2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・ホモのくせにノンケぶってる有名人 2

1 :禁断の名無しさん:04/03/30 00:57 ID:ZqejMKdV
前スレ
新・ホモのくせにノンケぶってる有名人
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076317761/

801だのいうと荒れる原因なので男らしくゲイらしくスルーしてね


2 :禁断の名無しさん:04/03/30 00:58 ID:W7qeibBI
2ダ

3 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:01 ID:a66n6Zdk
平井堅はホモ確定なの?

4 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:02 ID:a66n6Zdk
そして華麗に4(σ・∀・)σゲッツ!!

5 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:09 ID:vSmRWoUf
男らしくって言葉嫌いだわ〜>1

川野太郎ってホモ?

6 :禁断の名無しさん:04/03/30 04:30 ID:nqnW4RSu
ケソは、ノンケぶってる訳じゃなく、もろゲイ何だから
このスレに名前が挙がるのはおかしいわ。

7 :禁断の名無しさん:04/03/30 20:54 ID:I4+uPAwl
>>6
すごく難しいスレタイよね。

8 :禁断の名無しさん :04/03/30 20:59 ID:ryOZ8QNN
>>6
「カミングアウトしてない=ノンケぶってる」という風に
捉えた方がいいんじゃないかしら?


9 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:34 ID:07jHJ/oW
アウトしてる人っていないような
おすぴ〜でさえ,宣言はしてないだろうし,,,

10 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:54 ID:8mAASOHo
まあ、マターリ行きませう。

11 :禁断の名無しさん:04/03/31 02:57 ID:qbbj+tqh
宮迫は?

12 :禁断の名無しさん:04/04/01 06:35 ID:H+2sYOrm
おすぎ

13 :禁断の名無しさん:04/04/01 09:45 ID:KDkSnqb5
元ジャニーズJrの大坂俊介?って子、ジャニ辞めてからカミングアウトしてたね。
「性同一性障害」だって。結構男っぽい子だと思ってたからびっくり。
ジャニ特有の女装癖で目覚めちゃったのかもw


14 :禁断の名無しさん:04/04/01 11:30 ID:zf2e3tLS
ソースは?

15 :禁断の名無しさん:04/04/01 11:36 ID:O2EUApDK
市井さやかに似てたよね

16 :禁断の名無しさん:04/04/01 15:09 ID:Z+GR8kzG
>>13
誰かと勘違いじゃなくて?
一番好きだったわよ。

17 :禁断の名無しさん:04/04/01 18:44 ID:sHPt7eeW
大坂って乱交メンバーでしょ?
頬に指を当てるぶりっ子ポーズはよくやってたかも
同じくメンバーの尾身は京都でホスト→AV男優だっけ

18 :禁断の名無しさん:04/04/01 21:10 ID:nZRGL2KU
また801臭が、、、、、、、、、、、、、

19 :禁断の名無しさん:04/04/01 22:13 ID:9ETDAez1
どうして女がホモレスのあちこちに出没するんだ。
女は芸能スレから出てくるな。

20 :禁断の名無しさん:04/04/01 22:20 ID:6RF6UN9q
>>16
確か大坂だと思う。新聞か雑誌で見た憶えが。ゴシップとかじゃなく本人も承知済みの
記事で。

21 :禁断の名無しさん:04/04/02 05:44 ID:a2j1ZFwW
( ´_ゝ`)

22 :禁断の名無しさん:04/04/02 06:08 ID:s+PSOh/q
どうして女がホモレスのあちこちに出没するんだ。
女は芸能スレから出てくるな。


23 :禁断の名無しさん:04/04/02 13:40 ID:8n3MIm6R
反応しすぎ

24 :禁断の名無しさん:04/04/02 14:02 ID:eSTHmjF9
宅八郎・・・彼は森高千里に対してはキャラクターが好きなだけで、
     恋愛感情や性的関心があるのはジャニーズのアイドル。

25 :禁断の名無しさん:04/04/02 14:09 ID:eSTHmjF9
高倉健 織田裕二 加藤晴彦 氷川きよし 吉田栄作

26 :禁断の名無しさん:04/04/02 14:15 ID:eSTHmjF9
織田裕二 加勢大周 吉田栄作
(元・新新俳優御三家、全員。)。

27 :禁断の名無しさん:04/04/02 14:15 ID:IeYKidFA
小林稔二 5年前、俺がピザ屋のバイトで彼の部屋に配達に行った時に誘われた。
紫のキャミソールみたいな服を着て、オネエまるだしだった…。

 

28 :禁断の名無しさん:04/04/02 16:00 ID:eSTHmjF9
☆風間トオル☆成宮寛貴☆

29 :禁断の名無しさん:04/04/02 20:49 ID:v/bmRn6V
加勢とか吉田みたいなオジンはいらねー。
もう50前後だろ?


30 :禁断の名無しさん:04/04/02 20:51 ID:p9yR39/C
吉田栄作の最近のおっさん化は目を覆うものがある。
大河ドラマ「武蔵」「マネーの虎」。。。
悲惨な形相というか,病気じゃないかと思ってしまうね。

31 :禁断の名無しさん :04/04/02 21:53 ID:jsVcoln+
妄想

32 :禁断の名無しさん:04/04/02 22:59 ID:LeqilJMJ
小林ねんじってNG番組で
よく若い女優にセクハラめいた発言・行動ばっかりしてて
きもいじじいにしか思えないんだけど
健さんとの噂などカモフラのつもりなのかしら。

33 :禁断の名無しさん:04/04/03 03:34 ID:1l8gkHEq
三上さんバイて本当?女でスマソv

34 :禁断の名無しさん:04/04/03 10:30 ID:26kwK40X
ごぎげんようでの話

小池徹平の部屋にウエンツが泊まるときは
ひとつのベットで一緒に寝るとか
たまに朝起きたら腕枕してるときがあるとか笑い話してたわ

3Pしてぇ'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ


35 :禁断の名無しさん:04/04/03 11:24 ID:wiGEjQP+
NHKのおばさんアナは一応結婚して子どももいるのね。

36 :禁断の名無しさん:04/04/03 19:43 ID:pfULreX2
公務員や会社員のゲイって結婚しなくちゃいけないからツラいね。
ガキもつくらないと親戚がうるさいし。

37 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:34 ID:EvIkmkuT
オールスター感謝祭やってるけど、この中にお仲間は何人いるのかしらね?

38 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:58 ID:VhOz8t0u
↑成宮、カバちゃん、ウエンツ

39 :禁断の名無しさん:04/04/03 22:18 ID:uJ3nLApK
ウェンツ、ハニカミで小池栄子とデート。


40 :禁断の名無しさん:04/04/03 22:30 ID:8DkzC56/
小池じゃなくて若槻だよ

41 :禁断の名無しさん:04/04/03 23:29 ID:EvIkmkuT
ウエンツは違うでしょ?徹平君はどうかしらね。かなり可愛いわよね

42 :禁断の名無しさん:04/04/04 00:50 ID:uQ6gR1YK
窪塚俊介は?
感謝祭でのツッパリ姿が初々しくて笑ったけど。

43 :禁断の名無しさん:04/04/04 15:16 ID:wAyCyNzj
ウエンツって番組での「痔持ち」発言で色々言われてるだけでしょ?

44 :禁断の名無しさん:04/04/04 15:41 ID:KHNUR/qJ
ホモ心くすぐる写真よね
3回は抜けるわ
ttp://home02.isao.net/boysrush/bbs_icon/w043.jpg

45 :なまえを挿れて。:04/04/04 19:00 ID:3mm0thpL
>>41
確かにそうだね〜。でも小池君ってこっちの人じゃなさそうだよね

46 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:03 ID:dq68HlDq
>>44
徹平タン、なにげに腹筋割れてる?

47 :禁断の名無しさん:04/04/05 10:46 ID:z7ADYblw
age

48 :禁断の名無しさん:04/04/05 11:37 ID:2F5u+3Ip
    彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
    彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
  彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ
  彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
   彡''!      |       |^!!
     (|      /          レ    
     |    ( _` "_ )     /    15000円で、誰か、漏れっ、を飼って。
      !           /`゙ヽ、  
   ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
  /   `、  \   /  /    /
       ヽ   ´ ̄`  /     |
        ヽ ------'"  イ  |
う さ だ 萌 え  ◆ H k E g R y 0 1 s o 

49 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:33 ID:6yz4m43s
小池ってヤン教出てた子?
あの顔嫌いだわー
ホモっぽくもないわよ

50 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:50 ID:z7ADYblw
>>49
小池ホモっぽくないか〜。
俺はかなりホモっぽく感じたが

51 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:58 ID:lfLm6plb
小池みたいな,表向きはおとなしそうだが,実は芯が
強いんですみたいなのはどうも好かないね。
色々腹のなかにため込んでいそうで扱いにくい感じ。

52 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:36 ID:46JSV8kO
>>44

ビアン画像にしかみえません。
あんたのホモ心って、いったい、、、、
801に犯されてるのね、、、、合掌、、

53 :禁断の名無しさん:04/04/06 06:18 ID:A2W/8sq7
>>52
いつまで801に執着してんの?
いい加減気持ち悪い

54 :禁断の名無しさん:04/04/06 06:42 ID:XB6DKsyv
>>53
ほっときなさいよ。
たまにいるのよねぇ。
自分の好きなタレントがホモって言われるのが嫌で
『それは801の妄想だ』ってレスする糞マンコが…
そういえば話が止まるとでも思ってるのよ。

55 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:08 ID:LMjS9xE1
井上こうせいがホモだったらなぁ


56 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:18 ID:2ELno/we
age

57 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:44 ID:4P0gRlg+
ぷっすまで幹久が要のちんこタッチ!

