 ID:???
>>633
I am gay.

168 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:20 ID:UHNLRMKJ
757 名前:雲行方向 ◆KUMO..z0Is [] 投稿日:04/04/28 00:20 ID:yFk4+xiX
>>748
無意味なレスをした気分はどうだい(とうだい)?

169 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:27 ID:UHNLRMKJ
844 名前:雲行方向 ◆KUMO..z0Is [] 投稿日:04/04/28 00:26 ID:yFk4+xiX
>>835
さぁどうだろう(佐渡だろう)

170 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:30 ID:UHNLRMKJ
880 名前:雲行方向 ◆KUMO..z0Is [] 投稿日:04/04/28 00:29 ID:yFk4+xiX
>>873
そんな事をするのはダレジャ(ダジャレ)

171 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:46 ID:6zfxJQhO
スレストが入ったみたいなのでageておきますね

172 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:15 ID:b3/kt6ZM
上沼恵美子とやしきたかじんが好き。
こんな面白い人なかなかいないわ。この二人だけは心の底から笑える。

173 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:49 ID:yUtDFkEb
たかじん本人に面と向かって言ってるならいいけど
関西ローカルとか自分のライブとかで毒舌垂れてもね〜って思うわ。
何であんな偉そうなの。オカマネタやりすぎだし

174 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:42 ID:8EUaCWzn
>>173
誰のこと言ってるのよ。

175 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:20 ID:oxOHLwR/
>>172
あら真逆ね。アタシあの二人大ッ嫌い〜(ごめんね)。
関西の人はやっぱり好きだっていう人の方が多いのかしら。

176 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:20 ID:UNyOYmxU
>>174
アフォ!!文章きちんと読め!!

177 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:01 ID:dJ57JG1y
上沼きらい。人のことさんざん言うくせに自分に甘い。好きになれんわ

178 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:32 ID:Z28p6U3b
オカマジック全然おもしろくなかったな

179 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:34 ID:sFMzPnp4
俺も、うるさい奴嫌い。

180 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:45 ID:TjBG3QXU
オキャマの笑いと言えば、
ワイドショー的(下世話な)観点で、
ちょいレトロな人選(ババア女優など)をネタにするとウケるのよねぇ。
あたいも好きだけどなぜなのかしら??w

181 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:41 ID:Z28p6U3b
>>180
それっておかまの笑いなのか?
ノンケ連中と飯喰いに行ったとき、奈美悦子の乳首の話で盛り上がったんだが、
あいつら隠れヲカマかも・・・

182 :お転婆なおねー様用なの:04/05/06 14:21 ID:8rd2uxgM

 覗いてね。 
 
        http://0bbs.jp/newmoon/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)