2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの貴様らに聞きたいことがある!!

1 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:09 ID:EYRmzSE2
どうよ?いい男だろう
http://www28.tok2.com/home/fullswing/cgi-bin/img-box/img20040329204351.jpg

2 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:10 ID:Mi2KFhzO
2

3 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:10 ID:UpKdc0Ne
(´Д`;)

4 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:10 ID:VwTA0LPu
不健康。

5 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:10 ID:CD/5XUGb
( ゚д゚)ポカーン

6 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:11 ID:QN6r1IL9
(・∀・)イクナイ!!

7 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:11 ID:AMBZFl6S
藤井の顔を伸ばした感じね

8 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:11 ID:CRyPoMK+
×

9 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:11 ID:XWR/yRTz
あははははははははははははははははははははははははははははははは




不細工

10 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:11 ID:EYRmzSE2
はっはあ

11 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:12 ID:CD/5XUGb
田澤明廣?

12 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:12 ID:EYRmzSE2
柄本明

13 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:12 ID:cCsM9PZa
誰なのこいつ、バカじゃん?

14 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:13 ID:M5xaBXnz
MEGUMIですか?

15 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:13 ID:YiuvKxry
ぶちゃいくねー。
お洋服のセンスも悪いし・・。


16 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:14 ID:/AYM23a2
気持ち悪い。不愉快な画像見せんな!

17 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/03/30 18:15 ID:NAVrxQ5S
昔このようなスレが30も逝かないうちに
dat落ちしたことがあったような…?w

18 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:15 ID:areOLilY
>>2-16
ホモの癖に生意気な・・・死ねよ

19 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:15 ID:EYRmzSE2
結構反響あるやん

20 :プリソ:04/03/30 18:20 ID:KnnBydy9
>>17
正義の漢だったな
( ´・ω・)>>1
おめーち○ぽしゃぶらせてくれよー

21 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:21 ID:fCB5RKdU
いらん!

22 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:28 ID:Z6QfJLQJ
死ね

23 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:29 ID:g2gYcNeQ
>>1
チンコまだかよ?

24 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:32 ID:+1PCYhg6
当てはまる言葉が見つからないくらい普通よ。

25 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:35 ID:eCnzyuvN
不細工、貧乏くさい、禿隠しの髪形、良いとこ一個もないけど
コレって本人じゃない誰かが嫌がらせで出してるんじゃない?


26 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:47 ID:areOLilY
こうはっていうカロビーの固定さ

27 :禁断の名無しさん:04/03/30 19:03 ID:yXB31/f+
>>24
わかるわ。
街ですれ違っても全く気にならない顔だわ。

28 :禁断の名無しさん:04/03/30 19:05 ID:XWR/yRTz
>>27
でも、そばにいたらいたで、イラつく顔だと思わない?

29 :禁断の名無しさん:04/03/30 19:20 ID:J3cZXfgv
ツマにソックリで焦った。

30 :禁断の名無しさん:04/03/30 20:48 ID:LhE5JwnX
ウチのゴン太ちゃん(ミニチュアダックス)に激似よ!

31 :禁断の名無しさん:04/03/31 07:39 ID:0oLDXQ/k
hahaha

32 :禁断の名無しさん:04/03/31 07:58 ID:d9D/Hgl7
( ゚д゚)

33 :痙攣三姉妹:04/03/31 12:58 ID:KkNZhafO
髪型で良くなりそうな気がするわ?

