2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロネタ】ビアンのエッチ事情【OK】

1 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:08 ID:lcEXzV0B
ビアンのスレッドでエロ話すると
レズ萌え男だといわれたりしてしまいます。
なのでつくりましたよん。


2 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:09 ID:sPCjayP8
2ビヤン

3 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:14 ID:GtSkJBqx
スレタイ見て「またレズ萌え男か・・・」と思ってしまった(w

>レズ萌え男へ
あんたたちが妄想してるような巨乳のか弱い美少女たちがちちくりあうとか絶対にないから。
どっちか片方に神取忍を置いてもらうとわかり易いだろう(w

4 :1:04/03/29 13:18 ID:lcEXzV0B
>>3
えっと、とりあえず私は女(ネコ)です。
それと
>>どっちか片方に神取忍を置いてもらうとわかり易いだろう(w

あなたの彼女がどういう方かは知らないけれど
それこそ間違った見方なんじゃ?
いや、茶化してるのならわかるんだけどね。

5 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:19 ID:auJZpmm8
ワラタ

6 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:35 ID:4T/eNZwz
>あんたたちが妄想してるような巨乳のか弱い美少女たちが
>ちちくりあうとか絶対にないから

絶対ってことはないでしょね

7 :禁断の名無しさん:04/03/29 15:46 ID:t4xIOgAc
男っぽい女って嫌い。ボーイッシュな女の子ぐらいなら許せるけど
神取忍みたいなのとするぐらいなら男とした方がマシでしょ

8 :禁断の名無しさん:04/03/29 17:50 ID:PjVWPnXB
>>7
そうそう。だったら男でいいじゃんって話になるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)