2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山小屋】ゲイの登山【三角点】

1 :禁断の名無しさん:04/03/29 17:34 ID:MwlzIMeu
休みがあれば登山登山!


2 :禁断の名無しさん:04/03/29 17:36 ID:7cx57dFo
           _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\                 
       ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ                >>1 tanasinn
.       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、       .       >>3 tanasinn
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:/⌒ヾ /⌒ヽ         >>4 tanasinn
      |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴(・)∴.┌──(_ノ─(_ノ──┐      >>5 tanasinn
.     | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\∴.....| ....            |      >>6 tanasinn
.      |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴...|             / ヽ     >>7 tanasinn  
.     |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴:|             (_ノノ ...  >>8 tanasinn
     l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∵:|       2      /`ヽ  .  >>9 tanasinn
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴:.|             (_ノノ ..  >>10-1000 tanasinn
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵::../ ̄ ̄ヽ             | ノ    
                     (___ノ .            |/

3 :禁断の名無しさん:04/03/29 17:45 ID:+ZQpn77S
昨日いってきたよ。万三郎から万二郎の周回コース。
おばさん集団がたくさんいたわ

4 :禁断の名無しさん:04/03/29 20:09 ID:ybF5BhRw
>>3
天城山ね。万三郎と万二郎どっちが高かったっけ・・・
眺めはあんまりだったけど、雪がうっすら積もってて綺麗だったよ。

5 :禁断の名無しさん:04/03/29 22:57 ID:+ZQpn77S
山小屋のぼっとんに落ちたあああああ

6 :コンボケくん:04/03/29 23:00 ID:hfXlmVto
山登りって、金持ちの遊びだって、マルクスが言っていた。うらやますぃー

7 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:00 ID:9wcknePX
   がけの上で身動きとれず
SOS 助けてくれ
   がけの上で身動きとれず
SOS 助けてくれ
場所は初めにヘリに会ったところ
笹深く上へは行けない
ここからつり上げてくれ

http://www.chanbara.jp/sos/first_pic.html

8 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:11 ID:9wcknePX
ある男がひとりで登山に出かけたまま行方不明になった。
3年後湿地帯でその男の遺骨が発見され、遺留品も回収されたが、
そのなかには、テープレコーダーがあった。
テープには大声で助けを求める、男の声が録音されていた。
男はどうやら何かけがをして、動けなくなったらしかった。
テープことはマスコミにも公表されたが、遺族も警察関係者も
公表をひかえていた部分があった。
そのテープには助けを求めるメッセージとは違うものも録音されていた。
何かに非常におびえた男の声だった。
どうやら夜に何かがおこっているようだった。
男は必死にテープにむかって口述している。
一日目
「夜になると人の声がする・・・
呼ぶ声がする・・・
こんな夜中に誰もいないところに・・・
だれもいないのに・・・」
二日目
「たすけて・・・
声がする。
夜になるとあいつがやってくる・・・
暗闇から呼んでいる・・・
昨日より近くなっている・・・
おそろしいよ・・・
おねがい、たすけて・・・
とてもこわい、とても・・・
だれかたすけて・・・」

9 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:12 ID:9wcknePX
三日目
「近くまで来ている・・・
たすけて・・・
人が・・・ヒッ・・・
・・こわい・・
近くまで来ている・・・
おねがい、たすけて・・・
おねがい、おねがい
よぶ・だれも・・・
ひ・あいつ・・ちか・・・・こわいよ・・たす
すぐそばまで・・たすけ・
こえが・・・
おねがい、・・た・・・・て」
こうしてテープはそこで切れている。
それ以後、男はテープに何も録音していない。
警察はこのテープをくわしく分析した。
テープはずっとその男の声だけで、他の怪しい物音は
入っていなかった。
しかし、三日目のテープが最後に切れるところで、
これまでとは違う音が録音されていた。
そのことに関して、分析家も理解不能だった。
それは、遭難した男の声とは違う、別の人間の声だった。
レコーダーのすぐそばで発せられている。
耳元でささやかれたかのように、はっきりと。
「オイ」

10 :禁断の名無しさん:04/03/30 08:47 ID:CygEXL3C
「やらないか」

11 :禁断の名無しさん:04/03/30 08:55 ID:7jACW75P
山小屋やテントの中でのエッチ体験談
キボンヌ

12 :禁断の名無しさん:04/03/30 09:11 ID:gFATNnh/
>9
コピペかしら?かなり前に草原か湿原に白樺の枝でSOSって形が作ってあって、傍らに白骨死体があったってニュースがあったけど、それ?

13 :禁断の名無しさん:04/03/30 13:56 ID:RG7/oMHF
http://www.toto.co.jp/kids/song/

14 :禁断の名無しさん:04/03/31 05:43 ID:fJTidE2e
富士山

15 :禁断の名無しさん:04/03/31 06:12 ID:bib+1lMe
>>1
ねぇ、スレタイに「ゲイの」って付ければ
何でもありだと思ってない?

16 :禁断の名無しさん:04/03/31 06:26 ID:c6UcfjPn
登山ってあんまりゲイゲイしいイメージは無いわね
どちらかというとバカノンケがロマン求めて…って感じかしら
やっぱりトイレは野外、風呂には入れないってのはカマにはきついわ

17 :禁断の名無しさん:04/03/31 06:43 ID:fJTidE2e
山小屋が混んでると2つの布団を3人で使うこともあるから
いい男に挟まれると(*´д`*)ハァハァ

18 :禁断の名無しさん:04/03/31 07:07 ID:bib+1lMe
>>17
悪いけど、登山ってあまりにも身近じゃなさすぎて
全然生々しく想像出来ないから
全然ハアハア出来ないわ。
山小屋ってどんな格好で寝るもんなのか想像もつかないもの。
超厚着して寝るんなら全然萌えないし、
寝袋なんてもっとNG。

19 :禁断の名無しさん:04/04/01 03:15 ID:b4eXY754
山小屋の人々って単純かつ偽善者っぽいのが多いような気がしていやだ。
一緒の部屋になった男に「これやるんでしょ、山やる奴はこっちも大抵いけるんだ」とかいって
酒を勧められたが、俺は酒弱いので、朝に残したくないんで・・・と断ったら露骨にいやな顔された。
こういうのが一度じゃないんだ。もちろんいい人もいるけどね。
ああいう人たちって交流求めて山に来てるの?

20 :禁断の名無しさん:04/04/02 01:18 ID:kHHeeHT/
「こっち」って酒のことかよ!
自分はてっきり…

こういうはなしは登山板ででもしたらいいと思うけど、
偽善というか通ぶる人は多いかもしれません。
でもそういうなれあいがいやな人も多いのが登山者。

21 :禁断の名無しさん:04/04/02 01:31 ID:qHvSrhGq
4人が4Pをする為の準備 真っ暗闇の山小屋変、

部屋の4隅 4箇所それぞれに1人が立つ。
順番にマラを咥えるために1人が1本を求めて移動する…

22 :禁断の名無しさん:04/04/02 23:35 ID:JXEvzqZl
中毒性高いね

23 :禁断の名無しさん:04/04/04 02:06 ID:Ja1Yq08f
>>22
百名山を制覇しなければああああああああああああああああああああ
ってやつね

24 :禁断の名無しさん:04/04/04 02:10 ID:nukw9g21
どこかの高校の登山部だっけ?
雪山で遭難して先輩後輩が抱き合ったままの格好で発見されたのよね
そうやって死にたいわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)