34 :禁断の名無しさん:04/03/31 13:07 ID:Kdr76g63
>>1へ。
板は違うけど
男性アイドル板の
「素人のイケメン教えて」という
スレがあるからそちら参照して。
貴方よりもはるかにイケメンだから。

35 :禁断の名無しさん:04/03/31 13:09 ID:VH8hTEZ9
>>1 狂気的な勘違い。きっと女に縁が無いのであらふ。

36 :禁断の名無しさん:04/03/31 13:14 ID:5g+z5ncE
世間的にブサイクではないけど個人的には全然イケない。
ホモうけ悪そう。

37 :禁断の名無しさん:04/03/31 14:04 ID:udaa4TpY
「男だったら誰でも逝けるんだろう」って言う典型的な低知能な餓鬼ノン気が立てたスレ

38 :禁断の名無しさん:04/03/31 14:09 ID:Pyznv3wj
横柄なスレタイだわ。
きっと人間性もこんなものね。


39 :禁断の名無しさん:04/03/31 16:35 ID:E2fLe7RN
髪型と髪の色を変え、服を変え、もう少ししまった表情にしたら結構タイプよ。

40 :禁断の名無しさん:04/03/31 16:38 ID:/6hgf0NP
とりあえず誉めとくわ、
犬系の顔

41 :禁断の名無しさん:04/03/31 16:41 ID:6glFcN/Z
画像って1本人なのかな?
中傷とかっだったらちょっとカワイソウ(画像の人が)

42 :禁断の名無しさん:04/03/31 17:20 ID:VfpGKbpq
>>1
コイツ取り憑かれてる。

>>40 どう見ても犬顔に見えないよw


43 :禁断の名無しさん:04/03/31 20:15 ID:0oLDXQ/k
おけつ掘られたいわ〜
どこに住んでるのかしら

44 :禁断の名無しさん:04/03/31 20:19 ID:3zRFmjG3
誰か、妖怪ポストにお手紙しますたか?



>>1 に「ゲゲゲの鬼太郎」が召喚されていまつ。

45 :禁断の名無しさん:04/03/31 20:25 ID:3zxzzCtu
(´・ω・‘)ショボーン

46 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/03/31 20:55 ID:FqoenuGI
この人>>1の画像、違うスレで見マシタよ。
そのスレで、ホモダチ募集してたから、ホモじゃないでしょうか?
それとも、誰かのイタズラでしょうか?
後者ならかわいそうデスネ。

どーでもいいケド、ガンバッテクダサイ>>1
ぼくは趣味じゃアリマセン。

47 :町の霊能者:04/04/01 15:53 ID:tqNjLigq
色情因縁と動物霊が憑いておる。
先祖を供養し、捨て犬、捨て猫を飼育し、己の業を洗い流すのじゃ。


48 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/04/01 16:08 ID:RsFhz9P3
私、全然タイプじゃないわ。カケラもかっこいいと思えない。
髪、生え際後退気味って感じだし・・・何か顔は油っぽそうだし・・・
年齢不詳だし・・・私よりは年上だと思うけど。
頼れる年上の男らしい系が好みな私としては無理めっ

49 :禁断の名無しさん:04/04/01 16:11 ID:CNcsdB6m
>1
ふつう。可もなく不可もなく。


50 :禁断の名無しさん:04/04/01 16:14 ID:YHN2Ia/X
貧相な顔。
何の魅力も感じない。
息くさそうだし、チムポ変な形してそう。
性格歪んでそうだし、ただの勘違いっぽくて無理。

俺って言い過ぎ??



51 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/01 17:43 ID:kwWNg0Wk
御釜に何も言うことがない!
出て行け!

52 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/01 18:37 ID:kwWNg0Wk
御釜は世の中の罪。

53 :禁断の名無しさん:04/04/01 18:39 ID:yE/f/GLB
>>52
通報警察根据国务院三峡工程建设委员会批准的通航、
三期的施工方案三峡工程的三期施工段。
此时施工阶段要完

54 :禁断の名無しさん:04/04/01 18:43 ID:kGQLNFs3
口の辺りがなんかキモイ

55 :綾菜 ◆5kuiMAFVxQ :04/04/01 18:53 ID:bNYfWKDX
却下ですぅ。

56 :禁断の名無しさん:04/04/01 18:56 ID:T/9/B6xf
私も、いらな〜い
月々30万のお手当て(週イチお相手)くらいくれればOKかな

57 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:52 ID:B1K9y2XB
本当に普通の人だね
怪しい教材とか買わされないように気をつけなよ…