58 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:32 ID:QZPKp+nN
>>57

  どっちもイラン

59 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:36 ID:89XtEjU4
で、大坂俊介の件はどうなった?

60 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:37 ID:gpsn1o1z
小池徹平はTBSの麻耶っていうアナに似てて萎えるわ。

61 :禁断の名無しさん:04/04/07 02:58 ID:Vwk/ohDE
共○者の三○は20代の頃は女性との方が多かったの?
叩かれそうでやなんだけど。

62 :禁断の名無しさん:04/04/07 06:40 ID:eQkL2i1R
>>61
低脳マムコは氏ね!!

63 :禁断の名無しさん:04/04/07 08:23 ID:NoytZHDC
また、ディグの宣伝スタッフよ(w
よほど入りが悪いのね
あのてこの手で、遠回りに、話を持っていくのね?w

64 :禁断の名無しさん:04/04/07 09:50 ID:LobjK+32
>>24
まぢで?
絶対誰にも言えないけど、宅がこっちの野郎だったら(;´Д`)ハァハァ
キモいと言われても変態と言われても一度やりてぇ
森高の話も盛り上がると思うし

65 :禁断の名無しさん:04/04/07 10:11 ID:LS9UwNVY
( ´Д`)キモッ

66 :禁断の名無しさん:04/04/07 14:22 ID:Vwk/ohDE
>>63
違うよ!スタじゃないよ!
何となく気になったので聞いただけ。

67 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:08 ID:fRgCMJdP
>>66
そんなことどうでもいいから早く氏んで!!

68 :有名人。@US:04/04/08 00:16 ID:CM9THimK
http://www.nhk.or.jp/night/nex-20040405.htm

一番下の写真キモすぎ。

69 :禁断の名無しさん:04/04/08 03:29 ID:9resGn6+
ホモって女以上にヒステリだね。
ノンケが来ただけで死ねとか一言答えればいいじゃんよ。
レズのが遥かに良いね。だからレズはOK扱いされるんだよ。

70 :禁断の名無しさん:04/04/08 07:53 ID:Z+ECTb2f
目糞鼻糞だよ

71 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:27 ID:/Dlo4nir
>>68
大江千里、うれしそうだね(w

72 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:01 ID:cVYtmrJU
>>69
氏ね。

73 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:03 ID:cVYtmrJU
レズはOK扱い?意味わかんない。

74 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:47 ID:jB3vdOUQ
錦野旦

最近しぐさやしゃべりがお釜っぽくなってきた

75 :禁断の名無しさん:04/04/09 04:32 ID:4mDZvAjQ
三上オタが出たら必ず氏ねと返すけど女?


76 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:32 ID:qpq5WJxS
>>74
再婚相手、奪略婚なんでしょ?
でも錦野、実際怪しいのよね。
あのファッションセンス、目つき、手つき、意地悪オカマ的感性。
でも錦野大嫌いだから
単純に再婚相手の趣味の悪さが乗り移ってるだけとしておくわ。


77 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:36 ID:IiGPwQ5f
あややのモノマネする
前田健ってどうなの?
それにしても何故似てるんだろう?

78 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:46 ID:2wnz4Ng6
藤井隆は?
佐藤隆太に対するチンチン攻撃を見て、あれ?って思ったんだけど


79 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:54 ID:tgIYlU4h
営業オカマは芸がつまらないのよ。
藤井も新喜劇で出直してほしいわ。


80 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:55 ID:LKFycDqR
浜口京子

81 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:34 ID:AF+Qxkuz
↑ロンゲの頃は女の子らしかったのよ。えぇ

82 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:39 ID:rcvjdvjz
>>80
京子タンは兄貴だYO!

83 :禁断の名無しさん:04/04/11 07:18 ID:UahlaF39
つまらない人の名前ばかりが出るね。
もっと、どきどき、はあはあ、へえーと
言う名前が知りたいです。


84 :禁断の名無しさん:04/04/11 08:32 ID:ijQH+Tw8
バータレ宣伝スレですな
ウェインツやら小池やらあややとか、、
2ちゃんってバーの宣伝員大杉

ゲイ板なのにゲイが興味無い香具師の宣伝ばっかりでうんざり

85 :禁断の名無しさん:04/04/11 15:08 ID:AVwX2SLE
>>84
もちろんネタで言ってるんだよね?
まさか本気で宣伝員がいるとでも?

86 :禁断の名無しさん:04/04/11 17:59 ID:ovWpvwSs
大好きなヨン様はノンケよね。
それより、私のタイプは熟女と同じなんかい。

87 :禁断の名無しさん:04/04/12 18:57 ID:HQfzYKIo
ヨンってまさかババア顔の韓国人じゃないわよね?
あいつはぺッだっけ

88 :禁断の名無しさん:04/04/12 20:12 ID:ksDlbo/g
ヨンはおかまの新庄みたいと巷で評判です

89 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:40 ID:j7H9xSm6
ヨンさまみたいな素敵な男性がこの世に居るなんて
信じられない。
パソコンで全20話を有料でいつでも見れるけど、
あえて土曜の夜の放送を楽しみに待つ。

90 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:16 ID:5tpdOcU+
チョン好きはチョン板のでもいけ

91 :禁断の名無しさん:04/04/13 05:17 ID:WIMX+5hG
加藤雅也・・・バイだったらいいな。

92 :禁断の名無しさん:04/04/14 02:00 ID:axYz03tp
的場浩二&緒形直人コンビはどうかしら?

不良&優等生コンビって感じなのに、仲が良いらしい
って801臭くなりましたが、801女じゃなくてよ。
私は的場好き。

93 :禁断の名無しさん:04/04/14 03:07 ID:zb5RgRCX

山田純大とかお塩学とかと仲良しらしいね
つまりヤン系が大好物なんだね?!

94 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:30 ID:A+EGIrh2
モリッシーってホモなの?
この人、「ホモとかそんな事はどうでもよくて
自分はアセクシャルなんだ」と言ってたりしたけど
洋楽板ではホモと言われてた。
ホモのくせにAセクぶってるんかしら

95 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:12 ID:qaoTg+ld
巨人のよしのぶはやっぱホモなんかいな。去年の結婚騒動も流れちゃったし...
プロ野球界にも結構お仲間多いらしいって話聞くけどね。

96 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:14 ID:tIMo8dvI
モリッシーはバイだと思ってた。
suedeのドラムはゲイだよね。

97 :禁断の名無しさん:04/04/15 10:42 ID:N6tbv25K
ヴォーカルもじゃなかったっけ>suede

98 :禁断の名無しさん:04/04/15 12:33 ID:x2rgQPwx
俳優じゃないけんど、きんの、テレ朝、報道STで
富川悠太穴を初めてみた。噂とおりのらしさ。
平石とともにテレ朝の2ホモだって?


99 :禁断の名無しさん:04/04/15 13:15 ID:tIMo8dvI
suedeのボーカルはノンケ。


100 :禁断の名無しさん:04/04/15 13:32 ID:TTSx2lEW
100

101 :わっきぃ:04/04/15 13:38 ID:nBXlE2PA
ガレッジのゴリの弟はホモ。しかも帖池面らしい

102 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:42 ID:IWUAYudK
週間新潮の記事によると
仁科克基と交際していたのは、「大沢さん」という八千代市長だった人。
一昨年11月に業者から約4600万円の賄賂を受け取った疑いで逮捕された。
この大沢さんは、かつてゲイバーを経営していたほど、この2丁目が好きだという。
仁科と知り合ったのが、『サテリコン』というゲイバーで
男が好きな男が客としてくる店として有名。そこの関係者と通じて交際が始まった。
2審判決後大沢さんに仁科との関係を聞くと、「知っている」と言葉少なに答えた。

次に交際したのが、『サテリコン』のママ。
「私のマサキ」といってつれまわしていた。
しかし、そのママが、50代の実業家の男性に紹介した。
ママがその男性に100万で交際権利を売ったという
仁科はしばらくこの男性と交際を続けた。これには、仁科が金満なスポンサーを
探していたという話もあり、この新しいタニマチに、ベンツを買ってもらったという。

その一方で先のママが自殺する。葬儀には、美川憲一や山咲トオルなどが
参列したが、仁科は姿を現さなかった。
その1ヶ月後に別の人が仁科に触手をのばす。
関係者の証言で「仁科があまりにも金遣いが荒いので、先のタニマチ氏に逃げられた」という。
その新しい交際相手が経営するゲイバーに仁科が頻繁に現れようになった
ちょうどその頃、こずえ鈴との交際が発覚した。
それを目にした新しい交際相手は、取り乱して、仁科にこの写真記事に
「付き合ってないぞー」と念書を書かせた。
それでも安心しないので、従業員をつかって仁科の女の影を探りをしれているという。

103 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:08 ID:3IEesQQI
suedeのvoはノンケのくせにホモぶってたわね。

谷原そうすけ?の名前がよく挙がってて
しゃべらナイトでの谷原は倒れる様がオネエ仕様だったりして
目つきや話し方なんかも確かに怪しいけど
この人、昔カーセックス激写されてなかったかしら。



104 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:46 ID:a/etTmF2
中西圭三はホモの癖に隠そうと必死で笑っちゃうわ。

105 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:48 ID:qAk90+ab
中西保志の方もここで名前があがったことない?