58 :禁断の名無しさん:04/04/02 09:17 ID:e5b+ko2a
>>57普通の人が、こんなスレ立てないだろうから

     きっと、頭が悪い人だと思う

59 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/04/02 10:23 ID:onukSgyD
>>1
ケータイからだと見れません

60 :禁断の名無しさん:04/04/02 12:32 ID:Aza5NKnK
一瞬、「嵐」の大野かと思いますた。
宗教の道に進んだ方が無難かと・・・

61 :禁断の名無しさん:04/04/02 12:34 ID:iLjZ6AA9
http://w1.ax.xrea.com/l.f?id=100040034&url=X

この人は?

62 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:51 ID:2AyVlDOy
age

63 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:11 ID:JauKhZwE
sage

64 :禁断の名無しさん:04/04/03 14:33 ID:POic26nb
映画監督、塚本信也?から才能を根こそぎ奪った雰囲気。

65 :1:04/04/05 17:49 ID:Gwnau6Ih
今度はどうだ?カッコイイだろ?
http://www28.tok2.com/home/fullswing/cgi-bin/img-box/img20040405054921.jpg

66 :禁断の名無しさん:04/04/05 18:48 ID:ICC6XhPz
マッシュるーむカットの柄本明って感じね 
お金持ってるなら付き合ってあげてもいいわよ

67 :禁断の名無しさん:04/04/05 18:53 ID:7NFx0Epb
いっしょに街を歩くのは遠慮しとくわ

68 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:01 ID:pHCbkF+o
知り合いのオカマに似た人がいるなあ。

っていうか、覇気がなさ過ぎだよね。精神的に問題ありそう。
激しくいけない・・・・・

69 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:03 ID:JfZiQd0R
おおお

70 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:06 ID:kKiaP7Dp
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノいや〜ん

71 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:24 ID:GWfLXm1C
鏡見てから言ってくれ

72 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/04/05 19:48 ID:9Bjc3X0H
>>65
諦めて!!世間的には無理な顔なのよ。
これだけ叩かれてるんだから少しは気付いてよ。
精神的に強靱な人なのねw

73 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:51 ID:4Q74sUH8
1よりはちょっと進歩したわね
まだまだだけど。

74 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:07 ID:RlrAh1nJ
ぬらりひょん

75 :痙攣三姉妹:04/04/10 11:30 ID:R2zcWS1L
57はわりといけるかも?
チンチン食べてもいいかも?

76 :痙攣三姉妹:04/04/10 11:31 ID:R2zcWS1L
57ってどっからでてきたのかしら?
65よ?

77 :禁断の名無しさん:04/04/11 11:31 ID:kFK3d9XB
在日?

78 :禁断の名無しさん:04/04/11 11:42 ID:8lPF0UtT
普通に結婚して、普通におじさんになって、普通に人生終わるって感じ。
でも禿げは免れないって感じもする。

79 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:27 ID:sPN24gtN
女が見知らぬ男に犯される→「ああ犯されちゃった。」正常な男がホモに犯される→生殖器がついたゴキブリに犯された。それぐらいの嫌悪感。
ホモはぁ同類同士でやるのはいいけど、
人 間 を 巻 き 込 むな

80 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:30 ID:l+PPVYuM
>>79
正常な男?笑っちゃうわね。
バカ丸出しの文章ね。


81 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:39 ID:kGzoNrHT
>>79
女性を馬鹿にしている!! おまえこそちんちんついたゴキブリ!!

82 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:40 ID:jT6MMdhv
>>79
もう 生殖器がついたゴキブリに犯されちゃったのかしら?
正常な男はこんなカキコしないものよ。


83 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:44 ID:sPN24gtN
ホモって真面目な話自分達がキモいってことじかくしてないのか?

84 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:47 ID:RwL8kP/A
>>キモいってことじかくしてないのか?