106 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:50 ID:/So0C41V
このスレ、マンコだらけ。
スェ〜ドだって、、
いつの話しやねんW

107 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:59 ID:Ny+YMNsu
wは小文字の方が素敵よ

108 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:31 ID:anNOs1V0
>やねんW
に、wだな〜。。

109 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:19 ID:/So0C41V
まあすきずきでええがなW


110 :有名人。@US:04/04/16 02:30 ID:uP/pAHUw
モリッシーは俺の友達(Dave)の実の叔父さん。(マジです。)

111 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:32 ID:/So0C41V
我慢、我慢、ゲイらしくスルーやなW

112 :禁断の名無しさん:04/04/16 04:55 ID:N41oQ+Pz
>>106
いつの話ってスエだけなぜ攻撃するの?
ここにでてる連中よか話題あったよ。
解散だっけ?

113 :禁断の名無しさん:04/04/16 17:44 ID:grf3fbvG
スエードのボーカルは
個人的にはむっかつくのよね
あいつ、ゲイを売りに女食いまくってたらしいし。

フランキーゴーズハリウッドも全員ゲイの触れ込みだったけど
実際は違う買ったみたいだし。
フランキーもいつの話やねん!って感じだわね



114 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:10 ID:4k/fzjow
>>104
確かに。
圭三は、素潜り自称女優ブスマンコとの偽装結婚が余程辛かったんだね。
離婚した途端にアメリカ(それもサンフランシスコ)に行ったまま、暫く帰って来なかった。
帰って来た途端、狂ったように2丁目に出入りして(目撃者多数)
見た目も、「いかにも系オネエ」にモデル・チェンジ。
ゲイ・パレードのコメント書いたりして、カミング・アウトするかと思ったけど
案外往生際が悪いね。

115 :禁断の名無しさん:04/04/17 03:19 ID:vrfmSGjJ
スエのブレッドならボウイにも通じるとこあるね。


116 :禁断の名無しさん:04/04/17 10:27 ID:5yiS47pF
今、ジェームス・ディーン。破れた夢の道=その生涯、時代、伝説=
を読んでるだけど、その中で「若い俳優の出世に手を貸す代わりに
露骨な言い方でセックスを強要し・・・ジミーは多くの男と、
短い期間の情事か、一夜の関係をもった」
この伝統はアメリカでは今も?じゃ日本では?


117 :禁断の名無しさん:04/04/17 11:35 ID:CEODgR6x
室町のむかしから連綿と続くお稚児文化というものがございますでしょ。
千田先生→兵隊や区座(市より前の勝つ新って目が
くりくりっとしてほんとにかーいーの)とか。
それで102の話。

118 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:12 ID:5yiS47pF
>>116 日本でもそうだす。
O裕痔、藤木N、N宮はお尻を捧げ、
ジャニは知られたこと。
あとは誰かな?

119 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:12 ID:c0ROQ2zI
>>116
そりゃー今も昔もでしょ

ジミーの相手の何やらギルモアって何か嫌な奴なのよね
自分はホモじゃないけど成り行きでジミーと寝た的な事言って。
それに比べて、サルミネオの素直な事。
ジミーへの気持ちもホモである事も隠さず悲惨に死んだわね


120 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:38 ID:LfeIG9wA
>>116
ジミー大西も結構な男だったのねぇ…

121 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:18 ID:kCiVv0vD
じぇーむすでぃーんってだーれ?
ぼく6歳だからわかんないYA

122 : 禁断の名無しさん:04/04/17 22:30 ID:tOYg8nsp
ジェームス・ディーンてバイじゃないの?男のみ?

123 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:14 ID:S+4boQ81
レスリーチャンて日本に男か女いた?外出だけど。


124 :禁断の名無しさん:04/04/18 07:44 ID:t+ZhFsya
>>25-26
確実視されてる織田はじつはガセだときいたよ。

125 :禁断の名無しさん:04/04/18 07:57 ID:t+ZhFsya
故人だけど「世界の巨匠」黒澤明監督にもバイの噂があった。

126 :禁断の名無しさん:04/04/18 08:08 ID:VZ19vyDr
>>124

「確実視」と「きいたよ」ではどちらが信憑性あるかなw

127 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:20 ID:OMvLiSKn
ディーンはマゾのホモ寄りバイ
煙草押し付ける役割は男じゃないと駄目だったらしいわ
初体験が牧師か何かでしょ

128 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:39 ID:uOVNCQkc
>>123
旦那さんに惚れ込んでいたみたいだからいなかったんじゃない?

過去形で書かなくていけないのは辛いわね…(涙)

129 :禁断の名無しさん:04/04/18 14:35 ID:SGMNsKE3
はす向かいの住人、中村秀雄さん(48)

130 :禁断の名無しさん:04/04/18 14:37 ID:lMzNTZ72
ジョンボンジョビ
男に体を売ってた過去を自ら暴露したとか

131 :禁断の名無しさん:04/04/18 14:41 ID:f5z+4TN9
織田裕二はサンフランシスコのゲイタウン近くに別荘持ってる
事からして半公認カムアウトしたようなものでしょ。
旅行でSF行ったとき現地ガイドのオジサンが織田はゲイだと
はっきり言っていたわ。

132 :禁断の名無しさん:04/04/18 17:22 ID:p10wmaBZ
>>129
一瞬,「誰その人?」と思う→じわりじわりと笑いに変わる
→最後は爆笑,と言うパターンだね。www


133 :禁断の名無しさん:04/04/18 17:52 ID:WjfknEdC
>>129
つまらないわ。

134 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:07 ID:S+4boQ81
>>128
けっこう好きだったな。何気にスレも見てるけど
日本の女との話で荒れてるよ。

135 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:23 ID:S+4boQ81
http://www.geocities.co.jp/Stylish/1845/
共犯者くらいしか三上知らないけど↑これの日記に
出てくるのは同じ人?

136 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:03 ID:uRTm5NAH
>>135
これは誰のHPですか?
内容を見てもさっぱり判らない。
何か、個人的な恨みつらみがうだうだと書いてあるだけで
面白くもなんとも無く、自意識過剰としか言いようが無い。
アクセスも900台と少ないし。
何かのドラマの中でのお話ですか?TV殆ど見ないんで判らないんです。

詳細を教えて下さい。

137 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:35 ID:bXc4Kylh
なんだろね?
BBSも飛んでしまってるみたいやしね。。。

138 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:40 ID:vCKez78P
>>131
そういう事を暴露するガイドって最悪ね。

139 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:42 ID:wj/yQs7Y
色んなスレで三○の名前見るから気味が悪くなってきた。
三○は仕事ない時はずっと海外なんだっけ?
日本の家はそのまま何年も放置ってこと?
芸能人の中で一番気味が悪い人だと思う。

140 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:47 ID:3KyAHmBY
>>131
>旅行でSF行ったとき現地ガイドのオジサンが織田はゲイだとはっきり言っていたわ。
ただのガイドが何故そんなこと知ってるんだろう。。。


141 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:14 ID:cPe2orcs
>>130
マジ?最近はオサ-ンだけど若い時はもろタイプ。
やりたかったな。
http://club.telepolis.com/migiba/jon/jon_13.JPG

142 :禁断の名無しさん:04/04/19 07:50 ID:GzqbEQHJ
政治学の福岡先生はどうかしら? 何か、それっぽい雰囲気だけど。
でも、老けたわね・・・。

143 :禁断の名無しさん:04/04/19 09:35 ID:2XtITL3F
>>141
その人がボンジョビなの? アニータかと思った。

144 :◇警告◇:04/04/19 21:51 ID:ARY/IDJX
前スレで伊吹五郎さんがゲイだか両刀だか書いてありましたが、それは大きな
間違えです!
私は伊吹さんと知り合いですがあの人は全くもって正常です!
証拠が無いのに断言はしないほうがいいと思います!
もしあなた方がゲイや両刀でもないのにそんな事言われたらどう思いますか?
自分の胸に聞いてみてください!
そんなに人の悪口が言いたいなら近所のオバサンと話せばいいんじゃないですか?
そんな事している暇があるのなら仕事をしなさい!
人の為になるような事をしなさい!
発言には気を付けなさい!
もしこれ以上言うのであれば言ったあなた方の事を伊吹さんに伝え、
さらには名誉毀損で訴えさせていただきます!
芸能人ですから他の方にも伝わり警察は喜んで動いてくれるでしょう!


145 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:55 ID:uUQCCIDh
わかりましたm(_ _)m

146 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:01 ID:qhoFp4GT
すみませんでした。ゲイを代表して謝ります。
僕たちは異常者です。正常ではないのです。

147 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:02 ID:qhoFp4GT
大きな間違えなのです。

148 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:03 ID:qhoFp4GT
証拠は無いので林真須美は無罪なのです。
断言はしないほうがいいと思います。

149 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:06 ID:M1aMrxK5
>>144
あら、テレビで三田村邦彦が楽屋で襲われたって言ってたわよ。
ということは三田村を訴えるのね。頑張ってください。

150 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:06 ID:A9F0Dlnl
ていうか


伊吹ゴロー


って誰よ?

151 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:07 ID:M1aMrxK5
>>146
それからあなた明らかな性差別ですよね。激しく板違いです。
どうぞノンケ女は来ないで下さい。

152 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:14 ID:80wM/jsL
伊吹吾郎って水戸黄門の格さんか助さんだっけ?時代劇俳優ってゲイ多いのか?

153 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:16 ID:qhoFp4GT
いやん。アタシ?

154 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:16 ID:M1aMrxK5
そんなこともないと思うけど、伊吹に、マツケンに、
桃太郎侍に、っているわね。

155 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:17 ID:HYPsi3pv
>>152
>>時代劇俳優ってゲイ多いのか?

暴れん坊将軍様が いろいろお勉強させてくれますから・・・

156 :これこれ:04/04/19 22:50 ID:qhoFp4GT
私は伊吹さんと知り合いですがあの人は全くもって正常です!
私は伊吹さんと知り合いですがあの人は全くもって正常です!
私は伊吹さんと知り合いですがあの人は全くもって正常です!
私は伊吹さんと知り合いですがあの人は全くもって正常です!
私は伊吹さんと知り合いですがあの人は全くもって正常です!

157 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:53 ID:F+ExFzIf
>>144
あまりのバカさ加減にびっくらこいた。



158 :これこれ:04/04/19 22:56 ID:qhoFp4GT
(訴えられるわよ!>姐さん)

159 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:57 ID:qhoFp4GT
ほら、一緒に謝罪してm(__)m
あたしらは正常じゃないのよ

160 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:00 ID:M1aMrxK5
>>159
いい加減ゲイのフリして書き込むのやめろよな。

161 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:04 ID:qhoFp4GT
あら、ゲイだっちゅーの(w

162 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:06 ID:qhoFp4GT
もうひとつ、余計なお世話していいかしら。
あなたがそう考えるのはなぜか?をつきつめていくと
面白いものが見えてくるかもしれなくてよ。
これは本当に余計なこと&スレ違いよ。ごめんなさいね、皆様。

163 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:07 ID:ZpRmRY1x
>>139
でも、あの高○健さんも、仕事の無い時は殆ど
海外で過ごす、と聞いているが。

164 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:17 ID:u0R7GvLP
>>156
イカホモバリカマの知り合い伊吹はホモ?
でもどーでもいいわあんなジジイ

165 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:04 ID:Pn5aWSUt
本人がいくらノンケぶっても、解る人には解るもの。
ベッカムやヨン様がもしそうならビックリだがありえない。


166 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:25 ID:1IwDsVMM
伊吹五郎はゲイだよ

167 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:07 ID:FC33qIy+
息吹きさんは、ホモじゃないわよ〜
女もイケルのよぉ〜

昔、お宅拝見みたいな番組で言ってたけど
普段、おうちではスッパダカで過ごすそうです
お客様も、裸にされるそうです。これ本当です

まぁ、男のパトロンも居たし、クラブのママの世話にもなったし
っていうのが、北新地での伝説となっていますが、真実はいかに?

168 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:27 ID:TSPyae+Q
みなさま、なんともなつかしすぎる
ブッキーねたで盛り上がったりして。

ほら、でもお忘れなく。
校門様にはもう一人の大物・I坂先生がおられました。
一時のスケカクの美性年ぶりは、そのような理由が
ござったのをお忘れ?

169 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:46 ID:p5R22hsI
石坂は、若手俳優のチンポをモザイクなしで見るために
ウルルンに出てるようなもんだからなw

170 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:52 ID:TSPyae+Q
ルリコとは偽装だったか…
深なんとか先生(有名ドラ演出家)だかの
強烈なレズ殺人鬼ものにルリコも出演するわけだ

171 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:55 ID:W8b4Gcy3
スタジオで出るVは無修正なんですか?
じゃ、見学の人達も?

172 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:43 ID:aSbTTuJ7
>>171
無修正なわけねーよ!
一度スタジオ見学する事をオススメ。

173 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:51 ID:C85akZrw
>172
スタジオ見学したの?

174 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:58 ID:1AI7upgA
◎倉健もI坂さんも有名だよね。

175 :禁断の名無しさん:04/04/21 15:31 ID:ahWX5s9P
西原理恵子(+鴨志田)の「アジアパー伝」の中で
ハードゲイさとちゃんが言ってる
「乳首ちぎれちゃった俳優」「結構ハードなのが好きな歌手」
ってだれなの?テレビ観ながら指差してるぽいから
それなりに売れてるひとだよねえ。

176 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:12 ID:UTN/cVpE
昔、阿部ちゃんと風間トオルがつきあってたって聞いたけど・・・

177 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:53 ID:W23sjjy1
リッキーマーティンと米倉ってのもあったわね

178 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:18 ID:U7uOu5f0
>>158
つき合ってもらえませんか?なんべん読んでも笑えるんで
笑える家庭をいっしょに作りましょう

179 :禁断の名無しさん:04/04/22 01:36 ID:11UPqozn
三上博史って今年22歳になる女と付き合ってるらしいよ。
あっちで見てきた。ロリコンなのか?

180 :禁断の名無しさん:04/04/22 08:51 ID:aaz/aqns
カムフラージュでは?
三上は外専で有名だよ。

181 :禁断の名無しさん:04/04/22 10:39 ID:nrOxNzCv
>180 鉄子の部屋で凱旋ほぼカミングアウトだったわ

182 :禁断の名無しさん:04/04/22 11:26 ID:B2edtc1L
>>179
それはロリコンって言わないわよ。

183 :禁断の名無しさん:04/04/22 14:20 ID:11UPqozn
>>181
徹子にでたっけ?何喋ってたの?


184 :禁断の名無しさん:04/04/22 18:55 ID:LNRpns0g
カミングアウトといえば、諸星が「結婚は考えてません」っ言ってたのは、一種のカミングアウト?
なんか唐突に否定することでもないじゃん、とかテレビ見てて思った。

185 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:00 ID:B2edtc1L
>>184
そんなのただ結婚考えてないってだけじゃないの。
カミングアウトとはいえないわ。

186 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:32 ID:B4ZjNoSj
>>181
[徹子の部屋」での三上カミング・アウト再現激しくきボン!

187 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:52 ID:STV+hbez
バンプのボーカルの声を聞いてゲイかな?と思った人おる?

188 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:54 ID:M6TW/WeH
>三上
徹子も三上もにやけてしゃべってたわ。
だいぶ昔のことよ。

189 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:54 ID:B2edtc1L
>>187
あなた女ね。イッサはノンケだけど、ユキナリはゲイよ。

190 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:00 ID:KlzZZPtm
>189
ユキナリって芳恵ヲタの?

191 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:01 ID:D1bCdgSX
何故にユキナリがゲイなの?
イッサはバイっぽくない?

192 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:19 ID:rE1ZEjPM
>>185

でも友達がSEXしたよ。
部屋で撮った写真もみせてくれた。

193 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:50 ID:Om8LdVx4
谷原章介ってホモだよの?

194 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:59 ID:+pvg9GKy
>>189
それはパンプじゃ。バンプオブチキンじゃないの?
ボーカルだかギターがどうとかって女が言ってた。

195 :禁断の名無しさん:04/04/23 06:10 ID:84qKmQEx
バンプをダパンプと間違えるなんて…
きっとおじいさんね

196 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:47 ID:/fbGIlrH
伊藤文学はバイでは・・・・???

197 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:53 ID:fXSMj/wc
ケンドーコバヤシがゲイのイベントの
スペシャルゲストとして登場するみたいだけど
彼はゲイなの?

198 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:54 ID:/fbGIlrH
HIV被害者の会の川田R平さんが、ゲイのHIVのイベントに出演してたけど、
彼は・・???

199 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:10 ID:/fbGIlrH
加藤晴彦
武藤敬司


200 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:11 ID:/fbGIlrH
200
中山美穂

201 :禁断の名無しさん:04/04/23 18:47 ID:xIYrYpLr
>>197
けんどーこばやしって
太り気味のいつも黒い服着てるお笑い芸人の?