その言葉そっくりアンタに返すわよ。


85 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:49 ID:adhBy/mr
今日言われた〜!はっきりと

86 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:50 ID:adhBy/mr
とにかく気持ち悪いって!
鏡みて割れそうに納得!

87 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:50 ID:mRwQ1GVS
>>83
あんた、この板の住人=男 って考えてる単細胞。
さっさとホモの餌食になって立ち直れないくらい
めげなさい。

88 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:50 ID:jT6MMdhv
>>83
仮面をはいだら、人間なんてみんなキモイものよ。
もっと勉強なさい。


89 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:51 ID:/UN3Mxlt
もっと勉強なさい!!!

90 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:52 ID:adhBy/mr
めげてられません
弱肉強食
噂で一ころ
そんな噂も気にしてらんねーっす

91 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:53 ID:adhBy/mr
何でこうなったの?って聞かれた時2ちゃんねるで!って言えばよかったね

92 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:55 ID:adhBy/mr
見ず知らずの10代20代に騙されてからかわれてましたって
バカ晒してましたって

93 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:57 ID:adhBy/mr
意志が弱い男はダメなんすよ結論

94 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:58 ID:adhBy/mr
煽てあげられ騙されて往復びんたですよね

95 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:03 ID:adhBy/mr
すっきりするくらいまだまだ足りませんがね吠えさせて頂きましたよ

96 :禾重イ寸里予良β:04/04/12 14:05 ID:AgwtZmQD
往復ビンタしますよ

97 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:09 ID:jT6MMdhv
>>96
相手にしちゃダメよ

98 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:14 ID:OMZE9qgY
>>96
じょんて腰痛のスレにいるじょん?

99 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:14 ID:sPN24gtN
人間の友達にホモというイキモノについて聞いた事あるけどみんなキモい、気持ち悪いって言ってたよ。

100 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:19 ID:5vCwSMRY
100geto

101 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:24 ID:/UN3Mxlt
>>99=>ID:sPN24gtN
これ以上同性愛者に対する侮辱等の書き込みをする場合
国連人権委員会の差別防止少数者保護小委員会に報告し、
しかるべき措置をとります。
謝罪の書き込みをして下さい。

102 :禾重イ寸里予良β:04/04/12 14:54 ID:AgwtZmQD
>>97
ニコーッ(笑)
>>98
そうそう!ありがとー

103 :禁断の名無しさん:04/04/12 16:03 ID:sPN24gtN

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
 Λ_Λ | This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)< (この場所は、精神的な障害を持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)                |
       \ http://www.nisseikyo.or.jp/                         /
        \_____________________________/

104 :禁断の名無しさん:04/04/12 16:04 ID:sPN24gtN
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
 Λ_Λ | This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)< (この場所は、正常な精神を持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)                |
       \ http://www.nisseikyo.or.jp/                         /
        \_____________________________/


105 :鉄の姫:04/04/12 19:06 ID:0yc1sd5F
>>フンっ!アンタの方が、よっぽどキショいわ!
男女の間でも平気のへいざで不倫・二股・その他云々、
汚いこといっぱ〜いやってるじゃな〜い。
だいたいねぇ・・。ワザワザ同性愛版来て、ストレス発散するしか
脳ないのかしらん?この青二才がっ!!!

106 :鉄の姫:04/04/12 19:07 ID:0yc1sd5F
あっ・・。↑は>>99へのレスよ?
心して読みなさい。

107 :田澤明廣:04/04/12 19:09 ID:Csva62eL

 変な顔!