202 :禁断の名無しさん:04/04/23 18:58 ID:Ea9eBLRS
>>198
バカね。川田さんは薬害エイズの被害者だけど、
同じHIV患者としてゲイのイベントに参加しただけじゃないの。
何でもかんでもゲイに結び付けんのはよくないわよ。

203 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:33 ID:fXSMj/wc
>201
そう。
ゲイウェブジャパンのHPに行ったら
彼の顔が・・・。(w

204 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:30 ID:o/xCEMsC
伊藤文学のあの眼つき、手つき、仕草、話し方
ホモ以外の何者でもない。
どうしていつまでもノンケと言い張る必然性があるのか疑問に思う。

205 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:45 ID:Bl4Ft6Wl
伊藤文学といえば例の中学生買春事件のインタビューで
「少年愛好者は少年が身近に多くいる仕事に就いてる」
って断言してたわね。
あそこまで言い切っちゃう神経が怖いわ。

206 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:50 ID:Z4w295wS
ホモの気持ちが一番良く解る人なのね〜さすがだわw

いつもあ〜いうインタビューではホモを罪人のように言うよね。


207 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:19 ID:Le4xwQFi
すこたんの伊藤悟といい、ホモの「伊藤」はどうしようもないと思うわw
キモイのよ、二人とも。そこはかとなくね。

208 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:52 ID:YkISw3Cm
いつも「自分は異性愛者であるが、ホモの気持を良く理解している。」
って言って、「ホモの偽装結婚」を勧めてるんだよね。
まあ、それを自分で実行してる訳だが。
ホモ雑誌の編集長がホモであっても、誰も疑問を抱かないし、
誰も批判しないのに・・・。

209 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:16 ID:9Np4yXuN
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2857/

210 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:30 ID:xtoadY0j
>>208

だいたいホモでない人間がホモ雑誌なんてつくれるはずもない
ゲイが何を求めてるかを常に知り尽していないといけないんだから
しかも他誌との競争だし

カミングアウトしっかりしたら
もう一年くらいは生き長らえるかも知れないわねw

211 :禁断の名無しさん:04/04/24 10:17 ID:meoKVe3V
私にとって伊藤文学はイケメンなのかどうかそっちが気になるわ
それとこんなの見つけたわうふっ
暇だったら見てみてね♥
http://www.funnyjunk.com/pages/backstreet.swf

212 :禁断の名無しさん:04/04/24 11:29 ID:PJnZKf2R
さっき関西ローカルの番組で
ケンドーコバヤシが足つぼマッサージやってたんだけど
『肛門』部分の足つぼ押されかなり痛がってたわw

本人は「肛門に負担のかかるようなことやってない!!」みたいな事言ってたけどw

213 :禁断の名無しさん:04/04/25 07:35 ID:oRk6GVnz
海猿って映画。男の生ケツ。オンパレードらしけど。
あの伊藤英明、はあはあ、したんじゃない?。
何人か食ったか食われたか。あの映画の出てるので
ゲイは伊藤だけ?

214 :禁断の名無しさん:04/04/25 08:42 ID:o6xSH+73
伊藤英明なんてゲイにとっては全然興味ない存在だから。

215 :禁断の名無しさん:04/04/25 09:02 ID:oCACZy3Q
アタシは伊藤っち大好きよ。モッコリでかいのも有名だし。

216 :禁断の名無しさん:04/04/25 11:09 ID:VdJAVJo3
>>193
>谷原章介ってホモだよの?

肯定なのか否定なのか疑問なのか…

217 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:16 ID:3KLz7OIk
>>213

予告編では「なまケツ」も「なまヘア」も「なまちん」も
全然見えてなかったけど
いつ頃、どういう状況で出てくるの?

218 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:20 ID:yKQZlLr3
伊藤文学がゲイかバイかノンケかなんて
ど〜でもい〜わよw

若くてかっこいい奴だkでいいわよ、疑惑をつけるのは。

219 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:15 ID:fNuwgf3o
美川憲一はどうよ?

220 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:25 ID:ZNxHnZqZ
伊藤英明ってゲイなの?あまりゲイっぽくなく感じるわ

221 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:22 ID:PFzgDqTD
>>220
そうよ、ゲイじゃないと思うわ。
おもいっきり鼻のした伸ばして、女と合コンしてる姿見たことあるわ。
好きなタイプへは見てて恥ずかしくなるほどロコツ
ま、男はたいていそうだけど、一応芸能人なんだから

222 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:45 ID:TitW6S8e
>>217
大浴場で寮生が立ちあがって夕陽を眺めるシーンでバック全裸、じゃなかったかな?

223 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:53 ID:BfiHU9lM
おすぎとピーコなんてホモのくせにいっつもノンケぶってるじゃない…








言葉でね。

224 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:59 ID:CJORx/Pt
俺も女と合コンしたことあるけどw

225 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:03 ID:v+yOjU8w
ケンコバはバリバリノンケだと思う。
風俗もよく行くし、最近は知らんがテレクラも使ってるし。バイでもないよ

226 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:06 ID:4dzWQiYq
吉田ヒロってゲイでつか?

227 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:53 ID:xAe6DV13
ケンコバはゲイではないだろけど、ゲイ友がいるのは間違いない。
ゲイイベントへのゲスト出演。さらにレイザーラモン住谷への
ハードゲイファッション指南。それに加えてルックスは短髪・ヒゲ・デブ(w

228 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:48 ID:JoZ0Edv/
ゲイ好みかもしれないけど

汚い名前ばかりが続いてるなぁ〜

229 :禁断の名無しさん:04/04/26 09:44 ID:qUCyYPZh
風俗やテレクラ、女との合コンするからといって
ゲイ、バイではないという証拠にはならない


230 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:20 ID:+QVKaRtu
昔(っても7〜8年前)、薔薇族誌上で さとうゆうき 
て名前でエッセイ書いてた人、
結構有名なミュージシャン系の人らしいんだけど
誰だろう、、ずっと気になってんですけど。

なんか、マッキーや詩人の田中章義との親交もあったぽい。

231 :禁断の名無しさん:04/04/26 17:03 ID:uAKY5+4r
TUBE前田?

232 :禁断の名無しさん:04/04/26 18:36 ID:czEw6ERM
セインカミュは?

233 :禁断の名無しさん:04/04/26 18:38 ID:+6+fFhGt
お子がおるし、ちゃうんちゃう?

234 :禁断の名無しさん:04/04/26 18:53 ID:dKRjYQuP
玉山鉄二はどうなのかしら?
おすぴ〜出たとき宮迫にホモなん?て言われてたけど・・・

235 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:14 ID:NzCgYhOg
>>234
宮迫がバイなだけでしょ。
あいつ、ついこの前は押尾学に触りまくってたわよ。

236 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:20 ID:6zjCRBG2
>>223
ピー子って男と寝た事ない、いつも片想いばかり
と言ってるけど嘘よね。

237 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:35 ID:IzcO1r9C
ユニクロのチラシでよく見るモデル。なんていう子かしら?名前知ってる?逆三角形でいいカラダしてる
http://www.uniqlo.com/check/img_bottoms/bottoms_hina_uniqlo_main_photo.jpg

238 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:44 ID:EYXJW/F3
金子貴俊。

239 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:50 ID:OTQCsEpT
マリリンマンソンってゲイ?

240 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:26 ID:TjjDilkZ
おいおいそれはないだろう。
バイかもしれんが。
NINのギターに迫ったんだっけ?


241 :禁断の名無しさん:04/04/27 04:31 ID:FWkPFaKb
井筒監督って、アタシの元彼にソックリなのよ。歳は全然違うけどね。
立ち振る舞いからしゃべり方、すべてがクリソツなのよ。
だから最近、井筒監督がゲイっぽく見えてしょうがないの。


242 :禁断の名無しさん:04/04/27 04:38 ID:lIsLVWrL
モソ恵?


243 :禁断の名無しさん:04/04/27 04:58 ID:TjjDilkZ
願望だったらけっこういるけどな。
どうせノンケだろうしw

244 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:57 ID:IzcO1r9C
知ってる人いないの?
http://www.uniqlo.com/check/img_bottoms/bottoms_hina_uniqlo_main_photo.jpg


245 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:02 ID:5RLlwZ4F
ウニ黒に問い合わせればぁ〜

246 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:24 ID:G/Nbe2dK
>>239
マリリンの前の彼女は
キップパルデューの今カノ?
乳を曝け出すような女よ。
元レッチリのデイヴのチンポを吸ったとか吸わないTか

247 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:49 ID:IzcO1r9C
きょうさんまに出てた27歳の俳優、しぐさがオカマっぽかったね

248 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:13 ID:WyiKoiFc
確かに

249 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:37 ID:AyqUy1Fw
マンソンはNINのロビンに頼んだんじゃ?

250 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:28 ID:K4n3C0K5
いいとものテレフォンショッピングに昨日出てた俳優は?
歌舞伎役者か何かってなしなの付け方。

251 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:30 ID:ly7i85UA
>>250
>いいとものテレフォンショッピング
ウケタわ。

252 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:15 ID:K4n3C0K5
何か間違ってるかしら?


253 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:16 ID:iGPxaajb
ショッキングだわ

254 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:19 ID:K4n3C0K5
ショッキングだったのね。知らなかったわ。


255 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:24 ID:7vGKN8UC
>>254
ええ!!知らなかったの?ショッキング!!

256 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:24 ID:ly7i85UA
あらやだ!ごめんなさい!!あたし不親切だったわ!!!

257 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:58 ID:tGlbx1b8
YUKINARIさん結婚 DA PUMP

 人気グループ「DA PUMP」のYUKINARIさん(25)=本名玉城幸也=が、元タレントの小林未歩さん(21)と結婚していたことが28日分かった。
 1年半前から交際し、今年2月1日に婚姻届を出した。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004042801004166

258 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:23 ID:qGg6Xbbd
じゃぁ、イッサは失恋だね

259 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:27 ID:QziTSP6J
(;・`д・´)ナッナンダッテー!?(`・д´・;)`・д´・;)
小松未歩と結婚ですって!!?

260 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:42 ID:1R1QXJuz
>>189って知ったかぶりして嫌な女ね。

261 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:54 ID:D+1B+b2b
>>259
あなたそれ間違ってるわよ。

262 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:54 ID:XdkkdPpZ
>>257
写真見たらデブ男が入籍したんだねぇ。だったらどーでもイイわw

263 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:04 ID:D+1B+b2b
>>260
あらココリコの遠藤や高橋英樹もゲイだけど結婚して
子供もいるわよ。黒木瞳もビアンだけど子供生んでるわよ。
ユキナリも早いうちに手を打っただけのことよ。

264 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:02 ID:Umyrq0m+
芸能人であってもなくても
見てくれよけりゃ、できる可能性は多いわ。

265 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:06 ID:gbghbo2P
ココリコの遠藤がゲイ????

266 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:14 ID:C46fi9i6
超ショック〜〜〜〜〜〜!!!!ユキちゃんの結婚!
ジャニが裏番組にあててきて
パンプの番組の方を応援しようと思ってたのに〜、何か気が抜けたわ。

パンプは今が大切なときなのに結婚なんぞしちゃったら、女子どもも離れて
いっちゃうんじゃないの?できちゃった結婚の噂は本当なのかしら?

だとしたらだめじゃない、生は!
はめられたのかしら?

267 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:35 ID:D+1B+b2b
>>266
女子どもなんて別に離れたきゃ離れればいいのよ。

268 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:37 ID:D+1B+b2b
>>265
遠藤はゲイよ。千秋はそのこと知らないで
カムフラ婚に付き合わされてご丁寧に子供まではらまされて
同情するわ。

269 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:14 ID:vGXvp/PK
遠藤結婚早々ホテルに女連れ込んでなかった?
バレエのN島の笑い方が気になる。

270 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:25 ID:rvjsgza2
>>268
ピーコだとか極楽山本だとか
挙がる名前はえらく趣味悪いわね<遠藤
妻は千秋だし。

YUKINARIのお相手、えらく普通ね。
元芸能人に見えないわ

271 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:39 ID:3Apzo1/k
ナルシストはブス専の香具師が多いよ。

272 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:42 ID:Ak9cHA3Y
YUKINARIもあんな顔して、やることだけはやってるのねー。

273 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:34 ID:uHmmVfin
Nickyってかっこいいわよね

274 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:44 ID:CS5liGYM
「学校へ行こう!」で長野博の美少年を見る目がオンナの目だった。
昔の武藤敬司や諸星和己も時々、オンナの目で相手選手らを見てた。

275 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:53 ID:J/B8A08g
オンナの目だって…きもっ

276 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:07 ID:CS5liGYM
274
そのときの長野クンの目は凄く甘い目つきだった。

277 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:09 ID:CS5liGYM
玉山鉄二 吉沢悠

ノンケだけど、ウリセン出身の吉田栄作

ウエンツ瑛児

278 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:13 ID:CS5liGYM
長野博と武藤敬司はホモっぽい。
諸星和己はオンナ好きみたいだけど・・。
特に、長野クンがホモっぽい。

279 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:16 ID:CS5liGYM
>>274
>>276
>>278
長野っちとやりたい!!!!

280 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:19 ID:W6f7YYPV
ID:CS5liGYM

すんばらしい痛々しい自作自演だね。
よろしかったら,一度御尊顔を拝したいのですが。

281 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:22 ID:CS5liGYM
>>280
三宅健に似てますw

282 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:27 ID:g0MUMwHw
>>281
ノンケ女は帰れ!

283 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:28 ID:CS5liGYM
>>280
自作自演じゃなくって、初心者だから自分のレスにも>>を
つけていいと思ってただけだよ。


284 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:09 ID:KpmViC5z
>>274
オンナの目ってきになるぅ・・・。
どんな目だろ?
気に入ってるコとなかなかうまく話せないのって
オレが「オンナの目」で見てしまっているからかな?




285 :有名人。@UK:04/05/01 15:14 ID:ryU+o1nt
ウエンツ

286 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:15 ID:3PEMIQ3S




              


                             三代澤康司                          







287 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:18 ID:g0MUMwHw
>>286
あなたローカルね。彼そうなの?気づかなかったわ。

288 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:19 ID:Qiju3ZP6
25年以上も男ぶる風間トオルには笑わされる。おおホモの権化のくせにね。
日本のマンコたちってほんとお気楽ね。いい鴨ね。

289 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:19 ID:g0MUMwHw
CS5liGYM
お前初心者だからって他のスレで荒らすの止めろよ。

290 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:25 ID:CwiN8V8E
『ホモのくせに』って蔑視しているか如くのスレタイを使い続けるのはどうかと思う。
『ゲイだけど』か『ホモだけど』に切り替えて欲しい。
じゃないとマンコの常套句『男のくせに』を連想させて嫌。

スレ汚し失礼。

291 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:27 ID:W6f7YYPV
ID:g0MUMwHw

状況によって,男言葉使ったり,オネエ言葉使ったり,面白いね。

292 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:29 ID:Y2IjWbyH
>>291
あなたは違うの?

ゲイってそういうものよ、臨機応変なのよ。


293 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:32 ID:B5YJaG8A
臨機応変(・∀・)イイ!!

294 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:34 ID:B5YJaG8A
っていうか、美川憲一は実際のところどうなの?

295 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:36 ID:RBbtpgLj
>>288
なにいってんの。いまさら風間に抱かれたいなんて思ってる
オマンなんていないわよ。ホモだからこそモテんのよ、オマンに

296 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:40 ID:g0MUMwHw
>>294
バリバリのホモよ。フィリピンに旅行に行ってホテルの部屋に
男の子呼んだりしてるわよ。

297 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:08 ID:CS5liGYM
>>279

http://page.freett.com/hazukifujisawa/index.htm

298 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:10 ID:Y2IjWbyH
>>297
だーかーらー、自分にレスするのやめなさいよw
意味不明って言ってんのよ。


299 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:19 ID:J/B8A08g
297は知的障害者ね

300 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:21 ID:CS5liGYM
300
偏差値60以上www

301 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:23 ID:Y2IjWbyH
>>300
偏差値を持ち出すなんてあんた厨房ねw

302 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:25 ID:W6f7YYPV
>>300
の大学に入りたかった(遠い目。。。
でございますね?

303 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:39 ID:CS5liGYM
ホモっぽい芸能人
http://page.freett.com/hazukifujisawa/index.htm

304 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:43 ID:84HoGN9b
>>286

            
            柴田博モナー

305 :馬鹿丸出し:04/05/01 16:46 ID:W6f7YYPV
610 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 04/05/01 14:59 ID:CS5liGYM
長野博と松岡昌宏のもっこり水着が観たい!!!!!
611 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 04/05/01 15:01 ID:CS5liGYM
タッキーVSおさる
や、
坂口憲二VS極楽とんぼ・山本

プロレス対決が観たい☆☆☆♪
612 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 04/05/01 15:02 ID:CS5liGYM
長瀬智也のもっこり水着や、
賀集利樹VSお笑い のプロレス対決もいい♪♪♪
613 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 04/05/01 15:44 ID:MU66wL

306 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:58 ID:CS5liGYM
レスリング・アテネ五輪代表 選手
体操・アテネ五輪代表 選手

307 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:02 ID:g0MUMwHw

キモタコスレで木村について妄想です。

233 禁断の名無しさん 04/05/01 16:56 ID:CS5liGYM
マグロっぽい。
ザーメンがゼリー状っぽい。


308 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:57 ID:yMGQke88
V6長野そうならマジ嬉しひ。。。

309 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:39 ID:iCTBGund
美川憲一っていいわね☆

310 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:50 ID:S0Hh4swJ
沢村一樹はゲイであって欲しかったわ…あのスタイルとあの声でどんな体位でどんな声でイクのか
知りたいけど、奥様ンコしか知らないのは悔しいわっ!!!!いつもあの声で囁かれているのね…
きぃぃぃぃぃー!!!!!!
>>308
井ノ原のようなどう見てもアジア系はビデオや写真集でたまに見掛けるんだけどねぇ…井ノ原そっくりってのは
まだ無いわ。

311 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:12 ID:XDxoPARw
おねぇ丸出しでウッテルやつらはともかく、正反対キャラのヤツラがばれると、
タレント生命絶たれちゃうから、ひっしゃこいて否定するよね。

312 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:15 ID:Cr0hj/tA
>>311
オネエ丸出しでも、必死こいて否定している往生際の悪いのもいますが?