108 :禁断の名無しさん:04/04/12 19:20 ID:Sc74tkvt
>>1よ…そんな顔でかわいそう。

109 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 19:26 ID:iBn3NR65
ノンケの男はキモイから、目ン玉くりぬいて頭の中に
俺様のモノを突っ込んで朝一番の真っ黄色な小便注ぎ込んでやるぜ

110 :禁断の名無しさん:04/04/14 17:41 ID:iE13CmAZ
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  ホモを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


111 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/14 17:44 ID:0iuFZVBN
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:08 ID:oUiB05sU
≫106
禿同

113 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:14 ID:oUiB05sU
ホモだろうがゲイだろうが別にいいじゃん。人を好きになる事って悪い事じゃないと思うけどな。たとえ相手が男でもな。

114 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:50 ID:xY3BzRFO
>>113
黙れよ、ホモ=異常者。
※異常者[名]自身の異常を異常と認識できない生モノ。
※ホモ[名]社会のごみ。嫌悪されているモノ。北朝鮮より迷惑なモノ

115 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:51 ID:aJ+YIoxc
>>114
偏見の塊の方が屑。

116 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:53 ID:vqqd6fQO
男が好きなんだからしょうがないじゃん。おいしいところもあるよ。
男性更衣室に入れるしシャワー室にも入れる。
まじでドキドキする。

117 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:03 ID:xY3BzRFO
>>115
人間の友達にホモというイキモノについて聞いた事あるけどみんなキモい、気持ち悪いって言ってたよby99
ホモって周りが見えていないんだなw
現実をみましょうねwww
偏見でもなんでもない、見ててきもい。概念がキモい。
※異常者[名]自身の異常を異常と認識できない生モノ。
※ホモ[名]社会のごみ。嫌悪されているモノ。北朝鮮より迷惑なモノ

118 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:06 ID:xY3BzRFO
>>116
だからホモはぁ、一般人を巻き込むな!!この異常者が!!
ホントにホモは百害あって一理なしだな。

119 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:06 ID:wBaGOwbX
キチガイ帰れ>ID:xY3BzRFO

120 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:06 ID:Qwu/MZJZ
去年の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・仕事帰りの事務のオバチャンねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさw

121 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:09 ID:Qwu/MZJZ
去年の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・仕事帰りの事務のオバチャンねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさw

122 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:12 ID:xY3BzRFO
>>119
それはおまえらだよ!!!
キチガイ還れ!!!
なんでこんなにも自覚がないんだろ?
人間の友達にホモというイキモノについて聞いた事あるけどみんなキモい、気持ち悪いって言ってたよby99
ホモって周りが見えていないんだな!


123 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:13 ID:z3NK1arq
周りが見えてないのはお前だ。


124 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:16 ID:Qwu/MZJZ
去年の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさw

125 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:20 ID:Qwu/MZJZ
去年の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさw

126 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:22 ID:xY3BzRFO
>>123
人間の友達にホモというイキモノについて聞いた事あるけどみんなキモい、気持ち悪いって言ってたよby99
↑こ れ は 、 現 実 だ !
だからぁ!!まわりの人間はキモいってつってんだよ!!
自分たちの村つくってくらせ!!

127 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:26 ID:z3NK1arq
ID:xY3BzRFOってここで酷評された1かしら?

128 :偏見マリ:04/04/21 18:27 ID:VU2RlIwR
暖かくなるとぎょう虫がたっくさん発生するのね (・□ゞグビグビ…

129 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:28 ID:Qwu/MZJZ
去年の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

130 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:38 ID:xY3BzRFO
>>128
暖かくなるとぎょう虫がたっくさん発生するのね
↑女の言葉をつかうな!キモ野郎が!!
つーか」ホモは見ててキモいだよ!!
高校の頃彼女いたのにそれを知らなかった糞ホモが告って来やがったんだよ!
ホントに気持ち悪かった!!
おれだけじゃねーんだよ!キモいって言ってんのは!!