313 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:36 ID:B9fkUD8u


小日向文世
素はかなりのオネェ




314 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:37 ID:XDxoPARw
>312
それもウケねらいの、計算済み・折込済みみたいなかんじ。

315 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:20 ID:SzFzmEeU
風間○○ルさんてそうなの??
2検索で引っ掛かったるなんて思わなかった。
三上さんてバイだよね?昔静香と撮られてたけど
せっかくのオフに二人で会うって事はそれしか考えられない。


316 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:32 ID:iCTBGund
お笑いの原点がいかりや長介にあるように
ホモの原点は美川憲一にあるわね☆

317 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:41 ID:FTVhoVPm
三輪明宏姉さまはどうなるの?
それにもっと遡れば歌舞伎の世界なんかホモの嵐よ。

318 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:44 ID:NFEEPzjF
芸事の神様、世阿弥様からして

319 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:03 ID:WsMWIgIu
ねー、どなたか天気予報士の松並さんって方、知ってる?
テレ朝の深夜で見かけるんだけど
笑顔と体がタイプなのよね〜
それに、なんとなく同じニオイがするのよ

320 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:06 ID:iCTBGund
三輪は美しさに欠ける・・・

321 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:28 ID:Xl90PQJe
ヒロミ

322 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:40 ID:JBrCNKGM
>319
今日も最後にオカマ丸出しで「寒いですよ〜!」
とかって体ひねって乗り出して画面に向かって話しかけてたわね。

323 :禁断の名無しさん:04/05/02 07:07 ID:TD2Rz68U
>>318

芸事の神様は、天のウズメだゼ!

324 :禁断の名無しさん:04/05/02 07:39 ID:huzhNnsM
芸事の神様=カリスマ、と言いたかったんじゃない?

325 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:08 ID:qLRSyjS1
英語でしゃべらナイトのギター引きアナは?
釈よりパックンに興味ありそうよ

326 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:16 ID:20MFXdKA
>>319
元警備員らしいわ・・・・・

松並健治さん(会社員 警備業)による体験談:

私は4回目の試験で合格しました。1回目に一般、2回目に専門。
の次の試験は、申し込みの期間をすっかり勘違いし、
出し忘れてしまいました。試験の申し込みは必ずよく確かめてください。
その半年後、3回目の試験。合格と思っていましたが、
またしても実技は落ちてしまいました。
合格は果てなく遠いように感じました。
がやるしかありません。4回目に晴れて合格しました。



327 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:17 ID:20MFXdKA
「元」じゃないわね・・・失礼しました・・・・

328 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:55 ID:cqFLy+JK
最近はもうヨンさまにはまりまくり。
昨日こんな天気いいのに家のPCでヨンさまの出演映画観まくり。
整形でもあれだけ美しいといいわよね。
もし、万が一、ありえないけどヨンさまがホモだとしたら、
日本の中年女性の多くはショックで倒れるわね。

329 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:58 ID:tEDewuTp
>>328
映画がダウンロードできるの? それとも映画情報だけ?
ヨン様のヌードが見れるという「スキャンダル」っていう映画もネットで見れる?

330 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:59 ID:RrEZmNql
>>328
ただホモからの需要はないけどな

331 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:29 ID:MsNsz2mJ
>>325
たしかに。
あのでぶのびみょうな器用さには毎回辟易

332 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:33 ID:cqFLy+JK
>330
どーしてあんなに素敵なのにハバァにしかもてないのか不思議。なわけ。

333 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:35 ID:RrEZmNql
>>332
アタシはあの顔をカッコいいという方が不思議よ。
どう見たって野村宏伸じゃないの。

334 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:49 ID:cqFLy+JK
>333
そうそう。日本人でいえば野村宏伸ににてるなーって冬ソナみててこないだオモタ。
野村・・にはぜんぜん興味ないけど、ヨンさまに惹かれるのは、
野村・・には全くない演技力が、ヨンさまは演技力抜群。
野村・・バカまるだしで「先輩」しかいえないのに、ヨンさま賢そう。
確かに似てるけどぜーんぜんちがくない?。

335 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:52 ID:RrEZmNql
>>334
あなたがぺヲタだってことはわかったわ。
もういいわ。スレ違いだし。

336 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:53 ID:ZSG+Wj5J
それはそうと、ペ様って腹黒そうだわ。
プンプン漂ってくるわ。

337 :禁断の名無しさん :04/05/02 22:10 ID:+hxY4saA
野村宏伸ってまだ俳優やってるの?

338 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:12 ID:xeIyj/J0
ヨンよりも、キムドンゴンが好きよ

339 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:13 ID:xeIyj/J0
間違ったわ チャン・ドンゴン

340 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:18 ID:cqFLy+JK
>335
あなたももういいわ。
かんじ悪しい。

341 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:21 ID:OKq5lZjE
何で人の好みにそうやってケチつけようとするかなあ

342 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:49 ID:oPy9UteY
野村は杉本彩主演映画、花と蛇に出てたわ。体ヒョロヒョロの童顔が年取ると、貫禄や渋みがなくてきついわね。

343 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:59 ID:w40pZeqg
>>312
ホモリ姐さんのことかな?

344 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:13 ID:hS5zh79O
編み物とか生け花とかマンガ家とか振り付けとか歌手とかで
超カマバカタレがはびこると、うぜぇと同時に、
「あらぁ、あたしの方がもっと濃いわよねぇ」って思い、カマタレになろうかと
も思ったりするが、
また、昔のようにプロダクションのキモイやつの言う事聞かなくちゃと思うと
ぞっとするのでやめとくわねぇ。

345 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:45 ID:XUf7M5gJ
ペよりもっと野村に似てる韓国役者が他にいたような気がするんだけど。
野村を垢抜けなくしたような顔。

346 :禁断の名無しさん:04/05/03 05:34 ID:X6mKXHrp
韓国の俳優で火山校って映画に出演してた人、名前忘れたけどかなり萌えた!
ゲイ・・・だったらなー。

347 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:40 ID:Z9Bd+UNq
昔、イケテタ人たちが急にあちこちに出だすのは
人身御供で仕事ゲットしたからだったりして。
=それさしきのがいそうだけど=
まっ、人身御供でデビューした奴もいることだから、
ありうるかも=お裕痔。ふ直人みたいに


348 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:00 ID:BWzscCNj
「ペさま」と呼べよ、ヨンさまなんて言わないだろう普通

韓国では、「ジュンさん」ただし、最初をにごる言い方はしないので

     「  チュンさん 」  カッコ悪〜い


349 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:13 ID:R/L64OEl
ペヤングソースヤキソバ、って旨いの?そんなに?

350 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:34 ID:tL1ASSmm
志村ケンは?
独身だし、女好きそうで実は
若いころは結構いけてたけど
いまは

351 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:23 ID:Y62/1KCE
<ヽ■∀■><微笑みの貴公子ニダ

352 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:46 ID:Xrrjj9ZR
へー、ペヨンジュンってホモのくせにノンケぶってたのね。
ま、あんなやつ興味ないけど。

353 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:41 ID:mBSVpSJR
ペヨンジュンってオカマの新庄みたい

354 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:28 ID:CGpVokQf
ヨンさまのこと、どこでも皆352・353と同じ様な事、書いてあるけど、
やっぱホモには人気ないんだなぁ。



355 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:22 ID:Zre7VryY
スマイリー伊藤はガイシュツ?>ヨン

356 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:41 ID:YXpc8zHn
↑めちゃ似てる…ww

357 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:47 ID:VYdTJQ9/
ぺッってさ、40歳になったら
ペッ・ヨンジュー?

358 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:53 ID:Zre7VryY
やっぱ、スマイリー伊藤に似てるよねぇ?

ttp://www.fureai.or.jp/~juve10/peyonjyun.htm

(ところで「スマイリー伊藤」で合ってる?)

359 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:19 ID:CGpVokQf
>358
たしか、スマイリー菊池だったような。
菊池だか菊地だかは定かでない。
でも、「美しすぎる顔立ち」って、普通男にはつかわねーろぅな。

360 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:34 ID:Zre7VryY
>>359
おお、サンクス!
「スマイリー菊地」だったよ。
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/3102/smileykikuchi.gif

361 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:38 ID:CGpVokQf
>>360
ものまねバトルみてーな番組でネタにするのが眼に浮かぶな。

362 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:42 ID:Xrrjj9ZR
あのさ、ペヨンジュンのネタはもういいわ。
誰に似てるとかはスレ違いよ。

363 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:30 ID:FGAyBRaA
>>362の怒りを買うかも知れないけれど、一言だけ言わせて。
どこかで見た記憶があると思って
ずーーーーっと考えてたけど
今日ようやく判った。
「乙武」だ。ああ、すっきりした。

364 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:53 ID:D7rugLKd
TVブロスでは( ゚Д゚)、ペッ ヨンジュンは眼鏡を取ったら「松尾スズキ」と結論づけてたw

365 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:06 ID:s5z8k38L
>>364
いい加減やめてもらえないかしら。

366 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:44 ID:xx4cc7uQ
>>354
メスのおばば達には人気らしい。

297 名前:名無しさん@恐縮です メール: 投稿日:04/05/03 21:05 ID:f7wM9mZf
どっかのサイトの日記見てたら
街でこの人の顔をプリントしたTシャツきた
50才くらいのおばさんがいたらしいよ。

298 名前:名無しさん@恐縮です メール: 投稿日:04/05/03 21:09 ID:Wmx6H/xv
>>297
いるでしょ。うちの職場なんか、50代のおばさまたちがすごいもん。
私にDVD持ってる?あらあ、持ってないの、
  じゃあこれ貸せないわねえ。って冬のソナタのDVD握り締めてたし。
  別にいいのに。


367 :禁断の名無しさん :04/05/04 00:58 ID:Gtpn9hCv
あげ

368 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:03 ID:moLkJc/I
堂本剛って自分の中の同性愛傾向を認められなくて、ノンケになろうと必死そう。

369 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:50 ID:qOjd7Ocv
俺が1番キモイと思うのは及川ミッチーとかなんとか。
カバやカリやメラや金子や美川はおなじ系統だからお仲間よ。
でも、ミッチーだけは超キモくてヤダワ。
王子とかいってないで、美川姐さんに弟子入りでもしてちょーだいな。
浮きまくりもいいとこ。「ベィヴィ」って言うのもだいっきらい。


370 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:55 ID:rb9KFzd2
>>368
ゲイならみんなそうよね。それを認めることが出来るとホモ・オカマだと思ってるのよね、あたし。

371 :禁断の名無しさん :04/05/04 04:37 ID:Gtpn9hCv
小野寺姐さんがんばってるわ

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042911.html


372 :禁断の名無しさん:04/05/04 05:12 ID:yOHWqAEh
さすがバーニング
ゲイ板での宣伝ぬかりなしね!いつも。

373 :禁断の名無しさん :04/05/04 05:17 ID:Gtpn9hCv
>>372
どういう意味?

374 :禁断の名無しさん:04/05/04 06:25 ID:JMJkHPjR
スレ違いだけど、ホリケンが睾丸をひとつ良性腫瘍が出来て、
摘出手術だって…。何か可愛そうだわ…。


375 :禁断の名無しさん:04/05/04 09:38 ID:qWaa/Nr/
>>370へー、だから?

376 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:36 ID:VVoJ6kgV
「ベィヴィ」・・・
ミッチーのはどちらかというと「ベイベ」
Babyだからヴィはネ〜だろ。
オバカさんベイベだな〜。


377 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:26 ID:ztVscI1s
>>374
ひとつ残ってれば大丈夫
おしりもあるし

378 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:56 ID:BZdY3jfr
西村和彦はどうなのかしら?

379 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:00 ID:rWGhjmqL
ピーコと仲良いらしいわよ

380 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:00 ID:s5z8k38L
>>378
散々既出のホモよ。

381 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:02 ID:osufdFnu
加藤晴彦

382 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:05 ID:yOHWqAEh
たまたまって、一つ有れば子供作れるの?睾丸って?

383 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:10 ID:wCuvWm8c
松平健って本当にホモなの?

384 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:12 ID:sJlzMlCI
芸能人はホモでも偽装だろうと仮面だろうと収入多いから結婚できるよな。

385 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:27 ID:K1HVA83g
>>368
堂本剛はホモかしら?
前にインタビューで「LOVE×2 愛してる」
に藤井フミヤがゲストのとき、凄く緊張したって言ってたわ

386 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:54 ID:OWvdRI2T
>>386
どう見てもあれは女好きだけど。雰囲気とか。

387 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:37 ID:i37al7i8
>>378
こんな話題が
ttp://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083470678/

388 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:03 ID:cau1/FUv
>>387
そんなのバツイチ女の雛形を「離婚しても魅力のある女」
ってことで事務所が話題づくりにして情報操作してるだけでしょ。
そこでホモの西村側(事務所)が合意しただけじゃないw

389 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:12 ID:dM/7KLBI
加藤晴彦 長野博 稲垣吾郎 福山雅治

390 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:14 ID:cau1/FUv
>>389
稲ガキってそうなの?クソgと蚊取りがゲイで仲居がバイってのは知ってたけど。

391 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:21 ID:ErwLzr6t
>>388
西村和彦って同窓会の人でしょ?
あの人って結婚してるはずじゃなかったっけ?
もう離婚したの?
子供もいたと思ったけど。
離婚していないんだったら、不倫じゃない。


392 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:39 ID:b/XPdg1c
いまMXTVに川野太郎が出て豚丼紹介している
あの人も酒井政利とハァハァしたと思うと。。。

393 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:40 ID:b/XPdg1c
>>391
離婚はしていないけど、偽装結婚だから 裏切り=不倫ではない


394 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:43 ID:ErwLzr6t
>>392
川野太郎と出ているのって、逝く稲じゃん。
まるでキッズヲーみたい(w

>>393
結婚している人が他の女と噂になるのは
やっぱり世間的には問題じゃないかしら?


395 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:48 ID:CD75+OE6
今さらなんだけど、晴彦と福山って付き合っているのかしら?
前にテレビを観ていたら、久本と晴彦の屋久島の旅みたいなのをやっていて、
晴彦、プライベートで福山と屋久島に来たことがあると言っていたの。


396 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:54 ID:cau1/FUv
>>395
晴彦と福山は同じマンションに住んでるのよ。

397 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:56 ID:b/XPdg1c
>>396
マジネタ?

398 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:06 ID:cau1/FUv
>>397
マジよ。ちなみに岡村も一緒なのよ。
3人ともホモね。

399 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:09 ID:b/XPdg1c
芸能人ってあんまり大家に歓迎されないから
どうしても受け入れオーケーな高級賃貸マンションって限られるらしいね
参宮橋の某マンションも有名だけど

高輪2丁目だっけかな?<岡村マンション 
この前の空き巣報道で住所出ていた

400 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:11 ID:CD75+OE6
随分前、日テレで「ロマンス」ってドラマあったじゃない。あたしたまたま
2丁目でのロケに遭遇したの。そのとき晴彦、しまさんに挨拶していたの。
どうみても面識があるように見えたわ。
池内君は背はそんなに高くなかったけど、顔すごく小さくてかっこよかったわ。


401 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:41 ID:K1HVA83g
加藤晴彦 女とヤリまくってると聞いたことあるけど偽装だったのかしら?

福山雅治 ラジオで自分のことを“エロい”と言ってたみたいだけどこれも偽装!?



402 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:46 ID:cau1/FUv
>>401
晴彦の女好き:そうなの?そんなの聞いたことないわよ?
 女性誌あたりに描いてあったのかしら。

福山はゲイであることを隠すためにラジオやテレビで下ネタトークを
していかにも女好きを演出してるって聞いたけど。

403 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:52 ID:ARTV5dr6
ヘテロだったら
そんなこと当たり前だから
敢えて「女が大好き」なんてアピールする必要無いもんね

女好きや風俗好きをわざわざアピールする香具師はだいたい(ry

404 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:53 ID://pAe9XX
error
not found

405 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:00 ID:OQdCZkV9
アミーゴってどうなのよ。
こないだAIのデカくなって帰って来た子役と対面してる時
素まるだしでキャッキャしてて見てるこっちが恥ずかしかったわよ。

406 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:09 ID:b5xOWGxa
>>405
意味がわからないわ。このスレと関係あるの?

407 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:18 ID:zfKUzQi1
網囲碁かわいいよね
大好き!!!(ハート)

昔はーと出すやつなかったっけ?タグ打ちとか何とかいったような。

408 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:20 ID:Up6YK1WO
今日名古屋の大須をぶらぶら散歩してたら、
山咲トオルがロケやってるところに
出くわしちゃった。


409 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:22 ID:jRLsHdY3
>>406
アミーゴって伊藤ウナギイヌアナのことかも

410 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:09 ID:jRLsHdY3
勝谷誠彦ってホモかもね

http://www.diary.ne.jp/user/31174/
2004/04/27 (火)
5時起床。鳥取市の定宿『グリーンホテルモーリス』。
名前からハッテン場だと思わないように。あっこんな難しいギャグ書くとまた物議を醸すな(笑)。


ノンケでは思いつかないと思うんだけど。。。


411 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:18 ID:SydYNceC
かもねじゃなくてホモだよ。
サイバラの本にも出てくる。実名で何度も。周知の事実。

412 :禁断の名無しさん:04/05/06 06:25 ID:1et1mopQ
>>409
ハッハッハ、納得。

413 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:01 ID:KCtDFuRq
TV朝日の富川アナってホモなの?
なんか両性から好かれそうな人だよね

414 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:06 ID:YffWwtOK
へぇ

415 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:54 ID:uZLJw77b
松平健って本当にホモなの?

416 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:16 ID:tgWZow50
>>415
祇園に愛人がいるとか書かせてたわねw


417 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:17 ID:BgfFdVC6
>416
オネエ同士の親友なんだと思うわ

418 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:45 ID:QWqNUqUV
武藤啓司って、本当にゲイ?
伊藤英明もゲイってホント??

419 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:09 ID:oq0oyfre
山城シンゴがテレビで言ってたんだけど、シンゴが六本木のゲイバーに
行って店のドアを開けたら、おかまちゃんたちとオネエ全開でおおはしゃぎ
している将軍様と目が会ってしまったそうよ。
将軍様と宝塚の偽装結婚ってなんのためだったのかしら?

420 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:29 ID:0nXRzWui
>419
お互いに、ゲイ・レズ疑惑を払拭するためでしょ
それと、話題づくり
「王様と私」での共演がきっかけだったんでしょ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)