131 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:44 ID:wBaGOwbX
やっぱりキチガイだわ〜
器の小さい御前なんか女の子誰も相手にしないわよw

132 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:46 ID:Qwu/MZJZ
>>130 同意

133 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:48 ID:Qwu/MZJZ
現在の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

134 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:54 ID:wBaGOwbX
130 名前:禁断の名無しさん :04/04/21 18:38 ID:xY3BzRFO
>>128
暖かくなるとぎょう虫がたっくさん発生するのね
↑女の言葉をつかうな!キモ野郎が!!
つーか」ホモは見ててキモいだよ!!
高校の頃彼女いたのにそれを知らなかった糞ホモが告って来やがったんだよ!
ホントに気持ち悪かった!!
おれだけじゃねーんだよ!キモいって言ってんのは!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

132 名前:禁断の名無しさん :04/04/21 18:46 ID:Qwu/MZJZ
>>130 同意                 ~~~~~~~~~~~~  




135 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:54 ID:xY3BzRFO
>>131
だからキチガイはホモ!
だから彼女いるーつーの。
おまえらみたいな異常で、見ててキモい「モノ」じゃないんだよ!!

136 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:56 ID:Qwu/MZJZ
現在の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

137 :↓コイツも女言葉でキモい!!:04/04/21 19:14 ID:Qwu/MZJZ
674 名前:禁断の名無しさん :04/04/21 19:10 ID:2lQTmKeC
なんだか突然奇麗事を言い出してるけど、他のアイドルの暴言中傷を吐きまくってたのは
Qwu/MZJZじゃないのよ。こいつ本気で頭おかしいわ。

138 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:17 ID:Qwu/MZJZ
現在の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

139 :偏見マリ:04/04/21 19:23 ID:4yJ5Ozp6
で…オチは? 真っピンクの包茎君♪

140 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:06 ID:zOV2Z+1J
吠えている方がいますが、どうして欲しいんでしょう・・・?


141 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:36 ID:ajb6ooLd
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・肝ホモ・・・・!


142 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:36 ID:Wpep1Bue
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・肝>>141・・・・!


143 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:54 ID:ajb6ooLd
     Å_Å
    (● ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ^山^  <  ホモはシネバー?
   /⌒|非|⌒\ \________
   | 棘|非|棘 |
 三| 棘|非|棘 |三


144 :偏見マリ:04/04/23 18:57 ID:2CBguO2X
出来損ない AAパクって 我が物顔♪ヾ(*ΦωΦ)ノ   
                         歌丸です

145 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:34 ID:/GX3uZCX
このスレ来て「FUCK YOU」って煽るのは、何か変な感じだね。
FUCKしたいの?

146 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:31 ID:7HHyHEtx
わざわざ同板に煽りに来る目的は何?
実生活が恵まれてないんだね

147 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:26 ID:9eaY/xO5
このスレ、ケメが荒らしに来てるのねw
姐さんたち、相手にすると図に乗るから放置しませう。

本題に戻るわ。
>1 宿便が溜まってそうね。
  コーラックを、お飲みなさい。 


148 :1:04/04/27 22:12 ID:OT+dHO6r
今度は目のアップを撮ってみたぜ
後ろになんか居るが気にするな
どうだ?カッコイイだろ?

149 :1:04/04/27 22:13 ID:OT+dHO6r
おっとURLを忘れた
http://www28.tok2.com/home/fullswing/cgi-bin/img-box/img20040427220857.jpg


150 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:14 ID:w8LF/fsg
ゴッ、、、ごきぶり〜〜〜〜

151 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:16 ID:NPTB/weN
きもいわねぇ ノン気にしてもひどすぎるわよ

152 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:18 ID:ati+84rt
ホンマ
気持ち悪い

頭も悪いみたいやし、最悪

153 :永光院:04/04/29 21:43 ID:PUaXHUaQ
>>148&149
目が芯でるし、干乾びた執念と邪気を放っておます。
何時の間にか忘れられた存在になって放置された>1の逆襲ね。

でも、迫力は無いわね。

154 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:53 ID:U946AXgz
ID:xY3BzRFO
必死だな(w


155 :19さい:04/05/04 01:17 ID:RaAEV94L
そこら辺の女より顔はイイと自負してたりする。
ノン友もそう言ってくれるし。よく「女だったら絶対よかったのにな」って。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)